Лифшиц владимир борисович отзывы – Лифшиц Владимир Борисович: 41 отзыв. Гастроэнтеролог, гепатолог.

Лифшиц Владимир Борисович – 69 отзывов | Гастроэнтеролог

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Хорошо

Профессионал, сразу видно. Правильный подход идет. За последний месяц, сколько обходила врачей, он мне показался самым хорошим.

Татьяна, 07 Август 2018

Отлично!

Врач очень компетентный, жалоб нет, адекватно принимает, слушает, воспринимает все жалобы, мало слов лишних, много слов по делу.

Оксана, 30 Июль 2018

Отлично!

Мне он показался компетентным, с ним было очень приятно разговаривать, но я еще не знаю результатов, он меня отправил на обследование и я иду на повторную консультацию в понедельник. Но мое первое впечатление очень-очень положительное.

Александр, 23 Июль 2018

Отлично!

Мне понравилось! Внимательный доктор, выслушал меня, назначил мне много чего, дал рекомендации. Он доступен в объяснениях, с ним легко общаться.

Вера, 12 Июль 2018

Отлично!

Все хорошо. Доктор очень квалифицированный, в отличие от других врачей взялся за мое лечение, пытался понять проблему.

Екатерина, 06 Июль 2018

Отлично!

Мне очень понравилось. Доктор очень большой профессионал, сделал назначения, выписал рецепт. Я еще к нему вернусь на повторный прием.

Максим, 03 Июль 2018

Хорошо

Все хорошо. Доктор дал рецепт, сказала какие анализы нужны еще провести и назначил повторный прием. Так же он дал мне диету.

Стефан, 27 Июнь 2018

Отлично!

Я была на приёме в первый раз. Он очень внимательно выслушал, направил на анализы и на обследования. С нетерпением жду следующего приёма, чтобы получить рекомендации по лечению. Врач очень внимательный, заинтересованный.

Нина, 24 Июнь 2018

Неудовлетворительно

Мало хороших впечатлений. Цена в прейскуранте клиники одна, а врач называет другую. Мне пришлось приносить ему прейскурант цен с первого этажа, чтобы он сам увидел, что его прием стоит дешевле. Врач мне не помог.

Николай, 20 Июнь 2018

Отлично!

Доктор внимательный, очень грамотный, видно, что человек образованный, все что он сказал помогло, пока лучшего врача чем он не видела. Спасибо большое врачу.

Анна, 03 Июнь 2018

gonoreia.ru

Лифшиц Владимир Борисович - 9 отзывов, онлайн запись, цена приема 4500 руб.

Регалии

Врач высшей квалификационной категории. Доктор медицинских наук. Профессор. Автор 207 научных трудов, монографий, руководств для врачей и учебных пособий для студентов и врачей. Член Российской гастроэнтерологической ассоциации. Член Российского общества по изучению болезней печени. Член Международной группы по изучению Хеликобактер пилори.

Образование

1981 - Саратовский государственный медицинский университет им. Разумовского, специальность "Лечебное дело".
1982 - Саратовский государственный медицинский университет им. Разумовского, интернатура по специальности "Терапия".
1984 - Саратовский государственный медицинский университет им. Разумовского, ординатура по специальности "Гастроэнтерология".
1987 - Саратовский государственный медицинский университет им. Разумовского, аспирантура по специальности "Гастроэнтерология".
2010 - Саратовский государственный медицинский институт, повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология».

2010 - Саратовский государственный медицинский университет, курс «Терапия».
2011 - Саратовский государственный медицинский университет, курс «Клинико-экспертная работа, экспертиза нетрудоспособности».
2011 - Саратовский государственный медицинский университет, курс «Гастроэнтерология».

Занимается лечением

- гастрита - язвы желудка - дисбактериоза - гепатита - диареи - панкреатита - эзофагита - метеоризма - колита - запора

zdorov.online

где принимает, запись на приём – НаПоправку

лечит болезни пищеварительной системы не хирургическими методами

гастроэнтеролог

лечит болезни печени, желчного пузыря и желчных путей

гепатолог

оказывает первичную медицинскую помощь взрослым

терапевт

взрослый

доктор мед. наук

Высшая категория

Стаж 30+ лет

Образование:
Саратовский государственный медицинский университет имени В. И. Разумовского (1981)
  • 1982 г. - интернатура на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского;
  • 1984 г. - ординатура на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского;
  • 1987 г. - аспирантура на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского;
  • 2001 г. - интернатура по специальности "Гастроэнтерология" на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского.

подробнее

О враче:
Лифшиц Владимир Борисович специализируется на следующих заболеваниях: синдром раздраженного кишечника, гастрит, рак двенадцатиперстной кишки, заболевания желудочно-кишечного тракта.

napopravku.ru

ᐈ Лифшиц Владимир Борисович ⇒ гастроэнтеролог в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Елизавета 27 июн, 2017

Изумительный врач. Прием прошел отлично. Доктор очень приветливый. Я сравниваю с другими докторами, которых много знал и это один-единственный доктор в моей жизненной практике, который понравился. Специалист пытается лечить не только симптомы болезни, но и найти более глубокие корни ее начала. Сразу заметно , что врач использует свои навыки для получения полного результата в коррекции болезни. После помещения у меня появилась надежда целиком выздороветь. Я знаю, что многие хотят без анализов, без получения объемной картины своей болезни получить обдуманное лечение, но так не получится. Мне подходит, что меня исследуют целиком и полностью, что не подтвердив диагноз, не приписывают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я буду наблюдаться у этого доктора, так как могу вверить своё самочувствие ему.

Степан 23 апр, 2017

Мне понравился доктор, щепетильно подходит к решению проблем со здоровьем. Самое главное, чтобы между доктором и человеком сформировался контакт, чтобы ты мог ему верить. В этом плане врач самый лучший! Просто самые лучшие у меня впечатления от него. Вежливый человек, попал в нужную сферу, работает по призванию, мне приятно с ним контактировать. Я рекомендую этого врача. Так как нам назначили дополнительные исследования, мы обязательно к нему еще приедем.

Весьма хороший был прием. Врач выслушал нас внимательно, всё оговорил, пояснил, по всем анализам нам рассказал куда обратиться и что предпринимать. Если такая ситуация возникнет опять мы обязательно обратимся туда. Сумма приема качеству обслуживания соответствует. Действительно спасибо! Нареканий и неудовлетворенности нет. Нам все понравилось.

Виктор 25 янв, 2017

Мне все был по нраву. Врача находили в интернете по сфере работы. О докторе у меня оформилось самое положительное мнение. Он все очень подробно посмотрел, разъяснил, все сделал, что было нужно. Все, что он сказал - все именно так и случилось. В конце приема выписал назначение и перечень уточняющих анализов. Он мне назначил лечение лучше, чем врач у которого были до этого и я считаю, что это было очень правильно. Потому что доктор, у которого мы были до этого, совершенно без должного внимания к нам отнесся.

Доктор видимо строгий и старой закалки человек. В этой ситуации хочется, чтобы люди были немного добрее. Из того что понравилось: в общем заметно, что человек ничего не впаривает, всё по существу. Скорее всего такой человек просто, без нежностей. Доктор обо всем поспрашивал, дал рекомендации, включая и дорогие анализы, которые мы отказались делать, и нам прописали то лечение, которое доступное. В общем врач оказывает ощущение передового специалиста, который понимает о чем говорит!

ru.doc.guru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *