Лор мальченко отзывы – Мальченко Ольга Вячеславовна — лор (отоларинголог): отзывы, запись на прием

Мальченко Ольга Вячеславовна - 47 отзывов, отоларинголог | Москва

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Врач доброжелательная, понимающая и внимательная! Доктор провела процедуру профессионально и результат положительный, хороший. Врач мне помогла.

Екатерина, 24 Август 2018

Отлично!

Доктор осмотрела меня, дала рекомендации обратиться к неврологу, так как оказалось, что у меня патология тройничного нерва. Считаю, что врач квалифицированный, так как ориентируется в смежных областях.

Людмила, 11 Август 2018

Отлично!

Ольга Вячеславовна, очень хороший врач. Мне понравилось обслуживание, доктор довольно таки приветливая. Она всё объясняет, разъясняет.

Марина, 10 Август 2018

Отлично!

У врача была не в первый раз, Ольга Вячеславовна делала мне операцию. Все четко и по делу. Никаких минусов нет.

Людмила, 10 Август 2018

Хорошо

Я довольна, еще приду к этому доктору. Доктор хорошая, общительная все мне объяснила, рассказала, назначила до обследование.

Мария, 30 Июль 2018

Отлично!

Доктор очень понравилась. Ольга Вячеславовна - замечательный, очень грамотный, внимательнейший и приятный в общении человек. Внимательно выслушала, провела осмотр, на все вопросы ответила, лечение назначила. Общее впечатление о клинике хорошее.

Александр Владимрович, 09 Июль 2018

Отлично!

Очень хороший приём, мне всё понравилось. Доктор дала дельные советы, которыми я буду пользоваться. У меня ещё предстоит встреча с ней.

Сергей, 04 Июль 2018

Отлично!

Все было хорошо. Я всем довольна. Я пошел по рекомендации. Ольга Вячеславовна приятный врач.

Анастасия, 02 Июль 2018

Отлично!

Отличный врач: очень внимательная, собранная. Доктор действительно помогла, так как мне стало значительно лучше. Терапия подошла, и я вышла на работу. Основная жалоба была не только проблема с ЛОР-органами, но и головная боль. Все прошло!

Наталья Александровна, 01 Июль 2018

Отлично!

Доктором я довольна. У Ольги Вячеславовны первый раз была. Она оставила приятное впечатление грамотного врача. Мне её посоветовали.

Маргарита, 01 Июль 2018

Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

Оставить отзыв

polismed.ru

Мальченко Ольга Вячеславовна | Отзывы | Стоимость приема

Врач доброжелательная, понимающая и внимательная! Доктор провела процедуру профессионально и результат положительный, хороший. Врач мне помогла.

11 марта 2019 г., Екатерина

Компетентный, очень внимательный доктор! Врач меня выслушала и произвела процедуру, взяла анализ и составила первоначальные рекомендации по лечению, выписала анализы и назначила повторный прием. На приеме я получила ответы на все свои вопросы, я приду повторно!

8 февраля 2019 г., Аля

Врач профессионально выглядела и была отзывчива! Доктор вовремя начала прием, выслушала меня и рассказала, что делать, на все вопросы ответила.

1 февраля 2019 г., Артем

Очень внимательный доктор. Я до этого была у другого специалиста и он мне не помог. Тут я прошла физиотерапию и всё было прекрасно.

29 октября 2018 г., Надежда

Мне все понравилось. Все было хорошо и адекватно. Доктор назначила мне лечение, сделала промывание. Лекарства помогают.

18 июня 2018 г., Юлия

Прием очень хороший. Ольга Вячеславовна произвела впечатление. Вежливая, приятная в общении женщина. Она спрашивала, что болит. Очень милый человек. Я обязательно к ней обращусь и продолжу. Прекрасный был разговор, с улыбкой. Она своё дело сделала прекрасно, сделала, что могла.

17 мая 2018 г., Флора

Доктор очень понравился. Она обследовала всё, что можно. Очень грамотный специалист. Вообще нареканий нет. Довольна, что к ней съездила.

31 марта 2018 г., Валентина

Я всем довольна. Спасибо доктору! Она обходительный человек. Чувствуется, что свое дело знает, опытная.

28 марта 2018 г., Маргарита

Доктором я довольна. У Ольги Вячеславовны первый раз была. Она оставила приятное впечатление грамотного врача. Мне её посоветовали.

1 марта 2018 г., Маргарита

Хорошая приятная доктор. Меня все устроило. Ольга Вячеславовна провела полный осмотр, мне понравился прием.

14 ноября 2017 г., Умар

doctown.ru

Мальченко Ольга Вячеславовна - отоларинголог, 46 отзывов

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Очень внимательный доктор. Я до этого была у другого специалиста и он мне не помог. Тут я прошла физиотерапию и всё было прекрасно.

Надежда, 10 Ноябрь 2018

Отлично!

Компетентный, очень внимательный доктор! Врач меня выслушала и произвела процедуру, взяла анализ и составила первоначальные рекомендации по лечению, выписала анализы и назначила повторный прием. На приеме я получила ответы на все свои вопросы, я приду повторно!

Аля, 19 Октябрь 2018

Отлично!

Я довольна сотрудничеством с компанией "ИнфоДоктор". В очередной раз обратилась на портал с просьбой найти опытного врача. Администратор подобрал несколько вариантов. Мой выбор пал на Ольгу Вячеславовну. Она приветливый и профессиональный врач. Я осталась довольна приемом, мне были назначены анализы и даны рекомендации. Буду продолжать лечение у данного специалиста.

Лидия Ивановна, 14 Август 2018

Отлично!

Врач доброжелательная, понимающая и внимательная! Доктор провела процедуру профессионально и результат положительный, хороший. Врач мне помогла.

Екатерина, 10 Июль 2018

Хорошо

Врач профессионально выглядела и была отзывчива! Доктор вовремя начала прием, выслушала меня и рассказала, что делать, на все вопросы ответила.

На модерации, 25 Май 2018

Отлично!

Мне все понравилось. Все было хорошо и адекватно. Доктор назначила мне лечение, сделала промывание. Лекарства помогают.

Юлия, 24 Май 2018

Отлично!

Доктор осмотрела меня, дала рекомендации обратиться к неврологу, так как оказалось, что у меня патология тройничного нерва. Считаю, что врач квалифицированный, так как ориентируется в смежных областях.

Людмила, 15 Май 2018

Отлично!

Доктор очень понравился. Она обследовала всё, что можно. Очень грамотный специалист. Вообще нареканий нет. Довольна, что к ней съездила.

Валентина, 01 Май 2018

Отлично!

Прием очень хороший. Ольга Вячеславовна произвела впечатление. Вежливая, приятная в общении женщина. Она спрашивала, что болит. Очень милый человек. Я обязательно к ней обращусь и продолжу. Прекрасный был разговор, с улыбкой. Она своё дело сделала прекрасно, сделала, что могла.

Флора, 09 Апрель 2018

Отлично!

Доктором я довольна. У Ольги Вячеславовны первый раз была. Она оставила приятное впечатление грамотного врача. Мне её посоветовали.

Маргарита, 06 Март 2018

Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

Оставить отзыв

vrachzdes.ru

Мальченко Ольга Вячеславовна врач отоларинголог (лор), отоневролог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Первичный прием

от 1 800 руб

Записаться к врачу

Москва, ул. Клары Цеткин, 33к28
  • Балтийская
  • Коптево
  • Войковская
  • Водный стадион
  • Сокол
  • Петровско-Разумовская
  • Владыкино
  • Владыкино
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Кандидат медицинских наук

Отзывов
о враче 4

О враче

Мальченко Ольга Вячеславовна специализируется на хирургическом, консервативном лечении заболеваний верхних дыхательных путей, органов слуха. Профессионально выполняет лечение: ларингита, отита, бронхита, ринита, тонзиллита. Также выполняет: удаление инородных тел из ЛОР-органов, вскрытие паратонзиллярного абсцесса, остановку носовых кровотечений. Доктор Мальченко Ольга является членом Московского общества оториноларингологов.

Образование

  • В 1997 г. окончила Московский институт медико-социальной реабилитологии по специальности «Лечебное дело».
  • В 1998 г. окончила клиническую интернатуру по специальности «Оториноларингология» на базе Российского государственного медицинского университета, кафедра ЛОР-болезней.
  • В 1999 г. окончила ординатуру по специальности «Оториноларингология» на базе Российского государственного медицинского университета, кафедра ЛОР-болезней.
  • В 2004 г. окончила аспирантуру по специальности «Оториноларингология» на базе Российского государственного медицинского университета, кафедра ЛОР-болезней.
  • В 2004 г. защитила кандидатскую диссертацию по теме: «Оториноларингология».

Курсы повышения квалификации

  • В 2014 г. прошла интенсивный курс по теме «Эндоскопическая эндоназальная хирургия. Эндоскопические доступы к околоносовым пазухам» на базе IAVANTE (Испания, Гранада).
  • С 1999 г. по 2016 гг. проходила сертификационные курсы по специальностям «Отриноларингология», «Сурдология-оториноларингология» и «Лазерная медицина в оториноларингологии».

Ассоциации

  • Член Московского общества оториноларингологов.

Отзывы

8

Ирина

Отличный доктор! Начиная от контакта с ребенком, заканчивая рекомендациями. Не стала затягивать с показаниями к операции. Когда стало ясно, что без операции не обойтись, сразу так и объяснила. Оперировала сама, дочка даже, по-моему, не поняла, что на самом деле произошло. Уже все мои знакомые у нее были - все в восторге.

8

Петр

Были на приеме 2 раза. Грамотный специалист, не назначает лишнего. Очень довольны.

8

Виктория

Самый лучший доктор! Я сама врач и хорошие врачи попадались редко, а от Ольги Вячеславовны и я, и моя дочь в восторге. На первом приеме поставила диагноз, сама оперировала. Мой ребенок, который вообще никого к себе не подпускает, сам на прием идет. Когда лежала в больнице, вообще не поняла, что операция была. Наши знакомые также лечатся у Ольги Вячеславовны. 2 года мальчика лечили от отита, пока не попали к этому замечательному врачу, оказалось, что надо аденоиды оперировать. Всем советую, если есть проблемы.

9.3

Елена

Я оперировалась у этого врача, результатом осталась довольна. Осложнений не возникла, после операции быстро восстановилась. Как говорится, у врача легкая рука!

Показать ещё 2 из 2

Где принимает

medbooking.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *