Макушин алексей анатольевич отзывы – Врач Макушин Алексей Анатольевич Хирургия Эндоскопия Эндоскописты для страницы колоноскопия Локальные онкоскрининги (служебная) Лечение желчнокаменной болезни, осложненной холедохолитиазом (служебная) Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Детский врач Макушин Алексей Анатольевич

Макушин Алексей Анатольевич

Эндоскопист / Кандидат медицинских наук

Стоимость приема по запросу Стоимость приема по запросу

Вы оплачиваете только проведение конкретного диагностического обследования. Занимается всеми видами диагностических эндоскопических процедур, оперативными внутрипросветными вмешательствами, удалением полипов и новообразований различной категории сложности верхних отделов желудочно-кишечного тракта и толстой кишки, эндоскопическими ретроградными вмешательствами на желчных протоках и протоке поджелудочной железы. Является автором и соавтором более 50 публикаций, одного изобретения.

Записаться к Врачу
Профилактика и лечение:

Занимается:

  • эзофагогастродуоденоскопией;
  • колоноскопией;
  • бронхоскопией;
  • оперативными внутрипросветными вмешательствами;
  • удалением полипов и новообразований различной категории сложности верхних отделов желудочно-кишечного тракта и толстой кишки;
  • эндоскопическими ретроградными вмешательствами на желчных протоках и протоке поджелудочной железы.
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Башкирский государственный медицинский университет (1999 г.)
  • Интернатура по специальности "Детская хирургия", Башкирский государственный медицинский университет (2000 г.)
Курсы повышения квалификации:
"Эндоскопия" (2001 г.) "Хирургия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008 г.) "Эндоскопия", Московский медико-стоматологический университет (2013 г.) "Хирургия" (2014 г.)

babydoc.ru

Отзывы о «СМ-Клиника» на Ярцевской: 287 отзывов

Была на приеме год-полтора назад. Выбирала также по отзывам... В принципе, врач хороший, внимательный, но в какой-то момент (после 3 приёма) начался развод на деньги... Надо проверить то, это....отправляла меня к эндокринологу...поставили чуть ли не диабет 2 типа...к иммунологу (я пришла к нему...врач развёл руками и говорит..а зачем вас ко мне направили!). И только после множества анализов (придраться было не к чему)...врач «вспомнила», что надо слать на женские гормоны...
Впечатление двоякое...в принципе, врач нормальный. Но будьте готовы оставить в клинике много денег.


Была на приеме у врача -Эндокринолога .Врач очень понравился,очень внимательный и отзывчивый, прислушивается к каждому слову пациента. Хороший специалист, назначил необходимые анализы и лечение и все доступно объяснил


Доктор Любимова Наталья Алексеевна очень аккуратный ,отзывчивый,профессиональный доктор. Буду возвращаться снова к ней.


Выражаю большую благодарность врачу — гематологу Родионовой М.Н. за ее знания,умения,профессионализм. Наблюдаемся больше года. Умная,отзывчивая,добрая,внимательная очень,рады что наблюдаемся и лечимся у вас.Спасибо огромное Вам!!Удачи и процветания!!С уважением ваш пациент Филимонова Н.М.

16 февраля 2019 г.


Выражаю огромную благодарность доктору Новак Н.Ю. за индивидуальный подход к пациенту, за внимательное отношение и высокий профессиональный уровень работы. Доктор Максимально нацелен на то, чтобы не просто снять симптомы болезни, а устранить причины ее возникновения. Отдельное спасибо мед. Сестре Зухре, толковому и внимательному специалисту.

12 февраля 2019 г.


Несколько лет обслуживаюсь в этом центре на ул.Ярцевская .Очень довольна обслуживанием.Доктора центра огромные прфессионалы.Мне была проведена операция по удалению родинок у онколога Саженина Александра Павловича,все было сделано четко,быстро,аккуратно,доктор высокий профессионал,спасибо большое за его работу и работу медецинских сестер.всем рекомендую обслуживаться в этом центре.

16 декабря 2018 г.


Я обратилась к доктору Любимовой Н.А. не в первый раз, ранее Любимова Н.А. работала в другой клинике и я ее разъискивала по всему интернету т.к. лучшего доктора за свои 40 лет я не встречала Наталья Алексеевна очень внимательный доктор и тактичный человек, очень деликатная, а это очень важно при посещении гинеколога. Надеюсь что она будет продолжать работать в вашей клинике!

10 декабря 2018 г.


Любимова Н.А. чуткий, внимательный, ответственный специалист. Обратились к ней за помощью на этапе планирования беременности. Наталья Алексеевна быстро и точно определила все проблемы в организме провела ГС и РОВ, назначила комплекс препаратов в помощь. После всех манипуляций чувствую себя прекрасно. Настрой позитивный (хотя до этого было много страхов, опасений связанный с проблемами зачатия и в целом с состоянием здоровья) Благодарю Наталью Алексеевну за ответственный подход, чуткое отношение к пациентам, деликатность и мягкость в работе! Чувствуется высокий уровень профессионализма

04 декабря 2018 г.


Хочу выразить огромную благодарность Горовому Александру Михайловичу!
Наблюдаюсь в клинике практически с самого открытия, хронический тонзилит мой страшный сон на протяжении многих лет, очень часто болела, с периодичностью раз в 2 месяца. Но я очень скептически относилась к вопросу удаления гланд, ни один врач не приводил мне достаточно доводов, что мне необходима операция. Попав к Александру Михайловичу уже совсем в запущенной стадии, он очень подробно объяснил какой вред наносится моему организму и какие последствия могут быть, если не принять меры. Решилась на операцию. Помимо того, что Александр Михайлович огромный профессионал своего дела и высококвалифицированный врач, он очень внимательный и чуткий человек. Так как с операцией я затянула лет на 10, вместо 40 минут обычной повседневной для такого специалиста операции, моя операция длилась 1,5 часа. Но благодаря стараниям замечательного врача, все прошло удачно. Самочувствие после операции было хорошее, раньше слушала много жутких историй, что это очень болезненно. Но четко следую наставления Александра Михайловича, послеоперационный период не принес мне сильных болезненных ощущений, на протяжении всего послеоперационного периода, который у меня был, Александр Михайлович всегда был со мной на связи и оперативно реагировал на мои обращения. И после операции тоже неоднократно обращалась за помощью к Александру Михайловичу: вылечили гайморит, боль в ухе, ОРВИ и каждый раз он встречал меня с вниманием, пониманием и оказывал медицинскую помощь самого высокого уровня. Хочу сказать ему огромное спасибо, что 2,5 года назад рекомендовал операцию. После еще год был у организма видимо восстановительный период и болела я несколько раз-был вышеуказанный гайморит и ОРВИ 2 раза. Но теперь, на протяжении 1,5 лет, я забыла о бесконечных простудах и ОРВИ. Александр Михайлович, выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд! Оставайтесь всегда таким же добрым, внимательным, заботливым Врачом с большой буквы, настоящим профессионалом своего дела!

13 октября 2018 г.


Добрый вечер. Сегодня водила ребёнка к детскому отоларингологу Ким Андрею Робертовичу. Осталась довольной и абсолютно удовлетворённой консультацией. Очень внимательный, компетентный и корректный специалист. Очень рада, что есть ещё такие врачи. Спасибо Вам. Всего самого доброго!

18 сентября 2018 г.


Никак не могла понять, от чего у меня временами так болит голова, оказалось, причина в шейном остеохондрозе, спасибо Овсянниковой Людмиле Васильевне за квалифицированную помощь.

15 августа 2018 г.


Людмила Васильевна лечит мою маму. Очень уважительно относится к пожилому человеку. Приятно знать, что есть ещё такие прекрасные врачи, которым небезразличны люди в возрасте. Я довольна таким доктором!

15 августа 2018 г.


Ходила к этому гастроэнтерологу в начале весны. Выглядит очень молодо, но она меня удивила своим профессионализмом. Объяснила мне мою проблему грамотно очень, понятно, без медицинских терминов. Наталья Владиславовна вела себя вежливо, терпеливо. Пришлось делать гастроэндоскопию, но я всё равно очень благодарна доктору!


Спасибо Анджелике Мутаевне за доброе, внимательное отношение, а также за помощь в решении моей проблемы.


Очень понравился врач, грамотный. Любит свою работу, хорошо относится к пациентам. Очень рада, что попала в хорошие руки. Рекомендую. Большое спасибо Корхову А. Г.


Светлана Викторовна! Наверное, единственный врач-гематолог в области. Она старается сделать просто невозможное и поставить диагноз! Не бросает своих больных..


Очень грамотный специалист и добрый, внимательный человек. До неё была ещё у 2 гематологов, вот повторно хочу обратиться именно к этому врачу.


Огромная благодарность Макушину Алексею Анатольевичу! Оперировал мою маму в декабре 2013 года. Хотя лечащим врачом был Киселев С. А. (ему отдельный поклон), мамой вплотную занимался и Алексей Анатольевич. Мы так всем и говорили - наши врачи. Поздним вечером после проведения операции маме стало очень плохо (резкое падение давления и т. д.). Алексей Анатольевич вернулся из дома, осмотрел маму на УЗИ, в субботу тоже был на рабочем месте (как, впрочем, и все субботы), в воскресенье звонил в отделение справлялся о состоянии мамы. В наше время такой заботы и ответственности мало где встретишь. Низкий поклон Вам! Спасибо Вам за Ваше чувство юмора, за неиссякаемый оптимизм, которыми Вы подбадриваете своих пациентов (ведь диагнозы у всех разные), а самое главное - за высочайший профессионализм! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
Состояла на учёте по беременности у Л. Л.Сулеймановой. Прекрасный доктор. Впечатления исключительно положительные: всё объяснит, успокоит, поможет и подскажет. Теперь всем её рекомендую.

Очень хороший врач. Обращаться можно с любыми проблемами. И что так редко встречается - это замечательный человек, специалист, который любит детей и уважает родителей. Большое счастье, что мой внук лечился у неё.


Хочу ещё раз поблагодарить прекрасного врача Алаева за высококвалифицированную помощь. Когда я только обратился к нему, был рад услышать, что такое можно вылечить. Врач рассказал мне всё подробно, дал ясные ответы на вопросы, которые я ему задал, а также назначил лечение. Оно было эффективным и в скором времени моё состояние улучшилось. Я очень рад, что всё обошлось без операции и от души благодарю Олега Сергеевиче за грамотную помощь, хорошее отношение ко мне и добросовестный подход к работе.


Отличный врач. Наблюдает моего ребёнка с рождения. Прекрасный специалист, приятно общаться как с человеком.


Андрей Владимирович очень мне помог, назначил лечение, которое быстро принесло желанные результаты. Очень грамотный врач, который знает, как помочь пациенту в той или иной ситуации. И как человек внимательный и отзывчивый. Только слова благодарности могу сказать. Настоящий профессионал.


Огромная благодарность Оксане Ивановне! Она просто замечательный доктор и отзывчивый человек! Всегда когда к ней не подойдешь с вопросом или за помощью, всегда с радостью откликнется и поможет. Очень ласковый доктор в отношении деток. Грамотный и квалифицированный специалист. Она супер-доктор, с большой буквы. Хоть мы и не на её участке, но всегда обращаемся к ней за помощью в случае болезни или совета. Спасибо ей огромное! Побольше бы таких докторов!


Мы наблюдались раньше в детской поликлинике и я не думала, что мы когда-нибудь сменим врача, но нам понадобилась справка и мы обратились в платный центр, чтобы всё сделать побыстрее. Алла Анатольевна произвела на меня неизгладимое хорошее впечатление. Была очень добра к ребёнку, заботливо относилась как к родному. Осмотрел внимательно и все обязанности выполнила на все сто! С тех пор наблюдаемся только у неё. Всем советую прекрасного педиатра Титову! Она для нас самый лучший доктор во всём городе.


Хочу поблагодарить врача Марину Васильевну за отзывчивость и профессионализм. Наблюдаюсь у нее с 18 лет, 3 раза стояла на учете по беременности. Врач внимательный, знающий, обращает внимание даже на мелочи.

Самый прекрасный, учтивый, грамотный, порядочный доктор. Как-то лечила моего ребёночка ЛОР на Захарова (не буду писать ФИО), после такого лечения мы потеряли слух. Спасибо огромное Новак Н.Ю., что вытащила нас после этого безграмотного лечения. Всегда ей желаю огромного здоровья!


Внимательный и терпеливый доктор, прекрасный хирург, тонкий психолог. Умеет успокоить беременную женщину. Нет никаких претензий, только благодарность. Трижды лежала на ОПБ под её наблюдением, попала к ней же на плановое кесарево. Итог: два здоровых сына, едва заметный шов, до выписки несколько раз заходила нас проведать.

Самый лучший врач, с которым я общался. Умная, внимательная, профессионал высшей степени. Только в сайте ошибка, Канторова Ю. Ю. - кардиолог.


Соглашусь с мнением пациентов - это прекрасный и замечательный человек. Очень внимательный и грамотный доктор.


Девочки, я очень благодарна этому врачу, мне нужно было в женской консультации получить направление в центр планирования семьи, так как его должны давать по месту жительства. Так вот, попала к Уткиной М. В. Она сразу же поняла мою проблему и не стала принимать меня при беременных женщинах, хотя у неё поток людей колоссальный. Выслушала меня, сказала сдать несколько анализов, причём не затягивала - выдала талоны на сдачу анализов сразу на следующий день. В общем, после пришла к ней на приём, а моё направление уже подписано, я была в шоке - какая она она молодец, пожелала удачи!

21 февраля 2018 г.


Алексей Анатольевич профессионал высшего уровня. Мне надо было пройти не самое приятное обследование, проблемы была деликатная, и кроме страха я испытывала дикую неловкость. Благодарна доктору Макушину за то, что он очень внимательно ко мне отнесся. Слава богу, все проходило под наркозом, стыдно признаться, но фамилию анестезиолога я забыла, тоже очень хороший специалист, анестезию поставил отлично, ничего не почувствовала и потом отошла очень быстро. В общем, сделали мне все, заключение качественное выдали, после обследования дискомфорта особого я не ощутила, все грамотно было проведено. Спасибо огромное.

18 февраля 2018 г.


Отличный врач! Наблюдалась у неё три года, грамотный молодой специалист! Жду её выхода на работу! Всем рекомендую!

16 февраля 2018 г.


Назначила все анализы, назначила лечение, беременность уже 25 недель! Мы счастливы. Неудивительно, что к этому врачу очередь. Дай бог ей здоровья, и её деткам.

09 февраля 2018 г.


Сегодня были на приеме с ребенком у врача аллерголога Стрекаловской М.Н.. Очень внимательная, с высоким уровнем профессионализма, все объяснила, рассказала механизм лечения. Надеемся на опыт врача и скорейшее выздоровление. Спасибо за доброту и внимание врача.

09 февраля 2018 г.


Это лучший ЛОР-врач, с которым мне приходилось сталкиваться. Очень внимательно и детально на приёме расспросила обо всех жалобах. Я обращалась в несколько клиник, и платных, и бюджетных, все одно - операция. Она первая, кто обратила внимание на аллергический характер заболевания. Уже прошёл год с момента моего первого визита к ней. Только благодарность!

07 февраля 2018 г.


Был у Виталия Александровича на приёме. Поразило его чуткое, внимательное отношение. Сразу назначил план лечения. Результат не заставил себя долго ждать. Очень доволен!


Я наблюдаюсь у Светланы Викторовны Воробьевой с 2013 г. Это доктор от Бога. Прекрасный специалист, внимательный, чуткий, доброжелательный. Я и моя семья очень благодарны Светлане Викторовне за заботливое отношение к пациентам.


Титова Алла Анатольевна - это врач с огромной буквы! Отличный специалист, который при своей колоссальной нагрузке не потерял гуманность и душу. К каждому малышу она найдёт подход и грамотно назначит лечение, за каждого своего пациента переживает. Редко в наше время встретишь таких специалистов, как Алла Анатольевна. Это доктор, который не просто расскажет проблему ребёночка, но доходчиво и грамотно объяснит, как эту проблему лечить. Алла Анатольевна - это сокровище нашей детской поликлиники. Надеюсь, что в нашей стране будет гораздо больше таких бескорыстных, грамотных специалистов, выполняющих свою работу на 5+! Спасибо Вам, Алла Анатольевна, за Вашу работу, за Ваш бесценный труд!

29 декабря 2017 г.


Отличный врач, вдумчивый подход. Всё доходчиво объясняет. И главное, результат - положительный после назначенного ею лечения. Молодец, Анна Юрьевна!

22 декабря 2017 г.


Маркин В. А. лечил нашего мальчика от плоскостопия и сколиоза, видны результаты. Выполняем его рекомендации.

20 декабря 2017 г.


Вела меня в послеоперационный период. Заботливая как мама. Спасибо за чуткость. Это одна из лучших врачей, которых я встречала.

15 декабря 2017 г.


Великолепное отношение, внимательность, забота. Очень комфортно в общении, и отзывчива. Наблюдаемся у неё с рождения. Всё назначенное лечение приносит всегда положительный результат в кратчайшее время. Спасибо, София Павловна, что Вы у нас есть! Очень жаль, что в наших поликлиниках и больницах всё меньше становится таких замечательных специалистов.

12 декабря 2017 г.


Огромное спасибо за терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Великолепный врач. Спасибо Вам большое!

07 декабря 2017 г.


Ходила к ней один раз. У меня глаз воспалился, какое-то раздражение было, я испугалась, сразу к врачу. Ну, она меня успокоила, что ничего страшного нет, и даже переживать не стоит. Побеседовала со мной, приятный такой доктор, выписала рецепт, через несколько дней воспаление стало сходить. Она права оказалась, проблема была пустячная, но все равно я не жалею, что сходила, зато все наверняка узнала и успокоилась. Спасибо ей большое за консультацию и за хорошие советы.

01 декабря 2017 г.


Огромное спасибо хочется сказать Наталье Сергеевне за то, что помогла мне родить моего богатыря (4300 гр) в августе 2014! Спасибо за профессионализм и хорошее отношение! Благодаря Наталье Сергеевне , мой сынок, обвитый пуповиной (однократно) появился на свет без травм, и меня при этом не сильно травмировал (трещинка). Приду второго ребёночка рожать к Наталье Сергеевне, даст Бог.


Нас направили на массаж и мы попали к чудесному специалисту Озеровой. Она очень доброжелательно и приветливо относится даже к малышам. Мой сын не любит посторонних. Но к О. В.Озеровой всегда идёт на ручки и полностью доверяется. Всего за половину посещений у нас заметно улучшилось состояние, а всё это благодаря чудесным рукам врача. Спасибо ей за добросовестную работу, внимательное отношение и профессионализм. Всем рекомендую прекрасного детского массажиста!


В основном к педиатру обращаемся, всегда довольны остаемся, всегда она помогает эффективно и быстро. Видно, что любит деток, относится очень бережно, трепетно, ни разу от нее не слышали грубого слова, когда бы ни обратились она приветливо и вежливо общается. Нам все объяснит, растолкует, как правильно лечить, какие анализы сдавать. Вопросов не остается к ней. Уходим всегда с пониманием сути болезни и четкими рекомендациями по лечению.


Второй раз лечимся у Оксаны Ивановны. Хороший детский доктор. Отзывчивая, внимательная. Хочет найти решение проблемы. Не делает скоропалительных выводов, только на основе объективных анализов. С пациентами хороший контакт. Даёт объективный анализ своим действиям. Спасибо Вам.


Мне повезло попасть к такому опытному, сведущему специалисту, как Анна Владимировна. Я раньше обращалась к другому аллергологу, но поправить мое печальное положение так и не удалось. А доктор Максимова провела диагностику, направила досдать анализы, которые мне раньше не назначали. И выявила причину моей проблемы. Лечение, которое она мне прописала, начало действовать в положенный срок. Огромное спасибо моему доктору, она просто мой спаситель! Я так мучилась от этих симптомов, а теперь наконец могу вздохнуть свободно.


Благодарю доктора Лифшиц Елену Владимировну за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Очень грамотный и компетентный специалист. Она вылечила моей дочери уши и нос. Процедуры проводила очень аккуратно и бережно, не причиняя боли и дискомфорта. Спасибо большое, Елена Владимировна! С наилучшими пожеланиями здоровья, добра и успехов в работе, семья Усмановых.