Maneclinic отзывы – Стоматология «Мане клиник» — 5 врачей, 33 отзыва | Москва

Стоматология «Мане клиник» - 5 врачей, 33 отзыва | Москва

  • ул. Верхняя Красносельская, д. 9   Москва, ЦАО (центр)

    М Красносельская (618м)   М Комсомольская (1,1км)   М Сокольники (1,2км)  

    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Манеклиник"

Руководитель: Анчаков Эдуард Васильевич

Год основания: 2016

Стоматология «Мане клиник» располагается в Красносельском районе города Москвы. Она позиционирует себя в роли центра инновационной медицины, который оказывает широкий перечень высокотехнологичных услуг, направленных на лечение всех элементов зубочелюстной системы.

Коллектив стоматологии «Мане клиник» состоит из 7-и высококвалифицированных специалистов, 2-х ассистентов и 2-х администраторов. Возглавляет учреждение Анчаков Э. В. Компания является лицензированной. Правовые документы были получены 23 мая 2017 года.

Услуги

В стоматологии «Мане клиник» услуги оказываются по следующему ряду направлений: терапии, ортопедии, ортодонтии, эндодонтия, хирургия и имплантология. Врачами медучреждения выполняются такие процедуры, как рентгенография челюсти, аппликационная и инъекционная анестезия, лечение кариеса и пульпита под микроскопом, санация и пломбирование каналов, удаление корней и ретинированных зубов, очистка челюстей от налета с помощью ультразвука, имплантация зубов под наркозом.

Проезд

До стоматологии «Мане клиник» быстрее всего добираться на метро, курсирующем по Сокольнической линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Красносельская». Выйдя на поверхность, нужно сесть на маршрутное такси «Красносельская – Ашан» или автобус № 122 и проследовать до остановки «Музыкальная школа». Покинув транспорт, надо пройти к высотному строению № 9.

prodoctorov.ru

Отзывы 33 пациентов о стоматологии «Мане клиник» в Москве

+7-916- 76XXXXX

13.07.18 13:10:12

+2.0 Отлично

+7-909- 41XXXXX

16.06.18 15:14:12

+2.0 Отлично

16.06.18 22:37:07

Спасибо!!!!
До новых встреч!

+7-903- 45XXXXX

16.06.18 14:16:40

+2.0 Отлично

+7-925- 11XXXXX

15.06.18 23:09:02

+2.0 Отличноbusiness

16.06.18 15:20:57

Мы прикладываем максимум усилий для максимум результата!
Эдуард и Ленар!

+7-916- 10XXXXX

11.06.18 17:37:33

+2.0 Отлично

11.06.18 22:31:55

Спасибо за доверие!

+7-919- 87XXXXX

11.06.18 13:49:24

+2.0 Отлично

11.06.18 22:31:59

Спасибо за доверие!

+7-916- 62XXXXX

11.06.18 13:10:57

+2.0 Отлично

11.06.18 22:32:03

Спасибо за доверие!

+7-963- 99XXXXX

18.05.18 07:05:51

+2.0 Отлично

11.06.18 22:32:05

Спасибо за доверие!


Гость

15.09.17 12:04:04

+1.0 Хорошо

11.06.18 22:32:09

Спасибо за доверие!

prodoctorov.ru

63 отзыва, 5 врачей, адрес

Диана Иванова

Здравствуйте! Я хочу высказать все, что думаю и знаю о докторе Анчакове. Будет не мало.....в 2013г я пострадала от некачественного лечения в г.Тула, в самой современной стоматологии. 6 мес я искала доктора, который разрешит мою ситуацию. Где я только не была. Ни кто не брался. И вот на одном крупном стом.форуме мне посоветовали Эдуарда Васильевича. Связались с ним. И поехала в назначенный день. Зайдя в кабинет, первое впечатление-доктор очень уверенный в том что делает, без лишних слов. Ну очень внушающий доверие. Весёлый. Его смех просто нужно слышать) проблему мою он решил за несколько минут. А в туле меня мучали 5 часов. Резали, копались, штопали, безрезультатно. Удалили ненужные восьмёрки. Так я его узнала как хирурга. Следующий шаг был навести порядок и красоту в моей полости рта окончательно. Не просто красиво, а правильно. Так началось знакомство уже как с ортопедом. Далее была предложена установка брекет системы. Я согласилась. Направилась к ортодонту. На последнем этапе ношения брекетов, я отправилась к Эдуарду уже как к имплантологу. Установили имплант. Через 3 месяца снятие брекетов и далее по плану наведение красоты. Коронки, виниры....но это уже у доктора Ленара Саакова. О нем будет позже и отдельно. Мы только половину пути прошли. На данный момент могу сказать что доктор очень аккуратно все делает. Без какой либо боли. Продолжу про Эдуарда. Со мной так же к нему поехала моя мама. В той же Туле, ей был предложен съемный протез. В итоге,два года лечения у Эдуарда, 28 зубов во рту. Очень большая работа, имплантация, коронки...медленно, но верно.Огромный плюс то, что доктор работает с увеличением ( бинокуляр, микроскоп), седация. Новейшее оборудование. То что время уделяется не один час. А даже целый день. Так как мы ездили за 300 км, это очень удобно. Я очень рада что попали к нему. Я от него и сейчас уже его команды докторов клиники ни куда. Не смотря на расстояние. В завершении могу сказать что не смотря на то, что Эдуарду 30 лет, многим докторам с 30 летним стажем есть чему учиться у него. Для этого кстати тоже все создано, было бы желание.

24.08.2017 (1 год 9 месяцев назад)

moscow.stomatologija.su

Стоматологическая клиника МанеКлиник на Верхней Красносельской улице отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться - Медицинские центры - Москва

ManeClinic — клиника инновационной стоматологии, эстетического совершенства и современного технического оснащения! В ManeClinic осуществляется лечение пациентов по основным стоматологическим направлениям: терапия, ортопедия, хирургия, ортодонтия. Также оказывается специализированная медицинская помощь по анестезиологии и реаниматологии, рентгенологии. Руководит ManeClinic хирург-имплантолог, ортопед –Анчаков Эдуард Васильевич, самые сложные планы лечения реализуются именно благодаря ему и его команде. С 2011 года активно делится с коллегами-специалистами своим опытом. На базе ManeClinic регулярно проходят обучающие курсы, а так же трансляции операций в режиме live. Все сотрудники ManeClinic постоянно посещают стоматологические конгрессы и участвуют в мастер-классах у ведущих специалистов мира. В настоящее время приоритетным направлением работы ManeClinic является «цифровая стоматология». Благодаря стоматологическому сканеру 3Shape TRIOS,позволяющему получить цифровые оттиски путем внутриротового сканирования, стало возможным сразу же изготовить реставрации и хирургические шаблоны. Такая навигационная хирургия позволяет добиться высокой точности позиционирования имплантатов и снизить риск эстетической неудовлетворенности на этапе фиксации ортопедической конструкции. Чтобы избавить наших пациентов от волнения, неприятных переживаний и страха, мы используем седацию или лечение зубов «во сне». На всем протяжении проводимых манипуляций за пациентом осуществляется постоянный контроль анестезиологом и кардиомонитором. ManeClinic оснащена стоматологическими микроскопами CarlZeiss, благодаря которым лечение приобретает статус высокого. Самые последние достижения стоматологии в диагностике, планировании, лечении; современное оборудование; высокая квалификация наших врачей; бережное и внимательное отношение персонала позволяют реализовать высококлассное лечение. Местоположение: 107140,Москва, Верхняя Красносельская, д. 9. 0,1 км от ТТК; 5,3 км от Красной площади; 10 мин пешком от станции метро Красносельская; На территории предусмотрена парковка. Лицензия ЛО 0017019 № ЛО-77-01-01430

zoon.ru

Стоматологи в клинике ManeClinic (МанеКлиник) (Москва)

Отлично!

На приеме была достаточно квалифицированная, детальная и профессиональная обратная связь, у меня было все только положительно и ощущения и в том вопросе, что делать дальше все было понятно. Это у меня была первая консультация, врач продемонстрировал снимок, который я сделал, доктор вывел его на большой экран, очень подробно объяснил по нему, кроме снимка была фотография тех дефектов, для решения которых я пришел и он точно рассказал мне, что нужно делать и какие для этого предпринять операционные вмешательства. Врач пошагово и детально проговорил, что надо делать после всего, я остался доволен, доктор мне дал четкий план лечения. Можно выделить, что врач достаточно понятно излагает суть вопроса, то есть на мои вопросы то, что надо делать и сколько это стоит, он четко ответил, так же доктор слышит вопросы пациента, то есть я подробно его расспрашивал о разных аспектах лечения и взаимосвязи с другими формами воздействия на организм, он подробно ответил и на это.

Отлично!

Хочу выразить благодарность докторам Аначкову Эдуарду и Саакова Ленару — мне установили имплант и сделали пластику десны. Все очень комфортно, быстро, профессионально. Доктора очень внимательные.

Отлично!

Спасибо большое Эдуарду Анчакову — мне сделали сложные операции по удалению зубов мудрости. И все прошло быстро, безболезненно, очень профессионально! Буду советовать его всем своим знакомым

Отлично!

Самый лучший врач стоматологии... Очень внимательный, аккуратный, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. За это ему огромное спасибо.

Отлично!

Хочу выразить благодарность хирургу Анчакову Эдуарду Васильевичу, за его профессионализм! Доктор настоящий мастер своего дела! Мне совершенно безболезненно и быстро сделал оперцию. Операция прошла прекрасно, на следующий день чувствовала себя хорошо! Очень благодарна доктору, буду советовать его всем друзьям и знакомым!

vrachzdes.ru

ManeClinic (МанеКлиник), Москва - отзывы

Отлично!

На приеме была достаточно квалифицированная, детальная и профессиональная обратная связь, у меня было все только положительно и ощущения и в том вопросе, что делать дальше все было понятно. Это у меня была первая консультация, врач продемонстрировал снимок, который я сделал, доктор вывел его на большой экран, очень подробно объяснил по нему, кроме снимка была фотография тех дефектов, для решения которых я пришел и он точно рассказал мне, что нужно делать и какие для этого предпринять операционные вмешательства. Врач пошагово и детально проговорил, что надо делать после всего, я остался доволен, доктор мне дал четкий план лечения. Можно выделить, что врач достаточно понятно излагает суть вопроса, то есть на мои вопросы то, что надо делать и сколько это стоит, он четко ответил, так же доктор слышит вопросы пациента, то есть я подробно его расспрашивал о разных аспектах лечения и взаимосвязи с другими формами воздействия на организм, он подробно ответил и на это.

Отлично!

Хочу выразить благодарность докторам Аначкову Эдуарду и Саакова Ленару — мне установили имплант и сделали пластику десны. Все очень комфортно, быстро, профессионально. Доктора очень внимательные.

Отлично!

Спасибо большое Эдуарду Анчакову — мне сделали сложные операции по удалению зубов мудрости. И все прошло быстро, безболезненно, очень профессионально! Буду советовать его всем своим знакомым

Отлично!

Самый лучший врач стоматологии... Очень внимательный, аккуратный, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. За это ему огромное спасибо.

Отлично!

Хочу выразить благодарность хирургу Анчакову Эдуарду Васильевичу, за его профессионализм! Доктор настоящий мастер своего дела! Мне совершенно безболезненно и быстро сделал оперцию. Операция прошла прекрасно, на следующий день чувствовала себя хорошо! Очень благодарна доктору, буду советовать его всем друзьям и знакомым!

vrachzdes.ru

Стоматология МанеКлиник, отзывы и цены стоматологической клиники МанеКлиник в Москве на Красносельской Верхн.

 

ManeClinic - клиника инновационной стоматологии, эстетического совершенства и современного технического оснащения!  В ManeClinic осуществляется лечение пациентов по основным стоматологическим направлениям: терапия, ортопедия, хирургия, ортодонтия. Также оказывается специализированная медицинская помощь по анестезиологии и реаниматологии, рентгенологии.  Руководит ManeClinic хирург-имплантолог, ортопед –Анчаков Эдуард Васильевич, самые сложные планы лечения реализуются именно благодаря ему и его команде. С 2011 года активно делится с коллегами-специалистами своим опытом.  На базе ManeClinic регулярно проходят обучающие курсы , а так же трансляции операций в режиме live.  Все сотрудники ManeClinic постоянно посещают стоматологические конгрессы и участвуют в мастер-классах у ведущих специалистов мира.  В настоящее время приоритетным направлением работы ManeClinic является «цифровая стоматология». Благодаря стоматологическому сканеру 3Shape TRIOS ,позволяющему получить цифровые оттиски путем внутриротового сканирования, стало возможным сразу же изготовить реставрации и хирургические шаблоны. Такая навигационная хирургия позволяет добиться высокой точности позиционирования имплантатов и снизить риск эстетической неудовлетворенности на этапе фиксации ортопедической конструкции. Чтобы избавить наших пациентов от волнения, неприятных переживаний и страха, мы используем седацию или лечение зубов «во сне». На всем протяжении проводимых манипуляций за пациентом осуществляется постоянный контроль анестезиологом и кардиомонитором.  ManeClinic оснащена стоматологическими микроскопами CarlZeiss, благодаря которым лечение приобретает статус высокого.  Самые последние достижения стоматологии в диагностике, планировании, лечении; современное оборудование; высокая квалификация наших врачей; бережное и внимательное отношение персонала позволяют реализовать высококлассное лечение.  Местоположение: 107140,Москва, Верхняя Красносельская, д. 9  0,1 км от ТТК; 5,3 км от Красной площади; 10 мин пешком от станции метро Красносельская;  На территории предусмотрена парковка.  Лицензия ЛО 0017019 № ЛО-77-01-01430

www.yell.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *