Манохина елена владимировна проктолог отзывы – Манохина Елена Владимировна: 133 отзыва. Проктолог.

Манохина Елена Владимировна: 133 отзыва. Проктолог.

  • Алексей, 30 декабря 2014

    Врачом вполне доволен. Меня все устроило.

  • Жанна, 04 декабря 2018

    Я осталась довольна. Обратилась с вопросом по венам, врач все правильно мне объяснила и прописала таблетки. Елена Владимировна приятная женщина. Спасибо большое!

  • Елена, 23 ноября 2018

    Чувствуется, что Елена Владимировна компетентный, доброжелательный врач. Она со мной побеседовала, всё понятно и подробно рассказала о перспективах и как сделать так что бы я всегда была здорова. С этим врачом хочется общаться и она вызывает полнейшее доверие. Доктор провела медицинские манипуляции.

  • Евгений, 10 апреля 2015

    Внимательная и очень вежливая, все расспросила и посмотрела. Выписала лечение.

  • Нино, 06 июня 2017

    Хороший, профессиональный доктор, участливый! Все очень оперативно. Выбирала доктора по образованию, по стажу, по тому- оперирующий врач или нет, это один из основных критериев, второй критерий, это образование и интернатура, возраст тоже сыграл большую роль, не молодой специалист, значит практики много.

  • Виктория, 29 декабря 2017

    Доктор понравилась, всё рассказала. Доброжелательная. В чеке на оплате появился пункт, о котором я и не была в курсе.. Якобы была произведена какая-то анестезия на осмотре, хотя боль не утихла. Шла на консультацию за одну цену, а на кассе отдала в четыре раза больше... Это конечно цены самой клиники. Пожалуй больше туда не обращусь. Сама врач хорошая.

  • Диана, 20 ноября 2015

    Компетентный врач, который помог советами, даже не только по процедуре, а как и дома можно себе помочь. Много помогал советами. Вежливое обращение с клиентом.

  • Аноним, 01 апреля 2019

    Врач приветливая, грамотная и профессиональная. Она провела осмотр, назначила лечение и дала назначения. Пойду еще к ней на прием. Надо своевременно обращаться к специалистам. Я ее выбрала по отзывам и не ошиблась.

  • Валерия, 19 января 2019

    Замечательная врач, внимательная, очень опытная и просто чудесная, я просто поражена! Доктор провела осмотр, всё мне объяснила и рассказала, много назначила разных препаратов и полностью обрисовала картину, того что может быть.

  • Юлия, 22 ноября 2016

    Меня всё удовлетворило, всё было очень хорошо. Доктор очень внимательный, заботливый, профессиональный, это самое главное. Врач помог кардинально решить мою проблему.

  • Светлана, 09 июня 2018

    Мне все понравилось. Хорошая доктор, все объяснила, рассказала, дала все рекомендации, которые я хотела получить.

  • Ирина, 13 августа 2014

    Цена приема полностью соответствует качеству. Все понравилось. Все устроило. Что хотела узнать, все получила. Врач квалифицированный специалист. Я могла бы его рекомендовать.

  • Наталья, 26 мая 2017

    Всё хорошо, мне понравилось. Очень вежливая и квалифицированная женщина. Я позвонила в DocDoc и мне её порекомендовали.

  • Дарья, 27 марта 2018

    Доктор понравился. Она доброжелательная женщина. Все хорошо и понятно объясняла. Прием прошел хорошо. Единственное заранее не сообщают о сумме, которую придется заплатить.

  • Карина, 23 мая 2018

    Доктор хорошая, но не предупредила о анализах и ценах, это не профессионально. Я больше к ней не пойду.

  • Галина, 04 ноября 2017

    Прием прошел очень хорошо. Доктор очень доброжелательная, выслушала меня, дала мне всю необходимую информацию. Я очень рада, обязательно пойду на следующий прием.

  • Ольга, 31 января 2015

    Врачом осталась довольна. Все устроило.

  • Дарья, 08 января 2018

    Очень доброжелательный, позитивный человек, аккуратная. Таким людям можно доверить своё здоровье

  • Наталья, 23 октября 2017

    Всё было нормально, мне не с чем сравнить. Доктор внимательная, доходчиво всё объясняет. Мне не понравилось то, что меня не предупредили о дополнительной стоимости.

  • , 14 июня 2013

    В принципе визитом довольна. Доктор объяснила мне проблему моего состояния. Завтра иду на колоноскопию. Доктор в общении спокойна и приветлива. Но навязывают кучу ненужных и бесполезных анализов.

  • Елена, 31 марта 2017

    Меня все устроило. Все, что я хотела выяснить, я выяснила. У меня сложилось впечатление, что доктор квалифицированный специалист. Она все объясняет и рассказывает достаточно подробно. Сомнений в компетенции нет. Лечение было подобрано верно, улучшения уже есть.

  • Алина, 14 мая 2017

    Все было хорошо. Отлично прошло. Мне все понравилось. Елена Владимировна все качественно объяснила. Мне все понятно было. Мне все понравилось. Я всем довольна.

  • Ксения, 18 октября 2017

    Мне очень понравилось. Очень вежливая, тактичная. Она умудрялась отвлекать меня от нехороших мыслей, профессионально провела прием, назначила грамотные рекомендации.

  • Надежда, 04 декабря 2017

    Отличный врач! Всё спокойно, грамотно объяснила. Теперь я знаю, что мне бояться нечего, всё лечится и всё будет хорошо! Была у врача такого профиля первый раз, но всё было хорошо, не больно, не страшно, врач отвлекала разговорами. Я знала, что помимо консультации будут ещё исследования за отдельную цену, но сумма меня не поразила, средняя по Москве. А для такого хорошего врача, даже низкая! Очень порадовало, что она не навязывала никаких "ненужных" исследований, ей важен результат лечения, а не то, сколько она заработает на человеке. Помимо проблемы её профиля, она сориентировала меня по другому вопросу, сказала кто поможет разобраться с этой ситуацией. Спасибо доктору, после курса лечения, на повторный осмотр, только к ней!

  • Александр, 05 марта 2017

    Мне очень все понравилось. Я честно говоря, до этого очень боялся. Тут попал, и мне очень понравился врач. Мне помогло то, что она мне посоветовало. Я был в первый раз в жизни у такого врача. Долго смотрел на сайте ДокДок, читал отзывы. Ну и соответственно, по ним выбрал. Как специалист, я думаю, она компетентна.

  • Елена, 21 марта 2017

    Мне всё понравилось, в принципе всё что я хотела, то я и узнала. Она достаточно квалифицированный специалист, я осталась довольна полностью приёмом. Если будет результат, то я в принципе согласна на такую цену.

  • Аноним, 30 октября 2017

    У меня был уже повторный прием. Доктор очень хорошая и компетентная. Обращение очень вежливое и приятное.

  • Надежда, 31 июля 2015

    Внимательная, компетентная, замечательная женщина, которая грамотно умеет провести операцию, консультацию, осмотр и все что угодно, проблема решена за одно обращение, полностью специалистом довольна.

  • Наталия, 29 августа 2017

    Все прошло нормально, я осталась довольна. Доктор - профессионал, что мне нужно было я все услышала, проблему мою она разрешила. Все было хорошо, спокойно.

  • Татьяна, 06 декабря 2015

    Доктор Манохина удаляла мне липому. Я ей так благодарна! Конечно, услуги в клинике не из дешевых, но зато и обслуживание отличное. О враче могу сказать: решительная, оптимистичная, активная, смелая. Дай Бог ей здоровья! И побольше бы таких врачей!

  • Наталья, 27 января 2017

    Прием прошел очень хорошо. Мне понравился. Врача выбрала по опыту. Елена Владимировна добрая, внимательная. Выслушала все, вопросы наводящие задала. Объяснила что к чему, понятным языком. Впечатления положительные от приема.

  • На модерации, 08 мая 2019

    Профессионал своего дела с большим стажем. Я не просто так выбирала эту врача. Я ей рассказала все свои симптомы и что меня тревожит. Елена Владимировна услышала меня, пояснила, объяснила мне все, что нужно и назначила лечение. У меня у ней нет вопросов.

  • Александра, 30 мая 2015

    Очень хороший доктор. Мне очень понравилась консультация. Могу всем порекомендовать этого доктора, потому что специфика ее работы требует очень деликатного обращения с пациентами, и это качество у нее есть. Елена Владимировна очень внимательная, очень спокойная. Все хорошо объясняет, умеет успокоить. Я ее работу оценила на 5 баллов. Она отличный профессионал. При необходимости я буду к ней обращаться, потому что мне понравилось с ней общаться.

  • Елена, 30 июля 2015

    Врач была компетентна, профессиональна, внимательная, приятная в общении, с ней свободно себя чувствуешь. Прием в целом прошел хорошо.

  • Екатерина, 28 декабря 2017

    Прием мне очень понравился. Елена Владимировна профессионально подошла к вопросу. Она очень деликатно отвечает на вопросы, все по делу. Я очень довольна и приемом, и эффективным лечением, которое она подобрала.

  • Алексей, 16 сентября 2016

    Мы у этого доктора не первый раз и нам очень она нравится! Общается она вежливо! Елена Владимировна грамотная и все понятно объясняет, аккуратная, знает свое дело! Она назначает лекарства и они помогают, виден результат. За 100 км мы ездим именно к этому врачу. Нас все устраивает. Врач молодец! Я порекомендовал ее своим друзьям и они приезжаю приезжают туда.

  • Анфиса, 23 декабря 2018

    Елена Владимировна показалась очень грамотным и знающем специалистом. Она меня посмотрела, сразу поняла в чем проблема, проконсультировала, задала вопросы, все понятно объяснила и помогла мне.

  • Ольга, 12 января 2018

    Я осталась очень довольна приемом! Доктор очень вежливая, внимательная, настроена доброжелательно, пациента настраивает на позитив. Я впервые на приеме у такого доктора и я очень довольна!

  • Яна, 18 сентября 2015

    Доктор понравилась. Проблему мою услышала. Внимательно отнеслась. Не понравилось, что доктор пытается, на мой взгляд, очень много ненужных анализов получить при своей клинике. Записалась на повторный прием. В целом прием оцениваю на оценку 4.

  • Виктор, 07 октября 2016

    На приеме было все очень культурно, цивильно, врач провела осмотр, рассказала как надо все делать. Я очень доволен. Она знает свою работу. Елена Владимировна мне помогла.

  • Андрей, 13 января 2017

    Хорошо прошел прием, отлично. Доктор все прекрасно мне объяснила, рассказала мне все, помогла мне, предложила операцию и я буду делать операцию. Хороший врач.

  • На модерации, 06 апреля 2019

    Очень хорошая и профессиональная доктор, хороший и удивительный человек, который располагает к себе, не разделяет людей на русских и не русских. По своей проблеме я очень долго искала врача, именно женщину, потому что стеснялась, в итоге я решилась и нашла по отзывам такого специалиста, если бы я знала, что найду именно ее, я бы и раньше обратилась. На приеме я забыла о своих стеснениях, она вначале спросила о моей проблеме, потом осмотрела и проконсультировала меня, объяснила дальнейшее лечение, назначила анализы. Я пойду повторно к ней на прием. Желаю, чтобы таких людей и врачей было больше и уже порекомендовала ее.

  • Анастасия, 12 сентября 2018

    Мне все понравилось. Елена Владимировна внимательный, ответственный и добродушный доктор. Единственно, что меня смутило это то, что за осмотр была отдельная плата и вышла намного больше сумма. Доктор заранее не предупредил и поставил уже по факту оплату.

  • Наталья, 28 апреля 2015

    Врач очень хорошая,внимательная. Мне она понравилась как человек, она очень приятная. С ней себя чувствовала абсолютно нормально. Не понравилось, что клиника не дает заключение в письменном виде, а только на словах.

  • Татьяна, 25 октября 2015

    Я была на приеме у врача-колопроктолога, консультировала меня Манохина Елена Владимировна. Доктор мне понравилась, она внимательно меня выслушала, осмотрела, ответила на ряд моих вопросов и дала рекомендации. Приемом я довольна, с удовольствием при необходимости порекомендую специалиста знакомым.

  • Ольга, 19 марта 2018

    Мне все понравилось. Елена Владимировна хорошая и внимательная женщина. Она дала мне рекомендации.

  • Лариса, 17 марта 2019

    Очень хорошая, вежливая, добрая, аккуратная в своем деле врач, очень хорошая женщина. Она хорошо отнеслась к мои проблемам, хорошо посмотрела, назначила лечение и дальнейшие процедуры, так что я очень рада, что попала к ней.

  • Александра, 21 октября 2014

    В принципе понравилось все. Единственное, не устраивают цены.

  • Игорь, 24 октября 2018

    Прием прошел профессионально. Врач нормально принял. Мы всё обговорили, рекомендации получены. Единственное, в клинике очень долго документы оформляли, а так всё там прилично.

  • Лариса, 31 августа 2017

    О докторе всё прекрасно. Мне пришло оповещение на 11:30, я пришла, а записана оказывается не была, час ждала, в свободное время вписывалась. Сам прием великолепный. Врач общался отлично. Я доверяю Елене Владимировне. Этот специалист мне очень нравится.

  • Алёна, 15 июня 2015

    Мне очень все понравилось, она такая тактичная, все объяснила, на все вопросы ответила, все очень грамотно в принципе, я была в восторге, но единственное, дороговато.

  • Ирина, 03 июня 2017

    Прием прошел нормально. Врач все рассказала подробно и сделала дополнительные обследования. Елена Владимировна высококвалифицированный специалист это заметно. Внимательная и доброжелательная. Впечатления от приема положительные.

  • Наталья, 21 августа 2015

    Хороший врач, мне понравился. Отношение было доброжелательное, внимательное. Врач компетентен, профессионален. Я получила ответы на все свои вопросы. В целом я довольна.

  • Светлана, 10 марта 2019

    Врач уделила мне достаточно много времени, сделала осмотр, дала рекомендации, как дальше двигаться. Хочу отметить профессионализм и внимательность этого врача, ее хорошее отношение к делу.

  • Вьюсала, 13 марта 2014

    Врачу спасибо, а клинике минус за такие цены.

  • Александр, 09 июня 2017

    Очень хорошо прошёл приём. Елена Владимировна, очень хороший специалист, всё доходчиво мне объяснила. Атмосфера была дружелюбная. Я к ней пришёл от знакомых.

  • Арминэ, 21 апреля 2017

    Елена Владимировна внимательная, задала много вопросов, осмотр провела обстоятельно, сделала назначения. К сожалению, анализы очень дорогие, пока нет финансовой возможности пройти полное обследование. Поэтому на повторный прием не приду.

  • Наталья, 12 мая 2017

    Очень хороший доктор, я осталась довольна! Я первый раз обратилась и консультация прошла хорошо, все, что нужно, она мне посоветовала. Обходительная доктор, вошла в положение, мне вообще прием очень понравился! Первое впечатление отличное.

  • Денис, 28 апреля 2017

    Мне всё очень понравилось! Она хороший человек и показалось что грамотный специалист. Я был первый раз на приёме, немного волновался, но всё было нормально, доктор меня успокоила.

  • Наталья, 31 июля 2015

    Я записывала дочь, ей врач была очень приятна. Очень внимательная. Врач - проктолог, далеко не любимый врач, но вышла она оттуда с хорошим впечатлением. Более того, нам сделали уже операцию. Приемом мы остались довольны!

  • Анжелика, 23 октября 2017

    Меня всё устроило. Очень вежливый доктор. Елена Владимировна расположила к себе. Не было психологического стресса, волнения, всё прошло достаточно хорошо. Какие у меня вопросы были, на все она ответила. Процедура прошла безболезненно. У врача руки золотые.

  • Анна, 17 ноября 2017

    Я очень довольна этим доктором! Это было первое знакомство, но я думаю, что и в дальнейшем советы ее будут такими же полезными. Внимательная, грамотная, оставила свой номер телефона и теперь есть возможность задавать какие-то вопросы, которые возникают в процессе лечения, это тоже очень удобно. Она очень опытная, это чувствуется по всему. Человек профессионал, на своем месте.

  • Юлия, 05 мая 2017

    Консультация прошла, как обычно, ничего сверхъестественного не произошло. Но вежливость, деликатность и внимательность доктора, отметить следует. Курс лечения только начат, поэтому результатов пока никаких нет.

  • Александр, 14 апреля 2017

    Врач общительная, очень популярно, доходчиво все объясняет. На приеме все сделала, что нужно было. Сам пришел к Елене Владимировне по рекомендации знакомых, тоже буду ее рекомендовать.

  • Ольга, 02 февраля 2017

    Очень высокая оценка доктору, максимальная, которая может быть! Всё очень хорошо. Очень знающий человек, тактичный, открытый, всё рассказала, всё, что нужно написала, всё подробно. Мы остались на связи, в случае уточнения. Очень довольны! Отношение великолепное, вежливое. Впечатление очень хорошее.

  • Владимир, 30 июня 2017

    Всё было отлично. Доктор - эксперт в области. Как человек, Елена Владимировна приятна в общении, корректна. Она всё объяснила, на все вопросы ответила. В высшей степени доволен приемом.

  • Дарья, 01 октября 2016

    Елена Владимировна отличный врач. Мне все понравилось. Доктор добрая, отзывчивая. Она вошла в мое положение. Она видела, что я стесняюсь и постоянно говорила что в этом ничего страшного нет. Доктор действительно была нежна и аккуратна.

  • Карина, 03 августа 2017

    Все хорошо, мне все понравилось. Доктор очень вежливая, задавала много вопросов, все посмотрела. Единственное не предупредили, что дополнительный осмотр стоит денег.

  • Марина, 25 августа 2015

    Доктор нормально относится к своим пациентам, доброжелательно, внимательно. Все посмотрела, все объяснила по поводу дальнейших рекомендаций. Сейчас я лечусь, приемом я осталась довольна!

  • Елена, 12 января 2018

    Мне очень понравилось. Очень грамотный врач. Елена Владимировна все понятно и доступно объяснила, выписала назначения, тут же записала меня на консультацию к гастроэнтерологу. Я довольна, что попала именно к ней.

  • Татьяна, 29 января 2018

    Все прекрасно! Мне понравилось, что доктор профессионал и что у нее легкие руки. Она все подробно объясняет. Елена Владимировна сделала все максимально прекрасно, чтобы мой вопрос закрылся с максимальным комфортом.

  • Светлана, 03 сентября 2018

    В целом мне доктор понравился. Елена Владимировна грамотный и очень хороший специалист.

  • Сергей, 27 мая 2015

    Сейчас прохожу лечение, и на данном этапе меня врач полностью устраивает, нареканий никаких нет.

  • Рамиля, 16 февраля 2018

    Всё мне понравилось. Елена Владимировна, квалифицированный специалист.

  • Екатерина, 02 июня 2014

    Все понравилось, не могу сказать, чтобы что-то не понравилось.

  • Ольга, 12 марта 2015

    Отличное обслуживание, компетентный врач!

  • Лариса, 21 ноября 2017

    Очень всё хорошо, мне понравилось. Внимательный очень доктор, профессиональный. Я осталась очень довольна. Доктор очень понравился.

  • Оксана, 22 сентября 2014

    Мне все понравилось. Врач отличная. Все понравилось, более чем.

  • Сергей, 15 сентября 2017

    Доктор очень понравился. Она очень обходительная. Все мне рассказала и все сделала.

  • Евгения, 11 июня 2015

    Врач мне помог. Прием понравился, все было замечательно.

  • Кристина, 09 января 2018

    Мне все понравилось. Доктор провела процедуры довольно безболезненно. Меня все устроило.

  • Светлана, 01 августа 2017

    Врач очень внимательный, компетентная, я получила полную консультацию по лечению. Мне всё очень понравилось.

  • Светлана, 12 июня 2017

    Мне все понравилось. Врач изумительный и понимающий. Она дала мне советы и рекомендации.

  • Валерий, 30 сентября 2016

    Всё хорошо, я доволен. Приятная женщина, квалифицированный врач. Очень доволен ее приемом. Дала совет, как лучше будет.

  • Любовь, 26 мая 2017

    Мне всё понравилось. Доктор очень хороший всё вполне было на высоте. Всё было доброжелательно и с желанием помочь пациенту.

  • Лариса, 22 июня 2018

    Мне всё понравилось! Врач показал свой профессионализм, так, что я осталась довольна приёмом.

  • Татьяна, 01 августа 2017

    Доктор внимательная, все объяснила, объясняет не медицинскими терминами, если что-то не понятно все повторяет, уточняет. Осмотр провела не больно.

  • Алексей, 12 августа 2015

    Всё хорошо, нормальное впечатление. Отношение было доброжелательное, заинтересована в вопросе. В целом остался доволен.

  • Анна, 15 ноября 2014

    Как специалист все объяснила подробно, все сказала, назначила лечение.

  • Юлия, 20 апреля 2014

    Мне понравилась врач, внимательная, аккуратная, не было давления или лишних комментариев, мне все понравилось. Добродушная женщина.

  • Петр, 29 сентября 2015

    Я обратился к этому врачу, она мне выписала там такой диагноз, сказала что всё плохо, что меня нужно оперировать срочно, везти в больницу. Я не поехал. В конце концов я прошёл две клиники, и они сказали, что всё хорошо, поставили совсем другой диагноз, и ничего мне делать не надо. А она запугала меня.

  • Ирина, 03 ноября 2017

    Мне все очень понравилось. Хорошая доктор, внимательная, профессиональная.

  • Анна, 08 сентября 2017

    Все прошло замечательный. Хороший доктор. Она мне все подсказала и рассказала. Положительные эмоции.

  • Антон, 20 июня 2016

    На приёме всё было хорошо. Клиника нормальная, ухоженная, чистая.

  • Андрей, 14 февраля 2018

    Всё нормально. Нормальный доктор. Претензий никаких не имею. Ей 10+!

  • Екатерина, 24 декабря 2017

    Все прекрасно, мне понравилось! Очень компетентная женщина, вежливая и приятная.

  • Андрей, 14 сентября 2015

    Хорошо все. Внимательный врач и персонал. Доброжелательный и внимательный специалист. Остался доволен.

  • Наталья, 20 мая 2018

    Мне понравилось! Очень доброжелательная врач, она все очень хорошо объясняет!

  • Александр, 18 октября 2017

    Все было отлично. Доктор все доступно объяснила мне. Она профессионал своего дела.

  • Ирина, 15 ноября 2014

    Все нормально. Врач квалифицированный. Все устроило.

  • Павел, 22 сентября 2015

    Понравилось ее деликатность, положительное мнение о специалисте сложилось, остался доволен.

  • Юлия, 22 декабря 2017

    Мне все понравилось! в целом, впечатление осталось приятное. Доктор дружелюбная, с чувством юмора, назначила мне лечение.

  • Светлана, 15 июня 2015

    Все понравилось, все отлично. Доброжелательный специалист, все устроило, спасибо.

  • Елена, 09 ноября 2017

    Всё очень понравилось. Очень внимательная и упор делает на лечение. Обязательно к ней ещё обращусь.

  • Наталья, 26 апреля 2014

    Врач внимательный, но реальную помощь мне не оказала.

  • Сергей, 13 июля 2017

    Елена Владимировна замечательный человек, знает свое дело. Грамотно меня проконсультировала по моему вопросу.

  • Ольга, 17 августа 2018

    Доктор хорошая. Мне все понравилось. Очень квалифицированная, внимательная, объясняет все доступно и понятно.

  • Дарья, 25 ноября 2016

    Мне понравилось все. Доктор общительная. Все хорошо рассказала мне, подробно. Осмотр аккуратно производила, комментировала. Приятно было в общем.

  • Людмила, 24 марта 2017

    Мне очень понравилась врач. Она мне все подробно расписала. Очень приятно. Все расспросила неторопливо. Врача выбрала по отзывам. Понравилось.

  • Марьям, 20 марта 2018

    Доктор хорошо со мной общалась, хорошо меня посмотрела, назначила операцию.

  • Ирина, 13 октября 2014

    Все понравилось. Все было хорошо. Осталась довольна приемом.

  • Кристина, 15 ноября 2017

    Всё хорошо прошло. Я всем довольна. Хорошая, вежливая женщина, всё понятно мне рассказала. Как специалист хороший.

  • Ольга, 27 декабря 2015

    Недешевая клиника у вас. Очень понравилось все. Компетентность, профессионализм - это все на высшем уровне.

  • Юлия, 15 июня 2018

    Всё замечательно, очень хороший врач, приятная женщина. Она меня успокоила. Редко такие врачи встречаются.

  • Ника, 20 октября 2014

    Приятный врач, располагающий к себе и создающий непринуждённую и расслабленную обстановку, что очень важно в таком деликатном вопросе.

  • Юрий, 21 сентября 2018

    Всё отлично прошло. Компетентная, вежливая женщина, всё нормально мне объяснила, пояснила.

  • Ольга, 08 мая 2018

    Я очень довольна. Очень хороший специалист. Елена Владимировна - понимающая, добрая, очень хорошая женщина.

  • Анна, 14 мая 2018

    Меня все устроило. Достаточно компетентный специалист. Она ответила на все вопросы и помогла с проблемой.

  • Динара, 16 октября 2018

    Как врач, Елена Владимировна мне понравилась. Она хороший, доброжелательный доктор. Все выслушала, посмотрела и подробно все рассказала.

  • Любовь, 05 июля 2018

    Мне всё понравилось, врач хорошая. Просто супер специалист! Я всем полностью осталась довольна.

  • Евгения, 18 мая 2015

    Прием мне понравился. Только стоимость завышена, а так все нормально.

  • Елена, 11 сентября 2015

    Всё хорошо. Доктор очень хороший, мне очень понравилась. Она заинтересована, внимательна. По человеческим качествам очень приятная женщина.

  • Светлана, 20 мая 2018

    Мне понравилось! Она внимательная врач, приятная и общительная. Все посмотрела, послушала меня и дала рекомендации. Спасибо ей!

  • Елена, 30 октября 2018

    Я всю жизнь искала такого врача, я всем её советую, мне очень нравься подход к пациентам. Доверяю этому врачу и пойду ещё.

  • Снежана, 07 сентября 2018

    Хороший доктор. Она назначила мне правильное лечение. Я осталась довольна качеством.

  • Ольга, 09 ноября 2017

    Хороший доктор. Она всё грамотно рассказала, хорошо провела осмотр. Корректный человек.

  • Гульнара, 30 марта 2018

    Все было отлично. Елена Владимировна дала мне советы, сказала что необходимо делать. Я записалась еще.

  • Павел, 12 мая 2017

    Нормальный прием, всё было замечательно. Адекватный, нормальный доктор, мастер своего дела, относится позитивно и доброжелательно.

  • Ольга, 12 декабря 2017

    Все было прекрасно. Хороший доктор. Она к своим пациентам относится очень хорошо. Я на 100% довольна.

  • Валентина, 08 июня 2018

    Все хорошо, все понравилось. Доктор хорошая, проконсультировала, хорошо провела осмотр, назначила лечение. Спасибо доктору.

  • Елена, 25 августа 2018

    Хороший доктор. Елена Владимировна мне понравилась. Она - добрая и аккуратная женщина.

  • Юлия, 27 декабря 2016

    Все прошло хорошо. Мне понравилось. Она мне помогла, назначила лечение и необходимые анализы. Хороший и положительный врач.

  • Сабина, 18 октября 2017

    Все очень понравилось. Доктор очень приятная. Было очень комфортно. Все достаточно быстро и по делу.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Манохина Елена Владимировна - врач (Москва)

    Опыт работы хирурга и проктолога по оказанию экстренной и плановой помощи в стационарных условиях – 20 лет.

    Елена Владимировна оказывает экстренную хирургическую помощь в амбулаторных и стационарных условиях. Проводит такие операции как:

    аппендэктомия;
    ушивание перфоративных язв желудка и двенадцатиперстной кишки;
    резекция желудка, тонкой и толстой кишки
    право- и левосторонняя гемиколэктомия;
    грыжесечения при грыжах различных локализаций с применением синтетических имплантов и без;
    открытая холецистэктомия;
    наложение билиодигестивных анастомозов;
    пункции плевры;
    дренирование по Бюлау;
    амбулаторные операции.

    Так же владеет лапароскопической диагностикой.

    В качестве врача-проктолога Елена Владимировна занимается диагностикой, профилактикой, консервативным и хирургический лечением заболеваний прямой и толстой кишки:

    консервативное лечение проктитов, криптитов, язвенного колита, синдрома раздраженной толстой кишки, хронических запоров, геморроя у беременных.
    консервативное и хирургическое лечение анальных трещин, геморроя, тромбоза геморроидальных вен.
    лечения геморроя малоинвазивными методами: инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов, склеротерапия, лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами
    удаление полипов прямой и сигмовидной кишки
    хирургическое лечение параректальных свищей, эпителиального копчикового хода, геморроя, выпадении прямой кишки, анальной трещины.
    владеет экстренной и плановой прОпыт работы хирурга и проктолога по оказанию экстренной и плановой помощи в стационарных условиях – 20 лет.

    Елена Владимировна оказывает экстренную хирургическую помощь в амбулаторных и стационарных условиях. Проводит такие операции как:

    аппендэктомия;
    ушивание перфоративных язв желудка и двенадцатиперстной кишки;
    резекция желудка, тонкой и толстой кишки
    право- и левосторонняя гемиколэктомия;
    грыжесечения при грыжах различных локализаций с применением синтетических имплантов и без;
    открытая холецистэктомия;
    наложение билиодигестивных анастомозов;
    пункции плевры;
    дренирование по Бюлау;
    амбулаторные операции.

    Так же владеет лапароскопической диагностикой.

    В качестве врача-проктолога Елена Владимировна занимается диагностикой, профилактикой, консервативным и хирургический лечением заболеваний прямой и толстой кишки:

    консервативное лечение проктитов, криптитов, язвенного колита, синдрома раздраженной толстой кишки, хронических запоров, геморроя у беременных.
    консервативное и хирургическое лечение анальных трещин, геморроя, тромбоза геморроидальных вен.
    лечения геморроя малоинвазивными методами: инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов, склеротерапия, лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами
    удаление полипов прямой и сигмовидной кишки
    хирургическое лечение параректальных свищей, эпителиального копчикового хода, геморроя, выпадении прямой кишки, анальной трещины.
    владеет экстренной и плановой прОпыт работы хирурга и проктолога по оказанию экстренной и плановой помощи в стационарных условиях – 20 лет.

    Елена Владимировна оказывает экстренную хирургическую помощь в амбулаторных и стационарных условиях. Проводит такие операции как:

    аппендэктомия;
    ушивание перфоративных язв желудка и двенадцатиперстной кишки;
    резекция желудка, тонкой и толстой кишки
    право- и левосторонняя гемиколэктомия;
    грыжесечения при грыжах различных локализаций с применением синтетических имплантов и без;
    открытая холецистэктомия;
    наложение билиодигестивных анастомозов;
    пункции плевры;
    дренирование по Бюлау;
    амбулаторные операции.

    Так же владеет лапароскопической диагностикой.

    В качестве врача-проктолога Елена Владимировна занимается диагностикой, профилактикой, консервативным и хирургический лечением заболеваний прямой и толстой кишки:

    консервативное лечение проктитов, криптитов, язвенного колита, синдрома раздраженной толстой кишки, хронических запоров, геморроя у беременных.
    консервативное и хирургическое лечение анальных трещин, геморроя, тромбоза геморроидальных вен.
    лечения геморроя малоинвазивными методами: инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов, склеротерапия, лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами
    удаление полипов прямой и сигмовидной кишки
    хирургическое лечение параректальных свищей, эпителиального копчикового хода, геморроя, выпадении прямой кишки, анальной трещины.
    владеет экстренной и плановой проктологией, выполняет все основные операции промежностной колопроктологии

    zoon.ru

    Манохина Елена Владимировна - врач проктолог

    Образование и профессиональная переподготовка

    В 1988 г. окончила Первый Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова по специальности «Хирургия».
    В 1989 г. окончила интернатуру по специальности «Хирургия» на базе ГКБ  №61, г. Москва.
    С 2000 г. хирург высшей категории, на базе 3-й КИБ, хирургического отделения, г.Москва
    В 2001 г. получила диплом по лапароскопии «Auto Suture».
    В 2008 и 2009 гг. прошла курсы повышение квалификации по инфекционным болезням, на базе 3 КИБ, хирургического отделения, г. Москва
    В 2012 г. прошла курс повышения квалификации по разделу хирургии гепатодуоденальной зоны и экстренной проктологии.
    В 2013 г. получила сертификат и диплом специалиста по колопроктологии в ГНЦ колопроктологии.
    Сертификат по колопроктологии: срок действия до 28.05.2018.
    Сертификат по хирургии: срок действия до 07.02.2020.

    Опыт работы

    1988 — 1989 гг. - Городская клиническая больница №61, г. Москва, хирургическое отделение, врач-интерн.
    1989 — 1990 гг. - Городская поликлиника №3 ГУЗМ, г. Москвы, хирургическое отделение, врач-хирург, врач-проктолог.
    1990 — 1992 гг. - Городская поликлиника №78, г. Москва, врач-хирург, врач-проктолог.
    1992 — 2012 гг. - Инфекционная клиническая больница №3, г. Москвы, хирургическое отделение экстренной помощи, врач-хирург, врач-проктолог.
    2013 — н/в – Медицинский холдинг «СМ-Клиника».

    Специализация и профессиональные навыки

    Опыт работы хирурга и проктолога по оказанию экстренной и плановой помощи в стационарных условиях – 20 лет.

    Елена Владимировна оказывает экстренную хирургическую помощь в амбулаторных и стационарных условиях. Проводит такие операции как:

    • аппендэктомия;
    • ушивание перфоративных язв желудка и двенадцатиперстной кишки;
    • резекция желудка, тонкой и толстой кишки
    • право- и левосторонняя гемиколэктомия;
    • грыжесечения при грыжах различных локализаций с применением синтетических имплантов  и без;
    • открытая холецистэктомия;
    • наложение билиодигестивных анастомозов;
    • пункции плевры;
    • дренирование по Бюлау;
    • амбулаторные операции.

    Так же владеет лапароскопической диагностикой.

    В качестве врача-проктолога Елена Владимировна занимается диагностикой, профилактикой, консервативным и хирургический лечением заболеваний прямой и толстой кишки:

    • консервативное лечение проктитов, криптитов, язвенного колита, синдрома раздраженной толстой кишки, хронических запоров, геморроя у беременных.
    • консервативное и хирургическое лечение анальных трещин, геморроя, тромбоза геморроидальных вен.
    • лечения геморроя малоинвазивными методами: инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов, склеротерапия, лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами
    • удаление полипов прямой и сигмовидной кишки
    • хирургическое лечение параректальных свищей, эпителиального копчикового хода, геморроя, выпадении прямой кишки, анальной трещины.
    • владеет экстренной и плановой проктологией,  выполняет все основные операции промежностной колопроктологии

    С марта 2013 года ведет прием в «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте.

    www.smclinic.ru

    Проктолог Манохина Елена Владимировна | Отзывы

    О докторе

    Как проктолог проводит консервативное лечение проктитов, криптитов, язвенного колита, синдрома раздраженной толстой кишки, хронических запоров, геморроя у беременных. Как хирург проводит такие операции, как грыжесечения при грыжах различных локализаций с применением синтетических имплантов и без, пункции, ушивание желудка и т.д.

    Специализация

    В качестве хирурга проводит такие операции, как:

    • аппендэктомия;
    • ушивание перфоративных язв желудка и двенадцатиперстной кишки;
    • резекция желудка, тонкой и толстой кишки;
    • право- и левосторонняя гемиколэктомия;
    • грыжесечения при грыжах различных локализаций с применением синтетических имплантов и без;
    • открытая холецистэктомия;
    • наложение билиодигестивных анастомозов;
    • пункции плевры;
    • дренирование по Бюлау;
    • амбулаторные операции.

    В качестве врача-проктолога проводит:

    • консервативное лечение проктитов, криптитов, язвенного колита, синдрома раздраженной толстой кишки, хронических запоров, геморроя у беременных;
    • консервативное и хирургическое лечение анальных трещин, геморроя, тромбоза геморроидальных вен;
    • лечение геморроя малоинвазивными методами: инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов, склеротерапия, лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами;
    • удаление полипов прямой и сигмовидной кишки;
    • хирургическое лечение параректальных свищей, эпителиального копчикового хода, геморроя, выпадении прямой кишки, анальной трещины;
    • основные операции промежностной колопроктологии.
    Образование
    • Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова (1988 г.)
    • Интернатура по специальности "Хирургия", Городская клиническая больница №61 (1989 г.)
    • Интернатура по специальности "Колопроктология", Государственный научный центр колопроктологии (2013 г.)
    Курсы повышения квалификации
    • "Лапароскопия "Auto Suture"" (2001 г.) "Инфекционные болезни"
    • Клиническая инфекционная больница №3 (2008 г.) ""Клиническая инфекционная больница №3 (2009 г.) "Хирургия гепатодуоденальной зоны и экстренной проктологии" (2012 г.) "Колопроктология"
    • Государственный научный центр колопроктологии (2013 г.)

    www.krasotaimedicina.ru

    адрес, цена, отзывы, запись на приём — MedCenter.Online

    Достижения врача «Манохина Елена Владимировна» в области медицины


    Специализация:
    В качестве хирурга проводит такие операции, как:
    • аппендэктомия;
    • ушивание перфоративных язв желудка и двенадцатиперстной кишки;
    • резекция желудка, тонкой и толстой кишки;
    • право- и левосторонняя гемиколэктомия;
    • грыжесечения при грыжах различных локализаций с применением синтетических имплантов и без;
    • открытая холецистэктомия;
    • наложение билиодигестивных анастомозов;
    • пункции плевры;
    • дренирование по Бюлау;
    • амбулаторные операции.
    В качестве врача-проктолога проводит:
    • консервативное лечение проктитов, криптитов, язвенного колита, синдрома раздраженной толстой кишки, хронических запоров, геморроя у беременных;
    • консервативное и хирургическое лечение анальных трещин, геморроя, тромбоза геморроидальных вен;
    • лечение геморроя малоинвазивными методами: инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов, склеротерапия, лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами;
    • удаление полипов прямой и сигмовидной кишки;
    • хирургическое лечение параректальных свищей, эпителиального копчикового хода, геморроя, выпадении прямой кишки, анальной трещины;
    • основные операции промежностной колопроктологии.

    Опыт работы:

    Врач-интерн, Городская клиническая больница №61, город Москва (1988-1989 гг.) Врач-хирург, проктолог, Городская поликлиника №3, город Москва (1989-1990 гг.) Врач-хирург, проктолог, Городская поликлиника №78, город Москва (1990-1992 гг.) Врач-хирург, проктолог, Инфекционная клиническая больница №3, город Москва (1992-2012 гг.)


    Образование:
    • Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова (1988 г.)
    • Интернатура по специальности "Хирургия", Городская клиническая больница №61 (1989 г.)
    • Интернатура по специальности "Колопроктология", Государственный научный центр колопроктологии (2013 г.)

    Курсы повышения квалификации:

    "Лапароскопия "Auto Suture"" (2001 г.) "Инфекционные болезни", Клиническая инфекционная больница №3 (2008 г.) ""Клиническая инфекционная больница №3 (2009 г.) "Хирургия гепатодуоденальной зоны и экстренной проктологии" (2012 г.) "Колопроктология", Государственный научный центр колопроктологии (2013 г.)

    medcenter.online

    Манохина Елена Владимировна | Отзывы | Стоимость приема

    Профессионал своего дела с большим стажем. Я не просто так выбирала эту врача. Я ей рассказала все свои симптомы и что меня тревожит. Елена Владимировна услышала меня, пояснила, объяснила мне все, что нужно и назначила лечение. У меня к ней нет вопросов.

    8 мая 2019 г., Светлана

    Очень хорошая и профессиональная доктор, хороший и удивительный человек, который располагает к себе, не разделяет людей на русских и не русских. По своей проблеме я очень долго искала врача, именно женщину, потому что стеснялась, в итоге я решилась и нашла по отзывам такого специалиста, если бы я знала, что найду именно ее, я бы и раньше обратилась. На приеме я забыла о своих стеснениях, она вначале спросила о моей проблеме, потом осмотрела и проконсультировала меня, объяснила дальнейшее лечение, назначила анализы. Я пойду повторно к ней на прием. Желаю, чтобы таких людей и врачей было больше и уже порекомендовала ее.

    6 апреля 2019 г., Наргис

    Врач приветливая, грамотная и профессиональная. Она провела осмотр, назначила лечение и дала назначения. Пойду еще к ней на прием. Надо своевременно обращаться к специалистам. Я ее выбрала по отзывам и не ошиблась.

    1 апреля 2019 г., Аноним

    Очень хорошая, вежливая, добрая, аккуратная в своем деле врач, очень хорошая женщина. Она хорошо отнеслась к мои проблемам, хорошо посмотрела, назначила лечение и дальнейшие процедуры, так что я очень рада, что попала к ней.

    17 марта 2019 г., Лариса

    Врач уделила мне достаточно много времени, сделала осмотр, дала рекомендации, как дальше двигаться. Хочу отметить профессионализм и внимательность этого врача, ее хорошее отношение к делу.

    10 марта 2019 г., Светлана

    Замечательная врач, внимательная, очень опытная и просто чудесная, я просто поражена! Доктор провела осмотр, всё мне объяснила и рассказала, много назначила разных препаратов и полностью обрисовала картину, того что может быть.

    19 января 2019 г., Валерия

    Елена Владимировна показалась очень грамотным и знающем специалистом. Она меня посмотрела, сразу поняла в чем проблема, проконсультировала, задала вопросы, все понятно объяснила и помогла мне.

    23 декабря 2018 г., Анфиса

    Я осталась довольна. Обратилась с вопросом по венам, врач все правильно мне объяснила и прописала таблетки. Елена Владимировна приятная женщина. Спасибо большое!

    4 декабря 2018 г., Жанна

    Чувствуется, что Елена Владимировна компетентный, доброжелательный врач. Она со мной побеседовала, всё понятно и подробно рассказала о перспективах и как сделать так что бы я всегда была здорова. С этим врачом хочется общаться и она вызывает полнейшее доверие. Доктор провела медицинские манипуляции.

    23 ноября 2018 г., Елена

    Я всю жизнь искала такого врача, я всем её советую, мне очень нравься подход к пациентам. Доверяю этому врачу и пойду ещё.

    30 октября 2018 г., Елена

    doctown.ru

    Врач Манохина Елена Владимировна Проктолог где принимает, отзывы и запись на прием

    Манохина Елена Владимировна, найдено отзывов: 127 , опыт работы: 30 лет

    В качестве хирурга проводит такие операции, как:

    • аппендэктомия;
    • ушивание перфоративных язв желудка и двенадцатиперстной кишки;
    • резекция желудка, тонкой и толстой кишки;
    • право- и левосторонняя гемиколэктомия;
    • грыжесечения при грыжах различных локализаций с применением синтетических имплантов и без;
    • открытая холецистэктомия;
    • наложение билиодигестивных анастомозов;
    • пункции плевры;
    • дренирование по Бюлау;
    • амбулаторные операции.

    В качестве врача-проктолога проводит:

    • консервативное лечение проктитов, криптитов, язвенного колита, синдрома раздраженной толстой кишки, хронических запоров, геморроя у беременных;
    • консервативное и хирургическое лечение анальных трещин, геморроя, тромбоза геморроидальных вен;
    • лечение геморроя малоинвазивными методами: инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов, склеротерапия, лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами;
    • удаление полипов прямой и сигмовидной кишки;
    • хирургическое лечение параректальных свищей, эпителиального копчикового хода, геморроя, выпадении прямой кишки, анальной трещины;
    • основные операции промежностной колопроктологии.

    Манохина Елена Владимировна: подробная информация

    Образование

    • Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова (1988 г.)
    • Интернатура по специальности "Хирургия", Городская клиническая больница №61 (1989 г.)
    • Интернатура по специальности "Колопроктология", Государственный научный центр колопроктологии (2013 г.)

    Курсы повышения квалификации

    "Лапароскопия "Auto Suture"" (2001 г.) "Инфекционные болезни", Клиническая инфекционная больница №3 (2008 г.) ""Клиническая инфекционная больница №3 (2009 г.) "Хирургия гепатодуоденальной зоны и экстренной проктологии" (2012 г.) "Колопроктология", Государственный научный центр колопроктологии (2013 г.)

    Опыт работы

    Врач-интерн, Городская клиническая больница №61, город Москва (1988-1989 гг.) Врач-хирург, проктолог, Городская поликлиника №3, город Москва (1989-1990 гг.) Врач-хирург, проктолог, Городская поликлиника №78, город Москва (1990-1992 гг.) Врач-хирург, проктолог, Инфекционная клиническая больница №3, город Москва (1992-2012 гг.)

    Врач Манохина Елена Владимировна записаться на приём

    Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Манохина Елена Владимировна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Манохина Елена Владимировна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Манохина Елена Владимировна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Проктолог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного доктора. Для этого просим вас перейти к форме поиска и ввести необходимые параметры. Наш сервис работает моментально!

    glavvrach.net

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *