Медцентры в митино – Медицинские центры 📌 в Митино — телефоны, адреса, отзывы — Москва

Мультимед в Митино | Частная платная клиника в Митино

15 июля 2018

Кочеткова Анна

Добрый день!!! Не хватает слов чтобы выразить благодарность этому ДОКТОРУ!!! Наблюдаюсь у нее 15 лет. Благодаря этому человеку имею двух замечатеных дочурок!!! Врач от Бога. Отличный специалист, грамотный доктор, ЧЕЛОВЕК знающий своё дело!!! Обожаю её!!! Просто моя ЗВЁЗДОЧКА!!! Здоровья ей, сил и побольше адекватных пациентов!!! Храни Вас Господь!!! С огромным уважением, семья Кочетковых!!! (источник - zoon.ru)

09 января 2018

Анонимный отзыв

Мы ходим в мультимед всей семьей неколько лет, уже накопили на скидочную карту, хотя даже без скидки например анализы и лечение зубов я считаю дешевле чем у других, но не всегда удобно что поздновато открываются - с 9 утра. Большинство докторов с большим стажем, поэтому доверие у меня вызывает сразу. (Источник: Яндекс карты).

13 октября 2017

Бектурсунов Р.К.

Был очень доволен работой Корзюковой Е.А., она хороший специалист, вежливый и внимательный. (источник - zoon.ru)

09 сентября 2017

Наталья Юрьевна

По сути врач Сладкова Н.Н. отвела страшную беду. Несколько лет я 2 раза в год наблюдалась в Митинской женской консультации. В этом плане я человек ответственный. В последний год состояние мое резко ухудшилось и я обратилась в «МультиМед» по рекомендации знакомой. Врач уже при осмотре (видно что опыт!) заподозрила беду. Анализы подтвердили ее догадки. Меня прооперировали. Сейчас все хорошо! Надеюсь так и будет! Спасибо доктору, спасибо всему вашему доброжелательному персоналу. Буду посещать теперь только Сладкову Надежду Николаевну! (источник - zoon.ru)

23 августа 2017

Карина Ю.

Наблюдаюсь несколько лет у гинеколога Олейник, опытный доктор и приятная в общении женщина. Рекомендую всем кто ищет именно такого специалиста. И ещё заметила, что стоимость услуг с 14го года не повышали, даже на анализы

27 июля 2017

Елена И.

Была у стоматологов этой клиники.До этого делала зубы по знакомству- не удачно и очень дорого. Плюнула и пришла по совету знакомой к Макарову М.М. Сделала имплатнтацию, коронки. Очень довольна! И не дорого получилось. После меня ещё маму свою привела и двух сестёр. Так что мне уже можно бесплатно ходить к вам (это для руководства) Ходила к гинекологу Бубновой- приятный доктор, всё объяснила, заплатила 1200р., принимала минут 40.

26 июня 2017

Снежанна

Услышала по радио интервью и решила обратиться, удобно рядом работаю. К косметологу раньше никогда не обращалась, теперь понимаю что лучше все сделать вовремя. Жовтан Наталья Вячеславовна - Настоящий Врач! Доброжелательная, понимающая, видит суть проблем. Спасибо за профессионализм!

10 июня 2017

Яна

Нашла своего гинеколога - Бубнова Светлана Николаевна. Мне нравится этот врач, вселяет доверие и позитив. Не остаётся сомнений в её компетентности. В другой клинике нам выписали лечение от хламидиоза на 20.000 руб!!! Мы решили сходить к Светлане Николаевне для консультации по вопросам лечение, так как оставались сомнения о целесообразности таких дорогих препаратов. Она нам заменила лечение на более бюджетные таблетки. И лечение в итоге прошло с положительным результатом, что стоила в пять раз дешевле!!!

01 марта 2017

Арсений Дмитриев

Как-то возникла необходимость обратиться за помощью к врачу дерматовенерологу. Случайно попал на прием к врачу дерматовенерологу Жовтан Наталье Вячеславовне. Судя по результатам лечения, приходится признать высокую квалификацию Натальи Вячеславовны, как специалиста. Еще хотелось бы, сказать о ее внимательном отношении к пациентам, понимании и тактичности в общении, и в обсуждении вопросов, о которых очень не просто говорить вслух. После своего лечения, неоднократно рекомендовал Наталью Вячеславовну своим знакомым, во всех случаях люди остались благодарны за помощь и участие. Еще оставило приятное впечатление то, что в процессе лечения не просматривался коммерческий интерес со стороны доктора к своим пациентам. В наше время явление, достаточно, редкое в коммерческой медицине.

23 января 2017

Людмила Ивановна

Очень довольна этим центром. Во-первых, доброжелательное отношение всех сотрудников, всегда вежливы, внимательны. А доктор Павел Сергеевич…нет слов, я всем знакомым говорю, что я встретила настоящего специалиста и прекрасного человека. Это действительно, в моем случае врач от Бога! Я теперь хожу без боли. Очень, очень благодарна. Дай Бог им всем здоровья и успехов!

17 октября 2016

Сухарева Ольга

Большое спасибо доктору-гастро энтнрологу Юлии Анатольевне Ерофеевой,за профессионализм!буду вас рекомендовать!Спасибо,что уделили мне внимание,разобрались с моей проблемой!успехов и процветания!

29 августа 2016

Иван Комаров

Ходил на прием к ортодонту Бадмаевой Екатерине Павловне,опытный,доброжелательный доктор.Уже вижу результат лечения.

18 мая 2016

Гаврилова

Решила оставить свой отзыв о стоматологе этого центра Макарове Михаиле Михайловиче. Он в июле 2016 г поставил зубные протезы моей пожилой маме Гавриловой А.М. Доктор вошел в наше финансовое положение и скомбинировал протезы и коронки для снижения стоимости. В итоге результатом лечения мы остались очень довольны! И еще один приятный момент — от клиники мы еще получили скидку, как труженику тыла.

mc-multimed.ru

Многопрофильная клиника в Митино - платный медцентр в СЗАО

Медицинский центр в СЗАО — это современная клиника, которая предоставляет весь спектр диагностических, терапевтических, хирургических, реабилитационных и профилактических услуг. Обратиться к нам может каждый желающий с любыми жалобами, проблемами и вопросами. Индивидуальный подход к пациентам, профессионализм и многолетний опыт специалистов обеспечат высокое качество предоставляемых услуг.

Направления работы клиники в Митино

Врачи медцентра оказывают консультационную и медицинскую помощь по следующим направлениям:

  • Терапия;
  • Акушерство и гинекология;
  • Иммунология;
  • Венерология;
  • Андрология;
  • Аллергология;
  • Гастроэнтерология;
  • Дерматология;
  • Хирургия;
  • Эндокринология;
  • Ревматология;
  • Косметология;
  • Кардиология;
  • Отоларингология;
  • Маммология;
  • Подология;
  • Трихология;
  • Сексология;
  • Пульмонология;
  • Микология;
  • Неврология;
  • Паразитология;
  • Нефрология;
  • Проктология;
  • Урология.

Клиника оснащена всем необходимым ультразвуковым и эндоскопическим оборудованием для осуществления инструментальных исследований (УЗ-диагностика, МРТ, КТ, гастроскопия, ЭЭГ, ЭКГ и другие). Наличие современной лаборатории на территории медцентра позволяет качественно и быстро проводить исследования различных биологических образцов (кровь, моча, кал, сперма, мокрота, соскобы, мазки и т.д.).

Использование прогрессивных диагностических и терапевтических методик позволяет специалистам клиники проводить успешную диагностику и лечение любых заболеваний, патологических нарушений в человеческом организме.

Также клиника в Митино предоставляет весь спектр услуг по оформлению медицинских книжек и медсправок (на права, в бассейн, на оружие, для трудоустройства, поступления и т.д.).

Медцентр работает ежедневно, поэтому записаться на прием к врачу и узнать действующие цены можно в любое удобное время по телефонам, указанным на сайте.

Запись на прием

Вам необходима помощь специалиста или хотите записаться на приём?Звоните! Мы работаем 24 часа!

+7 (495) 185-11-66

mc-mitino.ru

Центр медицины имени Розина в Митино отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться - Медицинские центры - Москва

«Центр медицины им. И.А. Розина» лечебно диагностический центр семейной медицины, проводит поликлинический приём в отделениях:

-Педиатрии (детское отделение)

-Терапии (взрослое отделение)

-Гинекологии

-Плазмолифтинга.

У нас консультируют: терапевт, педиатр, гинеколог, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог, дерматолог, ортопед, хирург, уролог, офтальмолог, отоларинголог (ЛОР), эндокринолог, флеболог, логопед -дефектолог. При необходимости наши Врачи проконсультируют пациента на дому (если вы проживаете в «Митино» район Москвы).

Мы проводим широкую инструментальную и лабораторную диагностику.

Диагностика

Все виды Лабораторных исследований как для детей так и для взрослых (анализы крови для детей с первой недели жизни), функциональная диагностика, экг, эхо-кг, Холтер, УЗДГ, нейросонография, Узи общее, Узи сосудов, Узи по беременности, Патронажи новорождённых.

УЗИ диагностика

Врачи УЗИ кабинета представлены отдельно для детского, взрослого и гинекологического отделения.

Возможен совместный приём Врачей, при обследовании пациента на УЗИ, с профилирующим исследуемое заболевание специалистом. Например: при обследовании УЗИ сосудов с Врачом Флебологом; при гинекологическом УЗИ обследовании с Врачом Гинекологом; при педиатрическом УЗИ обследовании ребёнка, возможен совместный осмотр с Врачом педиатром, ортопедом, гастроэнтерологом или неврологом.

Отделение Плазмолифтинга

В нашем центре Открылось новое отделение Плазмолифтинга. Уникальное лечение вашей плазмой неврологических, ортопедических и гинекологических заболеваний.

Индивидуальный крем «Сыворотка Plasmolifting»

У нас вы можете приобрести запатентованный крем для тела и лица, изготовленный из вашей плазмы крови – «Сыворотка PLASMOLIFTING» — индивидуальное биоинженерное косметическое средство. Используйте ваш индивидуальный крем, он запустит естественные механизмы регенерации, оздоровления и восстановления кожи. Ускорит заживление, простимулирует микроциркуляцию кожи. Увеличит срок действия эффекта от всех косметологических процедур и процедур плазмолифтинга. Используйте «Сыворотку Плазмолифтинг» в комплексной терапии для лечения дерматологических заболеваний.

Результатом применения сыворотки Плазмолифтинг является улучшение цвета лица, гидратации, эластичности и тургора тканей, исчезновение мелких рубчиков и пигментных пятен, образовавшихся в результате различных кожных заболеваний. Крем уменьшит глубину морщин (при их наличии). Крем Плазмолифтинг предназначен строго для индивидуального применения пациентом, чья плазма крови была использована для изготовления данного крема.

zoon.ru

Круглосуточная клиника в Митино - частный медицинский центр у метро Митино (Москва, СЗАО)

Медицинский центр в районе метро Митино — медицинское учреждение, которое предлагает широкий спектр профессиональных медицинских услуг в сфере диагностики, лечения и профилактики заболеваний. Наши специалисты готовы оказать высококвалифицированную помощь 24 часа в сутки — каждый день без перерыва и выходных. Вы можете обратиться к нам в любое удобное для вас время, записаться на прием, получить консультацию и рекомендации специалиста, сдать анализы и пройти полное обследование на современном медицинском оборудовании.

Комплексный подход

Наш многопрофильный медицинский центр — место, где вы сможете не только пройти лечение, но и получить весь комплекс услуг по диагностике. Современная лаборатория, которой оборудована наша клиника, позволяет пациенту сдать все необходимые анализы и пройти биохимические исследования на любые типы заболеваний, включая тесты на аллергены.

Забор образцов производится с соблюдением технологий сбора анализов специальными инструментами, что позволяет гарантировать чистоту и достоверность результатов. Получить анализы и их расшифровку вы можете любым удобным для вас способом — у администратора или лечащего доктора, а также письмом на электронную почту.

Квалифицированные специалисты

Главная ценность любого медицинского учреждения — медперсонал. У нас работают профессиональные врачи, прошедшие профильную подготовку в лучших отечественных и иностранных ВУЗах. Посещая медцентр в Митино, вы можете быть уверены, что вас обслуживают одни из лучших докторов столицы и всей страны.

В полной мере использовать свой профессионализм врачам нашей частной клиники в СЗАО позволяют современные методы лечения и новейшее оборудование.

Наши преимущества

Платная клиника в Митино — это гарантия вашего здоровья и надежный помощник при болезнях и недомоганиях. Обращаясь к нам, вы получаете:

  • Квалифицированную помощь;
  • Любые анализы и исследования;
  • Консультацию специалиста;
  • Гарантию достоверности результата;
  • Официальные медицинские документы;
  • Возможность вызова специалиста на дом или в офис;
  • Доступные адекватные цены.

Отзывы пациентов о нашей клинике в Митино

Екатерина Варламович (1 октября 2018 г.) Оценка: 4 из 5

Пришла сюда с по рекомендации подруги, она ходит сюда к косметологу. Конечно и я вижу ее изменения, как говорится " на лицо" и завидую белой завистью. А меня давно беспокоят пигментные пятна, да и процедуры придающие тонус коже тоже бы не помешали. Назначила мне курс процедур, прихожу с удовольствием, клиника нравится.

Ольга (12 сентября 2018 г.) Оценка: 4 из 5

Мне прописали курс капельниц, процедура довольно неприятная, но благодаря грамотным действиям медсестры Елены, все проходит благополучно. В целом о клинике сложилось достаточно приятное впечатление, все организовано на хорошем уровне и красиво, не то, что в обычных поликлиниках. И по цене не дорого. Обращалась здесь и к докторам, очень внимательные, на каждый симптом обращают внимание. Буду обращаться сюда еще.

Эмма (23 июня 2018 г.) Оценка: 4 из 5

Мне было необходимо срочно пройти осмотр гинеколога и венеролога для госпитализации в больницу. По районным поликлиникам бегать не хотелось, да и не было времени. Недалеко от дома нашла клинику с приемлемыми ценами - в этой клинике смогла записаться на подходящее мне время, прошла осмотр нужных мне специалистов, сдала мазки и достаточно быстро получила результаты.

Ника (19 июня 2018 г.) Оценка: 5 из 5

В этой клинике делала узи при беременности на сроке 20 недель. Врач был очень внимателен, уделил мне много времени. Отвечал на вопросы, показал мне ручки, ножи, пальчики ребёнка, определил пол ♥ Также напечатал фото по просьбе. Клиника расположена в удобном месте, цены приемлемые. Мне очень понравилось отношение и сама процедура, так что на следующее плановое УЗИ приду сюда же!

Светлана Екимова (14 июня 2018 г.) Оценка: 4 из 5

Проходила лечение у гинеколога, обратилась к ней с воспалением, в обычной клинике не могла от не избавится. Врач назначила мне лечение, указала как принимать препараты, и порекомендовала ограничить себя от тяжелого труда. Нашла общий язык быстро, порекомендовала что делать, чтобы не было воспаления вновь. Довольна результатом, наконец-то избавилась от моей вечной проблемы.

Оставьте отзыв

Запись на прием

Хотите записаться на прием или проконсультироваться с врачом?

Звоните!
+7 (495) 151-04-16
Мы работаем круглосуточно, без выходных

mitinoclinic.ru

Медицинский многопрофильный центр "Клиницист" Митино

В настоящее время врач доктор медицинских наук

Фоменко Александр Валентинович ведет прием в хирургическом отделении  клиники «Сходня», г. Химки, мкр. Сходня, ул. Кирова, д.3

 

 

 

Медицинский центр в Митино «КЛИНИЦИСТ» предлагает обширный спектр медицинских услуг. Кардинально новый формат работы, электронное сопровождение пациентов, полное отсутствие очередей позволяет жителям пригородных районов столицы, городов-спутников Зеленоград, Красногорск, Дедовск, Митино-2 получить качественное медицинское обслуживание любого профиля своевременно, без утомительных поездок в претензионные центральные клиники Москвы.

О клинике. Команда врачей-профессионалов, которым небезразличны проблемы соотечественников со здоровьем, выстраивает политику индивидуального обслуживания пациентов исходя из объективного оценивания клинической картины, диагностирования фактической первопричины возникновения заболевания.

Миссия клиники. «КЛИНИЦИСТ» – многопрофильный медицинский центр в г. Москва. Деятельность сотрудников и специалистов целенаправлена на освобождение пациентов от необоснованных тревог, лишней суеты, пустой траты времени, создания комфортных условий в период обследования и лечения в медицинском центре. Для пациента выстраивается индивидуальный алгоритм диагностики, лечения, реабилитации. Персональная схема терапии, дополненная применением уникальных методик и инновационного оборудования, позволяет достичь скорейшего выздоровления, стабильной ремиссия и положительной клинической картины.

Шаговая доступность. «КЛИНИЦИСТ» имеет удобное месторасположение, медцентр от м. Пятницкое шоссе буквально в 200 метрах.

Инфраструктура и потенциал клиники. Медицинский центр располагается на первом этаже жилого дома, зонально разделен на терапевтическую и хирургическую половины. На 270 м2 под руководством опытных дизайнеров оборудованы медицинские кабинеты, обустроенные в соответствии с современными СанПин и профильным назначением:

  • процедурный
  • гинекологический
  • хирургический
  • операционный блок
  • ударно-волновой терапии
  • дневной стационар
  • терапевтический (неврологический)
  • проктологический (урологический)
  • регистратура
  • УЗИ и функциональной диагностики
  • регистратура
  • эндоскопический
  • администрация
  • дерматологический (косметологический)

Административные кабинеты, помещения общего назначения (2 холла для ожидания), 2 туалетно-гигиенические комнаты также обустроены эстетично и функционально.

«КЛИНИЦИСТ» – уникальный медицинский центр Строгино, Митино, Отрадное, где проводятся оперативные вмешательства с последующим размещением пациентов в дневной стационар под наблюдение опытных медработников.

В медцентре «КЛИНИЦИСТ» ведет активную хирургическую практику научный консультант центра доктор медицинских наук, обладающий положительным 30-ти летним опытом практической работы Фоменко А.В.

Благодаря использованию аппарата УВТ (ударно-волновой терапии) пациентам с заболеваниями позвоночника, суставов, мышц, сухожилий, переломами костей, трофическими язвами, целлюлитом, триггерными болями, пяточной шпорой и иными заболеваниями предоставляется возможность существенно улучшить динамику, снизить медикаментозную нагрузку. Сведущие врачи медицинского центра обязательно подберут наиболее эффективную методологию и помогут избавиться от боли, воспалительных процессов.

Консультация колопроктолога, доктора медицинских наук избавит пациентов от деликатных проблем с кишечником, минимизирует риск развития рака толстой кишки.

Функциональное обустройство дневного стационара дает возможность проводить комплексную терапию, по назначениям лечащих врачей, включая внутривенные вливания, физпроцедуры, инъекции. Для ускорения заживления разнообразных ран активно используется озонотерапия, оказывающая противовоспалительное, дезинтоксикационное, антибактериальное, обезболивающее, иммуномодулирующее действие. Качество выполнения строго координируется старшим медсоставом.

«КЛИНИЦИСТ» – популярный медицинский центр в г. Красногорск и близлежащих городах областного значения, так как по предварительной записи проводится прием пациентов докторами и кандидатами медицинских наук, врачами высшей категории:

  • хирург
  • колопроктолог
  • уролог-андролог
  • гинеколог
  • эндоскопист
  • кардиолог
  • пульмонолог
  • гастроэнтеролог
  • невролог
  • узи-диагност
  • дерматолог-косметолог
  • терапевт

Врачи клиники применяют исключительно проверенные медицинские стандарты, действенные методы лечения, практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту. Посетите медицинский центр «Клиницист» и оцените воочию уровень материально-технической оснащенности, компетентность специалистов, мобильность и грамотность младшего медсостава.

В медицинском центре «Клиницист» организованы дополнительные консультационные услуги, забор анализов на дому или в офисе.

Мы лечим пациента, а не болезнь!
Консультации специалистов по телефону- бесплатно!
У нас нет очередей!
Мы используем электронные истории болезни пациента!
Мы назначаем только необходимые исследования и лечение, а не по «среднему чеку».

~ ~ ~

klinicist-mitino.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *