Медквадрат на каширке официальный сайт отзывы – Неврологи | Медцентр Медквадрат на Каширском ш.

Отзывы о клинике Медквадрат на Каширском шоссе – НаПоправку

Прожив в браке пол года, мы задумались о ребёночке, но прошло месяцев 6, а беременность не наступала и мы решили обратиться к врачам, стали сдавать все необходимые анализы и обнаружили, что у мужа отклонения от нормальной спермограммы, в моем случае анализы были все в норме.
После года дорогостоящего и абсолютно бесполезного лечения мужа в разных клиниках, которые в один голос утверждали что в нашем случае теперь только ЭКО, мы решили все-таки ещё поискать врача, так как ЭКО считали крайней мерой.
В этот раз мы стали искать именно врача, а не клинику и по отзывам в интернете нашли Савелия Гавриловича и записались к нему на приём.
Первый наш приём состоялся в сентябре 2018 года, на котором врач подробно рассказал что и как и предложил попробовать внутриматочную инсеминацию, что нас очень обнадёжило, так как тут нет гормональной стимуляции и все максимально приближено к естественному зачатию. Мы начали собирать анализы, которых тоже значительно меньше, чем при ЭКО.
В ноябре мне сделали первую ИИ, но беременность не наступила. Сама я, к тому времени, прочитала достаточно много информации по поводу внутриматочный инсеминации, в которой говорилось, что % беременности после этой процедуры очень низкий, но все же мы решились попробовать ещё раз, для этого нам нужно было дождаться овуляции в другом яичнике.

Повторная инсеминация состоялась в феврале 2019 года и каким было мое удивление когда я, морально уже подготавливающая себя к ЭКО в следующем цикле, увидела на тесте вторую слабую полосочку, а на следующий день, сдав кровь на ХГЧ, показатель был 87,3 Мме/мл, что означало одно - я беременная!!!)
Муж не верил вплоть до УЗИ на котором показало, что беременность есть и она в матке!)
Хотим от всего сердца поблагодарить Савелия Гавриловича за его профессионализм, внимательность и поддержку, за возможность по любому возникшему вопросу написать или позвонить и конечно же за результат!
Огромнейшее Вам спасибо!

Читать полностью

napopravku.ru

Отзывы о МедКвадрат на Каширском шоссе: 94 отзыва

Настоящий профессионал своего дела,еще и с хорошим чувством юмора.Пришел к врачу с серными пробками и легким воспалением правого уха.Процедура заняла 10-15мин.Вышел с чистыми и настроенными ушами и хорошим настроением).Всем рекомендую!


После отдыха на море внезапно почувствовала себя плохо, появились какие-то странные выделения, пришлось срочно обратиться к гинекологу, которая направила меня к венерологу. Обследовалась и прошла лечение под руководством Степановой Светланы Геннадьевны, сейчас, к счастью, все хорошо, я полностью поправилась.

15 августа 2018 г.


У меня долго не получалось забеременеть. Когда я совсем опустила руки, моя подруга посоветовала сходить на прием к Рабаеву Савелию Гавриловичу. Мы с мужем рады, что обратились именно к нему. Сколько было перепробована различных методик. И вот наконец-то я стала мамой. Сейчас я жду своего малыша, а во всем этом заслуга Савелия Гавриловича. Я ему буду благодарна всю жизнь.

15 августа 2018 г.


Стоит отметить, что Королева крайне грамотный педиатр, которая подходит к своей работе основательно, нет грубости с ее стороны к ребенку, видно, что она профи, претензий 0.

15 августа 2018 г.


Мария Александровна замечательный стоматолог, мне нравится, что она очень быстро находит подход к моим детям, особенно дочка очень сильно боится лечить зубы. Мария Александровна действительно качественно лечит зубы, пломбы стоят годами, вот у сына выпал молочный зуб, а пломба в нем стоит хорошо. Так же и по цене, данный врач берет разумные деньги. К ней лучше всего записываться на прием по телефону, у нее очень много пациентов.

15 августа 2018 г.


После того как мой ребенок стал резко худеть, я обратилась за помощью к врачу. Осмотрела мою дочку Столярова Светлана Анатольевна. После сдачи многочисленных анализов, она выявила недостаток йода в организме, из-за которого дочь начала отставать в физическом развитии. Назначенное лечение помогло. Светлана Анатольевна отличный врач. Отнеслась к нам с заботой и вниманием.

15 августа 2018 г.


Детям Анна Вячеславовна нравится. Мы у неё трижды на приёме были, каждый раз встречает приветливо, улыбается. Дочка охотно контактирует с доктором Романовой, послушно проделывает всё, что просят. Лечение эффективное, пожаловаться тут не на что. Хочу сейчас выразить благодарность за то, что она делает для маленьких пациентов и их мам, побольше бы таких чудесных специалистов!

14 августа 2018 г.


Могу сказать только самое хорошее о Магницкой Ольге Геннадиевне, на мой взгляд, она педиатр по призванию. Лечит детишек с любовью, свое дело знает хорошо, сказывается 25-летний опыт.

12 августа 2018 г.


Брайнина Ангелина Борисовна наилучший специалист с которым мне приходилось работать, именно благодаря ей эрозия шейки матки остались в прошлом, это о многом говорит. Да и в целом на отношение этот человек очень хорошая.

12 августа 2018 г.


Будущее за такими специалистами - как Инна Хасанова, изумительный человек, Врач с большой буквы, дорогу молодым!


Врач от бога. Не первый год к нему обращаемся. Всем советую Александра Александровича как грамотного специалиста своего дела.


Иван Павлович, спасибо, что Вы есть! Спасибо за Ваши руки и искусство врача! Бабушка, после Вашей операции, просто влюблена в Вас!


Романов Павел Львович профессионал своего дела. Тактичен, вежливый. Грамотный, хорошо оперирует. Владеет смежными специальностями.


Видно, что доктор очень занят, но всё равно старается уделить время каждому пациенту. Говорит коротко, но по существу, сразу внушает доверие - видно, что разбирается в своём деле. Профессионал, так что сейчас и не верится, что когда-то болел. Зашил меня красиво, ничего и не осталось. Спасибо Вам, доктор! Долгих лет жизни!


Очень хороший доктор и человек! Внимательный и знаток своего дела. Разложил всё по полкам, таких сейчас мало, даже за деньги.

17 октября 2017 г.


Врач помог избавиться от проблемы, которая мучила меня несколько лет.

19 сентября 2017 г.


Инна Евгеньевна - очень замечательный врач! Никогда без дела не пичкает ненужными таблетками. Сначала анализы несколько раз, а потом лечение. Да и как человек - замечательная! Очень её любим.

17 сентября 2017 г.


Лечилась у Александра Александровича - восхищена компетентностью, вдумчивостью, внимательностью. Александр Александрович очень грамотный и умный специалист, кандидат наук (это уже с бейджика прочитала). Огромное спасибо за возвращенное здоровье!

30 августа 2017 г.


Лечилась у этого врача по рекомендации коллеги по работе, и не пожалела, что попала именно к этому терапевту. Во-первых, она насколько можно подлечила меня, во-вторых, рассказала, научила, как правильно питаться, какую диету соблюдать, какой режим физической нагрузки. Объяснила, какие надо сдавать анализы и с какой периодичностью. Очень ответственно подходит к лечению больных.