Микин иван викторович отзывы – Адвокат Микин Иван Викторович Санкт-Петербург отзывы и контакты — OTZOVIK.PRO

Микин Иван Викторович. Адвокат: отзывы, биография, контакты.



Страницу рекомендуют:

Основные данные:

Реестровый номер: 78/5174
Номер удостоверения:
Регион: Санкт-Петербург

Опыт:

Стаж с: 15.12.2010
Специализация: Нет сведений
Опыт в судах: Нет сведений
Награды: Нет сведений
Звание: Нет сведений

Контакты:

Членство в палате: Адвокатская палата Санкт-Петербурга
Организационная форма:
Название организации: Адвокатский кабинет Микина Ивана Викторовича
Адрес: Нет сведений
Телефон: Нет сведений
Почта: Нет сведений

Биография:

Образование, отзывы, награды и заслуги адвоката: Микин Иван Викторович

Отзывы:

При добавлении отзыва на страницу Микин Иван Викторович, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Микин Иван Викторович. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Микин Иван Викторович и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

 

Еще юристы:

← Мизев Михаил Евгеньевич Микляев Сергей Николаевич →

Добавить комментарий

topurist.ru

Кавкайкин Иван Викторович: 10 отзывов. Ортопед, травматолог.

  • Александра, 14 октября 2017

    Нас все устроило. Мы остались довольны. Все было оказано быстро и квалифицированно. Нам сразу сделали рентген и написали заключение. Все было на достойном уровне.

  • Владимир, 04 сентября 2017

    Все было хорошо. Иван Викторович осмотрел меня. Врач рассказал мне, что со мной, как лечить и когда пройдет и начал лечение. Меня абсолютно все устроило.

  • Александр, 31 октября 2017

    Пришлось у врача всё время что-то допытывать, выпрашивать информацию по поводу вопроса, с которым пришли. Он сказал, что заключение нам пропишет. Заключение мы получили, но там были общие понятия, упражнения и всё. Врач предоставил не полный спектр информации.

  • Майя, 16 ноября 2017

    Замечательный был прием. Иван Викторович хороший профессионал, очень грамотно принял, квалифицированно ответил на все вопросы, уделил должное время, столько сколько нужно. Очень хороший специалист, обязательно вернусь.

  • Любовь, 20 сентября 2017

    Всё было хорошо, приём прошёл нормально, но я ещё не закончила лечение. Кроме внимания, я пока ничего не увидела со стороны врача.

  • Александр, 19 сентября 2017

    Доктор профессиональный. Он все хорошо объяснил и разложил «по полочкам». Мне была назначена диагностика, что бы понять что и почему.

  • Ольга, 07 сентября 2017

    Всё понравилось. Компетентный врач. Хорошая клиника. Понравился сервис DocDoc, удобно. У нас буде второй визит.

  • Ирина, 04 августа 2017

    Все хорошо, мне все понравилось. Мне все сделали, я все узнала, что мне нужно было. Спокойный, хороший врач.

  • Светлана, 10 октября 2017

    Доктор очень хорошо отнесся ко мне. Провел хороший осмотр, квалифицированный врач. Мне очень все понравилось.

  • Светлана, 15 сентября 2017

    Врач не совсем на все вопросы отвечал, всё достаточно поверхностно показалось. Он попытался меня упокоить, сказал, что ничего страшного нет. Я думала будет более квалифицированно оказана помощь. А так врач вежливый, обходительный.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Дневник пользователя ОльКино (livein) на Babyblog.ru. Стр. 15

    Режиссер: Герц Франк
    Оператор: Юрис Подниекс
    Рижская киностудия, 1978 год;
    10 мин.

    Фильм снят одним планом, без единой склейки, режиссер запечатлел на пленке небольшой по времени и огромный по содержанию отрезок душевных переживаний ребенка.

    Этот фильм в свое время покорил многих признанных мастеров экрана, а спустя много лет Вим Вендерс предложил своим коллегам в самых разных странах мира повторить идею рижских режиссеров, собрав из 10-минутных короткометражек киноальманах - так появились "Старше на десять минут - Труба" и "Старше на десять минут - Виолончель".

    Нельзя игровыми средствами сделать то, что так естественно в фильме «Старше на десять минут». По сей день по зарубежным фестивалям путешествует это кино.

    Через 11 лет Франк отыскал того самого мальчика из этого фильма. Душа его, некогда трепетавшая, как тростинка на ветру, вполне адаптировалась в этом мире. Новый фильм, снятый уже с оператором Виктором Гриберманом, был назван "Старше на 20 лет". Нормальный молодой человек, играющий в какие-то азартные игры. Снимали его в Праге, в огромном помещении вроде казино. От былого незаурядного детского лица, в котором все было так необыкновенно, нет и следа. Взамен - самое обычное выражение глаз и губ, здравый ход мыслей современного, вполне продвинутого молодого человека. Нормальная человеческая метаморфоза, эволюционное развитие.

    Герц Франк принадлежит к тем документалистам, которые снимают только реальную жизнь, запечатлевают на пленке то, что удалось «поймать» в объектив, не признавая никаких имитаций правды, никаких подтасовок и инсценировок. Франка интересует человеческая жизнь в моменты слома привычного строя бытия, когда обнажается естество души и возникает возможность прозреть сквозь внешнюю оболочку тайны жизни и смерти. (с)

    Посмотреть 1 комментарий

    www.babyblog.ru

    Стоматологическая клиника «Gionix». Иван Викторович Чубкин

    fcf4d8c3a78c14dff3c61668d6cebc73f13a1064 Адрес: Санкт-Петербург, Пулковская ул., 8, корп. 1 (на карте)

    Телефон: +7 (812) 324-70-00

    Запись на приём: +7(812)458-09-01

    Как добавить стоимость услуг в вашем учреждении на AllNice

    На портале размещаются прайс-листы и подробное описание деятельности компаний, которые приобрели пакетное размещение.

    Подробно о пакетном размещении вы можете прочитать на странице «Реклама на портале».

    Зачем нужен блог медицинского центра на AllNice

    После оплаты пакетного размещения Вы сможете размещать новости вашего учреждения в отдельном блоге.

    Подробно о пакетном размещении вы можете прочитать на странице «Реклама на портале».

    Опыт работы: 21 год

    Специализация: Врач УЗИ, Акушер-гинеколог

    О специалисте

    Главный врач клиники «МЕДИКА» на Пулковской, врач высшей категории, кандидат медицинских наук

    Кандидатская диссертация, научная специальность — «патологическая физиология»

    Автор более 56 научных публикаций
    Регулярно посещает российские и международные конференции по ультразвуку в акушерстве и гинекологии, многократно выступал в качестве лектора.

    Обладает авторским правом на изобретение «Кушетка медицинская» (патент RU № 2010131479/12(044577), 27.07.2010. A61G 15/00 (2006.01).

    Последние 3 отзыва:

    мартынова елена николаевна
    Гость

    8 мая 2014 в 11:36

    Дата посещения Врач УЗИ: не указана

    Я долго мучилась с эрозией, а мне еще раз очень хотелось ребеночка, поэтому мне срочно нужно было избавится от болезни. По этому по совету своей подруги я пошла к Чубкину Ивану Викторовичу. Он замечательный… читать далее

    Посещение: разовое

    мартынова елена николаевна
    Гость

    6 ноября 2013 в 07:52

    Дата посещения Врач УЗИ: не указана

    Я долго мучилась с эрозией, а мне еще раз очень хотелось ребеночка, поэтому мне срочно нужно было избавится от болезни. По этому по совету своей подруги я пошла к Чубкину Ивану Викторовичу. Он замечательный… читать далее

    Посещение: разовое

    spb.allnice.ru

    Отзыв о работодателе СоюзСпецОдежда — Россия — Аноним 16.02.2015

    Основное название: СоюзСпецОдежда
    Другие названия: ООО «СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ», ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО «Снабжение»

    Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
    Сайт:
    Страна: Россия
    Адрес: Россия, г. Москва
    Рейтинг компании:
    Просмотры: 8
    Всего отзывов: 160
    Описание деятельности:

    продажа спецодежды

    Автор: Аноним
    Дата начала работы: Август 2007 г.
    Дата увольнения: Январь 2015 г.
    Полезность отзыва: 40 = +4
    Всего комментариев: 4

    Положительные стороны компании

    Начну с начала… Устроилась в компанию в 2007 году. Обучение проходило в магазине на Павелецкой. Огромное спасибо за помощь и вложенные в нас знания директору магазина Зайцеву Н.Б. В то время рост менеджеров проходил в несколько этапов. Если были желание и знания, то подняться по зарплате не составляло труда. Огромное спасибо Моргунову С.Н. С любыми вопросами по продажам к нему обращались- всегда помогал))) С остальными вопросами шли к Галине Леонидовне)))) Вот эти два человека делали нашу компанию и держали все в своих руках.

    Были очень дружные коллективы. За помощью, если что-то непонятно можно было обратиться к любому сотруднику. Знания по ассортименту были на высшем уровне… За планы дрались.. Потому что знали, что получим все до копейки, мотивация хорошая была.

    Отрицательные стороны компании

    А теперь о плохом… С приходом Колодовой в компанию резко все поменялось.. Увольняют, или вынуждают уволиться очень опытных сотрудников( костяк компании) Видно некоторым стало не выгодно, что есть в компании сотрудники, которые знают больше тренеров. Ввели совершенно дикие грейды — всегда сотрудники ждали сезоны, т. к. В это время очень большой наплыв покупателей и можно заработать больше. С нынешней мотивацией что воля, что неволя- всё равно…. Новые сотрудники, приходящие в магазины после отдела Колодовой, СОВЕРШЕНННО ничего не знают!!!!! Юрий Викторович! Не дайте уничтожить свою компанию! Гоните Голубеву и Колодову, верните по-возможности старый костяк… Люди за Вас как за Сталина сражались…

    Оценки компании

    Коллектив и корпоративная культура Начальство и его уважение к сотрудникам Рабочее место и условия работы Социальный пакет и льготы Перспективы работы в компании

    Комментарии к отзыву

    orabote.top

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.