Минутко виталий леонидович отзывы – 41 , , , 3-

отзывы клиентов и покупателей о компании

Ребенку 2 года и девять месяцев. Не говорит. Участковый невропатолог заподозрил аутизм. Стала искать психиатра, нашла клинику доктора Минутко. Приехали с ребенком в клинику на Ленинский проспект. Доктор принял сразу и произвел положительное впечатление, но долго посмотреть не мог, т. к. Ребенок совсем измучился из-за дальней дороги. Назначил нам приехать через день на ЭЭГ в Строгино. Приезжаем. На ресепшене сидит девушка, я ей объясняю ситуацию, она мне говорит ЭЭГ стоит 2500 (несмотря на то, что доктор сказал, что ничего платить нам не надо, до этого заплатили уже 5000 за 15 минут разговора с врачом). Я не стала спорить, плачу деньги вперед, такой там порядок. Врач ЭЭГ нам сделать не смог, т. к. ребенок буйно себя вел. Выхожу из кабинета, объясняю ситуацию, про возврат денег — молчание. Иду к доктору Минутко, он нас уже подзабыл, и спрашивает: «Все ли мы сдали анализы?» Хотя ничего нам не назначал. Говорит, сдавайте анализы и на микрополяризацию мозга. Анализ крови из вены берет девушка с ресепшена. Заводит в кабинет, выкладывает горку пробирок для сбора крови, говорит, держите ребенка. Я спрашиваю, можно ли брать анализ не натощак. Она делает большие глаза и говорит, как это вы так пришли анализы сдавать? Я отвечаю, что мы не знали про анализы и время уже послеобеденное, ребенок не выдержит столько времени без еды. Говорит, тогда приезжайте завтра. Уходит на ресепшен. Иду за ней. Спрашиваю, вы можете хотя бы объяснить, что за анализы и, что они покажут. Говорит, все покажут, и продолжает заниматься своими делами. Я спрашиваю про оборудование, про микрополяризацию, отвечает, что это не ее оборудование и ничего она сказать не может. Дальше-больше. Мы продолжаем ждать. Спрашиваю, когда нам можно пойти на эту процедуру — молчит. Спрашиваю, может нам домой уехать, чтобы ребенка бесцельно здесь не держать. Да, говорит, поезжайте. Я прошу посчитать стоимость этих анализов, она насчитывает около 40000. Спрашиваю, сделает ли она перерасчет за невыполненное ЭЭГ, говорит: «Да». Каждое слово из нее приходилось тянуть как будто клещами. Полнейшая безучастность и равнодушие. Сижу и переживаю, как завтра она будет брать у ребенка кровь, ощущение, что контакт она с ребенком не способна наладить. В общем, очень расстроена, возить туда просто так деньги не хочется. Персонал, с которым столкнулись сегодня просто «волшебный». К самому доктору Минутко претензий нет. Очень хотелось бы получить действительную помощь. Если завтра все пройдет успешно, изменю отзыв на положительный.
К счастью и моему огромному облегчению я кардинально поменяла мнение о филиале в Строгино. Сегодня мы сдавали ребенку 2, 9 анализ крови из вены на 8 пробирок! Ребенок не давался, был в страшной истерике, кровь из вены руки шла плохо. Очень внимательная, спокойная, доброжелательная сотрудница 1, 5 часа возилась с нами, приносила ребенку попить, терпеливо ждала, когда он успокоится. В итоге нашла вену на ножке, откуда кровь хорошо идет. Не отвлекалась и не отходила от нас. Впечатление очень положительное, через неделю придем еще!

pravda-klientov.ru

Минутко Виталий Леонидович: 14 отзывов. Нарколог.

  • Анна, 24 ноября 2016

    Виталия Леонидовича могу охарактеризовать с положительной стороны. Я была у него ранее. Атмосфера на приеме у него деловая. Понятно и информативно врач всю информацию довел до нас.

  • Ирина, 21 января 2018

    Я считаю, что доктор — очень умный и квалифицированный. Полностью доверяем ему на 100%. Мы прислушиваемся к нему, исполняем все назначения Виталия Леонидовича, довольны.

  • Аида, 16 августа 2016

    Прием у меня нормальный был. Врач, была нормальная, хорошая, но она мне назначила лекарства на которые у меня аллергия. Назначили мне анализы, но слишком дорого. В клинике все нормально, общались хорошо.

  • Ибрагим, 12 июля 2016

    Нормально прошел прием. Нормальная клиника, чистенько в ней. Как записались, так нас и приняли, даже на 5 минут раньше. Удобно было добираться до клиники.

  • Эльмира, 07 мая 2015

    Врач задавал вопросы целенаправленные, понравилось то, что врач знает свою работу. Негативных моментов не было, видно, что врач знает свою работу, претензий нет.

  • Николай, 17 октября 2016

    Доктор очень внимательный, компетентный и знающий специалист в своем деле. Все меня расспросил, все нюансы, со всех сторон очень грамотно подошел к моей проблеме.

  • Анонимно, 13 мая 2017

    Всё очень хорошо, мне всё очень понравилось. Всё было очень грамотно. Помимо самого приема, атмосфера была очень искренняя, открытая, естественная, не натянутая, не надуманная и очень грамотная. Я осталась довольна.

  • Александр, 08 августа 2014

    Понравилось все. Внимательный, тактичный врач. Понравилось полное понимание ситуации. Квалифицированное обслуживание полностью понравилось. И цена устроила, хотелось, конечно, подешевле, но что делать.

  • Анжела, 23 марта 2017

    Всё прошло хорошо. Врач относится хорошо. Профессиональные навыки доктора тоже хорошие.

  • Анатолий, 25 июня 2013

    Прием прошел так, как надо. Все по высшему разряду.

  • Сергей, 21 сентября 2015

    Показался хорошим специалистом, компетентный, заинтересованный, ответил на все вопросы, проконсультировал, специалистом доволен.

  • Юлия, 14 октября 2014

    Я ожидала большего от приема. Сказать, что я ушла одухотворенной, нет, так средне.

  • Вазген, 17 сентября 2014

    Благотворительный прием. Понравился прием. Очень грамотный человек в своем деле.

  • Сергей, 01 ноября 2016

    Нормально всё прошло, на приёме мне понравилось. Скорее всего я буду рекомендовать этого доктора своим знакомым.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Отзыв о работе в Клиника Минутко / город Орел / Черный список работодателей

    Позвонила милая девушка Наталья, предложила вакансию коммерческого менеджера. Обязанности весьма размыты, включают как проведение мини тендеров так и поиск в интернете. Предложили мне выполнить тестовое задание, которое заключалось в поиске подходящего помещения в под офис, обязательно 6 комнат, не менее 12 метров, не более 7 мин от метро, 1-2 этаж, удобства обязательно. Если кому интересно поищите, это не очень просто, я угробила на это дело около 2х часов времени. Подобрала сносные варианты. Пригласили через день на собеседование. Здание бывшей фабрики Радуга. Кабинет отдела по персоналу не оставляет мыслей о бурной деятельности компании: в кабинете стоит стол, 3 стула и ноутбук)) Пришла руководитель, женщина неопределимого возраста в штанах с карманами по всей длине.

    Начала собеседование с вопроса: Нам нужно закупить партию бахил, какой Ваш алгоритм действий. Я говорю-зайду в гугл, и забью запрос поставщики, фарм компании и прочее, найду сайт, посмотрю цены, условия, если меня все устроит свяжусь с менеджером и уточню какие документы нужны от нас, есть ли нужное количество и пр. Эта руководитель мне говорит: Крупные поставщики обычно руководствуются понятиями количество и цена. Как Вы будете работать с этими понятиями? я говорю:Вы имеете в виду как я буду договариваться о цене? она: Вы не понимаете, ответьте как вы будете работать с понятиями цена и количество. Я говорю: уточните что Вы имеете в виду? Она молчит и смотрит на меня. Потом говорит ладно, тогда скажите какие плюсы расположения клиники в здании бизнес центра. Я говорю- проходимость, чем больше центр тем выше, плюс сотрудники офисов наиболее подвержены депрессиям и иным формам психических расстройств что является профилем клиники. Она говорит- а минусы? я — минусы в том что по сути люди в бизнес центрах одни и те же всегда, то есть притока новых клиентов из числа просто проходящих мимо будет низкое довольно. Она говорит ладно, и начинает с Натальей обсуждать как я не понимаю сути работы и как у меня отсутствует опыт в этом вопросе, хотя ранее сказано было что подборка офисов у меня хорошая. И вдруг спрашивает где работала ранее. Я называю коллцентр и тут же выражение лица меняется и мне говорят: Вы представляете как раз 2 дня назад у нас освободилась вакансия оператора, зарплата у них хорошая!!! 12-16 тысяч!!! график работы с 9 до 21 2/2. И так у них все там замечательно и зп стабильно и карьерный рост и условия сказочные. Я почему то более чем уверена, что нужен им изначально был именно оператор, а не какой нибудь коммерческий менеджер. Кстати к ним ходила моя знакомая, ужаснулась, сказала что они странные, убежала оттуда.

    antijob.net

    Минутко Виталий Леонидович — отзывы

    Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

    Cтаж 42 год

    Стоимость приема от 5000 р.

    Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

    Минутко Виталий Леонидович: 14 отзывов пациентов, опыт 42 год

    Лечение широкого спектра психических расстройств:

    • депрессии;
    • шизофрении;
    • анорексии;
    • булимии;
    • панических атак;
    • неврозов;
    • болезни Альцгеймера;
    • алкоголизма;
    • фобий и страхов;
    • психических расстройств детского возраста.

    Подробная информация о специалисте

    Врач Минутко Виталий Леонидович, нарколог

    Образование

    • Курский государственный медицинский университет (1977 г.)
    • Интернатура по специальности «Психиатрия», Курская областная психиатрическая больниця (1978 г.)
    • Ординатура, Курский государственный медицинский университет (1981 г.)
    • Аспирантура по специальности «Психиатрия», Московский научно-исследовательский институт психиатрии (1985 г.)
    • Диплом по специальности «Психиатрия и наркология», Московский научно-исследовательский институт психиатрии (1995 г.)
    • Ординатура по специальности «Психотерапия», Российский университет дружбы народов (2003 г.)

    Курсы повышения квалификации

    «Немедикаментозные методы лечения и наркологии», Украинский институт усовершенствования врачей, г. Харьков (1988 г.) «Психиатрия», Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (1995 г.) «Психиатрия», Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (1997 г.) «Расстройства пищевого поведения», Клиника «Еос», Мюнстер, Германия (2006 г.) «Психиатрия и наркология», Московский НИИ психиатрии (2008 г.) «Хронотерапия», Стамбул, Турция (2012 г.)

    Опыт работы

    Врач-психиатр, Курская областная психиатрическая больница (1980-1981 гг.) Заведующий отделением психиатрии и наркологии и лабораторией, Психиатрическая больница №23 (1982-1990 гг.) Ведущий научный сотрудник, Московский институт психиатрии (1995-2008 гг.)

    minutko-vitaliy.doctora.su

    ✚ Отзывы о «клинике Минутко». Частная нейропсихиатрическая клиника доктора Минутко

             В целях улучшения качества обслуживания наших клиентов с февраля этого года мы специально выделили сотрудника для работы с отзывами пациентов и их родственников о работе «Клиники Минутко».  Первые дни деятельности этого сотрудника показали , что в интернете заметно преобладают ( в 3-4 раза ) положительные отзывы о «Клинике Минутко» и ООО «Психическое здоровье». Это , на мой взгляд, отражает хорошее качество работы сети наших клиник , как в Москве, так и в других городах России , в частности, в Орле и в Севастополе ( медицинские информационные центры ). Доминирование положительных отзывов над отрицательными , тем более впечатляет в связи с тем, что наши клиники функционируют почти 15 лет, причем, в стационаре клиники ООО «Психическое здоровье» прошли лечение примерно 7500 больных с психическими расстройствами , а в амбулаторный центр в Москве обратилось за медицинской помощью около 8000 пациентов. По статистике, в реально лучших клиниках Москвы из 10 пациентов ( обратившихся клиентов) , 1 больной всегда остается недовольным. Отметим , что отрицательные отзывы о «Клинике Минутко» и ООО «Психическое здоровье» тиражируются в массовом количестве , как нашими конкурентами , так и теми , кто остался чем- либо недоволен.

            Однако, остановимся на  отрицательных отзывах о работе «Клиники Минутко», которые представляют интерес в связи с выявлением недостатков нашей деятельности в области оказания медицинских услуг. Во- первых , следует разделить отрицательные отзывы на две группы.

           Первая группа , включающая в себя соискателей на разные вакансии ООО «Клиника Минутко» и ООО «Психическое здоровье» и бывших наших сотрудников , как правило, проработавших не более одного месяца и уволенных в связи с плохим качеством работы. Обиду соискателей можно понять , они пришли на собеседование , но не были приняты на работу , что чаще всего происходит из-за слабой квалификации большинства претендов , однако , нередко соискатели , действительно не виноваты, они приходят на собеседование тогда, когда вакансия уже занята, но соискателю об этом не сообщили вовремя , что , является недостатком работы нашей кадровой службы ( HR — менеджер в то же время отмечает , что сразу остановить приглашение на собеседование бывает сложно изза дефицита времени ). Кроме того , с соискателями руководителями наших подразделений собеседования иногда проводится формально , без предварительного тестирования и на окончательное собеседование к руководителю клиники ( что бывает почти всегда , поскольку качество работы и квалификация специалиста для меня является крайне важным) соискатели приходят неподготовленными и неправильно информированными. В большинстве случаев отрицательные отзывы бывших сотрудников, которые не выдержали, даже испытательного срока продолжительностью в месяц приходят к нам из Орла — «города писателей» ( шесть отзывов  за 3 года работы в этом городе ) и реже из Курска , отрицательные отзывы сотрудников из Москвы не выдержавших испытательный срок , за все годы работы клиники , а это почти 15 лет , были сравнительно немногочислены ( не более 10 ) , здесь , конечно, не следует учитывать шантажистов и мошенников ( 1-2), задачей которых была не работа в клинике , а вымогательство , по — видимому , профессиональное , любыми способами денег. К последним, скорее всего, следует отнести Кирилла Алексеевича Ковалева , проработавшего у нас всего 10 дней , но потом в бесконечных судах, утверждавшего , что его не пускают на работу и требующего через своего представителя — юриста — жену Валерию Кваша — Ковалеву заплатить за 6 лет «моральных страданий» по этому поводу.  Еще одним «героем» подобного шантажа можно считать Дмитрия Васильевича Бастова из г. Орла , которые требовал заплатить ему за несколько дней работы компенсацию в несколько раз, превышающую его заработную плату.   Мы не имели ни одного отрицательного отзыва из Севастополя , несмотря, на определенные сложности работы в этом городе , связанными с арендой.

            Вторая группа отзывов это отзывы «мнимых» и реальных клиентов. Первое впечателение , что на просьбу вступить с нами в переписку и дать нам возможность исправить негативное впечатление , почти 80% из тех , кто пишет отрицательные отзывы просто не вступают с нами в контакт , в связи с тем, у нас складывается впечатление , что таких «больных» просто не существует. 15% пишут отрицательные отзывы даже не побывав в нашей клинике , только на основании «знакомства» с нашими услугами и ценами на сайтах. Основная ошибка этих людей , плохая информированость о возможностях сосвременной психиатрии как в плане диагностики , так и в плане безопасности и контроля эффективности терапии ( генетика психических расстройств, фармакогенетика, терапевтический индекс , концентрация психотропных средств и их метаболитов в сыворотке крови , современные методы диагностики психических расстройств с помощью нейрофизиологических методов и нейровизуализации и пр. ) , а также бригадных форм работы с больным , страдающим психическим расстройством , его медицинской и социально — трудовой реабилитации. Родственники , которые пишут подобные отрицательные отзывы , в течении длительного времени , без особого эффекта , получавшие где-либо и а бы — какое лечение во всем разуверились , не имеют денежных средств для качественного лечения и поэтому выплескивают свою обиду на нашу клинику, даже не побывав в ней ни одного раза. Конечно, в  нашей работе есть недостатки , которые отрицательные отзывы помогают нам устранять, поэтому спасибо тем, кто нам действительно хочет помочь в лечении больных , указав на наши недостатки в работе. Интересно отметить, что почему-то «дешевой гостинницей» называют в отрицательных отзывах вполне современный и , к сожалению, достаточно дорогой «отель Салют», в котором мы не работаем с начала 2016 года , а отрицательные отзывы при этом датированы декабрем 2016 года, то есть тогда, когда нас в «Салюте» давно уже не было. 

     

    minutkoclinic.com

    Отзывы о Клинике доктора медицинских наук Минутко – НаПоправку

    Я обратилась в клинику с паническими атаками. Преимущества Клиники В.Л.Минутко в том, что здесь для лечения и диагностики используют уникальные авторские методики, которых не встретишь нигде в России и редко где за рубежом.

    Фармакологическая генетика при выборе препарата или его комбинации с другими лекарствами, диагностика по генам психического расстройства;

    Транс краниальная магнитная стимуляция при лечении депрессии и навязчивых состояний;

    Нейронный тест, как один из оптимальных способов выявления психического расстройства, понимания его причин и механизмов развития, но и решение вопроса о назначении или отмене психотропных препаратов;

    Лечение под контролем концентрации психотропного препарата в крови;

    Назальный электрофорез, как прямой метод позитивного воздействия на мозг;

    Тесное сотрудничество с высоко квалифицированными иммунологами, неврологами и эндокринологами, частое проведение консилиумов;

    Одноместные палаты для пациентов в стационаре; Возможность проживания родственников в стационаре, рядом с больными, в целях контроля эффективности и безопасности лечения; Большой спектр не медикаментозных методов лечения, включая современные методы биологической обратной связи и воздействия слабыми электрическими полями на разные центры коры мозга, например, центр речи у детей для быстрого формирования речи; Бригадный метод работы ( врач — психиатр — клинический психолог и социальный психолог ), у каждого специалиста свои обязанности и свой алгоритм взаимодействия с другими членами бригады; Мета — когнитивный тренинг для лечения бреда, галлюцинаций , навязчивых состояний , задачей которого является обучения больного контроля за этими проявлениями психических расстройств.

    Я избавилась от панических атак и, надеюсь, мое состояние стабилизируется.

    Читать полностью

    napopravku.ru

    Отзывы о клинике Минутко: 7 отзывов

    Внимательный, опытный врач, знает много способов лечения

    13 сентября 2018 г.


    Клиника доктора медицинских наук Минутко очень впечатлила и хорошим оборудованием и врачами, я буду заходить сюда теперь чаще, тут помогут однозначно, и цены нормальные.

    21 сентября 2017 г.