Наида даировна врач гинеколог – Сулейманова Наида Даировна — 18 отзывов | Махачкала

Сулейманова Наида Даировна — 18 отзывов | Махачкала

Гость

16.04.2019 14:45

+2.0 Отлично

Медицинский центр «Family» — ул. Гагарина, 16

+7-988- 43XXXXX

25.01.2019 16:53

+2.0 Отлично

Медицинский центр «Family» — ул. Гагарина, 16

+7-989- 46XXXXX

04.10.2018 22:12

+2.0 Отлично

Медицинский центр «Family» — ул. Гагарина, 16

+7-988- 26XXXXX

16.07.2018 22:44

+2.0 Отлично

Медицинский центр «Family» — ул. Гагарина, 16

Гость

01.06.2018 19:22

+2.0 Отлично

Гость

15.01.2018 21:48

-1.0 Плохо

Гость

15.10.2017 20:07

+2.0 Отлично

+7-928- 51XXXXX

20.09.2017 17:42

+2.0 Отлично

Скрытый

19.09.2017 21:22

+2.0 Отлично

+7-928- 53XXXXX

12.09.2017 20:09

+2.0 Отлично

Медицинский центр «Family» — ул. Гагарина, 16

Гость

04.09.2017 17:02

+2.0 Отлично

Бахулав Г.

12.08.2016 09:33

+2.0 Отлично

25.10.16 12:33

Спасибо Вам, за отзыв!

+7-928- 67XXXXX

29.07.2016 01:48

+2.0 Отлично

03.08.16 13:07

Спасибо Вам, за отзыв!

+7-906- 48XXXXX

25.07.2016 13:39

+2.0 Отлично

03.08.16 13:08

Спасибо Вам, за отзыв!

+7-988- 79XXXXX

24.07.2016 11:02

+2.0 Отлично

03.08.16 13:08

Спасибо Вам, за отзыв!

+7-960- 40XXXXX

12.07.2016 19:47

-2.0 Ужасно

03.08.16 13:13

Спасибо Вам, за отзыв!

Гость

04.06.2016 08:26

+2.0 Отлично

03.08.16 13:09

Спасибо Вам, за отзыв!

Гость

21.04.2016 21:51

+2.0 Отлично

03.08.16 13:10

Спасибо Вам, за отзыв!

prodoctorov.ru

Сулейманова Наида Даировна, Россия, Дагестан, Махачкала, Шихсаидова улица, дом 41

Добрый вечер, уважаемая «Зайнаб»!
Отвечаю Вам я, Сулейманова Наида Даировна. Возможность ознакомиться с вашим отзывом мне дала моя знакомая, когда-то бывшая моя пациентка, но, как и большинство моих пациентов, перешедшая в круг моих близких знакомых. Она пришла поздравить меня с днем рождения в середине января, и именно эта причина – уточнение даты моего рождения — послужило поводом ввести ей мое имя в интернет, далее быть читателем всех отзывов, о которых она мне рассказала, указав в том числе и на ваш. Думаю, что меня не задело бы ваше сообщение, если бы оно было хоть немного правдивым, или, по меньшей мере, правдоподобным. Я считаю, что, конечно же, не претендую на роль доктора с безграничной любовью всех пациентов без каких-либо возможных недовольств в моей работе. Думаю, что такое невозможно даже для мировых светил. Но ваше письмо мне кажется, по меньшей мере, провокационным. Объясню по конкретным пунктам:
1. Ваше письмо написано 29 декабря, однако 28 декабря от имени Зай

наб есть тоже обращение, но уже на странице медпоиска «Центр планирования семьи», где нет и в помине моего имени, а есть следующие слова, взятые дословно:… «несколько лет наблюдались у нескольких врачей. Прошла все виды лечения, вплоть до инсеминации. Эту процедуру также делали в разных центрах…», а в письме от 29 декабря на странице «Сулейманова Наида Даировна» — вы указываете, что провели три процедуры инсеминации спермой мужа, да еще и с подвижностью 10-12 %. Думаю, это меня и рассердило.
Во-первых, я НИКОГДА не возьму супружескую пару для проведения инсеминации спермой мужа без согласования с андрологом (!) и это решение о проведении данной процедуры принимается прежде всего лечащим врачом мужа.
Более того, я ни одной супружеской паре не провожу более 1-2 процедур ИОСМ. При неэффективности одной процедуры инсеминации я всегда говорю о подготовке документов на ЭКО (а тех, кому необходимо ЭКО, ИКСИ я не возьму на инсеминацию изначально, поэтому я подчеркиваю именно ЭКО), а вторую процедуру мы проводим параллельно. У меня на памяти всего одна пациентка, которой я проводила три процедуры инсеминации, и то по иммунологическому фактору, и после первой неудачной попытки больной была предложена лапароскопия, от которой она письменно отказалась и письменно написала настояние провести вторую процедуру. После неудачной второй она все же провела лапароскопию, и третья процедура была уже впоследствии.
Все же, обвиняя себя в возможной забывчивости, я подняла все административные журналы со списками пациентов, кому были проведены процедуры инсеминации за 2014-2015 гг, и выяснилось, что у меня нет ни одной пациентки с именем «Зайнаб», кому я провела инсеминацию спермой мужа, и единственная, кому проведены три процедуры – действительно указанная мной выше пациентка. Именно поэтому я взяла ваше имя в кавычки.
2. Далее, я НИКОГДА не говорю супружеской паре, что «можно подумать об ЭКО», я говорю, что «есть показания на ЭКО», а показания складываются из неэффективности проведенных мероприятий. И есть случаи, когда я убеждаю женщину, что есть возможность зачатия в естественном цикле при продолжающейся терапии, пока женщина ждет очереди на ЭКО, но при этом все равно у женщины должны быть четкие показания для направления на ВРТ. А уж тем более 10-12% подвижных при большинстве патологических форм – это не «подумать об ЭКО», а твердо убеждать пару не терять времени идти на ЭКО и ИКСИ. Пытаться уличить меня в непрофессионализме по данному вопросу также смешно, как и обвинить в меркантильном интересе от данных процедур, ведь ни для кого не секрет, скольким я отказывала в проведении данной процедуры при выраженных формах мужского бесплодия, даже при их настоянии.
3. Еще, если я указала на необходимость проведения ЭКО, то это означает, что я сразу даю необходимый список документов для подготовки выписки. Всем с сохраненным овариальным резервом женщинам я предлагаю готовить документы на ЭКО по ОМС, даже если они хотят попробовать за счет своих собственных средств. И для меня крайне удивительно, как я могла не сказать об этом паре с выраженным мужским фактором!
Думаю, что даже этих пунктов достаточно, чтобы считать этот отзыв провокационным. Не может быть всех, довольных мной, но я достаточно хорошо знаю себя, свои профессиональные и жизненные принципы, которыми я руководствуюсь в своей работе, чтобы равнодушно смотреть на ваш отзыв.
И напоследок. Я хочу сказать, что прочла практически все отзывы на данном сайте. Не всех узнала, но искренне благодарна всем, кто оставил столько хороших и теплых слов. Мне искренне приятно, и я безо всякой лести говорю, что это для меня самая большая радость и самая большая награда.
Отдельное спасибо Камиле Гаджиевой, тебя невозможно не узнать, Камилочка. Ты – пример того, как отношения «пациент – врач», которые я не приемлю с первого приема, могут перейти в исключительно дружеские, которые и являются, на мой взгляд, залогом доверия и успеха лечения!.
С уважением ко всем читателям независимо от их отношения ко мне – Сулейманова Наида Даировна.

www.medpoisk.ru

Специалисты (врачи) | Медицинский центр

1 Хархарова Эльмира Гаджиевна Врач акушер-гинеколог 37 лет Высшая Заслуженный врач РД
Лауреат Государственной Премии РД.
2 Сулейманова Наида Даировна Врач акушер-гинеколог 15 лет Высшая Доктор медицинских наук,
Заслуженный врач РД,
Доцент кафедры Акушерства и гинекологии  ДГМУ
3 Мирзоева Аминат Абдулаевна Врач акушер-гинеколог 35 лет Высшая Заслуженный врач РД. Отличник здравоохранения РД
4 Расулова Патимат Магомедовна Врач акушер-гинеколог 36 лет Высшая Отличник здравоохранения РД
5 Омарова Саида Набиевна Врач акушер-гинеколог 21 год Высшая Почетная грамота МЗ РФ
6 Хархарова Муминат Арсеновна Врач акушер-гинеколог 17 лет Высшая Кандидат медицинских наук .
Гл. внештатный специалист-репродуктолог МЗРД,
Член Совета Российской Ассоциации Репродукции Человека
7 Ахкуева Фарида Наримановна Врач-узиолог 29 лет Высшая Отличник здравоохранения РД
8 Акаев Руслан Макашарипович Врач уролог-андролог 16 лет Высшая Отличник здравоохранения РД
9 Багаутдинов Мамма Мухтарович Врач уролог-андролог 13 лет Высшая
10 Савзиханов Руслан Темирханович Врач уролог-андролог 14 лет Высшая Кандидат медицинских наук
11 Маккаева Разият Магомедфатиховна Заведующая лабораторией, Врач лаборант 25 лет Высшая
12  Милова Ирина Владимировна Врач лаборант 34 года Высшая
13  Агамова Эсмер Маллашерифовна Врач лаборант 25 лет Высшая
14  Алиева Фариза Шахбановна Врач лаборант 15 лет Высшая
15  Ратенкова Наталья Васильевна Врач лаборант 15 лет Высшая
16 Салимгереев Арслан Русланович Врач уролог-андролог 11 лет Первая
17 Таймасханова Калимат  Максудовна Врач-узиолог 7 лет Вторая
18 Шахабасова Заира Башировна Врач акушер-гинеколог 4 года
19 Бахмудова Патимат Ахмедовна Врач акушер-гинеколог 2 года

familycrm.ru

График работы врачей | Медицинский центр

Возможны изменения графика работы. Телефон для справок: +7 (8722) 61-01-75, +7 (988) 292-28-82

Ф.И.О. Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Гинекология
Мирзоева Аминат Абдулаевна 14:00-18:00 13:00-17:00 08:30-13:00 08:30-12:00
Омарова Саида Набиевна 08:00-12:00 15:00-18:00
Расулова Джамиля Шамсутдиновна 15:30-19:00 15:30-19:00
Расулова Патимат Магомедовна 13:00-16:00 08:00-12:00 08:00-12:00
Сулейманова Наида Даировна 09:00-16:00 09:00-12:00 09:00-16:00 09:00-16:00 09:00-16:00
Хархарова Муминат Арсеновна 16:30-19:00
Хархарова Эльмира Гаджиевна 15:00-18:00  10:00-13:00
Шахабасова Заира Башировна  14:00-17:00 13:00-17:00 08:30-12:00
Урология
Акаев Руслан Макашарипович 08:30-12:00 08:30-12:00 14:00-16:00 14:00-16:00 09:00-12:00*
Багаутдинов Мамма Мухтарович 08:00-12:00 16:00-19:00 13:00-16:00 08:00-12:00 09:00-12:00
Савзиханов Руслан Темирханович 09:00-12:00 09:00-12:00 09:00-12:00  14:00-16:00
Салимгереев Арслан Русланович 09:00-12:00  14:00-17:00 09:00-12:00
УЗИ-диагностика
Ахкуева Фарида Наримановна 08:30-15:00 13:00-19:00 08:30-15:00
Таймасханова Калимат Максудовна 13:00-18:00 09:00-14:00
Ф.И.О. Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

 

*Акаев Руслан Макашарипович проводит субботний прием раз через неделю.

familycrm.ru

Акушерства и гинекологии педиатрического, стоматологического и медико – профилактического факультетов

Акушерства и гинекологии педиатрического, стоматологического и медико – профилактического факультетов

Общая информация

Заведующий кафедрой:  доктор медицинских наук, профессор Асият Эседовна Эседова.

Адрес: Махачкала, Род. дом-1. Ул.Батырая 54.

Телефон:

E-mail: [email protected]u

Кафедра акушерства и гинекологии педиатрического, стоматологического и медико-профилактического факультетов была организована в 1996 году. С 1996 года по 2015 год кафедрой заведовала доктор медицинских наук, профессор Земфира Мусаевна Алиханова.

С 2015 года кафедрой заведует доктор медицинских наук, профессор Асият Эседовна Эседова.

Профессорско-преподавательский состав кафедры составляют 13 человек. Большинство преподавателей – опытные педагоги и клиницисты, средний стаж работы – 15 лет.

Учебно – педагогическая работа кафедры осуществляется на следующих клинических базах: ГБУ РД «Махачкалинский родильный дом № 1» и «Махачкалинская клиническая больница» Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Южный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства» России.

На кафедре ведется подготовка студентов по дисциплине «Акушерство и гинекология», а также цикл «Детской гинекологии».

  Педагогический процесс на кафедре осуществляется с применением инновационных технологий в соответствии с внедряемой на кафедре единой методической системой (ЕМС).

Цель системы – оптимизация педагогического процесса в соответствии с требованиями Российского образовательного стандарта. В рамках ЕМС по рейтинг — системе разработаны и внедрены в учебный процесс критерии оценок практических навыков студентов по акушерству и гинекологии с подсчетом существенных операций; составлены ситуационные задачи по акушерству и гинекологии для итоговой аттестации студентов, тематические деловые игры и модельные истории болезни по основным разделам ургентного акушерства и гинекологии с оценкой активности участия студентов. Лекции читаются с использованием мультимедийной техники.

Сотрудники кафедры регулярно принимают участие в ежегодных международных, всероссийских и региональных конференциях. В материалах этих форумов ими опубликовано за последние 5 лет  более 70 работ.

Основные научные направления кафедры: «Роль внутриутробных инфекций в развитии акушерской патологии», «Использование эндогенных и экзогенных гепаринов для профилактики акушерских осложнений», «Особенности минерального обмена и метаболизма костной ткани у женщин в постменопаузе в йоддефицитном регионе», «Здоровье женщины в климактерии и течение климактерического периода у женщин с экстрагенитальной патологией», «Инфекционные заболевания и репродуктивное здоровье женщин», «Исследование особенностей гестационного процесса при различной акушерской и соматической патологии», «Оценка состояния костной ткани у женщин в перименопаузе».

За последние 5 лет по материалам кафедры изданы 14 учебных пособий, из них 4 с грифом «ФИРО», опубликованы 140 научных статей, из них более 30 в журналах, рецензируемых ВАКом. Регулярно сотрудниками кафедры готовятся доклады на конференции и симпозиумы международного, всероссийского, межрегионального и  республиканского уровней.

В 2015 году коллективом кафедры под руководством профессора Эседовой А.Э. был издан и внедрен в учебный процесс учебник по детской гинекологии, в котором на современном уровне представлены основные нозологические формы данной дисциплины.

Научные разработки кафедры внедрены в лечебных учреждениях г. Махачкалы и других областей Дагестана.

На кафедре создана научная школа, в составе которой в настоящее время 15 сотрудников, включая двух лаборантов – ст. лаборант – Велиханова А.В. и мл. лаборант – Гасайниева С.Р.

Коллектив кафедры. 2015 г.

Коллектив кафедры: зав. кафедрой, д.м.н., профессор Эседова Асият Эседовна; доценты кафедры: к.м.н. Гарунов Э.Г., к.м.н. Каллаева А. Х., к.м.н. Бегова С.В., к.м.н. Сулейманова Н.Д., ассистенты кафедры: к.м.н. Акаева Ф.С., к.м.н. Исламова М.Р., к.м.н. Апандиева М.М., к.м.н. Гаджирамазанов К.А., к.м.н. Гайдарова А.Э., к.м.н. Гасанова А.Б., к.м.н. Гаджиева З.А., Алиева А.З.

На кафедре в очной аспирантуре осуществляют научную деятельность два аспиранта: Идрисова М.А и Махтибекова П.А., а также 9 человек в заочной форме обучения.

Коллектив кафедры.2017 г.

Важным разделом работы является внедрение в практическую работу клиники современных новых методов диагностики и лечения, разработанных как на кафедре, так и в других лечебных учреждениях. В частности, на основе исследований проведенных на кафедре внедрены в практику с целью профилактики акушерских осложнений эндогенные и экзогенные гепарины, этапный метод лечения гинекологических больных с применением бальнеогрязелечения и лапароскопии.

 

Эседова Асият Эседовна

заведующая кафедрой акушерства и гинекологии педиатрического, стоматологического и медико-профилактического факультетов, д.м.н., профессор, врач высшей квалификационной категории.

 

Гарунов Эдмон Гарунович  заведующий учебной частью кафедры, доцент, к.м.н.

 

Сулейманова Наида Даировна – доцент кафедры, к.м.н., врач высшей квалификационной категории

 

Бегова Снежана Валерьевна — доцент кафедры, к.м.н., врач высшей квалификационной категории

 

Акаева Фатима Салимгереевна
ассистент кафедры, к.м.н.

Исламова Марина Расуловна — ассистент кафедры, к.м.н., врач высшей квалификационной категории

 

Апандиева Марьям Магомедовна — ассистент кафедры,  к.м.н.

Гаджирамазанов Кагил Алилович — ассистент кафедры, к.м.н., врач высшей квалификационной категории

 

Гайдарова Арапат Эльдаровна — ассистент кафедры, к.м.н., врач высшей квалификационной категории

 

Гасанова Аминат Бекмурзаевна – ассистент кафедры, к.м.н.

 

Гаджиева Зулейхат Ашурлавовна — ассистент кафедры, к.м.н.

 

Алиева Аида Запировна
ассистент кафедры

 

Идрисова Муминат Абдусаламовна
аспирант кафедры

 

Махтибекова Патимат Арсланалиевна
аспирант кафедры

Велиханова Анжела Велихановна – старший лаборант

 

Гасайниева Серминаз Рамазановна
лаборант

 

Рабочие программы

Дневник по ПП «Помощник  врача стационара» ПФ 4 курс

Рабочая программа дисциплины «Детская гинекология»

Рабочая программа дисциплины «Акушерство и гинекология»

Рабочая программа для педиатрического факультета

Рабочая программа дисциплины «Акушерство»

Рабочая программа для стоматологического факультета

План воспитательной работы кафедры за 2016-2017гг

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ ЛЕКЦИИ

Анемия и беременность

Бесплодие

ВЗОМТ

Гемолитическая болезнь

Гестоз

Гипоксия плода и асфиксия новорожденного, презентация

Дисфункциональные маточные кровотечения

Заболевания почек и беременность

Кровотечения в послеродовом периоде  (последний вариант)

Невынашивание

Опухоли яичников

Острый живот

Патология шейки матки 2

Планирование семьи

Регуляция менструального цикла (2)

Родовой травматизм

Сахарный диабет и беременность

Сердечно-сосудистые заболевания и беременность

  Сроки беременности

Физиологические роды

Опухоли яичников 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ

ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

Вопросы по акушерству для 4 курса 

Вопросы по акушерству для 4 курса 

Вопросы по акушерству 

Перечень лекарственных препаратов 

Экзаменационные  вопросы по акушерству

Экзаменационные вопросы по гинекологии для педиатров

Экзаменационные задачи  по гинекологии

Экзаменационные тесты по акушерству и гинекологии

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

Задачи   по акушерству

Ответы к задачам по акушерству 

Экзаменационные  вопросы по гинекологии 

Экзаменационные задачи  по гинекологии 

МЕДИКО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

Вопросы по акушерству 

Задачи по акушерству  и ответы к ним 

Перечень лекарственных препаратов 

Экзаменационные  вопросы по акушерству

Экзаменационные вопросы вопросы по гинекологии 

Экзаменационные  задачи для  по гинекологии

Методические рекомендации кафедры

Методическая разработка.

Пособие по практическим навыкам

Туберкулёз женских половых органов.Методическая разработка

УМК по факультетам

Кровотечения в послеродовом периоде

Кровотечения во время беременности и в родах

Лекция 2 Менструальный цикл

Гестоз. Методические указания указания

Лекция 3 Изменения в организме женщины при беременности

Лекция 4 Планирование семьи

Миома матки. Острые и хронические воспалительные заболевания женских половых органов

Перенашивание и недонашивание беременности

Планирование семьи

Предраковые заболевания вульвы

Ранний токсикоз

Родовой травматизм матери

Тазовое предлежание

Трофобластическая болезнь

Узкий таз

УМК по акушерству для мед-профилактического  факультета

УМК по акушерству для педиатрического факультета

УМК по гинекологии для мед-профилактического факультета

УМК по гинекологии для педиатрического факультета

Физиология и биомеханизм родов

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ КАФЕДРЫ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ПЕДИАТРИЧЕСКОГО

ФОС дисциплины Акушерство по специальности  » Стоматология»

ФОС дисциплины Акушерство по специальности «Медико-профилактическое дело»

ФОС дисциплины Акушерство по специальности «Педиатрия»

 

САМООБСЛЕДОВАНИЕ КАФЕДРЫ

Материалы по самообследованию

Список научных трудов за 5 лет

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

dgmu.ru

Сулейманова Наида Даировна, гинеколог – отзывы

Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу на отвратительного гинеколога Палютину Гюльсиню Газизовну. На приёме была моя мама. «Гинеколог» грубая, наглая и вообще не специалист своего дела. После её посещения у моей мамы пошла кровь из влагалища. Хотя до этого всё было хорошо. Само обследование прошло быстро. Гинеколог всё делает через одно место, лишь бы отвязаться.
Прошу обратить внимание на этого » специалиста» и принять меры!

Анонимный отзыв31.05.2019

1

Сидоров И.Ю, добропорядочный,грамотный,знающий специалист. Посмотрел УЗИ,дал комментарии и успокоил.Я рад,что смог быть у доктора,приду обязательно еще.Спасибо огромное.Роман.

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Замечательный врач. Профессионал высокого уровня. По-больше бы таких врачей.

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Профи!

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Это врач от бога. Все самые лучшие качества в ней.Обращайтесь! Она поможет. Это врач,который помогает не обещаниями,а делом.Я очень долго мучилась со своим заболеванием и только она из всех врачей смогла мне помочь.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Здравствуйте, пришла с ребенком на прием за справкой. Ребенку справку дали, мне отказались давать справку, ссылаясь на то что я не прошла диспансеризацию. На мое обращение что ребенок с иммунодифицитом после трансплонтации костного мозга ОЛЛ, и мне не с кем оставлять ребенка для прохождения диспасеризации мне ответили: «что есть правила и мы должны их соблюдать» не дали справку. Я вместе с ребенком прошла диспансеризацию, опасаясь чего бы не подцепить перед поездкой в реабилитационный центр, только после этого мне выдали справку. Хотела обратиться к заведущей, но ее не оказалось на месте был обеденный перерыв. Врач не имеет право заставлять проходить диспасеризацию, и я обязательно сообщу в министерство здравоохранения об этом инциденте. Диспансериазция проводится исключительно по информированному добровольному согласию человека, а не шантажом!

Анонимный отзыв28.05.2019

1

Фатима Ауесовна очень хороший врач, внимательная, добрая и умная. Она овечала на мои проблемные вопросы понятно и доходчиво Всем рекомендую. Хороший доктор, что сейчас редко увидишь. СОФИЯ Александровна

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Очень внимательный и отзывчивый врач! Смотрит тщательно и даёт нужные рекомендации.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Корюкин М.Б. Работает также на Шаумяна в городской поликлинике.
В поликлинике нет штанишек для процедур, хамоватые медсестры.
А он заведующий отделения.
Раз у вас так хорошо, может вы его к себе возьмёте. А то угас в его отделении бардак!

Анонимный отзыв28.05.2019

2

Месяц назад сделала себе подтяжку лица у пластического хирурга Кудиновой Екатерины Сергеевны, уже могу судить о результатах. Эффект омоложения налицо, кожа посвежела, подтянулась, выгляжу на 8 лет моложе своего возраста. Буду надеется на то, что результат останется на несколько лет, как и обещала Екатерина Сергеевна.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Ужасный врач,хамка грубиянка

Анонимный отзыв28.05.2019

1

Хочу выразить огромную благодарность Климаковой Юлии Рашидовне, за её золотые руки и высокий профессионализм. Благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть! Так же хочется поблагодарить весь персонал Регионального-сосудистого центра: отделение сердечно-сосудистой хирургии. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице. Дай Бог вам Юлия Рашидовна крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Анна Сергеевна замечательный специалист. Очень приветливая и внимательная. Веду у нее беременность, сейчас 34 неделя, попала на 9 неделе. На ранних сроках ставили гематому, была очень напугана, вначале велась платно по ДМС в частной клинике, но после одной фразу врача :»Что вы ко мне ходите, у вас сейчас естественный отбор» в ужасе побежала вставать на учет в 17 ЖК. С первых минут Анна Сергеевна успокоила и по человечески отнеслась. Вести у нее беременность одно удовольствие, она достаточно современно относится к процессу беременности, что для меня тоже было очень важно. На все вопросы отвечает вежливо и доступно. В общем я очень рада, что у нас есть хорошие врачи по ОМС и в очередной раз убедилась, что деньги не всегда играют роль.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Хочу оставить свой отзыв об Осиповой Ирине Юрьевне. Профессиональный врач, знает свою работу и выполняет ее с удовольствием. Порадовал детальный подход ко мне как к пациенту. Расспрашивает очень подробно, о том, что беспокоит, что другие врачи писали в карте, что назначали. Проводит тщательный осмотр. Все четко и по делу.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

ОН УМЕР ГОД НАЗАД

Анонимный отзыв27.05.2019

5

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА БОЧКОВА. ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ .СТАЖ РАБОТЫ 30 ЛЕТ. ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ . ДЕТСКИЙ ОТРИНОЛАРИНГОЛОГ. С 2018 ГОДА ПРИНИМАЕТ В КЛИНИКЕ ДИАЛАЙН НА КАРБЫШЕВА 162

Анонимный отзыв27.05.2019

5

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ .ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ .ДЕТСКИЙ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ .СТАЖ РАБОТЫ 30 ЛЕТ.ПРИНИМАЕТ ДЕТЕЙ С РОЖДЕНИЯ И ВЗРОСЛЫХ В ООО .ММЦ.ДИАЛАЙН НА КАРБЫШЕВА162

Анонимный отзыв27.05.2019

5

Врач УЗИ Косарев! Хуже врача Узиста я ещё не встречала, грубый хам, ничего не объясняет, хамит, вопросы игнорирует. Вообще не понятно как он там работает. Была на 1 и 3 скрининге у него, после него выходишь в слезах и идёшь в платную клинику. Он лишь может сказать: руки, ноги у ребёнка есть, все, иди от сюда, когда начинаешь спрашивать что-то, он отвечает: вот иди в платную пусть тебе там все объясняюсь. Попросила пол малыша посмотреть на 3 скрининге, он сначала игнорировал, после того как я переспросила второй раз он сказал: не знаю я не видел. Он делает скрининг!!!! И не может пол посмотреть! Что ни спроси на все ответ грубый. Просто самый ужасный врач.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

Назначает обследование, затем его даже не смотрит. Не выясни конкретно что за диагноз назначает препараты очень сильные и вызывающие привыкание. На вопросы интересующие пациента вообще никак не отвечает.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

Если хотите остаться без зубов, то вам к ней. На протяжении 7 месяцев пролечивала зубы у этого доктора (кариес, пломбы, лечение каналов) и буквально выплюнула все это в течении года. Когда пришла к ней с претензиями была очень удивлина таким хамским отношением, вот тебе и платный кабинет в г. Рубцовске.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

www.proaist.ru

404 гинеколога Махачкалы, 445 отзывов пациентов

Специальность

Акушер

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог-реаниматолог

Аритмолог

Артролог

Венеролог

Вертебролог

Врач-косметолог

Врач ЛФК

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач УЗИ

Гастроэнтеролог

Гематолог

Гепатолог

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Дерматолог

Детский аллерголог

Детский гастроэнтеролог

Детский гематолог

Детский гинеколог

Детский дерматолог

Детский инфекционист

Детский кардиолог

Детский ЛОР

Детский массажист

Детский невролог

Детский нефролог

Детский онколог

Детский ортопед

Детский офтальмолог

Детский психиатр

Детский пульмонолог

Детский ревматолог

Детский стоматолог

Детский уролог

Детский хирург

Детский эндокринолог

Диабетолог

Диетолог

Иммунолог

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Лазерный хирург

Логопед

ЛОР

Малоинвазивный хирург

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Ожоговый хирург

Онколог

Онколог-гинеколог

Ортопед

Остеопат

Офтальмолог (окулист)

Офтальмолог-хирург

Пародонтолог

Педиатр

Пластический хирург

Проктолог

Профпатолог

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Пульмонолог

Радиолог

Реабилитолог

Ревматолог

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Сосудистый хирург

Стоматолог

Стоматолог-имплантолог

Стоматолог-ортодонт

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-хирург

Сурдолог

Терапевт

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Физиотерапевт

Флеболог

Фониатр

Фтизиатр

Функциональный диагност

Химиотерапевт

Хирург

Хирург-эндокринолог

Челюстно-лицевой хирург

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Показать все

prodoctorov.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о