Отзывы iq clinic – Отзывы о медицинском центре IQ Clinic на Бескудниковском бульваре — Медицинские центры

Отзывы о медицинском центре IQ Clinic на Бескудниковском бульваре - Медицинские центры

Акушер-гинеколог

Андролог

Врач УЗИ

Гастроэнтеролог

Гематолог

Гематологические исследования

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гомеопат

Диетолог

Кардиолог

Колопроктолог

Маммолог

Невролог

Нейрохирург

Онколог

Отоларинголог

Психиатр

Психотерапевт

Рефлексотерапевт

Сосудистый хирург

Терапевт

УЗИ диагностика

УЗИ по беременности

Уролог

Фониатр

Хирург

Эндокринолог

zoon.ru

Отзывы о центре лазерной и эстетической медицины IQ Клиника на Кронверкском проспекте - Салоны красоты и СПА

Не советую. 30.07.2017 записалась в клинику на лазерную эпиляцию ног. Девушка администратор Ольга очень подробно описала свой положительный опыт удаления нежелательной растительности с тела, разрекламировала доктора и я....«повелась».
На тот момент в клинике проходила акция: лазерная эпиляция со скидкой 50%, но честно, если бы мне не сказали, то заплатила бы 9900, я хотела качественного обслуживания и поэтому промониторив цены ожидала цены такого порядка 10—15 за ноги. Ну, хорошо, была приятно у… – показать

дивлена такой скидке.
Итак, пришла в клинику, на ресепшн — никого…через минуту пришел администратор Ольга с каким-то мужчиной…то ли охранник, то ли еще какой-то обслуживающий персонал, не знаю уж…
Заполнила анкету…дождалась доктора Яну Дмитриевну..направились в кабинет.
Яна Дмитриевна указала мне на стул: «Раздевайтесь». Я оглянулась…ни вешалки, ни одноразовых тапочек, ни даже одноразового полотенца, чтоб на пол встать комфортно…
Разделать, прошлепала босыми ногами по полу, по которому доктор мой ходит в обуви на кресло…на котором уже лежала одноразовая простынь (не факт что до меня на ней никто не лежал)…

«Вот очки», — указал мне мой доктор Яна (девушка, на вид 30—35 лет, хотя может и ошибаюсь, я иногда не догадываюсь, что передо мной подросток 18-летний стоит с боевым окрасом губ)))), так что извиняюсь, если ошиблась.
Началось… я первый раз делала, и, конечно, много вопросов задавала, хотя поняла, что доктора не стоит отвлекать уже после 3-х минут проведения процедуры, потому что она стала забывать проходить некоторые участки совсем… :(к моему удивлению, перевернувшись животом вниз доктор совсем не затронула зоны голени…хотя я записывалась на «полные ноги«…от пальчиков (которые оказались за дополнительную плату) до попы (извиняюсь)…в итоге все ноги за 20 минут александритовым лазером (а мне обещали микс с двумя кристаллами)… как -то я расстроена вообщем. Они больше ориентированы на продажу своих продуктов и услуг.... не на качество, которое я от них ожидала.
Больше не пойду туда.

spb.zoon.ru

Отзывы о клинике IQ-clinic в Москве. Нашлось: 60 отзывов

Все прошло хорошо. Первое впечатление хорошее. Доктор меня выслушала, задала вопросы. Мне все понравилось. Цена намного дешевле, чем в других клиниках. В клинике чистенько, комфортно, уютно и приятно. Заходишь, все красиво сделано. Персонал приятный.

Всё понравилось, очень хорошо. Врач был внимателен, всё подробно. В клинике всё хорошо, все внимательные. Удобно было добираться.

УЗИ сделали, я объяснила как, что и где у меня болит. Объяснил врач как и что. Внимательный врач я считаю, всё подробно объяснял. Нормальная клиника.

Мы пообщались с доктором, мне назначили лечение. Все понятно, все подробно объяснил мне. Помогли найти доктора на дальнейшие процедуры. В клинике все чисто, аккуратно, спокойно, персонал хорошо общался.

Доктор нормальный, внимательный, мне было достаточно его объяснений. Клиника чистая, хорошая, приятная, помещения просторные. Прием прошел нормально. Я сама медик и претензий у меня вообще нет. Мне очень понравился парень на рессепшене, он очень был вежливым, улыбчивым, доступно объяснил, ведь с рессепшена всё начинается и здесь всё нормально.

У меня нет претензий. Все прошло достаточно хорошо. Без каких-либо эксцессов. Все в порядке. В клиника все довольно приятно, претензий не было. Месторасположение удобное для меня, рядом.

Хорошо всё прошло. Всё было замечательно. Меня всё устроило. Я сама опоздала. Хорошее месторасположение, рядом с мои домом.

Шикарный прием. Доктор адекватная, спокойная, рассудительная, компетентная, квалифицированная, внимательная. Самое главное, что спокойная, адекватная и профессиональная, это больше всего я ценю во врачах, все быстро, четко. В клинике очень хороший администратор, проявила терпение, сдержанность, дружелюбность.

Врач и прием понравился. Остались очень довольны. Врач очень грамотный молодой человек. Он хороший специалист. Клиника на уровне.

Доктор общался достаточно грамотно, коммуникабельно, выслушивал все мои вопросы, отвечал, давал попутно рекомендации. У доктора не было бейджа, вот это маленькое замечание. А вообщем он дал всю исчерпывающую информацию, что нам надо было. К его профессиональной этике у меня вопросов не было.

Мне все понравилось. Врач подходит со знанием к делу, назначает то что положено в моей ситуации. Я осталась довольна и продолжаю лечение. То, что ожидала, то я и получила.

Отлично прошел прием. Я очень довольна, планирую обследоваться дальше у специалиста. Анастасия Геннадьевна действительно профессионал, все рассказала, показала и объяснила. Мне очень понравилось. Врач компетентный. Отличное впечатление от приема. Я очень довольна. Врач знает свое дело.

Мне стало гораздо лучше. Отзыв о докторе очень хороший. Она мне очень помогла, очень внимательно была Я очень довольна, спасибо большое. Она мне назначила лекарства, я приняла одну таблетку, сироп, так что всё хорошо.

Мне очень понравилось. Понравилось внимание доктора. Она все расспросила, рассказала. Я доктором довольна. Доктор молодая, но целеустремленная и ответственно относится к своей работе.

Прием прошел хорошо. Мы довольны. Саида Казбековна как человек хороший, вежливый, как врач тоже. Атмосфера на приеме хорошая. Все понятно и информативно на приеме.

Хорошо прошел прием, довольно квалифицированно. Доктор подробно со мной говорил, долго, все выспросил с большим вниманием, дал рекомендации, назначил повторную консультацию, чтобы посмотреть динамику лечения.

Прием достаточно хорошо. Эмиль Егишевич ответственный и компетентный. Атмосфера на приеме у него хорошая. Всю информация давалась врачом на приеме достаточно понятно. Впечатления от приема хорошие.

Я пришла, долго не ждала, все было по назначенному времени. Прием Наталья Борисовна провела прекрасно, опросила меня, соскоб взяла, сразу взяли у меня анализ крови, назначила первичное лечение, по первым признакам. Доктор была очень внимательна ко всем моим словам, общалась дружелюбно. Все прекрасно, мне понравилось.

Мне понравился доктор, как он работает, понравилось как он себя ведет. То, что надо было, он сделал и отправил домой. Я себя чувствую хорошо. Все отлично.

Меня пока всё устраивает. Очень отзывчивый доктор. Она спокойная женщина. В поликлиниках нет таких врачей. Хорошая, нормальная была атмосфера.

Нас хорошо приняли. Нам все объяснили, рассказали и дали рекомендации. Мы остались довольны.

Доктор хорошо общалась, хорошо приняла. Пока что, все нормально.

Очень шикарный врач. Он расписал как мне дальше перевязки делать, какие препараты нужны, что такое хорошо и что такое плохо. Он очень широкий и эрудированный товарищ. Виорел Семенович специалист высокой квалификации. Настолько он всё четко рассказал, на вопросы ответил. Я бы порекомендовал его. Врач меня вооружил и те сомнения, которые у меня были, развеял. Спасибо за такого высокого специалиста!

Я всем довольна. Всё прошло хорошо. На первый взгляд достаточно компетентный специалист. Общалась она вежливо.

Приняли меня добродушно, выслушали, дали мне профессиональную консультацию, я очень довольна профессионализмом доктора. Она все выслушала терпеливо, дала рекомендации. Хорошее впечатление осталось после приема, я довольна приемом. Никаких претензий, никаких вопросов, все решила, все мне ответила, квалифицированную помощь получила.

iq-clinic.docfond.ru

Отзывы о медицинском центре «IQ Clinic»: 20 отзывов

Так много положительных отзывов! Но я испорчу картину, увы. Клиника заточена на выкачку денег не за что. Приём врача стоит 1500 и выше, оплачивать необходимо заранее ещё до получения услуги! А вот уже после приема тебе припишут ещё круглую сумму. Посетила первый раз в этой клинике гинеколога, за приём взяли 1500р якобы консультация, на приеме взяли мазки и сделали УЗИ, окей, а о том что это платно и это не входит в консультацию никто не предупредил, на выходе озвучили, что с меня 5990р! Ни диагноз примерный, ни рекомендации, ни лечение ещё я не получила. Повторный приём Конечно же необходим дабы понять в чем проблемы у меня со здоровьем, прихожу, заплатила за консультацию 1200р т к повторно! На приёме у врача мне огласили наконец то диагноз И ПРОПИСАЛИ ЛЕЧЕНИЕ! На выходе оглашают сумму: с Вас 3000р ЗА что? Мне прям вот стало любопытно! Оказывается схема лечения стоит 3к т. е. 1200 приём — это стоимость просто зайти в кабинет врача, на стуле посидеть наверное или о жизни поговорить, надо ещё за схему лечения дополнительно выложить немалую сумму! Так смешно меня ещё никто не разводил. Итого: я должна 4200р за то что врач мне просто прописала свечи и таблетки После моих возмущений, мне сказали Ой! вы должны 1800р, якобы 3000р все вместе стоит. Вообщем непонятная у них контора! Просят наличный расчёт, потому что сломался терминал, а когда говорю что нет наличных доплатить придуманную сумму, сразу же начинает работать терминал без проблем. В профессионализме гинеколога Лизанец я тоже сомневаюсь, т. к. на некоторые вопросы она мне на приёме так и не смогла ответить и пояснить от чего и почему может быть заболевание. Не советую эту клинику никому!

03 октября 2018 г.


В моем случае Трошина Анастасия Александровна заслужила положительный отзыв сполна, ведь именно благодаря ей мне удалось избавится от начальных симптомов гастрита. Вообще человек она сама по себе хороший, приятно обходится и не молчит, как некоторые, чувствуется, что 12 лет стажа ей пошли на пользу, отсюда и вывод, обращаться к ней можно. Ведь и плата за прием небольшая.

14 августа 2018 г.


Очень благодарна Анастасии Геннадиевне за наблюдение по беременности и могу сказать о ней,только хорошее.

Оперировалась по поводу ЖКБ в мае 2014 года. Операция прошла отлично. Сейчас чувствую себя хорошо. Огромная благодарность Самвелу Бугдановичу, очень чуткий и внимательный врач.


Хотела бы поблагодарить этого чудесного доктора за внимание, чуткость и заботу. Лечение в больнице благодаря таким людям становится действительно лучшим лекарством. Побольше Вам всего хорошего, Анастасия Геннадьевна!


Большое спасибо хочется сказать Мукиной Анастасии Геннадиевне, всей бригаде врачей и медсестёр, которые принимали меня 18.03.13 г. с высокой температурой, и которые не отходили от меня в течение нескольких часов.


Боли в правой почке беспокоили меня последние 3 года, но врачи кроме диагноза хр. пиелонефрит ничего не ставили. Обратился к Эдгару Эдуардовичу после неудачного лечения этого самого пиелонефрита, так как боли не проходили. После тщательного обследования врач обнаружил в больной почке камень, который все это время и беспокоил меня. Камень был небольшого размера, всего 0,4 см, его еще можно было вывести с помощью лекарств. Мне было назначено лечение на 3 месяца. Через 2,5 месяца лечения камень покинул мой организм. Сейчас я живу как нормальный человек и лишь для профилактики принимаю выписанные мне лекарства.


Мне понадобилось сделать УЗИ и я пошёл в клинику недалеко от дома. Там я встретился с Михаилом Викторовичем, который меня очень порадовал своим профессиональным подходом, вниманием и добросовестностью. Очень внимательно меня осмотрел вместе со своим коллегой и ответили на мои вопросы, невзирая на то, что я их задерживал. Спасибо за грамотный и качественный подход!

27 февраля 2018 г.


Два года назад спасла мне ребёнка - сделала экстренное кесарево. Пока другие врачи и медсёстры вокруг ходили в размышлениях вокруг меня "что сделать", стали подключать (в очередной раз) к КТГ, Анастасия Геннадьевна довольно резко скомандовала: "В операционную сейчас же", - сама прооперировала, и мальчик мой не успел сильно задохнуться (хотя гипоксия, конечно была, но лёгкая). Я очень благодарна ей и за отношение - уже в палату заходила, интересовалась как дела. После выписки ходила к хирургу - шов показать, он посмотрел: "А вас не Мукина оперировала? Шов больно хороший".

16 февраля 2018 г.


Блестящий специалист! Я пришла к ней за консультацией, но не пожалела, что осталась лечиться. Врач очень опытная, профессиональная и грамотная. Внимательно отнеслась ко мне, рассказала, в чём проблема, и дала мне понятные объяснения ситуации, ясные ответы на вопросы. Лечение, которое она мне назначила, было очень эффективным и эффект показался совсем скоро. Благодаря её советам и рекомендациям, как диетолога, я легко смогла наладить своё здоровье. Спасибо Бирюковой Т. за высококвалифицированную помощь!


Первая беременность и первые предстоящие роды! По прописке отношусь ко 2 роддому, но, начитавшись отзывов, решила, что рожать хочу у Мукиной. Обратилась лично к Анастасии Геннадьевне с просьбой о родоразрешении в Перинатальном центре - врач мне не отказала! Анастасия Геннадьевна была приветлива, все объяснила, весь порядок действий: когда явиться на осмотр, что с собой иметь и остальное, и все это бесплатно!

Отличный врач и прекрасная женщина. Много намучились с проблемами пазух у ребёнка, и только она помогла нам сразу.

26 декабря 2017 г.


Была на приеме у Анастасии Геннадьевны. Очень грамотный специалист. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Очень приятная в общении. На 2 скрининг пойду только к ней.

01 декабря 2017 г.


Хороший врач? Рожала у неё обоих детей. В трудные моменты помогала, и становилось легче. Если еще буду рожать - только у неё.

25 октября 2017 г.


Рекомендую Медицинский центр «IQ Клиник», мне понравился и персонал и цены, и помогли здорово, спасибо!

02 октября 2017 г.


Наталье Борисовна - замечательный доктор! Я долго сомневалась к какому врачу идти на учёт с первой желанной беременностью. Перерыла интернет, прочитала кучу положительных отзывов о ней и конечно в итоге пошла к ней на приём. С самого начала беседы врач проявил себя, как очень внимательный и добрый человек. По любым интересующим и спорным вопросам отвечала с подробностями, несмотря на свою занятость. Безумно рада, что наблюдаюсь у неё. На приём иду к ней, как в гости.

13 сентября 2017 г.


Гинеколог Лизанец Наталья Борисовна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Наталья Борисовна прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Лизанец имеет весьма большой опыт на практике.


Я обращалась Василаке Виореул Семеновичу с травмой ноги. Очень довольна его лечением и отношением.


Спокойно ставлю этому центру высший балл. На мой взгляд, вполне заслуженно. Во-первых, на меня это место произвело хорошее впечатление с самого начала — никакого вам больничного запаха, тихо и спокойно, свежо и чисто. Персонал умеет общаться с посетителями. И во-вторых, конечно, это помощь врачей, зачем я и обращалась в IQ Клиник. В основном, мне нужно было к эндокринологу. Своим врачом я очень довольна. Если кому-то пригодится подсказка — фамилия доктора Бирюкова. А вот фамилию уролога, к которому тоже ходила, я запамятовала. Но хочу отметить, что тоже очень хороший специалист. И помог решить проблему, что главное. Приятно было обращаться в медицинский центр, где доктора настроены оказывать реальную помощь людям, а не просто выкачивать деньги и безрезультатно.

18 августа 2016 г.


Анастасия Геннадьевна профессионал с большой буквы! Наблюдаюсь у нее несколько лет и благодарю бога,что нашла своего врача. Всегда вежлива,все объяснит доступно,никогда не назначит лишний анализ или дорогостоящее обследование,имеет индивидуальный подход к пациенту.Не только прекрасный врач,но и замечательный человек!Хочется видеть больше таких специалистов,относящихся с любовью к своей профессии.


doctu.ru

Медицинский центр IQ Clinic на Бескудниковском бульваре (Айкью Клиник) отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться - Медицинские центры - Москва

Акушер-гинеколог

Андролог

Врач УЗИ

Гастроэнтеролог

Гематолог

Гематологические исследования

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гомеопат

Диетолог

Кардиолог

Колопроктолог

Маммолог

Невролог

Нейрохирург

Онколог

Отоларинголог

Психиатр

Психотерапевт

Рефлексотерапевт

Сосудистый хирург

Терапевт

УЗИ диагностика

УЗИ по беременности

Уролог

Фониатр

Хирург

Эндокринолог

zoon.ru

Центр лазерной и эстетической медицины IQ Клиника на Кронверкском проспекте 🌷 (Айкью Клиника) отзывы о салоне красоты, фото, цены на процедуры, время работы, телефон и адрес - Салоны красоты и СПА - Санкт-Петербург

В шумной городской суете иногда нужно баловать себя. Посетив центр лазерной и эстетической медицины IQ Клиника (рейтинг на Zoon - 3.7), вы сможете провести время с пользой. Для вас представлены самые популярные услуги от специалистов с большим опытом.

Специалисты помогут подчеркнуть достоинства вашей внешности и вашу уникальность. Если вам надоело возиться с косметикой, хотите не застревать у зеркала надолго, у вас есть возможность записаться на коррекцию и окрашивание бровей, татуаж бровей и губ.

В салоне не ограничиваются только одним спектром услуг. Тем, кому знакома проблема быстро отрастающих волосков на коже, рекомендуют классическую и лазерную эпиляцию. Конечно, практически все методы удаления волос доставляют дискомфорт, зато ощущение гладкости сохраняется гораздо дольше, чем после бритья!

Также гостям предлагают и другие процедуры — всё ради красивого внешнего вида. Деятельность парикмахера предполагает овладение основным перечнем навыков по работе с волосами разного качества. Проблема ежедневного ухода за волосами близка многим женщинам. К счастью, индустрия красоты предлагает множество способов, чтобы сделать волосы здоровыми и блестящими (например, спа-уход за волосами).

В центре лазерной и эстетической медицины IQ Клиника вы можете приобрести ещё массу бонусов для поддержания вашей красоты! Здесь доступны разработки косметологов для омоложения. Чтобы вы излучали молодость, в каталог салона внедрили комплексный уход за кожей, инъекции омоложения (ботокс, диспорт), лазерную коррекцию морщин, контурную пластику, мезонити, биоревитализацию, термаж. От подобного рода сеансов кожа приобретает свежий вид и уменьшаются морщинки — как говорится, результат налицо!

Кроме этого, здесь вы можете попробовать обёртывание, аппаратную косметологию, мезотерапию кожи головы, кавитацию, по достоинству оценить классический, антицеллюлитный и LPG массаж, массаж лица.

Если вас интересует стоимость услуг в общем, то в этой компании уровень цен высокий.

Центр лазерной и эстетической медицины находится рядом с метро Спортивная, по адресу Кронверкский проспект, 71/46 и работает пн-сб: 10:00 - 21:00; вс: 11:00 - 20:00.

Дополнительную информацию вы сможете получить на сайте компании iq-klinika.obiz.ru и по телефону 78129106660.

Здесь же находятся: антикварно-художественная галерея Стикс на Кронверкском проспекте, дизайн-студия NextStep, Жилкомсервис № 2 Петроградского района на метро Спортивная.

spb.zoon.ru

Отзывы о клинике Медицинский центр IQ-cllinic (Айкью Клиник) в Москве

Отзыв о враче: Погосян Шаке Манвеловна (Акушер-гинеколог)

Очень приятная в общении и внимательная. Много задавала вопросов на приеме, очень ответственно подходит к подбору лечения, много рекомендаций дала и советов. У меня первая беременность и довольно поздняя, поэтому мне приятно, что она со мной возится. Все проверит, все перепроверит. Мне придает это спокойствия и уверенности, что все будет хорошо!

– 

Надежда

,

Отзыв о враче: Евсеева Екатерина Леонидовна (УЗИ-диагност)

С подозрением на камни в почках решила пройти ультразвуковую диагностику у Евсеевой Екатерины Леонидовны. Этого врача мне рекомендовал мой супруг. Он неоднократно проходил у этого врача обследования. Меня врач тоже не разочаровал.После диагностики подробно расшифровал мои данные. Благодарю за помощь.

– 

Галина

,

Отзыв о враче: Чубаров Михаил Викторович (УЗИ-диагност, Гомеопат)

Про Михаила Викторовича Чубарова слышала немало лестных отзывов. Его методика лечения при помощи гомеопатических средств меня тоже заинтересовала. Врач подобрал мне несколько препаратов. Наблюдаю, что назначенная методика действует положительно. Улучшился общий тонус организма. Рекомендую.

– 

Елена

,

Отзыв о враче: Баданян Ани Левоновна (Пластический хирург, Хирург)

Полгода назад решилась на операцию по увеличению груди. Долго консультировалась по этому вопросу с пластическим хирургом Баданян Ани Левоновной. Результат получился потрясающим. То о чем я так долго мечтала сбылось. Специалиста рекомендую.

– 

Тамила

,

Отзыв о враче: Эллаева Зарета Магомедовна (Косметолог)

Делала в центре Фракционное лазерное омоложение кожи лица, включая зону вокруг глаз, на аппарате Qray-FRX . Всё прошло отлично, начиная с момента консультации, общения с косметологом Элаевой Заретой ! Доктор была предельно тактична, доброжелательна, с чуткостью и вниманием отнеслась к моим пожеланиям. Очень важен изначальный контакт - "врач-пациент". Это - как настроиться на нужную волну(процедуру). И тогда непременно всё будет хорошо. Сама процедура прошла успешно. По ощущениям - всё терпимо. А результат - несомненно радует. Всё красиво, эстетично, ожидания оправданы, а это так много! Кто хочет, но ещё не решился, - советую. Всё будет хорошо! Зарета- прекрасный косметолог, а ещё очень общительная и приятная собеседница. Спасибо Вам огромное и Вашим волшебным ручкам!

– 

Наталья

,

Отзыв о враче: Аджигайтканова Саида Казбековна (Терапевт, Пульмонолог, Ревматолог)

Спасибо Саиде Казбековне за помощь в лечении отца. Очень приятные впечатления остались от общения с доктором, а главное здоровье папы нам удалось восстановить. Хороший врач!

– 

Жанна

,

Отзыв о враче: Бабалов Эдгар Эдуардович (Уролог, Андролог)

По разным проблемам мужского характера всегда обращался к Бабалову – остались только хорошие впечатления. Менять врача не собираюсь. Для меня Эдгар Эдуардович лучший!

– 

Федор

,

Отзыв о враче: Муртузалиева Зарема Захаровна (Акушер-гинеколог, УЗИ-диагност)

У меня только положительные впечатления от лечения у Муртузалиевой. Она отличный, опытный акушер-гинеколог, чуткий и доброжелательный человек. СПАСИБО!

– 

Людмила

,

Отзыв о враче: Трошина Анастасия Александровна (Кардиолог, Терапевт, Гастроэнтеролог)

У Трошиной лечился и не один раз. Очень хороший врач, с диагнозом не ошибается. Методы лечения у нее современные и действенные. Часто по ходу лечения дает полезные рекомендации. Спасибо!

– 

Ярослав

,

Отзыв о враче: Шахсуварян Самвел Бугданович (Онколог-маммолог, Хирург)

Слышала, что Самвел Бугданович один из лучших хирургов в области маммологии. Мне его посоветовали, когда операцию уже откладывать нельзя было. Как по мне, так Шахсуварян – настояний профессионал своего дела, все сделал отлично.

– 

Жанна

,

Отзыв о враче: Бирюкова Татьяна Алексеевна (Эндокринолог)

Убедился лично, что Татьяна Алексеевна компетентный эндокринолог и доброжелательная женщина. Никогда не «грузит» лекарствами, и стоимость лечения у нее вполне приемлема – меня это устраивает.

– 

Евгений

,

Отзыв о враче: Малолеткина Екатерина Станиславовна (Эндокринолог)

Обязан поблагодарить Екатерину не только за эффективное лечение, но и за дельные советы, которые помогают мне избегать повторения подобных проблем со здоровьем. Малолеткина хороший эндокринолог!

– 

Тимур

,

Отзыв о враче: Аветисян Эмиль Егишевич (Отоларинголог, Фониатр)

Авитесян строго контролирует ход лечения, выполнение его предписаний. Это дисциплинирует пациента и помогает его скорейшему выздоровлению. У дочки были проблемы со слухом – Эмиль в кратчайшие сроки помог нам вылечиться.

– 

Наталья

,

Отзыв о враче: Григорьева Анна Леонидовна (Невролог, Мануальный терапевт)

Могу порекомендовать Григорьеву всем, кто ищет толкового врача-невролога. Она отличный специалист, доброжелательная, вежливая. Обязательно назначит грамотное и эффективное лечение - на собственном опыте убедился.

– 

Виталий

,

Отзыв о враче: Лизанец Наталья Борисовна (Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-диагност, Косметолог)

Спасибо большое Наталье Борисовне за квалифицированную помощь и поддержку во время моего лечения. Убедилась в ее компетентности, очень рада была скорому благополучному выздоровлению.

– 

Мария

,

Отзыв о враче: Калантаров Рубен Александрович (Уролог)

В своей работе Калантаров ориентируется на передовые методики лечения, оттого и результаты у него всегда хорошие. Я обращался к нему, врач оправдал мои лучшие ожидания.

– 

Олег

,

Отзыв о враче: Василаке Виорел Семенович (Хирург, Проктолог)

Мне хочется от всей души поблагодарить Виорела Семеновича – тактичного, внимательного и самое главное толкового хирурга-проктолога. После лечения у него избавился от проблемы, которая мучила меня целый месяц.

– 

Антон

,

Отзыв о враче: Погосян Шаке Манвеловна (Акушер-гинеколог)

Мне понравилось внимание Погосян ко мне, как к пациенту. Спасибо за успешное лечение, аккуратность всех процедур. Шаке прекрасный акушер-гинеколог, буду непременно к ней еще обращаться!

– 

Инна

,

Отзыв о враче: Эллаева Зарета Магомедовна (Косметолог)

Считаю, что Зарета Эллаева талантливый косметолог. Я не первый месяц пользуюсь ее услугами, понравилось оказанное мне внимание, получила от нее ряд индивидуальных рекомендаций. Отличный специалист с глубокими профессиональными знаниями!

– 

Оксана

,

Отзыв о враче: Мукина Анастасия Геннадиевна (Акушер-гинеколог, УЗИ-диагност)

С первого посещения Анастасии Геннадиевны она мне очень понравилась как личность и специалист. Внимательна к каждому пациенту, строго контролирует ход лечения, и добивается очень хороших результатов.

– 

Вероника

,

meds.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *