Отзывы клиника медси в отрадном – Ограничение доступа

Отзывы о больнице «Медси» Отрадное: 72 отзыва

Выполнял у доктора также септопластику. Василий Иванович очень хорошо оперирует, никаких осложнений после операции не было. Благодарю.


У Жумановой Е.Н. делала интимную пластику. Девочки, если сомневаетесь – рекомендую! Совсем другие ощущения! То, что раньше было наказанием, сейчас приносит удовольствие! Врачу благодарность! Вернула мне радость интимной жизни. И сама жизнь после этого кардинально изменилась к лучшему!


В районной поликлинике пожаловался доктору ЛОР что плохо сплю ночью, т. к. не могу носом дышать. Доктор осмотрел и сказал что у меня искривлена носовая перегородка, нужна операция. По отзывам в интернете нашел клинику Медицина 24/7 и доктора Сидоренко В. И. Он выполнил мне операцию септопластику. Сейчас по прошествии определенного времени после операции могу сказать, что сплю я хорошо, дышу отлично, разница заметна. Хочу поблагодарить доктора, он действительно отличный хирург и очень качественно провел операцию, отек в области лица был небольшим и держался сравнительно недолго. Спасибо.


Хочу выразить огромную благодарность Шияновой Анастасии Анатольевне,у меня была операция 6.05.2019г. фиброаденома левой молочной железы.Прекрасное отношение,квалифицированный врач.Всё сделано быстро и профессионально.Умница,очень благодарна Анастасии.


Раньше не знала, что такое возможно, но у меня было опущение тазовых органов. Очень испугалась, но по совету знакомой попала к хорошему специалисту Жумановой Екатерине Николаевне в Медси в Центр гинекологии, репродуктивной и эстетической медицины. Тут лечат все женские болезни и проблем. Гинеколог же в ЖК услышав мою проблему, сразу сказал, что это не к нему, начал давать кучу направлений, куда я могу обратиться.


Два дня назад обратилась в Медси на Пятницком шоссе с ребенком, обращались к педиатру. Нам прописали лечение, уже сегодня ребенок себя чувствует гораздо лучше. В клинику сходили вообще удачно, так как первичный прием у педиатра нам обошелся в два раза дешевле. Действовала АКЦИЯ — скидка 50% на первичный прием.


Миому матки удаляла при помощи лапароскопии у Жумановой Екатерины Николаевны из Медси на Отрадном. Мне ее советовали знакомые, и отзывы о ней хорошие. И не зря! Как врач и как человек отличная! Я сразу после операции чувствовала себя хорошо, никакого дискомфорта. Миому удалось полностью удалить. Сейчас наблюдаюсь у нее, никаких отклонений. Очень рада, что попала именно сюда.

01 февраля 2019 г.


Время в Отрадном я провела с большой пользой для здоровья. Отлично организована работа, с огромной пользой для здоровья и интересно. Я даже не могу перечислить всех, кого хотелось бы поблагодарить — спасибо всему персоналу. Именно в Отрадном я впервые увлеклась многими вещами, испытала что такое гирудотерапия, оздоравливала организм кислородными коктейлями, причастилась к скандинавской ходьбе (даже дома продолжаю ею заниматься). Отличная кухня и уютные чистые номера — это тоже часть комфорта во время отдыха. Обязательно сюда приеду еще раз, причем не одна, подруга впечатлилась моими рассказами — на следующий год поедим вместе.

14 декабря 2018 г.


Санаторий Отрадное обеспечивает не только хороший отдых, но и качественное лечение. Огромная благодарность Бекураидзе Эке Важевне, что подлечила мое сердечко. Прошло уже полгода после лечение, а до сих пор чувствую себя просто отлично, даже аритмия не беспокоит.

01 декабря 2018 г.


Не знаю насколько хорошо проводить время в Отрадном зимой, но летом здесь просто рай. Была здесь в августе, уверена, что еще не раз побываю в этом санатории — очень понравилось. Добрыми словами вспоминаю инструктора ЛФК Маркину Татьяну Петровну, обучила комплексу упражнений, благодаря которому остеохондроз перестал портить жизнь.


Тоже лечилась у Жумановой Е. Н. Врач действительно отличный, помогла мне справиться с таким сложным заболеванием, как миома матки. Очень хорошо, что Екатерина Николаевна еще и операции проводит сама. Ей всецело можно довериться, и быть уверенным, если она говорит, что все вылечим – значит так оно и будет.


Самое отрицательное впечатление осталось после лечения у Степанова А.Б. Операция, проведенная Степановым А.Б. в 2011 году, очень сильно ухудшила качество моей жизни, я даже хотела уволиться с работы, потому что не могла без боли стоять, ходить и спать. Все время было такое ощущение, как будто в колено вставили растопыренные ножницы. При этом А.Б. Степанов занял позицию, что это уже не его проблемы. Далее пришлось уже другим врачам переделывать некачественную работу господина Степанова. Очень жалею, что лечилась у этого медицинского работника.

13 сентября 2018 г.


Наблюдалась с 30 недели у другого врача, на 37 недели врач сказала, что уезжает в отпуск. Я была безумно расстроена, не знала к кому бежать и к кому обращаться. На 38 недели в 5 часов утра роды начались, муж отвез меня в роддом, где и спасла меня Марина Валентиновна Боголюбова, приняла роды аккуратно и грамотно. Говорим Вам с сыночком огромное спасибо!


Прекрасный доктор. Очень доброжелательный, человечный. Профессионал своего дела, очень перспективный доктор!


Хочу выразить особую благодарность Игорю Ивановичу за грамотную консультацию, профессиональный подход и оперативную помощь. Здоровья всем. Заботьтесь о себе и близких.

16 февраля 2018 г.


Хочу поблагодарить Степанова Андрея Борисовича. Низко кланяюсь в ноги! Это не только врач от Бога, но и прекрасный, золотой души, человек! Обратилась к нему с просьбой, пораньше вытащить пластину (операция плановая, и могла потерять хорошую работу, которую только нашла, после долгих месяцев безработицы), не надеясь, что пойдёт навстречу, так как денег не могла дать. Операцию делал в паре с Имомовым Муроджоном Мамадалиевичем и медсестрой Кудельской Евгенией. Безупречно! Совсем не больно (под местным наркозом)! А я паникёрша, каких поискать. Успокоил сразу своим уверенным, тихим голосом. И на перевязке, на следующий день, ни намёка на деньги! Есть от Бога врачи! С первой же зарплаты отблагодарю, как следует. Никольская Г. Н.


18 декабря 2015 г. проводилась лапароскопическая операция (пластика мочеточника). Врач, проводивший эту операцию, ушёл в отпуск и больше до выписки встретиться не получилось. Пользуясь отзовиком, хочу поблагодарить Олега Петровича за проделанную работу и от души пожелать здоровья, личного и семейного счастья, успехов в работе и удачи во всех начинаниях! Спасибо за все.


Была у этого доктора в августе 2014 года. Отношение персонала клиники неплохое, общаются суховато, но в рамках вежливости. Сам доктор произвёл впечатление человека компетентного в своей сфере, позитивного и неравнодушного. К лечению подходит по принципу «исцели», в то время как другие доктора, у которых я была ранее, придерживались тезиса «не навреди» и никак по факту меня не лечили. Лечение доктор Курчатов назначил эффективное, это могу сказать точно, т. к. уже прошёл месяц после визита. Очень ценными оказались его рекомендации по дальнейшему образу жизни. Ни на какие дополнительные траты доктор не раскручивал. Клинике ставлю оценку «хорошо» по двум причинам: маловато времени на приём и несколько дороговатые расценки. А доктор Курчатов работает на «отлично», рекомендую его всем. Желаю всем доброго здоровья!


Я обращалась к этому специалисту за консультацией и не пожалела об этом. Олег Петрович оказался опытным и высокопрофессиональным специалистом. По моей проблеме всё просто и понятно рассказал, объяснил мне непонятные моменты и просто ответил на все вопросы. Я считаю его прекрасным доктором, ведь он дал мне несколько полезных рекомендаций, которые мне сильно пригодились. Всем посоветую обращаться к Курчатову, ведь в наше время сложно встретить таких добросовестных и грамотных специалистов. Спасибо большое за внимание и хорошее отношение!

06 декабря 2017 г.


Спасибо Вам за ваш труд, я очень благодарна Вам. За чуткое внимание и помощь в такие минуты каждой женщины.


Я лечился у уролога Савельева, хороший специалист. Решил его поблагодарить в письменной форме. Доктор изъясняется грамотно и предельно понятно, внимательный и видно, что в своей профессии компетентен. Это также стало очевидно и по результатам моего лечения. Спасибо ему за своевременную помощь! Жена ходила к своему врачу по купону. Рассказывала, что отношение от этого обстоятельства не было хуже обычного. Только ей пришлось ждать свой прием, хотя пришла вовремя. Но ожидание сгладил предложенный администраторами кофе. Так что мы оба довольны, спасибо врачам и сотрудникам клиники.


Осталась очень довольна лечением у доктора Василия Ивановича Сидоренко. Он весьма впечатлил меня своим профессиональным мастерством и замечательными человеческими качествами!

11 октября 2017 г.


Прекрасный, молодой и перспективный доктор! Большое спасибо ему за его отношение, профессионализм, компетентность в его работе.

21 августа 2017 г.


Спасибо большое этому доктору с большой буквы! Он единственный поставил верный диагноз моему ребёнку и назначил верное лечение, чем спас его от операции! Очень внимательный, чуткий, рассказал всё о заболевании и лечении, что даже мне всё стало понятно. Моя семья и друзья будут лечиться только у него!

10 августа 2017 г.


Хирург прекрасный, пальцы чуткие, работает легко. Лечилась у Олега Николаевича два раза, впечатления только положительные.