Отзывы лев карапетович багдасарян – Багдасарян Лев Карапетович — 23 отзыва | Москва

Багдасарян Лев Карапетович - 23 отзыва | Москва

+7-909- 15XXXXX

01.04.2019 19:26

+2.0 Отлично Медицинский центр «КДС Клиник» - ул. Белозерская, 17г

02.04.19 09:53

Спасибо Вам, Катерина, за теплые слова. Рад, что у Вас все хорошо. Здоровья Вам.

+7-916- 99XXXXX

14.03.2019 15:43

+2.0 Отлично Медицинский центр «КДС Клиник» - ул. Белозерская, 17г

20.03.19 15:24

Спасибо Вам за приятные слова. Всего наилучшего и здоровья.

+7-925- 03XXXXX

27.02.2019 14:58

+2.0 Отлично Медицинский центр «КДС Клиник» - ул. Белозерская, 17г

20.03.19 15:25

Спасибо Вам.

+7-922- 43XXXXX

15.01.2019 11:51

+1.0 Хорошо Медицинский центр «КДС Клиник» - ул. Белозерская, 17г

20.03.19 15:28

Спасибо за положительный отзыв. В случае необходимости Вы всегда можете снова обратиться.

+7-968- 89XXXXX

21.12.2018 23:44

+2.0 Отлично Медицинский центр «КДС Клиник» - ул. Белозерская, 17г

21.03.19 15:30

Спасибо Вам за добрые слова. Здоровья вам.

Елена Е.

21.12.2018 19:29

+2.0 Отлично ГКБ им. Вересаева (ранее больница №81 на Лобненской) - ул. Лобненская, д. 10

21.03.19 15:30

Спасибо Вам за добрые слова.

+7-929- 93XXXXX

21.12.2018 14:25

+2.0 Отлично Медицинский центр «КДС Клиник» - ул. Белозерская, 17г

21.03.19 15:31

Спасибо Вам.

Juli H.

12.12.2018 08:17

+2.0 Отлично Медицинский центр «КДС Клиник» - ул. Белозерская, 17г

21.03.19 15:31

Спасибо за доверие и добрые слова.

+7-925- 04XXXXX

17.08.2018 10:49

+2.0 Отлично Медицинский центр «КДС Клиник» - ул. Белозерская, 17г

18.08.18 13:59

Спасибо Вам за теплые слова. Успехов и здоровья.

Скрытый

23.07.2018 13:00

+2.0 Отлично ГКБ им. Вересаева (ранее больница №81 на Лобненской) - ул. Лобненская, д. 10

18.08.18 14:00

Спасибо Вам.

+7-926- 34XXXXX

13.05.2018 20:16

+2.0 Отлично ГКБ им. Вересаева (ранее больница №81 на Лобненской) - ул. Лобненская, д. 10

18.08.18 14:01

Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.

Гость

02.01.2018 16:04

+2.0 Отлично Медицинский центр «КДС Клиник» - ул. Белозерская, 17г

18.08.18 14:01

Спасибо Вам за отзыв.

Гость

08.11.2017 12:18

+2.0 Отлично Медицинский центр «КДС Клиник» - ул. Белозерская, 17г

18.08.18 14:02

Спасибо Вам.

Гость

01.07.2017 23:00

+2.0 Отлично

18.08.18 14:02

Спасибо за отзыв.

Тамара М.

29.09.2016 16:56

+2.0 Отлично

18.08.18 14:03

Спасибо.

Гость

28.08.2016 21:05

+2.0 Отлично

18.08.18 14:03

Спасибо.

Гость

16.03.2016 02:30

+2.0 Отлично

18.08.18 14:03

Спасибо

Гость

30.11.2015 21:09

+2.0 Отлично

18.08.18 14:03

Спасибо за отзыв.

Гость

04.12.2014 15:51

+2.0 Отлично

18.08.18 14:04

Спасибо за приятные слова. Здоровья Вам.

Гость

04.05.2014 01:14

+1.0 Хорошо

18.08.18 14:05

Спасибо за отзыв. Спасибо за замечания. Будем учитывать.

Гость

20.12.2013 23:16

+1.0 Хорошо

18.08.18 14:05

Спасибо Вам.

Гость

21.11.2013 23:25

+2.0 Отлично

18.08.18 14:06

Спасибо

Гость

01.07.2013 17:45

0.0 Нормально

18.08.18 14:06

Спасибо за отзыв. Учтем Ваши замечания.

prodoctorov.ru

Врач Багдасарян Лев Карапетович Проктолог где принимает, отзывы и запись на прием

Багдасарян Лев Карапетович, найдено отзывов: 187 , опыт работы: 44 года

  • Диагностика и консервативное лечение проктологических заболеваний, включая оперативное лечение (геморрой, трещина, свищи, парапроктиты, копчиковые ходы, ректоцеле, эстетика промежности) в том числе с применением авторских запатентованых методик.

Багдасарян Лев Карапетович: подробная информация

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Ленинградский медицинский институт им. акад. И.П.Павлова (1974 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Республиканский онкодиспансер ТАССР (1975 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", ВНЦХ АМН СССР в г. Ереване (1980 г.)
  • Интернатура по специальности "Колопроктология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.)

Курсы повышения квалификации

"Эффективное лечение геморроя", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.)

Опыт работы

Врач колопроктолог, Ереванский НИИ проктологии, город Ереван (1982-1999 гг.) Заведующий отд. амбулаторной колопроктологии, Городская клиническая больница №81, город Москва (2002-2015 гг.) Главный специалист по колопроктологии СВАО, МЦ "КДС клиник", город Москва (2002-2015 гг.) Заведующий отд. колопроктологии, МЦ "КДС клиник", город Москва (2015-2018 гг.)

Врач Багдасарян Лев Карапетович записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Багдасарян Лев Карапетович, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Багдасарян Лев Карапетович. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Багдасарян Лев Карапетович и вы хотите найти другого специалиста по направлению Проктолог, Колопроктолог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного врача. Для этого просим вас перейти к форме поиска и задать необходимые параметры. Наш сервис работает молниеносно!

glavvrach.net

Багдасарян Лев Карапетович - проктолог в г. Москве

Юлия Ходасевич

21.01.2019

Рекомендую прекрасного врача, хирурга-колопроктолога, автора органосохраняющих операций по поводу всех проктологических заболеваний,- Льва Карапетовича Багдасаряна. Это серьезный, умный, отзывчивый, тактичный, вежливый, корректный, внушающий доверие мгновенно, доктор.Уж не знаю,как это у него получается,видно, это один из его многочисленных талантов,но, переступив порог его кабинета, начинаешь верить, что можно быть здоровым и забыть о деликатных проблемах. Спасибо,Лев Карапетович, за успешно проведенную операцию, ведь я изучалась на протяжении 3,5 года от хронической анальной трещины, идите смело к нему, поможет обязательно. Мой совет всем страдающим от боли: записываемся на прием, набираемся храбрости ( это нужно только вначале), потом сами будете идите абсолютно без страха и сомнений, слушаем и выполняем все назначения врача, а если все запущено, как и у меня было, решайтесь на операцию, не бойтесь, боли сведены на нет, поверьте, я страдала от боли несравнимо сильнее, чем после операции, теперь все хорошо.Врач не бросает вас после операции, всегда на связи, тут можете быть спокойны, что получите ответ на ваш вопрос от Льва Карапетовича.Спасибо, Лев Карапетович, рекомендую только Вас и молюсь за Вас!

Роман

12.09.2018

Пишу свежий отзыв о враче Багдасаряне Льве Карапетовиче! Мне его очень рекомендовала врач терапевт по месту регистрации! И очень очень жалею, что не попал к нему раньше!!! Меня долгое время беспокоили анальные трещины, я в свою очередь воспользовался стадным чувством многих россиян и без всяких знакомств, хотя у меня их достаточно но в виду деликатности заболевания не пытался найти просто хорошего врача. Ну вернемся к стадному чувству, я как и многие нашел в Москве "институт" который специализируется якобы на таких заболеваниях ГНЦК имени Рыжих, меня осмотрел Сорокин и пригласил врача хирурга Жаркова Евгения который осмотрел меня поставил диагноз хроническая трещина и положил на операцию. Меня поражали те очереди людей в ГНЦК которых ложили на операции и многие аж рвутся лечь. Конечно в свое время советское может это и был институт с именем, когда в стране больше этого института ничего не было! Но прошли десятилетия и появилось очень много методик и врачей действительно специалистов а институт уверяю вас изжил себя!. Эти выводы конечно я сделал поздновато после операции проведенной Жарковым Евгением! Жарков может быть и врач хороший, но операция колосальных результатов не дала, трещины незаживали и кровило месяца три, ноооо в ГНЦК все поставлено на огромнейший поток народу как на вокзале, Жарков не занимается комплексным подходом по лечению и вами он не будет заниматься, он может вам помочь найти кассу! Он всего лишь мясник! Врачей хирургов в ГнЦК достаточно. Люди к ним переодически приходили с жалобами о том, что у людей плохо заживают послеоперационные раны. Я это все наблюдал на протяжении двух месяцев посещений после операции. И дали мне врача лечащего Татьяну, каких она мне только таблеток не назначала, ничего не помогало! В августе 2018 я был у Льва Карапетовича в КДС клиник Москва Белозерская ул 17Г , уже на первом приеме он провел легкую хирургическую операцию в течении часа с неусыпляющей анастезией, через три четыре дня я уже почувствовал значительное облегчение! Через неделю я уже улетел залечивать все до конца в теплые страну на море, после операции проведенной Львом Карапетовичем дискомфорта острого не испытывал никакого абсолютно , почти полноценный образ жизни да даже не почти а полностью здоровый образ жизни. После трех недель отдыха посетил еще раз уважаемого врача, маленькая мелочь есть но мы с врачем ее долечим. Не буду писать специально , что Лев Карапетович он от бога! Чтоб действительно пациенты ищущие хорошего врача не подумали , что это отзыв конкурентов или Лев Карапетович про себя сам пишет как тут многие не чистые на руку пишут.Зачем вы это делаете не понятно, Лев Карапетович действительно ВРАЧ с подходом. Я понял одно, что проблема в анальности не важно, что трещины или свищ или геморой! это такая штука которая требует определенного внимания и самое главное зависит от методики врача с которой он работает! Мази , крема , свечи скажу я вам это все фигня особо это не помогает, эти все средства после операции могут просто вас поддержать. Но про ГНЦК забудьте, это просто мясная лавка! Внимания в ГНЦК вы не получите ВООБЩЕ. После операции мне дали два дня отлежаться, бумажку с тремя словами и показали где дверь на выход! Конечно там людей лечат и им помогают в ГНЦК, но подхода к вам там не будет вас про оперируют и отправят, а как там идет течении никому там это не надо, а если здоровье плохо будет справляться ваше там вам не помогут! Те кто был в Гнцк все это знают прекрасно. И самое главное не важнов наше время как называется КЛИНИКА или ИНСТИТУТ все зависит от врача!!! И кстати ГНЦК имени Рыжих в честь кого назван институт Рыжих работал вместе со Львом Карапетовичем ! Пишите мне [email protected] помогу отвечу на вопросы с чем я сталкивался расскажу подробно, а не верующим могу показать паспорт и историю болезни это не проблема, но вам это не надо вам нужно просто конкурировать и гадить.

Наталья

19.12.2017

Доктор произвел очень приятное впечатление. Невероятная энергетика, полная вовлеченность и заинтересованность в правильной постановке диагноза, еще и мужчина интересный) Это был третий проктолог, у которого я консультировалась, и я почувствовала разницу - очень внимательно неторопливо и тактично все посмотрел во всех ракурсах. Думаю, именно он прав, но пока еще нужно продолжить обследование.

ирина алексеевна

29.07.2017

Лев Карапетович низкий поклон вам за ваши руки за ваше знание заболеваний за оказанную помощь моему любимому и единственному внуку Седых Александр.Благодарю вас за квалифицированную помощь .Пусть в вашем доме всегда будет счастье здоровье вам и вашим близким .Благодарю вас за всё.

Валентина

01.06.2016

Замечательный врач! Настоящий мастер. Неделю как сделана операция на хроническую трещину. Лев Карапетович сейчас работает в КДС клинике, Алтуфьево. Послеоперационный период без болей! Сама операция безболезненна. Огромная благодарность ему!!

Гость

15.10.2015

Оперировалась у Льва Карапетовича в 2008 году. Не хватит слов - признательности, благодарности, радости - этому прекрасному врачу и человеку. Он высочайший профессионал.

Татьяна

15.01.2015

В 2008 году Лев Карапетович вместе со свои сыном мне сделали операцию в амбулаторных условиях по поводу свища и на следующий день я вновь почувствовала себя здоровым человеком. Лев Карапетович и Самвел Львович ВРАЧИ ОТ БОГА!!! Спасибо Вам!

Руслан Щ.

29.10.2014

Врач грамотный, но когда выписывался из больницы доктор многое мне объяснил по рекомендациям, а в самой выписке оказалось, что почти ничего нет. Чувствую себя далеко не идеально, так что за рекомендациями обратился в поликлинику.

Ангелина З.

27.10.2014

Багдасарян Лев Карапетович хирург по призванию! Он мастер в своём деле! Только такому доктору можно доверить своё здоровье. По больше бы таких специалистов. Терпения вам и успехов.

Ольга

20.09.2014

У меня третья степень недержания после дивульсии, даже у самых опытных врачей бывают осложнения. Думайте сами и никогда не соглашайтесь на растяжение сфинктера вы не знаете как отреагирует ваш организм и сократится ли мышца. Мне в ГНКЦ на Саляма Адиля предложили электростимуляцию и БОС терапию, ничего не помогло. Теперь я живу как инвалид, а мне всего 33 года и на руках маленькая дочка которую нужно поднимать. Решайте сами где вам лечиться, ищите стационар и не верьте его сайтам там ничего плохого не прочтете.

Гость

06.09.2014

Профессионально, грамотно и очень тактично!!! Низкий поклон и огромнейшее спасибо!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Гость

27.08.2014

К этому доктору меня привела моя старая проблема, которая обострилась и стала кровоточить. По поводу неё лечился у многих врачей, но толку было мало. Только Лев Карапетович решил мою проблему быстро и толково. Очен собран и ответственно относится к своей работе. Больше меня ничего не беспокоюсь, только иногда прохожу обследование.

Гость

12.08.2014

Грамотный специалист, чуткое отношение, профессионал, впечатления от общения только положительные. Всё понравилось. Профессионал высокого уровня, добрый, отзывчивый человек!

Алексей

03.05.2014

Пациенту 32 года, стаж геморроя и трещин 6 лет. После операции прошло 5 мес. И теперь можно уверенно сказать самому себе - я здоровый человек! Вероятность же рецидива после лечения зависит от каждого пациента - относитесь бережно к своему телу, диета на первых порах обязательна.

ольга

22.02.2014

Мою маму лечил Багдасарян Лев Карапетович...
 Сочувствую! А в чем ошибка Багдасаряна? Упущено время или бессмысленность операции? А вы просили бумагу? Он оперировал меня 4 недели назад, заживает плохо, до сих пор боли, кровь, врач сказал, что гипергрануляция. В общем, доверие к врачу не особо поколебалась, но дурные мысли про рак приходят. Уж очень больно, в то время как иные за это время полностью выздоравливают. Бумагу и мне пока не дали, я ее просила и мне обещали, логично получать выпивку уже после выздоровления. Пока я без претензий к Багдасарянам, но немного на стреме из-за затянувшейся реабилитации.

Андрей

03.02.2014

Здравствуйте! Вот сижу в инете читаю про Льва Карапетовича! Да на самом деле реальный специалист к которому можно пойти на консультацию и довериться. Мне его порекомендовали друзья еще 6 месяцев назад, как хороший доктор. Поехал я как-то к нему на осмотр... назначил день..., операция прошла успешно)! Ура)Начинаю уже сам рекомендовать Льва Карапетовича моим близким. Да он и вправду врач хороший.

Арт

30.01.2014

Странно! ) Весь интернет кишит положительными отзывами, а здесь всего один отзыв и то какой-то не понятный. Неужели врач с колоссальным стажем в сфере коллопроктологии, у которого Рейтинг довольно высок и уважаемая репутация, может сделать плохое пациентам. Я лично верю в него и знаю на собственном опыте, что Лев Карапетович ХИРУРГ (КОЛОПРОГТОЛОГ) ОТ БОГА. Я был у него на приеме 7 лет назад и никаких проблем на сегодняшний день не ощущаю! Могу сказать одно, СПЕЦИАЛИСТ ОН ОТЛИЧНЫЙ. Сапсибо.

Ирина Анатольевна

20.06.2013

В 2008 году сделали операцию по поводу удаления геморроидального узла и анальной трещины. Все прошло хорошо. Спасибо огромное!

Ирина

02.02.2013

Мою маму лечил Багдасарян Лев Карапетович (главный проктолог северного округа. О нем много хороших отзывов, видим

u-doktora.ru

Багдасарян Лев Карапетович - колопроктолог, 189 отзывов

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Врач просто потрясающий, я практически влюбилась. Настолько внимательный, сразу внушает доверие и располагает к себе, хотя я была у него первый раз. Он провел прием, дал консультацию и назначил лечение.

Анастасия, 09 Март 2019

Отлично!

Я знаю Льва Карапетовича с 2005 года, это тактичный, доброжелательный и знающий врач, к нему не страшно идти, он очень внимательный, все рассказывает, делает все, что надо, от А до Я. На приеме он провел осмотр и дал рекомендации, сказал, что если будет что-то не то, я могу подойти через 10 дней.

На модерации, 19 Январь 2019

Отлично!

Я этого доктора знаю уже давно, поэтому шла к нему целенаправленно. Лев Карапетович доброжелательный, ничего плохого о нём не могу сказать. От доктора получила то, что хотела, то есть консультацию.

Елена, 14 Январь 2019

Отлично!

Мы остались довольны профессиональным подходом специалиста. Обращались с проблемой геморроя после операции, врач дал рекомендации, советы, выписал препараты и рассказал как ухаживать в дальнейшем.

Мария, 28 Ноябрь 2018

Отлично!

Доктор высшей квалификации, я шла к нему по рекомендации. У него очень деликатный подход, и я чувствовала себя свободно, без стеснения и спокойно.

Валерия, 07 Ноябрь 2018

Отлично!

Опытный врач. Что я хотел от приема, то и получил, доктор сделал все, что мне нужно - посоветовал, проконсультировал и вылечил, все прошло. Хочу выделить профессионализм этого специалиста.

Егор, 23 Октябрь 2018

Отлично!

Доктор хороший и приветливый! Врач мне достаточно быстро и оперативно сделал мини операцию, единственное, у меня после операции не заживает. Сказать что-то положительное или отрицательное о доктор я не могу, потому что сам не понимаю ситуацию.

Георгий, 22 Октябрь 2018

Отлично!

Доктор большой профессионал, видно, что он компетентный, все четко разъяснил, сделал необходимые процедуры. Я осталась очень довольна. Жду повторного, контрольного обследования. Буду смело рекомендовать его своим знакомым.

Инга, 23 Сентябрь 2018

Отлично!

Доктор прекрасный, человечный, добрый, сочувствующий, сопереживающий и в общем, как будто он родной. Всё прошло на высоте, если ещё раз понадобится, не дай Бог, то обязательно вернусь к нему. Обязательно рекомендую специалиста знакомым и сама так же пошла по рекомендации.

Татьяна, 22 Сентябрь 2018

Отлично!

Доктор меня быстро принял, проверил, проконсультировал, все досконально объяснил, подсказал, что лучше сделать и выписал рецепт. Он уверенный и знающий свое дело специалист.

Аленксандр, 04 Сентябрь 2018

vrachzdes.ru

Багдасарян Лев Карапетович | Отзывы | Стоимость приема

Опытный доктор. С большим стажем. Знает о чём говорит. Знаток своего дела. Рекомендую всем. Не бросит в трудную минуту.

27 мая 2019 г., Виктор

Хороший и очень талантливый доктор. Он специалист от Бога! Лев Карапетович провел осмотр, дал советы и назначил операцию. Я пойду еще.

15 апреля 2019 г., Марина

Доктор прекрасный, человечный, добрый, сочувствующий, сопереживающий и в общем, как будто он родной. Всё прошло на высоте, если ещё раз понадобится, не дай Бог, то обязательно вернусь к нему. Обязательно рекомендую специалиста знакомым и сама так же пошла по рекомендации.

8 апреля 2019 г., Татьяна

Внимательный доктор. Он собрал анамнез, осмотрел меня, поставил диагноз, наметил план лечения, который необходим и рассказал о нем, сказал, что нужна операция, нарисовал на рисунке, буквально на пальцах, все по делу.

5 апреля 2019 г., Инна

Я этого доктора знаю уже давно, поэтому шла к нему целенаправленно. Лев Карапетович доброжелательный, ничего плохого о нём не могу сказать. От доктора получила то, что хотела, то есть консультацию.

24 марта 2019 г., Елена

Очень культурный, обходительный и внимательный врач, произвел впечатление очень грамотного специалиста. Он провел все необходимые исследования, которые мне были нужны. Я ещё к нему приду.

22 марта 2019 г., Кристина

Доктор хороший и приветливый! Врач мне достаточно быстро и оперативно сделал мини операцию, единственное, у меня после операции не заживает. Сказать что-то положительное или отрицательное о доктор я не могу, потому что сам не понимаю ситуацию.

12 марта 2019 г., Георгий

Я знаю Льва Карапетовича с 2005 года, это тактичный, доброжелательный и знающий врач, к нему не страшно идти, он очень внимательный, все рассказывает, делает все, что надо, от А до Я. На приеме он провел осмотр и дал рекомендации, сказал, что если будет что-то не то, я могу подойти через 10 дней.

7 марта 2019 г., Валентина

Прием прошел очень легко. Врач высококвалифицированный и опытный, побольше бы таких встречать и в других специальностях.

1 марта 2019 г., Анастасия

Врач просто потрясающий, я практически влюбилась. Настолько внимательный, сразу внушает доверие и располагает к себе, хотя я была у него первый раз. Он провел прием, дал консультацию и назначил лечение.

28 февраля 2019 г., Анастасия

doctown.ru

Багдасарян Лев Карапетович - 189 отзывов, колопроктолог | Москва

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Это супер мега врач, видимо, слишком большой стаж, опыт и умения, это его специфика, а это важно, что доктор мастер своего дела! После приема у меня осталось самое большое пожелание, мне все понравилось, он провел прием безупречно и грандиозно, я буду советовать его другим! Доктор выслушал меня и все, что можно было, сделал.

На модерации, 04 Февраль 2019

Отлично!

Доктор хороший и приветливый! Врач мне достаточно быстро и оперативно сделал мини операцию, единственное, у меня после операции не заживает. Сказать что-то положительное или отрицательное о доктор я не могу, потому что сам не понимаю ситуацию.

Георгий, 13 Декабрь 2018

Отлично!

Мы остались довольны профессиональным подходом специалиста. Обращались с проблемой геморроя после операции, врач дал рекомендации, советы, выписал препараты и рассказал как ухаживать в дальнейшем.

Мария, 28 Ноябрь 2018

Отлично!

Это была чисто консультация, доктор мне всё рассказал, подсказал какие надо делать процедуры.

Борис, 09 Октябрь 2018

Отлично!

Опытный врач. Что я хотел от приема, то и получил, доктор сделал все, что мне нужно - посоветовал, проконсультировал и вылечил, все прошло. Хочу выделить профессионализм этого специалиста.

Егор, 27 Сентябрь 2018

Отлично!

Очень хороший врач, рекомендую. Подробно все расскажет,назначит лечение. Минус один, дороговато в самой клинике операционная система.

Аноним, 27 Сентябрь 2018

Отлично!

Врач хороший, провел осмотр, мы рассказывали про свою болезнь. Он внимательно выслушал, посмотрел и сказал, что нужно оперировать. У врача большой опыт и стаж, четко и внятно все объясняет.

Нурза, 24 Сентябрь 2018

Отлично!

Отлично, мне всё понравилось. Врач быстро, доходчиво всё объяснил, прописал то, что надо. Он всё мне разжевал, объяснил проблему, как её лечить, на все вопросы ответил. Всё как полагается. Первый прием мне понравился.

Константин, 06 Сентябрь 2018

Отлично!

Мне понравился приём и отношение доктора ко мне. Он посоветовал мне дополнительные обследования, которые на мой взгляд были не лишние, назначил ещё один приём. Цены приятно удивили в этой клинике и так как я сама врач по специальности, мне показалось, что врачи работают очень квалифицированные.

Марина, 01 Сентябрь 2018

Отлично!

Прием прошел хорошо. Причину, которая меня беспокоила, доктор определил, назначил мне операцию. Лев Карапетович был внимателен и вежлив.

Татьяна, 29 Август 2018

polismed.ru

Багдасарян Лев Карапетович (Колопроктолог, Проктолог)

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Ленинградский медицинский институт им. акад. И.П.Павлова (1974 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Республиканский онкодиспансер ТАССР (1975 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", ВНЦХ АМН СССР в г. Ереване (1980 г.)
  • Интернатура по специальности "Колопроктология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.)

Курсы повышения квалификации

"Эффективное лечение геморроя", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.)


Опыт работы

Врач колопроктолог, Ереванский НИИ проктологии, город Ереван (1982-1999 гг.) Заведующий отд. амбулаторной колопроктологии, Городская клиническая больница №81, город Москва (2002-2015 гг.) Главный специалист по колопроктологии СВАО, МЦ "КДС клиник", город Москва (2002-2015 гг.) Заведующий отд. колопроктологии, МЦ "КДС клиник", город Москва (2015-2018 гг.)


Специализация
  • Диагностика и консервативное лечение проктологических заболеваний, включая оперативное лечение (геморрой, трещина, свищи, парапроктиты, копчиковые ходы, ректоцеле, эстетика промежности) в том числе с применением авторских запатентованых методик.

Только проверенные отзывы

Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе.

Виктор, 27.05.2019

Опытный доктор. С большим стажем. Знает о чём говорит. Знаток своего дела. Рекомендую всем. Не бросит в трудную минуту.

Цена-качество

Марина, 15.04.2019

Хороший и очень талантливый доктор. Он специалист от Бога! Лев Карапетович провел осмотр, дал советы и назначил операцию. Я пойду еще.

Цена-качество

Татьяна, 08.04.2019

Доктор прекрасный, человечный, добрый, сочувствующий, сопереживающий и в общем, как будто он родной. Всё прошло на высоте, если ещё раз понадобится, не дай Бог, то обязательно вернусь к нему. Обязательно рекомендую специалиста знакомым и сама так же пошла по рекомендации.

Цена-качество

Инна, 05.04.2019

Внимательный доктор. Он собрал анамнез, осмотрел меня, поставил диагноз, наметил план лечения, который необходим и рассказал о нем, сказал, что нужна операция, нарисовал на рисунке, буквально на пальцах, все по делу.

Цена-качество

Елена, 24.03.2019

Я этого доктора знаю уже давно, поэтому шла к нему целенаправленно. Лев Карапетович доброжелательный, ничего плохого о нём не могу сказать. От доктора получила то, что хотела, то есть консультацию.

Цена-качество

Кристина, 22.03.2019

Очень культурный, обходительный и внимательный врач, произвел впечатление очень грамотного специалиста. Он провел все необходимые исследования, которые мне были нужны. Я ещё к нему приду.

Цена-качество

Георгий, 12.03.2019

Доктор хороший и приветливый! Врач мне достаточно быстро и оперативно сделал мини операцию, единственное, у меня после операции не заживает. Сказать что-то положительное или отрицательное о доктор я не могу, потому что сам не понимаю ситуацию.

Цена-качество

Валентина, 07.03.2019

Я знаю Льва Карапетовича с 2005 года, это тактичный, доброжелательный и знающий врач, к нему не страшно идти, он очень внимательный, все рассказывает, делает все, что надо, от А до Я. На приеме он провел осмотр и дал рекомендации, сказал, что если будет что-то не то, я могу подойти через 10 дней.

Цена-качество

Анастасия, 01.03.2019

Прием прошел очень легко. Врач высококвалифицированный и опытный, побольше бы таких встречать и в других специальностях.

Цена-качество

Анастасия, 28.02.2019

Врач просто потрясающий, я практически влюбилась. Настолько внимательный, сразу внушает доверие и располагает к себе, хотя я была у него первый раз. Он провел прием, дал консультацию и назначил лечение.

Цена-качество

Мухамад, 26.02.2019

Прием хорошо прошел. Доктор профессионал своего дела, все понимает. Он выслушал меня, провел осмотр, рассказал и назначил лечение.

Цена-качество

Александр, 18.02.2019

Это был первоначальный прием, врач провел осмотр, я уже знал то, что он мне сказал, буду дальше смотреть, лечиться и проверяться. Профессиональный и внимательный к пациенту доктор.

Цена-качество

Михаил, 09.02.2019

Это супер мега врач, видимо, слишком большой стаж, опыт и умения, это его специфика, а это важно, что доктор мастер своего дела! Мне все понравилось, он провел прием безупречно и грандиозно, я буду советовать его другим! Доктор выслушал меня и все, что можно было, сделал.

Цена-качество

Валерия, 22.01.2019

Доктор высшей квалификации, я шла к нему по рекомендации. У него очень деликатный подход, и я чувствовала себя свободно, без стеснения и спокойно.

Цена-качество

Нурза, 24.12.2018

Врач хороший, провел осмотр, мы рассказывали про свою болезнь. Он внимательно выслушал, посмотрел и сказал, что нужно оперировать. У врача большой опыт и стаж, четко и внятно все объясняет.

Цена-качество

Егор, 24.12.2018

Опытный врач. Что я хотел от приема, то и получил, доктор сделал все, что мне нужно - посоветовал, проконсультировал и вылечил, все прошло. Хочу выделить профессионализм этого специалиста.

Цена-качество

Мария, 20.12.2018

Мы остались довольны профессиональным подходом специалиста. Обращались с проблемой геморроя после операции, врач дал рекомендации, советы, выписал препараты и рассказал как ухаживать в дальнейшем.

Цена-качество

Виктор, 20.12.2018

Отличный грамотный врач. Профессионал своего дела. Понятно объясняет. Просто супер!

Цена-качество

Марина, 20.12.2018

Доктор - потрясающий человек, у него индивидуальный подход к каждому пациенту, очень грамотно все рассказал, очень лояльно, я очень довольна доктором. Врач быстро помог решить мой вопрос.

Цена-качество

Денис, 17.12.2018

Доктор на приеме все выполнил как надо, провел процедуры, я остался доволен. Отзывчивый и добрый специалист.

Цена-качество

Юлия, 12.12.2018

Рекомендую всем профессионального хирурга-колопроктолога с большим опытом работы, автора органосохраняющих методик больных с анальной трещиной, которому можно без сомнений доверить свою жизнь. То спокойствие и уверенность, которое Лев Карапетович вселяет, бесценно. Благодарна ему безмерно. Золотые руки и талант от Бога. Спасибо Вам, Лев Карапетович! Дай Господь Вам здравия и долгоденствия!

Цена-качество

Аноним, 08.12.2018

Очень хороший врач, рекомендую. Подробно все расскажет, назначит лечение. Минус один, дороговата в самой клинике операционная система.

Цена-качество

Аленксандр, 29.11.2018

Доктор меня быстро принял, проверил, проконсультировал, все досконально объяснил, подсказал, что лучше сделать и выписал рецепт. Он уверенный и знающий свое дело специалист.

Цена-качество

Борис, 29.10.2018

Это была чисто консультация, доктор мне всё рассказал, подсказал какие надо делать процедуры.

Цена-качество

Анна, 24.10.2018

Доктор оказал услугу, хорошо провел консультацию и назначил лечение. Я довольна приемом.

Цена-качество

Карина, 15.10.2018

Я была приятно удивлена врачом, отношением и оказанной услугой. Я более чем довольна. Если нужна будет в следующий раз услуга, то к нему обращусь, даже не буду искать других врачей.

Цена-качество

Феликс, 11.10.2018

Все прошло квалифицированно, прекрасный специалист, умеет найти подход, мы с ним пообщались на уровне больше старшего советчика, чем доктора.

Цена-качество

Владимир, 08.10.2018

Все отлично, понятно и доступно. Доктор понятно объяснил проблему и посоветовал как ее решить.

Цена-качество

Алексей, 08.10.2018

Доктор профессионал, не было развода на дополнительные процедуры, сказал, что мне можно делать. Все честно расписал.

Цена-качество

Анатолий, 08.10.2018

Все замечательно. Доктор хороший специалист, умный, знающий. Все было на высшем уровне.

Цена-качество

Сергей, 08.10.2018

В целом всё положительно, ничего отрицательного не могу сказать. Доктор тактичный и внимательный.

Цена-качество

Марина, 05.10.2018

Мне понравился приём и отношение доктора ко мне. Он посоветовал мне дополнительные обследования, которые на мой взгляд были не лишние, назначил ещё один приём. Цены приятно удивили в этой клинике и так как я сама врач по специальности, мне показалось, что врачи работают очень квалифицированные.

Цена-качество

Евдокия, 04.10.2018

Прием прошел очень хорошо. Доктор очень толерантный, отзывчивый, добрый и знающий свое дело.

Цена-качество

Александр, 04.10.2018

Лев Карапетович хороший врач, он всё подробно и понятно объясняет. Меня всё устраивает.

Цена-качество

Инга, 04.10.2018

Доктор большой профессионал, видно, что он компетентный, все четко разъяснил, сделал необходимые процедуры. Я осталась очень довольна. Жду повторного, контрольного обследования. Буду смело рекомендовать его своим знакомым.

Цена-качество

Леон, 01.10.2018

Очень вежливый и позитивный человек. Все четка объяснил.

Цена-качество

Анна, 01.10.2018

Спасибо большое! Осмотр провел полностью, всё как надо сделал. Внушает доверие. Грамотный доктор.

Цена-качество

Екатерина, 25.09.2018

Все хорошо. Доктор замечательный, доброжелательный, все разъяснил, чувство страха пропало. Спасибо.

Цена-качество

Карина, 12.09.2018

Доктор хороший, была у него не первый раз. Очень компетентный и внимательный.

Цена-качество

Елена, 23.08.2018

Всё отлично. Мне всё понравилось. Доктор внимательный. Лев Карапетович профессионал.

Цена-качество

Карина, 22.08.2018

Я была у доктора третий раз, все хорошо, все замечательно. Доктор внимательный и профессиональный.

Цена-качество

Илья, 22.08.2018

Всё прошло хорошо, меня всё устроило, доктор оказал нужную помощь. Мне всё очень понравилось.

Цена-качество

Александр, 17.08.2018

Прием замечательный, врач душевный. Обстановка дружелюбная и клиентоориентированная.

Цена-качество

Борис, 15.08.2018

В целом нормально. Много отзывов восторженных, но у меня восторгов нет. Доктор проблему обозначил, посоветовал, но надо было вытягивать.

Цена-качество

Михаил, 07.08.2018

Коллектив в клинике доброжелательный, приветливый. Все прошло замечательно. Доктор доброжелательный, консультацию оказал грамотную, сделал сопутствующие, необходимые процедуры. Рекомендую, очень грамотный специалист.

Цена-качество

Станислав, 06.08.2018

Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор хороший, толковый и рассудительный.

Цена-качество

Андрей, 06.08.2018

Все понравилось. Доктор профессионал, дал рекомендации, назначил мне лечение, которое помогает, есть результат.

Цена-качество

Екатерина, 31.07.2018

Всё понравилось. Грамотный врач. Он выписал нужные лекарства. Меня всё устроило. Всё быстро, нормально и по делу.

Цена-качество

Александр, 19.07.2018

Все хорошо прошло. Доктор хороший, профессиональный, проконсультировал, назначил дальнейшее лечение.

Цена-качество

Геннадий, 18.07.2018

Все было вежливо и культурно! Профессиональной доктор и корректное отношение к доктору.

Цена-качество

Роман, 18.07.2018

Все прошло хорошо. Он быстро определил в чем проблема и было найдено решение. Нареканий у меня нет.

Цена-качество

Диана, 15.07.2018

Врач своего дела! Врач от Бога! Всем рекомендую. Что хотела выяснить, выяснили, диагноз точный, отношение к пациенту очень бережное и нежное. Все так, как и должно быть!

Цена-качество

Андрей, 15.07.2018

Доктор быстро определил проблему и все исправил. На все ушло не более 15 минут. Лев Карапетович был со мной корректен.

Цена-качество

Карина, 08.07.2018

Все было замечательно. Доктор очень понравился. Он хороший, отзывчивый и профессиональный врач.

Цена-качество

Сергей, 08.07.2018

Очень квалифицированный, опытный доктор. Лев Карапетович сразу поставил мне диагноз, оказал помощь и назначил лечение.

Цена-качество

Роман, 06.07.2018

Доктор квалифицированный и опытный. Рассказал полностью все, что нужно, но к сожалению назначил совсем не дешевое лечение.

Цена-качество

Фарид, 02.07.2018

Всё нормально. Врач очень понравился. Он всё мне объяснил, написал, что надо. Я очень доволен. Отличный врач.

Цена-качество

Ярослав, 26.06.2018

Доктор мне все внятно объяснил, что и как, какая проблема, как ее лечить. Лев Карапетович назначил мне хороший и адекватный курс лечения, не как многие врачи, дал рекомендации, сказал, что если что - можно будет прийти к нему повторно.

Цена-качество

Джабраил, 24.06.2018

Все было отлично. Мне все понравилось. Доктор знает свою работу. Понравилось его общение. Он прописал мне лекарства.

Цена-качество

Алексей, 18.06.2018

На самом деле я первый раз у такого врача, специфика своя. Всё профессионально, чувствуется уверенность, сила, знание и большой опыт. Профессионал с большой буквы.

Цена-качество

Антон, 18.06.2018

Все хорошо, у меня был плановый прием. Доктор хороший, позитивный, видно, что знает свое дело.

Цена-качество

Александр, 13.06.2018

Очень квалифицированный врач, опытный. Я так понимаю, что не одно десятилетие работы за плечами, поэтому я остался доволен. Все очень профессионально и оперативно, у меня нареканий никаких нет.

Цена-качество

Галина, 12.06.2018

Профессиональный специалист, спокойный и доброжелательный человек. Все сделал профессионально! Я сама у него оперировалась лет шесть назад, поэтому и направила к нему свою дочь.

Цена-качество

Давид, 07.06.2018

Прием мне понравился. Доктор уважительно общался. У меня был общий прием, всё было хорошо.

Цена-качество

Иробият, 06.06.2018

Мне очень все понравилось. Очень внимательный, отзывчивый доктор. Лев Карапетович до конца выслушивает пациента. Он прописал мне лечение, сделал блокаду, не стал назначать ненужных анализов.

Цена-качество

Алексей, 05.06.2018

Замечательный, толковый врач. Лев Карапетович хорошо меня принял, никаких лишних вопросов не было. Все на вполне квалифицированном высоком уровне.

Цена-качество

Петр, 25.05.2018

В общем, всё было в порядке, нормально меня приняли. Был обычный приём, всё полностью устраивает.

Цена-качество

Сергей, 25.05.2018

Все было быстро, качественно, профессионально. Доктор проконсультировал меня, назначил лечение.

Цена-качество

Ирина, 24.05.2018

Очень внимательный человек. Лев Карапетович все подробно объяснил по моему вопросу, дал советы и назначил мне приемлемое лечение. Очень опытный доктор.

Цена-качество

Алексей, 21.05.2018

Нормальный прием. Доктор хороший специалист, внимательный, проконсультировал, разрешил мою проблему.

Цена-качество

kudakvrachu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *