Отзывы стрелин святослав александрович – Ограничение доступа

Нео-Клиник, клиника эстетической и лазерной медицины, Россия, Тюменская обл., Тюмень, Немцова улица, дом 4

Я та самая Татьяна,которая писала отзыв 05/08/2011г.Судебные разбирательства закончились и суд я проиграла.Я ничего не смогла доказать только потому,что в моё отсутствие на суде ответчик назначил судмедэкспертизу в Бюро экспертиз,у своих же коллег,с которыми он тесно сотрудничает,оказывая консультативную помощь по вопросам пластической хирургии,а членами экспертной комиссии были:сотрудник его же Медакадемии
Сурженко А.А.и друг-коллега пластический хирург-Голоднев Е.В
Естесственно экспертиза признала оказанную услугу качественной,достигшей положительного результата,без каких-либо повреждений…
Консилиум врачей областной больницы признал диагноз ПОВРЕЖДЕНИЯ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА,а экспертиза только признала то,что имеет место повреждение рецепторов и мелких периферических ветвей,как тройничного так и лицевого нерва.
А теперь делайте ВЫВОДЫ!
Если Вас УЖЕ изуродовали или оставят калекой после приёма в «Нео-Клиник» Тюмень по ул.Немцова,4 в г.Тюмени,то не вздумайте с ними судиться… Б-Е-С-

П-О-Л-Е-З-Н-О!.До суда они подделают ВСЕ записи и документы,проведут суд.мед.экспертизу с участием своих же друзей-коллег экспертов.Ещё вас же и обвинял во всех грехах…
Как меня,когда после снятия послеоперационных швов они разошлись на ширину до 2,5см.Сначала пластический хирург обвинил моего амбулаторного хирурга,что только после ЕГО приёма и перевязок по моему месту жительства,у меня якобы разошлись швы…Когда же амб.хирург опроверг эту версию,то обвинили меня,что якобы я нарушила врачебные рекомендации и занималась самолечением.По поводу непонятно зачем сделанного разреза на шее,не предусмотренного операцией по подтяжке лица, первой версией пластического хирурга было:лопнула кожа при натяжении(только вот ПОЧЕМУ-ТО лопнула ВДОЛЬ натяжения),второй версией стала моя индивидуальная особенность моего организма аллергично реагировать на применяемый ими для крепления перевязок ПЛАСТЫРЬ.И опять же виноват МОЙ ОРГАНИЗМ,а не их пластырь…Только вот признать своё отсутствие практики и СВОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ пластический хирург данной Клиники НЕ ХОЧЕТ!!!БОГ ЕМУ СУДЬЯ!
И жалобы писать КУДА-ЛИБО нет смысла,ВСЕ ВРАЧИ покрывают ДРУГ ДРУГА,т.к.ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ.

www.medpoisk.ru

Стрелин Святослав Александрович, пластический хирург – отзывы

Ужасно, просто ужасно. Заставлял раздеваться полностью до пояса, хотя прекрасно видел, как мне это больно и дискомфортно. Потом я узнала, что многие остеопаты разрешают не снимать все, и тем более можно оставить хотя бы лифчик. Также, хотя я его об этом не спрашивала, назвал мой внешний вид (спину) уродством. Итого — он моральный урод, который заставляет пациенток раздеваться полностью и оскорбляет. Желаю ему отзыва лицензии, если она вообще у него есть. Женщины, будьте осторожны!

Анонимный отзыв24.06.2019

1

Ужасно, просто ужасно. Заставлял раздеваться полностью до пояса, хотя прекрасно видел, как мне это больно и дискомфортно. Потом я узнала, что многие остеопаты разрешают не снимать все, и тем более можно оставить хотя бы лифчик. Также, хотя я его об этом не спрашивала, назвал мой внешний вид (спину) уродством. Итого — он моральный урод, который заставляет пациенток раздеваться полностью и оскорбляет. Желаю ему отзыва лицензии, если она вообще у него есть. Женщины, будьте осторожны!

Анонимный отзыв24.06.2019

1

Я считаю, что своих на войне (в родах) не бросают! И сразу (ну почти) согласился сопровождать свою барышню в роддом и дойти вместе до финала! Первым взять на руки свою дочку — всем теперь рассказываю, как я крут. Ну так то без врача конечно мы никуда. Сейчас вспомнить всех, кто нам помогал, уже не смогу, но мы по контракту были, роды заведующая Изиева принимала, анестезиолога конечно запомнил, мировой мужик Александр Петрович)) были акушерки, рядом с женой все время была Ира Коптелова! Вообще все время рядом кто-то находился, и ей спокойнее, да и мне тоже! Так что всей смене спасибо, всему отделению, искренне и от души!

Анонимный отзыв21.06.2019

5

Дала нехотя направления на анализы для госпитализации, задавала много некорректных личных вопросов вопросов девушке, так же сказала «нафига я ей такой больной нужен»

Анонимный отзыв21.06.2019

3

Лучший терапевт 3 городской больницыв города Калининград! Всегда конструктивный подход!

Анонимный отзыв21.06.2019

5

У Лидии Георгиевны я лечусь много лет. Сказать про нее — хороший врач — мало. После общения с ней уже чувствуешь себя лучше. Врожденный талантливый психолог, отличный человек и высококвалифицированный врач. Ее любит вся моя семья. Врач по призванию. Она обладает качествами, которыми обладают единицы. Нам очень повезло.

Анонимный отзыв21.06.2019

5

Хамло,какое еще поискать надо.Беременным женщинам может наговорить гадостей и спокойно довести до слез.

Анонимный отзыв20.06.2019

1

Сделала несколько процедур по венам у доктора Пахомова Е. А., убирали ненужную «красоту», сосудистые звездочки под коленями и на бедрах. Лечение было супер! Во-первых, не больно. Ну во всяком случае мне было так. Во-вторых, это незаметно. Следов от уколов не остается, иголочка тонюсенькая. И в-третьих, через месяц уезжаю в отпуск, к теплому морю и ноги мои очень даже выглядят хорошо. Доктор, спасибо, какое счастье, что вы есть!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Врач не дай Бог!!!Диагноз по результатом анализов поставить не может.Ужасное обращения с пациентами!!! Просто царек,чувствует свою безнаказанность…

Анонимный отзыв20.06.2019

1

Рубановская Людмила Николаевна — опытный профессионал , которого я знаю 2 года – столько же сейчас моей красавице дочке, которую она помогла мне выносить. Беременность была очень тяжелая, с осложнениями, но Людмила Николаевна от нас не отказалась как многие другие врачи, за что ей огромное спасибо от всей нашей семьи!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Врач с большой буквы! В то время как мой гинеколог разводила руками, и говорила что боль во время месячных нужно перетерпеть, Виктор Викторович помог мне. Я перестала пить кучу обезболевающих, и не выпадаю из жизни на 2 дня!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Из тех врачей, что всем подряд выписывают одно и то же, не вникая (несмотря на то, что я ему сказала, что уже несколько раз принимала те лекарства, которые он выписал, а результата не было). Но самая главная претензия: внаглую отправил на платную пункцию молочных желез, соврав при этом, что теперь эта процедура не входит в список ОМС! Как я узнала позже, это наглая ложь! Пришлось обращаться с жалобой в департамент здравоохранения и в страховую.

Анонимный отзыв20.06.2019

1

на приеме врач молчалив, пока не спросишь сама, ничего не услышишь от нее. хамовата и высокомерна.

Анонимный отзыв19.06.2019

1

Заходил в Эс класс клиник для того, чтобы сдать необходимые анализы, тк клиника рядом с домом, то пришел сразу без записи. Супер, что приняли сразу и сделали все необходимое. Ответ по анализам обещались направить по электронной почте.

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Отвратительный «врач»! Диагноз ставила неверно. мешала работать квалифицированным врачам из клиники СГМУ, хамила всем в реанимации. В результате неверно поставленного диагноза мой папа в августе 2018 года умер.

Анонимный отзыв19.06.2019

1

Иван Александрович Блестящий Врач!!!! Самый замечательный проводник в Страну снов и грез!!! Лучший Анестезиолог !!!! Респект и Уважение!!!

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Замечательный врач. Помогает нашему сыну уже не первый раз. Назначает доступные препараты. Расписывает подробно все лечение.

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Викторовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обратилась с болью в колене. Доктором был поставлен диагноз разрыв медиального мениска, гонартроз 1 ст.,своевременно и качественно проведена операция (артроскопия). В результате проведённого лечения впервые за долгое время забыла о болях! Огромное Вам спасибо, Дмитрий Викторович! Успехов в Вашем нелегком труде! С уважением, Иванова Наталья Анатольевна

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Александр Геннадьевич прекрасный врач и хороший человек. Индивидуальный подход — очень внимательный к нюансам пациента, не чувствуешь себя человеком из толпы. Деликатнейший и интеллигентный, не циник, в отличии от некоторых врачей. Очень умен, но не давит на тебя интеллектом и опытом, не смотрит свысока. Дает рекомендации, которые помогают спустя ГОДЫ. Заряжает, как батарейка после каждого посещения! И очень добрый… Сильно мне помог в своё время. Большое спасибо вам, Александр Геннадьевич!

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Друзья выбиирайте врача тщательно! Обращайте внимание не только на регалии но и на человеческое отношение! Мы сначала пошли к раскрученному ортодонту который в итоге нас бросил на половине лечения потом мы в срочном порядке начали искать того кто возьмется нам помогать…нашли Елену Юриевну Гатала по рекомендации и от души до сих пор благодарим этого врача!!! она взяла нас с уже установленной брекет системой на половине лечения и закончила лечение за другого врача! через полтора года сняли брекеты и увидели ровные зубки) установили ретейнеры и сняли слепки для капп чтобы зубки не разошлись) капы уже малы но ретейнеры еще держатся

Анонимный отзыв18.06.2019

5

www.proaist.ru

Стрелин Святослав Александрович, Пластический хирург — отзывы, цены

Образование
В 2003 г. Стерлин Святослав Александрович окончил ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия». Сдача государственного экзамена на оценку «отлично с отличием».
Клинический ординатор кафедры госпитальной хирургии. Очный аспирант кафедры госпитальной хирургии. 
2005 — 2006 г.г. —  Цикл ТУ «Лапароскопическая хирургия» ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия».
2006 — 2007 г.г. — Повышение квалификации в НОУ «Институт косметологии и пластической хирургии» г. Самара. 
2008 — 2009 г.г. —  Профессиональная переподготовка по специальности «челюстно-лицевая хирургия». ГБОУ ВПО «Омская государственная медицинская академия» Действующий сертификат.

2012 — 2013 г.г. — Профессиональная переподготовка по специальности «пластическая хирургия», РГМУ им. Пирогова, г. Москва.
2013 г. Профессиональная переподготовка по специальности «организация здравоохранения» ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия».
06.2017 Профессиональная переподготовка  по специальности «Пластическая хирургия» ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия»

Научная деятельность
2004 г.-  успешно защитил кандидатскую диссертацию диссертацию на тему: «Применение сверхнизких температур в лечении ран печени при помощи криоаппликатора из пористого никелида титана».
2010 г. присуждено ученое звание доцента кафедры госпитальной хирургии.

Повышение квалификации
2011 г. —  Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии г. Санкт-Петербург.
2011 г. — Обучающий интенсивный кадаверный курс по специальности «лицевая хирургия», г. Регенсбург, Германия.
2011 г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Амстердам, Нидерланды. 
2012 г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Казань.
2012 г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Стокгольм, Швеция.
2012 г. —  Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Мадрид, Испания
2014 г. —  Обучающий интенсивный курс в г. Екатеринбург по пластической хирургии.
2015 г. —  V международный курс по пластической хирургии г. Санкт-Петербург.
2015 г. —  Мастер-класс по маммопластике Яниса Гилиса (г. Рига, Латвия)
2016 г. —  Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии г. Санкт-Петербург 2017 года.
2017 г. — Сертификационный курс по пластической хирургии ЧУ ДПОМР «Новый уровень», г. Тюмень.
2017 г. —  Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии Оскара Рамиреза (США), г. Санкт-Петербург

Практическая деятельность
1999 г. – 2010 г. ГЛПУ ТОКБ № 2, г. Тюмень. Хирург. (По совместительству)
200 2г. – 2014 г.. ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия». Ассистент, затем доцент кафедры госпитальной хирургии.
С 2013 года творческий отпуск для оформления диссертации на соискание степени доктора медицинских наук.
2006 г. —  2017 г. ООО «NEO-Clinic II», г. Тюмень. Пластический хирург, хирург.
2008 г. — 2015 г. ООО «NEO-Clinic II», г. Тюмень. Главный врач.
2014 г. — 2017 г. Заведующий кафедрой пластической хирургии (частичная занятость) ЧУ ДПОМР «Новый уровень»,, г. Тюмень.
2015 г. — 2017 г. ООО «Нео-Клиник», г. Тюмень. Заведующий отделением пластической хирургии

Награды
ЧУ ДПО МР «Новый уровень». Действительный член Российского Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
Награжден почетным знаком «Отличник качества». Этот знак присуждается лучшим работникам предприятий-финалистов конкурса «100 лучших товаров России».
Премия общественного признания «Сила доверия» — награда, олицетворяющая благодарность пациентов за добросовестный труд и помощь врача, которые иногда бывают поистине бесценны.
Лазерное эндоскопическое увеличение молочных желез, выполняемое Святославом Александровичем отмечено серебряными знаками на конкурсах «Лучшие товары и услуги Тюменской области — 2013» и «Сто лучших товаров России- 2013».

Имеет специализацию по пластической, лапароскопической, абдоминальной, челюстно-лицевой и лазерной хирургии. Является участником симпозиумов, конгрессов и съездов по пластической хирургии, маммологов. На практике реализует инновационные российские и зарубежные методы в пластической хирургии.

www.kleos.ru

Стрелин Святослав Александрович > 195 в рейтинге > отзывы

7090

Пластический хирург, кандидат медицинских наук

20 лет профессионального стажа

— уточните геоположение —Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайЗабайкальский край Агинский Бурятский округИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКабардино-Балкарская Калининградская областьКалининградская Калмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКоми-Пермяцкий автономный округКорякский автономный округКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха /Якутия/ республикаСахалинская областьСвердловская областьСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТаймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьТюменская Удмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — Югра автономный округЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская Республика Чукотский автономный округЭвенкийский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

rinoplastika.su

Стрелин Святослав Александрович врач пластический хирург. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Первичный прием

бесплатно

Записаться к врачу

Москва, Варшавское шоссе д.14 стр.14
  • Верхние Котлы
  • Нагатинская
  • Тульская
  • Крымская
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Кандидат медицинских наук

Отзывов
о враче 1

О враче

Стрелин Святослав Александрович специализируется на пластической хирургии. Проводит консультативный и лечебный прием пластического хирурга. Владеет методиками пластики губ, щек, подбородка, носа, бедер, ягодиц (глютеопластики). Является кандидатом медицинских наук, регулярно проходит курсы повышения квалификации по медицинскому профилю.

Образование

  • В 2003 г. Стерлин Святослав Александрович окончил ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия». Сдача государственного экзамена на оценку «отлично с отличием».

Курсы повышения квалификации

  • Клинический ординатор кафедры госпитальной хирургии. Очный аспирант кафедры госпитальной хирургии.
  • 2005 — 2006 г.г. — Цикл ТУ «Лапароскопическая хирургия» ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия».
  • 2006 — 2007 г.г. — Повышение квалификации в НОУ «Институт косметологии и пластической хирургии» г. Самара.
  • 2008 — 2009 г.г. — Профессиональная переподготовка по специальности «челюстно-лицевая хирургия». ГБОУ ВПО «Омская государственная медицинская академия» Действующий сертификат.
  • 2012 — 2013 г.г. — Профессиональная переподготовка по специальности «пластическая хирургия», РГМУ им. Пирогова, г. Москва.
  • 2013 г. Профессиональная переподготовка по специальности «организация здравоохранения» ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия».
  • 06.2017 Профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия»
  • 2011г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии г. Санкт-Петербург.
  • 2011г. — Обучающий интенсивный кадаверный курс по специальности «лицевая хирургия», г. Регенсбург, Германия.
  • 2011г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Амстердам, Нидерланды.
  • 2012г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Казань.
  • 2012г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Стокгольм, Швеция.
  • 2012г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Мадрид, Испания
  • 2014г. — Обучающий интенсивный курс в г. Екатеринбург по пластической хирургии.
  • 2015г. — V международный курс по пластической хирургии г. Санкт-Петербург.
  • 2015г. — Мастер-класс по маммопластике Яниса Гилиса (г. Рига, Латвия)
  • 2016г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии г. Санкт-Петербург 2017 года.
  • 2017г. — Сертификационный курс по пластической хирургии ЧУ ДПОМР «Новый уровень», г. Тюмень.
  • 2017г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии Оскара Рамиреза (США), г. Санкт-Петербург
  • 2004г.- успешно защитил кандидатскую диссертацию диссертацию на тему: «Применение сверхнизких температур в лечении ран печени при помощи криоаппликатора из пористого никелида титана».
  • 2010 г. присуждено ученое звание доцента кафедры госпитальной хирургии.

Отзывы

9.3

Ольга М.

Очень довольна работой доктора Стрелина. Операция прошла без осложнений и проблем, огромное спасибо!

Где принимает

medbooking.com

Послеоперационный период после ринопластики / страница 4

Я делала ринопластику год назад. До сих пор помню тот день, как будто он был вчера) Но помню именно потому, что вспоминаю его с улыбкой и беспредельной радостью, потому что 21 сентября я стала обладательницей нового носика! Наконец-то! Мечтала об этом с детства. Так получилось, и так было заложено природой, что нос у меня от рождения кривой и с горбинкой) Ничего не имела по поводу его размером, он был не длинный, но эта горбинка выводила меня из себя. Мне всегда хотелось изобрести такие очки, которые будут не только глаза скрывать, но и нос. В итоге к 23 годам я накопила на операцию, сделала её в клинике «Реал клиник», оперировал Баулин ВЛдаимир. Классный хирург, такой, с юмором, но при этом там, где надо сохраняет спокойствие и строгость. Но на самом деле я думаю, что хирург должен иметь хорошее чувство юмора, чтобы шутить и развлекать пациента перед операцией, оказывая ему таким образом поддержку. А некоторые операции проводятся же под местной анестезией, поэтому там уж тем более нужно пациента отвлекать, чтобы его там паника не охватила о того, что он видит. В общем, Владимир Викторович мне очень понравился. Родители у меня тоже против не были, потому что понимали, как мне тяжело жилось все эти годы. У них не было возможности оплатить мне операцию, но я сразу сказала, что я от них хотела бы чувствовать только поддержку, остальное я всё сама сделаю. Мне кажется, что поддержка близких – намного ценнее, чем всё остальное. Операцию сделали отлично. Сначала я 4 дня ходила со специальными тампонами в носу. Это, пожалуй, максимум, чего может быть неприятного. Просто приходится дышать через нос. Потом 10 дней я отходила с гипсом и специальными пластырями. Хирург их снял и я уже увидела свой носик реконструированный. Земля и небо) Ровный, без горбинки. Я даже не представляю, как такое можно сделать) Очень благодарна и хирургу, и родителям за оказанную поддержку) Сейчас уже живу себе препиваюче, в своё удовольствие и радуюсь, что в своё время решилась и сделала операцию)

www.woman.ru

Пластический хирург, доцент, кандидат медицинских наук Стрелин Святослав Александрович

Вы находитесь: Стрелин Святослав Александрович

Редактировать

В 2003 г. окончил ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия». Сдача государственного экзамена на оценку «отлично с отличием».
Клинический ординатор кафедры госпитальной хирургии. Очный аспирант кафедры госпитальной хирургии. 
2005 — 2006 г.г. —  Цикл ТУ «Лапароскопическая хирургия» ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия».
2006 — 2007 г.г. — Повышение квалификации в НОУ «Институт косметологии и пластической хирургии» г. Самара. 
2008 — 2009 г.г. —  Профессиональная переподготовка по специальности «челюстно-лицевая хирургия». ГБОУ ВПО «Омская государственная медицинская академия» Действующий сертификат.
2012 — 2013 г.г. — Профессиональная переподготовка по специальности «пластическая хирургия», РГМУ им. Пирогова, г. Москва.
2013 г. Профессиональная переподготовка по специальности «организация здравоохранения» ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия».
06.2017 Профессиональная переподготовка  по специальности «Пластическая хирургия» ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия»

2011г. —  Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии г. Санкт-Петербург.
2011г. — Обучающий интенсивный кадаверный курс по специальности «лицевая хирургия», г. Регенсбург, Германия.
2011г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Амстердам, Нидерланды. 
2012г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Казань.
2012г. — Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Стокгольм, Швеция.
2012г. —  Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Мадрид, Испания
2014г. —  Обучающий интенсивный курс в г. Екатеринбург по пластической хирургии.
2015г. —  V международный курс по пластической хирургии г. Санкт-Петербург.
2015г. —  Мастер-класс по маммопластике Яниса Гилиса (г. Рига, Латвия)
2016г. —  Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии г. Санкт-Петербург 2017 года.
2017г. — Сертификационный курс по пластической хирургии ЧУ ДПОМР «Новый уровень», г. Тюмень.
2017г. —  Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии Оскара Рамиреза (США), г. Санкт-Петербург

1999г. – 2010г. ГЛПУ ТОКБ № 2, г. Тюмень. Хирург. (По совместительству)
2002г. – 2014г.. ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия». Ассистент, затем доцент кафедры госпитальной хирургии.
С 2013 года творческий отпуск для оформления диссертации на соискание степени доктора медицинских наук.
2006г. —  2017г. ООО «NEO-Clinic II», г. Тюмень. Пластический хирург, хирург.
2008г. — 2015г. ООО «NEO-Clinic II», г. Тюмень. Главный врач.
2014г. — 2017г. Заведующий кафедрой пластической хирургии (частичная занятость) ЧУ ДПОМР «Новый уровень», г. Тюмень.
2015г. — 2017г. ООО «Нео-Клиник», г. Тюмень. Заведующий отделением пластической хирургии

Похожие специалисты

Предоставляемые услуги Другие специалисты Другие спец-ы Другие организации Другие орг-ции
Пластика
Пластика тела 81 специалист 216 организаций

Подберем лучшую цену!

Мы найдем для вас клиники с самыми выгодными акциями!

Перезвоните мне

www.biokrasota.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.