Паневин алексей александрович лор отзывы – Ограничение доступа

Паневин Алексей Александрович, лор – отзывы

Ужасно, просто ужасно. Заставлял раздеваться полностью до пояса, хотя прекрасно видел, как мне это больно и дискомфортно. Потом я узнала, что многие остеопаты разрешают не снимать все, и тем более можно оставить хотя бы лифчик. Также, хотя я его об этом не спрашивала, назвал мой внешний вид (спину) уродством. Итого - он моральный урод, который заставляет пациенток раздеваться полностью и оскорбляет. Желаю ему отзыва лицензии, если она вообще у него есть. Женщины, будьте осторожны!

Анонимный отзыв24.06.2019

1

Ужасно, просто ужасно. Заставлял раздеваться полностью до пояса, хотя прекрасно видел, как мне это больно и дискомфортно. Потом я узнала, что многие остеопаты разрешают не снимать все, и тем более можно оставить хотя бы лифчик. Также, хотя я его об этом не спрашивала, назвал мой внешний вид (спину) уродством. Итого - он моральный урод, который заставляет пациенток раздеваться полностью и оскорбляет. Желаю ему отзыва лицензии, если она вообще у него есть. Женщины, будьте осторожны!

Анонимный отзыв24.06.2019

1

Я считаю, что своих на войне (в родах) не бросают! И сразу (ну почти) согласился сопровождать свою барышню в роддом и дойти вместе до финала! Первым взять на руки свою дочку - всем теперь рассказываю, как я крут. Ну так то без врача конечно мы никуда. Сейчас вспомнить всех, кто нам помогал, уже не смогу, но мы по контракту были, роды заведующая Изиева принимала, анестезиолога конечно запомнил, мировой мужик Александр Петрович)) были акушерки, рядом с женой все время была Ира Коптелова! Вообще все время рядом кто-то находился, и ей спокойнее, да и мне тоже! Так что всей смене спасибо, всему отделению, искренне и от души!

Анонимный отзыв21.06.2019

5

Дала нехотя направления на анализы для госпитализации, задавала много некорректных личных вопросов вопросов девушке, так же сказала "нафига я ей такой больной нужен"

Анонимный отзыв21.06.2019

3

Лучший терапевт 3 городской больницыв города Калининград! Всегда конструктивный подход!

Анонимный отзыв21.06.2019

5

У Лидии Георгиевны я лечусь много лет. Сказать про нее - хороший врач - мало. После общения с ней уже чувствуешь себя лучше. Врожденный талантливый психолог, отличный человек и высококвалифицированный врач. Ее любит вся моя семья. Врач по призванию. Она обладает качествами, которыми обладают единицы. Нам очень повезло.

Анонимный отзыв21.06.2019

5

Хамло,какое еще поискать надо.Беременным женщинам может наговорить гадостей и спокойно довести до слез.

Анонимный отзыв20.06.2019

1

Сделала несколько процедур по венам у доктора Пахомова Е. А., убирали ненужную «красоту», сосудистые звездочки под коленями и на бедрах. Лечение было супер! Во-первых, не больно. Ну во всяком случае мне было так. Во-вторых, это незаметно. Следов от уколов не остается, иголочка тонюсенькая. И в-третьих, через месяц уезжаю в отпуск, к теплому морю и ноги мои очень даже выглядят хорошо. Доктор, спасибо, какое счастье, что вы есть!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Врач не дай Бог!!!Диагноз по результатом анализов поставить не может.Ужасное обращения с пациентами!!! Просто царек,чувствует свою безнаказанность...

Анонимный отзыв20.06.2019

1

Рубановская Людмила Николаевна - опытный профессионал , которого я знаю 2 года – столько же сейчас моей красавице дочке, которую она помогла мне выносить. Беременность была очень тяжелая, с осложнениями, но Людмила Николаевна от нас не отказалась как многие другие врачи, за что ей огромное спасибо от всей нашей семьи!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Врач с большой буквы! В то время как мой гинеколог разводила руками, и говорила что боль во время месячных нужно перетерпеть, Виктор Викторович помог мне. Я перестала пить кучу обезболевающих, и не выпадаю из жизни на 2 дня!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Из тех врачей, что всем подряд выписывают одно и то же, не вникая (несмотря на то, что я ему сказала, что уже несколько раз принимала те лекарства, которые он выписал, а результата не было). Но самая главная претензия: внаглую отправил на платную пункцию молочных желез, соврав при этом, что теперь эта процедура не входит в список ОМС! Как я узнала позже, это наглая ложь! Пришлось обращаться с жалобой в департамент здравоохранения и в страховую.

Анонимный отзыв20.06.2019

1

на приеме врач молчалив, пока не спросишь сама, ничего не услышишь от нее. хамовата и высокомерна.

Анонимный отзыв19.06.2019

1

Заходил в Эс класс клиник для того, чтобы сдать необходимые анализы, тк клиника рядом с домом, то пришел сразу без записи. Супер, что приняли сразу и сделали все необходимое. Ответ по анализам обещались направить по электронной почте.

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Отвратительный "врач"! Диагноз ставила неверно. мешала работать квалифицированным врачам из клиники СГМУ, хамила всем в реанимации. В результате неверно поставленного диагноза мой папа в августе 2018 года умер.

Анонимный отзыв19.06.2019

1

Иван Александрович Блестящий Врач!!!! Самый замечательный проводник в Страну снов и грез!!! Лучший Анестезиолог !!!! Респект и Уважение!!!

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Замечательный врач. Помогает нашему сыну уже не первый раз. Назначает доступные препараты. Расписывает подробно все лечение.

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Викторовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обратилась с болью в колене. Доктором был поставлен диагноз разрыв медиального мениска, гонартроз 1 ст.,своевременно и качественно проведена операция (артроскопия). В результате проведённого лечения впервые за долгое время забыла о болях! Огромное Вам спасибо, Дмитрий Викторович! Успехов в Вашем нелегком труде! С уважением, Иванова Наталья Анатольевна

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Александр Геннадьевич прекрасный врач и хороший человек. Индивидуальный подход - очень внимательный к нюансам пациента, не чувствуешь себя человеком из толпы. Деликатнейший и интеллигентный, не циник, в отличии от некоторых врачей. Очень умен, но не давит на тебя интеллектом и опытом, не смотрит свысока. Дает рекомендации, которые помогают спустя ГОДЫ. Заряжает, как батарейка после каждого посещения! И очень добрый... Сильно мне помог в своё время. Большое спасибо вам, Александр Геннадьевич!

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Друзья выбиирайте врача тщательно! Обращайте внимание не только на регалии но и на человеческое отношение! Мы сначала пошли к раскрученному ортодонту который в итоге нас бросил на половине лечения потом мы в срочном порядке начали искать того кто возьмется нам помогать...нашли Елену Юриевну Гатала по рекомендации и от души до сих пор благодарим этого врача!!! она взяла нас с уже установленной брекет системой на половине лечения и закончила лечение за другого врача! через полтора года сняли брекеты и увидели ровные зубки) установили ретейнеры и сняли слепки для капп чтобы зубки не разошлись) капы уже малы но ретейнеры еще держатся

Анонимный отзыв18.06.2019

5

www.proaist.ru

Медицинский центр «Моя клиника». Паневин Алексей Александрович

fcf4d8c3a78c14dff3c61668d6cebc73f13a1064 Адрес: Санкт-Петербург, Гороховая ул., 14/26 (на карте)

Телефон: +7 (812) 493 03 03

Представитель на AllNice: Myclinic

Как добавить стоимость услуг в вашем учреждении на AllNice

На портале размещаются прайс-листы и подробное описание деятельности компаний, которые приобрели пакетное размещение.

Подробно о пакетном размещении вы можете прочитать на странице «Реклама на портале».

Зачем нужен блог медицинского центра на AllNice

После оплаты пакетного размещения Вы сможете размещать новости вашего учреждения в отдельном блоге.

Подробно о пакетном размещении вы можете прочитать на странице «Реклама на портале».

Телефон: 8 (812) 493 03 03

Опыт работы: 2 года

Специализация: Лор (отоларинголог), Сурдолог

О специалисте

Врач-оториноларинголог детский и взрослый, сурдолог. В настоящее время работает сурдологом в лаборатории слуха и речи НИЦ ПСПбГМУ им. Акад. И.П. Павлова, является научным сотрудником Института экспериментальной медицины ФГБУ СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова. В «Моей Клинике» работает с октября 2013 года. Квалифицированный специалист в области диагностики и лечения заболеваний уха, горла и носа у взрослых и детей. Имеет печатные работы. Также ведет прием как врач-сурдолог, занимается диагностикой и лечением нарушений слуха, ушного шума, заболеваний вестибулярного аппарата.

Последние 3 отзыва:

Лидия
Гость

26 июля 2017 в 22:54

Дата посещения Лор (отоларинголог): не указана

Постоянно укачивает в транспорте…. Мне ЛОР Паневин А.А. помог избавиться от этой проблемы! А то дошло до того, что я не могла выдержать две остановки на автобусе и стало проблематично добираться на работу… читать далее

Посещение: периодическое

spb.allnice.ru

ᐈ Паневин А. А. ⇒ отоларинголог (лор) в Санкт-Петербурге, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Неимоверно хороший был прием. Специалист выслушал нас внимательно, всё растолковал, прокомментировал, по всем анализам нам рассказал куда стучаться и что делать. Если нужно будет еще раз мы обязательно обратимся туда. Оплата приема уровню обслуживания соответствует. Спасибо! Нареканий и неудовлетворенности нет. Нам все было по душе.

Виктория 21 апр, 2017

Врача выбрали по советам и опыту. Доктор очень душевный, сердечный. Как специалист очень требовательный, уделяет внимание нюансам достаточно большое. Атмосфера на приеме комфортная, без напряжения. Врач приписал мне лекарства. Воспоминания от приема положительные. Сейчас я использую лекарства, которые доктор мне назначил, пока выраженных результатов нет.

Николай 28 мар, 2017

Доктор полностью удовлетворил. Несмотря на то, что мы задержались нас любезно приняли. Из всех врачей, что мы были, этот первый, кто очень тщательно ко всему относится, не выкачивает деньги на какие-то дополнительные исследования, которые не нужны. Все по существу, все понятно, все объясняет до мелочей, все понятным языком. Это первый врач, который не стал игнорировать на волнующие нас проявления. Мы естественно посмотрим на результаты лечения, но даже вот уже ощущается, что все завершится счастливо. Мы сами к доктору попали по словам друзей и теперь сами будем отзываться о ней восхитительно.

Полина 25 янв, 2017

Долго не могли определиться с врачом. Казалось бы, внушительный город, а вот куда пойти подлечить здоровье не знаешь. Но изучили отзывы и сделали ставку на этого врача. Иногда не желаешь рассказывать, вроде как и врач, но все равно присутствует смущенность, а тут такого не было. Доктор не пренебрегал, даже определенные, на мой взгляд, совсем небольшие отклонения от нормы. Уходишь от врача с чувством, что выкарабкаешься и сбои со здоровьем уйдут в прошлое. Сейчас буду принимать назначенное лечение, и проверим, какие результаты это даст.

Дарья 19 дек, 2016

Мне все был по нраву. Врача находили в интернете по сфере работы. О докторе у меня сформировалось самое хорошее мнение. Он все очень щепетильно посмотрел, рассказал, все сделал, что было нужно. Все, что он сказал - все именно так и произошло. В конце приема назначил назначение и список уточняющих анализов. Он мне назначил терапию лучше, чем доктор у которого были до этого и я считаю, что это было очень правильно. Потому что доктор, у который нас консультировал до этого, совершенно не по человечески к нам отнесся.

ru.doc.guru

ЛОР врач в СПБ, записаться к оториноларингологу на прием


клиники г.Санкт-Петербург клиника г.Кингисепп
 Консультативные услуги    
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога первичный 1 600 605
Прием (включает осмотр и консультацию) врача-оториноларинголога из Санкт-Петербурга
908
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога повторный 1 200 545
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога повторный (отоневролога) 2 000
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога первичный (отоневролога) 2 500
Прием (осмотр, консультация) врача сурдолога-оториноларинголога первичный 1 500
Прием (осмотр, консультация) врача сурдолога-оториноларинголога повторный 1 200
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога 900
 Диагностические и лечебные процедуры    
Исследование дыхательной и обонятельной функции (ольфактометрия) 500
Осмотр органа слуха (отоскопия) 400 194
Введение лекарственных препаратов интраназально 400 351
Ирригация (инсуффляция) слизистых оболочек ВДП (без учёта стоимости препаратов) 400
Ларингоскопия 400 242
Вливание в гортань лекарственных средств (без учета стоимости препаратов) 800
Фарингоскопия 400 218
Риноскопия 400 187
Риноскопия ( задняя ) 500 201
Наложение повязки при операциях на органе обоняния (без стоимости медикаментов) 400
Наложение повязки при операциях на органе слуха (без стоимости препаратов) 400
Туалет патологической послеоперационной полости уха 1 200
Удаление инородного тела глотки или гортани 1 100
Аспирация по Зондерману 600
Диатермокоагуляция слизистой ВДП 2 200
Вестибулометрия 800 267
Исследование слуха с помощью камертона

Определение проходимости евстахиевой трубы 800 351
Пункция околоносовых пазух 1 700 600
Инстилляция лекарственных препаратов при заболеваниях верхних дыхательных путей 800 297
Блокада меатотимпанальная 800
Промывание лакун миндалин 440
Остановка носового кровотечения путём медикаментозного прижигания сосуда 700
Пневмомассаж барабанных перепонок (за 1 сеанс) 550
Смазывание слизистой ротоглотки (без стоимости лекарственных препаратов) 400
Смазывание гортаноглотки/гортани (без стоимости лекарственных препаратов) 700
Туалет полости носа(комплекс санирующих манипуляций) при воспалительных заболеваниях носа, носоглотки, околоносовых пазух 850
Туалет наружного слухового прохода с одной стороны (комплекс санирующих мероприятий) при воспалительных заболеваниях 600
Тональная аудиометрия (пороговая ) с расшифровкой 1 300
Тональная аудиометрия (надпороговая ) с расшифровкой 1 000
Тональная аудиометрия ( пороговая в расширенном диапозоне частот ) с расшифровкой 1 300
Снятие послеоперационных швов (лигатур) 900
Введение лекарственных средств на мазевой (гелевой) основе в полость носа (без стоимости лекарственных препаратов)

Катетеризация слуховой трубы 900 467
Парацентез (барабанной перепонки с одной стороны) 2 600 1 731
Исследование статико-локомоторной функции 900
Речевая аудиометрия 1 300 227
Механическая остановка кровотечения (передняя и задняя тампонада носа) 1 100 347
Шунтирование и дренирование барабанной полости 900 533
Удаление инородного тела носа 900 400
Репозиция костей носа 6 500
Смена трахеостомической трубки

Кюретаж наружного уха 1 100
Удаление ушной серы ( простое с одной стороны ) 900 297
Удаление ушной серы (инструментальное с одной стороны ) 1 000 467
Удаление инородного тела из наружного слухового прохода; вторичное оперативное лечение 1 000 400
Ревизия тимпанопластики 1 200 666
Катетеризация слуховой трубы с продуванием (одностороннее)
164
Пособие при трахеостоме 2 000 400
Введение лекарственных средств в верхнечелюстную пазуху (без стоимости препаратов)
109
Промывание верхнечелюстной пазухи носа (через катетер) 550 334
Вскрытие гематомы, атеромы, кисты носа, ушной раковины 1 300 733
Перемещение лекарственных средств в полости носа по Проетцу 1 000 400
Комплекс санирующих мероприятий при воспалительных заболеваниях миндалин ( за 1 сеанс)
218
Продувание слуховой трубы 700 267
Промывание аттика лекарственными веществами
400
Вакуумное промывание миндалин (одностороннее) 700
Медикаментозное прижигание грануляций в наружном слуховом проходе и тимпанальной полости (одностороннее) 950
Наложение вторичных швов 1 000
Вскрытие нагноившейся кисты миндалины 1 200 1 198
Заушные блокады с лекарственными препаратами 1 100
Парамеатальная блокада 1 100
Внутриносовые блокады 1 300 666
Механическая остановка кровотечения (передняя и задняя тампонада носа) 4 900
Эпифаринголарингоскопия ( эндоскопическая ) 1 400
Глоточная блокада с введением лекарственных средств

Дренирование фурункула наружного уха ( или носа ) 3 000 1 634
Первичная хирургическая обработка раны уха ( или носа ) 3 000 1 634
Промывание носоглотки по Бахону 400
Установка катетера в верхнечелюстную пазуху 300
Перетампонада полости носа 1 100
Удаление тампонов из полости носа 900 400
Инструментальная санация полости носа в послеоперационном периоде 900 360
Инструментальная санация полости носа после эндоскопических операций 1 200 493
Санация послеоперационной полости при общеполостной операции на ухе 1 400 733
Санация наружного слухового прохода после эндауральных операций 1 900 866
Аденоидэктомия 12 000
Удаление полипов носовых ходов ( одностороннее ) 6 600
Удаление полипов носовых ходов (двустороннее ) 13 200
Септопластика 45 000
Гальванокаустика нижних носовых раковин 7 700
Удаление новообразования полости носа 11 500
Полипотомия с вскрытием клеток решетчатого лабиринта односторонняя 8 000
Полипотомия с вскрытием клеток решетчатого лабиринта двусторонняя 16 000
Конхотомия ( односторонняя ) 6 500
Конхотомия (двусторонняя ) 12 200
Подслизистая вазотомия нижних носовых раковин односторонняя 6 500
Подслизистая вазотомия нижних носовых раковин двусторонняя 12 200
Иссечение рубцов и синехий полости носа двусторонние 8 800 3 948
Иссечение рубцов и синехий полости носа одностороннее 4 400 1 259
Ушная полипотомия 4 400
Радикальная операция на верхнечелюстных пазухах (Гайморотомия при кистоподобных образованиях верхнечелюстной пазухи (односторонняя)) 20 000
Радикальная операция на верхнечелюстных пазухах (Гайморотомия при хронических полипозных и полипозно-гнойных синуситах (односторонняя)) 27 000
Радикальная операция на верхнечелюстных пазухах (Гайморотомия при одонтогенных гайморитах (односторонняя)) 27 000
Радикальная операция на верхнечелюстных пазухах (Гайморотомия эндоназальная под контролем эндоскопии (односторонняя)) 32 000
Радикальная операция на верхнечелюстных пазухах (Микрогайморотомия при кистоподобных образованиях верхнечелюстной пазухи) 24 500
Коррекция структур остиомеатального комплекса односторонняя 12 500
Хирургическая коррекция буллезной средней носовой раковины (односторонняя) 11 700
Удаление доброкачественных новообразований передних отделов полости носа 12 500
Частичная резекция язычка 14 700
Вскрытие клиновидной пазухи эндоназальное 40 000
Удаление доброкачественных новообразований задних отделов полости носа 30 000
Устранение дефекта наружного носа (широконосость (по медицинским показаниям)) 42 500
Устранение дефекта наружного носа (сложные, комбинированные деформации наружного носа) 48 400
Увулопалатопластика с формированием арки мягкого неба при ронхопатиях 26 900
Увулопалатофарингопластика при ронхопатиях 33 900
Увулопалатопластика с формированием арки мягкого неба и язычка при ронхопатиях 42 500
Удаление хоанального полипа 12 800
Этмоидотомия (Передняя (односторонняя)) 9 200
Этмоидотомия (Передняя и средняя (односторонняя)) 12 900
Этмоидотомия (Тотальная (односторонняя)) 21 300
Реоперация на перегородке носа 48 400
Устранение западения спинки носа 30 500
Латероконхопексия односторонняя 5 600
Латероконхопексия двухсторонняя 10 000

www.myclinic.ru

Детский ЛОР. Запись к детскому ЛОР врачу в СПБ

Детский ЛОР врач занимается лечением заболеваний уха, горла и носа у детей. Петербургский климат с его высокой влажностью, ветрами и длинным холодным сезоном, к сожалению, способствует частым и длительным болезням ЛОР-органов у детей, в том числе с хроническим течением. Есть у этих болезней и опасность осложнений. Насморк может обернуться синуситом или гайморитом (воспалением пазух), больное горло – хроническим тонзиллитом (воспалением миндалин), отит (воспаление уха) чреват сильными болями и в отдельных случаях может грозить нарушением слуха.

Особенно важно заметить лор-патологию у самых маленьких детей. Поскольку говорить они еще не умеют, догадываться о том, что ребенку срочно нужен детский ЛОР спб, родителям приходится по косвенным признакам. Например, таким:

  • При кормлении малыш вскоре выпускает грудь /бутылочку и плачет

  • Не реагирует или слабо реагирует на резкие звуки

  • Сильно и часто плачет без видимой причины

  • Выделения из носа продолжаются длительное время и обильны

Одним из частых ЛОР-заболеваний дошкольного возраста является аденоидит (воспаление и разрастание небной миндалины). Детский ЛОР осмотрит ребенка и назначит нужное лечение, без которого болезнь может привести к тому, что дыхание носом будет хронически затруднено, так же может пострадать и слух.

Каждый детский ЛОР «Моей Клиники» — высококвалифицированный специалист с большим опытом, который поможет вовремя вылечить и предотвратить последствия любого заболевания уха, горла или носа вашего ребенка.


Вам готовы помочь:

Оперирующий оториноларинголог детский и взрослый, отоневролог. Ведущий специалист. Врач высшей категории

Гороховая

Врач-оториноларинголог детский и взрослый, врач высшей категории

Гороховая

Врач-оториноларинголог детский и взрослый, сурдолог. Кандидат медицинских наук.

Гороховая

Врач-оториноларинголог, детский и взрослый

Гороховая Варшавская

Врач-оториноларинголог. Приём взрослых и детей с 14 лет.

Варшавская

Врач-оториноларинголог, детский и взрослый, опыт работы более 14 лет.

Кингисепп

www.myclinic.ru

Славинский Алексей Александрович: 8 отзывов, лор, где принимает

Отзывы о местах приема

Однажды пришлось обратиться к физиотерапевту Закиевой М.Ф. за назначением электрофореза. Имелась на руках рекомендация невролога на электрофорез с Лидазой. Это не первое мое знакомство с данным препаратом. Он мне и раньше назначался и помогал. Только раньше я делала процедуры в другой поликлинике. И каково было мое удивление, когда в ответ от Закиевой М.Ф. я услышала отказ. Отказ был аргументирован тем, что Лидаза разводится только буферным раствором. А буферные растворы в Краснодаре больше не продаются. В замен она могла предложить только массаж и мануальную терапию (очередь 1 месяц). Т.е. о комплексном лечении и речи быть не может. Но дальнейшее мое удивление было еще больше, когда знакомая медсестра сказала, что буферный раствор можно заменять на подкисленный раствор. В подтверждение её слов я нашла в интернете об этом статью. В связи с этим возникает вопрос о том, почему врач с большим опытом работы этого не знает! Или знает, но почему-то отказывает в процедуре!
В заключении хочу добавить, что в 2013 году у моей мамы был хондроз с сильными болями в области поясницы и она уже не могла ходить. Отец привез её в поликлинику и занес на руках. Та же Закиева М.Ф. назначила электрофорез в порядке общей очереди через 1 месяц. Как вы думаете человек с такими болями может дождаться этой очереди? На лицо наблюдается отсутствие индивидуального подхода и человеческого отношения. Я не хочу говорить сейчас в общем об организации работы в поликлинике и об уровне профессионализма, но накипело. Врачи не вписывают в медицинскую карту больного назначаемые лекарства, а пишут их на листочках. Перед оформлением инвалидности в регистратуре пропадают мед.карты. И эта поликлиника в рейтинге является лучшей в городе? Наша медицина переживает не лучшие времена, но это не значит, что нужно работать на рейтинг всеми методами. В первую очередь нужно оставаться Врачом с большой буквы и с Человеческим лицом.

09 августа 2018 г.


Ужасная поликлиника. Хамское отношение персонала. Столкнулась два раза, когда мама болела и отец. Раньше была в поликлинике №2, отличная поликлиника. Поменяв место жительства, пришлось попасть в этот ужас.

14 сентября 2016 г.


Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу дневного стационара поликлиники № 17, где проходила лечение с 01.08.2016 года по 19.08.2016 года, Гущиной Марине Анатольевне. Человек большой души, чуткая, внимательная, осуществляет индивидуальный подход к каждому пациенту, с каждым беседует, все подробно поясняет. Понравилась обстановка и как осуществлялось само лечение. За процедуры отдельно хочу поблагодарить медсестру стационара Побережник Светлану Владимировну, за ее "золотые руки", как по-доброму и с вниманием относится к своим обязанностям. Таким специалистам хочу пожелать крепкого здоровья и больших творческих успехов в работе. Также хочу отметить врача-эндокринолога Зоз Наталью Леонидовну, которая на протяжении девяти лет является моим лечащим врачом, за её труд, ее подход к работе, всегда идет навстречу пациентам, не отказывает никому в помощи. Успехов в работе всему коллективу поликлиники № 17. Пациентка Сосова Л. П.

31 августа 2016 г.


Здравствуйте, пришла на прием к терапевту Элек И. Б. После того, как была экстренно госпитализированна в ККБ 2 августа с диагнозом гидонефроз правого мочеточника. В ККБ дали рекомендации по лечению по месту жительства. Т. к. живу на Тюляева, обратилась в вашу поликлинику №17, направили к Элеку И. Б. Врач терапевт просмотрел результаты анализов, которые мне делали в ККБ, назначил общий анализ мочи и крови. На мой вопрос, почему меня не могут положить хотя бы на дневной стационар и прокапать, он ответил, что мне нужно пропить таблетки, которые мне выписали в ККБ. 15 августа терапевт Элек И. Б. закрывает мне больничный, со словами, что анализы в норме, держать меня на больничном он не видит смысла! На все мои жалобы на боли в области поясницы постоянная температура 37,2 С, он не реагировал. Я попросила его дать мне направление к нефрологу в ККБ, он мне отказал, я просила его направить меня к урологу, на что тоже получила отказ. Мотивировал свой ответ, что у вас нет уролога. И это мне самой надо искать врача и разбираться что и где у меня болит, т. к. по терапии и анализам у меня все норм! В итоге, 20 августа у меня случается сильнейший приступ боли, опять экстренная госпитализация в ККБ. Тамошние врачи были удивлены в том, что по месту жительства мне не оказали помощь! Сегодня я опять была на приеме у Элека И. Б. И на этот раз он мне отказал в направлениях на стационар и к др. врачам! Также отказал в выдаче справки по месту работы, т. к. больничные листы получились с перерывом в два дня, поэтому, если возникнут трудности по поводу моего отсутствия на работе, я буду вынуждена подать в суд на неправомерность терапевта. Довожу до вашего сведения, что обратилась в СМИ и Минздрав с просьбой проверки вашей поликлиники на качество мед. услуг. Надеюсь на ваш ответ и отзывчивость. С Уважением, Уланова Н. В.

23 августа 2016 г.


Ужасная поликлиника! Никто не хочет работать, врачи гоняю туда сюда, лишь бы не заниматься пациентом. Огромные очереди, никак неорганизованный. В регистратуре сидят школьницы, которые вообще ничего не знают и талоны к врачу выписывают по 30 минут. Отдельно хотелось бы выделить некого врача Волкодав, которая совершенно не исполняет свои обязанности и только и умеет, что терять карточки. Я из-за нее два раза вкладыш заводил. Ей лет 70 на вид и вообще непонятно почему она не на пенсии, а занимается в гос. учреждении призывниками. Из всего этого можно сделать вывод, что главврачу не под силу его обязанности, по-крайней мере, судя по отзывам здесь или в той же очереди в регистратуру.

16 августа 2016 г.


doctu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *