Почтаренко елена николаевна невролог где принимает – Почтаренко Елена Николаевна — 9 отзывов | Иркутск

Содержание

Почтаренко Елена Николаевна. Детский невролог // Детские неврологи // Лучшие детские специалисты. Рекомендуем в Иркутске // Здоровье ребенка // Все, что ищут мамы

Почтаренко Елена Николаевна
Детский невролог

Центр малекулярной диагностики: Иркутск, телефон: (3952) 48-01-99, 918-818 (ул.Рабочего штаба, 1/8 ), 747-014 (микрорайон «Солнечный», проспект Маршала Жукова 13/4), 747-741
Клиника «Гармония»: Старокузьмихинская 48/5
Телефоны: (3952) 48-28-14, 75-65-80

Читайте также:

Эксперты для мам:

Актуальные вопросы по материнскому капиталу. Блог пресс-службы Отделения Пенсионного фонда по Иркутской области

Блог департамента Здравоохранения г. Иркутска

Будем говорить правильно. Блог логопеда-дефектолога

"Студия Имени". Имя. Род. Судьба

и другие интересные блоги

Блоги для мам:

Зарисовки из жизни многодетного отца четырёх парней

Предназначение быть женщиной и мамой от Ольги Валяевой

Детские развлечения Иркутска от 38шалунов.рф

 


Заданные вопросы

Замечательный врач!!! Благодаря её помощи ребёнка в школе не узнают учителя! В прошлом году был троечником, в этом - почти отличник. Ему самому нравится, что он успехи делает. А родителям - спокойные нервы. Спасибо Вам!!!

Здравствуйте Елена Николаевна!. Нам 6 лет, мальчик, проблемы большие с посещением садика. Необходима Ваша помощь. Спасибо.

Здравствуйте Елена Николаевна! Нам 2 месяца, срочно нужна ваша консультация по результатам электроэнцефанограммы и чем скорее тем лучше для нас. Большое спасибо.

Здравствуйте Елена Николаевна!Нужна ваша помощь.Дочке 9 месяцев не сидит,не ползает на четвереньках,не встает.Прошли два курса массажа и курс уколов церебролизина(0,5),видимых изменений особых нет.По результатам НСГ есть небольшие отклонения.

Здравствуйте,Елена Николаевна. Очень нужна ваша помощь. Мальчику 8 лет.F83. Нет динамики по ЭЭГ.Где вы принимаете7 Как попасть к вам на прием? Мы живем в Ангарске.

Здравствуйте Елена Николаевна. Сыну полтора года, совершенно не реагирует на обращенную к нему речь, не отзывается на свое имя, не имеет указательного жеста и т.д. Очень нужна ваша помощь. Как к вам можно записаться и приехать? Спасибо.

Наталья, добрый день! Как сейчас дела у вашего ребенка? У нас аналогичная ситуация. Записалась к неврологу только на 18 мая. Себя всю извела.

Здравствуйте очень сильно нужна ваша помощ как специалиста. Живем в Ангарске прошли четырех неврологов и психиатра. Моей дочери 2 года и 9 месецев не говорит и выражает все эмоционально. Здесь помощи квалифицированной так и не получили. Хотим попасть к вам на прием . мой тел.89832444538

www.xn--38-8kci8bmh2b4b.xn--p1ai

👨‍⚕️Почтаренко Елена Николаевна невролог, запись на прием и 🏥место работы доктора в Иркутске. Телефон клиники где принимает врач. Оставьте отзыв

+7 (395) ... показать

+7 (395) ... показать

+7 (901) ... показать

irkutsk.clinicadvisor.ru

Осокин Владимир Васильевич. Детский невролог // Детские неврологи // Лучшие детские специалисты. Рекомендуем в Иркутске // Здоровье ребенка // Все, что ищут мамы

Детский невролог

«Центр биомедицинской коррекции, растройств развития поведения и обучения»: Иркутск, Байкальская, 202/6 (остановка Лисиха, вниз к реке Ангара). Телефон 89501198809

Читайте также:

Эксперты для мам:

Актуальные вопросы по материнскому капиталу. Блог пресс-службы Отделения Пенсионного фонда по Иркутской области

Блог департамента Здравоохранения г. Иркутска

Будем говорить правильно. Блог логопеда-дефектолога

"Студия Имени". Имя. Род. Судьба

и другие интересные блоги

Блоги для мам:

Зарисовки из жизни многодетного отца четырёх парней

Предназначение быть женщиной и мамой от Ольги Валяевой

Детские развлечения Иркутска от 38шалунов.рф

 


Заданные вопросы

Ужасный, ужасный доктор. Принимает с одной целью - срубить бабла. О пациенте совсем не думает. Идти к нему есть смысл только с небольшими проблемами, которые в принципе может решить и любой невролог в поликлинике, на большее он не способен. Я ходила к нему с ребенком (6 лет), у нас есть подозрение на аутизм. В первый прием он полностью проигнорировал это моё замечание, уверенно так сказал - аутизма нет, написал - гиперактивность и ЗПМР, назначил антидепрессант. И так серьезно говорил, мол, надо чтоб один врач всегда вел, наблюдаться хоть раз в месяц. Когда пришли к нему через 2 месяца - он не захотел даже ребенка посмотреть. Я с таким трудом уговорила ребенка на ЭЭГ, он уже и сел, и шапочку одели - когда стали прицеплять клемы - он немного дернул головой - мол, не надо...И Владимир Васильевич тут же подхватил - да-да, не надо...а то показания собьются...Блин, а как же в Матрешке делают ЭЭГ аутистам, которые в истерике бьются? Ребенок пробежал по коридору пару раз - он сразу говорит "буйный".. Если уж ты обозвался детским неврологом - будь готов работать с разными детьми. А Осокину подавайте только спокойных, как удав..Но то, что он после своих назначений отказался осмотреть ребенка (на том основании, что он аутист) - меня просто убило...В первый значит прием не был аутистом, а во второй раз глаза открылись у доктора что ли? В общем, очень и очень не советую.

Категорически не согласна с предыдущим автором по той простой причине, что именно Владимир Васильевич помог моему сыну. Мой сын с диагнозом зпрр, СДВГ, онр 1 уровня попал к нему в 4 г 9 м. До этого 2 года безрезультатного лечения в поликлиннике и в НИИ на Дальневосточной не принесли результатов, которых добился доктор за короткое время. Через полгода с начала лечения сын говорил фразами. Это была мечта, которая осуществилась. Доктор всегда внимателен, всегда на связи, использует разные методики -гомеопатию в том числе, физиотерапию, одобряет остеопатию,тогда как другие врачи вообще не знают о ней ничего.... Много моих знакомых наблюдается у него и очень довольны результатами. Это один из лучших неврологов города, к которому приезжают из разных уголков страны, области. Я привела живой пример реальной врачебной помощи, часто советую его людям - ещё никто не жаловался. Родители всегда сами решают куда к какому врачу отвести ребёнка, надеюсь мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор. К слову, сейчас мой сын говорит хорошо, осталось несколько звуков поставить, интелектуальное развитие нормализовалось. Спасибо Владимиру Васильевичу!!!

Категорически не согласна с предыдущим автором по той простой причине, что именно Владимир Васильевич помог моему сыну. Мой сын с диагнозом зпрр, СДВГ, онр 1 уровня попал к нему в 4 г 9 м. До этого 2 года безрезультатного лечения в поликлиннике и в НИИ на Дальневосточной не принесли результатов, которых добился доктор за короткое время. Через полгода с начала лечения сын говорил фразами. Это была мечта, которая осуществилась. Доктор всегда внимателен, всегда на связи, использует разные методики -гомеопатию в том числе, физиотерапию, одобряет остеопатию,тогда как другие врачи вообще не знают о ней ничего.... Много моих знакомых наблюдается у него и очень довольны результатами. Это один из лучших неврологов города, к которому приезжают из разных уголков страны, области. Я привела живой пример реальной врачебной помощи, часто советую его людям - ещё никто не жаловался. Родители всегда сами решают куда к какому врачу отвести ребёнка, надеюсь мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор. К слову, сейчас мой сын говорит хорошо, осталось несколько звуков поставить, интелектуальное развитие нормализовалось. Спасибо Владимиру Васильевичу!!!

Я тоже хочу оставить очень положительный отзыв. Это самый лучший доктор! До встречи с ним я побывала на консультации у многих неврологов иркутска , у всех них одна фраза- попейте это лекарство( на нем многие дети начинают говорить), если не поможет, то это лекарство. На вопрос когда придти показаться отвечают- через 6 месяцев или даже год. Для ребенка это очень большой период времени, которое уходит и его не вернуть никогда. Владимир Васильевич не бросает детей, поэтому нужно часто ходить,коректируя лечения. У дочки была инвалидность, до 4 лет ни одного звука и только благодоря лечению В.В. она вскоре сказала мне "мама". Инвалидность давно сняли и к слову ей сечас 6 и мы говорим, читаем и готовимся пойти в обычную школу, о которой раньше не могла и подумать. Это доктор от бога и читать негативные отзывы обидно, но на всех не угодишь. Многие знакомые к нему ходят и всем он очень помог

Осокин Владимир Васильевич невролог со старческим маразмом. на приеме может час говорить о ерунде. не прикасаясь к ребенку. и взять почти 2 тыс . направит на анализы. потратила 13 тыс. он ничего путнего не сказал по результатам. выписал дрожжи. Ужасный врач собирающий деньги

www.xn--38-8kci8bmh2b4b.xn--p1ai

Почтаренко Елена Николаевна: отзывы, невролог, где принимает

Отзывы о местах приема

Самые лучшие врачи в нейрохирургическом отделении. В этом я убедилась в июне 2015 г., мне была сделана сложная операция на позвоночнике и вставлены импланты. Хочу выразить огромную благодарность заведующему нейрохирургическим отделением, профессору Бывальцеву Вадиму Анатольевичу, лечащему врачу Егорову А. В., а так же нейрохирургам Калинину А. А., Дамдинову Б. Б., за успешное проведение операции. Большое спасибо всему реанимационному отделению за их заботу, внимание, высокий профессионализм и добрые сердца. Сейчас идет восстановительный период.

16 августа 2016 г.


Лечилась в неврологическом отделении у изумительного невролога Борковец Ирины Викторовны в июле 2015 года. Хочу выразить огромную благодарность за правильное и эффективное лечение, внимательное отношение, советы. Большое спасибо медицинскому персоналу, особенно - Александре Жуковой, Оксане, Насте, Саше, Наташе.


Пятого марта 2015 года мне была проведена операция по удалению невриномы, на уровне л1 л2 межпозвонкового диска. Операция прошла успешно, профессором Бывальцевым Вадимом Анатольевичем совместно с нейрохирургами Панасенковым С. Ю., Калининым А. А., Егоровым А. А. Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения ДКБ, заведующему, хирургам, лечащим врачам, всем медсёстрам и младшему обслуживающему персоналу, за их заботу, внимание и доброе отношение. Сейчас у меня идёт восстановительный период. И слава Богу, гистология - шваннома (невринома). Спасибо всем.


Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения Иркутской дорожной клинической больницы. Заведующему отделением, Бывальцеву Вадиму Анатольевичу, лечащему врачу, Дамдинову Баиру Батыевичу. Всем медсёстрам и младшему медицинскому составу за их нелёгкий труд и заботливое отношение к пациентам.


Не раз уже убеждалась, что железнодорожные больницы — самые лучшие. Это касается не только современного оснащения, ремонта и прочих необходимых условий, здесь к тому же работают отличные специалисты. Можно ценить и уважать их не только за профессиональные качества, но и за душевное, заботливое обращение по отношению ко всем пациентам. Придется, конечно, заплатить, но оно того стоит. Думаю, все со мной согласятся, что свое здоровье надо только профессионалам доверять.

16 февраля 2015 г.


doctu.ru

Мойжес Татьяна Германовна. Детский невролог // Детские неврологи // Лучшие детские специалисты. Рекомендуем в Иркутске // Здоровье ребенка // Все, что ищут мамы

Телефон: 89501204573

Читайте также:

Эксперты для мам:

Актуальные вопросы по материнскому капиталу. Блог пресс-службы Отделения Пенсионного фонда по Иркутской области

Блог департамента Здравоохранения г. Иркутска

Будем говорить правильно. Блог логопеда-дефектолога

"Студия Имени". Имя. Род. Судьба

и другие интересные блоги

Блоги для мам:

Зарисовки из жизни многодетного отца четырёх парней

Предназначение быть женщиной и мамой от Ольги Валяевой

Детские развлечения Иркутска от 38шалунов.рф


Заданные вопросы

Здравствуйте Татьяна Германовна,моей дочке Лизе сейчас 10 лет,вы нас наблюдали до 3 лет,у нас была родовая травма двойное обвитие.Хотела узнать ведете ли вы прием с большими детками.У нас многие проблемы ушли, но сейчас во время стремительного роста я заметила, что дочка когда идет шлепает ногами и часто жалуется на боли под коленями.В школе учится неплохо,но быстро утомляется, не может долго сосредотачиваться на уроках,отвлекается,делает дом.задания очень долгос плстоянными перерывами,все это сильно отражается на становлении характера.Можно ли нам к вам записаться на прием или ,пожалуйста,посоветуйте подросткового невролога.С уважением м.Арина.

Татьяна, здравствуйте! Татьяна Германовна НЕ ведет прием на нашем сайте. Позвоните ей на сотовый: 89501204573 и переговорите лично.

Хочу вызвать на дом Мойжес Татьяну Германовну

Добрый день. Хотим пригласить Татьяну Германовну на дом для осмотра малышки, нам 5 месяцев. Тел.89086651966 Елена

ТГМойжес ведёт приём в МЦ Новые возможности на Лыткина 950-100

www.xn--38-8kci8bmh2b4b.xn--p1ai

Пак Сергей Петрович. Детский невролог // Детские неврологи // Лучшие детские специалисты. Рекомендуем в Иркутске // Здоровье ребенка // Все, что ищут мамы

Детский невролог.

Центр развития детей «Семь звезд»: Иркутск, ул. Александра Невского, 60. Телефон (395) 224-98-37

Медицинский центр «Арника»: Иркутск, микрорайон Солнечный, проспект Маршала Жукова, 15. Телефон 35-62-59.

Читайте также:

Эксперты для мам:

Актуальные вопросы по материнскому капиталу. Блог пресс-службы Отделения Пенсионного фонда по Иркутской области

Блог департамента Здравоохранения г. Иркутска

Будем говорить правильно. Блог логопеда-дефектолога

"Студия Имени". Имя. Род. Судьба

и другие интересные блоги

Блоги для мам:

Зарисовки из жизни многодетного отца четырёх парней

Предназначение быть женщиной и мамой от Ольги Валяевой

Лучшие детские книги


Заданные вопросы

Мы хотелы осмотрения своего ребёнка к врачу Паку Сергею Петровичу неврологии в 09.06.2016г.
Моему ребёнку 2 года.

Как попасть к вам на прием? Мы с района.

Здравствуйте!!!Мы проживаем в республике Бурятия, г. Улан-Удэ. Хотели бы обратится в ваш центр для осмотра, а в дальнейшем и лечения 4 месячного ребенка. Дело в том, что наш малыш родился на 34 неделе беременности с тяжелыми диагнозами, в том числе церебральная ишемия 3 степени. Врачи нашего города прогнозируют нам только ухудшения.

Здравствуйте! Мы проживаем в Бурятии. Очень хотели попасть к вам на прием, и дальнейшее лечение. Моему ребенку не исполнилось и месяца как он заболел бактериальным менингитом,месяц лежал в реанимации на лечении. Теперь вот пока дома лечимся. Можете ли взяться за наш случай, если да то как нам к вам попасть и сколько это будет стоить? Просто до Иркутска нам ехать ближе чем до Улан Уде!!!

Здравствуйте!как к вам попасть на прием?нам 1.5 месяца!

Здравствуйте Сергей Петрович. Мы 2 раза были у Вас на приеме, когда лежали в ОДКБ.Потом попали на прием к другому неврологу платно. Он нам назначил лекарство, которое запрещено в детском возрасте. Стоит 20000р за 10 уколов, колоть чередуя с кортексином. Мы боимся, хочется узнать Ваше мнение по этому лечению,так как препарат на рынке недавно, ни кто ни чего не знает про него, но Вы то в курсе всего нового, возможно его таким детям тяжелым назначают для мозгов. Помогите пожалуйста советом, как поступить нам. Заранее спасибо!

Здравствуйте Сергей Петрович! Нам 6 лет, мальчик. Проблема с посещением садика.Необходима Ваша помощь. Пожалуйста найдите время для нас. Спасибо.

Вербицкая Лариса Викторовна 27.09.2017, 10:54:07 # Ответить

Здравствуйте Сергей Петрович! Мы из города Братск очень хотим попасть к вам на прием. Моей дочери пять лет ей поставили диагноз психо речевая задержка речи. В нашем городе к сожалению неврологов очень мало попасть к ним сложно, а лечение пишут одно и тоже.(кортексин,пантогам,тенотен)два курса пролечились результата не заметили. Кроме побочных эффектов, ничего. Можно ли попасть к вам на прием? И какие документы необходимы? С уважение Вербицкая Лариса Викторовна.

отсутсвие малоберцовой кости левой ноги врожденная, напишите пожалуста на почту очень нужна консультация и осмотр

Здравствуйте, я хотела бы получить вашу консультацию Сергей Петрович! Мы из Улан-Удэ дело в том что моей дочери 1.8 лет она ещё не ходит и не ест ничего кроме молока , у себя мы лечимся и лечимся но продвижений нет совсем. Она стоит у опоры держась за опору ходит, сама одна не стоит и не ходит. Диагноз G93.8-другие уточнеНеве поражения головного мозга. Может я могу вам фото отправить всего ? Вы бы посмотрели пожалуйста

Здравствуйте,Сергей Петрович! Проживает в Московской области, как можно к вам попасть? И возможно ли это вообще? Две девочки-двойняшки, ставят постоянно разные диагнозы, последний звучит как "Расстройство аутического спектора, с легкой умственной отсталостью" заранее благодарю за ответ

Здравствуйте, Сергей Петрович, у меня сыну 5 лет проблемы в детском саду, как можно получить вашу консультацию и попасть к вам на прием. Нужна ваша помощь. Спасибо

Здравствуйте, моему ребенку 7 лет, нам в школу в сентябре, однако он до сих пор не может правильно надеть обувь, задом наперед одевает шорты, футболку, штаны. Он не может вытереть сам попу. В части физического здоровья, у него никаких жалоб нет. В части умственных способностей ему нет равных среди его сверстников. Но он не понимает, что ему делать в той или иной ситуации: как правильно надеть обувь, где перед, где зад у футболки, а также он не может сосредоточить свое внимание на чем-то одном больше 1 минуты (затем ему становится плохо, он может уснуть, он может просто забыть то, что он делал....) и т.д. Естественно, все это ему объяснялось миллион раз, но время идет, и ничего в его сознании не меняется. Скажите, какое лечение нам необходимо в данной ситуации? И что вообще можно сделать в данной ситуации?

Здравствуйте! Как можно попасть на приём к Пак Сергею Петровичу? Мы из У-У. Очень срочно. Времени для лечения осталось совсем мало.

Plhfdcndeqnt Как можно попасть на приём к Пак Сергею Петровичу? Мы из Улан Удэ.У ребенка постоянная потеря сознания, сделали МРТ,ЭЭГ.РЕГ ничего не обнаружено. Очень срочно нужно обследование..

Здравсвуйте, Сергей Петрович.Моему сыну 13-й год. Диагноз ночной энурез. Посоветуйте, как быть. Не могу попасть к вам на прием. Запись на пол года вперед.

Здроствуйте сергей петрович мы жывём в казахстане как нам туда попасть майему ребенку диягноз эпилепсия тел номер дайте

Хочу записать внука к вам на прием. На июль 2019 года. Внук проживает не в Иркутске. Возрасте 3 года. С уважением. Ольга

www.xn--38-8kci8bmh2b4b.xn--p1ai

36 детских неврологов Иркутска, 193 отзыва пациентов

Специальность

Акушер

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог-реаниматолог

Аритмолог

Артролог

Венеролог

Вертебролог

Врач-косметолог

Врач ЛФК

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач УЗИ

Врач эфферентной терапии

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гепатолог

Гериатр (геронтолог)

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Гнойный хирург

Гомеопат

Дерматолог

Детский аллерголог

Детский гастроэнтеролог

Детский гематолог

Детский гинеколог

Детский дерматолог

Детский инфекционист

Детский кардиолог

Детский ЛОР

Детский массажист

Детский невролог

Детский нефролог

Детский онколог

Детский ортопед

Детский офтальмолог

Детский психиатр

Детский психолог

Детский пульмонолог

Детский ревматолог

Детский стоматолог

Детский уролог

Детский хирург

Детский эндокринолог

Дефектолог

Диабетолог

Диетолог

Иммунолог

Инструктор ЛФК

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Клинический фармаколог

Косметолог-эстетист

Лазерный хирург

Логопед

ЛОР

Малоинвазивный хирург

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Миколог

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Онколог

Онколог-гинеколог

Онколог-уролог

Ортопед

Остеопат

Офтальмолог (окулист)

Офтальмолог-хирург

Пародонтолог

Педиатр

Перинатолог

Пластический хирург

Подолог (подиатр)

Проктолог

Профпатолог

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Пульмонолог

Радиолог

Реабилитолог

Ревматолог

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Сомнолог

Сосудистый хирург

Спортивный врач

Стоматолог

Стоматолог-гигиенист

Стоматолог-имплантолог

Стоматолог-ортодонт

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-хирург

Судебно-медицинский эксперт

Сурдолог

Терапевт

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Физиотерапевт

Флеболог

Фтизиатр

Функциональный диагност

Хирург

Хирург-эндокринолог

Челюстно-лицевой хирург

Эмбриолог

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Показать все

prodoctorov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *