Погосян анжела эдуардовна гинеколог отзывы – Ограничение доступа

ᐈ Погосян Анжела Эдвардовна ⇒ гинеколог в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Таисия 15 авг, 2017

Долго мучались с одной проблемкой. Выждали пока уже невозможно было ждать. Ну и заприметили этого врача и решили к нему пойти. Ну тут и говорить нечего профессионал есть профессионал. Мы получили в разы больше важной информации чем рассчитывали. Поэтому консультацией довольны, профессионально, с оплатой, всё огласили. Добавочного не назначали. Подкупило, что выбор закреплялся за нами.

Вячеслав 1 авг, 2017

Врача выбрали по отзывам и регалиям. Доктор очень чуткий, неповерхностный. Как специалист очень разборчивый, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме уютная, без неловкого молчания. Врач прописал мне медикаменты. Чувства от приема хорошие. Сейчас я использую препараты, которые доктор мне выписал, пока ощутимых результатов нет.

София 20 июн, 2017

Мне понравился врач, тщательно подходит к решению проблем со здоровьем. Наиболее главное, чтобы между доктором и пациентом сформировался контакт, чтобы ты мог ему довериться. В этом плане доктор восхитительный! Просто самые позитивные у меня впечатления от него. Грамотный человек, попал на нужную стезю, работает по зову сердца, мне приятно с ним коммуницировать. Я советую этого специалиста. Так как нам прописали дополнительные исследования, мы точно к нему еще запишемся.

Ульяна 19 фев, 2017

Мне все понравилось. Доктора находили в интернете по сфере работы. О специалисте у меня сложилось самое хорошее мнение. Он все очень внимательно посмотрел, рассказал, все сделал, что требовалось. Все, что он сказал - все именно так и случилось. В конце приема выписал назначение и ряд нужных анализов. Он мне выписал лечение лучше, чем врач у которого были до этого и я считаю, что это было очень корректно. Потому что доктор, у которого мы посещали до этого, совершенно без заинтересованности к нам отнесся.

Василиса 27 дек, 2016

Долго не могли выбрать врача. Вроде бы, приличный, а вот куда пойти лечиться тяжело сориентироваться. Но почитали отзывы и выбрали этого доктора. Иногда стесняешься рассказывать, вроде как и врач, но все равно есть стесненность, а тут такого нет. Врач не пренебрегал, даже какие-то, на мой взгляд, микроскопические отклонения от нормы. Уходишь от врача с чувством, что выкарабкаешься и разлады со здоровьем уйдут в воспоминания. Скоро буду применять прописанное лечение, и поглядим, какие результаты это покажет.

ru.doc.guru

Врач Погосян Гаяне Давидовна Акушер где принимает, отзывы и запись на прием

Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист

Cтаж 18 лет

Стоимость приема 1800 р.


Погосян Гаяне Давидовна, найдено отзывов: 32 , опыт работы: 18 лет

  • Планирование и подготовка к беременности; 
  • ведение беременности; 
  • индивидуальный подбор контрацепции;
  • воспалительные заболевания органов малого таза, 
  • ИППП; 
  • лечение заболеваний шейки матки, ВПЧ; 
  • миома матки; 
  • эндометриоз; 
  • бесплодие; 
  • нарушение менструальной функции; 
  • климактерический синдром; 
  • остеопороз; 
  • интимная контурная пластика; 
  • коррекция объема и формы больших и малых половых губ; 
  • восстановление упругости и плотности тканей половых органов; 
  • коррекция возрастных и послеродовых изменений; 
  • стимуляция точки G; 
  • биоревитализация влагалищной зоны; 
  • расширенная кольпоскопия; 
  • радиоволновая деструкция в гинекологии; 
  • биопсия шейки матки; 
  • аспирационная биопсия эндометрия; 
  • введение и извлечение ВМК.  

Ультразвуковая диагностика: 

  • органов брюшной полости; 
  • почки, мочеточники, мочевой пузырь; 
  • молочные железы; 
  • щитовидная железа; 
  • органы малого таза.

Погосян Гаяне Давидовна: подробная информация

Образование

  • Аспирантура, Городская клиническая больница №51
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Дагестанская государственная медицинская академия (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Гинекологическая больница №5, Москва. Родильный дом № 72, Москва (2003 г.)

Курсы повышения квалификации

"Роды высокого риска- роль акушера, анестезиолога, педиатра" (2002 г.) "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (2003 г.) "Эндокринология в акушерстве и гинекологии", Российская медицинская академия последипломного образования (2007 г.) "Здоровье будущих поколений: новые технологии и возможности медицины" (2007 г.) "Дисфункция тазового дна женщин" (2008 г.) "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Московский государственный медико-стоматологический университет (2009 г.) "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Кандидатская диссертация «Гормональная реабилитация больных эндометриозом яичников после хирургического лечения» " (2009 г.) "Современные возможности диагностики, лечения и мониторинга остеопороза", Московский государственный медико-стоматологический университет (2012 г.) "Безопасный аборт" (2012 г.) "Мануальная вакуумная аспирация" (2012 г.) "Радиоволновые технологии в лечении доброкачественных новообразований кожи и слизистых", Учебно–научный медицинский центр Управления делами Президента (2013 г.) "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.) "Интимная контурная пластика", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Ультразвуковая диагностика", Российский университет дружбы народов (2016 г.)

Опыт работы

Врач Погосян Гаяне Давидовна записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Погосян Гаяне Давидовна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Погосян Гаяне Давидовна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Погосян Гаяне Давидовна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист, сервис ГлавВрач поможет найти нужного врача. Для этого рекомендуем перейти к форме поиска и ввести требуемые критерии. Наш сервис работает моментально!

glavvrach.net

Погосян Ирина Петровна: 20 отзывов. Гинеколог, акушер.

  • Инна, 19 сентября 2016

    Я доктором очень довольна. Я наблюдалась у нее до беременности. Вот сейчас, после родов у меня возникли сложности, поэтому я обратилась именно к Ирине Петровне. Она очень отзывчивая, внимательная. Прямо, очень хороший доктор. Я даже готова пациентам ее рекомендовать. Я очень ею довольна. Вот уже 2 года к ней хожу. Без всяких нареканий. Два года назад я к ней попала случайно, и повезло. Я могу сказать, что Ирина Петровна очень компетентная, всегда спокойная. Без всяких запугиваний, спокойно, постепенно все объяснит, расскажет, что все лечится. Минусов вообще нет. Плохо, что возле кабинетов нет стульчиков, негде посидеть просто на 2 этаже. Было бы очень удобно!

  • Татьяна, 11 августа 2017

    Мне все очень понравилось. Я очень люблю Ирину Петровну и хожу только к ней, всегда помогает. Идеальный доктор, очень профессиональная. Рекомендую этого доктора, очень профессиональная, всегда помогает.

  • Алена, 26 февраля 2019

    Прием был буквально 15 минут, я еще удивилась почему так быстро. Доктор внимательная, высококвалифицированная и опытная. Осмотра практически не было, но он и не требовался. У меня было сильное кровотечение. Она меня выслушала, все рассказала, прописала лекарства, сказала, как пропью придти на анализы. Я ожидала, что неделю буду лечиться, но прошло 2-3 дня и у меня все прошло.

  • Виолетта, 06 декабря 2016

    Мне доктор очень понравилась и в плане общения, и в плане ее грамотности, как мне показалось, я в принципе часто обращаюсь к гинекологам и могу общее мнение составить и я даже очень расстроилась, что доктор в ближайшее время уходит в отпуск и я на повторный прием в ближайшее время к ней попасть не смогу. Доктор деликатная и аккуратная. Мне понравилось, правда!

  • Елена, 15 июня 2017

    Доктор просто замечательная. Очень профессиональная, знает свое дело, все посмотрела, какие нужно анализы назначила, лишних нет, все объяснила. Я очень довольна этим доктором, я очень много времени у нее наблюдаюсь и вторую беременность она меня наблюдала.

  • Ксения, 15 ноября 2016

    Прием прошел хорошо. Я уже не первый раз к ней хожу. Атмосфера на приеме у специалиста дружелюбная и спокойная. Хороший врач. И шутит и располагает к себе. Доступно излагает информацию, на все вопросы отвечает успешно. Еще обязательно к ней приду.

  • Валерия Алексеевна, 11 декабря 2014

    Для меня важны, в первую очередь, профессиональные качества врача. Ирина Петровна грамотно провела все манипуляции, подробно ответила на мои вопросы. Консультацией я довольна, планирую пойти на повторный прием.

  • Анастасия, 02 июля 2018

    Прием мне понравился. Врач была внимательна, чувствуется опыт и она дала много наблюдений и комментариев, которые ранее врачи мне не говорили, расписала программу лечения очень подробно и понятно. Я довольна профессионализмом и профессиональным подходом.

  • Дарья, 12 января 2018

    Врач очень замечательная, все подробно рассказала и дала направления. Полностью судить о работе не могу, так как она взяла анализы и на данном этапе мое лечение ещё не закончено, но даже в первый приём врач полностью ответила на мои вопросы и разъяснила ситуацию с моим здоровьем. Очень рекомендую.

  • Юлия, 14 августа 2017

    Врач меня встретила, спросила какие анализы взять. Какой-то консультации я не получила. Ирина Петровна хорошая, адекватная женщина. Мне кажется что меня немного обманули в плане денег и недостаточно на эту суму услуги.

  • Юлия, 02 марта 2016

    Все замечательно. Все мне понравилось, в отличие от обычной поликлиники небо и земля просто, я буду все время, пожалуй, к ней ходить. Понравилась мне.

  • Светлана, 02 марта 2017

    Моё приём прошёл нормально, мне врач понравилась, с первого приёма сложно судить доктора, но с её стороны никаких минусов не было.

  • Полина, 19 мая 2017

    Отлично прием прошел. Врач очень хорошая, доброжелательная, приятная женщина очень, проконсультировала меня и все сказала, что нужно.

  • Юлия, 16 февраля 2018

    Хороший, внимательный доктор. Стоит записываться)

  • Зарема, 26 декабря 2017

    Всё прошло нормально, мне понравилось. Доктор сделала мне вакцину. Приём полностью устроил.

  • Елена, 18 января 2016

    Все было хорошо. У меня нет ни каких нареканий. Все было четко и во время. Врач опытный. Меня все устроило.

  • Елена, 09 февраля 2018

    Все хорошо прошло. Доктор очень понравилась, хороший специалист, знает свое дело, отнеслась ко мне внимательно.

  • Нина, 13 января 2017

    Врач был хороший, мне на приёме понравилось! Мне всё понятно объяснили. Доктора я нашла случайно и записалась к ней на приём.

  • Татьяна, 02 ноября 2017

    Мне очень нравится этот доктор, хожу всегда к ней, очень довольна. Она профессиональна, очень коммуникабельна и внимательна.

  • Марина, 24 августа 2016

    Я не довольна визитом гинеколога, врач не назначил никаких исследований, меня осмотрели у вас всё нормально, надо же было хоть мазок какой-нибудь взять. Я буду просить ещё один визит к другому доктору. Очень милая женщина, приятная, меня оставило в недоумении тем что визит закончился осмотром.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Погосян Гаянэ Давидовна - гинеколог, акушер, детский гинеколог, 32 отзыва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Очень доброжелательная врач. Она все расписала, рассказала, как надо показала, все анализы назначила.

    Анна, 22 Январь 2019

    Отлично!

    О приема я получила все, что хотела, я осталась довольна. Чуткая, доброжелательная и очень внимательная доктор.

    Екатерина, 17 Декабрь 2018

    Отлично!

    Спокойная и внимательная доктор, умеет поддержать собеседника. Она знает свое дело. Врач профессионально подошла к вопросам, побеседовала со мной на нейтральные темы, которые смогли более глубоко познать, посмотрела, проанализировала и рассказала все по моим анализам, назначила лечение, порекомендовала обратиться к специалисту, более компетентному в смежной области. Ответы на все вопросы, которые хотела, я получила и очень довольна. Приду еще на повторный прием для обследование.

    Елена, 14 Октябрь 2018

    Отлично!

    Только пять звезд, не меньше, прием был осуществлен качественно, все доступно объяснила и порекомендовала лекарства, теперь только к ней))

    Анна, 23 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Прекрасно, врач оказалась чуткой, внимательной и доброжелательной, осмотр был проведён аккуратно. Назначила анализы, все подробно рассказала.

    Кристина, 28 Май 2018

    Отлично!

    Доктор очень приветливая. Очень аккуратно и внимательно подходит к делу. Выписала понятные рекомендации.

    Дарья, 23 Май 2018

    Отлично!

    Всё прошло хорошо. Отличный приём и доктор, мне всё очень понравилось! Я всем очень довольна.

    Ксения, 23 Май 2018

    Отлично!

    Мне все понравилось. Доктор все спросила у меня, на что я жалуюсь, провела беседу, все посмотрела. Меня все устроило, приду к ней еще.

    Александра, 15 Май 2018

    Отлично!

    Мы очень довольны, врач осмотрела, всё что надо посоветовала, назначила лечение и выписала лекарства. Гаяне Давидовна добрая, умная, вежливая, внимательная, хорошо отнеслась к ребёнку.

    Асмик, 06 Май 2018

    Отлично!

    Очень внимательный, специализированный врач. Она всё доступно объясняет, всё очень хорошо знает, очень много уделяет времени. Всё хорошо. Хорошая клиника.

    Софья, 08 Апрель 2018

    vrachzdes.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *