Прокопьева марина николаевна педиатр – Прокопьева Марина Николаевна врач педиатр. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Содержание

Прокопьева Марина Николаевна врач педиатр. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Первичный прием

2 200 руб

Записаться к врачу

Москва, улица Сущёвский Вал, 12
  • Савёловская
  • Марьина роща
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Отзывов
о враче 1

О враче

Прокопьева Марина Николаевна высококвалифицированный педиатр. Принимает детей в возрастной категории - начиная с рождения и до 18 лет. Проводит осмотр и дает оценку общего развития ребенка в рамках диспансеризации. Дает консультации родителям по поводу осуществления вакцинации при разных инфекционных заболеваниях. Постоянно совершенствует знания и навыки участием в разнообразных конференциях, съездах, симпозиумах.

Образование

  • Омский Государственный Медицинский Институт им Кирова.

Отзывы

9

Татьяна Левчук

Прокопьева - это замечательный опытный педиатр, который всегда даст дельный совет и наилучшим образом позаботиться о здоровье вашего ребенка. Мы всегда обращаемся к ней при необходимости. Целиком и полностью доверяю Марине Николаевне. Рекомендую.

Где принимает

medbooking.com

ᐈ Прокопьева Марина Николаевна ⇒ педиатр в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Татьяна 1 сен, 2017

Долго не могли определиться с врачом. Вроде бы, внушительный город, а вот куда пойти лечиться тяжело сориентироваться. Но начитались отзывов и остановились на этом докторе. Иногда опасаешься рассказывать, вроде как и врач, но все равно присутствует смущенность, а тут такого не замечено. Доктор не игнорировал, даже некоторые, на мой взгляд, небольшие отклонения от нормы. Уходишь от врача с убеждением, что выздоровеешь и проблемы со здоровьем уйдут в прошлое. На данный момент буду пробовать выписанное лечение, и увидим, какие результаты это даст.

Георгий 16 июн, 2017

Доктор всецело удовлетворил. Невзирая на то, что мы пришли позже нас доброжелательно приняли. Из всех докторов, что мы были, этот единственный, кто очень выверено ко всему относится, не уламывает на какие-то дополнительные диагностики, которые не нужны. Все по делу, все логично, все рассказывает до деталей, все несложным языком. Это первый специалист, который не стал упускать на тревожащие нас симптомы. Мы конечно поглядим на результаты терапии, но даже вот уже создается впечатление, что все завершится прекрасно. Мы сами к доктору попали по отзывам знакомых и теперь сами будем отзываться о ней замечательно.

Виталий 19 май, 2017

Доктор кажется серьезный и старой закалки человек. В данной ситуации хочется, чтобы люди были немного помягче. Из того что круто: в общем чувствуется, что человек ничего не навязывает, всё по делу. Скорее всего такой человек просто, без увещеваний. Доктор обо всем спросил, дал заключения, включая и дорогие исследования, от которых мы отказались, и нам выписали то лечение, которое доступное. В общем доктор оказывает впечатление участливого специалиста, который понимает о чем говорит!

Фёдор 22 дек, 2016

Длительное время страдали с одной болезнью. Засиделись пока уже нельзя было оставить как есть. Ну и начитались про этого врача и решили к нему записаться. Ну тут все понятно специалист есть специалист. Мы получили намного больше важной информации чем предполагали. Поэтому все было супер, грамотно, со стоимостью, всё оговорили. Добавочного не назначали. Импонировало, что выбор был за нами.

ru.doc.guru

Прокопьева Марина Николаевна: отзывы, педиатр, где принимает

Отзывы о местах приема

Окулисты совсем некомпетентные. Сыну 1 год. Они только ухудшают его обследование. Мы заплатили много денег, чтоб исправить их ошибки.


От лица детей и их родителей, посещающих школу №1349 дошкольное подразделения №4, хотим поблагодарить зав. отделением по профилактике Аминулла Амина Аминуллаевича и руководство нашего структурного подразделения в лице Сафроновой Юлии Вячеславовны за то, что пошли нам на встречу и организовали медицинский осмотр здоровых детей на территории нашего детского сада, тем самым обезопасив наших детей от возможности заражения различными инфекциями. Осмотр был проведен организованно, внимательно осмотрели каждого ребенка. Спасибо за то, что сэкономили время родителей и уберегли здоровье наших детей.

08 февраля 2016 г.


Сегодня была на приёме у логопеда, к сожалению, после испытанного у неё на приёме стресса, не запомнила фамилию (начинается на «С», кабинет № 417). Так вот, мне 40, я многодетная мать и за всю жизнь я не испытывала такого унижения, как на приёме у этого врача! Если бы не надо было при зачислении в детский сад проходить логопеда, я бы никогда к ней не обратилась. Да, я понимаю, возможно, у моего 3-летнего ребёнка есть небольшие проблемы с речью: путает окончания слов, названия цветов, времена года. Но у кого их нет в этом возрасте? В итоге я выслушала злым, высокомерным, грубым тоном вопросы: «Он у вас что, недоношенный? Что, была родовая травма? Папа есть? Надо меньше смотреть телевизор, больше читать, чаще разговаривать с ребёнком!» Я и без неё это знаю! И мы доношенные, и травм не было, и папа есть! Откуда в человеке столько злобы! Ощущала себя школьницей-двоечницей на «ковре» у директора! Так что, никому не советую обращаться к такому «специалисту»!


24 января бабушка (81 год) пошла получать полис для правнучки. Пришла к Коротковой Юлии Викторовне. Не проверив документов, ничего не посоветовав, она просто её отослала. Пока мы не связались с МАКСом и сотрудник не подтвердил готовность полиса. Сидит, неужели нельзя набрать в компе ФИО и всё узнать. Всё равно ничего не делают, чаи гоняют, да разговоры разговаривают. Наведите дисциплину в вашей поликлинике. Неужели Вас самих не мутит от отзывов в ваш адрес, или вы привыкли.

24 декабря 2014 г.


Здравствуйте, хочу рассказать о сегодняшнем обращениии охранницы, которая была на службе 13.02.2014 г. Я пришла в свою поликлинику с детьми на приём, была договорённость с врачом на определённое время. Огромное спасибо этому врачу за тёплый приём. Когда стали сдавать вещи в раздевалку - "налетела" охраннница и стала говорить, что сегодня врачи не примут и т.д. Я была поражена её поведением, не хотела нам дать бахилы, но я сказала, что у нас договорённость и врач назначил время на приём. Но она стала переговариваться, повторяла мои слова: "Договорённость у них - понимаете, договорённость". Скажите, пожалуйста, кто она такая, чтобы указывать, когда и какому врачу в какое время ходить? Я не к ней домой иду в гости и не дай бог такому человеку пойти. Разве такое поведение свойственно работать в детском учреждение такому человеку? Я обязательно напишу в департамент здравоохранения за такой поступок поведения этой женщины, просто крик души - там дети, а она на меня орёт. Ей лечиться надо в психиатрии, а не работать в таком учреждении. Я сама медработник и не позволю такое обращение по отношению к себе, и не позволю так себя вести. Очень прошу главврача обратить внимание на поступок этой сотрудницы, которая дежурила 13.02.2014 г. и поговорить о поведении с пациентами. Я думаю, главврачу тоже неприятно, что его сотрудники его себя необразованно, неэтично и без теплоты к детям и мамам.

13 февраля 2014 г.


doctu.ru

Ермакова Ирина Леонидовна врач педиатр. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

X

На данный момент запись к врачу не производится!

Пожалуйста, выберите другого педиатра из списка.

О враче

Ермакова Ирина Леонидовна специализируется на педиатрии. Консультирует, ведет прием детей с такими заболеваниями, как ринит, пневмония, бронхит, ларингит, фарингит и др. Составляет план вакцинаций и прививок, проводит наблюдение детей первого года жизни, консультирует по поводу вскармливания и пр. Ирина Леонидовна регулярно проходит курсы повышения квалификации.

Образование

  • В 1992 г. окончила Тюменcкий Государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия».
  • В 1996 г. окончила интернатуру по специальности «Педиатрия» на базе Тюменского государственного медицинского института.

Курсы повышения квалификации

  • В 1995 г. прошла курс повышения квалификации по теме «Токсикология» на базе Уральского медицинского института.
  • В 2008 г. прошла курс повышения квалификации по теме «Гипербарическая оксигенация» на базе Московского института последипломного образования.
  • В 2013 г. прошла курс повышения квалификации по теме «Гипербарическая оксигенация» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • В 2015 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Тюменской государственной медицинской академии.
  • В 2015 г. прошла курс повышения квалификации по теме «Токсикология» на базе Уральской медицинской академии последипломного образования.
  • Сертификат по педиатрии: срок действия до 20.06.2020.

Где принимает

medbooking.com

Детская городская поликлиника № 65

1 уч.Гражданская 3-я ул.2, 3, 4, 6
Игральная ул.1 корп. 1, 1 корп. 2, 1 корп. 3, 1 корп. 4, 3, 5, 7
Мясниковская 1-я ул.18, 20
Наримановская ул.22 корп. 1, 22 корп. 2, 22 корп. 3, 23, 25 корп. 1, 25 корп. 2, 25 корп. 3, 26 корп. 1, 26 корп. 2, 26 корп. 3, 27 корп. 1, 32, 34
2 уч.Бойцовая ул.10 корп. 7, 10 корп. 8, 10 корп. 9, 13 корп. 2, 14 корп. 1, 14 корп. 2, 14 корп. 3, 14 корп. 4, 14 корп. 6, 14 корп. 7, 14 корп. 8, 14 корп. 10, 15, 17 корп. 1, 17 корп. 2, 17 корп. 3, 17 корп. 4, 17 корп. 5, 18 корп. 2, 18 корп. 4, 18 корп. 5, 19, 21 корп. 2, 23
Детская ул.14
Рокоссовского Маршала бульв.9, 10, 11, 12, 13, 14, 17, 18, 19/16, 20/18, 21/21, 22/23, 23, 25
3 уч.Гражданская 1-я ул.95, 97, 99 корп. 1, 99 корп. 2
Гражданская 3-я ул.52, 54, 54а, 58, 58а
Краснобогатырская ул.75 корп. 1, 75 корп. 2, 77
Прогонная 2-я ул.7, 9, 10, 11
4 уч.Краснобогатырская ул.19 корп. 1, 19 корп. 2, 19 корп. 3, 21, 23, 25, 27, 29 корп. 1, 29 корп. 2, 31 корп. 1, 31 корп. 2, 38
Кузнецовская ул.7
Миллионная ул.8 корп. 1, 8 корп. 2, 8 корп. 3, 10, 10а, 12, 14
Наримановская ул.13, 15, 17, 19, 21
5 уч.Бойцовая ул.29
Ивантеевская ул.6, 7/20, 8, 9, 9а, 10, 11, 11б, 13, 20
Погонный пр.33, 48, 50, 52
Подбельского 3-й пр.14 корп. 2, 14 корп. 3, 16/18, 16а, 16б, 18, 18а, 18б, 22, 24
Подбельского 4-й пр.2 корп. 1, 2 корп. 2, 4 корп. 2, 6
Рокоссовского Маршала бульв.24, 28/14, 30, 32
6 уч.Ивантеевская ул.1 корп. 1, 1 корп. 2, 1 корп. 3, 1 корп. 4, 1 корп. 5, 1 корп. 6, 2 корп. 1, 2 корп. 2, 2 корп. 3, 2 корп. 4, 2 корп. 5, 2а, 2б, 2в, 3 корп. 1, 3 корп. 2, 4 корп. 1, 4 корп. 2, 5
Погонный пр.11, 23 корп. 1, 23 корп. 2, 23 корп. 3, 23 корп. 4, 25
Рокоссовского Маршала бульв.36 корп. 1, 38
7 уч.Мясниковская 1-я ул.8/10, 14, 14а
Погонный пр.2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 14
Рокоссовского Маршала бульв.39 корп. 1, 39/22, 40, 42
Токарная ул.12
8 уч.Богатырская 3-я ул.3, 14, 21
Краснобогатырская ул.9, 11
Лосиноостровская ул.2, 24
Миллионная ул.1, 11 корп. 1, 11 корп. 2, 11 корп. 3, 13 корп. 1, 13 корп. 2, 15 корп. 1, 15 корп. 2, 15 корп. 3
Оленья Б. ул.15
Погонный пр.1 корп. 1, 1 корп. 2, 1 корп. 3, 1 корп. 4, 1 корп. 5, 1 корп. 6, 1 корп. 7, 1 корп. 8, 1 корп. 9, 1 корп. 10, 1 корп. 11, 5колледж
Яузская аллея4, 6
9 уч.Детская ул.19
Игральная ул.4, 6 корп. 1, 6 корп. 2, 10
Рокоссовского Маршала бульв.27/20, 29/13, 33/12, 37
10 уч.Алымов пер.4, 13, 17 корп. 1, 17 корп. 2
Бойцовая ул.2/30
Гражданская 1-я ул.101
Гражданская 3-я ул.70
Гражданская 4-я ул.32, 34 корп. 1, 34 корп. 2
Краснобогатырская ул.79
Просторная ул.5, 9
Черкизовская М. ул.64, 66
11 уч.Бойцовая ул.4/37 корп. 1, 4/37 корп. 2, 4/37 корп. 3, 4/37 корп. 4, 4/37 корп. 5, 6 корп. 1, 6 корп. 2, 6 корп. 3, 6 корп. 4, 6 корп. 6, 10 корп. 1, 10 корп. 2, 10 корп. 3, 10 корп. 4, 10 корп. 6, 11, 13 корп. 1
Гражданская 4-я ул.35, 36, 37 корп. 1, 37 корп. 2, 39 корп. 1, 39 корп. 2, 39 корп. 3, 39 корп. 4, 39 корп. 5, 39 корп. 6, 43 корп. 1, 43 корп. 2, 43 корп. 3, 43 корп. 4, 43 корп. 5, 43 корп. 6, 43 корп. 7

mosregistratura.ru

Чурилина Оксана Николаевна врач педиатр. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

X

На данный момент запись к врачу не производится!

Пожалуйста, выберите другого педиатра из списка.

О враче

Чурилина Оксана Николаевна специалист в области педиатрии. Консультирует, ведет прием пациентов с такими заболеваниями как ОРВИ, ринит, бронхит, ларингит, фарингит и др.; составляет индивидуальный план вакцинаций, предварительно осмотрев ребенка; направляет на все необходимые исследования и пр. При необходимости выезжает на дом. Оксана Николаевна проходит курсы повышения квалификации.

Образование

  • В 2006 г. окончила Астраханскую государственную медицинскую академию по специальности «Педиатрия».
  • В 2008 г. окончила интернатуру по специальности «Педиатрия» на базе Детской городской больницы города Комсомольск-на-Амуре.

Курсы повышения квалификации

  • В 2015 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Астраханского государственного медицинского университета, кафедра постдипломного образования.
  • Сертификат по педиатрии: срок действия до 28.12.2020.

Где принимает

medbooking.com

Чувалдина Людмила Николаевна врач педиатр. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Первичный прием

2 200 руб

Записаться к врачу

Москва, улица Сущёвский Вал, 12
  • Савёловская
  • Марьина роща
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Отзывов
о враче 1

О враче

Чувалдина Людмила Николаевна дипломированный, опытный специалист в области педиатрии. Принимает детей с рождения до 18-летнего возраста. Консультирует по вакцинопрофилактике, осуществляет диспансеризацию. Своевременно повышает квалификацию на специальных курсах по медицинскому профилю.

Образование

  • Архангельская Государственная Медицинская Академия

Отзывы

9

Лена К.

Чувалдина помогла нам разобраться с этими прививками, когда и как делать. Спасибо за это огромное, дала исчерпывающие ответы. Рекомендую доктора.

Где принимает

medbooking.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *