Психолог григорьева александрина – Григорьева Александрина Андреевна врач психотерапевт, психолог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Григорьева Александрина Андреевна врач психотерапевт, психолог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

10

Нина

Я очень благодарна доктору. Я привела ребёнка, а оказалось, что самочувствие ребёнка было напрямую связано с моим мировосприятием. Александрина Андреевна ээто об’яснила очень подробно, говоря о фактах, которые я не называла, но они действительно имели место. Я изменила отношение к проблеме и мне, и ребенку стало много легче. Затем я пришла на прием с иной проблемой, но не посетила прочие сеансы. Я следовала советам, но так как не посещала курс сеансов, восстановлене пришло, но медленно. Я многим знакомым рекомендую доктора, потому что я уверена в том, что она сумеет помочь.

10

Наталья Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Александрине Андреевне. Искала клинического психолога и оказалось, что не так далеко есть клиника « Ох уж эти детки». Очень внимательный и грамотный специалист, настоящий профессионал ! Дает определенные рекомендации и поддерживает в трудной ситуации. В настоящее время мало таких докторов. Вежливое и доброе отношение к пациентам. Занимается с Надюшей и очень нам помогла! Ребенку очень нравятся занятия, ждет их с нетерпением. За короткое время ушли проблемы! Я очень довольна результатом! Всем рекомендую!

9.7

Анна Валентиновна

Не могу не написать положительный отзыв отзыв об Александрине Андреевне, Враче с большой буквы. Обратились к ней с сыном подростком 17 лет. Сын- спортсмен, стал хуже воспринимать информацию, результаты ухудшились, тренер жаловался, что с ним довольно трудно работать и уже активно намекал, что пора заканчивать, т.к. с таким восприятием информации уже никаких существенных результатов не будет. Сын в последнее время стал замкнут, с нами, родителями не общался, о своих проблемах говорить избегал и чисто по-человечески становился каким-то на себя не похожим, всегда был довольно приятным в общении ребенком, а тут, сплошной негатив, раздражение, во всем видит плохое. Уговорили обратиться к специалисту. Сначала было немного странно — в этом центре в основном приходят с маленькими детками, а тут мы с «деткой» 1.8м. С первого же занятия Александрина полностью расположила к себе. Она очень современная интересная женщина, совсем «не врачебного» вида. Стали заниматься. Оказалось, что у сына глубоко запрятанная депрессия, которая его как бы полностью парализовала, оттуда и плохое восприятие материала и в целом весь негатив. В течении трех месяцев сын не так чтобы очень старательно выполнял задания Александрины Андреевны, но сами беседы с психологом ему очень помогли. Постепенно наладились и отношения с тренером. Сказать , что все как по мановению волшебной палочки стало супер, я не могу, процесс еще идет, но то что идет движение в верном направлении — это определенно. Спасибо большое Александрине Андреевне, она очень помогла нам справиться с трудной жизненной ситуацией.

10

Татьяна Беляева

Александрина Андреевна решила нашу проблему за одно посещение. Мой ребёнок начал конфликтовать с няней настолько серьёзно и методично, что няня подумывала уже нас оставить. В наши планы это не входило, поэтому мы обратились к психотерапевту, чтобы понять причины происходящего. В течение полутора часов АА побеседовала по очереди со всеми сторонами (с няней, ребёнком и мамой) и объяснила нам, что происходит и почему. В результате мы немного подкорректировали своё поведение, и в нашу семью вернулся мир. Меня поразила проницательность АА.

9.7

Инна С.

Уговорила своего парня сходить к психологу. Он упирался как только мог, но в итоге согласился. Дело все в том, что он помешан на чистоте. Я стала переживать, что это не совсем нормально. Руки моет по 20 раз в день. Даже упаковки от продуктов моет с мылом прежде чем открыть… Оказалось, что не зря я била тревогу. Доктор Григорьева обнаружила у Жоры обсесивное расстройство. Хорошо, что это лечится! Уже после нескольких сеансов я заметила, что Жорик стал спокойней. И его мания по поводу идеальной чистоты в доме постепенно пропадает.

10

Анна

Александрина невероятно внимательный человек, я очень благодарна ей за перемены в моей жизни, она не даёт советов, она задаёт направление и ты начинаешь видеть своё положение совершенно иначе, она окрыляет, вдохновляет и благодаря ей я радуюсь жизни каждый день! Спасибо, это ценно!

9.7

Анастасия Викторовна

Осталась очень довольна работой Григорьевой А.А. Моя дочка — инвалид, к ней нужен особый подход. С Александриной Андреевной они быстро поладили. Мой ребенок проникся доверием к врачу, что случается не часто, а докторов в нашей жизни много. Они с дочкой очень непринужденно общались, с помощью игры доктор помогала ей понять и принять себя, учила преодолевать страхи и болезненные эмоции. Прекрасный психотерапевт. Рекомендую.

9.3

Инна Рогова

К Александрине Андреевне меня привела проблема с мамой. Мама давно на пенсии, всегда была общительная, часто выходила во двор пообщаться с соседками. Некоторое время назад стала замечать, что с мамой происходит что-то странное. Она не только боялась выходить одна на улицу, но и просто пройти в соседнюю комнату. Откуда появились эти необоснованные страхи мне было непонятно, но явно творилось что-то не нормальное. С большим трудом вывела маму ко врачу. Доктору удалось расположить ее к себе и сделать так, чтобы мама почувствовала себя лучше. Сеансы еще продолжаются, страхи пока совсем не ушли, но верю, что со временем с мамой все будет хорошо и она вернется к норме.

9.3

Ольга Тимм

Хочу поблагодарить за отличную работу психолога Александрину Андреевну. На прием попала с проблемой гиперактивности сына. В прошлом году пошли в детский сад, но с воспитателями сын никак не мог подружиться, жаловались на него не только дети из группы, но и некоторые родители. Ребенок у меня и правда очень активный, приобщить его к чему то более спокойному, невозможно. К психологу Григорьевой посоветовала обратиться заведующая детсада. Занятия проводились в форме игры, поведение наше потихоньку скорректировалось, доктор нам очень помогла.

9.3

Наталья

После трагических событий в нашей семье у сына начались панические атаки (а он еще маленький), категорически не хотел идти в садик, избегал общения с другими детьми. Я просто не знала как быть. Про психолога первой подумала моя мама, потом уже я нашла доктора Григорьеву. Шли к ней наудачу, но она довольно-таки быстро нашла контакт с ребенком. Арттерапия, которую применяла Александрина Андреевна — просто чудо. Казалось бы, ребенок просто рисует, а на самом деле происходит огромная совместная работа с врачом! После сеансов Андрюша стал более покладист, расслаблен, но главное — панические атаки исчезли, а это о многом говорит.

9.3

Светлана

Александрина, позвольте выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд!Боюсь представить, как сложилась бы моя дальнейшая жизнь, если бы на моем пути не встретился такой чуткий и проникновенный профессионал как Вы! Вы не только помогли мне выбраться из глубочайшей депрессии, но и вдохнули в меня (не побоюсь этого слова!) новую жизнь!)) Александрина, Вы очень светлый человечек и я от всей души желаю Вам дальнейших успехов в трудовой деятельности и личной жизни. P.S. Только отдыхайте почаще, берегите себя!))

9.3

Валентина

Александрина, специалист с большой буквы! с порясающей способностью понимать и слышать оппонента, соответсвенно проводить прием структурированно и организованно. Поддерживает прямую линию обозначенной проблематики в течении сеанса, что на мой взгляд позволяет достигать отличных результатов очень динамично! Так же хочу отметить в Александрине восхитительное сочетание высокого интеллекта, острого ума и проницательности! А так же, в кабинете Александрины чувствуешь себя уютно и расслабленно, так же я могу быть с ней откровенна на столько сколько могу быть откровенна сама с собой… Александрина мне помогла решить сложные проблемы и задачи, в решение которых я до встречи с ней не верила… Александрина спасибо Вам! С уважением, Валентина

9.3

Денис

Ранее я уже оставлял отзыв о работе с Александриной на ином сайте, но, желая отметить ее большой вклад в разрешении моей личной проблемы, не премину воспользоваться дополнительной возможностью еще раз отозваться об этом специалисте как Докторе с большой буквы и отметить ее опыт и житейскую мудрость, как способные помочь другим людям. Я обратился к Александрине по совету своего друга, уже ранее с ней работавшего по своей проблематике. По специальности я судебный юрист, а значит зачастую доводится испытывать по работе сильный стресс. Экономическая ситуация увеличила количество судебных споров, находящихся у меня в работе, которые отличаются высокой степенью конфликтности, негативным восприятием с противоположной стороны, а также неоднозначной и противоречивой практикой. Отсюда — головные боли, бессонница, тяжесть при подъеме на работу, депрессивные настроения, обесценивание значимости своего труда. В результате совместной работы со специалистом почувствовал себя значительно лучше, появились силы, улучшилось психоэмоциональное состояние, вернулось позитивное видение своей работы, ее значимости. Специалист подтвердил наличие у себя глубоких познаний, реализовав их на практике. При этом, мне, как человеку, привычному к формализованному, сухому общению, было крайне приятно обнаружить со стороны Александрины принятие моих проблем и глубину их чувствования и понимания.

9.3

Ольга

Александрина невероятно чуткий специалист. С ней я чувствую себя в безопасности, чувствую, что могу раскрываться и не бояться, потому что Александрина всегда подхватит и поможет не уйти в блок. Очень эффективно прорабатываются самые больные проблемы. Я очень благодарна Александрине за плодотворную работу, я чувствую, что я намного больше в контакте с собой и у меня есть силы и желания проживать дальше свою жизнь наполненно и ценно для себя.

9.7

Татьяна

Александрина — самый талантливый и толковый профессионал :) Очень ценю её как Практика с большой буквы П. Терпение, оптимизм, обаяние, доброта, отзывчивость, актуальные знания — вот далеко не полный список её качеств. Спасибо, что Вы есть 😉

9.7

Наталья

Александрина, я очень рада, что имею возможность поблагодарить Вас! Если кратко, то могу сказать, что до встречи с Вами было чувство, что моя некчёмная жизнь заканчивается, несмотря на то, что мне ещё только 35 или ещё, моё внутреннее состояние можно было сравнить с немощным, никому ненужным человеком. Я не знаю, как Вы это делаете…, это что-то невероятное, похожее на любовь, которую я получила и теперь могу делиться ещё и с окружающими!!! На счёт таланта, могу сказать, что у Вас талант работать и со взрослыми)! Кстати, моя знакомая Анна, ранее обращавшаяся к Вам со своими проблемами отзывается также. У неё, как и у меня качество жизни действительно сильно улучшилось и продолжает улучшаться)

9.3

Александр

Александрина отличный специалист! Во-первых, у нее хорошее образование. Во-вторых, она любит свою работу и постоянно совершенствуется. А самое главное, она проявляет искренний интерес к человеку и его проблемам. С ней легко и приятно общаться, она всегда внимательно слушает и со своей стороны делает все, чтобы помочь. В общем, если вы ищете хорошего психолога, то можете смело к ней обращаться.

9

Алексей Крестьянинов

Спасибо за профессионально оказанную помощь !!! При Вашей поддержке посмотрел на жизнь другими глазами. До терапии чувствовал себя очень одиноким и замкнутым человеком. Сейчас все полностью изменилось, только в лучшую сторону ! Всегда буду Вам благодарен !

9.3

Марина

Всем рекомендую! Отличный специалист! Очень внимательна к проблемам с которыми к ней обращаешься. Искреннее спасибо за оказанную помощь! Моя жизнь качественно изменилась, о чем я даже и не могла мечтать последние несколько лет… После посещения консультаций появилась легкость, силы, уверенность.

9.7

Екатерина

Григорьева Александрина Андреевна специалист высочайшего уровня. Обращалась к ней с проблемами у ребенка. Ребенок сразу пошел на контакт, и занятия посещал с большим удовольствием. Александрина Андреевна помогла найти источник наших проблем и справиться с ними. Большое вам спасибо!

9.3

Васильева Анна

Александрина! Хочу сказать вам огромное спасибо за помощь моему ребенку! Дочка долгое время расчесывала и раздирала руки и кусала ногти… ничего не помогало: ни запреты, ни разговоры.. После занятий с вами у ребенка не только прошла вредная привычка, дочка стала более жизнерадостной и открытой, менее тревожной. Спасибо вам за ваш профессионализм! У вас талант работать с детьми! Спасибо

9.3

Алексей

Александрина, мастер в своём деле. Познакомились с ней в 2011 году, когда для меня сложилась очень не простая ситуация в жизни, помогла обрести себя, прорешали с ней множество личностных проблем. Остаёмся друзьями и поддерживаем связь по сей день. Спасибо ей за то что она делает!

9

Анна Геращинокова

Александрина Андреевна, большое спасибо человеческое, за то, что оказали нам такую большую и хорошую помощь. Не забуду никогда – вы замечательный доктор и специалист. Спасибо.

9

Максимилиана Андреевна Тихомирских

Григорьева Александрина Андреевна — очень опытный специалист, практик. Стаж нереальный у него. Дай, Боже, так всем врачам работать, тогда бы наша медицина не знала бы равных. Образец для подражания и наследования. На доску почета – срочно.

9.7

Леновой Леонид Леопольдоыич, 52 года

Григорьева Александрина Андреевна – такая красивая женщина. Улыбчивая, приветливая. Очень внимательная к пациентам, приободрит всегда. И с ней очень приятно общаться. Чувствуешь, что хороший человек перед тобой, потом и раскрываешься перед ней. Доктор, спасибо за помощь!

medbooking.com

20 отзывов. Психолог, нейропсихолог, психотерапевт.

  • Андрей, 08 сентября 2018

    Все было хорошо. Нам очень понравилось. Доктор очень внимательно отнеслась, досконально разобралась в проблеме и выписала лекарства. Мы очень довольны.

  • Ирина, 24 июля 2016

    Все провела качественно, быстро. Подтвердила мнение других специалистов. Дала расширенную консультацию, предложила дальнейший план работы. Больше всего мне понравилось, что она не стала нас запугивать и нагнетать. Все лояльно, спокойно, внимательно – и в то же время по-деловому. Ничего не навязывала. Мне дали надежду, что все поддается корректировке. И я сама вижу, что после нескольких занятий у специалиста есть положительные результаты.

  • Ирина, 19 октября 2017

    Понравился прием, очень хорошая врач, подход к детям есть у нее.

  • Евгения, 19 февраля 2019

    Доктор очень внимательная, профессиональная, доброжелательная и заинтересованна оказать нужную консультацию. Все вопросы, которые у меня были, которые я задавала, на них получила ответы и профессиональные рекомендации. Прием меня устроил.

  • Арсений, 05 февраля 2017

    Спасибо! Очень положительный доктор. Действительно, заметна квалификация. И на сегодняшний день, она очень внимательно выслушала нас. Пообщалась, сделала соответствующие выводы. Надеемся на положительные истечения лечения. Пока, все, что произошло, нас удовлетворило, скажем так.

  • , 03 июня 2016

    Компетентный доктор, разбирающийся в детской психологии. Она дала нам рекомендации. Ребенок охотно побеседовал, честно и откровенно. Она смогла расположить его к себе. Прошло все безболезненно, естественным образом для ребенка.

  • Лариса, 04 сентября 2016

    К Александрине Андреевне я решила обратиться за консультацией с ребенком, в первую очередь, обратив внимание на ее внешность – она располагает к себе. Все было грамотно, четко. То, что специалист должна делать – она делает. С точки зрения психологии – все отработано на хорошем уровне. Она смогла найти общий язык с ребенком, и мнение доктора совпало с моим мнением. На все мои вопросы она дала полноценные ответы, и если вдруг будет необходимость, обратимся к ней еще.

  • Татьяна, 28 февраля 2017

    Я могу сказать что я бы желала у неё продолжать коррекцию с ребёнком, всё было очень понятно, второй раз мы записаться к ней не смогли, а ребёнок к другому доктору отказывается идти.

  • Мунира, 15 января 2019

    Доктор очень приятная и вежливая. Была с ребенком, врач сразу нашла подход к нему, проконсультировала и рекомендации дала. У врача доскональный подход!

  • Юлия, 28 мая 2017

    Пока мы довольны! Какой-то профессионализм присутствует, внимательная врач, плохого не могу ничего сказать. На первом приеме все было понятно пока, объяснила нам все, а дальше будет видно.

  • Елена, 21 января 2017

    На приеме было хорошее отношение и внимательность, у доктора были вопросы профессиональные. Она нам сказала, что все это излечимо, поэтому вообщем-то я с доктором согласен, что много завит от самого человека, но доктор молодец. Она профессиональная, даже когда ее перебивали, она внимательно выслушивала и наоборот все было тактично, мне понравилось! Я даже воспылал надеждой, что она поможет нам!

  • Марина, 04 апреля 2018

    Я доктору рассказала нашу проблему. Она как специалист высказала свое мнение. Александрина Андреевна не подтвердила наш диагноз. Все объяснила, в мелких деталях все рассказала. Посоветовала, что можно сделать, чтобы улучшить и укрепить результат. Так же объяснила касаемо семейных проблем, поведение ребенка. Я получила ответы на те вопросы, на которые не могла получить у других специалистов. Это меня очень порадовало. Я очень довольна. Она хороший специалист. Александрина Андреевна знает свое дело. Она внятным, человеческим языком объяснила некоторые спектры поведения моего ребенка. Теперь мы знаем, что нам делать дальше. Мы будем продолжать с ней наше общение.

  • Елена, 26 августа 2017

    Очень понравилось. Александрина Андреевна произвела впечатление профессионала. Было очень приятно с ней побеседовать и со стороны наблюдать, как она контактировала с ребенком.

  • Вероника, 20 января 2018

    Компетентный доктор, разбирающийся в детской психологии. Она дала нам рекомендации. Ребенок охотно побеседовал, честно и откровенно. Она смогла расположить его к себе. Прошло все безболезненно, естественным образом для ребенка.

  • , 03 мая 2014

    Внимательный и добродушный доктор! Она нашла общий язык с нами, взрослыми, и с ребенком. Мы сейчас ходим на занятия, которые проходят очень хорошо. Я уже вижу небольшие положительные результаты.

  • Ирина, 25 ноября 2017

    Хороший доктор. Александрина Андреевна — отзывчивая и внимательная. Она профессионал своего дела. Я поставила бы ей высшую оценку.

  • Рамиля, 04 июня 2017

    Очень внимательный психолог. Александрина Андреевна меня внимательно выслушала, сказала поможет разобраться. Мы пойдем еще.

  • Сергей, 24 мая 2017

    Первоначальный прием прошел вполне нормально. Доброжелательное отношение. Отрицательных моментов нет. Доктор понравился.

  • Татьяна, 24 ноября 2017

    Впечатление хорошее, врач внимательная, выслушала и меня и ребёнка, дала рекомендации, направила к другим специалистам. Всё прошло отлично.

  • Людмила, 14 сентября 2018

    Все было замечательно. Великолепный доктор! Все было корректно. Прием был во время.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Профиль Григорьева АА — Нейроцентр

    2003 г. Московский Городской Педагогический Университет — специальность  психология,   специализация  —  клиническая психология;

    2007 г. — закончила аспирантуру,  Институт Психологии Социологии и Социальных Отношений;

    2007 — 2011 г. Профессиональная переподготовка на отделении  экзистенциального анализа и логотерапии, Государственный Университет Высшая Школа Экономики,  специальность по диплому – психолог-консультант;

    2007 — 2013 г.   обучение по австрийской психотерапевтической программе  Gesellschaft für Logotherapie und Existenzanalyse (GLE-International, Вена, Австрия) под рук. проф., доктора мед.наук Альфреда  Лэнгле. Получила международный  диплом по психотерапии с правом работы по направлению экзистенциальнный анализ и логотерапия в Австрии, Польшe, Германии и др. странах Европы.

    2013  г. защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата психологических наук в Ярославском Государственном Педагогическом Университете им.К.Д.Ушинского, Министерством Образования и Науки Российской Федерации присвоена ученая степень кандидата психологических наук;

    2014-2015 г.г. Профессиональная переподготовка: ФМБА  ГНЦРФ Федеральный медицинский биофизический Центр им. А.И.Бурназяна, специализация клиническая психология 1350 часов;

    Циклы усовершенствования:

    «Психологические особенности коррекционной работы  с детьми, не готовыми к обучению в школе» 2002 г.;

    «Эмоционально-образная психотерапия» 2003г.;

    «Научно-методическое оснащение инновационных процессов организации психолого-педагогического сопровождения системы образования»2004 г.;

    «Применение нейро-психологических технологий в образовании»2007г.;

    «Existential Therapy and Cognitive-Behavioral Therapy: Similarities And Differences» под рук. профессора Эрнесто Спинелли 2012 г.;

    «Современный дазайн-анализ» под рук. президента Швейцарского общества герменевтической антропологии и Дазайн-анализа Алисы Хольцкей Кунц 2014г.;

    Участник 2-й международной конференции «Аутизм.Вызовы и решения» 2015г.;

    Профессиональное усовершенствование по медицинской и судебной психологии в “Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского” Министерства здравоохранения Российской Федерации 2015г.;

    Профессиональное усовершенствование по детско-подростковой социальной и судебной психиатрии в «Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского» в 2016 г. и др.

    neurocentre.ru

    Психолог Григорьева Александрина Андреевна | Отзывы

  • 19.02.2019 | Евгения

    Доктор очень внимательная, профессиональная, доброжелательная и заинтересованна оказать нужную консультацию. Все вопросы, которые у меня были, которые я задавала, на них получила ответы и профессиональные рекомендации. Прием меня устроил.

  • 15.01.2019 | Мунира

    Доктор очень приятная и вежливая. Была с ребенком, врач сразу нашла подход к нему, проконсультировала и рекомендации дала. У врача доскональный подход!

  • 14.09.2018 | Людмила

    Все было замечательно. Великолепный доктор! Все было корректно. Прием был во время.

  • 08.09.2018 | Андрей

    Все было хорошо. Нам очень понравилось. Доктор очень внимательно отнеслась, досконально разобралась в проблеме и выписала лекарства. Мы очень довольны.

  • 04.04.2018 | Марина

    Я доктору рассказала нашу проблему. Она как специалист высказала свое мнение. Александрина Андреевна не подтвердила наш диагноз. Все объяснила, в мелких деталях все рассказала. Посоветовала, что можно сделать, чтобы улучшить и укрепить результат. Так же объяснила касаемо семейных проблем, поведение ребенка. Я получила ответы на те вопросы, на которые не могла получить у других специалистов. Это меня очень порадовало. Я очень довольна. Она хороший специалист. Александрина Андреевна знает свое дело. Она внятным, человеческим языком объяснила некоторые спектры поведения моего ребенка. Теперь мы знаем, что нам делать дальше. Мы будем продолжать с ней наше общение.

  • 25.11.2017 | Ирина

    Хороший доктор. Александрина Андреевна — отзывчивая и внимательная. Она профессионал своего дела. Я поставила бы ей высшую оценку.

  • 24.11.2017 | Татьяна

    Впечатление хорошее, врач внимательная, выслушала и меня и ребёнка, дала рекомендации, направила к другим специалистам. Всё прошло отлично.

  • 19.10.2017 | Ирина

    Понравился прием, очень хорошая врач, подход к детям есть у нее.

  • 26.08.2017 | Елена

    Очень понравилось. Александрина Андреевна произвела впечатление профессионала. Было очень приятно с ней побеседовать и со стороны наблюдать, как она контактировала с ребенком.

  • 04.06.2017 | Рамиля

    Очень внимательный психолог.  Александрина Андреевна меня внимательно выслушала, сказала поможет разобраться. Мы пойдем еще.

  • 28.05.2017 | Юлия

    Пока мы довольны! Какой-то профессионализм присутствует, внимательная врач, плохого не могу ничего сказать. На первом приеме все было понятно пока, объяснила нам все, а дальше будет видно.

  • 24.05.2017 | Сергей

    Первоначальный прием прошел вполне нормально. Доброжелательное отношение. Отрицательных моментов нет.  Доктор понравился.

  • 28.02.2017 | Татьяна

    Я могу сказать  что я бы желала у неё продолжать коррекцию с ребёнком, всё было очень понятно, второй раз мы записаться к ней не смогли, а ребёнок к другому доктору отказывается идти.

  • 05.02.2017 | Арсений

    Спасибо! Очень положительный доктор. Действительно, заметна квалификация. И на сегодняшний день, она очень внимательно выслушала нас. Пообщалась, сделала соответствующие выводы. Надеемся на положительные истечения лечения. Пока, все, что произошло, нас удовлетворило, скажем так.

  • 21.01.2017 | Елена

    На приеме было хорошее отношение и внимательность, у доктора были вопросы профессиональные. Она нам сказала, что все это излечимо, поэтому вообщем-то я с доктором согласен, что много завит от самого человека, но доктор молодец. Она профессиональная, даже когда ее перебивали, она внимательно выслушивала и наоборот все было тактично, мне понравилось! Я даже воспылал надеждой, что она поможет нам!

  • 17.12.2016 | клиент

    Внимательный и добродушный доктор! Она нашла общий язык с нами, взрослыми, и с ребенком. Мы сейчас ходим на занятия, которые проходят очень хорошо. Я уже вижу небольшие положительные результаты.

  • 22.08.2016 | клиент

    Компетентный доктор, разбирающийся в детской психологии. Она дала нам рекомендации. Ребенок охотно побеседовал, честно и откровенно. Она смогла расположить его к себе.  Прошло все безболезненно, естественным образом для ребенка.

  • www.krasotaimedicina.ru

    Григорьева Александрина Андреевна — 20 отзывов, психолог, детский психолог, нейропсихолог | Москва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Очень внимательный психолог. Александрина Андреевна меня внимательно выслушала, сказала поможет разобраться. Мы пойдем еще.

    Рамиля, 04 Август 2018

    Отлично!

    Я доктору рассказала нашу проблему. Она как специалист высказала свое мнение. Александрина Андреевна не подтвердила наш диагноз. Все объяснила, в мелких деталях все рассказала. Посоветовала, что можно сделать, чтобы улучшить и укрепить результат. Так же объяснила касаемо семейных проблем, поведение ребенка. Я получила ответы на те вопросы, на которые не могла получить у других специалистов. Это меня очень порадовало. Я очень довольна. Она хороший специалист. Александрина Андреевна знает свое дело. Она внятным, человеческим языком объяснила некоторые спектры поведения моего ребенка. Теперь мы знаем, что нам делать дальше. Мы будем продолжать с ней наше общение.

    Марина, 03 Август 2018

    Отлично!

    Первоначальный прием прошел вполне нормально. Доброжелательное отношение. Отрицательных моментов нет. Доктор понравился.

    Сергей, 24 Июль 2018

    Отлично!

    Компетентный доктор, разбирающийся в детской психологии. Она дала нам рекомендации. Ребенок охотно побеседовал, честно и откровенно. Она смогла расположить его к себе. Прошло все безболезненно, естественным образом для ребенка.

    24 Июль 2018

    Отлично!

    Очень понравилось. Александрина Андреевна произвела впечатление профессионала. Было очень приятно с ней побеседовать и со стороны наблюдать, как она контактировала с ребенком.

    Елена, 11 Июль 2018

    Отлично!

    Я могу сказать что я бы желала у неё продолжать коррекцию с ребёнком, всё было очень понятно, второй раз мы записаться к ней не смогли, а ребёнок к другому доктору отказывается идти.

    Татьяна, 26 Июнь 2018

    Отлично!

    На приеме было хорошее отношение и внимательность, у доктора были вопросы профессиональные. Она нам сказала, что все это излечимо, поэтому вообщем-то я с доктором согласен, что много завит от самого человека, но доктор молодец. Она профессиональная, даже когда ее перебивали, она внимательно выслушивала и наоборот все было тактично, мне понравилось! Я даже воспылал надеждой, что она поможет нам!

    Елена, 07 Июнь 2018

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    polismed.ru

    Врач Григорьева Александрина Андреевна Психолог где принимает, отзывы и запись на прием

    Психолог, Психотерапевт, Нейропсихолог

    Cтаж 19 лет

    Стоимость приема 4900 р.


    Григорьева Александрина Андреевна, найдено отзывов: 15 , опыт работы: 19 лет

    Специализируется на:
    • помощи пациентам с депрессивными состояниями, невротическим расстройствами, фобиями;
    • психокоррекционной работе с детьми с синдромом гиперактивности и дефицита внимания, расстройствами аутичного спектра, поведенческими проблемами.

    Григорьева Александрина Андреевна: подробная информация

    Образование

    • Интернатура по специальности «Психотерапия»,
    • Диплом по специальности «Клиническая психология», Московский городской педагогический университет (2003 г.)
    • Аспирантура, Институт психологии социологии и социальных отношений (2007 г.)

    Курсы повышения квалификации

    «Психологические особенности коррекционной работы с детьми, не готовыми к обучению в школе» (2002 г.) «Научно-методическое оснащение инновационных процессов организации психолого-педагогического сопровождения системы образования» (2004 г.) «Психологические особенности коррекционной работы с детьми, не готовыми к обучению в школе», Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (2006 г.) «Применение нейро-психологических технологий в образовании» (2007 г.) «Психологическое консультирование, экзистенциальный анализ», Национальный исследовательский университет (2011 г.) «Экзистенциальный анализ и логотерапия», Институт экзистенциально-аналитической психологии и психотерапии (2011 г.) «Existential Therapy and Cognitive-Behavioral Therapy: Similarities And Differences», Восточно-Европейская ассоциация экзистенциальной терапии, Таллинн (2012 г.) «Современный дазайн-анализ», Институт психоанализа, г. Санкт-Петербург (2014 г.) «Аутизм. Вызовы и решения» (2015 г.)

    Опыт работы

    Практический психолог в системе образования (2000-2006 гг.) Возглавляла Социально-психологическую службу, занималась экспериментальной работой по проблеме обеспечения психологической безопасности в образовании (2006-2012 гг.) Клинический психолог, психотерапевт, Медицинский многопрофильный центр SHIFA (2013-2016 гг.)

    Врач Григорьева Александрина Андреевна записаться на приём

    Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Григорьева Александрина Андреевна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Григорьева Александрина Андреевна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Григорьева Александрина Андреевна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Психолог, Психотерапевт, Нейропсихолог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного доктора. Для этого просим вас перейти к форме поиска и задать подходящие критерии. Наш поиск работает моментально!

    glavvrach.net

    Григорьева Александрина Андреевна — психолог, детский психолог, нейропсихолог, 19 отзывов

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Доктор очень приятная и вежливая. Была с ребенком, врач сразу нашла подход к нему, проконсультировала и рекомендации дала. У врача доскональный подход!

    Мунира, 22 Август 2018

    Отлично!

    Компетентный доктор, разбирающийся в детской психологии. Она дала нам рекомендации. Ребенок охотно побеседовал, честно и откровенно. Она смогла расположить его к себе. Прошло все безболезненно, естественным образом для ребенка.

    Вероника, 24 Июнь 2018

    Отлично!

    Все провела качественно, быстро. Подтвердила мнение других специалистов. Дала расширенную консультацию, предложила дальнейший план работы. Больше всего мне понравилось, что она не стала нас запугивать и нагнетать. Все лояльно, спокойно, внимательно – и в то же время по-деловому. Ничего не навязывала. Мне дали надежду, что все поддается корректировке. И я сама вижу, что после нескольких занятий у специалиста есть положительные результаты.

    Ирина, 16 Июнь 2018

    Отлично!

    К Александрине Андреевне я решила обратиться за консультацией с ребенком, в первую очередь, обратив внимание на ее внешность – она располагает к себе. Все было грамотно, четко. То, что специалист должна делать – она делает. С точки зрения психологии – все отработано на хорошем уровне. Она смогла найти общий язык с ребенком, и мнение доктора совпало с моим мнением. На все мои вопросы она дала полноценные ответы, и если вдруг будет необходимость, обратимся к ней еще.

    Лариса, 21 Май 2018

    Отлично!

    Доктор очень внимательная, профессиональная, доброжелательная и заинтересованна оказать нужную консультацию. Все вопросы, которые у меня были, которые я задавала, на них получила ответы и профессиональные рекомендации. Прием меня устроил.

    Евгения, 27 Апрель 2018

    Отлично!

    Все было замечательно. Великолепный доктор! Все было корректно. Прием был во время.

    На модерации, 29 Март 2018

    Отлично!

    Все было хорошо. нам очень понравилось. Доктор очень внимательно отнеслась, досконально разобралась в проблеме и выписала лекарства. Мы очень довольны.

    На модерации, 01 Ноябрь 2017

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    vrachzdes.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.