Радлевич наталья вадимовна отзывы – Ограничение доступа

Радлевич Наталья Вадимовна: 98 отзывов. Гинеколог, акушер.

  • Ирина, 14 марта 2019

    Доктор задала уточняющие вопросы, сделала тесты и назначила мне необходимые анализы. Наталья Вадимовна — очень вежливая и спокойная врач, вела себя очень профессионально.

  • Анастасия, 16 марта 2016

    Я пришла с традиционной проблемой, а ушла со счётом 8000, меня это немножко расстроило. Могу сказать так: врач внимательная, но способная развести на большую сумму денег.

  • Хадиджа, 04 февраля 2016

    Мне всё понравилось вроде как. Пока ничего не ясно, дальше будет видно, какой врач. Я не могу пока сейчас оценить её, потому что я была первый раз у неё.

  • Фарангис, 07 марта 2019

    Наталья Вадимовна — хорошая врач. У ребенка было воспаление, на приеме доктор провела антисептические процедуры, взяла мазок и назначила повторную явку. Ребенку уже хорошо.

  • Виктория, 17 декабря 2018

    На приеме сделали много анализов, мне доктор очень подробно объяснил, нарисовал картинку анатомическую строения и успокоил. Врач развеяла многие мифы в моей голове.

  • Анастасия, 10 сентября 2013

    Мне кажется, что врач гинеколог должен быть более эмоционален и участлив, некоторые вопросы мне приходилось ей самой задавать. Если бы я не задала их, не уверена, что она мне об этом бы рассказала. Я так и не поняла, что у меня происходит, очень этим недовольна и потратила кучу денег.

  • Валерия, 09 мая 2018

    Все понравилось. Доктор внимательная. Наталья Вадимовна назначила мне анализы. Отношение было положительное.

  • Надежда, 03 ноября 2017

    Я не первый раз у этого доктора. Мне все понравилось, доктор сразу поставила диагноз, после анализов, который подтвердился, все правильно определила, назначила препараты. Приятная, деликатная, опытная женщина.

  • Александра, 03 сентября 2018

    Всё понравилось. Доктор очень пунктуальный, всё рассказал доступно. Очень квалифицированный доктор, знает ответы на все вопросы. У меня был один вопрос, она с легкостью, даже не задумываясь всё подтвердила как есть.

  • Татьяна, 01 марта 2018

    Замечательный доктор! Рассказала все по делу без назначения лишних процедур и анализов, очень приятная и добрая женщина! Непременно снова пойду к ней на приём!

  • , 22 ноября 2014

    Врач все делает правильно, как и должен вести себя любой врач. Никакой груботи. Любит свою работу. Пациентов уважает. Я советую к ней обращаться, она никогда не оставит без помощи.

  • Анастасия, 04 марта 2016

    В целом все понравилось. Все доступно рассказала, все выслушала, все спросила. В целом осталась довольна всем.

  • Аноним, 10 сентября 2018

    Хорошая врач. Добрая, все рассказала, все описала, квалифицированная)

  • Изольда, 17 ноября 2015

    Не могу сказать, что прям на все вопросы ответила, на четвёрочку можно оценить. Она была тактична и внимательна. Цена приёма соответствует качеству обслуживания. Мнение о приёме сложилось хорошее. Как человек она внимательная, но как специалист — компетентность не могу оценить.

  • Ксения, 25 сентября 2015

    Всё нормально, всё хорошо. Она меня обрадовала. У меня остались только положительные впечатления! Компетентная, внимательная женщина. Располагает к себе.

  • Анастасия, 24 марта 2015

    Мне очень понравился подход, то что человек на самом деле знает свою работу. У меня только положительные эмоции, плохих отзывов нет. Всё было на высшем уровне я теперь буду только к ней ходить!

  • Валерия, 09 ноября 2017

    Нас всё устроило на приёме в клинике. Всё было очень хорошо.

  • Анастасия, 06 июля 2018

    Наталья Вадимовна — супер врач! Мне всё понравилось, спасибо ей! Я довольна!

  • Наталья, 15 сентября 2017

    Сама манипуляция была безболезненной. Практика у доктора хорошая. Единственное не понравилось, что консультация была скудная. Можно было более расширенно ответить на мои вопросы. Я не все узнала, чего хотелось бы узнать. За манипуляцию пятерка.

  • Нина, 03 сентября 2015

    Очень приятный врач. И помогла! Назначила лечение, которое, я думаю, помогло. Доброжелательная, дружелюбная очень, приятная женщина. Я осталась довольна.

  • Эльмира, 22 сентября 2017

    Мне очень понравилось обслуживание доктора! Она все разъяснила и объяснила, провела хороший осмотр и дала рекомендации, лечение прописала и через неделю я снова к ней пойду с результатами анализов.

  • Ирина, 05 июля 2018

    Был замечательный прием. Мне понравилось общение с доктором. Была дружелюбная обстановка. На все вопросы она ответила, все рассказала и посоветовала. Приемом очень довольна.

  • Мария, 20 октября 2017

    Отличный доктор, очень внимательный, аккуратный. О Наталье Вадимовне только самые хорошие слова. Клиника Чудо Доктор работает на высшем уровне! Все к пациенту там очень внимательные, все профессионалы высочайшего уровня.

  • На модерации, 22 февраля 2019

    Приём прошёл отлично, очень внимательный врач, всем рекомендую, говорит все по делу, общается вежливо и на вы ко мне, хотя я младше врача, а это очень приятно

  • Карина, 11 июля 2016

    Мне всё понравилось, в принципе всё устроило. Клиника меня тоже удовлетворила, меня вовремя приняли. Цены на дополнительные услуги в принципе доступные.

  • Дарья, 10 февраля 2019

    Хорошая, профессиональная и квалифицированная врач, очень приятная, тактичная, участливая и деликатная женщина, я буду ходить к ней. Она все подробно выслушала и комфортно провела осмотр.

  • , 28 февраля 2018

    Наталья Вадимовна — классный врач и замечательный человек! Рожала у неё первую свою дочечку (в 2004 г.) и осталась довольна её деликатным отношением ко мне, как к возрастной маме (мне тогда было 31 год), и отличным сопровождением моих первых родов!

  • Надежда, 18 февраля 2018

    Это не первый визит к этому врачу. Она нам очень нравится. Наталья Вадимовна сразу все определила и поставила правильный диагноз. Я считаю, что нам повезло. До этого у нас были неудачные попытки и нам есть с чем сравнить. Все, что она нам назначает и выписывает, все действует. Назначает грамотное лечение. Мы довольны. Как человек, она очень приятная, тактичная и деликатная.

  • Анна, 02 февраля 2018

    Доктор приятная и внимательная женщина. Я немного волновалась, она мне помогла. Хороший специалист. Меня более чем все устроило и я обязательно запишусь к ней на прием.

  • Анастасия, 19 октября 2017

    Очень хороший доктор, я уже много лет у нее наблюдаюсь и очень довольна ее работой! С доверием отношусь к ней и вообще не сомневаюсь, что она мне поможет.

  • Лилия, 07 мая 2017

    Все прошло хорошо. Я довольна результатом. Наталья Вадимовна хороший специалист и знает в своей работе все, что надо. Врач меня спрашивала. Мне все было на приеме понятно. Впечатления от приема хорошие.

  • , 20 декабря 2017

    Рекомендую данного врача, как очень заботливую и внимательную, при этом сдержанную и ответственную. Создалось ощущение, что я у них самая желанная и родная роженица! При этом без каких-либо плат или договоров! Достоинства: Еременко Наталья Вадимовна и её команда! Недостатки: Понравилось всё! Сначала никого со мной рядом не было 1,5 часа, пока шло раскрытие с 3-х до 5-ти см, т.к. рожениц было много, зато потом обо мне заботились, как о родной.

  • , 18 ноября 2014

    Гинеколог она хороший. Отношение прекрасное. Никогда не грубит и не хамит. Осмотр проводит очень осторожно. Постоянно ведет беседу с пациентом. Спасибо вам за ваш труд и терпение.

  • Анастасия, 08 сентября 2016

    Я у нее не первый раз на приеме и я очень довольна. Она внимательная, выслушивает детально! Задавала вопросы ей и получала ответы. Мнение осталось у меня положительное. К минусам могу отнести то, что во время осмотра она грубовата. Сколько я была у врачей, это пока единственный врач, которая мне понравилась!

  • Юлия, 26 декабря 2014

    Все замечательно. Осталась очень довольна врачом.

  • Валерия, 13 июля 2016

    Прошел прием хорошо. В принципе что хотела, то и получила. В целом меня всё устроило. Никаких претензий нет. У меня была дополнительная процедура, она была дороже, чем я рассчитывала, а цена самого приема соответствует. Удобное очень для меня месторасположение, парковка есть рядом, это тоже плюс.

  • , 19 ноября 2014

    Наталья Владимировна хороший гинеколог. Таких как она раньше не приходилось встречать. Очень ответственно относится к своей работе. Все решения принимает обдуманно. Спасибо!

  • Зарифа, 18 мая 2017

    Очень хорошая врач, опытная. Она очень вежливо относится к пациентам. Мне очень понравилось обслуживание. У вас очень там хорошо все. Спасибо врачу большое! Она очень опытно и бережливо мне все рассказала. Мне очень понравилось, что она очень вежливо обращалась. Меня это очень устроило.

  • Елена, 11 сентября 2018

    Прием прошел хорошо. Наталья Вадимовна назначила мне лечение. Все пришло отлично. Врач была компетентна.

  • Наталья, 14 сентября 2015

    Приятная доктор, внимательная. Но не очень вежливые девушки в регистратуре.

  • Светлана, 15 сентября 2017

    Доктор внимательная. Она назначила нам лечение и все объяснила. Пойдем к ней еще раз.

  • Олеся, 03 июня 2016

    У меня осталось негативное впечатление. Мне ничем не помогли, ничего не подсказали, только направили на сдачу всевозможных анализов. Элементарно обнаружив проблему, она даже не сказала, какие лекарства пить. Ожидала врача 10 минут, а оказалось, что врач в другом месте сидит.

  • Анастасия, 28 сентября 2017

    Все хорошо, все отлично. Доктор очень хорошо все рассказала, все спокойно проверила. Мне понравилась врач.

  • Александра, 15 января 2015

    Специалистом в целом осталась довольна. Все устроило. Продолжаю наблюдаться.

  • Татьяна, 02 марта 2018

    Мне очень все понравилось. Очень хороший доктор. Она очень добрая, приятна и вежливая женщина. Все по делу назначила. Я пойду еще.

  • Ирина, 10 апреля 2013

    Все понятно, внятно и доступно объясняет, если есть какие-то вопросы. Очень правильный подход, только положительные эмоции от приема.

  • Анна, 08 февраля 2018

    Хороший, профессиональный врач. Наметили куда двигаться. Но есть небольшие замечания.

  • Юлия, 20 января 2018

    Мне все понравилось. Хороший врач. Наталья Вадимовна — добрая, видно, что квалифицированная. Она знает свое дело. Я осталась очень довольна.

  • Анастасия, 04 марта 2013

    В целом все очень понравилось.

  • Анастасия, 19 июля 2018

    Все понравилось! На все мои вопросы она ответила и была ко мне доброжелательна.

  • Евгения, 04 мая 2017

    Мне приём понравился. всё было хорошо, я ничего плохого сказать не могу. Мне всё очень понравилось! Была ещё на УЗИ там тоже всё очень понравилось.

  • Анастасия, 30 августа 2017

    Наталья Вадимовна — хороший врач. Ее общение со мной было любезным. Главное, что все четко и по делу.

  • Лада, 13 марта 2018

    Врач назначила мне лечение, буду ждать результатов, пойду к ней повторно. На самом приеме все было хорошо, Наталья Вадимовна — терпеливый доктор.

  • Наталья, 29 августа 2016

    Я в этой клиники не первый раз. Клиника мне нравиться, я обслуживаюсь в ней лет 5 или 7.

  • Адель, 22 сентября 2018

    Все было замечательно. Доктор очень приятная. Она мастер своего дела. Все спросила, сказала и проконсультировала.

  • Татьяна, 12 сентября 2018

    Мне врач не понравилась. Ходила к ней на протяжении полугода, а она так и не вылечила меня от заболевания. За это время прописывала мне одни антибиотики каждый месяц + я ходила на физиотерапию, где отдала кучу денег, но проблема моя так и не была решена. В какой-то момент я поняла, что это просто выкачивание денег. Назад уже, к сожалению, ничего не вернешь.

  • Наталья, 03 сентября 2015

    Всё нормально было, всё хорошо! Ничего такого плохого морально не возникло. Врач заинтересован в проблеме. Внимательная.

  • Ксения, 22 декабря 2014

    В принципе, все устроило. Достаточно квалифицированный врач. Единственное, цена высокая.

  • Ксения, 10 сентября 2015

    Впечатление о приёме сложилось положительное. Мне очень понравился приём, потому что видно, что она мастер своего дела, у неё профессиональные навыки.

  • Анна, 04 июня 2017

    Все хорошо. О доктор могу сказать положительно. Доктор назначила мне лекарства. Отношение дружелюбное.

  • Галина, 10 сентября 2015

    Результаты пока что не получила, но врачом в целом я осталась довольна, она мне очень понравилась.

  • Софья, 05 декабря 2013

    Врач понравился.

  • Екатерина, 05 июля 2017

    Доктор, в принципе, хорошая. Она внимательная. На все мои вопросы ответила, назначила схему лечения и назначила повторный прием.

  • Анастасия, 22 февраля 2014

    Все рассказала и объяснила! Все хорошо!

  • Светлана, 28 октября 2015

    Её работу я оцениваю на три балла. Я вынуждена была сдать анализы, которые мне в принципе были не нужны, так как я пришла с другой проблемой. То есть это дополнительная оплата. Врач сказал, что анализы будут готовы через три дня, я звоню в центр, а мне там говорят, что они будут готовы через 10 дней. Я заберу свои анализы и больше к ней не пойду.

  • Аноним, 09 февраля 2018

    Такое ощущение было, что врач меня не слушает. Плюс при осмотре делала манипуляции (за которые идёт плата отдельная) не согласовывая это со мной. Хочу я это делать или нет. Может у меня с собой только определенная сумма на которую я рассчитываю. В итоге ценник увеличился в разы. Толку никакого. Зря потраченные деньги.

  • Елена, 02 октября 2015

    Прием нормальный. О докторе осталось положительное впечатление. Все замечательно. Была заинтересована в моей проблеме. Качество обслуживания хорошее.

  • Оксана, 02 октября 2015

    Врач очень грамотный. Очень вежливый. Знает свою работу. Очень оперативно и хорошо осматривает. Относится с заботой.

  • Марина, 09 апреля 2019

    Хороший врач, всем советую, ничего лишнего не назначает, все в тему говорит, очень нравиться, давно наблюдаюсь у неё.

  • Марина, 19 марта 2019

    Я осталась не очень довольна посещением врача. Она меня осмотрела, сказала, что все в порядке, но без моего ведома взяла анализы, не спросив нужны они мне или нет, которые по итогу вылились в большую сумму. В целом общение было приятное, но ни каких положительных или отрицательных эмоций врач не вызвала.

  • Анна, 17 января 2018

    Все прекрасно. К этому доктору я хожу уже более 15 лет. Наталья Вадимовна вежлива и внимательна. Она профессионал. Я хожу только к ней долгие годы.

  • Дарья, 14 марта 2019

    Была у врача 2 раза. В первый раз она провела достаточно грубый осмотр и взяла анализы, во время которого в кабинет зашёл посторонний человек без стука (врач оправдала это тем, что коллега вечно что-то забывает в кабинете). Во второй раз врач была крайне невнимательна, у неё где-то «затерялись результаты анализов». Когда она их в итоге нашла, то не объяснила результаты, а только выписала направление на сдачу крови. И тут началось. Я пришла сдавать кровь, а там мне выдали чек в 3 раза больше по стоимости, чем указано на сайте. На мои вопросы «а почему?» ответили «у нас разные лаборатории, у всех разные стоимости, ваш врач доверяет именно этой». Про разницу между лабораториями внятно мне ответить не смогли. Перезаписать в другую лабораторию можно только с разрешения врача, которого в этот день, конечно, нет на месте. И позвонить врачу нельзя. Или, как мне объяснили, «вы можете отстоять очередь и попросить лабораторию принять у вас анализы». За то, что я плачу, меня ещё заставляют просить принять у меня анализы. Это нормально? Ужасное место, не советую.

  • Светлана, 07 июня 2013

    Цена вполне соответствует.

  • Татьяна, 14 декабря 2018

    Мне не понравилось отношение доктора, она не совсем компетентна, назначив мне лечение и после него сразу приходить на осмотр, хотя я понимаю, что это не возможно, так как я пью антибиотики и нужно полностью всё пропить, сдать анализы и только потом прийти на повторный приём, то есть грубо говоря только через месяц. Диагноз тоже поставлен не правильный, я пришла уже с готовыми анализами, я хотела услышать более развёрнутый диагноз, чтобы понимать опасно это или нет, но она мне ничего не рассказала, хотя я была настроена на беседу. Честно, мне больше не хочется идти к этому врачу.

  • Галина, 09 июля 2018

    Замечательный доктор. Я наблюдаюсь у нее уже многие годы. Дай Бог ей здоровья! Я всем довольна. У меня нет претензий, только благодарственные слова.

  • Надежда, 06 июля 2018

    Мы обслуживаемся у неё давно, она очень хороший врач, правильно подобрала лечение и анализы. Мы не прогадали с врачом и попали к хорошему специалисту.

  • Анастасия, 28 октября 2013

    Меня все устраивает.

  • Жанна, 19 мая 2015

    Прекрасный прием,все замечательно объяснено,я довольна!

  • Анна, 16 июня 2017

    Все было хорошо, приятно и профессионально. У меня ни каких нареканий. Все понравилось. С удовольствием пойду на повторный прием.

  • Кристина, 09 декабря 2014

    Все устроило. Осталась довольна специалистом.

  • Ольга, 21 мая 2015

    Всем довольна, очень все понравилось. Ее квалификация и внимание, я не пожалела, что пошла к ней.

  • Элина, 25 июня 2013

    Благодарность врачу за помощь.

  • Юлия, 12 апреля 2018

    Остались очень довольны. Доктор дала ответы на все интересующие вопросы и взяла все необходимые анализы. Все устроило.

  • Анастасия, 18 сентября 2018

    Все прошло хорошо. Доктор ответила все мои вопросы, которые я задавала. Она с пониманием относится к пациенту.

  • Ганчина, 15 октября 2017

    Наталья Вадимовна — очень хороший доктор, добрая женщина. У неё хороший опыт к своей работе. Я доверяю доктору и всем вам посоветую.

  • Юлия, 12 апреля 2018

    Остались очень довольны. Доктор дала ответы на все интересующие вопросы и взяла все необходимые анализы. Все устроило.

  • Любовь, 14 ноября 2017

    Все хорошо. Доктор вежливая, все мне объяснила.

  • Анастасия, 25 июня 2018

    Мне все нравится. Я довольно часто хожу к этому врачу. Большое спасибо Наталье Вадимовне!

  • Анастасия, 12 июня 2017

    Наталья Вадимовна достаточно хороший врач. Я прошла полное обследование и узнала все, что меня интересовало. Пойду еще.

  • Валерия, 03 сентября 2015

    Тактичная, вполне приятный человек, хороший, на все вопросы ответила, специалистом осталась довольна.

  • Дарья, 01 мая 2018

    Мне все понравилось. Доктор достаточно профессиональная. Она назначила мне анализы. Я записалась еще.

  • Настасья, 14 октября 2015

    Меня всё устроило. Доктор внимательный. Она на все вопросы ответила. Отношение к ребенку было вежливое, хорошее.

  • Александра, 01 декабря 2014

    В целом приемом осталась довольна. К врачу претензий нет.

  • Ирина, 18 мая 2017

    Все хорошо. Очень великолепно прошел прием. Очень хороший врач.

  • Марина, 05 июня 2013

    Все устроило, замечательная больница, отличный врач, буду еще к ней обращаться.

  • Вера, 01 декабря 2014

    Все устроило. Приемом осталась довольна.

  • Татьяна, 20 октября 2017

    Мне понравилось. Врач компетентный. Наталья Вадимовна всё рассказала, на все вопросы ответила. Я буду к ней ходить и наблюдаться.

  • Елена, 28 февраля 2013

    Спасибо врачу.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Врач Радлевич Наталья Вадимовна Акушер где принимает, отзывы и запись на прием

    Акушер, Гинеколог

    Cтаж 24 года

    Стоимость приема 1600 р.

    1504р. только на ГлавВрач.net!

    На данный момент запись к данному врачу закрыта. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

    Радлевич Наталья Вадимовна, найдено отзывов: 93 , опыт работы: 24 года

    • Амбулаторный прием пациенток;
    • УЗИ;
    • лечение заболеваний, передающихся половым путем;
    • кольпоскопия;
    • лечение патологии шейки матки методами криодеструкции и лазером;
    • малые гинекологические операции;
    • ведение пациенток с бесплодием;
    • наблюдение по беременности.

    Радлевич Наталья Вадимовна: подробная информация

    Образование

    • Диплом по специальности «Лечебное дело», Московский государственный медико-стоматологический университет (1994 г.)
    • Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Московский государственный медико-стоматологический университет. (1997 г.)
    • Аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология», Московский государственный медико-стоматологический университет (2006 г.)

    Курсы повышения квалификации

    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Московский государственный медико-стоматологический университет (1999 г.) «Акушерство и гинекология», Российский университет дружбы народов (2006 г.)

    Опыт работы

    Гинеколог, Поликлиника №3 (1997-2006 гг.) Аспирант, Кафедра акушерства и гинекологии, Московский государственный медико-стоматологический университет (2001-2006 гг.) Акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр Арс-медика (2006-2007 гг.)

    Врач Радлевич Наталья Вадимовна записаться на приём

    Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Радлевич Наталья Вадимовна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Радлевич Наталья Вадимовна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Радлевич Наталья Вадимовна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Акушер, Гинеколог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного доктора. Для этого предлагаем перейти к форме поиска и задать требуемые критерии. Наш поиск работает молниеносно!

    glavvrach.net

    Радлевич Наталья Вадимовна — акушер-гинеколог

    Специализация

    Стоимость приема — 1800 Р

    Принимает взрослых и детей с (0 лет).

    Ведет амбулаторный прием пациенток.

    • лечение заболеваний, передающихся половым путем,
    • кольпоскопия,
    • лечение патологии шейки матки методами криодеструкции и лазером,
    • малые гинекологические операции,
    • ведение пациенток с бесплодием,
    • наблюдение по беременности,
    • индивидуальный подбор контрацепции и заместительной гормонотерапии,
    • УЗИ.

    Образование

    2006 г. — МГСМУ, г. Москва. Факультет: Аспирантура. Специальность: Акушерство и гинекология.

    1997 г. — ММСИ им. Семашко, г. Москва. Ординатура по акушерству и гинекологии. Специальность: Врач акушер-гинеколог.

    1994 г. — ММСИ им. Н.А.Семашко, г. Москва. Факультет: Лечебный. Специальность: Лечебное дело.

    2001 г. по сентябрь 2006 г. Аспирантка в организации кафедра акушерства и гинекологии МГМСУ, г. Москва. Научно-медицинские исследования, обучение студентов. Работала над кандидатской диссертацией по теме «Новые технологии в комплексном лечении острого эндометрита в гинекологии».

    Повышение квалификации

    2006 г. — «Акушерство и гинекология». РУДН, г. Москва.

    1999 г. — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии». МГСМУ, г. Москва.

    Опыт работы

    2007 г. по настоящее время. Врач акушер-гинеколог в организации «Логон-АС», г. Москва.

    2007 г. по настоящее время. Врач акушер-гинеколог в организации ЗАО «Леди-Клиник», г. Москва.

    Ноябрь 2006 по июль 2007 года. Врач акушер-гинеколог в организации ООО «Арс-медика», г. Москва.

    1997 г. по 2001 г. Врач-гинеколог в поликлинике 3 ГУ «ГМЦ МЗ РФ», г. Москва.

    Отзывы о враче

    • 08 мая 2015 Зульфия

      С клиникой Чудо Доктор знакома вся наша семья и уже довольно продолжительное время. Мы очень доверяем нашим врачам и они всегда нам помогали, причем без назначения ненужных процедур и лекарств. Мы и дальше планируем пользоваться услугами клиники Чудо Доктор, потому что уверены в профессионализме врачей и их заинтересованности в нашем здоровье. Огромное спасибо докторам: Радлевич Н.В. (гинеколог), Фролова Ж.В. (стоматолог), Джабадари В.В. (уролог), Васильченко И.Г. (УЗИ), Манучарянц Б.Г. (гирудотерапия), Соттаева В.Х. (проктолог. Каждый из этих замечательных специалистов заслуживает звания Чудо Доктор.

    • 17 февраля 2012 Ольга

      Хочу выразить огромную благодарность Радлевич Наталье Вадимовне и ее ассистентке, которые мне сегодня проводили гистеросальпингографию. Спасибо за поддержку и хорошее отношение. Низкий Вам поклон!

    • 22 декабря 2011 Наталья Ерошкина

      Хорошая клиника, чистая, уютная. Большой выбор специалистов. Пока только имела возможность быть у одного врача, это Радлевич Наталья Вадимовна. Очень хороший специалист. Хочу сказать Большое Спасибо за проведенную сегодня биопсию,и за поддержку. Так же благодарю девушку-ассистента,помогавшую Наталье Вадимовне,и отвлекавшую меня от болевых ощущений. Спасибо Вам, уважаемые. С Наступающим Новым Годом!

    Отзывы отсутствуют

    Оставить отзыв

    Врачи этого направления

    doct.ru

    Радлевич Наталья Вадимовна – 157 отзывов | Гинеколог, детский гинеколог

    Гинекология от 2000 руб
    3D / 4D УЗИ при беременности от 3900 руб
    Аспирационная Пайпель-биопсия эндометрия от 1760 до 3300 руб
    Беременность от 43600 до 61140 руб
    Биопсия шейки матки от 1980 руб
    Бужирование цервикального канала от 550 руб
    Ведение беременности
    Ведение беременности II-III триместр от 61140 руб
    Ведение беременности III триместр от 43600 руб
    Видеокольпоскопия от 1650 руб
    Внутриматочные операции от 9900 до 12100 руб
    Возрастная гинекология от 2000 руб
    Выскабливание цервикального канала от 2200 руб
    Гинекологическая эндокринология от 2000 руб
    Гинекологические манипуляции от 5500 руб
    Гистерорезектоскопия миомы от 15400 руб
    Гистерорезектоскопия полипа эндометрия от 9900 руб
    Гистерорезектоскопия синехий полости матки от 12100 руб
    Гистероскопия от 5500 руб
    Гистероскопия с раздельным диагностическим выскабливанием от 20900 руб
    Гистерэктомия от 48600 до 50000 руб
    Детская гинекология от 2000 руб
    Диагностика в гинекологии от 1430 до 7700 руб
    Диагностика женского бесплодия
    Забор материала от 2200 руб
    Инструментальные исследования в гинекологии от 330 до 20900 руб
    Исследование проходимости маточных труб от 7700 руб
    Кардиотокография плода от 1430 руб
    Климакс
    Кольпоскопия
    Кольпоскопия расширенная от 1210 руб
    Конизация шейки матки
    Консультации в гинекологии от 1100 до 1600 руб
    Консультация акушера-гинеколога от 1300 до 1600 руб
    Консультация акушера-гинеколога повторная от 1100 до 1400 руб
    Лазерная гинекология от 7700 руб
    Лазерная реконструкция полости матки от 15400 руб
    Лазерное воздействие на эндометрий от 7700 руб
    Лапароскопическая аднексэктомия от 19800 руб
    Лапароскопическая гинекология от 35200 руб
    Лапароскопическая клиновидная резекция яичника от 18700 руб
    Лапароскопическая консервативная миомэктомия от 35200 руб
    Лапароскопическая оофорэктомия от 18700 руб
    Лапароскопическая туботомия от 25300 руб
    Лапароскопическая электрокаутеризация яичников от 30800 руб
    Лапароскопическая эндокоагуляция эндометриоза от 29700 руб
    Лапароскопические вмешательства при кистах яичников от 18700 до 30800 руб
    Лапароскопические вмешательства при миоме матки от 35200 руб
    Лапароскопическое удаление кист яичников от 19800 руб
    Лечение бесплодия
    Лечение воспалительных заболеваний женских половых органов
    Лечение всех форм эндометриоза от 3300 руб
    Лечение гинекологических заболеваний от 3300 руб
    Лечение гормональных нарушений в гинекологии
    Лечение заболеваний шейки матки от 880 руб
    Лечение кист яичников
    Лечение кистозных образований женской половой сферы
    Лечение миомы матки
    Лечение эндометриоза от 29700 руб
    Малые гинекологические операции
    Медикаментозное лечение эрозии от 880 руб
    Надвлагалищная ампутация матки от 40400 до 45600 руб
    Надвлагалищная ампутация матки с придатками от 44700 до 48700 руб
    Озонотерапия в гинекологии
    Оперативная гинекология от 660 до 9900 руб
    Оперативное лечение патологии шейки матки от 550 до 1320 руб
    Операции по удалению матки от 40400 до 55600 руб
    Операции при внематочной беременности от 25300 руб
    Операции при опухолях придатков матки от 18700 до 19800 руб
    Операции при патологии влагалища от 1320 руб
    Пангистерэктомия от 52500 до 55600 руб
    Подбор контрацепции от 1100 до 6800 руб
    Поддерживающая терапия в гинекологии
    Радиоволновая биопсия шейки матки от 1980 руб
    Радиоволновая хирургия в гинекологии от 3630 до 7150 руб
    Радиоволновое удаление кондилом от 660 до 3850 руб
    Радиоволновой метод лечения патологии шейки матки от 3630 руб
    Радиокоагуляция эрозии шейки матки от 3630 руб
    Радиоконизация шейки матки от 7150 руб
    Раздельное диагностическое выскабливание полости матки от 5500 руб
    Реконструктивная хирургия в гинекологии от 15400 руб
    УЗИ в гинекологии от 3900 до 7700 руб
    Удаление внутриматочной спирали от 1100 руб
    Удаление инородного тела из влагалища от 1320 руб
    Удаление кист бартолиновой железы от 9900 руб
    Удаление кисты шейки матки от 1320 руб
    Удаление кондилом от 660 до 3850 руб
    Удаление кондилом аппаратом Сургитрон от 660 до 3850 руб
    Удаление миомы матки от 15400 руб
    Удаление полипов женских половых органов
    Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (УЗГСС) от 7700 руб
    Установка внутриматочной спирали от 2420 до 6800 руб
    Хирургические вмешательства на матке от 9900 до 12100 руб
    Хирургические вмешательства на придатках матки от 25300 руб
    Шиллер тест от 330 руб

    gonoreia.ru

    Радлевич Наталья Вадимовна — 98 отзывов, гинеколог, акушер, детский гинеколог | Москва

    Акушерство от 2000 руб
    УЗИ при беременности от 1650 до 4500 руб
    Исследования во время беременности от 390 до 870 руб
    Диагностика плода от 390 до 870 руб
    Свободный эстриол (Е3) от 390 руб
    ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) от 390 руб
    PAPP-A от 870 руб
    Гинекология от 2000 руб
    3D / 4D УЗИ при беременности от 3900 руб
    Аспирационная Пайпель-биопсия эндометрия от 3300 руб
    Беременность от 43600 до 61140 руб
    Биопсия шейки матки от 1980 руб
    Бужирование цервикального канала от 550 руб
    Ведение беременности
    Ведение беременности II-III триместр от 61140 руб
    Ведение беременности III триместр от 43600 руб
    Видеокольпоскопия от 1650 руб
    Внутриматочные операции от 9900 до 12100 руб
    Возрастная гинекология от 1395 до 1800 руб
    Выскабливание цервикального канала от 2200 руб
    Гинекологические манипуляции от 5500 руб
    Гистерорезектоскопия миомы от 15400 руб
    Гистерорезектоскопия полипа эндометрия от 9900 руб
    Гистерорезектоскопия синехий полости матки от 12100 руб
    Гистероскопия от 5500 руб
    Гистероскопия с раздельным диагностическим выскабливанием от 20900 руб
    Гистерэктомия от 48600 до 50000 руб
    Детская гинекология от 2000 руб
    Диагностика в гинекологии от 1430 до 7700 руб
    Диагностика женского бесплодия
    Забор материала от 2200 руб
    Инструментальные исследования в гинекологии от 330 до 20900 руб
    Исследование проходимости маточных труб от 7700 руб
    Кардиотокография плода от 1430 руб
    Климакс
    Кольпоскопия
    Кольпоскопия расширенная от 1210 руб
    Консультации в гинекологии от 1100 до 1600 руб
    Консультация акушера-гинеколога от 1300 до 1600 руб
    Консультация акушера-гинеколога повторная от 1100 до 1400 руб
    Лазерная гинекология от 7700 руб
    Лазерная реконструкция полости матки от 15400 руб
    Лазерное воздействие на эндометрий от 7700 руб
    Лапароскопическая аднексэктомия от 19800 руб
    Лапароскопическая гинекология от 35200 руб
    Лапароскопическая клиновидная резекция яичника от 18700 руб
    Лапароскопическая консервативная миомэктомия от 35200 руб
    Лапароскопическая оофорэктомия от 18700 руб
    Лапароскопическая туботомия от 25300 руб
    Лапароскопическая электрокаутеризация яичников от 30800 руб
    Лапароскопическая эндокоагуляция эндометриоза от 29700 руб
    Лапароскопические вмешательства при кистах яичников от 18700 до 30800 руб
    Лапароскопические вмешательства при миоме матки от 35200 руб
    Лапароскопическое удаление кист яичников от 19800 руб
    Лечение бесплодия
    Лечение всех форм эндометриоза от 3300 руб
    Лечение гинекологических заболеваний от 3300 руб
    Лечение заболеваний шейки матки от 880 руб
    Лечение эндометриоза от 29700 руб
    Медикаментозное лечение эрозии от 880 руб
    Надвлагалищная ампутация матки от 40400 до 45600 руб
    Надвлагалищная ампутация матки с придатками от 44700 до 48700 руб
    Оперативная гинекология от 660 до 9900 руб
    Оперативное лечение патологии шейки матки от 550 до 1320 руб
    Операции по удалению матки от 40400 до 55600 руб
    Операции при внематочной беременности от 25300 руб
    Операции при опухолях придатков матки от 18700 до 19800 руб
    Операции при патологии влагалища от 1320 руб
    Пангистерэктомия от 52500 до 55600 руб
    Подбор контрацепции от 1100 до 6800 руб
    Поддерживающая терапия в гинекологии
    Радиоволновая биопсия шейки матки от 1980 руб
    Радиоволновая хирургия в гинекологии от 3630 до 7150 руб
    Радиоволновое удаление кондилом от 660 до 3850 руб
    Радиоволновой метод лечения патологии шейки матки от 3630 руб
    Радиокоагуляция эрозии шейки матки от 3630 руб
    Радиоконизация шейки матки от 7150 руб
    Раздельное диагностическое выскабливание полости матки от 5500 руб
    Реконструктивная хирургия в гинекологии от 15400 руб
    УЗИ в гинекологии от 3900 до 7700 руб
    Удаление внутриматочной спирали от 1100 руб
    Удаление инородного тела из влагалища от 1320 руб
    Удаление кист бартолиновой железы от 9900 руб
    Удаление кисты шейки матки от 1320 руб
    Удаление кондилом от 660 до 3850 руб
    Удаление кондилом аппаратом Сургитрон от 660 до 3850 руб
    Удаление миомы матки от 15400 руб
    Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (УЗГСС) от 7700 руб
    Установка внутриматочной спирали от 2420 до 6800 руб
    Хирургические вмешательства на матке от 9900 до 12100 руб
    Хирургические вмешательства на придатках матки от 25300 руб
    Шиллер тест от 330 руб

    polismed.ru

    Радлевич Наталья Вадимовна — Помощь в поиске лучший врачей

    Подробная информация о враче

    Образование
    • Диплом по специальности «Лечебное дело», Московский государственный медико-стоматологический университет (1994 г.)
    • Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Московский государственный медико-стоматологический университет. (1997 г.)
    • Аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология», Московский государственный медико-стоматологический университет (2006 г.)

    Курсы повышения квалификации

    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Московский государственный медико-стоматологический университет (1999 г.) «Акушерство и гинекология», Российский университет дружбы народов (2006 г.)


    Опыт работы

    Гинеколог, Поликлиника №3 (1997-2006 гг.) Аспирант, Кафедра акушерства и гинекологии, Московский государственный медико-стоматологический университет (2001-2006 гг.) Акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр Арс-медика (2006-2007 гг.)


    Специализация
    • Амбулаторный прием пациенток;
    • УЗИ;
    • лечение заболеваний, передающихся половым путем;
    • кольпоскопия;
    • лечение патологии шейки матки методами криодеструкции и лазером;
    • малые гинекологические операции;
    • ведение пациенток с бесплодием;
    • наблюдение по беременности.

    Только проверенные отзывы

    Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе.

    Адель, 22.09.2018

    Все было замечательно. Доктор очень приятная. Она мастер своего дела. Все спросила, сказала и проконсультировала.

    Цена-качество

    Анастасия, 18.09.2018

    Все прошло хорошо. Доктор ответила все мои вопросы, которые я задавала. Она с пониманием относится к пациенту.

    Цена-качество

    Татьяна, 12.09.2018

    Мне врач не понравилась. Ходила к ней на протяжении полугода, а она так и не вылечила меня от заболевания. За это время прописывала мне одни антибиотики каждый месяц + я ходила на физиотерапию, где отдала кучу денег, но проблема моя так и не была решена. В какой-то момент я поняла, что это просто выкачивание денег. Назад уже, к сожалению, ничего не вернешь.

    Цена-качество

    Елена, 11.09.2018

    Прием прошел хорошо. Наталья Вадимовна назначила мне лечение. Все пришло отлично. Врач была компетентна.

    Цена-качество

    Аноним, 10.09.2018

    Хорошая врач. Добрая, все рассказала, все описала, квалифицированная)

    Цена-качество

    Александра, 03.09.2018

    Всё понравилось. Доктор очень пунктуальный, всё рассказал доступно. Очень квалифицированный доктор, знает ответы на все вопросы. У меня был один вопрос, она с легкостью, даже не задумываясь всё подтвердила как есть.

    Цена-качество

    Анастасия, 19.07.2018

    Все понравилось! На все мои вопросы она ответила и была ко мне доброжелательна.

    Цена-качество

    Галина, 09.07.2018

    Замечательный доктор. Я наблюдаюсь у нее уже многие годы. Дай Бог ей здоровья! Я всем довольна. У меня нет претензий, только благодарственные слова.

    Цена-качество

    Надежда, 06.07.2018

    Мы обслуживаемся у неё давно, она очень хороший врач, правильно подобрала лечение и анализы. Мы не прогадали с врачом и попали к хорошему специалисту.

    Цена-качество

    Анастасия, 06.07.2018

    Наталья Вадимовна — супер врач! Мне всё понравилось, спасибо ей! Я довольна!

    Цена-качество

    Ирина, 05.07.2018

    Был замечательный прием. Мне понравилось общение с доктором. Была дружелюбная обстановка. На все вопросы она ответила, все рассказала и посоветовала. Приемом очень довольна.

    Цена-качество

    Анастасия, 25.06.2018

    Мне все нравится. Я довольно часто хожу к этому врачу. Большое спасибо Наталье Вадимовне!

    Цена-качество

    Валерия, 09.05.2018

    Все понравилось. Доктор внимательная. Наталья Вадимовна назначила мне анализы. Отношение было положительное.

    Цена-качество

    Дарья, 01.05.2018

    Мне все понравилось. Доктор достаточно профессиональная. Она назначила мне анализы. Я записалась еще.

    Цена-качество

    Юлия, 12.04.2018

    Остались очень довольны. Доктор дала ответы на все интересующие вопросы и взяла все необходимые анализы. Все устроило.

    Цена-качество

    Юлия, 12.04.2018

    Остались очень довольны. Доктор дала ответы на все интересующие вопросы и взяла все необходимые анализы. Все устроило.

    Цена-качество

    Лада, 13.03.2018

    Врач назначила мне лечение, буду ждать результатов, пойду к ней повторно. На самом приеме все было хорошо, Наталья Вадимовна — терпеливый доктор.

    Цена-качество

    Татьяна, 02.03.2018

    Мне очень все понравилось. Очень хороший доктор. Она очень добрая, приятна и вежливая женщина. Все по делу назначила. Я пойду еще.

    Цена-качество

    Татьяна, 01.03.2018

    Замечательный доктор! Рассказала все по делу без назначения лишних процедур и анализов, очень приятная и добрая женщина! Непременно снова пойду к ней на приём!

    Цена-качество

    Надежда, 18.02.2018

    Это не первый визит к этому врачу. Она нам очень нравится. Наталья Вадимовна сразу все определила и поставила правильный диагноз. Я считаю, что нам повезло. До этого у нас были неудачные попытки и нам есть с чем сравнить. Все, что она нам назначает и выписывает, все действует. Назначает грамотное лечение. Мы довольны. Как человек, она очень приятная, тактичная и деликатная.

    Цена-качество

    Аноним, 09.02.2018

    Такое ощущение было, что врач меня не слушает. Плюс при осмотре делала манипуляции (за которые идёт плата отдельная) не согласовывая это со мной. Хочу я это делать или нет. Может у меня с собой только определенная сумма на которую я рассчитываю. В итоге ценник увеличился в разы. Толку никакого. Зря потраченные деньги.

    Цена-качество

    Анна, 08.02.2018

    Хороший, профессиональный врач. Наметили куда двигаться. Но есть небольшие замечания.

    Цена-качество

    Анна, 02.02.2018

    Доктор приятная и внимательная женщина. Я немного волновалась, она мне помогла. Хороший специалист. Меня более чем все устроило и я обязательно запишусь к ней на прием.

    Цена-качество

    Юлия, 20.01.2018

    Мне все понравилось. Хороший врач. Наталья Вадимовна — добрая, видно, что квалифицированная. Она знает свое дело. Я осталась очень довольна.

    Цена-качество

    Анна, 17.01.2018

    Все прекрасно. К этому доктору я хожу уже более 15 лет. Наталья Вадимовна вежлива и внимательна. Она профессионал. Я хожу только к ней долгие годы.

    Цена-качество

    Любовь, 14.11.2017

    Все хорошо. Доктор вежливая, все мне объяснила.

    Цена-качество

    Валерия, 09.11.2017

    Нас всё устроило на приёме в клинике. Всё было очень хорошо.

    Цена-качество

    Надежда, 03.11.2017

    Я не первый раз у этого доктора. Мне все понравилось, доктор сразу поставила диагноз, после анализов, который подтвердился, все правильно определила, назначила препараты. Приятная, деликатная, опытная женщина.

    Цена-качество

    Татьяна, 20.10.2017

    Мне понравилось. Врач компетентный. Наталья Вадимовна всё рассказала, на все вопросы ответила. Я буду к ней ходить и наблюдаться.

    Цена-качество

    Мария, 20.10.2017

    Отличный доктор, очень внимательный, аккуратный. О Наталье Вадимовне только самые хорошие слова. Клиника Чудо Доктор работает на высшем уровне! Все к пациенту там очень внимательные, все профессионалы высочайшего уровня.

    Цена-качество

    Анастасия, 19.10.2017

    Очень хороший доктор, я уже много лет у нее наблюдаюсь и очень довольна ее работой! С доверием отношусь к ней и вообще не сомневаюсь, что она мне поможет.

    Цена-качество

    Ганчина, 15.10.2017

    Наталья Вадимовна — очень хороший доктор, добрая женщина. У неё хороший опыт к своей работе. Я доверяю доктору и всем вам посоветую.

    Цена-качество

    Анастасия, 28.09.2017

    Все хорошо, все отлично. Доктор очень хорошо все рассказала, все спокойно проверила. Мне понравилась врач.

    Цена-качество

    Эльмира, 22.09.2017

    Мне очень понравилось обслуживание доктора! Она все разъяснила и объяснила, провела хороший осмотр и дала рекомендации, лечение прописала и через неделю я снова к ней пойду с результатами анализов.

    Цена-качество

    Наталья, 15.09.2017

    Сама манипуляция была безболезненной. Практика у доктора хорошая. Единственное не понравилось, что консультация была скудная. Можно было более расширенно ответить на мои вопросы. Я не все узнала, чего хотелось бы узнать. За манипуляцию пятерка.

    Цена-качество

    Светлана, 15.09.2017

    Доктор внимательная. Она назначила нам лечение и все объяснила. Пойдем к ней еще раз.

    Цена-качество

    Анастасия, 30.08.2017

    Наталья Вадимовна — хороший врач. Ее общение со мной было любезным. Главное, что все четко и по делу.

    Цена-качество

    Екатерина, 05.07.2017

    Доктор, в принципе, хорошая. Она внимательная. На все мои вопросы ответила, назначила схему лечения и назначила повторный прием.

    Цена-качество

    Анна, 16.06.2017

    Все было хорошо, приятно и профессионально. У меня ни каких нареканий. Все понравилось. С удовольствием пойду на повторный прием.

    Цена-качество

    Анастасия, 12.06.2017

    Наталья Вадимовна достаточно хороший врач. Я прошла полное обследование и узнала все, что меня интересовало. Пойду еще.

    Цена-качество

    Анна, 04.06.2017

    Все хорошо. О доктор могу сказать положительно. Доктор назначила мне лекарства. Отношение дружелюбное.

    Цена-качество

    Ирина, 18.05.2017

    Все хорошо. Очень великолепно прошел прием. Очень хороший врач.

    Цена-качество

    Зарифа, 18.05.2017

    Очень хорошая врач, опытная. Она очень вежливо относится к пациентам. Мне очень понравилось обслуживание. У вас очень там хорошо все. Спасибо врачу большое! Она очень опытно и бережливо мне все рассказала. Мне очень понравилось, что она очень вежливо обращалась. Меня это очень устроило.

    Цена-качество

    Лилия, 07.05.2017

    Все прошло хорошо. Я довольна результатом. Наталья Вадимовна хороший специалист и знает в своей работе все, что надо. Врач меня спрашивала. Мне все было на приеме понятно. Впечатления от приема хорошие.

    Цена-качество

    Евгения, 04.05.2017

    Мне приём понравился. всё было хорошо, я ничего плохого сказать не могу. Мне всё очень понравилось! Была ещё на УЗИ там тоже всё очень понравилось.

    Цена-качество

    Анастасия, 08.09.2016

    Я у нее не первый раз на приеме и я очень довольна. Она внимательная, выслушивает детально! Задавала вопросы ей и получала ответы. Мнение осталось у меня положительное. К минусам могу отнести то, что во время осмотра она грубовата. Сколько я была у врачей, это пока единственный врач, которая мне понравилась!

    Цена-качество

    Наталья, 29.08.2016

    Я в этой клиники не первый раз. Клиника мне нравиться, я обслуживаюсь в ней лет 5 или 7.

    Цена-качество

    Валерия, 13.07.2016

    Прошел прием хорошо. В принципе что хотела, то и получила. В целом меня всё устроило. Никаких претензий нет. У меня была дополнительная процедура, она была дороже, чем я рассчитывала, а цена самого приема соответствует. Удобное очень для меня месторасположение, парковка есть рядом, это тоже плюс.

    Цена-качество

    Карина, 11.07.2016

    Мне всё понравилось, в принципе всё устроило. Клиника меня тоже удовлетворила, меня вовремя приняли. Цены на дополнительные услуги в принципе доступные.

    Цена-качество

    Олеся, 03.06.2016

    У меня осталось негативное впечатление. Мне ничем не помогли, ничего не подсказали, только направили на сдачу всевозможных анализов. Элементарно обнаружив проблему, она даже не сказала, какие лекарства пить. Ожидала врача 10 минут, а оказалось, что врач в другом месте сидит.

    Цена-качество

    Анастасия, 16.03.2016

    Я пришла с традиционной проблемой, а ушла со счётом 8000, меня это немножко расстроило. Могу сказать так: врач внимательная, но способная развести на большую сумму денег.

    Цена-качество

    Анастасия, 04.03.2016

    В целом все понравилось. Все доступно рассказала, все выслушала, все спросила. В целом осталась довольна всем.

    Цена-качество

    Хадиджа, 04.02.2016

    Мне всё понравилось вроде как. Пока ничего не ясно, дальше будет видно, какой врач. Я не могу пока сейчас оценить её, потому что я была первый раз у неё.

    Цена-качество

    Изольда, 17.11.2015

    Не могу сказать, что прям на все вопросы ответила, на четвёрочку можно оценить. Она была тактична и внимательна. Цена приёма соответствует качеству обслуживания. Мнение о приёме сложилось хорошее. Как человек она внимательная, но как специалист — компетентность не могу оценить.

    Цена-качество

    Светлана, 28.10.2015

    Её работу я оцениваю на три балла. Я вынуждена была сдать анализы, которые мне в принципе были не нужны, так как я пришла с другой проблемой. То есть это дополнительная оплата. Врач сказал, что анализы будут готовы через три дня, я звоню в центр, а мне там говорят, что они будут готовы через 10 дней. Я заберу свои анализы и больше к ней не пойду.

    Цена-качество

    Настасья, 14.10.2015

    Меня всё устроило. Доктор внимательный. Она на все вопросы ответила. Отношение к ребенку было вежливое, хорошее.

    Цена-качество

    Оксана, 02.10.2015

    Врач очень грамотный. Очень вежливый. Знает свою работу. Очень оперативно и хорошо осматривает. Относится с заботой.

    Цена-качество

    Елена, 02.10.2015

    Прием нормальный. О докторе осталось положительное впечатление. Все замечательно. Была заинтересована в моей проблеме. Качество обслуживания хорошее.

    Цена-качество

    Ксения, 25.09.2015

    Всё нормально, всё хорошо. Она меня обрадовала. У меня остались только положительные впечатления! Компетентная, внимательная женщина. Располагает к себе.

    Цена-качество

    Наталья, 14.09.2015

    Приятная доктор, внимательная. Но не очень вежливые девушки в регистратуре.

    Цена-качество

    Ксения, 10.09.2015

    Впечатление о приёме сложилось положительное. Мне очень понравился приём, потому что видно, что она мастер своего дела, у неё профессиональные навыки.

    Цена-качество

    Галина, 10.09.2015

    Результаты пока что не получила, но врачом в целом я осталась довольна, она мне очень понравилась.

    Цена-качество

    Валерия, 03.09.2015

    Тактичная, вполне приятный человек, хороший, на все вопросы ответила, специалистом осталась довольна.

    Цена-качество

    Нина, 03.09.2015

    Очень приятный врач. И помогла! Назначила лечение, которое, я думаю, помогло. Доброжелательная, дружелюбная очень, приятная женщина. Я осталась довольна.

    Цена-качество

    Наталья, 03.09.2015

    Всё нормально было, всё хорошо! Ничего такого плохого морально не возникло. Врач заинтересован в проблеме. Внимательная.

    Цена-качество

    Ольга, 21.05.2015

    Всем довольна, очень все понравилось. Ее квалификация и внимание, я не пожалела, что пошла к ней.

    Цена-качество

    Жанна, 19.05.2015

    Прекрасный прием,все замечательно объяснено,я довольна!

    Цена-качество

    Анастасия, 24.03.2015

    Мне очень понравился подход, то что человек на самом деле знает свою работу. У меня только положительные эмоции, плохих отзывов нет. Всё было на высшем уровне я теперь буду только к ней ходить!

    Цена-качество

    Александра, 15.01.2015

    Специалистом в целом осталась довольна. Все устроило. Продолжаю наблюдаться.

    Цена-качество

    Юлия, 26.12.2014

    Все замечательно. Осталась очень довольна врачом.

    Цена-качество

    Ксения, 22.12.2014

    В принципе, все устроило. Достаточно квалифицированный врач. Единственное, цена высокая.

    Цена-качество

    Кристина, 09.12.2014

    Все устроило. Осталась довольна специалистом.

    Цена-качество

    Вера, 01.12.2014

    Все устроило. Приемом осталась довольна.

    Цена-качество

    Александра, 01.12.2014

    В целом приемом осталась довольна. К врачу претензий нет.

    Цена-качество

    Анастасия, 22.02.2014

    Все рассказала и объяснила! Все хорошо!

    Цена-качество

    Софья, 05.12.2013

    Врач понравился.

    Цена-качество

    Анастасия, 28.10.2013

    Меня все устраивает.

    Цена-качество

    Анастасия, 10.09.2013

    Мне кажется, что врач гинеколог должен быть более эмоционален и участлив, некоторые вопросы мне приходилось ей самой задавать. Если бы я не задала их, не уверена, что она мне об этом бы рассказала. Я так и не поняла, что у меня происходит, очень этим недовольна и потратила кучу денег.

    Цена-качество

    Элина, 25.06.2013

    Благодарность врачу за помощь.

    Цена-качество

    Светлана, 07.06.2013

    Цена вполне соответствует.

    Цена-качество

    Марина, 05.06.2013

    Все устроило, замечательная больница, отличный врач, буду еще к ней обращаться.

    Цена-качество

    Ирина, 10.04.2013

    Все понятно, внятно и доступно объясняет, если есть какие-то вопросы. Очень правильный подход, только положительные эмоции от приема.

    Цена-качество

    Анастасия, 04.03.2013

    В целом все очень понравилось.

    Цена-качество

    Елена, 28.02.2013

    Спасибо врачу.

    Цена-качество

    medihelp.ru

    Отзывы о враче Радлевич Наталья Вадимовна 💬 (Москва)