Самарина ольга владимировна гинеколог отзывы – Самарина Ольга Владимировна — 41 отзыв | Санкт-Петербург

Самарина Ольга Владимировна - 41 отзыв | Санкт-Петербург

+7-950- 04XXXXX

31.05.2019 11:28

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

31.05.19 12:57

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-950- 02XXXXX

23.05.2019 10:54

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

23.05.19 15:53

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Скрытый

22.04.2019 18:21

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Ленина - ул. Ленина, д. 5

23.04.19 13:31

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»

+7-951- 66XXXXX

22.04.2019 14:02

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

23.04.19 13:29

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-981- 87XXXXX

проверено

01.04.2019 11:33

0.0 Нормально Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.6X.15X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Самарина О. В. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".

02.04.19 16:21

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»

+7-911- 08XXXXX

проверено

01.04.2019 09:35

-2.0 Ужасно Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

16.04.19 13:37

Здравствуйте! По данному случаю пациентка приглашена на очную беседу с главным врачом клиники для уточнения всех обстоятельств ситуации.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-903- 83XXXXX

29.03.2019 10:49

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

29.03.19 19:12

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»

Скрытый

25.03.2019 19:01

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Ленина - ул. Ленина, д. 5

27.03.19 15:56

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»

+7-952- 35XXXXX

11.03.2019 14:17

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

13.03.19 13:09

Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-911- 76XXXXX

08.03.2019 13:58

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Ленина - ул. Ленина, д. 5

11.03.19 16:35

Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-950- 10XXXXX

09.01.2019 11:36

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

10.01.19 19:00

Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-909- 71XXXXX

13.11.2018 11:19

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

14.11.18 11:59

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-952- 22XXXXX

13.09.2018 13:51

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

13.09.18 16:39

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-981- 18XXXXX

10.09.2018 13:28

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

11.09.18 17:27

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Скрытый

06.09.2018 13:17

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

07.09.18 18:09

Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы нашего доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-931- 35XXXXX

30.08.2018 12:22

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

31.08.18 12:44

Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и хорошую оценку работы нашего доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-911- 96XXXXX

23.08.2018 11:24

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

24.08.18 15:29

Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-911- 73XXXXX

06.06.2018 17:41

-2.0 Ужасно Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

08.06.18 17:18

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения врача. Ольга Владимировна высококвалифицированный и очень внимательный врач, поэтому мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Мы не можем идентифицировать пациента, поэтому просим Вас оставить Ваши контактные данные по телефону или по электронной почте. После этого отдел контроля качества изучит Ваш случай и вынесет решения.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-921- 42XXXXX

01.06.2018 12:50

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

04.06.18 12:31

Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

+7-981- 12XXXXX

18.12.2017 19:06

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

Гость

11.12.2017 18:12

-1.0 Плохо Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

+7-911- 91XXXXX

06.12.2017 15:36

+2.0 Отлично

+7-911- 16XXXXX

23.11.2017 09:35

+2.0 Отлично

+7-981- 14XXXXX

10.11.2017 14:24

+2.0 Отлично

+7-921- 38XXXXX

01.11.2017 16:06

+2.0 Отлично

+7-950- 03XXXXX

28.08.2017 11:52

+2.0 Отлично

+7-921- 98XXXXX

22.08.2017 10:04

+2.0 Отлично Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13

+7-952- 21XXXXX

17.08.2017 11:57

+2.0 Отлично

+7-981- 72XXXXX

09.08.2017 15:34

+2.0 Отлично

16.08.17 16:13

Благодарим за оставленный отзыв! желаем Вам крепкого здоровья

+7-996- 79XXXXX

20.07.2017 14:04

+2.0 Отлично

+7-911- 83XXXXX

13.07.2017 13:43

+2.0 Отлично

+7-981- 96XXXXX

11.07.2017 13:37

+2.0 Отлично

12.07.17 16:59

Благодарим за отзыв. В нашем центре Вы всегда можете рассчитывать на высококвалифицированную помощь. Всех благ!

+7-968- 18XXXXX

02.07.2017 05:42

-1.0 Плохо

+7-911- 13XXXXX

03.03.2017 14:30

+2.0 Отлично

19.03.17 10:58

Благодарим вас за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наш медицинский центр работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Династия».

+7-999- 53XXXXX

08.02.2017 15:22

+2.0 Отлично

20.02.17 14:06

Благодарим за отзыв. В нашем центре Вы всегда можете рассчитывать на высококвалифицированную помощь. Всех благ!

+7-981- 19XXXXX

01.12.2016 11:57

+2.0 Отлично

+7-981- 81XXXXX

24.10.2016 15:38

+2.0 Отлично

27.10.16 09:27

Уважаемый Аноним, благодарим Вас за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья!

+7-921- 34XXXXX

03.10.2016 13:25

+2.0 Отлично

06.10.16 09:58

Благодарим Вас за отзыв!

Гость

08.09.2016 16:28

+2.0 Отлично

09.09.16 11:52

11.03.16
Благодарим Вас за отзыв! Всех благ!

+7-905- 20XXXXX

09.08.2016 23:00

+2.0 Отлично

03.09.16 13:17

Благодарим Вас за отзыв!

Гость

19.02.2016 16:59

+2.0 Отлично

03.09.16 13:24

Благодарим Вас за отзыв!

prodoctorov.ru

Самарина Ольга Владимировна – 111 отзывов | Гинеколог

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Ольга Владимировна замечательный доктор, приём прошёл комфортно, объяснила все доступно, отличный специалист.

Анна, 02 Май 2019

Отлично!

Прием оставил положительные впечатления. Врач все подробно объяснила, осмотр провела без единой претензии.

Ульяна, 23 Апрель 2019

Отлично!

Прекрасный, замечательный, грамотный и тактичный врач. Очень хорошее было ко мне отношение. Она всё мне сделала. Пойду ещё к ней повторно.

На модерации, 23 Ноябрь 2018

Отлично!

Хороший врач, на приеме сделала мне УЗИ, рассказала, почему могут быть задержки, ничего такого не назначила. Не самый лучший доктор в моей жизни, но в принципе все прошло хорошо, я довольна, все, что я хотела узнать, я услышала.

Ольга, 19 Сентябрь 2018

Отлично!

Доктор вежливая, все сказала по делу, дала советы. Мне понравилось, я буду ходить к этому врачу.

Алена, 17 Август 2018

Отлично!

Всё отлично прошло. Врач очень компетентный, профессиональный, всё рассказала, мне всё было понятно, она поставила подробный диагноз и назначила лечение.

Ирина, 15 Август 2018

Отлично!

На приеме было вполне все хорошо. Ольга Владимировна квалифицированный врач, все мне объяснила, что меня волновало, на вопросы, которые меня интересовали, она ответила. Была внимательна и аккуратна. У меня никаких претензий нет. Вообще я хотела записаться к другому врачу, но потом через цент записи предложили этого доктора, мне нужен был хороший врач и мне посоветовали Ольга Владимировна.

Елизавета, 03 Август 2018

Отлично!

Мне все понравилось. Все подробно объяснили, обсудили все мои проблемы. Доктор выписал мне лекарства. Я записалась на повторный прием.

Анастасия, 01 Август 2018

Отлично!

Я уже была у этого доктора, все хорошо. Выписала мне лечение, анализы, все четко, понятно, подробно мне объяснила.

Кристина, 27 Июль 2018

Хорошо

Замечательный и компетентный доктор. Прием был во время. Сейчас я прохожу лечение.

Людмила, 26 Июль 2018

Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

Оставить отзыв

gonoreia.ru

Самарина Ольга Владимировна - гинеколог, акушер, 98 отзывов

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Доктор замечательная, внимательная, доброжелательная и компетентная. Она посмотрела меня, взяла анализ, популярно объяснила, доступным для меня языком, с чем связано заболевание, почему так получилось, как лечить, что из себя представляет это заболевание и назначила лечение. Я всем довольна.

На модерации, 06 Март 2019

Отлично!

Очень внимательная и рассудительная врач. Она - молодец! Доктор спросила о предыдущих заболеваниях, провела полный осмотр, прописала лечение, предложила сдать анализы, которые необходимы и объяснила все на доступном языке.

На модерации, 03 Февраль 2019

Отлично!

Прекрасный, замечательный, грамотный и тактичный врач. Очень хорошее было ко мне отношение. Она всё мне сделала. Пойду ещё к ней повторно.

На модерации, 04 Ноябрь 2018

Отлично!

Ольга Владимировна очень дружелюбный доктор. Она меня осмотрела, объяснила из-за чего произошла болезнь, почему так получилось, как будем лечиться дальше и назначила дальнейшее лечение.

Юлианна, 03 Ноябрь 2018

Отлично!

Прием оставил положительные впечатления. Врач все подробно объяснила, осмотр провела без единой претензии.

Ульяна, 18 Сентябрь 2018

Хорошо

Доктор достаточно емко объяснила все проблемы, которые у меня есть и нашла пути решения, назначила качественное лечение, я уже приступила к нему и никаких проблем у меня не возникло.

Юлия, 18 Август 2018

Нет оценки

Всё прошло хорошо. Доктор дала адекватную оценку и консультацию. Приветливая женщина, она хороший специалист и как человек располагает. В общем, я осталась довольна.

Аделия, 09 Август 2018

Хорошо

Всё хорошо прошло. Было назначено исследование. Всё вовремя. Компетентный специалист.

Мария, 26 Июль 2018

Отлично!

Все хорошо! Врач дала полную консультацию, операцию провела хорошо, дала рекомендации. Все прошло замечательно и никаких последствий.

Евгения, 25 Июль 2018

Отлично!

Провела назначенное исследование, обо всём рассказала, всё показала. Что очень понравилось, не сложилось впечатления, что навязывает услуги клиники (все подряд анализы и прочее), назначает четко то, что действительно необходимо. Врач нравится, приду ещё.

Елена, 14 Июль 2018

spb.vrachzdes.ru

Самарина Ольга Владимировна, гинеколог – отзывы

Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу на отвратительного гинеколога Палютину Гюльсиню Газизовну. На приёме была моя мама. "Гинеколог" грубая, наглая и вообще не специалист своего дела. После её посещения у моей мамы пошла кровь из влагалища. Хотя до этого всё было хорошо. Само обследование прошло быстро. Гинеколог всё делает через одно место, лишь бы отвязаться. Прошу обратить внимание на этого " специалиста" и принять меры!

Анонимный отзыв31.05.2019

1

Сидоров И.Ю, добропорядочный,грамотный,знающий специалист. Посмотрел УЗИ,дал комментарии и успокоил.Я рад,что смог быть у доктора,приду обязательно еще.Спасибо огромное.Роман.

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Замечательный врач. Профессионал высокого уровня. По-больше бы таких врачей.

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Профи!

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Это врач от бога. Все самые лучшие качества в ней.Обращайтесь! Она поможет. Это врач,который помогает не обещаниями,а делом.Я очень долго мучилась со своим заболеванием и только она из всех врачей смогла мне помочь.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Здравствуйте, пришла с ребенком на прием за справкой. Ребенку справку дали, мне отказались давать справку, ссылаясь на то что я не прошла диспансеризацию. На мое обращение что ребенок с иммунодифицитом после трансплонтации костного мозга ОЛЛ, и мне не с кем оставлять ребенка для прохождения диспасеризации мне ответили: "что есть правила и мы должны их соблюдать" не дали справку. Я вместе с ребенком прошла диспансеризацию, опасаясь чего бы не подцепить перед поездкой в реабилитационный центр, только после этого мне выдали справку. Хотела обратиться к заведущей, но ее не оказалось на месте был обеденный перерыв. Врач не имеет право заставлять проходить диспасеризацию, и я обязательно сообщу в министерство здравоохранения об этом инциденте. Диспансериазция проводится исключительно по информированному добровольному согласию человека, а не шантажом!

Анонимный отзыв28.05.2019

1

Фатима Ауесовна очень хороший врач, внимательная, добрая и умная. Она овечала на мои проблемные вопросы понятно и доходчиво Всем рекомендую. Хороший доктор, что сейчас редко увидишь. СОФИЯ Александровна

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Очень внимательный и отзывчивый врач! Смотрит тщательно и даёт нужные рекомендации.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Корюкин М.Б. Работает также на Шаумяна в городской поликлинике. В поликлинике нет штанишек для процедур, хамоватые медсестры. А он заведующий отделения. Раз у вас так хорошо, может вы его к себе возьмёте. А то угас в его отделении бардак!

Анонимный отзыв28.05.2019

2

Месяц назад сделала себе подтяжку лица у пластического хирурга Кудиновой Екатерины Сергеевны, уже могу судить о результатах. Эффект омоложения налицо, кожа посвежела, подтянулась, выгляжу на 8 лет моложе своего возраста. Буду надеется на то, что результат останется на несколько лет, как и обещала Екатерина Сергеевна.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Ужасный врач,хамка грубиянка

Анонимный отзыв28.05.2019

1

Хочу выразить огромную благодарность Климаковой Юлии Рашидовне, за её золотые руки и высокий профессионализм. Благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть! Так же хочется поблагодарить весь персонал Регионального-сосудистого центра: отделение сердечно-сосудистой хирургии. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице. Дай Бог вам Юлия Рашидовна крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Анна Сергеевна замечательный специалист. Очень приветливая и внимательная. Веду у нее беременность, сейчас 34 неделя, попала на 9 неделе. На ранних сроках ставили гематому, была очень напугана, вначале велась платно по ДМС в частной клинике, но после одной фразу врача :"Что вы ко мне ходите, у вас сейчас естественный отбор" в ужасе побежала вставать на учет в 17 ЖК. С первых минут Анна Сергеевна успокоила и по человечески отнеслась. Вести у нее беременность одно удовольствие, она достаточно современно относится к процессу беременности, что для меня тоже было очень важно. На все вопросы отвечает вежливо и доступно. В общем я очень рада, что у нас есть хорошие врачи по ОМС и в очередной раз убедилась, что деньги не всегда играют роль.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Хочу оставить свой отзыв об Осиповой Ирине Юрьевне. Профессиональный врач, знает свою работу и выполняет ее с удовольствием. Порадовал детальный подход ко мне как к пациенту. Расспрашивает очень подробно, о том, что беспокоит, что другие врачи писали в карте, что назначали. Проводит тщательный осмотр. Все четко и по делу.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

ОН УМЕР ГОД НАЗАД

Анонимный отзыв27.05.2019

5

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА БОЧКОВА. ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ .СТАЖ РАБОТЫ 30 ЛЕТ. ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ . ДЕТСКИЙ ОТРИНОЛАРИНГОЛОГ. С 2018 ГОДА ПРИНИМАЕТ В КЛИНИКЕ ДИАЛАЙН НА КАРБЫШЕВА 162

Анонимный отзыв27.05.2019

5

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ .ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ .ДЕТСКИЙ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ .СТАЖ РАБОТЫ 30 ЛЕТ.ПРИНИМАЕТ ДЕТЕЙ С РОЖДЕНИЯ И ВЗРОСЛЫХ В ООО .ММЦ.ДИАЛАЙН НА КАРБЫШЕВА162

Анонимный отзыв27.05.2019

5

Врач УЗИ Косарев! Хуже врача Узиста я ещё не встречала, грубый хам, ничего не объясняет, хамит, вопросы игнорирует. Вообще не понятно как он там работает. Была на 1 и 3 скрининге у него, после него выходишь в слезах и идёшь в платную клинику. Он лишь может сказать: руки, ноги у ребёнка есть, все, иди от сюда, когда начинаешь спрашивать что-то, он отвечает: вот иди в платную пусть тебе там все объясняюсь. Попросила пол малыша посмотреть на 3 скрининге, он сначала игнорировал, после того как я переспросила второй раз он сказал: не знаю я не видел. Он делает скрининг!!!! И не может пол посмотреть! Что ни спроси на все ответ грубый. Просто самый ужасный врач.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

Назначает обследование, затем его даже не смотрит. Не выясни конкретно что за диагноз назначает препараты очень сильные и вызывающие привыкание. На вопросы интересующие пациента вообще никак не отвечает.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

Если хотите остаться без зубов, то вам к ней. На протяжении 7 месяцев пролечивала зубы у этого доктора (кариес, пломбы, лечение каналов) и буквально выплюнула все это в течении года. Когда пришла к ней с претензиями была очень удивлина таким хамским отношением, вот тебе и платный кабинет в г. Рубцовске.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

www.proaist.ru

Самарина Ольга Владимировна | Отзывы | Стоимость приема

Приятная, доброжелательная и компетентная врач. Чувствуется, что она понимает, что делает. Доктор все подробно рассказала мне и оказала услугу должным образом. Я довольна приемом!

31 мая 2019 г., Яна

Очень внимательная и рассудительная врач. Она - молодец! Доктор спросила о предыдущих заболеваниях, провела полный осмотр, прописала лечение, предложила сдать анализы, которые необходимы и объяснила все на доступном языке.

18 мая 2019 г., Юлия

Ольга Владимировна замечательный доктор, приём прошёл комфортно, объяснила все доступно, отличный специалист.

29 апреля 2019 г., Анна

Прекрасный, замечательный, грамотный и тактичный врач. Очень хорошее было ко мне отношение. Она всё мне сделала. Пойду ещё к ней повторно.

26 апреля 2019 г., Елена

Доктор замечательная, внимательная, доброжелательная и компетентная. Она посмотрела меня, взяла анализ, популярно объяснила, доступным для меня языком, с чем связано заболевание, почему так получилось, как лечить, что из себя представляет это заболевание и назначила лечение. Я всем довольна.

19 апреля 2019 г., Наталья

Прием оставил положительные впечатления. Врач все подробно объяснила, осмотр провела без единой претензии.

15 апреля 2019 г., Ульяна

Ольга Владимировна очень дружелюбный доктор. Она меня осмотрела, объяснила из-за чего произошла болезнь, почему так получилось, как будем лечиться дальше и назначила дальнейшее лечение.

29 марта 2019 г., Юлианна

Хороший врач, на приеме сделала мне УЗИ, рассказала, почему могут быть задержки, ничего такого не назначила. Не самый лучший доктор в моей жизни, но в принципе все прошло хорошо, я довольна, все, что я хотела узнать, я услышала.

20 декабря 2018 г., Ольга

Доктор меня осмотрела, внимательно выслушала и взяла все необходимые анализы. Она доброжелательная. Я осталась довольна.

27 сентября 2018 г., Ирина

Мне всё понравилось, врач хороший и я не первый раз в этой клинике и она мне очень нравится.

19 сентября 2018 г., Ирина

spb.doctown.ru

1103 акушера СПб, 4510 отзывов пациентов

Специальность

Акушер

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог-реаниматолог

Аритмолог

Артролог

Венеролог

Вертебролог

Врач-косметолог

Врач ЛФК

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач УЗИ

Врач эфферентной терапии

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гепатолог

Гериатр (геронтолог)

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Гнойный хирург

Гомеопат

Дерматолог

Детский аллерголог

Детский гастроэнтеролог

Детский гематолог

Детский гинеколог

Детский дерматолог

Детский инфекционист

Детский кардиолог

Детский ЛОР

Детский массажист

Детский невролог

Детский нефролог

Детский онколог

Детский ортопед

Детский офтальмолог

Детский психиатр

Детский психолог

Детский пульмонолог

Детский ревматолог

Детский стоматолог

Детский уролог

Детский хирург

Детский эндокринолог

Дефектолог

Диабетолог

Диетолог

Иммунолог

Инструктор ЛФК

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Кинезиолог

Клинический фармаколог

Косметолог-эстетист

Лазерный хирург

Лимфолог

Логопед

ЛОР

Малоинвазивный хирург

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Миколог

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Ожоговый хирург

Онколог

Онколог-гинеколог

Онколог-уролог

Ортопед

Остеопат

Офтальмолог (окулист)

Офтальмолог-хирург

Паразитолог

Пародонтолог

Педиатр

Перинатолог

Пластический хирург

Подолог (подиатр)

Проктолог

Профпатолог

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Пульмонолог

Радиолог

Реабилитолог

Ревматолог

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Сомнолог

Сосудистый хирург

Спортивный врач

Стоматолог

Стоматолог-гигиенист

Стоматолог-имплантолог

Стоматолог-ортодонт

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-хирург

Судебно-медицинский эксперт

Сурдолог

Терапевт

Торакальный онколог

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Физиотерапевт

Флеболог

Фониатр

Фтизиатр

Функциональный диагност

Химиотерапевт

Хирург

Хирург-эндокринолог

Челюстно-лицевой хирург

Эмбриолог

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Показать все

prodoctorov.ru

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Самарина Ольга Владимировна

Идем к врачу!
  • Врачи Санкт-Петербурга Врачи по специализациям
  • Клиники Санкт-Петербурга Все клиники в Санкт-Петербурге
  • Все диагностики Лучшие цены
×
  • Врачи Санкт-Петербурга
  • Клиники Санкт-Петербурга
  • Все диагностики
  • Справочник пациента
  • Справочник заболеваний