Шнайдерман максим семенович гинеколог отзывы – Ограничение доступа

Шнайдерман Максим Семенович: 23 отзыва, гинеколог, где принимает

Наблюдалась, рекомендую. Многие подруги также наблюдались. Когда хорошо, тогда хорошо. Без лишних слов.


По рекомендации врача записалась на приём в Центр к Максиму Семеновичу. До этого была у многих врачей, но к гинекологу-мужчине записалась первый раз и не разочаровалась, а, наоборот, была очень удивлена. Провел тщательно осмотр, ознакомился с моей проблемой, назначил сдачу анализов, и далее назначил лечение. Очень довольна тем, с какой ответственностью, серьёзностью и пониманием врач подходит к своей работе. Рекомендую посетить этот медицинский центр и записаться на приём именно к Максиму Семеновичу — не разочаруетесь и не пожалеете!


Из своего опыта советую отличного гинеколога — Шнайдермана Максима Семеновича. Я сама к нему попала по не очень приятному случаю, мне нужно было удалять яичник, очень боялась и переживала. Но я так благодарна ему, он — профессионал своего дела. Операция хоть и не была простой, но он сделала все, чтобы у меня остался шанс. С 1 яичником стать мамой возможно. У меня остался небольшой шов и уже через 5-6 месяцев я смогу планировать беременность и с этим делом пойду только к нему. Рожать тоже надеюсь у него. Очень советую, врач от Бога!

10 декабря 2017 г.


Спасибо большое Шнайдерману Максиму Семеновичу. Относится к пациенту сдержано, корректно, все объясняет сначала в мед. терминах, а потом простыми словами. Руки у него точно золотые. Это первый гинеколог, который безболезненно осматривал.

21 октября 2017 г.


Максим Семёнович-прекрасный, чудесный, замечательный специалист, огромное везение — попасть в его золотые руки! После лапороскопии забеременела через цикл, операция прошла на ура! Сердечная благодарность


Врач супер во всех отношениях. Если платно, то не так уж много нужно платить. Отношение ко всем пациентам одинаково. Во время его дежурства не его пациентка было плохо, он к ней несколько раз подходил и через день, идя по коридору, зашёл к ней и дал указания мед. персоналу по поводу ее.


Отличный врач, привлекательный мужчина. Делала у него лапароскопию. Никаких осложнений после операции, прекрасное самочувствие. Большое спасибо, Максим Семёнович!

19 сентября 2015 г.


Всего 2 дня назад делала лапароскопию у Максима Семеновича Шнайдермана.Пишу отзыв первый раз в жизни. Этого хирурга мне посоветовал мой гинеколог, сказав, что он лучший, из всех кого она знает, и, что после его операций у многих пациенток с бесплодием очень быстро наступает беременность)) НО, прежде, чем к нему пойти, я начиталась в интернете отзывов, что он грубый и не внимательный. Для меня главное было, что он хороший хирург, и не важно, как он будет со мной разговаривать(но готовилась к худшему). КАКОВО было моё удивление, когда он очень приветливо со мной общался, внимательно выслушивал, и вообще, оказался очень привлекательным мужчиной!) Да, у него всё четко и он не тратит времени на лишние разговоры, но он же заведующий всем отделением — я видела, сколько людей к нему приходит по самым разным вопросам… Потрясающий врач — внимательно проводил обследование перед операцией, после операции через несколько часов зашел в палату узнать, как моё самочувствие, и рассказал, как прошла операция. На следующий день провел осмотр, подробно рассказал о проведенной операции, назначил лечение, и…отпустил домой, т.к.я чувствовала себя отлично — не болели даже малюсенькие швы). Я очень рада, что операцию проводил мне именно он. И весь его персонал очень вежливый и внимательный! это необычно для государственной клиники(я делала операцию платно, но медсёстры относятся ко всем одинаково). в общем, я осталась очень довольна отношением врача, медперсонала, и, кстати, состояние палат и кабинетов отличное — всё чисто и аккуратно)

18 сентября 2015 г.


Самый-самый лучший доктор на свете!умничка,внимательный,добрый заботливый!!!я в восторге от Максима Семеновича!!!!!Наисильнейшая поддержка,как к пациентам,так и к родным!!!Спасибо большое за все!!!!


Золотым рукам хочется дарить золото…)))) Его внимание дорого стоит ….Не в денежном отношении…Работу свою любит наверно больше .чем женщин))) и качественно выполняет….но на всех его не может хватить…Вот и обидно кому-то.. таким .как Надежда ….Обижаются не на качество а на не внимание…Надежду можно понять…..такой мужчина может взбесить своим равнодушием ))))Но это мелко вот так вот писать о нём… .Светлана.

11 сентября 2014 г.


Мне повезло!!!

В городской клинической больнице №79 я попала к великолепному лечащему врачу – акушер-гинекологу, кандидату медицинских наук, врачу высшей категории, заведующему отделением — Шнайдерману Максиму Семеновичу! Вот это настоящий доктор!!! «Руки золотые», «светлая голова», «врач по призванию» и необыкновенный души человек!

В своей семье имею трех врачей – невропатолога и двух стоматологов, но никто меня так не поддержал «до» и «после» операции, как Максим Семенович. Мы вместе неоднократно обсуждали объем операции, мои анализы, последствия операции. Делала лапороскопию 8 августа 2014 года. После операции доктор приходил 4 раза в палату посмотреть, как я отхожу от наркоза, и не требуется ли мне помощь! Забота и поддержка, чуткость и внимание, которые, так необходимы в такой момент любому человеку, я получила в этом отделение. Понравилось все, медицинский персонал от нянечек до дежурных докторов! Люди чуткие и отзывчивые к людской боли!Палата чистая, свежее пастельное белье,чистые туалет и душ в палате , персональные сейфы для документов и ценных вещей, диетическое питание.

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Максиму Семеновичу Шнайдерману! Творческих успехов и достижений, здоровья, счастья и процветания! Думаю, мир держится на таких врачах!!! Когда можно смело доверить доктору свою жизнь и свое здоровье!

21 августа 2014 г.


Осталась крайне довольна работой Максима Семеновича. Все делает осторожно, деликатно, аккуратно. Оперировал меня, все прошло на высшем уровне. А те люди, которые оставляют отрицательные отзывы, мол он с вами не бегает — он зав. отделением, время поджимает. В общем, советую! Золотые руки!

18 февраля 2014 г.


Максим Семенович! Это врач от Бога! Таких врачей надо ценить! Это просто ТАЛАНТ!!!! СОКРОВИЩЕ! Спасибо ему за точто он есть и работает! А то что тут Надежда написала про деньги, это все не правда, я точно знаю, т.к. поступила к нему по скорой помощи и он спас мне жизнь и никогда ни про какие деньги не говорил! НАДЕЖДА ВЫ ПРОСТО ЛЖОТЕ!!!! зачем на чесного человека!? МАКСИМ СЕМЕНОВИЧ — это просто врач с большой буквы! Низкий Вам поклон! С уважением Елена С.

05 декабря 2013 г.


Максим Семенович — супер врач, вкладывающий свою душу в каждого пациента!!!Меняющий представление о врачах в России.


Самый лучший доктор! Помог и мне и моей доченьке. Успехов, удачи, здоровья ему! Золотые руки! Это просто ТАЛАНТИЩЕ!!

02 октября 2013 г.


Врач от бога. Золотые руки. Спасибо ему ОГРОМНОЕ.

03 сентября 2013 г.


Очень хороший доктор. Проявил много терпения, внимания, участия к моей персоне.Сделал операцию, прошел месяц, чувствую себя отлично.Кстати, шнайден по-немецки-это резать.Так что не сомневайтесь.


Лучший врач! Обращалась к нему дважды. Попадая в его руки — будьте спокойны, он вам поможет. Спокойный, добрый, все доступно объясняет, а самое главное — Врач от Бога!!! Если бы все врачи были такими как Максим Семенович, за нашу медицину было бы не стыдно. Спасибо Вам, Максим Семенович, за то что Вы есть!


Хорошо обслуживает если вы заплатили, особенно немалые деньги, на остальных ему наплевать Надежда


Максим Семенович-один из лучших врачей в этом городе!!! Спасибо ему за душу и профессионализм.Все подробно обьясняет.Чувствуешь к нему полное доверие. Я долго искала такого специалиста.И вот на конец нашла. Да он очень своеобразен в общении.Но врач-тоже человек. И его можно понять.И за его профессионализм все простить.В дальнейшем хочу обслуживаться только у него. Елена

09 сентября 2011 г.


Врач от Бога! И больше нечего добавить. Желаю ему здоровья, счастья, терпения и дальнейшего профессионального роста (хотя куда уже выше)!

06 сентября 2011 г.


Обращалась к данному врачу в условиях крайней необходимости и безысходности.Врач был вежливым,не осуждал мой выбор и был крайне делекатен.Спасибо ему большое!


Отличный врач! Профессионал! внимательный, спокойный. Делала у него операцию. Осталась очень довольна!

16 февраля 2011 г.


doctu.ru

Оп! Операция (лапара по удалению спаек из труб)

Хочу подробнее рассказать о своей операции.

Когда пошла с выпиской к своему гинекологу, та сказала, что было у меня несколько операций в одной: помимо удаления спаек труб, из-за которого я собственно легла под нож (или чем там делают эти дырочки, хи-хи), врач также удалил мне небольшую кисту и фиброму и кажется делал что-то еще (продувание?) В общем, разве что бантик не завязал

Очень хороший хирург, Шнайдерман Максим Семенович, зав.отделения — очень советую. Там кстати много хороших врачей в отделении, я слышала хорошие отзывы буквально про каждого. Номер больницы правда не помню, найду позже и напишу комментарием.

Перед операцией, понятное дело, нужно было сдать анализы, с меня еще спрашивали мое гсг (где выявили собственно непроходимость труб) и анализ мужа — тот я благо носила с собой, чтобы сразу показать что по той части все хорошо — кстати, мне потом сказали, что если бы у супруга было бы не идеально, то мне бы операцию отказались делать! В принципе, оно и понятно, но все равно жутковато как-то.

В больницу я приехала в день операции, оставила вещи в палате и вскоре поехала кататься на каталке.

Очень хорошо помню, как меня на несколько минут оставили на этой каталке одну перед операционной — ох, как меня потянуло сбежать!!! Мандраж был жуткий

Наркоз был на мое счастье общий, я бы там вся извелась будь я в сознании))) меня уже то смутило, что меня к операционному столу привязывали!

В себя пришла прямо в операционной, попыталась спросить, все ли хорошо у меня прошло, но анестезиолог сказала, что это я потом у своего лечащего врача спрошу — и я расплакалась

тогда казалось, это от волнения и обиды, что мне не рассказали, но потом мне рассказали, что многие плачут во время отхождения наркоза.

Привезли меня в палату и поручили соседкам — посчитать минуты для снятия льда и общаться чтобы я не заснула.

Девочки! Всем хочу сказать, будьте добрее! Помогайте друг другу!!! Без моих соседушек ой хреново мне бы было)) вроде мелочи делали — телефон подали, от слёз успокоили — но без них было бы туго отчаянно!

А еще, лежите после операции смирно))) я голову поднимала видимо, пресс напрягался, и у меня из раны у пупка пошла кровь.

Мне наложили дополнительный шов, и все было хорошо, но вида лужицы своей крови я перепугалась до дрожи)))

Не вставала я долго, до позднего вечера. Перед сном доползла до туалета и обратно — ничего так, получилось даже.

Вскоре меня отправили домой, с открытым больничным, и я провалялась там не менее двух недель — на всякий случай и по доброте гинеколога, что нещадно мне его продлевала, ну и хорошо! Я смогла нормально отдохнуть и восстановиться.

На операцию ехала с забинтованными ногами (есть склонность к варикозу), а после плюнула и купила чулки. Ходила в них все время больничного, на всякий случай: ощущения в ногах были тяжелые, я рисковать не хотела.

Наверное, это все про мою операцию, хотя я буду упоминать ее в дальнейших постах про планирование и беременность.

Отвечу на любые вопросы

www.baby.ru

79 Городская клиническая больница, Россия, Москва, Академика Миллионщикова улица, дом 1

В ожидании смерти, так можно назвать то, что мне пришлось наблюдать в этой 79. Привезли маму с сильнейшими отеками, скорая сказала, что дальше везти опасно из-за ее состояния и объезжала каждую кочку. В терапевтическом отделении в приемной провели 3,5 часа, терапевт приняла всех кто был за нами, после 4-го напоминания о том, что нам говорили, что состояние тяжелое — приняли из под палки. Дежур.терапевт прочитала нам лекцию о том, что за последние 20 лет в Москве не построено ни одной больницы, а численность населения все время растет…. «Мест нет, но врачи»,-хорошие сказала терапевт и предложила переждать ночь в корридоре на кресле, мол, завтра большая выписка. В отделении сестры смешали нас с грязью, что, мол, вот не лечатся, а приходят потом по скорой потому что так удобнее и т.д. В итоге человеку с жидкостью в легких пришлось спать на кушетке в корридоре после приема диуретиков, и по стенке ходить в соседную палату в туалет, под постоянные причитания санитарок, что они во

дить и поднимать, если упадут в обморок никого не будут. На след.день всех вселили в палаты кроме нас, место нашлось только после посещения зав.отделением. Лечащий врач так и не произвела осмотр, несмотпя на будний день, только сестра давление померила и все… Вы когда-нибудь видели как по халатности врачей умирает человек? Я видела… В ночь поступления на наших глазах от инфаркта скончался мужчина 46 лет, он ждал вместе с нами с 16 часов в приемном и только к 21 его подняли наверх во 2-ую кардиологию, манипуляциии проводили в корридоре, после укола ему стало хуже, вызвали врача, пока он ШЕЛ, сестры уже делали искуственное дыхание и непрямой массаж сердца, пришедших кардиолог продолжил те же действия,и вялопришедший с пустыми руками реаниматолог тоже. Электрошок или укол адреналина в сердце, видимо, в этой больнице не практикуется. И все… Человека не стало… 46 лет… 5 часов ожидания собственной смерти в приемном отделении… Я видела его там, в очереди к терапевту еще живым… Так же в «стремительном» ожидании в очереди в приемной у мужчины началась рвота кровью, после этого только медперсонал решил все-таки отвезти его на гастроскопию на каталке… Вот так, скорые спасают, больницы убивают…

www.medpoisk.ru

Шнайдерман Максим Семенович врач гинеколог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

X

На данный момент запись к врачу не производится!

Пожалуйста, выберите другого гинеколога из списка.

Москва, ул. Ак. Миллионщикова, 1 

  • Коломенская

  • Каширская

  • Технопарк

  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Отзывов
о враче
1

О враче

Шнайдерман Максим Семенович специализируется на диагностировании и лечебной терапии при патологиях женской мочеполовой системы. Доктор предоставляет такие услуги: консультация гинеколога, кольпоскопия, лечение воспаления яичников, эрозии шейки матки, предменструального синдрома, бесплодия, климакса, болезненных менструаций, грибковых и инфекционных заболеваний половых путей. Врач регулярно проходит курсы повышения квалификации.

Отзывы

9.7

Анастасия

Если можно назвать человека волшебником то это Максим Семенович, не смотря на то что скуп в словах (наверное это мужское

Где принимает

medbooking.com

ᐈ Шнайдерман Максим Семенович ⇒ гинеколог в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Станислав
28 сен, 2017

Чрезвычайно хороший был прием. Специалист выслушал нас внимательно, всё разъяснил, изложил, по всем документам нам рассказал куда обратиться и что предпринимать.
Если вдруг доведется мы обязательно обратимся туда. Стоимость приема уровню обслуживания соответствует. Огромнейшее спасибо! Нареканий и недовольств нет.
Нам все понравилось.

Андрей
12 май, 2017

Специалиста выбрали по отзывам и регалиям. Доктор очень заботливый, участливый. Как специалист очень придирчивый, уделяет внимание мелочам достаточно большое.
Атмосфера на приеме спокойная, без напряжения. Доктор прописал мне лекарства. Воспоминания от приема хорошие.
Сейчас я использую медикаменты, которые врач мне выписал, пока ощутимых результатов нет.

Фёдор
15 мар, 2017

Продолжительное время переживали с одной проблемкой. Засиделись пока уже невозможно было ничего не делать.
Ну и прочитали об этом враче и решили к нему записаться. Ну тут все понятно доктор есть доктор.
Мы получили ощутимо больше толковой информации чем рассчитывали. Поэтому всё здорово, профессионально, по оплате, всё оговорили.
Лишнего не просили. Понравилось, что выбор оставался нам.

Григорий
11 дек, 2016

Лучший врач. Прием прошел лучше, чем я представляла. Доктор очень открытый.
Я сравниваю с другими врачами, которых много знал и это единственный доктор в моей памяти, который мне приятен.
Специалист стремится лечить не только последствия болезни, но и найти более глубокие корни ее развития.
Сразу заметно , что врач использует свои знания для получения позитивного результата в терапии болезни.
После приема у меня появилась надежда всецело вылечиться.
Я знаю, что в основном люди хотят без анализов, без получения объемной картины своей болезни получить тщательное лечение, но так не получается.
Мне импонирует, что меня исследуют целиком и полностью, что не подтвердив диагноз, не выписывают мне ненужных медикаментов.
В дальнейшем я буду наблюдаться у этого доктора, так как могу вверить своё самочувствие ему.

ru.doc.guru

Городская клиническая больница №79 г. Москва, Москва, ул.Миллионщикова д.1, отзывы, рейтинг

Виноградова Т.Ю.

31.05.2019

Герасименко Юрий Михайлович, врач 4 кардиологического отделения ГКБ № 79, замечательный внимательный чуткий доктор! Спасибо огромное за Ваш труд, профессионализм, отзывчивость, участие в судьбе пациента!!!

Ирина

01.07.2016

ГКБ 79 2-е НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (на 3 этаже) — ПУСТОЕ МЕСТО. К сожалению, мой отзыв мало кому поможет: сюда обычно попадают не по своей воле после реанимации, в которую привозят на скорой с нарушениями мозгового кровообращения. Поэтому только совет: сделать все возможное, чтоб везли НЕ в эту больницу, а если попали, — по возможности выбираться отсюда. Будешь умирать — не дозовешься, не подойдут. Давление даже отказываются на посту измерить. Все, самые элементарные вещи, — нужно просить, контролировать, выбивать. В ответ — игнорирование или откровенное хамство медсестёр. Инсультные больные вынуждены лежать в 30 градусную жару в закрытых душных палатах (а то у медсестёр на посту кондиционер, видите ли, не справляется!!!!!!! ) Естественно, есть чУдные люди (врач-ординатор Милена, некоторые сёстры и санитарки, медсестра Елена в реанимации на 6 этаже, врач Санджиев С. Ю. на первый взгляд произвёл впечатление компетентного и внимательного профессионала… ), что для этого отделения является исключением, подтверждающим правило. В целом — ужасающее, потрясающее БЕЗРАЗЛИЧИЕ к больным. Не оставляйте своих близких там одних!!! P. S. Согласна с предыдущим отзывом в общей оценке отделения, но насчёт выбивания денег не соглашусь. Им просто глубоко все… индифферентно. И уверена, что даже дав им денег, их отношение не изменится. P. P. S. Все познаётся в сравнении: 2-я неврология в соседней ГКБ 7 — это образцово-показательное отделение!!! Ещё раз, низкий поклон настоящему доктору Наталии Валентиновне из 2-й Неврологии ГКБ N 7.

Лана

07.06.2016

На приеме у врача УЗИ Грабар вторично столкнулась с непрофессионализмом. Ее общение с пациентами не выдерживает никакой критики. Методы общения Грабар с больными это хамство, вседозволенность и безразличие. Больница 79 в целом не плохая, оснащена современным оборудованием. Руководству больницы следовало бы особо обратить внимание на прием на работу квалифицированных врачей, которые бы не портили хорошее впечатление от данного лечебного учреждения!!!

Осипова Елена Савельевна

22.03.2016

Большое спасибо врачу Герасименко Юрий Михайловичу! за профессионализм и человеческое внимание. Привезли на скорой с высоким давлением, все привели в норму. Спасибо! 78лет

Игорь Чернюк

25.11.2015

Хочу поблагодарить коллектив всей больницы № 79 (бывшей больницы № 7) и в особенности отделения четвертой реанимации и первой неврологии. Все в коллективе отделений относиться к пациентом с должным профессионализмом, вежливостью и уважением, столь редкими для больниц в нынешнее время. Хочется сказать ОГРОМНОЕ «ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ» СПАСИБО! Врачи и медсестры выполняют свою работу с любовью и преданностью любимому делу. Врачи отделений своевременно и оперативно дают назначения, а опытные и добрые руки медсестер всегда точно попадаю даже в самые труднодоступные вены. Отдельно хочется поблагодарить заведующего отделениями, за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А так же огромное СПАСИБО всему персоналу службы МРТ и КТ больницы.

Олег

05.11.2015

19. 10. 2015 доставили в 79 на скорой, не выбирал, так как был уже без сознания (инфаркт). Реанимировали в лифте, пришел в себя и сразу на операционный стол. Зав. отделением лично наблюдал за ходом операции. Считаю что врачи действовали профессионально и быстро. Повезло что скорая привезла в эту больницу. После перевода из реанимации, понравилось отношение медсестер, санитарок, все вежливые четко и безукоризненно исполняют свои обязанности. Лечащий врач, не хочу здесь называть его ФИО — не очень, но раз его держат там видимо профессионал, просто у меня не получилось найти с ним общий язык. Зав кафедрой — мне показалось что он гений: Колединский Антон Геннадьевич, был у него на консультации. Видимо именно благодаря ему удалось создать такой слаженный коллектив профессионалов в кардиоотделении 79 больницы.

Надежда Хворостюк

22.10.2015

Хочется от души поблагодарить сотрудников третьей терапии 79 ГКБ за внимательное и доброжелательное отношение к больным и их родственникам. Особо хочется отметить лечащего врача Врублевского Александра Николаевича, который сумел найти подход к пожилой пациентке Дериной Л. М., провел все необходимые диагностические процедуры и консультации специалистов, назначил эффективное лечение. Хотелось бы, чтобы руководство клиники нашло возможность поощрить этого доктора.

ИринаП

18.09.2015

Всего 2 дня назад делала лапароскопию у Максима Семеновича Шнайдермана. Этого хирурга мне посоветовал мой гинеколог, сказав, что он лучший, из всех кого она знает, и, что после его операций у многих пациенток с бесплодием очень быстро наступает беременность)) Он очень приветливо со мной общался, внимательно выслушивал) Да, у него всё четко и он не тратит времени на лишние разговоры, но он же заведующий всем отделением — я видела, сколько людей к нему приходит по самым разным вопросам… Потрясающий врач — внимательно проводил обследование перед операцией, после операции через несколько часов зашел в палату узнать, как моё самочувствие, и рассказал, как прошла операция. На следующий день провел осмотр, подробно рассказал о проведенной операции, назначил лечение, и… отпустил домой, т. к. я чувствовала себя отлично — не болели даже малюсенькие швы). Я очень рада, что операцию проводил мне именно он. И весь его персонал, за исключением мужчины — анестезиолога, который своей грубостью немного подпортил настроение во время консультации, за день до операции(к счастью, на операции был не он), очень вежливый и внимательный! это необычно для государственной клиники(я делала операцию платно, но медсёстры относятся ко всем одинаково). в общем, я осталась очень довольна отношением

u-doktora.ru

Шнайдерман максим семенович — БэбиБлог

Marina

16 октября 2013, 21:25

Гистера после эко

Девочки, кто-нибудь делал гистероскопию в 79 ГКБ врач Шнайдерман Максим Семенович?С моей клиники направили к нему… Готовлюсь к Крио протоколу. Очень хочется малыша)))

Читать полностью…

ЛедиФлёр

3 апреля 2016, 21:12

Лапароскопия. Как я через это прошла….

Давно не писала сюда, но вспомнив как сама штудировала интернет в поисках отзыва, решилась.
Операция была у меня 01.04.16. Сегодня 3ий день. И я уже дома. Практически ничего не болит, еще есть швы и болезненность гортани….Думаю, это от наркоза. Сказали, за 5 суток пройдет. Пью антибиотики, настраиваюсь на лучшее…

Читать полностью…

www.babyblog.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о