Тоноян лиана агабеки отзывы – Тоноян Лиана Агабеки — врач (Москва)

Тоноян Лиана Агабеки – 19 отзывов | Гинеколог

Гинекология от 1500 до 1590 руб
3D / 4D УЗИ при беременности от 3300 до 4800 руб
TORCH-комплекс от 4570 руб
Аспирационная Пайпель-биопсия эндометрия от 1700 руб
Беременность от 1500 до 95000 руб
Биопсия шейки матки от 3000 руб
Ведение беременности
Ведение беременности I-III триместр от 79000 руб
Ведение беременности III триместр
от 41000 руб
Ведение многоплодной беременности от 95000 руб
Видеокольпоскопия от 1400 руб
Вскрытие абсцесса бартолиновой железы от 5000 руб
Гинекологическая эндокринология от 1500 руб
Детская гинекология
Диагностика в гинекологии от 1230 до 6700 руб
Диагностика женского бесплодия
Забор материала от 3000 руб
Инструментальные исследования в гинекологии
от 1400 руб
Исследование проходимости маточных труб от 6700 руб
Кардиотокография плода от 1700 до 2550 руб
Климакс
Кольпоскопия от 1400 руб
Кольпоскопия расширенная от 1400 руб
Консультации в гинекологии от 1300 до 1500 руб
Консультация акушера-гинеколога от 1500 руб
Консультация акушера-гинеколога по беременности повторная от 1500 руб
Консультация гинеколога-эндокринолога
от 1300 руб
Лабораторные исследования в гинекологии от 4570 руб
Лечение аденомиоза
Лечение бактериального вагиноза
Лечение бартолиновой железы от 5000 до 5800 руб
Лечение бесплодия
Лечение воспалительных заболеваний женских половых органов
Лечение всех форм эндометриоза от 1700 руб
Лечение гинекологических заболеваний от 1700 руб
Лечение гиперпластических процессов эндометрия
Лечение гормональных нарушений в гинекологии
Лечение дисфункции яичников
Лечение заболеваний шейки матки
Лечение кист яичников
Лечение кольпита
Лечение миомы матки
Лечение нарушений менструального цикла
Лечение поликистоза яичников
Лечение предменструального синдрома
Лечение синехии наружных половых органов
Лечение эктопии шейки матки
Лечение эндометриоза
Лечение эндометрита
Марсупиализация кисты бартолиновой железы от 5800 руб
Оперативная гинекология от 5800 руб
Операции при патологии влагалища от 1200 руб
Подбор контрацепции от 2500 руб
Поддерживающая терапия в гинекологии
Радиоволновая хирургия в гинекологии
от 4900 руб
Радиоволновой метод лечения патологии шейки матки от 4900 руб
Радиокоагуляция эрозии шейки матки от 4900 руб
Решение проблем невынашивания
УЗИ в гинекологии от 3300 до 7500 руб
Удаление внутриматочной спирали от 2500 руб
Удаление инородного тела из влагалища от 1200 руб
Удаление кондилом от 5800 руб
Удаление кондилом аппаратом Сургитрон от 5800 руб
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (УЗГСС)
от 7500 руб
Установка внутриматочной спирали от 2500 руб
Цитологическое обследование шейки матки от 1230 руб

gonoreia.ru

19 отзывов. Гинеколог, акушер, узи-специалист.

  • Наталья, 10 августа 2016

    Очень квалифицированный врач,Тоноян Лиана Агабеки,очень быстро установила диагноз и назначила лечение,что спасобствовало быстрому выздоровлению,спасибо ей огромное!

  • Елизавета, 15 февраля 2018

    Лиана Агабеки очень интеллигентный и образованный доктор, настоящая леди. Современный подход, доказательная медицина, все безупречно. Очень честная и деликатная. Езжу к ней на другой конец Москвы.

  • Марина, 16 ноября 2017

    Хочу выразить благодарность Лиане Агабеки за профессиональный подход и внимательное отношение к своим пациентам. Она доходчиво объясняет проблему и способы, которыми ее можно решить. Спасибо большое за эффективное лечение и индивидуальный подход к каждой пациентке.

  • Ирина, 20 января 2017

    Хочу выразить безмерную благодарность Лиане Агабеки!!!В сентябре прошлом году я попала по рекомендации своих подруг к Лиане, и осталась только в восторге и положительных эмоциях и самое главное со здоровьем! Имея большой опыт походов в частные клиники меня хотели при первом же осмотре в 2013 году положить на операцию не решая моей проблемы с гемоглобином и не уточняя можно ли меня оперировать. В прошлом году моя проблема дала о себе знать. И я обратилась в Медок к Лиане Агабеки. Этот замечательный врач с сентября месяца вела и готовила меня к операции. Мы решили все вопросы с гемоглобином и сделали операцию. Врач всегда была со мной на связи, она как мамочка беспокоилась о моем состоянии, все ли прошло хорошо, была на связи с клиникой где проходила операция, и звонила лично узнать о моем состоянии и лично снимала швы!!! Я нигде не встречала таких врачей, а мне есть с чем сравнить! Мы продолжаем лечение, и я безумно рада, что у меня есть женский доктор, которому я могу доверить себя, своё здоровье и будущее планирование беременности! Прекрасный и отзывчивый персонал, уютная и милая клиника, вкусный кофе и только положительные эмоции! Лиана Агабеки, Вы лучший профессионал в моем жизненном пути!

  • Наталия, 04 июля 2017

    Я наблюдалась у Лианы Тоноян всю вторую беременность. Она прекрасный и опытный врач! А мне есть с чем сравнить. Если хотите спокойно и в тоже время качественно вести свою беременность, то вам точно к ней! Она всегда на личной связи (что очень удобно), доходчиво и квалифицированно ответит на все вопросы, жалобы, незамедлительно даст рекомендации и назначения. При малейших изменениях в анализах, назначает дополнительные, чтобы видеть «полную картину» и контролирует вас до тех пор, пока они не нормализуются. Все расскажет и детально покажет на УЗИ. Поможет определиться с роддомом, что немаловажно! Я была с ней на связи постоянно, даже из роддома. Делилась своим состоянием уже оттуда)) Лиана Агабековна заинтересована в КАЖДОМ своём пациенте и никогда не оставит дело на пол пути! Это очень важное качество! И даже после родов, про вас не забудет. Позвонит, поинтересуется вашим состоянием, при необходимости предложит прийти на приём. Да и просто она очень хороший, веселый и открытый человек!;)Спасибо Вам, Лиана, за ваш подход и за профессионализм! Мне было в удовольствие наблюдаться у Вас!Ещё хочу поблагодарить саму клинику Медок Марфино! Сколько раз я опаздывала на анализы и каждый раз меня спокойно принимали! Очень приветливые девушки на ресепшн! Полина, Алла(если не ошибаюсь) спасибо вам за все! Ну и отдельное спасибо самой безболезненной медсестре Анне Жигуновой!))Мне действительно было здорово и комфортно быть с вами все эти месяцы!!!))

  • Татьяна, 15 февраля 2019

    Здравствуйте!Обратилась в клинику Медок в Марфино по рекомендации для ведения беременности.Мне посчастливилось попасть к прекрасному врачу Лиане Агабеки Тоноян. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение ко мне. Врач знающая свое дело и любящая свою работу! Всегда на связи, в любое время суток!!! Родила я в 23.15, а с ней переписывались в час ночи))). После родов так же созванивались, интересовал процесс восстановления. Очень приятно, когда врач так относится к пациенту.Дамы, рекомендую!!!! Спасибо персоналу отделения за четкость в работе!

  • Анна, 28 октября 2018

    Лиана Агабеки настоящий профессионал своего дела. На приеме внимательно выслушала, все подробно объяснила и ответила на все интересующие вопросы. А главное, назначенное лечение в кратчайший срок разрешило давно мучившую проблему. Наконец-то поход к гинекологу перестал вызывать страх и негативные эмоции, всем рекомендую.

  • Марианна, 27 января 2018

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Тоноян Лиана Агабеки. Благодаря профессионализму, опыту и внимательности своевременно обнаружили проблемы. По рекомендации Лианы Агабеки провели ряд обследований и анализов, которые выявили истинную причину случившегося. На протяжении всего лечения и реабилитационного периода Лиана Агабеки звонила и интересовалась самочувствием. Многоуважаемая Лиана Агабеки, Вы врач от Бога имеющая сострадание и понимание по отношению к своим пациентам. Безграничная благодарность Вам.

  • Прудникова Марина , 21 января 2019

    10.08.2016Выражаю огромную благодарность доктору Лиана Агабеки Тоноян за ее квалифицированность Лиана Агабеки мало того, что внимательна и аккуратна, но и подробно и доступно объясняет, что не мало важно. Лично для меня, это лучший врач УЗД, к которому я ходила на обследование. Спасибо!

  • Анна, 02 октября 2018

    Хотела бы поблагодарить врача Тоноян Лиану Агабеки, очень грамотный и внимательный специалист. На протяжении всего лечения подробно объясняла суть всех манипуляций и рекомендаций. Как результат — быстрое и эффективное решение проблемы.Сама клиника оставила приятное впечатление, персонал внимательный и дружелюбный, сервис на уровне, так что в дальнейшем буду обращаться именно к ним.

  • Дарья, 08 мая 2019

    Полностью уверена в профессионализме и доверяю Лиане Агабеки: точная диагностика, лечение по современным стандартам, индивидуальный подход, внимательность. Доктор всегда даёт понятные исчерпывающие ответы на вопросы, назначает только необходимое обследование и лечение, ничего лишнего, ничего упущенного. Именно тот случай, когда находишь «своего» врача.

  • Клюкина Александра , 10 июня 2016

    17.08.2016 Спасибо Лиана Агабеки Тоноян за замечательное наблюдение. Доктор не назначает ничего лишнего и дает верить пациенту, что все будет хорошо, умеет успокоить, подробно отвечает на все вопросы. с уважением, Александра Клюкина.

  • Гость, 26 ноября 2015

    Была на приёме у врача Л. А. Тоноян. Получила ответы на все волнующие меня вопросы. Доктор Л. А. Тоноян была очень внимательна и добродушна. Спасибо!

  • , 17 апреля 2017

    Очень благодарна врачу Тоноян Лиане Агабеки - опытный врач, очень внимательна, отношение к пациентам прекрасное. Спасибо!

  • Ksenia, 16 июля 2017

    Врач не порадовал. Сдавала анализы, потом так вышло, что не с кем было оставить ребенка, не смогла прийти на следующий приём. Попросила трактовать результаты по телефону. Трактовка была дана в буквальном смысле в два слова, а рекомендаций так вообще никаких из разряда: «может мне хотя бы вот это попробовать? Попробуйте. А может это? А может и это. А конкретнее. Ой, да выберете любое». И это при том, что я вела у неё ВСЮ беременность. Ещё и после родов навялила мне УЗИ, не предупредив, что это не входит в контракт. Разочарована в отношении напрочь, одни бабки на уме, на клиентов глубоко плевать.

  • Алина, 22 июня 2017

    Врач очень грамотный.

  • Аноним, 18 марта 2018

    Как спец, может, и неплохой, но назначает кучу всего ненужного непонятно, с какой целью, ну или в общем-то — понятно, с какой. Не слишком внимательна, то ли из-за обилия клиентов, то ли вообще. Кровь из вены несколько раз брали плохо, дырявили вену, потом синяк размером с теннисный мяч не сходил неделю. В целом за такие деньги обслуживание и профессионализм мог бы быть на гораздо более высоком уровне.

  • Анонимный пользователь, 09 февраля 2016

    Мы очень довольны Лианой Агабеки, подход комплексный, доступно объясняет цель и результаты исследований. Большое ей спасибо!

  • Гость, 04 января 2019

    Очень внимательный доктор. Я вела с ней беременность. Очень довольна. Буду и дальше наблюдаться у этого врача.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Тоноян Лиана Агабеки, гинеколог – отзывы

    Замечательный , внимательный, квалифицированный врая

    Анонимный отзыв17.06.2019

    5

    Абсолютно мерзкий прием, по сравнению с другими врачами этой поликлинники - это хамоватая особа, которая может довести человека до белого каления. Сначала вынести мозг, что у тебя нет пеленки с собой, хотя в регистратуре и на предыдущих приемах врачи говорили , что есть одноразовые пеленки и не надо приносить с собой, потом, видимо всласть наизгалявшись над пациентом, с барского плеча наконец выдать пеленку. Сделать все максимально непрятно, так что хочется быстрее уйти от этой дамы, (врачем она называться не должна вообще!) Когда уже трясущимися руками забираешь свою одежду, говорит.... что я трясу вшей с трусов(!) Я не понимаю КАК!!! такая может вести прием. Таких нельзя к людям на выстрел подпускать. К заведующей я конечно сходила, но как то не уверена , что реакция какая о в сторону этой дамы будет.

    Анонимный отзыв16.06.2019

    1

    Супер детский хирург....Много расписывать нет смысла..,просто скажу что она огромная умница, специалист с золотыми руками, а скромнее этого человека просто нет....все кто писал про этого замечательного детского хирурга негативные отзывы, просто завистники и ко.....запомните, что за свои слова мы все ответим в Судный день!)

    Анонимный отзыв16.06.2019

    5

    Здравствуйте! Когда возникают проблемы со здоровьем, каждому из нас приходиться обращаться к врачам. В течении многих лет наблюдаюсь у врача - терапевта Икрамовой Зульфии Бойпочоевны. Каждый раз получаю качественное лечение, прекрасное отношение к пациенту. Выражаю искреннюю признательность своему участковому врачу за высокий профессионализм, опыт, отличные человеческие качества: доброжелательность, коммуникабельность, отзывчивость,понимание и заботу. Уважаемая Зульфия Бойпочоевна! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Пусть Вам улыбается жизнь и все удивительные добрые качества будут заслуженно вознаграждены! Харисова Р. Ж.

    Анонимный отзыв16.06.2019

    5

    Здравствуйте! Когда возникают проблемы со здоровьем, каждому из нас приходиться обращаться к врачам. В течении многих лет наблюдаюсь у врача - терапевта Икрамовой Зульфии Бойпочоевны. Каждый раз получаю качественное лечение, прекрасное отношение к пациенту. Выражаю искреннюю признательность своему участковому врачу за высокий профессионализм, опыт, отличные человеческие качества: доброжелательность, коммуникабельность, отзывчивость,понимание и заботу. Уважаемая Зульфия Бойпочоевна! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Пусть Вам улыбается жизнь и все удивительные добрые качества будут заслуженно вознаграждены! Харисова Р. Ж.

    Анонимный отзыв16.06.2019

    5

    Я за две недели взяла талончик, пришла в свой обед, отсидела очередь, уже должна я идти на приём, как выходит врач и говорит :"Я сегодня принимать не буду, я ухожу", а у меня боль в яичниках не выносимая, а ей все равно, так как она пошла принимать поздравления от главврача в день медицинского работника.

    Анонимный отзыв15.06.2019

    1

    Аркадий Миронович Берман, врач высокого мнения о себе, разговаривать с людьми не умеет, позволяет себе грубить, но страшнее всего сделал операцию маме и на приём не принял. Даже не пытался выяснить в чем причина не стабильности эндопротез.

    Анонимный отзыв15.06.2019

    1

    Ужасный врач! К сожалению, первоначально мой выбор в 2016 году был сделан в пользу "Центра новых медицинских технологий" для проведения ЭКО. Сначала Каменская Ю.А. показалась хорошим квалифицированным врачем, но, как оказалось, я сильно ошиблась в своем выборе. В первый же день приема я вступила в протокол по квоте, выполняла все рекомендации врача, планировали перенос двух эмбрионов. В процессе стимуляции мне было поставлено несколько капельниц, чтобы снизить риск гиперстимуляции, все было хорошо, по словам врача, но в день переноса по результатам узи выяснилось, что меня перестимулировали, причем данную информацию мне не озвучили, все манипуляции происходили молча с очень негативным отношением и высокомерием, когда до этого момента Каменская Ю.А. вела себя достаточно вежливо. После переноса мне озвучили, что перенесли только одного эмбриона, когда в разговоре с врачем было оговорено, что перенос будет двух эмбрионов, как я была расстроена на тот момент ее отношением ко мне, это не возможно описать. Мало того, что отношение было ко мне отвратительное, так еще и меня не проинформировали ни о чем, поставили перед фактом после переноса и в момент переноса нервов потрепали, за что в последствии Каменская Ю.А. не извинилась даже, а просто сказала: да, я была не права". После переноса осталось два эмбриона и мне сказали сразу, что замораживать меньше 3х не будут, т.е. отказали, я совсем была подавлена последней фразой. Но на этом еще не закончилось. После пролетного протокола мы с мужем пришли к Каменской Ю.А. повторно на прием, чтобы решить вопрос о следующем протоколе, но нас буквально выставили за дверь, потому как врач начала меня обвинять в том, что протокол оказался не удачным и назначила кучу дополнительных обследований, без которых отказалась проводить следующий протокол и сказала, что она не виновата в неудаче, хотя, можно сказать, сквозь зубы подтверждала факт того, что перестимулировала. Мы очень просили ее с мужем дать шанс на вторую попытку без кучи обследований, так как и так прошли кучу обследований, но она сказала нет и буквально выставила нас, после чего покинула кабинет. Делать было нечего, я была очень расстроена, решили ехать в Москву на следующую попытку и я этому решению очень рада, так как у меня растет сейчас прекрасная дочь, забеременела с первой же попытки, без всяких ненужных дополнительных обследований. До сих пор вспоминаю Каменскую Ю.А. и думаю, почему сразу было не поехать в Москву, а остаться в Туле и подорвать себе здоровье лишним протоколом. Мой совет будьте очень осторожны в выборе врача, так как даже при большом количестве положительных отзывов, лично я не увидела не профессионализма врача, не человеческого отношения в критический момент.

    Анонимный отзыв15.06.2019

    1

    Безобразный врач. К сожалению, работает на нашем участке. Неодекватная женщина. Назначений никаких не дает только выписыает больничный. Да и то последний раз дала мне больничный с неправильной датой, так что пришлось бегать и его переделывать. Когда же ее уволят?! Это ходячий позор! Неопрятная, всегда с растрепанными, грязными волосами, грязной сумкой. Позор!!!

    Анонимный отзыв15.06.2019

    1

    Делала операцию на геморрое лазером.В принципе не сильно болело после операции,на работу смогла выйти через 5 дней.Шла к Зубенкову по рекомендации от коллег, т.к. у него большой опыт именно по лазерным операциям.Нисколько не пожалела и всем рекомендую именно этого доктора

    Анонимный отзыв14.06.2019

    5

    Впервые за 50 лет вижу такое безобразное и безответственное отношение к пациентам. Ужасно нерасторопная,принимает больного по 30-40 мин,а то и по часу, хотя последнему достается минут несколько.Остальное время занимается не понять чем. Все об этом знают, и персонал, и пациенты. А кто еще не знает, знайте! И если не хотите убить нервы,время и настроение, то не вздумайте к ней пойти лечиться. Я считаю,что таким горе-терапевтам не место в поликлиннике. Жаль,что нет оценки ниже единицы.

    Анонимный отзыв14.06.2019

    1

    Смотрел врачь пять минут. Деагноз врача хирурга не подтвердил сказал все хорошо. А результат ждала 10 минут всего две строчки.

    Анонимный отзыв14.06.2019

    2

    Я безумно благодарна медицинскому центру "Здоровье" и, конечно, Вашим специалистам. Была уже не раз на приёме и у гинеколога Логиновой Т.В., и у врача УЗИ-диагностики Никишиной Л.А. Спасибо врачам за внимательность и приятную атмосферу спокойствия, за умение взять ситуацию со здоровьем под контроль и вовремя назначить лечение!

    Анонимный отзыв14.06.2019

    5

    Спасибо большое, Надежда Юрьевна Шарипова - ВРАЧ замечательный, обязательно еще раз обратимся к Вам.

    Анонимный отзыв14.06.2019

    5

    Врач если можно так назвать не компетентный ,абсолютно не знает что входит в ее работу ,по всей видимости образования медицинского нет.На протяжении всей беременности не разу не попала к ней по времени стабильно на час -два с опозданием ,она совершенно не может работать с одним пациентом по 40 мин. Сидит и все это время она либо бумажки заполняет либо в компьютер одним пальцем пишет а ты сидишь все это время просто так если что то спросишь она либо игнорирует либо с недовольным видом говорит не отвлекай и сидит дальше ,потом она спрашивает что вы принесли и даже не смотрит на твои бумажки ,может ещё просто так наорать взяв не ту карту

    Анонимный отзыв14.06.2019

    1

    Врач не сказать,что плохой, но заметно уставший и погруженный в свои проблемы. При мне ей позвонил мужчина по личному телефону и она (ну хоть извинившись) говорила с ним на повышенных тонах минут 5.

    Анонимный отзыв14.06.2019

    2

    Чуть не угробил ребенка. Направление было в эту чудо больницу на кесарево (анатомически узкий таз). Студенов Г.В. заставил рожать самой. Итог ребенок со сломанной ключицей в реанимации.

    Анонимный отзыв13.06.2019

    1

    Врач-уролог Басиашвили Тариел Георгиевич,имея высшую категорию и кандидата мед.наук,представления не имеет,что такое уважительное отношение к людям и правило приличия.Не разобравшись в ситуации,какие проблемы мы пришли решать в клинику "Фарм Т" ,ворвался в кабинет ,где получают" паспорт здоровья"и стал на меня и мою дочь орать ,хамить и грубо выражаться.Это говорит о его не профессионализме и не о корректности в отношении к пациентам!

    Анонимный отзыв13.06.2019

    1

    Была на приеме в Евромед у Пипченко И.Г. К моему счастью, обращалась к ней не по состоянию здоровья, а проходила медкомиссию для получения вод.удостоверения. Врач на приеме вела себя хуже, чем в городской бесплатной поликлинике. Хамила, грубила, повышала голос на пациента! Спасибо девушкам в регистратуре, которые объяснили ей мои права как пациента. Не рекомендую врача! Если вы хотите такого обращения к себе, идите в бесплатную поликлинику, там за это хотя бы деньги не берут.

    Анонимный отзыв13.06.2019

    1

    Врач оставила крайне негативное впечатление. Пришли на консультацию по поводу расширения лоханки у грудничка. Посмотрев анамнез,первое,что она спросила, сдавала ли я кровь на сахар после беременности, хотя казалось бы, пришли мы с другой проблемой. После чего сказала мужу, чтобы он направил жену на анализ, иначе останется вдовцом. Мягко говоря, это очень некомпетентно. Далее ,спросив как мы подмываем ребенка(мальчик),сняла с него подгузник и сказала, что срослось крайняя плоть. Я объяснила, что это мой первый ребенок, и ни один врач не сказал мне ничего по этому поводу. В конце она расписала нам процедуру по отделению крайней плоти, которую я должна провести, в результате которой Внимание! Крайняя плоть должна немного разорваться. Естественно никаких манипуляций я проводить не стала, так как считаю, что даже, если и есть какая то проблема, то решать ее должен специалист, но никак не я, не являясь врачем должна проводить такую серьезную процедуру,логично,что совершенно в этом не разбираясь, я могла навредить ребенку

    Анонимный отзыв13.06.2019

    1

    www.proaist.ru

    Тоноян Лиана Агабеки врач гинеколог, акушер-гинеколог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    Первичный прием

    1 590 руб

    Записаться к врачу

    Москва, ул. Большая Марфинская, д. 4, корп. 3
    • Тимирязевская
    • Петровско-Разумовская
    • Селигерская
    • Окружная
    • Окружная
    • Верхние Лихоборы
    • Владыкино
    • Владыкино
    • О враче
    • Отзывы
    • Услуги
    • Где принимает

    Кандидат медицинских наук

    Отзывов
    о враче 1

    О враче

    Тоноян Лиана Агабеки

    Высококвалифицированный оперирующий врач-гинеколог, кандидат медицинских наук. Осуществляет диагностику и лечение воспалений заболеваний по гинекологии, нарушения менструального цикла, патологии шейки матки, лечение проблем бесплодия. Проводит санацию влагалища, вскрытие абсцесса бартолиниевой железы, удаление папиллом, полипов, кандилом и бородавок радиоволновым методом. Ведет беременных пациенток, осуществляет ультразвуковую диагностику 1,2,3 триместров, доплеровское исследование кровотока.Консультирует женщин с многоплодной беременностью. Окончила курсы повышения квалификации по эндокринологии в акушерстве и гинекологии, по широкополосной радиоволновой хирургии и аргоноплазменной коагуляции и пр.

    Образование

    • Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова, 2001г.
    • Субординатура на кафедре акушерства и гинекологии Санкт – Петербургского государственного медицинского университета имени акад. И.П. Павлова
    • Клиническая ординатура с 2001-2003гг. на кафедре акушерства и гинекологии лечебного факультете Московского государственного медико-стоматологического университета
    • С 2003-2006г – аспирантура на кафедре акушерства и гинекологии лечебного факультета Московского государственного медико-стоматологического университета

    Курсы повышения квалификации

    • Специальность «Аушерство и гинекология», Московский государственный медико-стоматологический университет, кафедра акушерства и гинекологии лечебного факультета
    • Сертификационный цикл «Современное акушерство и гинекологическая патология», 18.10.2008г. ГБО ВПО «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова» Минздрава России от от 12.10.2013г, кафедра репродуктивной медицины и хирургии
    • Сертификационный цикл «Акушерство и гинекология (репродуктивная медицина и хирургия с курсом эндоскопии)»
    • Специальность «Ультразвуковая диагностика» кафедра лучевой диагностики» 2009г.
    • Профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике, Российский университет Дружбы народов, факультет повышения квалификации медицинских работников, 14.04.2014г.
    • Сертификационный цикл по ультразвуковой диагностике
    • «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», 2014г
    • «Патология шейки матки, влагалища и вульвы. Кольпоскопия», 2015г.
    • «Применение методов широкополосной радиоволновой хирургии и аргоноплазменной коагуляции», 2015г.
    • «Радиоволновая хирургия и применение ультразвуковой кавитационной терапии в гинекологии», 2015г.
    • «Радиоволновой метод лечения заболеваний шейки матки», 2015г.
    • «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», 2016г.
    • Внутриматочная хирургия. Гистроскопия. Гистерорезектоскопия. Офисная гистероскопия 2017
    • Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия 2017
    • Эхокардиография плода 2018
    • Нейросонография плода 2018
    • Все о монохориальной двойне 2018

    Отзывы

    9.3

    Виктория Дудкова

    Благодаря стараниям доктора удалось сохранить беременность. До этого было три выкидыша, уже и не надеялась выносить ребенка. Но доктор Тоноян сразу после первого обследования выписала гормоны, регулярно проводила осмотр, следила за результатами анализов. Очень благодарна за ее помощь, теперь я счастливая мама!

    Где принимает

    medbooking.com

    Тоноян Лиана Агабеки | Отзывы | Стоимость приема

    Рейтинг DocTown