Уролог акшевский алексей владимирович – ᐈ ⭐ Акшевский Алексей Владимирович 💊 Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Акшевский Алексей Владимирович: 8 отзывов, уролог, где принимает

Долго искала врача, к которому можно обратиться и не переживать за качество работы. Очень рада, что нашла такого замечательного доктора, как Акшевский Алексей Владимирович. Обратилась с диагнозом мочекаменная болезнь. Прошла необходимое обследование и решила, наконец, свою проблему! Большое ему спасибо за профессионализм и компетентность!

10 декабря 2017 г.


Внимательно, бережно относится к своим пациентам, всегда поговорит, выслушает, посмотрит. Очень благодарен ему за его преданность работе! Рекомендую всем!

29 декабря 2014 г.


Великолепный доктор, профессионал своего дела. Всегда вежлив, тактичен и внимателен к жалобам пациентов. Побольше бы таких! Рекомендую всем, кто нуждается в помощи.

26 декабря 2014 г.


Лечение провел на высшем уровне. Остался очень доволен и качеством пройденного лечения, и внимательным отношением. Действительно врач с золотыми руками.

23 декабря 2014 г.


Замечательный специалист, грамотный, внимательный и действительно профессионально выполняющий свою работу. Спасибо вам большое! Рекомендую Алексея Владимировича всем!

20 декабря 2014 г.


Об Акшевском А. В. могу оставить только лучшие отзывы. Высококлассный специалист, который помог мне решить мои проблемы, избавил от недугов и провел консультацию и лечение на высшем уровне.

18 декабря 2014 г.


Классный врач, хороший специалист
Были на приеме с женой по очереди.
Помог раскрыть суть нашей проблемы!Добрались до истины и устранили заразу.Он четко назначает курс лечения, медикаменты действуют точно и реально помогают!Большое спасибо!!!!


Был на консультации у доктора Алексея Владимировича. Компетентный врач, который четко знает свое дело. Помог мне разобраться в моих прблемах, оказав надлежащую помощь. Только лучшие отзывы!


doctu.ru

ᐈ Акшевский А. В. ⇒ уролог в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Фёдор 3 сен, 2017

Удивительно хороший был прием. Врач выслушал нас внимательно, всё изъяснил, истолковал, по всем бумаженциям нам рассказал куда обратиться и что предпринимать. В следующий раз мы обязательно обратимся туда. Стоимость приема уровню обслуживания соответствует. Большое спасибо! Нареканий и неудовлетворенности нет. Нас все удовлетворило.

Андрей 22 май, 2017

Долго не могли выбрать врача. Вроде бы, внушительный город, а вот куда пойти к врачу не знаешь. Но почитали отзывы и остановились на этом докторе. Иногда не желаешь рассказывать, вроде как и доктор, но все равно присутствует неловкость, а тут такого нет. Доктор не упускал, даже какие-то, на мой взгляд, крошечные отклонения от нормы. Выходишь от врача с ощущением, что выкарабкаешься и разлады со здоровьем уйдут в прошлое. На данный момент буду применять выписанное лечение, и узнаем, какие результаты это покажет.

Врач видимо суровый и педантичный человек. Иногда хочется, чтобы люди были слегка сердечнее. Из позитивного: в целом заметно, что специалист ничего не навязывает, всё по делу. Скорее всего такой человек просто, без «сюси-муси». Доктор обо всем поспрашивал, дал советы, включая и платные исследования, которые мы не стали делать, и нам выписали то лечение, которое доступное. В общем врач создает впечатление передового специалиста, который осознает о чем говорит!

Мария 7 фев, 2017

Мне понравился доктор, грамотно подходит к решению нарушений со здоровьем. Самое основное, чтобы между врачом и человеком наладился контакт, чтобы ты мог ему все рассказать. В этом плане доктор восхитительный! Просто самые хорошие у меня впечатления от него. Высокообразованный человек, попала в нужное русло, работает по направлению, мне приятно с ним коммуницировать. Я очень советую этого специалиста. Так как нам прописали дополнительные диагностические исследования, мы стопроцентно к нему еще обратимся.

ru.doc.guru

Еще раз о тренировках в пожилом возрасте: meet2fit007

Я недавно писала большой пост на эту тему и потом обещала попросить своего хорошего друга советов и рекомендаций для тех, кто хочет заранее позаботиться о своем здоровье в будущем или о здоровье свои родителей сейчас. Выношу его ответ отдельным постом.

По поводу гипогонадизма (андрогенодефицита).
Снижение выработки своего тестостерона у мужчины начинается в возрасте 30-35 лет, примерно на 1% в год. У каждого мужчины начало процесса и темпы индивидуальные. Исходно альфа самец начнёт увядать позже, ближе к паспортной старости. Если мужчина изначально рыхлый, то его «пенсия» может подойти к 40 годам и раньше. Замечательный пример гипогонадизма озвучен Алексеем Кортневым в фильме «О чём говорят мужчины. 1 часть». В самом начале фильма он говорит как изменилось его отношение к призыву товарища поехать на ночь к девушкам в Отрадное.

Количество жировой ткани, висцеральное ожирение напрямую связано с ускоренными темпами старения. Дело в том, что жировая ткань- эти биохимическая фабрика, где тестостерон превращается в эстроген- женский половой гормон. И чем больше жира, тем процесс этот активнее. В организме нарастает содержание эстрогена. Регулятору половых гормонов- гипофизу- нет разницы какой гормон. Увидев достаточное количество стероидов, он отключает яички, тестостерон перестаёт выделяться. И круг замкнут. Всё что выделяется становится эстрогеном, а выработка тестостерона снижена. На этом фоне начинает расти глюкоза крови, инсулин, холестерин и его вредные производные. Запускается процесс старения и развития летальных сердечно-сосудистых заболеваний.

Как проявляется гипогонадизм? Снижение работоспособности, лишний вес, сахарный диабет 2 типа, снижение физической силы и объёма мышечной массы, снижение полового влечения, снижение эректильной функции, уменьшение количества ночных и утренних эрекций, метаболический синдром, нарушение памяти и внимания, перепады настроения, беспричинный гнев, плохой сон, приливы.
Необходимо выполнить ряд анализов крови на гормоны гипофиза, тестостерон, ГСПГ( СССГ) , инсулин, С-пептид, пролактин, витамин Д.
У мужчин, чей объём талии превышает 94 см, есть риск иметь низкий тестоетрон.

К какому врачу нужно обращаться? К тому, который знает и занимается гипогонадизмом. В настоящий момент в ВУЗах этой проблеме практически не уделяется внимание. Даже врачи эндокринологи в основной массе своей считают гипогонадизм нормальным явлением, с которым не нужно бороться. Другие считают. что заместительная терапия может вызвать рак простаты. Это не правда. Это пережитки середины прошлого века. Давно уже и в Европе, и в Америке поменялось представление о тестостероне у прогрессивных и ищущих врачей.
Из этой части вам понятно, что жировая ткань губительна для здоровья.

По поводу рака и тестостерона напишу в следующий раз.

Заведующий урологическим отделением, уролог-андролог ГБУЗ «ГП №22 ДЗМ»г. Москва
Акшевский Алексей Владимирович.
akshevskij

Алексей, спасибо большое за ответ и я с нетерпением буду ждать твои ответы по поводу рака и тестостерона.

Пожалуйста, позаботьтесь о себе, пересмотрите свое питание и приходите в зал. У вас все получится!

Ваша Елена,
мой сайт и видеоблог YOUTUBE BY MEET2FIT.

P.S. Перепосты приветствуются и добавляют 50 пунктов к карме и минус 50 г жира 😉
P.P.S. У меня еще есть время для консультаций по скайпу.

meet2fit007.livejournal.com

Станчев Дмитрий Николаевич, уролог, Москва

Отзывы с сайтов партнеров:

Татьяна, 07.06.2019

Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень хороший доктор, приятный, не грубиян, как бывают. Рассказал как лечиться и все разложил по полочкам.


Александр, 28.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень приветливый врач. У меня есть ощущение, что все мои проблемы с ним решаться успешно и, даже, с удовольствием. Доктор провел прием, гораздо, лучше, чем я мог ожидать. Он аккуратно выслушал меня, получил всю информацию, уточнил нужные места, проконсультировал, быстро, без сомнения направил на процедуры и назначил исследования перед операционным вмешательством.


Кирилл, 24.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Замечательный, спокойный, квалифицированный, располагающий к себе и очень хороший врач. Он поговорил со мной, все популярно, как надо объяснил и рассказал, что и как надо грамотно делать, даже делал какие — то звонки по моей проблеме. Мне понравился прием и отношение доктора.


Елена, 21.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Отличный, профессиональный, очень приятный в общении и внимательный врач. Он чутко подошел к проблеме, сразу назначил УЗИ, все анализы и прописал лечение. На месте предложил оказать помощь, прокапать капельницу, но я отказалась.


Евгений, 24.04.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор профессиональный с добродушным взглядом. Он, кажется, выявил проблему и все понятно объяснил, что это может быть, назначил дальнейшие действия и соответствующие необходимые процедуры.


Максим, 22.04.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё прекрасно! Меня устроил сам врач, он понравился своей компетентностью, вежливостью, заинтересованностью в решении проблемы. Он всё подробно рассказал и соответственно предложил несколько вариантов лечения. Специалист квалифицированный и тактичный. У меня не возникло никаких дополнительных вопросов.


Александра, 10.04.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Компетентный и внимательный врач, в целом, очень отзывчивый. Он держал со мной связь после приема, это очень приятно, интерпретировал все результаты, сразу назначил анализы, быстро среагировал и назначил лечение.


Аноним, 07.04.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Отлично прошел прием, быстро, конкретно и по делу. Никаких предположений до результатов анализов. Не больно (если вы понимаете о чем я).


Фирас, 04.04.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Отличный врач, внимательно всё выслушал, провёл нужную диагностику, и всё грамотно рассказал! Профессионально ко всему подошёл.


Егор, 28.03.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Грамотный врач. Нужно было уточнить лечение в котором сомневался, все по полочкам разложил, ответил на все вопросы, общался вежливо и с участием, рекомендую.

+ написать свой отзыв все отзывы

Образование:
Кишеневский Государственный Медицинский Университет, 1999 г.

doctora-mne.ru

Опольский Антон Болеславович, уролог-андролог, Москва

Отзывы с сайтов партнеров:

Вячеслав, 08.04.2019

Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я был на приёме и получил всю необходимую информацию, я очень доволен врачом своим. В принципе у меня были готовы результаты анализы и доктор мне по ним всё объяснил как положено. Доктор очень хорошо разбирается в вопросах урологии и я бы хотел отметить его высокую компетентность.


Аноним, 04.04.2019
Квалификация: 1 | Отношение: 1 | Соотношение цена-качество: 1

Врач? Сомневаюсь.. я пришла с готовыми анализами и узи! Врач сказал, что так ему ничего не ясно, и всеми силами пытался меня убедить сдать все тоже самое в их клинике, называя цены! Развод.. в конце он сказал, что ему надо написать заключение, и написал диагноз который я сама себе поставила (хотя в начале приема он посмеялся, что я сама себе поставила такой диагноз)! Короче — очень не рекомендую !!!!!


Константин, 25.03.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Профессионал на высоком уровне, врач с хорошим стажем, 27 лет. Пообщались коротко, все сделал очень быстро, внимательно выслушал.


Александр, 19.03.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Заинтересованный человек. Он расспросил о состоянии, о симптомах, спустился узнать по УЗИ, назначил анализы, дал рекомендации и грамотное лечение, я записался на еще один прием.


Алексей, 14.03.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Могу оставить только положительный отзыв. Прием начался вовремя, я получил ответы на все вопросы, доктор дал мне консультацию, которую я и хотел, грамотно и доходчиво объяснил мне все дальнейшие действия, потратил на меня достаточно много времени, на каждый вопрос дал четкий и развернутый ответ. Хороший специалист в своей области, говорит все со знанием дела.


Николай, 10.03.2019
Квалификация: 2 | Отношение: 2 | Соотношение цена-качество: 2

Я пошел к врачу, чтобы подтвердить или опровергнуть имеющийся диагноз, он направил меня на УЗИ и поставил другой, сказал, что у меня проблема, которую надо решать хирургическим методом. У меня осталось неоднозначное мнение, я не нашел ответов на свои вопросы.


Марина, 23.02.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор сразу назначил процедуру, я думала, придется ее ждать, посмотрел результаты с теми сотрудниками, которые ее проводили, специально дождался меня, все подробно рассказал, дал консультацию. Хочу выделить небезразличие этого врача, желание разобраться во всем, позитивный настрой, потрясающее чувство юмора и легкость. Я была у многих врачей по этому вопросу, и такой полной детальной картины мне никто не давал.


Дмитрий, 09.06.2018
Квалификация: 1 | Отношение: 1 | Соотношение цена-качество: 1

Вместо того, чтобы прописать нам лечение, которое нам в итоге прописали в других клиниках после этого приема, доктор всеми правдами и неправдами уговаривал остаться и сделать операцию. Никакого лечения вообще не было назначено, консультации не было. После этого мы были у других докторов, которые прописали нам практически одно и то же лечение, Антон Болеславович этого не сделал.


Дмитрий, 20.05.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все хорошо. Антон Болеславович — нормальный, внимательный врач. Он выписал мне назначения.


Виталий, 28.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

все было благополучно. Доктор все мне рассказал и для сравнения выписал еще одно лекарство. Я ушел довольный.

+ написать свой отзыв все отзывы

Образование:
Российский государственный медицинский университет

doctora-mne.ru

Данилов Александр Олегович, уролог-андролог, Москва

Отзывы с сайтов партнеров:

Григорий, 24.05.2019

Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

В принципе, меня устроила его консультация и осмотр. Я сдал анализы, сейчас жду результат. На все вопросы которые я задавал, он ответил. Он меня проконсультировал, сказал что ещё надо сделать, сказал какие у меня ещё диагнозы. Доктор общительный, вежливый, по человечески понял меня. Меня устроило полностью.


Николай, 23.01.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Довольно внимательный доктор, профессионал своего дела, все просто, понятно и доступно объясняет. На приеме он проконсультировал меня по моей проблеме.


Игорь, 10.01.2019
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Я пришел с острой болью, доктор на приеме сделал мне КТ. Александр Олегович — молодой перспективный специалист.


Алексей, 17.12.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор мне понравился своим общением и работой, я остался доволен. Александр Олегович посоветовал мне как лучше надо сделать в моей ситуации, так я и сделал.


Владимир, 05.12.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

К этому доктору уже хожу не в первый раз, он квалифицированный и опытный специалист, даёт все рекомендации по существу, и потом есть определённый результат. Александр Олегович сам по себе внимательный и интеллигентный человек, он старается всё объяснить так, чтобы было умно и понятно для обычного человека.


Кристина, 25.09.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор приятный, внимательно выслушал, предложил сделать узи, все сделал, затем обсудили результаты узи.


Владимир, 03.09.2018
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Это был первичный прием. Доктор назначил анализы. Видно, что он профессионально понимает суть вопроса.


Артур, 07.08.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне все понравилось. Все конкретно, по существу. Доктор вызывает доверие, все профессионально и достойно.


Владимир, 11.07.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Первый прием. Сложно сказать, но в целом впечатления положительные.


Анастасия, 21.05.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Это был первый прием. Доктор доброжелательный, вежливый, тактичный, высокопрофессиональный, чувствуется, что знает свою работу, дал направления на обследования. Мне все понравилось, приду на повторный прием.

+ написать свой отзыв все отзывы

Образование:
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова

doctora-mne.ru

Бадма-Халгаев Анатолий Анатольевич, уролог-андролог, Москва

Отзывы с сайтов партнеров:

Андрей, 22.06.2018

Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Доктор зарекомендовал себя положительно. Все в норме. Анатолий Анатольевич говорит именно по существу, все как надо.


Людмила, 26.03.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё прошло хорошо, я осталась довольна. Доктор внимательный, единственное всё вместе вышло дороговато.


Юрий, 08.02.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё на высшем уровне. Не было никаких проблем. Единственное, не ожидал, что будет сразу резкий комплекс услуг. Само качество обслуживания очень высокое. Замечательный, очень квалифицированный специалист, мне очень понравился. Многие вопросы мне сразу освятил. Был продуктивный прием.


Дмитрий, 19.01.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор профессиональный. Я к нему попал, когда у меня был приступ мочекаменной болезни. Он эффективно разобрался, всё сделал и в течение недели без хирургического вмешательства всё было решено.


Алексей, 21.11.2017
Квалификация: 1 | Отношение: 1 | Соотношение цена-качество: 1

Мне ничего не понравилось. Отвратительно всё. Сразу было видно, что доктор по глазам поставил диагноз и начал разводить на деньги. Изначально сумму планировал одну, а в итоге она вылилась в пять раз больше, пришлось платить. Если я пришел на первый сеанс, доктор соответственно должен выслушать, осмотреть, дать рекомендации, а оказывается, у меня было пятнадцать минут и после пятнадцати минут он начал меня банально прогонять. Возможно он хороший, как доктор, но условия работы и сама клиника, оставляет желать лучшего…


Юлия, 20.11.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все хорошо прошло, отлично. Устроил доктор, понимающий врач, вежливый, очень приятно было общаться.


Никита, 17.09.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

В целом посещением я остался доволен. Опытный и спокойный специалист, доходчиво все объясняет. Вообщем-то минусов не было.


Дмитрий, 14.07.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все хорошо. Мне все понравилось. Анатолий Анатольевич врач замечательный и общительный. Он общался со мной хорошо.


Елена, 05.06.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прием прошел очень хорошо. Доктор мне все рассказал, все описал на пальцах, что у меня произошло. Он мне очень понравился. Анатолий Анатольевич был очень вежлив, общение было приятным. Хороший врач.

+ написать свой отзыв все отзывы

Образование:
Астраханский государственный медицинский институт

doctora-mne.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.