Уролог петров дмитрий алексеевич отзывы – Петров Дмитрий Алексеевич: 181 отзыв. Уролог, андролог.

Петров Дмитрий Алексеевич - 181 отзыв, уролог, андролог, детский уролог | Москва

Андрология от 2000 руб
Андрологические оперативные вмешательства от 6600 до 44000 руб
Вазовазостомия от 66000 руб
Вазорезекция от 22000 руб
Вазоэпидидимостомия от 66000 руб
ГСПС (ГСПГ) у мужчин от 540 руб
Денервация головки полового члена от 38500 руб
Детская андрология от 2000 руб
Диагностика в андрологии
от 400 до 540 руб
Диагностика рака предстательной железы
Диафаноскопия мошонки от 610 руб
Дополнительная диагностика в андрологии от 610 руб
Интракавернозное введение препаратов от 830 руб
Консультации в андрологии от 1100 до 1600 руб
Консультация андролога от 1300 до 1600 руб
Консультация андролога повторная от 1100 до 1400 руб
Коррекция искривления полового члена от 66000 руб
Лабораторные исследования в андрологии от 400 до 540 руб
Лечение мужского бесплодия
Лигаментотомия от 49500 руб
Лигирование глубокой дорсальной вены от 38500 руб
Манипуляции в андрологии от 830 руб
Меатотомия от 6600 руб
Низведение яичка от 33000 руб
Оперативное лечение гидроцеле от 19500 руб
Оперативное лечение кисты придатка яичка от 16500 руб
Операции на головке полового члена от 38500 руб
Операции на придатке яичка от 27500 руб
Операции на семявыносящих путях от 22000 до 66000 руб
Операции на яичке от 33000 до 44000 руб
Операции при искривлении полового члена от 66000 руб
Операции при нарушениях эрекции от 38500 руб
Операция Бергмана от 19500 руб
Операция Винкельмана от 19500 руб
Операция Райха от 60500 руб
Орхиэктомия от 33000 руб
Пластика полового члена от 9900 до 93500 руб
Протезирование яичка от 44000 руб
Тестостерон общий от 400 руб
Удаление инородных тел и олеогранулем полового члена от 60500 руб
Фаллопротезирование от 93500 руб
Френулотомия крайней плоти от 9900 руб
Хирургическая коррекция заболеваний полового члена от 38500 руб
Эпидидимотомия от 27500 руб
Лазеротерапия
Лечение мочекаменной болезни
Лечение хронических заболеваний почек
Урология от 2000 руб
Биопсия предстательной железы от 6600 до 16500 руб
Биопсия яичка от 4950 до 6600 руб
Бужирование уретры от 1870 руб
Бужирование уретры у женщин от 1870 руб
Бужирование уретры у мужчин от 1870 руб
Детская урология от 2000 руб
Диагностические манипуляции в урологии от 800 до 16500 руб
Инстилляция мочевого пузыря от 940 руб
Инстилляция уретры от 610 руб
Инстиляция в уретру озонированого р-ра от 550 руб
Катетеризация мочевого пузыря от 770 до 880 руб
Катетеризация мочевого пузыря у женщин от 880 руб
Катетеризация мочевого пузыря у мужчин от 770 руб
Консультации в урологии от 1100 до 1600 руб
Консультация уролога от 1300 до 1600 руб
Консультация уролога повторная от 1100 до 1400 руб
Лабораторные исследования в урологии от 460 руб
Лечение аденомы простаты
Лечение баланита
Лечение баланопостита
Лечение гидроцеле
Лечение недержания мочи
Лечение парафимоза от 1100 руб
Лечение преждевременного семяизвержения
Лечение простатита
Лечение сексуальных расстройств у мужчин
Лечение уретрита
Лечение урологических заболеваний от 1100 руб
Лечение фимоза
Лечение цистита
Лечение эректильной дисфункции
Массаж предстательной железы
Массаж простаты от 950 руб
Обзорная урография
от 1450 руб
Оперативная урология от 16500 до 26400 руб
Операция Иваниссевича от 16500 руб
Операция Мармара от 26400 руб
Пластика уздечки полового члена
Проба Зимницкого от 460 руб
Санация мочевых путей от 550 до 940 руб
Терапевтические манипуляции в урологии от 950 руб
Удаление кондилом наружных половых органов
Удаление полипов цервикального канала
от 2200 руб
Уретроскопия от 1210 руб
Урография от 1450 руб
Урофлуорометрия от 800 руб
Утолщение полового члена от 22000 руб
Хирургическое лечение варикоцеле от 16500 до 26400 руб
Циркумцизия от 8250 руб

polismed.ru

Петров Дмитрий Алексеевич – 290 отзывов | Уролог, детский уролог

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

У доктора на консультации был муж. Обращались и ранее к подобного рода специалистам. Были крайне разочарованы. Здесь все было по делу. Коротко, конкретно, без навязывания процедур. Результатом довольны.

11 Февраль 2019

Отлично!

Я два раза уже был у врача, очень все нравится. Выслушал, определил диагноз и назначил анализы. И, в принципе, получив анализы, я увидел, что он был прав. Так что дальше буду теперь только к нему обращаться, никого больше искать не буду. Из личных качеств: положительный человек, общительный, красивый, если можно так говорить о мужчине.

26 Январь 2019

Отлично!

У доктора я был повторно. Врач сразу на первом приеме определил диагноз, назначил необходимые анализы. По результатам этих анализов стало ясно, что доктор был прав в постановке диагноза. Мне понравилось, что все было быстро, четко. Я и дальше буду к нему обращаться, другого доктора искать не собираюсь.

12 Октябрь 2018

Неудовлетворительно

Я до этого обращался в другую клинику к андрологу, но сейчас он в отпуске. Поэтому решил пойти на прием к Дмитрию Алексеевичу. Он на данный момент не смог мне помочь. Я приехал, потратил время и деньги, а он сказал, что нужно подождать, посмотреть, что будет через месяц. Я прошел лечение у другого врача, но у меня осталась проблема, с которой я обратился к Дмитрию Алексеевичу, и он просто не смог сказать, как ее решить.

Юрий, 28 Август 2018

Хорошо

Все хорошо. Дмитрий Алексеевич хорошо общался, был вежлив и внимателен. Проблема, с которой я пришел, пока не разрешается, так что пока не могу сказать, что меня вылечили.

Федор, 22 Август 2018

Отлично!

Всё отлично. Врач внимательный, спокойный. Дмитрий Алексеевич настоящий врач! Нам ещё с ним работать.

Александр, 20 Август 2018

Отлично!

Все понравилось! На приеме было все отлично! Он все доходчиво мне объяснил, хороший врач.

Максим, 19 Август 2018

Хорошо

Всё было нормально, ни больше, ни меньше. Мне сложно сказать о цене, я был у доктора всего один раз.

Виталий, 18 Август 2018

Хорошо

У Дмитрия Алексеевича я был впервые на приеме. Пока, все меня устроило. Доктор уделил мне достаточно времени и внимания. По рекомендации врача сдаю анализы, по их результатам будет назначено им лечение. Сама клиника тоже понравилась, но младший персонал, на мой взгляд, равнодушен к пациентам.

14 Август 2018

Отлично!

Побывал на приеме у Дмитрия Алексеевича. Врач предельно вежливый, корректно себя вел, не задавал лишних вопросов, все только по существу. Держится с пациентом на равных, то есть не ставит себя в позицию старшего. С Дмитрием Алексеевичем комфортно общаться и, по моим впечатлениям, мне он показался довольно компетентным специалистом. Спасибо.

Александр Игоревич, 09 Август 2018

gonoreia.ru

Петров дмитрий алексеевич уролог отзывы

Рейтинг автора

3.98

Автор статьи

Уролог. Врач высшей категории. Специалист по простатиту

Написано статей

651

  • Острые и хронические воспалительные заболевания предстательной железы, яичек, мочеиспускательного канала, мочевого пузыря, почек, включая мочекаменную болезнь.
  • Диагностика и лечение острых и хронических воспалительных заболеваний предстательной железы, яичек, полового члена, мочеиспускательного канала, мочевого пузыря, почек, включая мочекаменную болезнь.
  • Диагностика и лечение всех форм мужского бесплодия.
  • Диагностика и лечение всех форм нарушений эрекции, а также преждевременного семяизвержения.
  • Лечение хронического простатита с использованием комбинированной магнито-лазерной терапии, лечебного электрофореза и принципов индивидуального подбора лекарственных препаратов.
  • Лечение хламидиоза, уреаплазмоза и других хронических инфекций.
  • Профилактика при случайных половых связях.
  • Лечение герпесвирусной, папилломавирусной инфекции.
  • Ранняя диагностика рака предстательной железы.
  • Безоперационное выведение камней и индивидуальные схемы профилактики камнеобразования.
  • Консервативное лечение болезни Пейрони.
  • Лечение острого и хронического цистита.
  • Диагностика и лечение нарушений эрекции с помощью интракавернозных инъекций, обучение пациентов самостоятельному выполнению.
  • Увеличение частоты и длительности половых актов.
  • Увеличение количества и подвижности сперматозоидов.
  • Безоперационное лечение аденомы предстательной железы.

1986-1994 гг. — Российский Государственный Медицинский Университет.

1994-1996 гг. — Клиническая ординатура по урологии на базе НИИ Урологии МЗ РФ.

1996-1999 гг. — Очная аспирантура по урологии на базе НИИ Урологии МЗ РФ.

2000 г. — защита диссертации кандидата медицинских наук на тему «Ультразвуковые признаки острого пиелонефрита».

Циклы усовершенствования врачей по андрологии, ультразвуковой диагностике, урогинекологии, рентгенохирургии.

1994-1999 гг. — врач-уролог в 47 ГКУБ и НИИ Урологии.

1998-2001 гг. — врач ультразвуковой диагностики в медсанчасти ЗАО «Мосэлектроприбор».

2000-2003 гг. — врач уролог-андролог, врач ультразвуковой диагностики в лечебно-диагностической компании «Диаком».

2003 г. по наст. время — врач уролог-андролог в клинике «Чудо Доктор».

20 августа — понедельник

21 августа — вторник

22 августа — среда

1994
базовое образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
лечебное дело

1996
ординатура
НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина

1999
аспирантура
НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина

Мой муж очень долго наблюдается у Дмитрия Алексеевича и мы очень довольны результатом работы доктора. Вот уже два года как муж работает с Дмитрием Алексеевичем. Доктор очень хорошо относится к пациенту. Все рассказывает и объясняет. Дает рекомендации, которые помогают. Компетент

prostataneboli.ru

Уролог Петров Дмитрий Алексеевич | Отзывы

  • 29.03.2018 | Анна

    У доктора на консультации был муж. Обращались и ранее к подобного рода специалистам. Были крайне разочарованы. Здесь все было по делу. Коротко, конкретно, без навязывания процедур. Результатом довольны.

  • 05.03.2018 | Эдуард

    Я два раза уже был у врача, очень все нравится. Выслушал, определил диагноз и назначил анализы. И, в принципе, получив анализы, я увидел, что он был прав. Так что дальше буду теперь только к нему обращаться, никого больше искать не буду. Из личных качеств: положительный человек, общительный, красивый, если можно так говорить о мужчине.

  • 28.02.2018 | Алексей

    У Дмитрия Алексеевича я был впервые на приеме. Пока, все меня устроило. Доктор уделил мне достаточно времени и внимания. По рекомендации врача сдаю анализы, по их результатам будет назначено им лечение. Сама клиника тоже понравилась, но младший персонал, на мой взгляд, равнодушен к пациентам.

  • 28.02.2018 | Эдуард

    У доктора я был повторно. Врач сразу на первом приеме определил диагноз, назначил необходимые анализы. По результатам этих анализов стало ясно, что доктор был прав в постановке диагноза. Мне понравилось, что все было быстро, четко. Я и дальше буду к нему обращаться, другого доктора искать не собираюсь.

  • 27.02.2018 | Олег

    Консультация была информативная. Доктор подтвердил мои догадки. Отношение корректное, деликатное. А работники клиники очень внимательные. Мне понравились их небезразличие и стремление помочь пациентам.

  • 27.02.2018 | Виталий

    Это уже шестой врач, к которому я приходил на консультацию. Ситуация везде одинаковая. Доктора не дают рекомендации по современным методам лечения. Я бываю на выставках медицинского оборудования, слежу за новинками в медицине по лечению своей проблемы. Пришел к выводу, что наша медицина на низком уровне, а медицинское образование имеет серьезные дефекты. Врачи не знакомы с современными методиками.  Назначают лечение только строго по инструкции. А Дмитрий Алексеевич – человек неплохой. С ним приятно поговорить. Но что-то посоветовать по моей проблеме он не смог.

  • 23.02.2018 | Станислав

    Я на сайте выбрал лучшего доктора и пошел к нему. Хороший специалист. Я уже не первый раз обращаюсь к нему. Нареканий нет. Доктор дает хорошие рекомендации, которые мне помогают.

  • 17.02.2018 | Михаил

    По своим субъективным ощущениям я ставлю за консультацию четверку. Я немного опоздал, поэтому доктор несколько торопился, чтобы следующего пациента принять вовремя. Также мне показалось, что доктор не старается к себе расположить, сухо, по-деловому ведет прием. Хотелось бы более доброжелательного отношения, потому что обращаются к доктору с сугубо деликатными проблемами. Но в целом, я доволен. Спасибо!

  • 12.12.2017 | Кристина

    Пока все хорошо. Я уже не первый раз – обращалась к разным урологам и надеялась, что доктор сможет на основании уже имеющихся анализов сделать обобщение и даст лечение. Он меня выслушал и стал настаивать на сдаче анализов и обследовании мужа только в клинике, где он принимает. После обследования я решила прийти на повторный прием.

  • 05.09.2017 | Рустам

    Человек – профессионал. Тактичный, знающий. Очень приятно было общаться. Получил полную информацию. Был назначен комплекс анализов. Стратегию на лечение объяснил. Всё рассказал: как, отчего и почему. Специалист полностью меня устроил.

  • 14.07.2017 | Тариэль

    Отлично! Дмитрий Алексеевич – очень хороший специалист! Он беспокоится о пациенте. Доктора нашла моя жена по отзывам. Оставила заявку на сайте, и нам помогли записаться на приём. Доктор выслушал меня внимательно, осмотрел, рекомендовал сдать анализы для выяснения причины заболевания. Когда будут готовы результаты, запишусь повторно.

  • 09.06.2017 | Антон

    Врач хороший. Очень спокойно разговаривал, отвечал на интересующие меня вопросы, и сам задавал такие вопросы, которые, на мой взгляд, очень полезны и важны. Направил на определенные анализы, дал рекомендации. Не понравилось, что администратор клиники ошиблась, озвучила одну стоимость анализов, в итоге пришлось заплатить больше.

  • 24.05.2017 | Огай

    Ставлю доктору "4" только потому, что он не владеет методикой УЗИ, чтобы провести исследование сразу на приеме. Мне пришлось ждать еще полтора часа, чтобы сделали УЗИ в другом кабинете.

  • 06.05.2017 | Владимир

    Был у Дмитрия Алексеевича на повторной консультации. Все прошло хорошо, я доволен. Единственное, показалось, что он немного однобоко провел прием. Не получилось обширной консультации. Но в целом, меня все устроило.

  • 02.05.2017 | Евгений

    Всё отлично! Я могу сказать, что это первый за 8 лет доктор, который чётко, ясно и понятно объяснил, что со мной и как со мной, и дал чёткие рекомендации, что делать. Это один из самых «золотых» докторов в плане урологии-андрологии. В Москве таких единицы. У меня нелёгкая ситуация и для меня было удивлением, когда он всё объяснил, оперируя понятными и ясными вещами.

  • 28.04.2017 | Борис

    Впечатление положительное. Дмитрий Алексеевич настоящий профессионал в своей области. Очень вежлив и внимателен к пациентам. Доктор на консультации все расспросил, уточнил, вопросы задавал. Я получил хорошие рекомендации.

  • 31.03.2017 | клиент

    Побывал на приеме у Дмитрия Алексеевича. Врач предельно вежливый, корректно себя вел, не задавал лишних вопросов, все только по существу. Держится с пациентом на равных, т.е. не ставит себя в позицию "старшего". С Дмитрием Алексеевичем комфортно общаться и, по моим впечатлениям, мне он показался довольно компетентным специалистом. Спасибо.

  • 30.03.2017 | клиент

    Дмитрий Алексеевич - приятный и доброжелательный доктор. Всё объяснил. Выявил проблему. Назначил лечение.

  • 18.05.2016 | клиент

    На первый взгляд впечатление о докторе сложилось положительное. Доводы и объяснения мне были понятны, поэтому буду продолжать у него лечение.

  • 29.04.2016 | клиент


    Очень доволен врачом. Дмитрий Алексеевич - оказался грамотный и опытный специалист, а так же очень приятный в общении. Консультация понравилась, было предоставлено много информации. Доктор предложил мне варианты лечения, которые мы обсудили вместе.  Я доволен всем.

  • 29.03.2016 | клиент

    Доктора я выбрал по отзывам на портале ПрофиРУ и не ошибся. Дмитрий Алексеевич внимательно осмотрел, назначил анализы, дал рекомендации по лечению. До этого я был в другой клинике и разницу почувствовал сразу. Замечательный специалист! Большое спасибо!

  • 18.03.2016 | клиент

    Доктора выбрал по интернету. Выбирал по ценовой категории. Специалист понравился, грамотный доктор. Сдам анализы и пойду еще к нему, доверие к доктору сохранилось.

  • 15.03.2016 | клиент

    Консультация у Дмитрия Алексеевича пока была единственной. Выбирал доктора по отзывам. Думаю, что отзывы соответствуют квалификации врача. Сделал все назначения, наметил порядок действий. Я сдал анализы и пойду к доктору повторно. Сомнений нет, доктору доверяю.

  • 17.02.2016 | клиент

    Дмитрий Алексеевич отличный доктор! Обращался к нему дважды. Врач дает хорошие рекомендации и назначения. Все было на высоком уровне. Я доволен, что попал к такому профессиональному специалисту, вопрос был решен!

  • 29.01.2016 | клиент

    В целом работой доктора я осталась удовлетворена. Отнесся ко мне с большим вниманием, подробно ответил на мои вопросы. Назначил лечение, ничего особенного.

  • 18.01.2016 | клиент

    О Дмитрии Алексеевиче могу сказать только хорошее. Прекрасный врач, который любит свою работу.

  • 22.12.2015 | Александр

    Только хорошие слова могу сказать о докторе. По всем параметрам оцениваю на " отлично".

  • 19.12.2015 | Анна

    Записывала на прием своего мужа. Сама я доктора не видела, но супруг очень хорошо о нем отзывался. Сказал, что доктор Петров очень понятно все говорит и объясняет, и все "по полочкам умеет разложить". Он доволен, что к нему попал.

  • 18.12.2015 | Злата

    Доктор мне не понравился... Никакой конкретики и определенности, как говорят в народе "ни рыба ни мясо"... Я к человеку пришла за квалифицированной помощью, а он спрашивает у меня - назначать мне лекарство или нет..

  • 18.12.2015 | Максим

    Консультацией я доволен. Доктор обходительный, профессиональный, имеется понимание своего дела. Проблема моя пока в стадии решения. Но положительная динамика уже есть.

  • 12.12.2015 | Олег

    Мнение о враче хорошее. Дмитрий Алексеевич смог доступным языком ответить на все интересующие вопросы. Ожидаем только положительных результатов от назначенного лечения.

  • 04.12.2015 | Александр

    Я выбрал этого доктора из соображений - множества хороших отзывов о его работе. Но был разочарован. Я обратился к нему с выписками и результатами анализов. Он же первым вопросом у меня поинтересовался, оплатил ли я консультацию. Затем не стал выслушивать мои жалобы и смотреть результаты, а выписывал другие назначения. Когда же он все-таки взглянул на исследования, то заявил, что результаты плохие  и показатели должны быть другими. Назвал показатели для молодого человека, а мне - 70  лет. Недоволен, разочарован.

  • 25.11.2015 | Илья

    Все было хорошо! Но это же платная клиника, поэтому непонятно, насколько доктор хочет помочь, ведь он со всего тоже имеет прибыль. Может быть, это мой стереотип, но тем не менее...

  • 20.11.2015 | Алексей

    Пока сложно что-либо говорить, о профессионализме доктора, т.к. лечение только начато. Но первое впечатление очень положительное.

  • 20.11.2015 | Глеб

    Чувствуется профессиональность врача. Говорит понятным языком. Его рекомендации мне уже помогли.

  • 22.10.2015 | Кирилл Андреевич

    Я не первый раз на консультации у Дмитрия Алексеевича. Это внимательный и компетентный врач. Это тот специалист, к которому хочется обращаться повторно, думаю, что это лучшая рекомендация.

  • 29.09.2015 | Кирилл

    Мнение о проведенной консультации прекрасное. Уже записался на повторный прием. Сомнений в профессионализме врача нет. Все отлично, спасибо!

  • 08.09.2015 | Антон

    Хочу выразить огромную благодарность доктору. Весь диагноз был расставлен по полочкам, а переживания как рукой сняло. Теперь все ясно и понятно!
    Цена соответствовала заявленной.

  • 02.08.2015 | Сергей

    Знающий и обходительный доктор!

  • 26.06.2015 | Ольга

    хорошее, качественное, внимательное обслуживание, врач все подробно объясняет о диагнозе, плане лечения. по результатам наблюдения и лечения - полное выздоровление.

  • 09.06.2015 | Александр

    Дмитрий Алексеевич профессионал своего дела! Был всего один раз на приеме у него, но могу сказать и оценить консультацию на пять с плюсом, все предельно ясно и понятно.

  • 15.05.2015 | Ольга Николаевна

    Дмитрий Алексеевич грамотный, адекватный врач. Терпеливо объяснял и отвечал на все мои вопросы. Назначенное лечение уже дает результат.

  • 12.05.2015 | Сергей

    Консультация была четкой и понятной.

  • 18.01.2015 01:00:00 | Александр

    Впечатление о докторе, безусловно, положительное. Все грамотно и качественно. Спасибо!

  • 06.11.2014 01:00:00 | Евгений

    Первое впечатление положительное. Дмитрий Алексеевич указал пути решения моего вопроса. О компетентности пока рано говорить,  буду судить по результатам лечения.

  • 17.10.2014 | Павел Сергеевич

    Несмотря на то, что я опоздал, консультация состоялась в полном объеме. Понравилось, что врач очень доступно объясняет - понятными терминами, не использует вычурные фразы. Чувствуется увлеченность своей профессией и пациентами.

  • 30.06.2014 | Алексей Александрович

    Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону: Дмитрий Алексеевич - хороший врач. Могу оставить о нем только положительные отзывы. Доктор дал отличную консультацию и понятные объяснения. Я остался очень доволен. Спасибо.

  • 26.06.2014 | Сергей Николаевич

    Я не пользователь интернета, впервые записывался через онлайн-сервис и не разочаровался. Лучшее качество врача - это внимательность к пациенту. У этого специалиста оно есть, поэтому консультация прошла хорошо.

  • 19.06.2014 | Алексей

    Доктором вполне доволен. Очень внимательный, достаточно серьезно относится к проблеме пациента. Все хорошо.

  • 01.06.2014 | Сергей Борисович

    Обратился в клинику «Чудо Доктор» к урологу Петрову Дмитрию Алексеевичу. Сама клиника очень понравилась, и о специалисте сложилось благоприятное впечатление. Доктор очень тактичный и грамотный, хорошо знает свое дело.

  • 23.04.2014 | Теленев Сергей Юрьевич

    Врач высокопрофессионален, корректен. Очень опытный и замечательный врач. И лечением я очень доволен!

  • 22.04.2014 | Павел Владимирович

    На мой взгляд, Дмитрий Алексеевич - хороший врач. Впечатление от первого визита осталось хорошее. Врач на данный момент назначил мне сдачу необходимых анализов. Планирую к нему записаться на повторный прием.

  • 25.03.2014 | Люлькин Сергей Валерьевич

    Хороший доктор, никаких претензий к нему нет. После первого посещения не могу сказать на 100% буду ли я продолжать лечиться у него. Всё решится после  повторной консультации, которая назначена в ближайшее воскресенье. Мне понравилось, как доктор в доступной форме мне всё пояснил, рассказал, показал. Назначил необходимые анализы, ничего лишнего. Общаться с ним было очень приятно. Доброжелательный, тёплый человек.

  • 24.03.2014 | Дмитрий Валерьевич

    Уролог Дмитрий Алексеевич Петров мне понравился. Я получил консультацию в полном объеме. Доктор внимательно осмотрел, выслушал, ответил на все вопросы. На данный момент я получил от доктора все, что хотел.

  • 17.03.2014 | Демакин Олег Владимирович

    Я был на приеме у врача-уролога, консультировал меня Петров Дмитрий Алексеевич. Доктор мне понравился, могу его охарактеризовать, как грамотного и компетентного специалиста. Он провел осмотр, ответил на интересующие вопросы и дал рекомендации. Консультацией я доволен, планирую продолжить у него лечиться.

  • 21.02.2014 | Дмитрий Александрович

    Я был на приеме у врача-уролога, консультацию проводил Петров Дмитрий Алексеевич. Доктор - грамотный и внимательный специалист, провел осмотр, ответил на все мои вопросы и назначил лечение. Благодаря ему теперь я здоров! Спасибо!

  • 19.09.2013 | Мурад

    Консультация прошла на высшем уровне. Врач внимательный и корректный.

  • www.krasotaimedicina.ru

    Петров Дмитрий Алексеевич - уролог, андролог, детский уролог, 181 отзыв

    Андрология от 2000 руб
    Андрологические оперативные вмешательства от 6600 до 44000 руб
    Вазовазостомия от 66000 руб
    Вазорезекция от 22000 руб
    Вазоэпидидимостомия от 66000 руб
    ГСПС (ГСПГ) у мужчин от 540 руб
    Денервация головки полового члена от 38500 руб
    Детская андрология от 2000 руб
    Диагностика в андрологии от 400 до 540 руб
    Диагностика рака предстательной железы
    Диафаноскопия мошонки от 610 руб
    Дополнительная диагностика в андрологии от 610 руб
    Интракавернозное введение препаратов от 830 руб
    Консультации в андрологии от 1100 до 1600 руб
    Консультация андролога от 1300 до 1600 руб
    Консультация андролога повторная от 1100 до 1400 руб
    Коррекция искривления полового члена от 66000 руб
    Лабораторные исследования в андрологии от 400 до 540 руб
    Лечение мужского бесплодия
    Лигаментотомия от 49500 руб
    Лигирование глубокой дорсальной вены от 38500 руб
    Манипуляции в андрологии от 830 руб
    Меатотомия от 6600 руб
    Низведение яичка от 33000 руб
    Оперативное лечение гидроцеле от 19500 руб
    Оперативное лечение кисты придатка яичка от 16500 руб
    Операции на головке полового члена от 38500 руб
    Операции на придатке яичка от 27500 руб
    Операции на семявыносящих путях от 22000 до 66000 руб
    Операции на яичке от 33000 до 44000 руб
    Операции при искривлении полового члена от 66000 руб
    Операции при нарушениях эрекции от 38500 руб
    Операция Бергмана от 19500 руб
    Операция Винкельмана от 19500 руб
    Операция Райха от 60500 руб
    Орхиэктомия от 33000 руб
    Пластика полового члена от 9900 до 93500 руб
    Протезирование яичка от 44000 руб
    Тестостерон общий от 400 руб
    Удаление инородных тел и олеогранулем полового члена от 60500 руб
    Фаллопротезирование от 93500 руб
    Френулотомия крайней плоти от 9900 руб
    Хирургическая коррекция заболеваний полового члена от 38500 руб
    Эпидидимотомия от 27500 руб
    Лазеротерапия
    Лечение мочекаменной болезни
    Лечение хронических заболеваний почек
    Урология от 2000 руб
    Биопсия предстательной железы от 6600 до 16500 руб
    Биопсия яичка от 4950 до 6600 руб
    Бужирование уретры от 1870 руб
    Бужирование уретры у женщин от 1870 руб
    Бужирование уретры у мужчин от 1870 руб
    Детская урология от 2000 руб
    Диагностические манипуляции в урологии от 800 до 16500 руб
    Инстилляция мочевого пузыря от 940 руб
    Инстилляция уретры от 610 руб
    Инстиляция в уретру озонированого р-ра от 550 руб
    Катетеризация мочевого пузыря от 770 до 880 руб
    Катетеризация мочевого пузыря у женщин от 880 руб
    Катетеризация мочевого пузыря у мужчин от 770 руб
    Консультации в урологии от 1100 до 1600 руб
    Консультация уролога от 1300 до 1600 руб
    Консультация уролога повторная от 1100 до 1400 руб
    Лабораторные исследования в урологии от 460 руб
    Лечение аденомы простаты
    Лечение баланита
    Лечение баланопостита
    Лечение гидроцеле
    Лечение недержания мочи
    Лечение парафимоза от 1100 руб
    Лечение преждевременного семяизвержения
    Лечение простатита
    Лечение сексуальных расстройств у мужчин
    Лечение уретрита
    Лечение урологических заболеваний от 1100 руб
    Лечение фимоза
    Лечение цистита
    Лечение эректильной дисфункции
    Массаж предстательной железы
    Массаж простаты от 950 руб
    Обзорная урография от 1450 руб
    Оперативная урология от 16500 до 26400 руб
    Операция Иваниссевича от 16500 руб
    Операция Мармара от 26400 руб
    Пластика уздечки полового члена
    Проба Зимницкого от 460 руб
    Санация мочевых путей от 550 до 940 руб
    Терапевтические манипуляции в урологии от 950 руб
    Удаление кондилом наружных половых органов
    Удаление полипов цервикального канала от 2200 руб
    Уретроскопия от 1210 руб
    Урография от 1450 руб
    Урофлуорометрия от 800 руб
    Утолщение полового члена от 22000 руб
    Хирургическое лечение варикоцеле от 16500 до 26400 руб
    Циркумцизия от 8250 руб

    vrachzdes.ru

    Врач Петров Дмитрий Алексеевич Андролог где принимает, отзывы и запись на прием

    Андролог, Уролог

    Cтаж 25 лет

    Стоимость приема 1800 р.


    На данный момент запись к данному врачу закрыта. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

    Петров Дмитрий Алексеевич, найдено отзывов: 137 , опыт работы: 25 лет

    Профилактика и лечение заболеваний:

    • предстательной железы;
    • яичек;
    • полового члена;
    • мочеиспускательного канала;
    • мочевого пузыря;
    • почек, включая мочекаменную болезнь.

    Петров Дмитрий Алексеевич: подробная информация

    Образование

    • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1994 г.)
    • Ординатура, Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1996 г.)
    • Аспирантура по специальности "Урология", НИИ урологии МЗ РФ (1999 г.)

    Курсы повышения квалификации

    "Ультразвуковая диагностика" "Урогинекология" "Рентгенохирургия"

    Опыт работы

    Врач-уролог, Городская клиническая урологическая больница № 47 и Научно-исследовательский институт урологии (1994-1999 гг.) Врач ультразвуковой диагностики, Медсанчасть ЗАО "Мосэлектроприбор" (1998-2001 гг.) Врач уролог-андролог, врач ультразвуковой диагностики, Лечебно-диагностическая компания "Диаком" (2000-2003 гг.)

    Врач Петров Дмитрий Алексеевич записаться на приём

    Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Петров Дмитрий Алексеевич, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Петров Дмитрий Алексеевич. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Петров Дмитрий Алексеевич и вы хотите найти другого специалиста по направлению Андролог, Уролог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного доктора. Для этого просим вас перейти на главную страницу и ввести требуемые параметры. Наш поиск работает моментально!

    glavvrach.net

    Петров Дмитрий Алексеевич — врач уролог, андролог (Москва)

    13 отзывов

    Стаж 18 лет , Кандидат медицинских наук (2000 г.)

    5+

    2281 оценка

    Стоимость первичного приёма - 2000 р. / усл.

    Скидка: первичный прием 10%

    Обширные теоретические знания и многочисленные практические навыки позволяют специалисту провести своевременную и точную диагностику острых и хронических заболеваний почек, мочевыводящих путей, предстательной железы, мочеиспускательного канала, а также назначить эффективное комплексное консервативное лечение

    Где принимает

    Врач Петров Дмитрий Алексеевич работает и принимает по адресам:

    Семейная клиника «Чудо Доктор»
    Россия, Москва, Школьная ул., д. 49 Россия, Москва, Школьная ул., д. 11/3

    Стоимость приёма

    • Урология2000 р.
    • Андрология2000 р.
    • Лечение простатитауточняется при заказе
    • Лечение циститауточняется при заказе
    • Лечение сексуальных расстройств у мужчинуточняется при заказе
    • Детская урология2000 р. / усл.
    • Лечение мочекаменной болезниуточняется при заказе
    • Лазеротерапияуточняется при заказе
    • Лечение эректильной дисфункцииуточняется при заказе
    • Лечение мужского бесплодияуточняется при заказе
    • Лечение аденомы простатыуточняется при заказе
    • Диагностика рака предстательной железыуточняется при заказе
    • Лечение хронических заболеваний почекуточняется при заказе

    О враче

    Образование

    • аспирантура по урологии на базе НИИ урологии МЗ РФ (1999 г.)
    • клиническая ординатура (1996 г.)
    • Российский государственный медицинский университет (1994 г.)

    Опыт работы

    • Медицинский опыт – 18 лет

    needspec.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *