Васина татьяна константиновна гинеколог отзывы – Васина Татьяна Константиновна — врач (Санкт-Петербург)

Отзывы о Современная Диагностическая Клиника на улице Ушинского — Медицинские центры

Акушер-гинеколог

Анестезиолог

Врач УЗИ

Врач функциональной диагностики

Гастроэнтеролог

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Главный врач

Директор

Заведующий

Кардиолог

Колопроктолог

Медицинская сестра

Невролог

Онколог

Ортодонт

Отоларинголог

Реаниматолог

Репродуктолог

Стоматолог

Терапевт

Уролог

Флеболог

Хирург

Эндокринолог

Эндоскопист

Эндоскопические

spb.zoon.ru

Васина Татьяна Константиновна, гинеколог-эндокринолог – отзывы

Замечательный врач. Помогает нашему сыну уже не первый раз. Назначает доступные препараты. Расписывает подробно все лечение.

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Александр Геннадьевич прекрасный врач и хороший человек. Индивидуальный подход — очень внимательный к нюансам пациента, не чувствуешь себя человеком из толпы. Деликатнейший и интеллигентный, не циник, в отличии от некоторых врачей. Очень умен, но не давит на тебя интеллектом и опытом, не смотрит свысока. Дает рекомендации, которые помогают спустя ГОДЫ. Заряжает, как батарейка после каждого посещения! И очень добрый… Сильно мне помог в своё время. Большое спасибо вам, Александр Геннадьевич!

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Друзья выбиирайте врача тщательно! Обращайте внимание не только на регалии но и на человеческое отношение! Мы сначала пошли к раскрученному ортодонту который в итоге нас бросил на половине лечения потом мы в срочном порядке начали искать того кто возьмется нам помогать…нашли Елену Юриевну Гатала по рекомендации и от души до сих пор благодарим этого врача!!! она взяла нас с уже установленной брекет системой на половине лечения и закончила лечение за другого врача! через полтора года сняли брекеты и увидели ровные зубки) установили ретейнеры и сняли слепки для капп чтобы зубки не разошлись) капы уже малы но ретейнеры еще держатся

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Всем доброго дня! Первый раз я пришла на приём к Рагде Юрьевне ещё в далёком 2005 году. И с тех пор каждое моё посещение Рагды Юрьевны это только и только позитивные эмоции, даже если есть какие-то негативные моменты по здоровью. При этом все те или иные проблемы со здоровьем всегда разрешались оперативно, чётко, по схеме. Обходились во всех случаях, так сказать, малой кровью. У меня нет детей, поэтому я не могу ничего сказать по поводу того, как Рагда Юрьевна ведёт беременность, но не думаю, что у неё как-то меняется стиль работы в зависимости от того, по какой причине обратился к ней пациент, с беременностью или по иным причинам. Рагда Юрьевна по знаку зодиака дева, а не секрет, что представители этого знака внимательные, ответственные, организованные и т.д. Именно такая Рагда Юрьевна. Она не сюсюкается, но она и не должна этого делать. Она врач и её пациенты взрослые, совершеннолетние, адекватные люди, которые должны понимать, что они приходят в мед. учреждение получить качественные мед. услуги, а не психологическую помощь. Кроме того, давайте не забывать, что в настоящее время в связи с социальной программой повышения уровня рождаемости в стране, нагрузка на гинекологов в мед. учреждениях очень возросла и просто невозможно каждому уделять максимально много времени. Но Рагда Юрьевна, несмотря на это, выполняет свою работу на должном уровне. Приходит на работу раньше, уходит с работы позже и т.д. и т.п. Я всем советую обращаться за помощью именно к Рагде Юрьевне. Уже не одну подругу к ней направила и всё хорошо. Негативных отзывов не было. Главное на приёме у врача не забывать, что все мы люди и относиться друг к другу с уважением, не воспринимать всё в штыки, чётко и оперативно формулировать врачу вопросы, а не вести пространные дискуссии и всё будет отлично. Желаю всем здоровья, девочки!

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Прошу организовать проверку к данному врачу. Врач принимает без перчаток, без документов, доказать визит к данному врачу не возможно. Делает снимки зубов фартука, берет сразу по несколько пациентов! Это ад а не врач!

Анонимный отзыв18.06.2019

1

Очень серьезный и корректный в общении врач зря не тратит ни свое ни время пациента. хороший диагност. Очень рад тому что попал к Ольге Викторовне, результаты на лицо, умеет убедить пациента что только совместные и главное желание пациента выполнять рекомендации врача могут привести к успеху. Большое спасибо Ольге Викторовне и всяческих успехов в работе

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Очень серьезный и корректный в общении врач зря не тратит ни свое ни время пациента. хороший диагност. Очень рад тому что попал к Ольге Викторовне, результаты на лицо, умеет убедить пациента что только совместные и главное желание пациента выполнять рекомендации врача могут привести к успеху. Большое спасибо Ольге Викторовне и всяческих успехов в работе

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Очень серьезный и корректный в общении врач зря не тратит ни свое ни время пациента. хороший диагност. Очень рад тому что попал к Ольге Викторовне, результаты на лицо, умеет убедить пациента что только совместные и главное желание пациента выполнять рекомендации врача могут привести к успеху. Большое спасибо Ольге Викторовне и всяческих успехов в работе

Анонимный отзыв18.06.2019

5

не поняла, какая она как врач,но это хамка просто супер.как при такой профессии не навидеть пациентов?как же ей наверно трудно.

Анонимный отзыв17.06.2019

1

Врач от Бога. Спасибо, что спасли моего малыша! Спасибо, что спасаете таких тяжелых детишек! Низкий поклон вам!

Анонимный отзыв17.06.2019

5

Замечательный врач, отличный специалист. Знает свое дело. Благодаря Вам меня вовремя госпитализировали и на свет появилась наша крошечка. Пусть пришлось пройти через реанимацию и пит, но в итоге все хорошо.

Анонимный отзыв17.06.2019

5

Хороший врач

Анонимный отзыв17.06.2019

5

очень грамотный,вежливый врач. назначения делает правильные. Как врач УЗИ

Анонимный отзыв17.06.2019

5

Спасибо что есть такие доктора на свете! грамотный подход, ни когда не оставит без внимания своих пациентов, клинику сделал на высшем уровне!!

Анонимный отзыв17.06.2019

5

Замечательный , внимательный, квалифицированный врая

Анонимный отзыв17.06.2019

5

Очень разочарована. В начале было все хорошо врачи все понравились особенно Наталья Александровна Махова замечательный человек доктор с большой буквы . Низкий ей поклон . После осмотра Зубенко Владислава Барисовича просто в шоке это не врач а просто самовлюблённый … В нем нет ничего нормального.

Анонимный отзыв17.06.2019

1

САМОЕ ГРУБОЕ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! МЕНЯ СРАВНИЛИ С ЖИВОТНЫМ И СКАЗАЛИ, ЧТО МНЕ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ НА АНАЛИЗЫ, КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛА СДАТЬ!!! ХОТЯ О МОЕМ ФИНАНСОВОМ ПОЛОЖЕНИИ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ! НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ТАКОГО ВРАЧА К ЖЕНЩИНАМ С ПРОБЛЕМАМИ, А ТЕМ БОЛЕЕ К БЕРЕМЕННЫМ!!!!

Анонимный отзыв17.06.2019

1

Хочу поблагодарить замечательного врача,зав.гинекологического отделения -Леонов Дмитрий Александрович. Всем советую этого врача .Лучший в своём деле!!!!!!

Анонимный отзыв16.06.2019

5

Абсолютно мерзкий прием, по сравнению с другими врачами этой поликлинники — это хамоватая особа, которая может довести человека до белого каления. Сначала вынести мозг, что у тебя нет пеленки с собой, хотя в регистратуре и на предыдущих приемах врачи говорили , что есть одноразовые пеленки и не надо приносить с собой, потом, видимо всласть наизгалявшись над пациентом, с барского плеча наконец выдать пеленку. Сделать все максимально непрятно, так что хочется быстрее уйти от этой дамы, (врачем она называться не должна вообще!) Когда уже трясущимися руками забираешь свою одежду, говорит…. что я трясу вшей с трусов(!) Я не понимаю КАК!!! такая может вести прием. Таких нельзя к людям на выстрел подпускать. К заведующей я конечно сходила, но как то не уверена , что реакция какая о в сторону этой дамы будет.

Анонимный отзыв16.06.2019

1

Супер детский хирург….Много расписывать нет смысла..,просто скажу что она огромная умница, специалист с золотыми руками, а скромнее этого человека просто нет….все кто писал про этого замечательного детского хирурга негативные отзывы, просто завистники и ко…..запомните, что за свои слова мы все ответим в Судный день!)

Анонимный отзыв16.06.2019

5

www.proaist.ru

Университетская клиника г. Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул. Таврическая дом 1, отзывы, рейтинг

Анна

07.06.2019

Обратилась в Университетскую клинику у проктологу, потому что с возрастом вокруг анального отверстия стали появляться бороздки, которые доставляли сильный дискомфорт, да и выглядели некрасиво. Врач предложил их удалить. Сначала я испугалась операции, но он меня успокоил, что вмешательство быстрое, малоинвазивное и не требует длительной госпитализации. Операция длилась минут 20-30, я была под седацией и местной анестезией. Практически сразу меня отпустили домой, объяснили, как обрабатывать швы. Через неделю снова пришла на прием, мне сказали, что все отлично заживает. Сейчас уже ничего не беспокоит.

Кира

29.05.2019

Диагноз бесплодие мне поставили через три года безуспешных попыток забеременеть. На ЭКО мы с мужем не были готовы, поэтому уже рассматривали варианты усыновления малыша. Договорились дать нам последний шанс, подождать еще полгода, а потом заниматься получением статуса приемных родителей. Я решила с пользой использовать эти полгода, пошла к гинекологу-эндокринологу Островерхой Татьяне Александровне в филиал Университетской клиники на Коллонтай. Я знала, что у этого врача колоссальный опыт лечения бесплодия, поэтому шла к ней на прием сознательно. Она после обследования предложила новую схему лечения, причем, оно было направлено в основном на восстановление баланса гормонов надпочечников. Вы даже не представляете, какие эмоции меня охватили, когда через два месяца я сделала тест, а он оказался положительным! Хочу поблагодарить Татьяну Александровну за возможность стать родителями!

Кристина

07.04.2019

Я обращалась к Александру Владимировичу Иванову в Университетскую Клинику с весьма интимной проблемой. Из-за слишком узкого влагалища я всегда испытывала сильнейшую боль во время секса. Естественно, личная жизнь у меня не складывалась из-за такой особенности. К хирургу заставила обратиться мама. Во время первой консультации было немного стыдно, неудобно, но Александр Владимирович меня успокоил, рассказал, что это распространенная проблема, особенно, у профессиональных спортсменов, а это как раз мой случай. Сделали небольшую операцию, теперь у меня в интимной сфере все хорошо.

Регина

03.04.2019

Я очень благодарна врачу! Хочу выразить благодарность моему врачу Диане Михайловне Теблоевой за консультацию и осмотр. Хочу отметить ее высочайший профессионализм. Подтвердились мои подозрения, вовремя поставлен диагноз и сделана операция была.

Сергей

08.02.2019

Были на приеме у Дианы Михайловны Теблоевой. Выявила воспаление мочевого пузыря. Благодарен за помощь. Думаю, без узи я бы не обошелся. Хорошая клиника. Цены на узи адекватные, за обследование мочевого пузыря Теблоева взяла с меня 3500р. Оперативно осмотрела, обследовала и предоставила результат на бумаге. Как узист она отличная.

Юлия

15.01.2019

Довольна медцентром на 100%, довольна что никуда бегать не нужно. Все в одном месте. Прохожу полное обследование у гинеколога, маммолога. По ценам –все разумно, я сравнивала, не выше других известных мц такого уровня. По моей рекомендации сюда и мама и тетя теперь обращаются.

Александр

13.12.2018

Лечился у Коловангина Александра Валерьевича этим летом. Специально выдержал время, дабы дать объективную оценку. Проблема преждевременной эякуляции исправлена. С эрекцией все настроилось. Комплекс рекомендаций четко соблюдаю.

Екатерина

07.12.2018

Делала узи обследование брюшной полости и почек. О клинике и конкретно об их узисте Кучме Галине Витальевне наслышана. Действительно, квалифицированный специалист. Глобальных проблем не выявили, обнаружены были хронические диагнозы. Выданы некоторые рекомендации по поводу последующих диагностик. В целом довольна. Цена за обследование ниже чем в других клиниках.

Лариса

26.11.2018

Получила ответы на вопросы и эффективное лечение у Юлии Леонидовны Гороховой. После курса лечения доктор поставила спираль. До этого почти 5 лет на гормональных контрацептивах была. Решила сменить метод, собственно для этого и обращалась к гинекологу с опытом. Никаких побочек, кроме обильных месячных, как и говорила Юлия Леонидовна. Все объяснила, описала.

Ира

23.10.2018

В конце июня была на узи щитовидной железы. Была по записи у Теблоевой. Она обнаружила у меня какой-то узел, но бить тревогу было рано, как она выразилась, сделала снимок узи и показала мне его – крохотная такая точечка. Сказала, чтоб через три месяца пришла повторно – чтоб проследить динамику этой «крохи».. сегодня снова была по предварительной записи. Странно так, у Дианы Михайловны отменная память, она с порога меня узнала и приняла прекрасно. Хороший человек и отменный специалист! Динамики обнаружено не было, а «кроха» почти исчезла) Так что все ок)

Наталья

11.10.2018

Девчонки! Удалила свой геморрой и счастлива! Врач просто супер! Мне коллега посоветовала записаться на консультацию к проктологу в Университетскую. Записалась, график работы кстати удобный, я успела после работы попасть на прием. Две крупные шишки удалила мне Евгения Степановна. По деньгам вышло дешевле чем планировала. Я ведь перед этим мониторила информацию по разным клиникам и в курсе что к чему и по чем. Так что здесь цены низкие. По времени операция не долго проходила. 40 минут в целом. Обезболивание делалось местное, отлично заморозили, я ничего не почувствовала. Ну волнение разумеется присутствовало, это понятное дело. Хотя теперь понимаю, что волноваться в таком деле не стоит.

Кристина

04.10.2018

Пиелонефрит впервые появился после родов. Из-за него пролежала лишних три недели в больнице и кормить грудью не стала. Лекарств принимала тогда много. Видимо не долечили.. Потом еще раз было сильнейшее обострение во время гриппа. Думала не выживу, если честно. Температура зашкаливала, боли были страшные. Скорая забрала с отделение. Лечилась две недели. И вот очередное обострение после цистита. А простая простуда была, в водоеме перекупалась, видимо прохладно было.. На этот раз муж привез к Коловангину в Университетскую на прием. Классный доктор. Много нового о болезни узнала, много рекомендаций дал. Лечение назначил хорошее.

Виктория

03.10.2018

Проходила лечение у Жосан. Это хороший гинеколог. Обращалась к Оксане Витальевне с папилломами. Вернее пришла для консультации, так как мой гинеколог наговорил кучу-гору, даже испугалась. На деле, после осмотра, Оксана Витальевна сказала, что страшного ничего нет, от папилломок конечно следует избавиться. Пояснила преимущества лазерного удаления. Сказала что можно удалить у нее либо в другом месте, многие гинекологи и клиники оказывают данную услугу. Я всетаки решила у нее удалять. Доверяю этому врачу полностью. Это необъяснимо, на подсознательном уровне формируется доверие, симпатия к человеку и специалисту. Никаких побочек, крови. Все быстренько, аккуратненько сделала. Видно, что занимается этим давно и рука легкая у нее.

Елена

15.08.2018

Хороший Эстетический проктолог ведет прием в Университетской. На Савичеву Евгению Степановну вышла через форум в инете. Практически все положительно отзываются об этом проктологе. У меня геморрой приличных размеров был. В последнее время просто доконал уже. Готова была идти к доктору, уже сил просто не было терпеть. Проблема не только в болезненности состояния, дело в том, что геморрой когда лопается то вытекает довольно много крови. Вот так, не подозревая, я в офисе в белой юбке в начале июня опозорилась. После этого взялась за себя и сделала операцию.

Игорь

11.08.2018

Проходил 17.07.2018 го узи всех органов у Теблоевой. Впечатлила как специалист. Грамотная, опытная, тут не поспоришь. Понравилось оснащение кабинета. Обслуживание в клинике классное. Цены на услуги вполне адекватные, здесь было приятно проходить диагностику. Мои подозрения не подтвердились.

Алеся

18.07.2018

Очень понравилось на приеме у Теблоевой Дианы Михайловны. Была 20 июня на УЗИ мочевого пузыря. Отношение ко мне как к пациенту замечательное, в кабинете тепло и уютно. Приняли меня точно в назначенное время. Я прошла, легла на спину на кушетку, на низ живота мне нанесли гель, такой холодный, но приятно) Далее датчик установили на уровне мочевого пузыря. Обследовали меня около 15 минут, не дольше. Делали мне узи на третьем месяце беременности, все безопасно) Если и вы собираетесь на узи, тогда обязательно выпейте 1,5-2 литра воды до приема и не ходите по маленькому) А далее все сделает врач) Цена вопроса 3500р.

u-doktora.ru

Васина Татьяна Константиновна, Россия, Санкт-Петербург, Суворовский проспект, дом 34/ Таврическая улица, дом 1

Акушерство, перинатология

Аллергология, иммунология

Анестезиология и реаниматология

Артроскопия и артрология

Ветеринария

Гастроэнтерология

Гематология, трансфузиология

Гемодиализ, нефрология

Генетика

Гинекология, эндоскопическая гинекология

Дезинфекция и стерилизация

Дерматология, венерология

Детская хирургия

Детские болезни: педиатрия, неонатология

Диетология, лечебное питание

Инфекционные болезни, ВИЧ, паразитология

Информационные технологии, телемедицина

Кардиология

Кардиохирургия

Косметология, лечебная косметика

Косметологическая, пластическая хирургия

Лабораторная диагностика, анализы

Лапароскопия (эндоскопическая хирургия)

Логопедия

ЛОР: отолариноларингология, эндоринохирургия

Маммология

Медицинское право

Микробиология, вирусология

Наркология

Народные средства, нетрадиционная медицина

Неврология

Нейрохирургия

Онкология

Офтальмология — глазные болезни

Проктология

Психиатрия

Психология

Психотерапия

Пульмонология

Ревматология

Радиология: рентген, УЗИ, КТ, МРТ

Рефлексотерапия, иглоукалывание, Су Джок

Санитария, гигиена, эпидемиология

Сексология и сексопатология

Сестринское дело, уход за больными

Скорая помощь, медицина катастроф, военная медицина

Сосудистая хирургия, ангиология, флебология

Стоматология

Судебная медицина, патанатомия

Терапия

Торакальная и торакоскопическая хирургия

Травматология и ортопедия

Трансплантология

Туберкулез — фтизиатрия

Урология и андрология, эндоурология

Фармакология, токсикология

Физиотерапия, реабилитация, массаж, ЛФК, курортология

Функциональная диагностика

Хирургия общая и абдоминальная

Челюстно-лицевая хирургия

ЭКО, ИКСИ, ВРТ, репродуктология: лечение бесплодия

Экономика и организация здравоохранения, страхование

Эндокринология, диабет

Эндоскопия

www.medpoisk.ru

Васина Татьяна Константиновна — гинеколог, акушер в г. Санкт-Петербурге

Дымченко Анастасия

23.05.2016

17 мая я побывала в первый раз на приеме в Университетской клинике у Васиной Татьяны Константиновны. Пришла именно к ней, по рекомендации сестры. Честно скажу, не ожидала такого приема, такого отношения. Татьяна Константиновна врач от Бога! Никогда еще я не была в руках такого внимательного, доброго, отзывчивого, понимающего, умиротворяющего своим голосом и красотой и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО врача. Она не просто акушер-гинеколог, но и, что не мало важно в моем случае, еще и гинеколог-эндокринолог и репродуктолог! Она дала ответы, подробные и доступные моему пониманию, на все давно мучащие меня вопросы. Спасибо клинике! Спасибо большое, Вам, Татьяна Константиновна! И увидимся еще не раз на приеме! ))))))

Надежда

08.03.2016

Татьяна Константиновна — замечательный доктор! Внимательная, чуткая, излучающая тепло! С первой встречи понимаешь, что попала на прием к профессионалу!

Катерина

07.02.2016

Была у Татьяны Константиновны в прошлом году. Проходила консультацию по эндокринологии — были проблемы с волосами и никто из врачей (трихолог, обычный эндокринолог) не смогли помочь. Татьяна Константиновна сразу четко сказала какие анализы сдать и назначила лечение по итогам. Результат не заставил себя ждать! Волосы теперь отличные, в ближайшее время обязательно приду на повторный прием, чтобы убедиться, что все идет как надо. Врач отличный, вежливый и отличный профессионал. Советую!

u-doktora.ru

Медицинский центр «Современная Диагностическая Клиника / СДК»

Валерия
Гость

Обслуживание: 5 Интерьер: 4 Оснащение: 4

8 июля 2018 в 15:32

Дата посещения медицинский центр: Не указана

В Современной Диагностической Клинике работает врач гинеколог, у которого я наблюдаюсь на протяжении 2,5 лет. Врача зовут Васина Татьяна Константиновна и, честно признаюсь, у меня слов не хватит описать… читать далее

Посещение: периодическое

Сергей
Гость

14 ноября 2017 в 21:54

Дата посещения медицинский центр: не указана

«Лечился» у Нечаева Ильи Игоревича………………………………………..$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Впечатление о клинике резко отрицательное.

Посещение: разовое

Анастасия
Гость

4 августа 2017 в 18:20

Дата посещения медицинский центр: не указана

Прохожу комиссию, херург направил к флебологу для консультации и дообследование. Так как в поллеклиниках нашего района нету флеболога предложили пройти платно в деогнастическом центре на тимуровский 17… читать далее

Посещение: разовое

Наталья
Гость

29 мая 2017 в 20:51

Дата посещения медицинский центр: 29.05.2017

Была на консультации у Васиной Татьяны Константиновны.(гениколог-эндокринолог,репродуктолог)Огромное спасибо за грамотную консультацию!!!!!Вышла с энтузиазмом и схемой лечения!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Посещение: периодическое

Борис
Гость

23 апреля 2017 в 17:15

Дата посещения медицинский центр: не указана

Огромное спасибо доктору Илье Игоревичу Нечаеву за его профессионализм, внимательное отношение ко мне. Доктор Нечаев всегда доброжелательно и серьезно относится к каждому моему визиту. Советую всем. Очень… читать далее

Посещение: периодическое

Андрей
Гость

24 марта 2017 в 22:36

Дата посещения медицинский центр: 24 03.17

Уважаемые мужчины за 40! Тянул тянул и пошёл узнать что мне скажут про мою волосатую Ж? Ноет.. то дергает.. то еррвушка.. слышал и онкология бывает прохода заднего. Ищ докторов и женщина и мужчина. Кому… читать далее

Посещение: периодическое

Мария
Гость

20 декабря 2016 в 08:57

Дата посещения медицинский центр: 17.12.2016

В клинике «СДК» работает замечательный врач Васина Татьяна Константиновна! Наблюдаюсь у неё уже не первый год, Татьяна Константиновна всегда приветлива, с доброжелательным настроем. Но главное — это уровень… читать далее

Посещение: периодическое

Андрей
Гость

3 ноября 2016 в 19:06

Дата посещения медицинский центр: 31.10.2016

Хочу выразить благодарность Фатиме Энверовне и её ассистенту, за качественное и быстрое безболезненное лечение 4 ех кариесов. Спасибо за предоставление Клиникой скидки, времена ныне финансово тяжёлые… читать далее

Посещение: периодическое

Ирина
Гость

2 августа 2016 в 19:56

Дата посещения медицинский центр: 02.08.16

Хочу сказать спасибо за деликатное, доброжелательное и позитивное отношение к пациентам на приёме у врача Алешкиной Светланы Марьяновны, которая работает в этом медицинском центре на Ушинского 5!

Посещение: разовое

Юлия
Гость

14 апреля 2016 в 14:59

Дата посещения медицинский центр: 03.03.16

Собиралась сделать склерозирование сосудов на ногах лет 5! Решилась! Эту услугу предоставляют во многих клиниках, но поскольку Клинику СДК посещаю не один год -сделала здесь. Осталась очень довольна! Жалею… читать далее

Посещение: периодическое

Татьяна
Гость

16 февраля 2016 в 18:19

Дата посещения медицинский центр: 16.02.2016

Записывалась на 3 д узи по беременности ,узи провели в 2 д ,лишь считанные секунды дали посмотреть в 3д .Очень обидно за такои обман,реальный развод,так как на кануне я уточняла по телефону точно ли будет… читать далее

Посещение: разовое

Александр
Гость

Обслуживание: 5 Интерьер: 4 Оснащение: 5

23 ноября 2015 в 13:47

Дата посещения медицинский центр: 23.11.2015

Делал Виде-ФЭГДС со сном. Остался очень доволен. Персоналу — большое спасибо, большое спасибо,большое спасибо , большое спасибо, большое спасибо, большое спасибо,большое спасибо!

Посещение: разовое

Александра
Гость

Обслуживание: 2 Интерьер: 3

17 сентября 2015 в 12:30

Дата посещения медицинский центр: 05.09.2015

Недавно сдавала кровь, клиника не плохая, НО!! Огромный минус, что анализ делали без перчаток!!! Уважаемое руководство медицинского центра! Примите пожалуйста меры!! Ведь нельзя брать кровь без перчаток… читать далее

Посещение: разовое

Елена
Гость

24 июля 2015 в 17:16

Дата посещения медицинский центр: 23.07.15г

Были с сотрудницей в этой клинике,делали фиброскопию и колоноскопию род медикаментозным сном. Очень боялись. Но оказалось-зря! Всё прошло великолепно,совершенно ничего не чувствуешь,сладко спишь,анестезиолог-рядом… читать далее

Посещение: разовое

Костенко Светлана
Гость

22 апреля 2015 в 20:08

Дата посещения медицинский центр: 22 апреля 2015г.

Сегодня днём впервые сделала гастроскопию. Желудок уже требовал, врачи всех специальностей направляли, а я всё не могла решиться. Боялась до дрожи в коленках. Как увижу по телевизору или в интернете это… читать далее

Посещение: разовое

Алина
Гость

Обслуживание: 3 Интерьер: 4 Оснащение: 3

20 марта 2015 в 11:46

Дата посещения медицинский центр: не указана

Была в этой клинике несколько раз, делала ФГДС, УЗИ органов брюшной полости и на приему у гастроэнтэролога. Могу сказать следующее: понравилось прохождение ФГДС. Процедура не из приятнейших, но у врача-эндоскописта… читать далее

Посещение: разовое

Галина
Гость

10 марта 2015 в 12:23

Дата посещения медицинский центр: 7 марта

Делала ВГДС 7марта ,под общим наркозом.,все очень понравилось,сделали быстро,наркоз легкий,дали полежать,после процедуры, через 20 мин. я ехала,своим ходом в другой конец города.Всем ,кто боится этой процедуры-рекоме… читать далее

Посещение: разовое

Александр
Гость

20 января 2015 в 13:40

Дата посещения медицинский центр: 19 января 2015

Сделал видеоколоноскопию с наркозом. Очень порадовало доброжелательное и деликатное отношение персонала. Абсолютно безболезненно. После процедуры была предоставлена возможность отдохнуть. В процессе процедуры… читать далее

Посещение: периодическое

Анна
Гость

Обслуживание: 1 Интерьер: 3 Оснащение: 2

12 января 2015 в 13:06

Дата посещения медицинский центр: не указана

Клиника начинается с ресепшена. Там две девушки, одна добрая,милая(молодая), вторая (постарше) хамоватая, как при личной встрече, так и по телефону.Еще любит при всех мужчинах и женщинах, кто сидит в ожидании… читать далее

Посещение: периодическое

Лариса
Гость

7 января 2015 в 11:01

Дата посещения медицинский центр: конец ноября

Нашла эту клинику по интернету. Почитала положительные отзывы и решилась пройти обследование. Очень нужно было пройти ФГДС. Так как я, наслышавшись об этой процедуре заранее, решила пройти ее в режиме… читать далее

Посещение: разовое

spb.allnice.ru

Фомина Татьяна Викторовна: 24 отзыва. Гинеколог, акушер.

  • Татьяна, 17 августа 2015

    Отличный, опытный врач! Все было просто отлично! Врач великолепный, чудесный. Я бы к нему еще раз с удовольствием сходила. Я настолько боялась идти, и настолько это было прекрасно. Я вам очень благодарна!

  • Наталия, 03 марта 2015

    У Татьяны Викторовны наблюдаюсь года четыре. Всегда внимательна и доброжелательна. Назначенное лечение всегда помогает. Хожу только к ней.

  • , 26 декабря 2015

    А мне понравилась эта врачь! Несколько лет ходила к другому врачу,но она ушла в декрет,и я очень рада что попала к Татьяне Викторовне,очень спокойная,нежная врачь,всегда с улыбкой и хорошими пожеланиями,смотрит очень аккуратно! НЕМНОГО поменяли мое лечение,надеюсь она поможет нам с ребеночком☺

  • Аноним, 29 января 2019

    Все понятно и доступно. Но!!! У меня взяли 2 мазка, не сказали сколько они стоят, «просто обязательно надо» мне сказали. Затем иду на оплату и слышу: «С Вас 4.500». Что? Приём стоит 1.500. Оказывается у меня 2 мазка, один за 2.200, второй 420. А меня врач почему не предупредила? Почему она мне не сказала цену? Может я не готова отдавать эти деньги, элементарно их даже не могло оказаться в моей сумочки! Потом я иду в аптеку покупать 3 препарата на 2.890₽!!! А самое главное, что это не хватает на курс который прописали и придётся покупать ещё….. В общем я поняла как делаются деньги в таких учреждениях. Очень жаль, я думала наконец нашла хорошую клинику, а нет такая же как все! Выкачивают деньги как могут.

  • , 11 февраля 2016

    Я наблюдаюсь у Фоминой уже лет 10 и точно могу сказать, что хамство и выкачивание денег — это не о ней. Всегда добра и тактична, и, самое главное, отличный врач!

  • Алия, 25 сентября 2015

    Врач ответила на все мои вопросы. Она тактична, я очень рада, что попала к ней, я очень много у врачей была в Москве. Я очень довольна. Я хотела сказать спасибо ей за то, что она терпелива и она очень хорошо знает свою работу.

  • Наталья, 06 апреля 2018

    Прекрасная клиника. Врач замечательный. Она всё правильно поставила, назначила лечение. Отношение хорошее. Мне очень понравилось. Теперь буду там лечиться. Это то, что я искала.

  • Олеся, 02 апреля 2019

    Врач очень хорошая, грамотная, спокойная. Она задала вопросы по состоянию здоровья те, что ей необходимы для составления диагноза, назначила анализы, все разжевала, рассказала подробно, то лечение, которое она прописала, уже мне помогло, и я сейчас продолжаю работать над этим.

  • Елена, 26 мая 2016

    Врач отличный. Все пояснила, что нужно, расфасовала, на все мои вопросы ответила. Врач со всем справилась. Девушки на рессепшене показались мне «хабалками», они были грубые. А насчет врача претензий вообще никаких нет.

  • Ольга, 18 сентября 2016

    На самом деле мне все очень понравилось. Татьяна Викторовна приятная в общении. Плюс, она по симптомам предположила, что это может быть. Чтобы я сама не гадала. Доктор назначила мне повторный прием во вторник. Что мне очень понравилось, потому что анализы будут уже готовы так быстро. Я случайно к ней попала. Просто искала хорошего гинеколога в интернете. И чисто интуитивно решила пойти к ней.

  • , 25 января 2015

    Люди очень хорошо отзываются о гинекологе Фоминой Татьяне Викторовне. Пациентов у неё всегда хоть отбавляй, возле кабинета очереди. Но если люди идут, значит врач хороший.

  • , 06 мая 2014

    Я рада, что моей акушеркой была Фомина Татьяна Викторовна! Она заботливая, добрая, внимательная, аккуратная. Она часто приходила мне на помощь, подсказывала и говорила как мне быть в сложных ситуациях. Я успешно выносила и родила малышку. Спасибо за помощь!

  • Наталия, 15 июля 2018

    Очень хороший доктор! На следующий прием тоже к ней пойду. Все доступно объяснила, все рассказала, все понятно и доступно.

  • Екатерина, 07 июля 2018

    Хорошая врач, мне всегда все у нее нравилось. Адекватная, не пугает, обстоятельная и с опытом.

  • Иоанна, 20 ноября 2014

    Мне не очень понравилось, как мне ответили на вопросы и как прошла консультация. Хотелось, чтобы сразу всё объяснили и рассказали, а не просто проверяли.

  • , 27 января 2015

    Слышала о неё только негативные отзывы и только недавно испытала на личном опыте. К пациенткам относится безразлично, грубо и по-хамски. Больше к неё не пойду.

  • , 01 февраля 2015

    Не понравилось на приёме у Фоминой. Была у неё несколько раз и больше не пойду, такое чувство, что ей важно не здоровье пациенток, а как побольше вытянуть из них денег, да и хамит она частяком.

  • Махимур, 24 апреля 2018

    Доктор приняла меня хорошо. Татьяна Викторовна, приятная, всё подробно расспросила.

  • Чулпунай, 01 декабря 2015

    Весь процесс прошел нормально. Записалась ещё. Очень рада! Как и всё полагала. Очень довольна!

  • Аноним, 11 февраля 2019

    Приём прошёл отлично. Очень хороший и чуткий врач. Взяла анализы которые нужно. Дополнительно выписала лекарства. И рассказала дальнейшие действия.

  • На модерации, 11 мая 2019

    Татьяна Викторовна, профессионал своего дела! Быстро определила проблему и направила к нужному специалисту. Благодарю тысячу раз.

  • Юлия, 05 апреля 2014

    Врач очень приятная, профессионал в своем деле. К.м.н., Объяснит, расскажет, пояснит на понятном языке. Отличный врач!

  • На модерации, 01 февраля 2019

    Татьяна Викторовна, замечательный, доброжелательный доктор. Все очень доходчиво объяснила и разрешила проблему.

  • Арина, 12 февраля 2018

    У Татьяны Викторовны, наблюдаюсь уже много лет, я очень довольна врачом, как специалистом и человеком. Я всем её рекомендую.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.