Владимир ильич цой отзывы – Ограничение доступа

Содержание

Цой Владимир Ильич - мануальный терапевт, рефлексотерапевт, отзывы, запись на прием

Специализация

Стоимость приема - 1800 Р (2500 Р)

Суставы, опорно-двигательный аппарат. Профилактика заболеваний (золотые рецепты ТКМ).

Энергобаланс у пациента и его обучение самостоятельной коррекции своего состояния здоровья.

Ключевые навыки

  • Цигун
  • Йога
  • Авторские методики реабилитации опорно-двигательного аппарата (по Ричердсон, Ки)
  • Полярная терапия
  • Стоун-терапия
  • Моксотерапия
  • Биоэнергокоррекция
  • Электро, лазеропунктура
  • Диагностика по методу Акабане
  • Лечебно-медикаментозные блокады.

Образование

1991 г. - окончил Томский медицинский институт по специальности лечебное дело

Опыт работы

1992 - 2005 гг. - работа в рамках ФМБА (Республика Узбекистан, РФ).

2005 - 2011 гг. – отделение вертебрологии лечебно-реабилитационного центра МинЗдравСоцразвития.

2012 - наст. время - клиника "Чудо Доктор".

Отзывы о враче

  • 22 апреля 2019 Полина

    На мой взгляд Цой Владимир Ильич - лучший рефлексотерапевт, у которого мне вообще когда-либо приходилось бывать. Спасибо за то, что есть еще такие грамотные врачи, жаль, что, чтобы найти того самого специалиста, пришлось безуспешно посещать кучу разных.

  • 20 апреля 2019 Михаил

    Врач необыкновенный. Огромное спасибо, я и моя жена в восторге от сеансов. Конечно, возможно это индивидуально, но мне кажется, что как мануальщик Цой Владимир Ильич - лучший., быстро "ставит" на ноги)))

  • 18 апреля 2019 Мария Л.

    Спасибо за профессионализм и человеческие качество. У него лечились мой отец, прошел курс иглоукалывания и очень доволен, поэтому рекомендую.

Отзывы отсутствуют

Оставить отзыв

Врачи этого направления

doct.ru

Цой Владимир Ильич - 179 отзывов, мануальный терапевт, рефлексотерапевт | Москва

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

После первого посещения врача почувствовала, что мне стало лучше. Боли были невыносимые. Все прошло! Продолжаю долечиваться у него. Очень благодарна доктору Цою!

25 Май 2019

Отлично!

Замечательный доктор. Прием очень хороший. Врач вежливый, отзывчивый, с хорошим чувством юмора. Все доступно мне объяснил, успокоил меня, дал рекомендации, и я записалась на повторный сеанс.

15 Январь 2019

Отлично!

У доктора Цой я был два года тому назад, тогда он мне очень помог. Теперь опять понадобилась его помощь, но как оказалось, в той клинике он больше не принимает. Стал искать его через интернет и нашел в этой клинике, чему очень обрадовался, так как он действительно большой профессионал в своем деле. Был у него дважды на этой неделе, с первого раза не получилось до конца все вылечить, так как задача была сложной, но после второго сеанса все замечательно.

Георгий, 09 Декабрь 2018

Отлично!

Отличный врач! Супер! Не только проконсультировал, но и помог. После консультации было проведено лечение - мануальная терапия. Сразу стало легче! Владимир Ильич назначил мне упражнения. Я буду рекомендовать этого врача своим друзьям и знакомым.

Олег, 16 Ноябрь 2018

Отлично!

Я приезжаю к этому врачу уже второй раз. Владимир Ильич - профессионал, хороший собеседник и хороший человек. Он все вправляет за 10 минут, я его порекомендовал своим друзьям, приду к нему еще раз. На приеме он вправил мне шейный отдел и вообще позвоночник.

Евгений, 12 Ноябрь 2018

Хорошо

В целом положительные впечатления. Врач провел рефлексотерапию, поставил иголки, провел мануальную технику, дал много рекомендации по гимнастике, прописал лечение и назначил повторный прием. Владимир Ильич занятный специалист, контакт у нас получился. Прием был объемный. Боль совсем не прошла, но мне стало легче, я стала спать и легче двигаться.

Екатерина, 09 Октябрь 2018

Отлично!

Посещала 5 марта. Впечатлена профессионализмом врача! Внимательно изучил мои снимки МРТ прежде, чем что-то вправлять. Провёл мануальную терапию на высшем уровне: до кабинета ковыляла (хромала), а из кабинета вышла и пошла, легко и без боли на правую ногу. Честно, не верилось, так как привыкла уже к боли; всю дорогу домой прислушивалась: болит или не болит)))))) Итог: не болит! Круто, когда не болит. Спасибо огромное!

Ярослава, 10 Сентябрь 2018

Отлично!

На мой взгляд, он очень квалифицированный врач. Помог мне! Он оказал мне помощь, которая мне была необходима, что чувствую себя гораздо лучше! Знающий доктор. Мне сложновато было и я ходить не могла, хромала, но вот после второго посещения значительно улучшилось мое состояние!

Галина, 30 Август 2018

Отлично!

Всё отлично. Я прихожу не первый раз. Всё отлично, спасибо большое. Всё прекрасно, замечательно. Хороший специалист, очень приятный человек.

Юлия, 30 Август 2018

Отлично!

Я думаю, что я еще вернусь к доктору! Мне очень все понравилось. Спасибо огромное. Врач от Бога! Очень уважительный, приятный врач. Прислушивается к мнению пациентов. Так, что очень хороший врач. Мы ходим всей семьей к Владимиру Ильичу.

Светлана, 27 Август 2018

polismed.ru

Цой Владимир Ильич - мануальный терапевт, рефлексотерапевт, 179 отзывов

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Замечательный доктор. Прием очень хороший. Врач вежливый, отзывчивый, с хорошим чувством юмора. Все доступно мне объяснил, успокоил меня, дал рекомендации, и я записалась на повторный сеанс.

14 Май 2019

Удовлетворительно

Мне не понравилось, как доктор разговаривает с клиентами. Мне показалось, что он разговаривает пренебрежительно, неуважительно. Сеанс мануальной терапии он провел хорошо. Я наблюдаю положительный эффект от терапии. Но доктор не предупредил о стоимости процедуры. Непосредственно по мануальной терапии у меня претензий нет.

Алла, 21 Январь 2019

Отлично!

Точно чудо доктор! Помимо того, что ставит все костяшки на место, ещё и вдохновляет на саморазвитие. Побольше бы таких специалистов!!!

Эльмира, 03 Январь 2019

Отлично!

После первого посещения врача почувствовала, что мне стало лучше. Боли были невыносимые. Все прошло! Продолжаю долечиваться у него. Очень благодарна доктору Цою!

01 Январь 2019

Отлично!

Все отлично. Доктор отличный профессионал. Мне провел сеанс мануальной терапии, хотя процедура не сама приятна, но после я сразу почувствовал себя лучше, он убрал болевые ощущения в спине. Спасибо доктору! Я остался очень доволен.

Тигран, 11 Декабрь 2018

Отлично!

Посещала 5 марта. Впечатлена профессионализмом врача! Внимательно изучил мои снимки МРТ прежде, чем что-то вправлять. Провёл мануальную терапию на высшем уровне: до кабинета ковыляла (хромала), а из кабинета вышла и пошла, легко и без боли на правую ногу. Честно, не верилось, так как привыкла уже к боли; всю дорогу домой прислушивалась: болит или не болит)))))) Итог: не болит! Круто, когда не болит. Спасибо огромное!

Ярослава, 04 Декабрь 2018

Отлично!

У доктора Цой я был два года тому назад, тогда он мне очень помог. Теперь опять понадобилась его помощь, но как оказалось, в той клинике он больше не принимает. Стал искать его через интернет и нашел в этой клинике, чему очень обрадовался, так как он действительно большой профессионал в своем деле. Был у него дважды на этой неделе, с первого раза не получилось до конца все вылечить, так как задача была сложной, но после второго сеанса все замечательно.

Георгий, 27 Ноябрь 2018

Отлично!

Отличный врач! Супер! Не только проконсультировал, но и помог. После консультации было проведено лечение - мануальная терапия. Сразу стало легче! Владимир Ильич назначил мне упражнения. Я буду рекомендовать этого врача своим друзьям и знакомым.

Олег, 25 Октябрь 2018

Отлично!

Все довольно оперативно. Доктор сразу же поставил правильный диагноз и принялся за работу. Отвечал на мои вопросы вежливо. Замечательный доктор. Очень внимательный. После первого приема сразу виден положительный результат.

Егор, 05 Сентябрь 2018

Отлично!

Приемом у доктора остались довольны. Владимир Ильич прекрасный специалист. Он не только проконсультировал, но и сразу провел сеанс мануальной терапии. Все понравилось в его работе, особенно индивидуальный подход к пациенту. Помог в решении вопроса.

Ирина, 01 Сентябрь 2018

vrachzdes.ru

Цой Владимир Ильич | Отзывы | Стоимость приема

В целом положительные впечатления. Врач провел рефлексотерапию, поставил иголки, провел мануальную технику, дал много рекомендации по гимнастике, прописал лечение и назначил повторный прием. Владимир Ильич занятный специалист, контакт у нас получился. Прием был объемный. Боль совсем не прошла, но мне стало легче, я стала спать и легче двигаться.

21 марта 2019 г., Екатерина

Точно чудо доктор! Помимо того, что ставит все костяшки на место, ещё и вдохновляет на саморазвитие. Побольше бы таких специалистов!!!

17 марта 2019 г., Эльмира

Посещала 5 марта. Впечатлена профессионализмом врача! Внимательно изучил мои снимки МРТ прежде, чем что-то вправлять. Провёл мануальную терапию на высшем уровне: до кабинета ковыляла (хромала), а из кабинета вышла и пошла, легко и без боли на правую ногу. Честно, не верилось, так как привыкла уже к боли; всю дорогу домой прислушивалась: болит или не болит)))))) Итог: не болит! Круто, когда не болит. Спасибо огромное!

5 марта 2019 г., Ярослава

Я посетила доктора по рекомендации и не разочарована! Я прошла в свое время, доктор провел прием внимательно, вник во все и оказал услугу, которую я ожидала, врач назначил лечение и я записалась на последующие приемы. Я пришла и у меня была проблема, а ушла и доктор ее практически уже решил и помог сразу же! У врача улыбка такая, что он сразу располагает к себе, как человек.

25 февраля 2019 г., Ирина

Боялся идти к мануальному терапевту очень давно, но решил попробовать, и судя из отзывов решил, что попробовать стоит именно к Владимиру Ильичу. Не пожалел ни разу. Во-первых, врач общается по человечески и располагает к себе, во-вторых показывает на позвоночнике, где именно болит. В-третьих, результат. Результат видно сразу. Нет никакого развода на деньги. Все по честному. Единственный совет от себя могу сделать, это сделайте МРТ позвоночника, чтобы врач мог вправить позвонки, ибо ни один знающий последствия врач, к коим относится и Владимир Ильич, не будет этого делать без МРТ.

26 января 2019 г., Дмитрий

Я приезжаю к этому врачу уже второй раз. Владимир Ильич - профессионал, хороший собеседник и хороший человек. Он все вправляет за 10 минут, я его порекомендовал своим друзьям, приду к нему еще раз. На приеме он вправил мне шейный отдел и вообще позвоночник.

14 января 2019 г., Евгений

Отличный, понимающий врач. Я получила от него знания как облегчить себе боль.

30 октября 2018 г., Татьяна

Доктор на приеме мне все объяснил, все помог, провел сеанс мануальной терапии. Владимир Ильич, как врач меня устроил.

7 октября 2018 г., Ирина

Меня все устроило. Доктор компетентный, понимающий, все проблемы выявил, которые были. Будет повторный прием.

13 августа 2018 г., Юлия

Отличный врач, отличные приемы. Я уже не в первый раз у этого доктора. Владимир Ильич делает все по делу, быстро и хорошо.

9 августа 2018 г., Андрей

doctown.ru

Врач Цой Владимир Ильич Мануальный терапевт где принимает, отзывы и запись на прием

Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт

Cтаж 28 лет

Стоимость приема 1800 р.


На данный момент запись к данному врачу закрыта. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Цой Владимир Ильич, найдено отзывов: 145 , опыт работы: 28 лет

Проведение диагностических процедур:

  • мануальная терапия с остеопатией;
  • постизометрическая релаксация мышц;
  • фитотерапия;
  • паравертебральные блокады;
  • внутремышечные блокады;
  • рефлексогенный массаж;
  • диагностика по Акабане;
  • стоун терапия;
  • полярная терапия;
  • энергобиокоррекция;
  • массаж стоп.

Цой Владимир Ильич: подробная информация

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Томский медицинский институт (1991 г.)

Курсы повышения квалификации

Опыт работы

Работа в рамках Федерального медико-биологического агентства, город Республика Узбекистан (1992-2005 гг.) Отделение вертебрологии лечебно-реабилитационного центра Минздравсоцразвития (2005-2011 гг.)

Врач Цой Владимир Ильич записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Цой Владимир Ильич, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Цой Владимир Ильич. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Цой Владимир Ильич и вы хотите найти другого специалиста по направлению Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт, сервис ГлавВрач поможет найти нужного специалиста. Для этого просим вас перейти к форме поиска и ввести подходящие параметры. Наш поиск работает моментально!

glavvrach.net

Врач Цой Владимир Ильич запись на прием, отзывы

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Томский медицинский институт (1991 г.)

Опыт работы

Работа в рамках Федерального медико-биологического агентства, город Республика Узбекистан (1992-2005 гг.) Отделение вертебрологии лечебно-реабилитационного центра Минздравсоцразвития (2005-2011 гг.)


Специализация

Проведение диагностических процедур:

  • мануальная терапия с остеопатией;
  • постизометрическая релаксация мышц;
  • фитотерапия;
  • паравертебральные блокады;
  • внутремышечные блокады;
  • рефлексогенный массаж;
  • диагностика по Акабане;
  • стоун терапия;
  • полярная терапия;
  • энергобиокоррекция;
  • массаж стоп.

Только проверенные отзывы

Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе.

На модерации, 25.05.2018

Всё прошло нормально, на приёме всё было хорошо. У доктора никаких минусов я не вижу, принял хорошо.

Цена-качество

Евгений, 15.05.2018

У Владимира Ильича волшебные руки. Он молодец! Всё мне подсказал, поправил. Я очень остался доволен. Всем советую к нему обращаться.

Цена-качество

Андрей, 04.05.2018

Хорошо прошёл приём, отличный врач. Сразу видно, что он профессионал по решению вопросов.

Цена-качество

Алексей, 17.04.2018

Все прошло не плохо. Доктор хороший, знающий, все сделал качественно, провел консультацию и необходимые манипуляции.

Цена-качество

Виктория, 16.04.2018

Отзыв стопроцентно положительный, Владимир Ильич хороший врач, я первый раз его сама нашла, врач провёл первичный осмотр, сразу поставил предварительный диагноз и стал вправлять позвонки, показал упражнения какие надо делать, рекомендовал какие книги надо читать.

Цена-качество

Дмитрий, 13.04.2018

Мне очень понравилось, доктора мне рекомендовали, очень всё делает чётко быстро и по делу, сразу чувствуется результат.

Цена-качество

Арина, 05.04.2018

Замечательный доктор. Уже не первый раз у него наблюдаюсь. Он сам по себе общительный, доброжелательный и знает своё дело.

Цена-качество

Максим, 30.03.2018

Осталось двоякое впечатление. Касаемо доктора, все было отлично. Прием был качественный и по делу. Единственное мне не понравилось, что о дополнительной стоимости меня не предупредили. Это не очень красиво.

Цена-качество

Юлия, 24.03.2018

Доктор прекрасный, я уже не первый раз к нему прихожу, он просто кудесник! Пришел кривой, ушел прямой.

Цена-качество

Олег, 23.03.2018

Меня всё очень устроило, у доктора высокий профессионализм. Очень хорошо прошёл приём.

Цена-качество

Ольга, 21.03.2018

Замечательный доктор, я была с ним знакома много лет назад и поэтому к нему обратилась. Очень осталась довольна.

Цена-качество

Александр, 06.03.2018

Все было замечательно. Владимир Ильич приятный, хороший и приветливый доктор. Меня все устроило.

Цена-качество

Михаил, 18.02.2018

Все отлично. Хороший доктор. Мы с ним пообщались, Владимир Ильич провел манипуляции. Посмотрим, что будет дальше.

Цена-качество

Татьяна, 17.02.2018

По скольку я была первый раз у врача такой специальности, меня все устроило. Все внимательно, доброжелательно и с чувством юмора.

Цена-качество

Андрей, 16.02.2018

Пока всё было хорошо. Доктор рассказал проблему, и после первого приёма я почувствовал улучшение. Посмотрим, что будет дальше.

Цена-качество

Анатолий, 08.02.2018

Очень хороший специалист, хорошо разбирается в своей специальности и в своем направлении. Рекомендую.

Цена-качество

Жвек, 20.01.2018

Очень хороший доктор, он мне очень понравился. Владимир Ильич был приветлив, у него волшебные руки! Эффект у меня пошел сразу. Посещу этого врача еще раз.

Цена-качество

Басият, 17.01.2018

Все классно. Крутой доктор, все было замечательно. Я первый раз у такого доктора мне все понравилось, поясница сразу перестала болеть, все мне объяснил, все рассказал, подсказал.

Цена-качество

Александр, 03.01.2018

Меня все удовлетворило. Достаточно квалифицированно было прописано лечение, отношение хорошее.

Цена-качество

Виктория, 20.12.2017

Этого врача я знаю уже давно, он не в первый раз ставит меня "на ноги". Доктор от Бога! Год назад у меня были большие проблемы с позвоночником, Владимир Ильич за 3 приема поднял меня. Спасибо ему огромное!

Цена-качество

Ирина, 11.12.2017

Я давно с Владимиром Ильичом знакома. Он мой врач. Я довольна им очень! И никогда-никогда другого врача к своей спине я не допущу. Меня всё устраивает.

Цена-качество

Виктория, 06.12.2017

Я к доктору пойду еще раз. Мне все понравилось. Понравился его профессионализм и общение. Он все выслушал и ответил на все вопросы.

Цена-качество

Диана, 30.11.2017

Замечательный доктор. Не передать словами, надо прочувствовать. Результат оправдал все мои ожидания. Он провел сеанс терапии. Очень понравился как доктор.

Цена-качество

Любовь, 25.11.2017

Прекрасный доктор, очень помог выравнять спину, сделал даже больше, чем надо было.

Цена-качество

Татьяна, 24.11.2017

Доктор принял меня отлично! Я ему благодарна. Приеду к нему обязательно.

Цена-качество

Андрей, 20.11.2017

Врач не понравился. Процедура, ни грамма, не помогла( Спина как болела так и болит. Ничего профессионального я в приеме не увидел.

Цена-качество

Ольга, 03.11.2017

Прием очень хороший. Очень вежливый, деликатный доктор. Он делает свою работу очень хорошо. Мне всё очень понравилось.

Цена-качество

Светлана, 02.11.2017

Доктор весьма профессиональный мануальный терапевт. Могу отметить, что кроме традиционной европейской медицины, он использует практики из восточной.

Цена-качество

Светлана, 26.10.2017

Как мануальный терапевт, доктор весьма профессионален. Единственное, замечания личного характера мне показались излишними.

Цена-качество

Анастасия, 11.10.2017

Специалист очень приветливый, дал очень много домашних рекомендаций для того, чтобы спина была ровной, все объяснял, что делал.

Цена-качество

Петр, 26.09.2017

Всё понравилось. Буду дальше лечиться. Внимательный доктор, всё сделал хорошо.

Цена-качество

Юлия, 20.09.2017

Всё было отлично, мне всё очень понравилось. Очень хороший доктор, я у него была по рекомендации и пойду ещё раз.

Цена-качество

Юлия, 20.09.2017

Всё было отлично, мне всё очень понравилось. Очень хороший доктор, я у него была по рекомендации и пойду ещё раз.

Цена-качество

Валентина, 16.09.2017

Это действительно чудо доктор. Он очень прекрасный профессионал. Доктор на все 100%, человек своего дела.

Цена-качество

Елена, 16.09.2017

Все очень понравилось. Я достойно сходила. Пойду к нему еще. Как профессионал он достойный. Сразу сделал мне манипуляции. Такого я еще ни когда не видела. Человек действительно знает свое дело. Хочу сказать ему огромное спасибо, за то что он есть!

Цена-качество

Надежда, 15.09.2017

Я очень осталась довольна. Мне всё понравилось. Я до этого была у других специалистов, никто мне не смог помочь. Мы ещё с этим доктором продолжим лечение, он мне назначил несколько сеансов. Улучшение сразу почувствовала, успокоилась. То, что он мне сказал, другие доктора не говорили.

Цена-качество

Инна, 28.08.2017

Все хорошо. Замечательный доктор. Я к нему давно хожу. Очень профессиональный доктор.

Цена-качество

Всеволод, 18.08.2017

Мне все не понравилось. Меня не предупредил доктор о стоимости и начал проводить дополнительные манипуляции, а потом просто выставили счет, это называется навязывание услуг. По существу я не получил ответов, которые меня интересовали. Я никому не рекомендую этого врача.

Цена-качество

Кирилл, 12.08.2017

У меня первый прием был и мы продолжим с ним дальше работать. Мне на самом деле очень все понравилось, сам прием и сам подход, плюс он дал очень много информации, которой я не знал, все было как полагается, не скрывая ничего. Все рассказали, рекомендации дали по поводу того, что дальше делать, я очень доволен.

Цена-качество

Артем, 11.08.2017

Все получилось неожиданно хорошо. Хороший доктор. У него золотые руки. Я очень доволен. Уже его порекомендовал.

Цена-качество

Татьяна, 05.08.2017

Все замечательно, ничего отрицательного не было. Владимир Ильич помог мне, приду к нему еще раз повторно.

Цена-качество

Азамат, 03.08.2017

Я думаю что Владимир Ильич, профессионал. Я к нему пошёл по рекомендациям.

Цена-качество

Маргарита, 28.07.2017

Мне все понравилось. Доктор мне сделал рентген, выписал мази, назначил лечение. Жизнерадостный врач, понимает свое дело, нечего лишнего все по делу, дал полезные рекомендации.

Цена-качество

Ирина, 27.07.2017

Мне все очень понравилось, все было понятно, я осталась довольна. Профессиональный врач, знает свое дело.

Цена-качество

Алексей, 19.07.2017

Меня не предупредили о стоимости дополнительных услуг. Доктор хороший, знает свое дело. Все спросил все сделал, как надо.

Цена-качество

Светлана, 18.07.2017

Доктор очень собранный, спокойный, внушает уверенность. Много не говорит, делает все очень хорошо и ставит на ноги буквально с первого приема, облегчение было очень сильное, значимое, со второго раза практически вылечил меня.

Цена-качество

Аноним, 14.07.2017

Врач замечательный, чувствуется профессионал. Всё что было необходимо, сделал же на первом приёме, по желанию сказал что можно ещё раз посетить его. Я думаю что он своё дело знает.

Цена-качество

Елена, 12.07.2017

Мне понравился прием. Хороший доктор, очень компетентный, очень приветливый, внимательный, все проверил.

Цена-качество

Ильмира, 06.07.2017

Очень внимательный доктор. Он приятный в общении, не грубит. Я получила то, на что рассчитывала. Мне очень понравилось.

Цена-качество

Татьяна, 30.06.2017

Всё прошло отлично. Врач мне понравился. Можно к нему обращаться, советую врача.

Цена-качество

Юлия, 21.06.2017

Всё отлично. Я прихожу не первый раз. Всё отлично, спасибо большое. Всё прекрасно, замечательно. Хороший специалист, очень приятный человек.

Цена-качество

Ольга, 08.06.2017

Врач всё осмотрел, сделал массаж, поставил иголки и мне получше стало. Доктор спокойный, профессиональный.

Цена-качество

Александра, 06.06.2017

Мне всё понравилось, всё было хорошо. Приёмом я осталась довольна. Доктор помог мне решить мою проблему.

Цена-качество

Олеся, 03.06.2017

Я пришла по рекомендации. Все прошло отлично. Большое спасибо Владимиру Ильичу! Все очень прекрасно. После приема боль ушла.

Цена-качество

Станислав, 24.05.2017

Всё прошло хорошо, я уже не первый раз был у него на приёме. Доктор всегда всё хорошо делает. Никаких минусов не замечал.

Цена-качество

Александр, 23.05.2017

Отлично прошел прием, мы довольны. Доктор хороший, внимательный, провел мануальную терапию, назначил лечение. Качество хорошее.

Цена-качество

Виктория, 22.05.2017

Я по рекомендации к Владимиру Ильичу пошла. Считаю, что он очень грамотный доктор. Мне понравился. Доктор провел мануальную терапию, медикаментозные рекомендации дал, и по физической культуре, упражнения подсказал. В принципе, мнение у меня о нем очень хорошее осталось.

Цена-качество

Владимир, 12.05.2017

Врач вполне хороший, профессиональный. Все в порядке.

Цена-качество

Станислав, 11.05.2017

Всё отлично было, приём прошёл хорошо. К доктору я уже не первый раз ходил и он мне нравиться. Я уже всем его рекомендую.

Цена-качество

Алексей, 02.05.2017

Прием прошел нормально. Доктор пытается подстроиться под публику, ожидание и полученное не совпадает.

Цена-качество

Игорь, 27.04.2017

После второго посещения мнение о враче изменилось кардинально. Если на первом сеансе половину времени заняли манипуляции со спиной, а вторую - рассказ о том как привести в порядок спину в домашних условиях, то на втором посещении манипуляции заняли от силы 2 минуты, а остальные 20 я слушал лекцию о преимуществе "восточного" образа жизни, не имеющую к моим проблем со спиной никакого отношения. При этом после первого сеанса все проблемы со спиной осталось без изменений. И если первый сеанс стоил 1000р., то за второе посещение я заплатил 2800р.!

Цена-качество

Григорий, 26.04.2017

Все очень хорошо, оперативно и быстро. Очень хороший доктор, я о нем узнал от своих знакомых. Понравился подход врача, четкость и слаженность.

Цена-качество

Степан, 14.04.2017

Мы у этого доктора уже третий раз, если бы он нам не понравился и его услуги были бы не профессиональны, мы бы не приезжали. Нам всё нравится, он делает так что ребёнку это помогает, приедем к нему ещё не раз.

Цена-качество

Алексей, 14.04.2017

Мне всё понравилось, всё отлично. Он знаток своей сферы деятельности. Мне его порекомендовали.

Цена-качество

Алексей, 30.03.2017

Ничего особо нового не сказал, я думаю, что без дополнительных услуг он ничего особо не делает. На приеме была вполне дружелюбная атмосфера. Полной как таковой консультации не было, все по быстрому. Прием рассчитан на дополнительные услуги, если ты от них отказываешься, врачи даже не особо готовы давать тебе какую-то первичную консультацию, потому что уверены, что ты должен именно пройти какие-то дополнительные услуги и заплатить деньги, поэтому консультация кажется не полной. Хотя я уверен, что этот доктор хороший, способный.

Цена-качество

Ирина, 28.03.2017

Врач очень много говорит, мне не очень понравилось. Как специалиста я его не поняла.

Цена-качество

Елена, 24.03.2017

Врач очень понравился, буду ходить к нему. Очень общительный, приятный, всё делал очень хорошо, без боли.

Цена-качество

Любовь, 24.03.2017

Как я приехала с болью, так я и уехала, я никакого облегчения не почувствовала, мне так же тяжело согнуться, разогнуться, при повороте влево, вправо, сделать вдох, какие были показатели, на том же уровне они и остались.

Цена-качество

Наталья, 21.03.2017

Доктор очень хороший, профессиональный, с первого раза у меня уже спина лучше стала, буду к нему курсом ходить, все понравилось. Доктор все хорошо сделал, позвонки на место встали, у меня была головная боль, тяжесть, у меня с первого раза все прошло, что пол года мучило, доктор все грамотно сделал, дал рекомендации по гимнастике, все рассказал. Я пошла по рекомендации к этому доктору.

Цена-качество

Александра, 20.02.2017

Все прошло замечательно. Я записалась на повторный прием. Доктор понравился своей методикой и манипуляциями. Главное, что это все эффективно. Буквально за один сеанс мы исправили мою проблему.

Цена-качество

Елена, 20.02.2017

Мы приезжали к доктору сделать рентген, чтобы сделать манипуляции с шеей, доктор все сделал, был вежлив, общителен. Грамотный доктор, знает свою работу, мы с ним посоветовался, он нам дал рекомендации, подсказал, что дальше делать. Я уже порекомендовала этого доктора.

Цена-качество

Галина, 18.02.2017

На мой взгляд, он очень квалифицированный врач. Помог мне! Он оказал мне помощь, которая мне была необходима, что чувствую себя гораздо лучше! Знающий доктор. Мне сложновато было и я ходить не могла, хромала, но вот после второго посещения значительно улучшилось мое состояние!

Цена-качество

Данила, 14.02.2017

Доктор проявил себя с наилучшей стороны, совершил все манипуляции достаточно эффективно, он не тратил много времени на разговоры, сразу приступил к делу. В целом цена-качеству соответствует.

Цена-качество

Полина, 03.02.2017

Владимир Ильич с первого взгляда врач хороший. Вправил ребенку, то что надо. Врача выбрала по рейтингу и отзывам. Врач с ребенком нормально нашел общий язык. Поговорил с ним. Врач не грубил. Атмосфера на приеме положительная. Всю информацию врач аккуратно сказал и рассказал потом куда обратиться. Впечатления от приема положительные. Если что будем обращаться к нему еще.

Цена-качество

Ирина, 01.02.2017

Прошло все замечательно. В принципе, врач действительно профессионал! Специалист своего дела. Конечно же буду ходить, и лечиться по тому, что именно врач прописал. Узнала о враче от близкого человека. Она посоветовала. Сказала, что врач очень помог, и очень много советов в дальнейшем дал после лечения. И я решила, почему бы не сходить.

Цена-качество

Степан, 27.01.2017

Врач нам понравился, сделал манипуляции, в которых мы нуждались, что мы попросили доктор сделал, проконсультировал нас, что нам надо для следующего сеанса. Мы очень довольны врачом, врач зарекомендовал себя в наших глазах очень хорошо. Все было грамотно и профессионально. Повторно обязательно придем, все понравилось, все профессионально.

Цена-качество

Евгения, 26.01.2017

Владимир Ильич сразу поставил диагноз и начал делать. Врача мне порекомендовали. Атмосфера на приеме нормальная, дружелюбная и деловая. Всю информацию врач излагал в доступной форме. Впечатления от приема положительные.

Цена-качество

Лидия, 24.01.2017

Мне понравилось, как доктор провел прием, очень хороший доктор, я всем довольна. Доктор очень грамотный, очень классный, профессионал. Я всем рекомендую к нему ходить.

Цена-качество

Ирина, 23.01.2017

Для меня это была первая процедура в жизни. Я удовлетворена отношением и процедурой. Доктор внимательно ко мне отнеся. Он прислушался к моим болезням. Так же дал много рекомендации, много рассказал чего я не знала. Я записалась к нему повторно.

Цена-качество

Наталья, 10.01.2017

Прием прошел хорошо. Мне очень понравилось. Владимир Ильич квалифицированный и приятный человек. Атмосфера на приеме приятная. Врач всю информацию доводил очень понятно. Данного врача мне посоветовал невролог, у которого я была на приеме ранее. Впечатления от приема положительные.

Цена-качество

Алиса, 30.12.2016

Я была сегодня на приёме у Владимира Ильича. Приём мне понравился очень, я уже на приёме не первый раз. Он очень квалифицированный специалист, знающий своё дело. Я очень довольна что я нашла такого специалиста. Многие симптомы которые у меня были, прошли.

Цена-качество

Тимофей, 23.12.2016

Мне всё понравилось, всё сделали очень оперативно, всё во время, своевременно и сразу. Об этом докторе я узнал через интернет. Я пришёл рассказал о своей проблеме и они мне помогли.

Цена-качество

Юлия, 22.12.2016

Всё хорошо. Мне помогли. Отношение было нормальное, адекватное. Меня всё устроило. Я результат получила. Мне понравилось. Владимир Ильич мне очень понравился. Он решил мою ситуацию, 100% её отстранил.

Цена-качество

Ольга, 06.12.2016

Мне все понравилось! На приеме было все по факту и мне все хорошо сделали. Доктор достаточно внимательный и прислушивается к жалобам. На приеме было весело, мне было приятно общаться, он все поставил на свои места!

Цена-качество

Данила, 05.12.2016

Владимир Ильич показал себя с лучшей стороны. Он отлично выполнил всю свою работу, улучшил положение моего здоровья. Врач долго не разговаривает, сразу преступает к делу.

Цена-качество

Анонимно, 02.12.2016

doctortop.ru

Цой Владимир Ильич врач мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Первичный прием

1 600 руб

Записаться к врачу

г. Москва, ул. Школьная, д. 49
  • Римская
  • Площадь Ильича
  • Нижегородская
  • Марксистская
  • Таганская
  • Крестьянская застава
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Отзывов
о враче 13

О враче

Цой Владимир Ильич специализируется на лечении, диагностике заболеваний, повреждений опорно-двигательного, мышечно-связочного аппаратов, анатомических структур путем стимуляции биологически активных точек, рефлексогенных зон с помощью ручного воздействия, специальных игр, физиопроцедур. Профессионально выполняет лечение артрозов, артритов , радикулитов, остеохондрозов, сколиозов, лечение кожных заболеваний, гайморитов, поллинозов, колитов, ожирения, неврозов, табакокурения и алкоголизма.

Образование

  • В 1991 г. закончил Томский медицинский институт.

Курсы повышения квалификации

  • Прошел специализацию и профессиональную подготовку по мануальной терапии и рефлексотерапии в Саратовском медицинском институте, Самарском медицинском институте и Российском национальном исследовательском медицинском университете им. Н.И. Пирогова (г. Москва) с получением соответствующих сертификатов.
  • В 2002 году прошел профессиональную переподготовку в Саратовском медицинском институте по рефлексотерапии.
  • В 2012 году специализация по мануальной терапии в ГБОУ ВПО РНИМУ им. Пирогова.
  • Подтверждение сертификата по рефлексотерапии в 2012 году в медицинском университете им. Пирогова.

Отзывы

10

Дарина Дмитриевна Кочеткова

Хорошего мануального терапевта искала очень долго, но попав один раз на прием к доктору Цой, теперь прихожу к нему периодически на протяжении трех лет. Один курс процедур помогает мне забыть что такое артрит коленного сустава на несколько месяцев. Очень опытный и профессиональный врач.

9.7

Станислав

За пару сеансов помог избавиться от продолжительных болей в пояснице без таблеток и мазей.

10

Тамара Гаридзе

Все свои проблемы я заедала, прибавила в весе около 15 кг и это только за последний год. Обратилась к Владимиру Ильичу, последняя надежда была на его нестандартный подход, и знаете, помогло, да еще как! Да и в целом я стала более спокойной, уравновешенной, и в еде больше утешения не ищу.

10

Валерий

Поверил в рефлексотерапию, пройдя курс у этого доктора. До этого долго хотел бросить курить, много способов перепробовал, Алена Карра читал, но со мной что-то не сработало. Чуть занервничаю, дедлайн на работе, ссора с женой - все, пачки сигарет как не бывало. А тут - как отрезало, не курю уже почти год.

9.7

Алексей

Неоднократно обращался к нему за помощью после тренировок, если начинала болеть спина. Цой Владимир Ильич реально хорошо справляется с такими проблемами.

10

Стуров

В прошлом году у Цой Владимира Ильича проходила курс мануальной терапии моя супруга. Она работает швеей, соответственно целыми днями сидит перед машинкой в одной позе. Стала жаловаться на боли в пояснице, потом в шее. Мануальщиком я тогда еще не сильно доверял, но решили для начала попробовать лечение малой кровью и не прогадали. Врач компетентный и тактичный. Уже после первого сеанса жене стало легче, а потом и вовсе намного лучше чувствовать стала себя.

9.3

Роман Игоревич

Владимир Ильич Цой просто поставил меня на ноги, вылечив поясничный остеохондроз.

10

Михаил Иванович Плетнев

Стал обращать внимание, что болит спина и поясница, списал все на сидячую работу, да и забыл, пока не стало по утрам сложно подняться с постели. Тревогу забила жена и врача она мне искала по совету своих подруг. Так я на прием к Цой Владимиру Ильичу и попал. Ходил к нему на баночный массаж и лечебную физ-ру. Боли прошли! Даже какая-то легкость в походке появилась, осанка улучшилась.

9.7

Андрей

Мое знакомство с Владимиром Ильичем состоялось три года назад и с тех пор только у него я и лечусь.

10

Арина Александровна

На прием к нему записалась чтобы помог мне справиться с ожирением. Врача выбирала по совету диетолога, процедуры у доктора Цоя были частью общего комплекса. Результат при таком подходе очень хороший. У меня была и ЛФК, и массаж, и диета - в итоге -40 кг за полгода как и не было. Жизнь круто изменилась.

9.7

Зина

Выражаю большую благодарность доктору, за высокий профессионализм, за очень чуткое и за очень внимательное отношение к своим пациентам.

6.7

Ольга

Обратилась к доктору на консультацию и осталась всем очень довольна. Продолжаю лечение у данного специалиста. Владимир Ильич - внимательный, спокойный, доброжелательный врач. Все объясняет очень хорошо, что сразу отпадают все вопросы. Перед одним из проемов немного потянула мышцу, так доктор посоветовал, что можно сделать для того, чтобы облегчить самочувствие. Спасибо!

8

Максим

Отводил на прием к Владимиру Ильичу свою маму. Консультация у этого доктора ей очень понравилась. Владимир Ильич уважительный, внимательный врач, все ей хорошо объяснил, разложил подробно все лечение по этапам. Пока сдаем анализы, планируем повторный прием.

Показать ещё 5 из 11

Где принимает

medbooking.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о