Ворожцова екатерина ивановна эндокринолог отзывы – Ограничение доступа

ᐈ Ворожцова Екатерина Ивановна ⇒ эндокринолог в Самаре, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Мне все понравилось. Специалиста искали в интернете по сфере работы. О специалисте у меня оформилось самое замечательное мнение. Он все очень подробно посмотрел, рассказал, все сделал, что было нужно. Все, что он сказал - все так и было. В конце приема приписал назначение и перечень дополнительных анализов. Он мне выписал лечение лучше, чем врач у которого были до этого и я считаю, что это было очень корректно. Потому что доктор, у который нас консультировал до этого, совершенно не по человечески к нам отнесся.

Руслан 25 фев, 2017

Самый лучший врач. Прием прошел на ура. Доктор очень открытый. Я сравниваю с другими врачами, которых много повидал и это единственный доктор в моей памяти, который не вызвал отторжения. Специалист силится лечить не только видимые проявления болезни, но и найти более глубокие истоки ее появления. Сразу видно , что врач использует свои знания для получения выраженного результата в коррекции болезни. После записи у меня появилась надежда полностью исцелиться. Я знаю, что большинство из нас хотят без диагностики, без получения всеобъемлющей картины своей болезни получить действенное лечение, но так не происходит. Мне подходит, что меня исследуют досконально, что не подтвердив заболевание, не приписывают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я склонна наблюдаться у этого доктора, так как могу доверить своё самочувствие ему.

Игорь 7 фев, 2017

Долго не могли найти врача. Казалось бы, приличный, а вот куда пойти по здоровью трудно определится. Но начитались отзывов и выбрали этого доктора. Иногда не желаешь рассказывать, вроде как и врач, но все равно есть неловкость, а тут такого не было. Доктор не игнорировал, даже некоторые, на мой взгляд, незаметные отклонения от нормы. Уходишь от врача с верой, что исцелишься и проблемы со здоровьем уйдут в прошлое. В ближайшие дни буду принимать прописанное лечение, и посмотрим, какие результаты это даст.

Алиса 24 дек, 2016

Доктор всецело удовлетворил. Невзирая на то, что мы опоздали нас радушно приняли. Из всех докторов, что мы были, этот первый, кто очень внимательно ко всему относится, не заставляет идти на какие-то дополнительные услуги, которые не нужны. Все по ситуации, все точно, все рассказывает до нюансов, все простым языком. Это первый специалист, который не стал игнорировать на тревожащие нас симптомы. Мы само собой поглядим на результаты лечения, но уже в данный момент ощущается, что все закончится прекрасно. Мы сами к доктору попали по словам знакомых и теперь сами будем отзываться о ней восхитительно.

Денис 13 дек, 2016

Специалиста выбрали по советам и регалиям. Доктор очень внимательный, передовой. Как специалист очень требовательный, уделяет внимание деталям достаточно большое. Атмосфера на приеме приятная, без неловкого молчания. Доктор назначил мне лекарства. Впечатления от приема приятные. Сейчас я принимаю медикаменты, которые доктор мне приписал, пока радикальных результатов нет.

ru.doc.guru

Ворожцова Екатерина Ивановна, эндокринолог – отзывы

Дала нехотя направления на анализы для госпитализации, задавала много некорректных личных вопросов вопросов девушке, так же сказала "нафига я ей такой больной нужен"

Анонимный отзыв21.06.2019

3

Лучший терапевт 3 городской больницыв города Калининград! Всегда конструктивный подход!

Анонимный отзыв21.06.2019

5

У Лидии Георгиевны я лечусь много лет. Сказать про нее - хороший врач - мало. После общения с ней уже чувствуешь себя лучше. Врожденный талантливый психолог, отличный человек и высококвалифицированный врач. Ее любит вся моя семья. Врач по призванию. Она обладает качествами, которыми обладают единицы. Нам очень повезло.

Анонимный отзыв21.06.2019

5

Хамло,какое еще поискать надо.Беременным женщинам может наговорить гадостей и спокойно довести до слез.

Анонимный отзыв20.06.2019

1

Сделала несколько процедур по венам у доктора Пахомова Е. А., убирали ненужную «красоту», сосудистые звездочки под коленями и на бедрах. Лечение было супер! Во-первых, не больно. Ну во всяком случае мне было так. Во-вторых, это незаметно. Следов от уколов не остается, иголочка тонюсенькая. И в-третьих, через месяц уезжаю в отпуск, к теплому морю и ноги мои очень даже выглядят хорошо. Доктор, спасибо, какое счастье, что вы есть!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Врач не дай Бог!!!Диагноз по результатом анализов поставить не может.Ужасное обращения с пациентами!!! Просто царек,чувствует свою безнаказанность...

Анонимный отзыв20.06.2019

1

Рубановская Людмила Николаевна - опытный профессионал , которого я знаю 2 года – столько же сейчас моей красавице дочке, которую она помогла мне выносить. Беременность была очень тяжелая, с осложнениями, но Людмила Николаевна от нас не отказалась как многие другие врачи, за что ей огромное спасибо от всей нашей семьи!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Врач с большой буквы! В то время как мой гинеколог разводила руками, и говорила что боль во время месячных нужно перетерпеть, Виктор Викторович помог мне. Я перестала пить кучу обезболевающих, и не выпадаю из жизни на 2 дня!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Из тех врачей, что всем подряд выписывают одно и то же, не вникая (несмотря на то, что я ему сказала, что уже несколько раз принимала те лекарства, которые он выписал, а результата не было). Но самая главная претензия: внаглую отправил на платную пункцию молочных желез, соврав при этом, что теперь эта процедура не входит в список ОМС! Как я узнала позже, это наглая ложь! Пришлось обращаться с жалобой в департамент здравоохранения и в страховую.

Анонимный отзыв20.06.2019

1

на приеме врач молчалив, пока не спросишь сама, ничего не услышишь от нее. хамовата и высокомерна.

Анонимный отзыв19.06.2019

1

Заходил в Эс класс клиник для того, чтобы сдать необходимые анализы, тк клиника рядом с домом, то пришел сразу без записи. Супер, что приняли сразу и сделали все необходимое. Ответ по анализам обещались направить по электронной почте.

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Отвратительный "врач"! Диагноз ставила неверно. мешала работать квалифицированным врачам из клиники СГМУ, хамила всем в реанимации. В результате неверно поставленного диагноза мой папа в августе 2018 года умер.

Анонимный отзыв

19.06.2019

1

Иван Александрович Блестящий Врач!!!! Самый замечательный проводник в Страну снов и грез!!! Лучший Анестезиолог !!!! Респект и Уважение!!!

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Замечательный врач. Помогает нашему сыну уже не первый раз. Назначает доступные препараты. Расписывает подробно все лечение.

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Викторовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обратилась с болью в колене. Доктором был поставлен диагноз разрыв медиального мениска, гонартроз 1 ст.,своевременно и качественно проведена операция (артроскопия). В результате проведённого лечения впервые за долгое время забыла о болях! Огромное Вам спасибо, Дмитрий Викторович! Успехов в Вашем нелегком труде! С уважением, Иванова Наталья Анатольевна

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Александр Геннадьевич прекрасный врач и хороший человек. Индивидуальный подход - очень внимательный к нюансам пациента, не чувствуешь себя человеком из толпы. Деликатнейший и интеллигентный, не циник, в отличии от некоторых врачей. Очень умен, но не давит на тебя интеллектом и опытом, не смотрит свысока. Дает рекомендации, которые помогают спустя ГОДЫ. Заряжает, как батарейка после каждого посещения! И очень добрый... Сильно мне помог в своё время. Большое спасибо вам, Александр Геннадьевич!

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Друзья выбиирайте врача тщательно! Обращайте внимание не только на регалии но и на человеческое отношение! Мы сначала пошли к раскрученному ортодонту который в итоге нас бросил на половине лечения потом мы в срочном порядке начали искать того кто возьмется нам помогать...нашли Елену Юриевну Гатала по рекомендации и от души до сих пор благодарим этого врача!!! она взяла нас с уже установленной брекет системой на половине лечения и закончила лечение за другого врача! через полтора года сняли брекеты и увидели ровные зубки) установили ретейнеры и сняли слепки для капп чтобы зубки не разошлись) капы уже малы но ретейнеры еще держатся

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Всем доброго дня! Первый раз я пришла на приём к Рагде Юрьевне ещё в далёком 2005 году. И с тех пор каждое моё посещение Рагды Юрьевны это только и только позитивные эмоции, даже если есть какие-то негативные моменты по здоровью. При этом все те или иные проблемы со здоровьем всегда разрешались оперативно, чётко, по схеме. Обходились во всех случаях, так сказать, малой кровью. У меня нет детей, поэтому я не могу ничего сказать по поводу того, как Рагда Юрьевна ведёт беременность, но не думаю, что у неё как-то меняется стиль работы в зависимости от того, по какой причине обратился к ней пациент, с беременностью или по иным причинам. Рагда Юрьевна по знаку зодиака дева, а не секрет, что представители этого знака внимательные, ответственные, организованные и т.д. Именно такая Рагда Юрьевна. Она не сюсюкается, но она и не должна этого делать. Она врач и её пациенты взрослые, совершеннолетние, адекватные люди, которые должны понимать, что они приходят в мед. учреждение получить качественные мед. услуги, а не психологическую помощь. Кроме того, давайте не забывать, что в настоящее время в связи с социальной программой повышения уровня рождаемости в стране, нагрузка на гинекологов в мед. учреждениях очень возросла и просто невозможно каждому уделять максимально много времени. Но Рагда Юрьевна, несмотря на это, выполняет свою работу на должном уровне. Приходит на работу раньше, уходит с работы позже и т.д. и т.п. Я всем советую обращаться за помощью именно к Рагде Юрьевне. Уже не одну подругу к ней направила и всё хорошо. Негативных отзывов не было. Главное на приёме у врача не забывать, что все мы люди и относиться друг к другу с уважением, не воспринимать всё в штыки, чётко и оперативно формулировать врачу вопросы, а не вести пространные дискуссии и всё будет отлично. Желаю всем здоровья, девочки!

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Прошу организовать проверку к данному врачу. Врач принимает без перчаток, без документов, доказать визит к данному врачу не возможно. Делает снимки зубов фартука, берет сразу по несколько пациентов! Это ад а не врач!

Анонимный отзыв18.06.2019

1

Очень серьезный и корректный в общении врач зря не тратит ни свое ни время пациента. хороший диагност. Очень рад тому что попал к Ольге Викторовне, результаты на лицо, умеет убедить пациента что только совместные и главное желание пациента выполнять рекомендации врача могут привести к успеху. Большое спасибо Ольге Викторовне и всяческих успехов в работе

Анонимный отзыв18.06.2019

5

www.proaist.ru

Ворожцова Екатерина Ивановна: отзывы, эндокринолог, где принимает

Отзывы о местах приема

Врачи - грубияны. После операции сутки не приходили узнать о моём самочувствии. Пришли только на вторые и то, когда я дошла до поста и попросила сама. Так как по вызову кнопки никто не пришёл. Ходят вечно недовольные и злые, еле ногами перебирают. На вопрос, когда являться после операции (обычно осмотр через 10-14 дней производят) мне сказали: "Как хочешь так и приходи к кому хочешь. Меня на месте 1,5 месяца не будет." Я в шоке. Отвратительное заведение.

04 сентября 2016 г.


Жена легла на операцию. Сказали одну сумму, но когда пришёл выписывать её, сказали другую! Пришлось доплачивать. Врач Анисимова понравилась, хороший и чуткий специалист, но на этом плюсы Мидгарда заканчиваются! Персонал просто ужасный! Жена вызывала по тревожной кнопке ночью, пришли только через 1,5 часа! Кормят ужасно! Приходил к ней, попробовал, просто помои! Жена 3 дня лежала голодная! Куда смотрит руководство этой клиники! Ужасное отношение сотрудников за такие деньги!

25 августа 2016 г.


Отвратительный стационар, ленивые, вечно недовольные и как сонные мухи медсестры. По звонку приходят через пол часа, а то и час. Кормят отвратительно, в палатах не убирают.

25 августа 2016 г.


Здравствуйте, хочу тоже выразить свою благодарность персоналу роддома. Рожала в июне 2016 г. у Асиновского О. Г. Как в сказке. На родах была детский доктор Насихуллина Р. Н., акушерка Моисеева А. К. Даже не подозревала, что ещё есть на свете такие отзывчивые, внимательные, добрые люди. В послеродовом Резеда Наильевна вела моего малыша. Как приятно было видеть сияющее лицо детского доктора, который рассказывал нам о детях, как о своих. Не могла поверить, что можно любить чужих детей, а про мам и речи нет! Так доступно и терпеливо обо всём рассказывать, да ещё и по несколько раз, может только искренне любящий свою работу человек. Детские сёстры тоже под стать своему заведующему - очень внимательные и добрые. Спасибо Вам, Резеда Наильевна, что Вы есть. Желаю Вам и всему коллективу дальнейших успехов и процветания. За следующим малышом только к Вам!

15 августа 2016 г.


В Медгард обращаюсь практически с основания это клиники (2009?). И если вначале и качество услуг, и отношение к пациентам удовлетворяло, то теперь стараюсь больше на прием сюда не записываться. Врачи работают для "галочки". Стоимость приема высокая, а вникать в проблемы пациента никому не хочется. Спрашивается, а зачем мы к вам приходим, только чтобы деньги отдать?


doctu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *