Хмара владлена валерьевна отзывы – Пластический хирург Влада Хмара

Содержание

Пластический хирург Влада Хмара

Здравствуйте, я — пластический хирург Владлена Хмара.

Более 15-ти лет я занимаюсь пластической хирургией.

Я получила академическое образование по пластической, реконструктивной, челюстно-лицевой и общей хирургии на кафедре «Реконструктивной и пластической хирургии» в Центральном Научно-Исследовательском Институте Стоматологии, г. Москва.

Владею всеми инновационными методами коррекции возрастных изменений и деформаций лица и тела, а также с успехом применяю современные, в том числе, собственные малоинвазивные методики.

Являюсь автором научно-исследовательской работы по использованию специальных нитей с целью коррекции возрастных изменений лица и тела. На клеточном уровне знаю механизм действие нитей на ткани. Индивидуально подбираю и широко применяю различные нити (Silhouette-lift, silhouette-lift soft, Resorblift, 3D мезонити, золотые нити, биологические нити и т.д.), как самостоятельно, так и в дополнение к различным операциям.


 

Обо мне

Образование
  • 1998 г Государственная медицинская академия, диплом с отличием
  • Интернатура по специальности «Хирургия».
  • 1998-2000гг. Российская медицинская академия последипломного образования, ординатура по специальности челюстно-лицевая хирургия на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии.
  • 2000-2003гг. центральный научно-исследовательский институт стоматологии (ЦНИИС), очная аспирантура.
  • Защитила кандидатскую диссертацию на тему «Клинико-экспериментальное изучение влияния золотых и синтетических нитей на состояние кожных покровов лица», научный руководитель д.м.н., проф. Неробеев А.И.
  • 2001-2003гг. интенсивные курсы по пластической и реконструктивной хирургии.
  • Курсы усовершенствования и повышения квалификации 2006 — 2012 гг.
  • 2011 г. сертификационные курсы по специальности «Пластическая хирургия».
Научная работа
  • Принимаю активное участие во всех международных симпозиумах и конгрессах по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии 2000 – 2013 гг.
  • Участник второго международного конгресса по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и международной научной конференции по эстетической дерматологии, Москва, 2001г.
  • Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва, 2001 г.
  • Докладчик III национального Конгресса эстетической медицины, Москва, 2003 г.
  • Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва, 2003 г.
  • Докладчик IV международного конгресса по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Россия, 2003 г.
  • Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва, 2004 г.
  • Стажировка и обучение в ведущих клиниках Швейцарии – La Prairie и Clinique de Genolier 2004 г.
  • Курс Per Heden по увеличению груди с помощью анатомических имплантатов системы «Матрица» McGhan, 2007 г.
  • Участник 19-го конгресса ISAPS (Мельбурн, Австралия) 2008 г.
  • Участник симпозиума «Академия Аллерган», посвященном аугментационной маммопластике, Per Heden, Санкт-Петербург, 2012 г.
Навыки
Я владею:
  • эндоскопическими и традиционными методами коррекции возрастных изменений лица и век (подтяжка лица с фиксацией SMAS, Эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица, пластика век любой степени сложности)
  • хирургическими и малоинвазивными способами коррекции >формы и размера молочных желез (протезирование молочных желез, подтяжка молочных желез, уменьшение молочных желез, коррекция формы молочных желез методом липотрансфера, подтяжка и коррекция формы молочных методом имплантации нитей)
  • всеми видами липосакции (классическая, ультразвуковая, водоструйная на аппарате Body Jet)
  • Абдоминопластика (пластика живота)
  • женская интимная пластика (коррекция формы и размера малых половых губ, липосакция и липофиллинг лобка и больших половых губ)
  • методикой липофилинга — контурная коррекция лица, губ и тела (молочные железы, голени, кисти рук и т.д.) аутожиром
  • контурной пластикой с применением препаратов Рестилайн, Перлайн, Ювидерм, Сурджидерм и т.д.
  • аппаратной косметологией (методики лазерного омоложения на аппаратах Fraxel, Palomar)
  • Нитевой лифтинг — Silhouette-lift, silhouette-lift, Resorblift, 3D мезонити, золотые нити, биологические нити и т.д., как вариант монотерапии, так и дополняя различные виды операций, с целью коррекции возрастных изменений лица и шеи
  • и многими другими пластическими операциями.

Услуги

Пластика лица и шеи

 

  • Эндоскопический подтяжка лба и средней зоны лица (щек)
  • Подтяжка лица и верхних отделов шеи c фиксацией поверхностного мышечно-апоневротического слоя (SMAS)
  • Подтяжка нижней трети лица (овал лица) и верхних отделов шеи
  • Липосакция области щек и подбородка
Пластика лба

 

  • Эндоскопический лифтинг бровей
  • Подтяжка бровей нитями (безоперационная)
Пластика молочных желез

 

  • Увеличение молочных желез
  • Подтяжка молочных желез
  • Уменьшение молочных желез
  • Пластика ареолы и соска
Удаление образований

 

  • Удаление образований
Коррекция контуров лица специальными нитями

 

  • Подтяжка лица фиксирующими нитями Silhouette-Lift
  • Подтяжка нитями Dermafil Happy Lift
  • Имплантация нитей с насечками Resorblift
  • Имплантация 3D мезонитей
Пластика ушных раковин

 

  • Коррекция лопоухости
  • Пластика мочек ушных раковин
  • Ушивание мочки ушной раковины
  • Реконструкция ушной раковины
Пластика живота

 

  • Абдоминопластика без перемешения пупка
  • Абдоминопластика с перемещением пупка
Липосакция – удаление локальных жировых отложений

 

  • Классическая
  • Ультразвуковая
  • Водоструйная Body Jet
Пластика век – блефаропластика

 

  • Пластика верхних век
  • Изменение формы глаза (кантопластика)
  • Пластика нижних век
  • Трансконъюнктивальная пластика нижних век — без разрезов
  • Пластика нижних век с устранением слезной борозды (темные круги под глазами)
  • Липофиллинг век (контурная пластика)
  • Изменение формы монголоидного типа верхних век (формирование складки верхнего века)
  • Изменение формы глаза (кантопластика)
Пластика рук — брахиопластика

 

  • Удаление избытков тканей в области внутренней поверхности плеча
Интимная пластика (женская)

 

  • Пластика малых половых губ
  • Липофиллинг больших половых губ
  • Липосакция лобка
Липофиллинг – контурная коррекция лица и тела собственной жировой клетчаткой

 

  • Липофиллинг век
  • Липофиллинг щек
  • Липофиллинг носогубных складок
  • Липофиллинг губ
  • Липофиллинг подбородка
  • Липофиллинг кистей рук
  • Липофиллинг молочных желез
  • Липофиллинг голеней
  • Липофиллинг лобка и половых губ
Пластика ног

 

  • Контурная пластика с использованием имплантатов (устранение кривизны ног)
  • Подтяжка внутренней поверхности бедер
  • Контурная пластика голеней с использованием собственной жировой клетчатки (липофиллинг)
Пластика и лечение рубцов

 

  • Пластика и лечение рубцов

 

Отзывы

100%

Надежность

 
"Живу в Н. Новгороде. Специально поехала на консультацию в Москву и именно в АРТ-Клиник, по рекомендациям и отзывам, для решения вопроса о пластике век, поскольку мой высококотирующийся местный косметолог не знала, чем мне помочь. Записалась специально к Хмаре Владе Валерьевне. Просто в восторге! Удивительный доктор и человек! Внимательно осмотрев мое лицо и проблему, сказала, что оперировать мне нечего — это особенности строения круговой мышцы глаза, которую не нужно бояться ослаблять ботоксом (чего и боялась мой косметолог). Очень порадовала меня тем, что судя по строению лица, к услугам пластиков можно прибегнуть не раньше, чем лет через десять))).
"
- Valeria E. , 1 мая 2013
"Племяннице моей Владлена Хмара делала ушки. Это было в 2009 году. На тот момент цена была демократичная. Сейчас, возможно, что-то поменялось в ценовой политике, но в профессиональном плане можете быть уверены в отличном результате! Владлена Валерьевна Хмара — отличный специалист. Я сужу не только по результатам отопластики у моей племянницы, но и по эндолифтингу лба. Я тоже у нее делала. Доверяю этому хирургу."
- Жанна Валерьевна , 23 января 2012
"Прием начался вовремя, врач мне понравился, внимательный и тактичный, все в порядке!"
- Наталья , 17 мая 2015

Галерея

Результаты операций Влады Хмары
До и после


Контакты

Пластический хирург Влада Хмара работает на базе клиник:


Запись на прием

vkhmara.ru

Хмара Владлена Валерьевна: 14 отзывов. Пластический хирург.

  • Валентина, 07 февраля 2019

    Ни разу не пожалела, что решилась сделать круговую подтяжку лица. У меня такая кожа, что лет с 25ти уже стали появляться мелкие морщинки, приходилось уже тогда тщательно ухаживать за кожей. Но года идут и возраст берет свое…и даже в 45, и в 50 хочется выглядеть достойно. Большое спасибо Владлене Валерьевне за работу. Мне результат очень нравится, довольна на все сто, не зря ее рекомендовали.

  • Нина, 21 января 2016

    О ней самые наилучшие отзывы. Доктора я знаю давным давно. Я искала именно ее. Нравится абсолютное внимание и абсолютное разъяснение до мелочей. Все спокойно, дружелюбно, располагающе и профессионально.

  • Дина, 09 декабря 2017

    Все было замечательно. Доктор мне очень понравился. К ней претензий нет. Она к себе расположила, успокоила. Мы с ней доверительно разговаривали. Если мне потребуется помощь, еще раз обратилась бы. Прекрасный врач.

  • Александр, 04 марта 2017

    Врач показался мне очень серьезный. Она дала советы, проконсультировала и мы договорились об операции. Отношение спокойное и уважительное. Все конкретно и по делу. Все было комфортно.

  • Жанна, 12 мая 2017

    Прием прошел замечательно. Рекомендую этого доктора всем пациентам! Владлена Валерьевна была внимательна, рассказала все по делу. Очень приятный доктор. Она назначила нам операцию, мы решили оперироваться у нее.

  • Зарина, 16 марта 2018

    Очень приятная в общении, адекватный человек, честно сказала, что нужно и что не нужно, то есть врач не заинтересован в том, чтобы заработать на человеке денег, в отличии от других пластических хирургов, которые под любым предлогом берут пациентов чтобы заработать деньги.

  • Ирина, 29 ноября 2018

    Ни разу не пожалела, что решилась сделать круговую подтяжку лица. У меня такая кожа, что лет с 25ти уже стали появляться мелкие морщинки, приходилось уже тогда тщательно ухаживать за кожей. Но года идут и возраст берет свое…и даже в 45, и в 50 хочется выглядеть достойно. Большое спасибо Владлене Валерьевне за работу. Мне результат очень нравится, довольна на все сто, не зря ее рекомендовали.

  • Александр, 29 марта 2017

    Очень приятная девушка! Я делал блефаропластику верха и низа, отличная работа, очень ровные тонкие швы и щепетильная работа с сосудами. Кроме того, хорошая бригада у неё, анестезиолог Юля очень профессиональный специалист. Рекомендую, реально хороший специалист!

  • Марина, 19 мая 2017

    Я очень довольна, как прошел прием. Владлена Валерьевна человек, который умеет слушать, очень тактичная, она мне дала полную информацию, по всем интересующим меня вопросам. Очень толковый, спокойный врач, для меня была консультация, чтобы принять решение, я его приняла.

  • Дарья, 27 августа 2013

    Спасибо большое!

  • Ольга, 18 октября 2014

    Врач хорошая, внимательная, милая женщина. Я знаю. Хороший хирург.

  • Наталья, 17 мая 2015

    Прием начался вовремя, врач мне понравился, внимательный и тактичный, все в порядке!

  • Галина, 25 октября 2014

    Все нормально. Все понравилось. В целом осталась очень довольна приемом.

  • Галина, 22 января 2014

    Пошла к пластическому хирургу не прихоти ради, а здоровья для, как говорится. Результатом довольна даже более чем.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Блефаропластика и липофилинг лица у Владлены Хмары

    Еще 10 лет назад я думала, что никогда в жизни не лягу на операционный стол. В юности все недостатки на лице казались милыми изюминками: детская припухлость глаз, кокетливая родинка, тоненькие губки. Но вот в одно прекрасное утро ты подходишь к зеркалу и замечаешь, как опустились уголки рта и грыжи под глазами, как начала плыть линия подбородка… Для меня 39 год жизни — возраст «отсечки». Ты еще вроде по-прежнему свежа, хороша собой, но зеркало уже показывает, что молодость постепенно уходит.

    Почему мне была необходима пластика?

    Врачи сказали, что мои мешки под глазами — особенность строения глаза

    У меня с детства была заложена коварная мина во внешности — грыжи под глазами. Мама водила меня к нефрологам, чтобы те объяснили ей, почему у дочки мешки под глазами. Врачи все в один голос утверждали, что я здорова, а мешки под глазами — особенность строения глаз. Пришлось смириться с этим и жить дальше.

    На этом фото мне еще нет 39 лет, но уже тогда вертелась мысль о необходимости проведения блефаропластики. С этими мешками под глазами я выглядела так, словно постоянно была уставшая или болела пиелонефритом. Думаю, окружающие могли подумать, что я и спиртным увлекаюсь. И ведь как обидно, если ты при этом здоров и трезвенник?! Да еще сторонник ЗОЖ! Поэтому я решила, что к 40 годам распрощаюсь с этим недостатком!

    Как проходила моя операция?

    Самым сложным было решиться на операцию и выбрать пластического хирурга. Меня пугала мысль о вторжении скальпеля в область глаз. Но, как я уже давно убедилась, если ты посылаешь правильный импульс во Вселенную, она сама потом дает лучшее решение. Мне посчастливилось встретить удивительного врача из «АРТ-Клиник» — Владлену Хмару.

    Доктор сказала, что во время операции слезный канал и тройничный нерв не будут задеты

    Владлена Валерьевна развеяла все мои страхи с первых минут беседы. Она рассказала, что во время операции слезный канал и тройничный нерв не будут задеты, поскольку это анатомически невозможно, это очень далеко. После ее слов я успокоилась, и мы назначили дату операции на июнь.

    За день до операции я запаслась сельдереем и петрушкой, потому что знала, что это помогает остановить развитие отека.

    На следующий день в 12.00 я приехала на метро в «АРТ-Клиник». Мне сделали успокоительный укол, и я села ждать врача. Когда Владлена Валерьевна пришла в палату, чтобы нанести фломастером линии для разрезов, она предложила мне сделать еще и липофилинг — взять из бедра немного жира и подколоть его в носогубку, скулы и провалы под глазами. На все это я дала свое согласие.

    Потом я отправилась в операционную. Была абсолютно спокойна, дожидалась местной анестезии. Мне объяснили, что общий наркоз в блефаропластике — лишняя трата денег и  стресс для здоровья. Современные технологии позволяют проводить эту операцию и под местным обезболиванием.

    Общий наркоз в блефаропластике — лишняя трата денег и стресс для здоровья

    Сначала мне сделали верхние веки. Это было самое простое, поэтому врач с ними очень быстро справилась. Использовали аппарат «Сургитрон». Глаза закрыли специальной накладочкой, чтобы я ничего не чувствовала.

    В промежутке между верхней и нижней блефаропластикой мне откачали несколько миллилитров жира с внутренней поверхности бедра. Это тоже проводилось под местной анестезией.

    Потом доктор приступила к нижним векам. Здесь ей пришлось проделать скрупулезную работу. Нельзя просто так вытащить жировые подушки. Их сперва нужно было немного переразложить, чтобы заполнить те пустоты, которые сформировались вследствие опускания тканей лица под действием гравитации. Это так называемая «минус ткань», когда под глазами «синяки». Грыжи залегают в трех камерах под глазом. Из каждой такой камеры необходимо было достать жир через разрез в конъюнктиве. У меня в левом глазу из одной камеры никак не хотела выходить жиринка, но все обошлось.

    Сначала мне сделали верхние веки, потом — нижние, а в промежутке между ними — забор жира

    Считаю самым неприятным момент в операции подкалывание жира. Было такое ощущение, как у стоматолога, когда тебе делают какую-то сложную манипуляцию. В целом не было болевых ощущений, просто немного некомфортно.

    Операция длилась около 2 часов. После нее мне дали на лицо мешок со льдом и отправили в палату. Через 40 минут я сняла лед и пошла фотографироваться. Затем уехала домой на такси. Вечером съела полкило сельдерея и неcколько пучков петрушки, а также положила петрушку под глаза. Спала полусидя на высоких подушках.

    Как проходило мое восстановление?

    На следующее утро я взглянула на себя в зеркало. Ожидала увидеть нечто ужасное, но ничего катастрофического не было. Сельдерей — великий продукт! Я спокойно съездила по своим делам в темных очках, а потом отправилась в клинику на перевязку. Увидев меня, девочки на ресепшне ахнули: «У Вас почти нет синяков!» Сказали, что их отсутствие на следующий день после операции — большая редкость.  После перевязки мне сказали прийти через несколько дней.  Я пришла, мне сняли швы, были немного желтоватые тени.

    Пришла в норму за очень короткий срок. Никто из знакомых не понял, что была операция. Все только отмечали, что у меня наконец-то появился отдохнувший вид.

    Думаю, что на ближайшие 10 лет мне этого результата хватит. Ну а если возникнет желание еще что-то радикально улучшить — знаю теперь, к кому идти!

    facelifting.su

    Доктор Хмара Владлена Валерьевна. Список отзывов

    Отзывы о докторе

    Подтяжка лица

    12/10/2017

    Спасибо моему любимому хирургу Владлене Хмаре, сейчас я себе намного больше нравлюсь.

    05/10/2017

    Хочу оставить слова Благодарности Владлене Хмара за великолепную работу и золотые руки ! Мне выполнили блефоропластику нижних и верхних век ! Результатом очень довольна ! Как и клиникой в целом ! Рекомендую !

    03/10/2017

    После операции прошло 3месяца .Все сотрудники у меня на работе сразу же заметили изменения .Но решили что хороший отпуск сделал свое дело .Но свое дело сделала Владлена Валерьевна .И сделала она это ,очень хорошо .

    27/09/2017

    Какой замечательный хирург! Добрый, светлый, улыбчивый человек - Хмара Владлена Валерьевна! Выслушала меня внимательно. Дала нужные рекомендации. Я немножко подумаю и обязательно запишусь к ней на операцию, ведь великолепный результат операций видела на своей подруге.

    19/09/2017

    Первый раз пишу отзыв . Сегодня была на консультации у Хмара В.В. И первый раз моя консультация у врача была такой непринужденной ,корректной и исчерпывающей .Поговорили,и осталось ощущение что посоветовалась с подругой.... Но с подругой врачем . Очень признательна.

    11/09/2017

    Среди множества пластических хирургов города Москвы у которых я была на консультации , я остановила свой выбор на Хмаре В.В. И не ошиблась ! прекрасный доктор , замечательно выполнила мне липофилинг, я очень довольна процедурой ! Уже сразу вижу результат ! Спасибо огромное!

    25/08/2017

    Процедура липофилинг в подглазничной области позволила мне избавиться от темных кругов и западения под глазами. Теперь вид более свежий, не уставший.

    14/08/2017

    Второй подбородок меня очень раздражал. Попросила хирурга что-нибудь с этим сделать (была на консультации у Хмара В.В). Была рекомендована липосакция подбородочной области. Операция легкая, реабелитация быстрая, результат превзошел все мои ожидания. Спасибо, Владлена Валерьевна!

    25/07/2017

    У моей дочки с рождения оттопыреные ушки. В детстве это было забавно, а в подростковом возрасте она стала комплексовать. В интернете мы вычитали что эту проблему можно исправить хирургическим путем. Там же нашли АРТ-Клиник. Пришли, проконсультировались, сдали анализы и прооперировались. Попали мы к хирургу Хмара В.В. Моему восхищению нет предела! Результат потрясающий! Дочь прыгала от счастья! Спасибо, доктор!

    28/06/2017

    Сегодня была доктора Владлены Валерьевны на липофилинге! По истине волшебная процедура! Уже сразу вижу эффект! Доктор просто Великолепная! Спасибо !

    medgel.ru

    Хмара Владлена Валерьевна - пластический хирург, 12 отзывов

    Отлично!

    Очень приятная в общении, адекватный человек, честно сказала, что нужно и что не нужно, то есть врач не заинтересован в том, чтобы заработать на человеке денег, в отличии от других пластических хирургов, которые под любым предлогом берут пациентов чтобы заработать деньги.

    Зарина, 06 Август 2018

    Отлично!

    Все было замечательно. Доктор мне очень понравился. К ней претензий нет. Она к себе расположила, успокоила. Мы с ней доверительно разговаривали. Если мне потребуется помощь, еще раз обратилась бы. Прекрасный врач.

    Дина, 18 Февраль 2018

    Отлично!

    Очень приятная девушка! Я делал блефаропластику верха и низа, отличная работа, очень ровные тонкие швы и щепетильная работа с сосудами. Кроме того, хорошая бригада у неё, анестезиолог Юля очень профессиональный специалист. Рекомендую, реально хороший специалист!

    Александр, 27 Август 2017

    Хорошо

    Пошла к пластическому хирургу не прихоти ради, а здоровья для, как говорится. Результатом довольна даже более чем.

    Галина, 31 Июль 2017

    Отлично!

    Прием начался вовремя, врач мне понравился, внимательный и тактичный, все в порядке!

    Наталья, 31 Июль 2017

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    vrachzdes.ru

    12 отзывов, запись на прием. Пластический хирург

    О враче

    Владеет методами проведения коррекции возрастных изменений лица и век, коррекции формы и размера молочных желез, всеми видами липосакции, женской интимной пластики и др.

    Профессиональные навыки

    • Пластическая хирургия

    Владеет методами проведения:

    • коррекции возрастных изменений лица и век;
    • коррекции формы и размера молочных желез;
    • всеми видами липосакции;
    • женской интимной пластики; 
    • методикой липофилинга - контурная коррекция лица, губ и тела (молочные железы, голени,  кисти рук и т.д.) аутожиром;
    • контурной пластикой с применением препаратов Рестилайн, Перлайн, Ювидерм, Сурджидерм и т.д.;
    • аппаратной косметологией (методики лазерного омоложения на аппаратах Fraxel, Palomar).

    Образование

    Учебные заведения

    • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Государственная медицинская академия (2000 г.)
    • Интернатура по специальности "Хирургия", (2000 г.)
    • Ординатура по специальности "Челюстно-лицевая хирургия", Кафедра косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии на базе РМАПО (2000 г.)
    • Диплом по специальности "Пластическая и реконструктивная хирургия", (2001 г.)
    • Аспирантура, Центральный научно-исследовательский институт стоматологии (2003 г.)
    Курсы повышения квалификации
    • "Пластическая и реконструктивная хирургия" (2003 г.)
    • "Пластическая и реконструктивная хирургия" (2004 г.)
    • "Пластическая хирургия" (2006 г.)
    • "Увеличение груди с помощью анатомических имплантатов системы "Матрица" McGhan", Per Heden (2007 г.)
    • "Пластическая хирургия" (2011 г.)
    • "Пластическая хирургия" (2012 г.)

    doctortut.com

    Пластический хирург Хмара Владлена Валерьевна, Москва

    Пластический хирург, кандидат медицинских наук Должность - Пластический хирург Стаж практической работы - более 15 лет Специальность и специализация - Пластическая хирургия Один из наиболее популярных на сегодняшний день разделов хирургии — пластическая. Данная разновидность оперативного вмешательства известна с древних времен. Ее цель — устранение деформаций, внешних недостатков какого-либо органа. Эстетическая хирургия востребована как женщинами, так и мужчинами. Чаще всего люди выражают желание подкорректировать форму носа, выполнить подтяжку лица. Еще один вид актуальных хирургических вмешательств — блефаропластика. Это операция, направленная на пластику век, изменение разреза глаз. Показаниями для нее являются так называемое «стареющее» веко, мешки под глазами. К сожалению, с возрастом многие из нас сталкиваются с такой проблемой. Но выход есть! Доктора, занимающиеся эстетической хирургией, помогут Вам справиться с любыми проявлениями старения или иными дефектами. В Москве много замечательных врачей, специализирующихся на эстетических оперативных вмешательствах, одним из самых известных является Владлена Валерьевна Хмара. Это высококвалифицированный профессионал, владеющий эндоскопическими методиками коррекции деформаций лица. Также Владлена Валерьевна занимается таким видом оперативных вмешательств, как эстетическая пластика молочных желез при помощи хирургических и малоинвазивных методов. Липофилинг, контурная пластика, аппаратная косметология — все эти способы находятся в арсенале доктора Хмара. Она регулярно проходит курсы повышения квалификации, что помогает ей узнавать новейшие сведения о тенденциях эстетической хирургии. Множество пациентов Владлены Валерьевны уже смогли изменить свою жизнь к лучшему при помощи оперативных вмешательств. Профессиональные навыки эндоскопические методы коррекции возрастных изменений лица и век хирургические и малоинвазивные способы коррекции формы и размера молочных желез все виды липосакции женская интимная пластика методика липофилинга - контурная коррекция лица, губ и тела (молочные железы, голени, кисти рук и т.д.) аутожир контурная пластика с применением препаратов Рестилайн, Перлайн, Ювидерм, Сурджидерм и т.д. аппаратная косметология (методики лазерного омоложения на аппаратах Fraxel, Palomar) Образование С отличием окончила Государственную медицинскую академию. Интернатура по специальности «Хирургия». Дополнительное образование 1998-2000гг. Российская медицинская академия последипломного образования, ординатура по специальности челюстно-лицевая хирургия на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии. 2000-2003гг. Центральный научно-исследовательский институт стоматологии (ЦНИИС), очная аспирантура. Защитила кандидатскую диссертацию на тему «Клинико-экспериментальное изучение влияния золотых и синтетических нитей на состояние кожных покровов лица», научный руководитель д.м.н., проф. Неробеев А.И. 2001-2003гг. Интенсивные курсы по пластической и реконструктивной хирургии. Повышение квалификации Участник второго международного конгресса по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и международной научной конференции по эстетической дерматологии, Москва, 2001г. Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва, 2001 г. Докладчик III национального Конгресса эстетической медицины, Москва, 2003 г. Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва, 2003 г. Докладчик IV международного конгресса по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Россия, 2003 г. Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва, 2004 г. Стажировка и обучение в ведущих клиниках Швейцарии – La Prairie и Clinique de Genolier 2004 г. Курс Per Heden по увеличению груди с помощью анатомических имплантатов системы «Матрица» McGhan, 2007 г. Участник 19-го конгресса ISAPS (Мельбурн, Австралия) 2008 г. Участник симпозиума «Академия Аллерган», посвященном аугментационной маммопластике, Per Heden, Санкт-Петербург, 2012 г. Курсы усовершенствования и повышения квалификации 2006 — 2012 гг. 2011 г. сертификационные курсы по специальности «Пластическая хирургия».

    medgel.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *