Анчаков эдуард васильевич стоматолог отзывы – Ограничение доступа

Отзывы: Анчаков Эдуард Васильевич врач-стоматолог

Диана Иванова

Здравствуйте! Я хочу высказать все, что думаю и знаю о докторе Анчакове. Будет не мало.....в 2013г я пострадала от некачественного лечения в г.Тула, в самой современной стоматологии. 6 мес я искала доктора, который разрешит мою ситуацию. Где я только не была. Ни кто не брался. И вот на одном крупном стом.форуме мне посоветовали Эдуарда Васильевича. Связались с ним. И поехала в назначенный день. Зайдя в кабинет, первое впечатление-доктор очень уверенный в том что делает, без лишних слов. Ну очень внушающий доверие. Весёлый. Его смех просто нужно слышать) проблему мою он решил за несколько минут. А в туле меня мучали 5 часов. Резали, копались, штопали, безрезультатно. Удалили ненужные восьмёрки. Так я его узнала как хирурга. Следующий шаг был навести порядок и красоту в моей полости рта окончательно. Не просто красиво, а правильно. Так началось знакомство уже как с ортопедом. Далее была предложена установка брекет системы. Я согласилась. Направилась к ортодонту. На последнем этапе ношения брекетов, я отправилась к Эдуарду уже как к имплантологу. Установили имплант. Через 3 месяца снятие брекетов и далее по плану наведение красоты. Коронки, виниры....но это уже у доктора Ленара Саакова. О нем будет позже и отдельно. Мы только половину пути прошли. На данный момент могу сказать что доктор очень аккуратно все делает. Без какой либо боли. Продолжу про Эдуарда. Со мной так же к нему поехала моя мама. В той же Туле, ей был предложен съемный протез. В итоге,два года лечения у Эдуарда, 28 зубов во рту. Очень большая работа, имплантация, коронки...медленно, но верно.Огромный плюс то, что доктор работает с увеличением ( бинокуляр, микроскоп), седация. Новейшее оборудование. То что время уделяется не один час. А даже целый день. Так как мы ездили за 300 км, это очень удобно. Я очень рада что попали к нему. Я от него и сейчас уже его команды докторов клиники ни куда. Не смотря на расстояние. В завершении могу сказать что не смотря на то, что Эдуарду 30 лет, многим докторам с 30 летним стажем есть чему учиться у него. Для этого кстати тоже все создано, было бы желание.

Отзыв оставлен 24.08.2017 (1 год 10 месяцев назад)

moscow.stomatologija.su

Обо мне

Анчаков Эдуард Васильевич

Врач - стоматолог, хирург - имплантолог, ортопед.

 

Cпециализация:

  • имплантология
  • костная пластика
  • мягкотканная пластика
  • комплексная реабилитация
  • решение сложных случаев и задач
  • тотальное протезирование
  • эстетическое протезирование

Окончил Московский Государственный Медико - Стоматологический Университет по специальности стоматология.

 

2008 - 2009 гг. - клинический интерн на кафедре хирургической стоматологии Национального Медико - Хирургического центра им. Пирогова.

 

2009 - 2011 гг. - клинический ординатор на кафедре хирургической стоматологии и имплантологии ФПДО МГМСУ.

 

2009 г. - специализация по ортопедической стоматологии в Российской Медицинской Академии Постдипломного образования.

 

17-18.10.2009 - слушатель курса доктора Георгия Азарина (Россия) "Продвинутые хирургические методики", Чикагский Центр Современной Стоматологии.

 

С 2010 г. - член Российского Стоматологического Общества.

 

03.09.2010 - слушатель курса доктора Доменико Массирони (Италия) "Возможность достижения точной припасовки реставраций зубов", образовательный центр "Доктур".

 

2010 г. - специализация по хирургической стоматологии в Российской Медицинской Академии Постдипломного образования.

 

20.11.2010 - слушатель курса доктора А.И. Жусева (Россия) "Новая дентальная система КОНМЕТ. Хирургические и ортопедические аспекты", Конмет.

 

12-14.09.2011 - слушатель курса "Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на имплантатах на основе системы Alpha - Bio Tec" (Петах - Тиква, Израиль), Н-СЕЛЛА.

 

15.01.2012 – слушатель курса «Базовый курс по имплантации зубов. Хирургический протокол», Dentium Implant Institute (Москва, Российская Федерация).

 

22.01.2012 – слушатель курса «Базовый курс по имплантации зубов. Ортопедия на имплантатах», Dentium Implant Institute (Москва, Российская Федерация).

 

22-23.04.2012 - участник Мирового Симпозиума "Dentium World Symposium 2012" в Сеуле (Южная Корея). Интенсивный образовательный курс на базе системы имплантатов "Dentium" по теме: "Продвинутые методики костной пластики и пластики мягких тканей".

 

15-16.09.2012 - участник и ведущий секции "Сложные хирургические методики - одномоментная имплантация, синус - лифтинг и другие виды костной пластики" в рамках мероприятия "Dentium World Symposium 2012" в Москве (Российская Федерация).

 

20-22.05.2013 – слушатель курса “Digital Smile Design Concept” by Christian Coachman, International Center for Dental Education (Флоренция, Италия).

 

31.05-01.06.2013 – слушатель курса доктора Гаджи Дажаева “Планирование и препарирование: планирование ортопедического лечения, систематизированная документация с применением анкет на основе системы оценки рисков, определение и регистрация центрального соотношения, наложение лицевой дуги, анализ моделей в артикуляторе, препарирование зубов для изготовления полной коронки” (Санкт – Петербург, Российская Федерация).

 

15-16.09.2013 – лектор с докладом по теме “Сложные хирургические методики” на Мировом Симпозиуме “World Dental Implant Symposium 2013” в Москве (Российская Федерация).

15 -16 марта 2014 - слушатель курса профессора Антона Скулеана (заведующий кафедры пародонтологии Бернского Университета, Швейцария) "Клинические концепции повышения прогнозируемости регенеративных методик и пластической эстетической хирургии в пародонтологии. Туннельная методика" (Москва, Российская Федерация).

16 -17 мая 2014 - слушатель курса профессора Маркуса Хюрцелера и Отто Цура "Микрохирургическая концепция" (Мюнхен, Германия).

19.09.2014 – слушатель курса Иниаки Гамборены (Испания) «Смена парадигмы в имплантологии: концепции работы с мягкими тканями».

04-05.10.2014 – участник Международного Симпозиума Квинтэссенция «Пародонтология и реставрационная стоматология. Выбор биоматериалов и методов в пародонтологической и имплантологической пластической хирургии».

18 апреля 2015 года – слушатель лекции Паскаля Манье «Авторский подход к эстетичес кой реставрации в переднем отделе» (Москва, РФ)

10-11 сентября Дебютный Авторский Курс Концепция

Все в один этап © VV1E

За период с сентября 2016 года по октябрь 2017 года Эдуард Анчаков провел 17 учебных мероприятий “Концепция Все В Один Этап (с) VV1E” , которые посет ило около 2000 стоматологов – хирургов и - ортопедов. География курсов прост ирается от Чикаго (США) до Новосибирска, и включает такие города как: Моск ва, Санкт – Петербург, Самара, Анапа, Нижний Новгород, Севастополь, Ставро поль, Кишенев, Уфа, Казань, Воронеж, Краснодар и Пермь.

На сегодняшний день на базе ManeClinic организован Московский Регулярный Курс “Концепция Все В Один Этап (с) VV1E”

23-24 сентября 2016 - лектор Юбилейного конгресса Nobel Biocare Russia (Москва, РФ)

27-29 сентября 2016 - участник курса доктора Иньяки Гамборены "Хирургические и орт опедические методики при одиночной имплантации в эстетически значимой зоне» (Са н-Себастьян, Испания)

12 – 13 августа 2017 – участник курса Масана Сузуки "Красная эстетика. Микрохирургия пародонта" (Нижний Новгород, РФ)

4 ноября 2017 - участник курса Эрик Ван Дорена "Периопротетические концепции" (Мо сква, РФ)

Дипломы и сертификаты

www.dranchakov.ru

Анчаков Эдуард Васильевич - врач (Москва)

Московский Государственный Медико - Стоматологический Университет по специальности стоматология. 2008 - 2009 гг. - клинический интерн на кафедре хирургической стоматологии Национального Медико - Хирургического центра им. Пирогова. 2009 - 2011 гг. - клинический ординатор на кафедре хирургической стоматологии и имплантологии ФПДО МГМСУ.

Курсы повышения квалификации:
2009 г. - специализация по ортопедической стоматологии в Российской Медицинской Академии Постдипломного образования. 17-18 октября 2009 - слушатель курса доктора Георгия Азарина (Россия) "Продвинутые хирургические методики", Чикагский Центр Современной Стоматологии. 3 сентября 2010 - слушатель курса доктора Доменико Массирони (Италия) "Возможность достижения точной припасовки реставраций зубов", образовательный центр "Доктур". 2010 г. - специализация по хирургической стоматологии в Российской Медицинской Академии Постдипломного образования. 20 ноября 2010 - слушатель курса доктора А.И. Жусева (Россия) "Новая дентальная система КОНМЕТ. Хирургические и ортопедические аспекты", Конмет. 12-14 сентября 2011 - слушатель курса "Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на имплантатах на основе системы Alpha - Bio Tec" (Петах - Тиква, Израиль), Н-СЕЛЛА. 15 января 2012 – слушатель курса «Базовый курс по имплантации зубов. Хирургический протокол», Dentium Implant Institute (Москва, Российская Федерация). 22 января 2012 – слушатель курса «Базовый курс по имплантации зубов. Ортопедия на имплантатах», Dentium Implant Institute (Москва, Российская Федерация). 20- 22 мая 2013 – слушатель курса “Digital Smile Design Concept” by Christian Coachman, International Center for Dental Education (Флоренция, Италия). 31 мая-1 июня 2013 – слушатель курса доктора Гаджи Дажаева “Планирование и препарирование: планирование ортопедического лечения, систематизированная документация с применением анкет на основе системы оценки рисков, определение и регистрация центрального соотношения, наложение лицевой дуги, анализ моделей в артикуляторе, препарирование зубов для изготовления полной коронки” (Санкт – Петербург, Российская Федерация). 15-16 марта 2014 - слушатель курса профессора Антона Скулеана (заведующий кафедры пародонтологии Бернского Университета, Швейцария) "Клинические концепции повышения прогнозируемости регенеративных методик и пластической эстетической хирургии в пародонтологии. Туннельная методика" (Москва, Российская Федерация). 16-17 мая 2014 - слушатель курса профессора Маркуса Хюрцелера и Отто Цура "Микрохирургическая концепция" (Мюнхен, Германия). 19 сентября 2014 – слушатель курса Иниаки Гамборены (Испания) «Смена парадигмы в имплантологии: концепции работы с мягкими тканями». 18 апреля 2015 года – слушатель лекции Паскаля Манье «Авторский подход к эстетичес кой реставрации в переднем отделе» (Москва, РФ).

Участие в мероприятиях:
22-23 апреля 2012 - участник Мирового Симпозиума "Dentium World Symposium 2012" в Сеуле (Южная Корея). Интенсивный образовательный курс на базе системы имплантатов "Dentium" по теме: "Продвинутые методики костной пластики и пластики мягких тканей". 15-16 сентября 2012 - участник и ведущий секции "Сложные хирургические методики - одномоментная имплантация, синус - лифтинг и другие виды костной пластики" в рамках мероприятия "Dentium World Symposium 2012" в Москве (Российская Федерация). 15-16 сентября 2013 – лектор с докладом по теме “Сложные хирургические методики” на Мировом Симпозиуме “World Dental Implant Symposium 2013” в Москве (Российская Федерация). 04-05 октября 2014 – участник Международного Симпозиума Квинтэссенция «Пародонтология и реставрационная стоматология. Выбор биоматериалов и методов в пародонтологической и имплантологической пластической хирургии».

zoon.ru

Анчаков Эдуард Васильевич: 22 отзыва. Стоматолог.

  • , 08 июля 2017

    Удалял 4 зуба мудрости и одновременно устанавливал 4 импланта у Эдуарда Васильевича. Мало того, что не было боли во время операции, но и на следующий день я спокойно пошел на работу. Сейчас уже прошло достаточно времени (более года), чтобы сказать, что все сделано правильно и профессионально. Недавно в этой же клинике решили все проблемы с зубами мои мама, супруга и сын. Не могу найти минусов, а вот страх перед походом к стоматологу исчез. Без оговорок и сомнений рекомендую самого Эдуарда и его команду специалистов. Владимир.

  • Татьяна Ширко, 26 сентября 2018

    Спасибо большое Эдуарду Анчакову — мне сделали сложные операции по удалению зубов мудрости. И все прошло быстро, безболезненно, очень профессионально! Буду советовать его всем своим знакомым

  • Екатерина Козеева, 21 апреля 2019

    Прекрасный доктор, Анчаков Эдуард Васильевич, вызывает безусловное доверие своим профессионализмом и уверенностью! Как его пациентка, я могу смело рекомендовать его всем остальным. Очень боялась удаления зуба с дальнейшей имплантацией, переживала, но осталась, очень довольна результатом, невероятно легкая рука. Все прошло безболезненно и даже после того, как прошла анестезия ни малейшего дискомфорта, не то, чтобы боли. Рекомендую всем!

  • Галкина Татьяна, 19 июля 2018

    Безмерная благодарность и уважение такому врачу, как Эдуард Васильевич Анчаков!!! Мой случай был очень тяжелый, полгода ходила со съёмными протезами, сделанными, кстати, очень хорошо!, припасовка была такая, что не надо было никакого клея, сами держались хорошо, но!, жевательной функции у них только 20%, а это еда вся перетёртая и мягкая, поняла, что не хочу так жить!!! Долго ходила по разным клиникам и институтам, разводили руками-другого сделать не возможно (в моём случае), так мне говорили! И вдруг ЧУДО, Эдуард Васильевич взял меня!!! Да, операции, боли, после них, да и как положено!, теперь имею полный рот красивых зубов, ем всё, что душе угодно, стала ходить по гостям, в ресторан и т.д., так как отдельно для меня не надо ничего готовить! Красивая улыбка и чёткая речь!!! Да, мне 61 год, но и в этом возрасте кушать хочется вкусно!, и любимые блюда! Так же хочется выразить благодарность всему персоналу- и операционной сестре, и анестезиологу, и Насте, в регестратуре, за очень чуткое и добродушное отношение!!! Всем огромная благоднарность от меня!!! Специально зашла, после всего, ну с зубами, к доктору, который говорил, что мне ничего нельзя другого предложить, как съёмные протезы!, реакция была-шок!!! сомневающимся, можно ли довериться доктору Анчакову Э.В., оставляю свой телефон, для вопросов, как и что!? — +7 916 618 58 92

  • Андрей, 12 февраля 2019

    На приеме была достаточно квалифицированная, детальная и профессиональная обратная связь, у меня было все только положительно и ощущения и в том вопросе, что делать дальше все было понятно. Это у меня была первая консультация, врач продемонстрировал снимок, который я сделал, доктор вывел его на большой экран, очень подробно объяснил по нему, кроме снимка была фотография тех дефектов, для решения которых я пришел и он точно рассказал мне, что нужно делать и какие для этого предпринять операционные вмешательства. Врач пошагово и детально проговорил, что надо делать после всего, я остался доволен, доктор мне дал четкий план лечения. Можно выделить, что врач достаточно понятно излагает суть вопроса, то есть на мои вопросы то, что надо делать и сколько это стоит, он четко ответил, так же доктор слышит вопросы пациента, то есть я подробно его расспрашивал о разных аспектах лечения и взаимосвязи с другими формами воздействия на организм, он подробно ответил и на это.

  • Шемягина Наталия, 24 января 2019

    Очень благодарна Эдуарду Васильевичу, врач от бога. Провел сложную операцию на дёснах, исправил ошибки предыдущего хирурга. Замечательный человек. Во время операции комментирует свои действия, понимаешь что происходит. Спасибо ВАМ.

  • , 21 июля 2017

    Плюсы: Обратилась в "Манеклиник", очень понравилась приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники. Эдуард Васильевич - замечательный доктор, очень грамотный специалист, к нему на приём приходила с удовольствием, хотя раньше стоматологов боялась. Клинику порекомендовала уже многим своим знакомым, так как все врачи этой клиники - профессионалы с большой буквы. С уважением, Елена Т.

  • , 30 апреля 2019

    Эдуард Васильевич - врач от Бога! Обратилась к нему после неудачного удаления травмированного зуба и как результат - дыркой в десне, имплант было не во что устанавливать, об эстетике и речи не было. Но благодаря профессионализму Эдуарда, его индивидуальному подходу и современным методам лечения (наращивание костной ткани под седацией, безболезненная установка имплантов, идеально выполненная работа по установке виниров), спокойствию и доверительному отношению, спустя некоторое время я могу любоваться красивой улыбкой с абсолютно естественным, красивым видом зубов, никто и подумать не может о вмешательстве. С благодарностью, Мария.

  • , 04 июня 2017

    Эдуард Васильевич Анчаков - прекрасный, я бы даже сказала, уникальный специалист! Доктор удалял мне 4 зуба мудрости одновременно под седацией! Мало того, что я не почувствовала боли удаления, на следующий день я пошла на работу. Доктор дал все необходимые рекомендации по уходу за лунками, был очень внимателен к моему состоянию во время лечения. И уже через неделю всё было в норме! Двое моих знакомых вспоминают удаление одного зуба мудрости, как ад с синяками и распухшим лицом, а потом неделю на больничном. А я, удалив 4, улыбалась и отлично себя чувствовала! Доктор Анчаков практикует медицину будущего! Он лучший! С уважением и благодарностью, Ирина Булекова.

  • , 20 июля 2016

    Плюсы: Эдуард Васильевич проводил одномоментную имплантацию моей маме. Все сделал чётко, быстро, очень понравилось то, что сразу же после операции была установлена временная коронка, так как отсутствующий зуб был в линии улыбки. Через три месяца сделали постоянную коронку на имплантат. Коронка выполнена изумительно, смотрится очень живо, совершенно не отличить от своих зубов. Теперь на лечение будем ходить только в клинику "Мане". Здесь очень приятная атмосфера, идеальная чистота, самое современное оборудование и работают специалисты высокого класса. Спасибо Э. В. Анчакову и всему коллективу клиники! Н. В. Авдеева.

  • Гость, 25 сентября 2015

    Эдуард Васильевич очень хорошо провел удаление зуба мудрости, он не полностью прорезался, поэтому процедура немного затянулась. Тяжело было только эмоционально, а вот боли, как таковой, вообще не чувствовалось, в этом плане я вообще очень довольна, переживала сильно по этому поводу. Хотела сказать спасибо, после удаления у меня никаких осложнений не было. Врач сразу дал рекомендации, как ухаживать за лункой, предупредил, что будет болеть первое время, посоветовал таблетки. Все очень уважительно и профессионально. Спасибо.

  • Анна, 27 сентября 2015

    Лучший врач, который встречался мне! Весёлый, но при этом серьезно относится к своему делу! Очень благодарна ему за работу, проведённую с моими зубками!

  • Кристина Т, 02 ноября 2015

    Слова глубокого уважения и благодарности хочу выразить врачу- Стомотологу) Эдуард Васильевич, спасибо вам большое за профессионализм, я очень долго мучалась со своей проблемой, но вы очень быстро и профессионально ее решили!)

  • , 20 февраля 2019

    По совету подруги первый раз пришла в клинику "Мане" на удаление сразу 3 зубов мудрости под седацией. На удивление, все прошло очень быстро и качественно, на следующий день даже не пила никаких обезболивающих, и был совсем минимальный отек, который был еле заметен! Теперь здоровье своих зубов доверяю только Эдуарду Анчакову! Очень много знакомых по моему совету пошли в эту клинику и остались очень довольны! Спасибо за Ваш профессионализм и качественную работу!

  • , 11 ноября 2018

    Эдуард - не только профессионал, каких теперь еще надо поискать. Он еще и молод. А это означает, что вы можете связать с ним все свое стоматологическое будущее на много лет вперед. Можете приводить к нему супругов, детей, внуков. Смело записывайте его в "семейные доктора" и пожелайте ему долгих лет в профессии. Васильева Ольга Ивановна, 56 лет.

  • , 12 февраля 2019

    Эдуард Васильевич - врач от Бога: высокий профессионализм, легкая рука, смел и ответственен, четкая организация работы с пациентом. Он готов взяться оперировать и очень сложный случай (операция моего мужа длилась 12 часов), и так же ответственно проведет простую консультацию. Он всегда расскажет возможные варианты лечения и не станет настаивать ни на одном из них: выбирает пациент. Я рекомендую Анчакова Э.В.: вам окажут высококачественную помощь. Эдуарду Васильевичу желаю здоровья и успехов.

  • Гость, 21 января 2017

    Ставила имплант на место отсутствующего зуба. Все прошло куда лучше, чем я себе представляла. До ужаса боялась самой процедуры и того, что зуб может не прижиться в дальнейшем. Но благодаря профессионализму доктора Анчакова операция прошла успешно, как и последующее заживление. Спасибо врачу за спокойствие и уверенность, которую он внушил, и больше всего за мастерство. Теперь у меня новый зуб, который выглядит совершенно идентично со своими. Я счастлива!

  • Юлия, 25 июня 2017

    Хочу выразить благодарность хирургу Анчакову Эдуарду Васильевичу, за его профессионализм! Доктор настоящий мастер своего дела! Мне совершенно безболезненно и быстро сделал оперцию. Операция прошла прекрасно, на следующий день чувствовала себя хорошо! Очень благодарна доктору, буду советовать его всем друзьям и знакомым!

  • , 10 октября 2015

    Эдуард Васильевич - замечательный доктор! Он удалил мне 4 восьмёрки, нарастил кость и вставил имплант на семёрку, всё за один приём. Когда я пришла на следующий день на работу, то никто не поверил, что мне сделали такую серьёзную операцию. Ни синяков, ни отёков, никаких следов! Вот это лёгкая рука у мастера! Я была очень довольна! Очень рекомендую!

  • Скрытый, 03 сентября 2017

    Хочу выразить свою глубокую благодарность Анчакову Эдуарду Васильевичу. Доктор провёл мне операцию по вживлению 7 имплантов и наращиванию нижней десны. У меня была очень запущенная ситуация, но доктор справился со всем великолепно! Через 6 месяцев после операции мне начали установку зубов. А через 7 месяцев я стала обладательницей прекрасной улыбки! Доктор Анчаков для меня просто волшебник с золотыми руками! Чистова Любовь Максимовна, 69 лет.

  • , 01 июля 2017

    Рекомендую специалиста своего дела - Эдуарда Васильевича Анчакова! Удаляла зуб на нижней челюсти, и одновременно провели операцию по вживлению имплантата. Прошло все очень быстро, эффективно, без никаких болей и отёков. Доктор очень грамотно подходит к лечению, всё на высшем уровне! Огромнейшая Вам благодарность! Развеяли все мои страхи, у Вас золотые руки.

  • , 25 июня 2016

    Спасибо доктору! Справился с моим зубом мудрости очень быстро и безболезненно. После удаления отека не было и восстановление прошло достаточно быстро.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Анчаков Эдуард Васильевич - стоматолог, 21 отзыв

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Удалял 4 зуба мудрости и одновременно устанавливал 4 импланта у Эдуарда Васильевича. Мало того, что не было боли во время операции, но и на следующий день я спокойно пошел на работу. Сейчас уже прошло достаточно времени (более года), чтобы сказать, что все сделано правильно и профессионально. Недавно в этой же клинике решили все проблемы с зубами мои мама, супруга и сын. Не могу найти минусов, а вот страх перед походом к стоматологу исчез. Без оговорок и сомнений рекомендую самого Эдуарда и его команду специалистов. Владимир.

    07 Апрель 2019

    Отлично!

    Безмерная благодарность и уважение такому врачу, как Эдуард Васильевич Анчаков!!! Мой случай был очень тяжелый, полгода ходила со съёмными протезами, сделанными, кстати, очень хорошо!, припасовка была такая, что не надо было никакого клея, сами держались хорошо, но!, жевательной функции у них только 20%, а это еда вся перетёртая и мягкая, поняла, что не хочу так жить!!! Долго ходила по разным клиникам и институтам, разводили руками-другого сделать не возможно (в моём случае), так мне говорили! И вдруг ЧУДО, Эдуард Васильевич взял меня!!! Да, операции, боли, после них, да и как положено!, теперь имею полный рот красивых зубов, ем всё, что душе угодно, стала ходить по гостям, в ресторан и т.д., так как отдельно для меня не надо ничего готовить! Красивая улыбка и чёткая речь!!! Да, мне 61 год, но и в этом возрасте кушать хочется вкусно!, и любимые блюда! Так же хочется выразить благодарность всему персоналу- и операционной сестре, и анестезиологу, и Насте, в регестратуре, за очень чуткое и добродушное отношение!!! Всем огромная благоднарность от меня!!! Специально зашла, после всего, ну с зубами, к доктору, который говорил, что мне ничего нельзя другого предложить, как съёмные протезы!, реакция была-шок!!! сомневающимся, можно ли довериться доктору Анчакову Э.В., оставляю свой телефон, для вопросов, как и что!? — +7 916 618 58 92

    Галкина Татьяна, 16 Март 2019

    Отлично!

    Спасибо доктору! Справился с моим зубом мудрости очень быстро и безболезненно. После удаления отека не было и восстановление прошло достаточно быстро.

    03 Март 2019

    Отлично!

    Прекрасный доктор, Анчаков Эдуард Васильевич, вызывает безусловное доверие своим профессионализмом и уверенностью! Как его пациентка, я могу смело рекомендовать его всем остальным. Очень боялась удаления зуба с дальнейшей имплантацией, переживала, но осталась, очень довольна результатом, невероятно легкая рука. Все прошло безболезненно и даже после того, как прошла анестезия ни малейшего дискомфорта, не то, чтобы боли. Рекомендую всем!

    Екатерина Козеева, 01 Январь 2019

    Отлично!

    Эдуард Васильевич - врач от Бога! Обратилась к нему после неудачного удаления травмированного зуба и как результат - дыркой в десне, имплант было не во что устанавливать, об эстетике и речи не было. Но благодаря профессионализму Эдуарда, его индивидуальному подходу и современным методам лечения (наращивание костной ткани под седацией, безболезненная установка имплантов, идеально выполненная работа по установке виниров), спокойствию и доверительному отношению, спустя некоторое время я могу любоваться красивой улыбкой с абсолютно естественным, красивым видом зубов, никто и подумать не может о вмешательстве. С благодарностью, Мария.

    23 Декабрь 2018

    Отлично!

    Хочу выразить благодарность хирургу Анчакову Эдуарду Васильевичу, за его профессионализм! Доктор настоящий мастер своего дела! Мне совершенно безболезненно и быстро сделал оперцию. Операция прошла прекрасно, на следующий день чувствовала себя хорошо! Очень благодарна доктору, буду советовать его всем друзьям и знакомым!

    Юлия, 19 Декабрь 2018

    Отлично!

    Эдуард Васильевич - замечательный доктор! Он удалил мне 4 восьмёрки, нарастил кость и вставил имплант на семёрку, всё за один приём. Когда я пришла на следующий день на работу, то никто не поверил, что мне сделали такую серьёзную операцию. Ни синяков, ни отёков, никаких следов! Вот это лёгкая рука у мастера! Я была очень довольна! Очень рекомендую!

    10 Декабрь 2018

    Отлично!

    Эдуард Васильевич - врач от Бога: высокий профессионализм, легкая рука, смел и ответственен, четкая организация работы с пациентом. Он готов взяться оперировать и очень сложный случай (операция моего мужа длилась 12 часов), и так же ответственно проведет простую консультацию. Он всегда расскажет возможные варианты лечения и не станет настаивать ни на одном из них: выбирает пациент. Я рекомендую Анчакова Э.В.: вам окажут высококачественную помощь. Эдуарду Васильевичу желаю здоровья и успехов.

    13 Ноябрь 2018

    Отлично!

    Очень благодарна Эдуарду Васильевичу, врач от бога. Провел сложную операцию на дёснах, исправил ошибки предыдущего хирурга. Замечательный человек. Во время операции комментирует свои действия, понимаешь что происходит. Спасибо ВАМ.

    Шемягина Наталия, 08 Ноябрь 2018

    Отлично!

    На приеме была достаточно квалифицированная, детальная и профессиональная обратная связь, у меня было все только положительно и ощущения и в том вопросе, что делать дальше все было понятно. Это у меня была первая консультация, врач продемонстрировал снимок, который я сделал, доктор вывел его на большой экран, очень подробно объяснил по нему, кроме снимка была фотография тех дефектов, для решения которых я пришел и он точно рассказал мне, что нужно делать и какие для этого предпринять операционные вмешательства. Врач пошагово и детально проговорил, что надо делать после всего, я остался доволен, доктор мне дал четкий план лечения. Можно выделить, что врач достаточно понятно излагает суть вопроса, то есть на мои вопросы то, что надо делать и сколько это стоит, он четко ответил, так же доктор слышит вопросы пациента, то есть я подробно его расспрашивал о разных аспектах лечения и взаимосвязи с другими формами воздействия на организм, он подробно ответил и на это.

    Андрей, 02 Ноябрь 2018

    vrachzdes.ru

    Анчаков Эдуард Васильевич Стоматолог : Стоматолог, Стоматолог-хирург, Стоматолог-имплантолог

    Анчаков Эдуард Васильевич, найдено отзывов: 1 , опыт работы: 10 лет

    Анчаков Эдуард Васильевич Стоматолог, Стоматолог-хирург, Стоматолог-имплантолог

    Образование

    • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико - стоматологический университет (2008 г.)
    • Интернатура по специальности "Хирургическая стоматология", Национального Медико - Хирургического центра им. Пирогова (2009 г.)
    • Ординатура по специальности "Хирургическая стоматология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2011 г.)

    Курсы повышения квалификации

    "Ортопедическая стоматология ", Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (2009 г.) "Слушатель курса доктора Георгия Азарина Продвинутые хирургические методики современной стоматологии " (2009 г.) "Слушатель курса доктора Доменико Массирони (Италия) Возможность достижения точной припасовки реставраций зубов", Образовательный Центр Доктур (2010 г.) "Хирургическая стоматология ", Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (2010 г.) "Слушатель курса доктора А.И. Жусева (Россия) Новая дентальная система КОНМЕТ", Хирургические и ортопедические аспекты, Конмет (2010 г.) "Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на имплантатах на основе системы Alpha - Bio Tec", (Петах - Тиква, Израиль), Н-СЕЛЛА (2011 г.) "Базовый курс по имплантации зубов. Хирургический протокол ", Dentium Implant Institute (Москва, Российская Федерация) (2012 г.) "Базовый курс по имплантации зубов. Ортопедия на имплантатах", Dentium Implant Institute (Москва, Российская Федерация) (2012 г.) "Участник Мирового Симпозиума Dentium World Symposium 2012 в Сеуле (Южная Корея). Интенсивный образовательный курс на базе системы имплантатов Dentium по теме: Продвинутые методики костной пластики и пластики мягких тканей" (2012 г.) "Участник и ведущий секции Сложные хирургические методики - одномоментная имплантация, синус - лифтинг и другие виды костной пластики в рамках мероприятия Dentium World Symposium 2012 в Москве (Российская Федерация)" (2012 г.) "Слушатель курса Digital Smile Design Concept by Christian Coachman, International Center for Dental Education (Флоренция, Италия). " (2013 г.) "Слушатель курса доктора Гаджи Дажаева Планирование и препарирование: планирование ортопедического лечения, систематизированная документация с применением анкет на основе системы оценки рисков, определение и регистрация центрального соотношения" (2013 г.) "Лектор с докладом по теме Сложные хирургические методикина Мировом Симпозиуме World Dental Implant Symposium 2013 в Москве (Российская Федерация). " (2013 г.) "Слушатель курса профессора Антона Скулеана (заведующий кафедры пародонтологии Бернского Университета, Швейцария) Клинические концепции повышения прогнозируемости регенеративных методик и пластической эстетической хирургии в пародонтологии. " (2014 г.) "Слушатель курса профессора Маркуса Хюрцелера и Отто Цура Микрохирургическая концепция (Мюнхен, Германия). " (2014 г.) "Слушатель курса Иниаки Гамборены (Испания) Смена парадигмы в имплантологии: концепции работы с мягкими тканями" (2014 г.) "Участник Международного Симпозиума Квинтэссенция Пародонтология и реставрационная стоматология. Выбор биоматериалов и методов в пародонтологической и имплантологической пластической хирургии" (2014 г.)

    Опыт работы

    Генеральный директор, врач - стоматолог - хирург, врач - стоматолог - ортопед, имплантолог, Мане Клиник, город Москва (2016 г.)

    glavvrach.net

    👺 Что скрывает стоматолог! Анчаков Эдуард Васильевич 👄 стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед в Москве: отзывы, рейтинг, работы, стоимость

    Добавить врача

    Еще

    Специальность*

    -Выберите специализацию-Детский стоматологСтоматолог-ассистентПародонтологСтоматолог-анестезиологСтоматолог-гигиенистСтоматолог-имплантологСтоматолог-консультантСтоматолог-ортопедСтоматолог-ортодонтСтоматолог-терапевтСтоматолог-хирургСтоматологЗубной техникГнатолог

    Ценовая категория оказываемых услуг*

    -Выберите ценовую категорию-ЭкономБизнессVIP

    Фото для размещения на сайте (не менее 250х250)*

    Еще

    Время приема в клинике

    Образование, курсы повышения квалификации, навыки*

    Предыдущие места работы

    Добавить врача

    Правовая информация

    Добавить клинику

    Услуги клиники*

    -Выберите услуги-ОртодонтияБрекетыВыравнивание зубовИсправление прикусаОтбеливание и чисткаAirflowУльтразвуковая чисткаПротезированиеБюгельное протезированиеВинирыКоронкиМостовидные протезыПротезирование на имплантатахРентгенКомпьютерная томографияОртопантомограммаТерапияЛечение зубовЛечение каналовЛечение кариесаПломбированиеРеставрация зубовХирургияИмплантацияУдаление зубовZoomМикропротезированиеЛечение пульпитаЛечение стоматитаЛечение флюсаЛоскутные операцииПластика уздечки губыПластика уздечки языкаУдаление зуба мудростиУдаление кисты и гранулемыКаппы, пластинки, трейнерыУкрашение зубовГелевое отбеливаниеЛазерное отбеливаниеПародонтологияЛечение гингивитаЛечение пародонтитаЛечение пародонтозаЧистка зубодесневых кармановПрицельный снимок

    Ценовая категория оказываемых услуг*

    Эконом Бизнесс VIP

    Краткое описание клиники

    Лечение по страховке ОМС/ДМС

    ОМС ДМС

    Еще

    Время работы клиники

    ИЛИ

    Загрузите прайс (в формате xls, xlsx, csv)

    Фото клиники (хорошего качества не меньше 800*600px не больше 1,5Мб)*

    Логотип клиники (не менее 250*250px не больше 1,5Мб)

    Еще

    Еще

    Добавить клинику

    Правовая информация

    xn--80aecuamdgfncbe5aled7o.xn--p1ai

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *