Артем газаров стоматолог отзывы – Артем Ервандович Газаров, основатель, директор │Белая радуга

Отзывы о стоматологии в Москве Аристом

  • Обратилась недавно в эту клинику с острой болью, осталась довольна) Идея с телевизором на потолке супер, мало того боль сняли,так дали наушники и переключили на желаемый канал, пришла снять острую боль, ушла как после релакса!)))спасибо

  • Хотела поделиться своим впечатлением от посещения клиники! Нашла В Контакте купон на скидку на профессиональную гигиену. Записалась по телефону – довольно вежливый персонал, узнавали, когда мне удобнее, а потом предложили свободное время. В клинике тоже понравилось, процедуру делали почти час, зубы реально с тали чище и светлее как будто. Хотя я не курю, у меня они не сильно темные были. Потом мне предложили консультацию врача-стоматолога – бесплатно! (Это входило в акцию). Врач Александр оказался вежливым и приятным, рассказал мне про мои зубы по фото – мне сделали фотографию зубов изнутри – интересно, но главное наглядно видно: кто, где и как лечил, а главное за что именно платишь. В общем, записалась я потом к этому врачу на лечение кариеса – оказалось, что один зубик подкачал ?. Цены здесь средние, но при этом нет ощущения, что на тебе пытаются нажиться – я ведь сама увидела, где и какая конкретно проблема с зубом! Посмотрим, как пройдет. Но пока я настроена оптимистично!

  • Наблюдаюсь в этой клинике более 10 лет, все детки тоже лечатся в этой клинике. Нареканий нет, претензий тоже нет. Менять клинику не собираюсь. Особенное спасибо врачу Газарову Ерванду Рудольфовичу! Мои искренние пожелания в дальнейшем процветании (хотя, скорее всего, при таком уровне профессионализма - мои пожелания излишни).

  • ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОК "АРИСТОМА" С САМЫМ НЕЖНЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ 8-МАРТА!!!!!! БОГАТОГО ВАМ ЗДОРОВЬИЦА И ДУШЕВНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ-СЕГОДНЯ,СЕЙЧАС И ВСЕГДА!!!!!!!!!

  • Ерванд Рудольфович и весь коллектив Вашей клиники, поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам быть здоровыми, счастливыми, любимыми! Успехов Вам и благополучия! :))

  • ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!! СИЛЬНУЮ!! НАДЕЖНУЮ!! НЕЗАМЕНИМУЮ! ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СЛАВНОГО КОЛЛЕКТИВА "АРИСТОМ" С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!! МУЖЧИНА - ДАР БОЖИЙ ДЛЯ СЛАБОГО ПОЛА: МУЖЧИНА ЗАЩИТНИК. МУЖЧИНА ОПОРА. СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВЫНОСЛИВОСТИ.

  • Хочу сказать самое искренне СПАСИБО всему персоналу этой клиники за то,что вернули мне возможность УЛЫБАТЬСЯ.А Кроме того восстановили ЗДОРОВЬЕ.Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не предполагал,что от здоровья зубов,НАСТОЛЬКО зависит и здоровье всего организма. Отдельное СПАСИБО доктору А.Е.Газарову,моему лечащему врачу. В общем советую всем тем,кто действительно нуждается в качественном и гарантированном лечении обращаться в ЭТУ КЛИНИКУ

  • Чувство глубой благодарности переполняет мою душу ко всему коллективу стоматолигии "Аристом" и в особенности лечащему доктору Артему Ервандовичу Газарову! Конструктивный подход к плану лечения и протезирования не давал усомниться в качественном решении моего зубного вопроса! А случай оказался не из легких! "Бороться и скать, найти и не сдаваться" девиз клиники "Аристом". Теперь мне не нужно волноваться по вопросам стоматологии за себя и членов моей семьи, ведь у меня есть доктор Артем! Отзывчивостью и жизнерадостностью ОН вселяет спокойствие, а профессионализмом и знаниями - уверенность в блестящем результате! Я улыбаюсь широкой улыбкой, чего не могла позволить себе многие годы! Моя улыбка очаровывает окружающих и это невероятно приятно! БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО ВАМ "аристомовцам"! Я Ваша невеки! P.S. Отдельно для доктора Артема... Молодой человек сказал: "Можно я поцелую тебя в зубки?" ... я испытала эйфорию от такого комплимента и чувство гордости за ВАC и за себя! Это титанический труд, но и результат соответствующий!!!

  • Всем доброго вечерочка! Я Вам пишу... так как не могу более пребывать с переполненным чувством благодарности. Еще раз, хочу сказать, наиогромнейшее спасибочки моим дорогим АЙБОЛИТАМ-ВОЛШЕБНИКАМ, Ерванду и Женечке. Дай Бог Вам сил, здоровьица и еще много-много славных дел. Только пожалуйста почаще отдыхайте и берегите себя. Отдельное спасибо Ларисе за добродушный прием. Удачи и процветания! 28.01.2012г.

  • Огромное спасибо вашему коллективу за их внимательное и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо Газарову Артему Ервандовичу за его профессионализм и мастерство. Я и мечтать не могла, что бы удаление было таким безболезненным и быстрым. Поставленные Вами вкладки высоко оценили в Лондоне. Своим друзьям я рекомендую теперь только Вас. Еще раз огромное спасибо.

  • aristom.ru

    Аристом, клиника - отзывы, цены

    Быть красивым и здоровым сегодня не только правильно, но и модно. Большинство людей посещают фитнес клубы, ухаживают за кожей тела и лица, заботятся о состоянии волос и регулярно проходят медицинские осмотры. Мы с вами хотим максимально долго сохранять образ активного и молодого человека, следить за собой сейчас и поменьше времени проводить у врачей через 20-30 лет.

    Если Вы подбираете стоматологическую клинику, то Вам будет полезно узнать несколько фактов, которые помогут сделать правильный выбор.

    Маловероятно, что кто-либо с уверенностью скажет Вам, какая стоматология в Москве самая лучшая. Тем более, что конкуренция в этой сфере медицины сумасшедшая!

    Однако это стимулирует у людей, занимающихся стоматологией, постоянное повышение качества предоставляемых услуг. Встречаются, конечно, и шарлатаны, дерущие с Вас в три дорога при ужасном качестве выполнения тех или иных процедур. Но

    это скорее исключение, так как слухи распространяются очень быстро, и долго быть конкурентоспособными подобные клиники просто не смогут. Таким образом, приняв за аксиому тот факт, что стоматология в Москве находится на высоком уровне, попробуем определить, где же лучшая стоматологическая клиника в Москве.

    Отложите рекламные буклеты и обещания из телевизора. Подумайте о том, что плохая клиника долго не проживет - это раз. В связи с этим ищите клиники, работающие от 10 лет. Пообщайтесь со знакомыми, но, слушая рекомендации, мельком взгляните на их зубы. Рекомендациям без хороших зубов грош цена - это два. Врачи нашей клиники постоянно повышают свою квалификацию на местных и зарубежных семинарах. Знают о новейших методиках лечения и протезирования.

    Стоматология на Чертановской – отличный выбор! Здесь Вас ждут настоящие профессионалы, самые комфортные условия лечения и абсолютно приемлемые цены! К тому же клиника имеет удобное расположение вблизи м. Чертановская. Даже название клиники говорит само за себя. Это объединение двух слов: аристос (лат.) – «единственное верное решение», и стоматология.

    С детства боитесь стоматологов? Напрасно! Мы научим Вас относиться к лечению зубов и профилактике заболеваний полости рта как к привычной необременительной процедуре!

    Клиника «Аристом» на станции метро Чертановская – Ваш путь к идеальной улыбке без боли и страха!

    Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

    www.kleos.ru

    Стоматолог Газаров Артем Ервандович - отзывы, Москва

    Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед

    Газаров Артем Ервандович - фотография 3 отзыва

    Рейтинг: 2.815

    Отзывов: 3

    Положительных: 3

    Отрицательных: 0

    Последний: 125 дн. назад

    +7 (499)Показать телефон

    Заявка на прием

    Цена приема:

    бесплатно

    Где принимает:

    Показать еще

    Образование

    Медицинское образование получил в Тверской государственной медицинской академии.

    Квалификация:

    Сентябрь 2010 - Ноябрь 2011 Участник Магистерской Средиземноморской программы Калифорнийского университета и Института глобального образования в стоматологии по имплантологии. Афины - Лос-Анжелес.
    Декабрь 2010 Конгресс Квинтессенции Moscow Perio - Зубы или импланты- Границы возможностей, г. Москва
    Ноябрь 2010 "Основы клинической гнатологии. Правила работы с артикулятором". Лекции и практические занятия. Доцент, к.м.н. Master of Science Н.Б. Лопухова, г. Тверь
    Октябрь 2010 Пятый имплантологический конгресс Simko, г. Москва

    Октябрь 2010 "Современные методики аугментации кости и менеджмента мягких тканей и их практического освоения в рамках обучающего курса с использованием биологической модели кости" Dr. Fred Bergmann, г. Москва
    Октябрь 2010 Certificate " Icon- infiltration concept", г. Москва
    Июнь 2010 Участник научного конгресса "Квинтессенция", г. Москва
    Май 2010 Конференция "Цельнокерамические конструкции в практике достижения долгосрочного эстетического результата", г. Москва
    Апрель 2010 Конференция "45 лет остеоинтеграции. Прошлое. Настоящее. Будущее". г. Москва
    Октябрь 2009 Первый международный форум. "Междисциплинарный подход в эстетической медицине". Валлекс М. 26.10.09 г. МоскваОктябрь 2009 Практическое применение электромиографии в современной стоматологической практике. Обоснование междисциплинарного подхода в работе с сочетанными патологиями. Анализ клинических исследований. Экспресс-диагностика сочетанных патологий с применением электромиографической системы FREELY EMA (de Gotzen s.r.l.). 17 октября 2009 года , Vallex M, г.Москва
    Май 2009 Первый Международный симпозиум по нейромышечной стоматологии: «Альтернативные подходы к комплексной функционально-эстетической реабилитации стоматологических пациентов» 30-31 мая 2009 года, г. Истра
    Август - Ноябрь 2009 Курс лекций и семинаров по окклюзионно-артикуляционной и эстетической концепции профессора Доусона (The Dawson Academy http://thedawsonacademy.com/)
    Февраль-Сентябрь 2009 Практика по ургентной хирургической стоматологии и челюстно-черепно-лицевой хирургии на базе 1 городской больницы. Руководитель- доктор медицинских наук, профессор Панкратов А.С.
    Август 2008 Israel Centre. Had attended a course Clinical Periodontology: Periodontal Plastic and Cosmetic Surgery. A. Paritsky, г. Москва
    Июль 2008 The Chicago Centre for Advanced Dentistry. Has attended the Course on pre-prosthetic and pre-implant periodontal surgery course. 05-07 июля 2008 года, г. Москва.Prof. Nicolas Amigoni.
    Июль 2008 The Chicago Centre for Advanced Dentistry. Regeneration utilizing bone and membranes in periodontal and implant therapy. 05-07 июля 2008 года, г. Москва. Prof. Nicolas Amigoni.
    Июнь 2008 Центр Новых технологий « Прометей». «Лечение больных с частичной адентией с использованием керамических (Система IPC, EMPRESS) и металлокерамических конструкций (система IPS. dSIGN)». 03-06 июня 2008 года, г. Москва
    Май 2008 Participation in the course on Implant site development: sinus-lift, bone grafting, soft tissue modeling. 23-24 мая 2008 года, г.Москва. prof. Peter Randelzhofer.
    Январь 2007 GEPI. Group etude en parodontoogie et impantoogie. Formation et perfectionement en parodontoogie et impantoogie. Fait a Marseille, France . Prof. Paul et Catherine Mattout.

    www.32top.ru

    👺 Что скрывает стоматолог! Газаров Артем Ервандович 👄 стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-хирург в Москве: отзывы, рейтинг, работы, стоимость

    Добавить врача

    Еще

    Специальность*

    -Выберите специализацию-Детский стоматологСтоматолог-ассистентПародонтологСтоматолог-анестезиологСтоматолог-гигиенистСтоматолог-имплантологСтоматолог-консультантСтоматолог-ортопедСтоматолог-ортодонтСтоматолог-терапевтСтоматолог-хирургСтоматологЗубной техникГнатолог

    Ценовая категория оказываемых услуг*

    -Выберите ценовую категорию-ЭкономБизнессVIP

    Фото для размещения на сайте (не менее 250х250)*

    Еще

    Время приема в клинике

    Образование, курсы повышения квалификации, навыки*

    Предыдущие места работы

    Добавить врача

    Правовая информация

    Добавить клинику

    Услуги клиники*

    -Выберите услуги-ОртодонтияБрекетыВыравнивание зубовИсправление прикусаОтбеливание и чисткаAirflowУльтразвуковая чисткаПротезированиеБюгельное протезированиеВинирыКоронкиМостовидные протезыПротезирование на имплантатахРентгенКомпьютерная томографияОртопантомограммаТерапияЛечение зубовЛечение каналовЛечение кариесаПломбированиеРеставрация зубовХирургияИмплантацияУдаление зубовZoomМикропротезированиеЛечение пульпитаЛечение стоматитаЛечение флюсаЛоскутные операцииПластика уздечки губыПластика уздечки языкаУдаление зуба мудростиУдаление кисты и гранулемыКаппы, пластинки, трейнерыУкрашение зубовГелевое отбеливаниеЛазерное отбеливаниеПародонтологияЛечение гингивитаЛечение пародонтитаЛечение пародонтозаЧистка зубодесневых кармановПрицельный снимок

    Ценовая категория оказываемых услуг*

    Эконом Бизнесс VIP

    Краткое описание клиники

    Лечение по страховке ОМС/ДМС

    ОМС ДМС

    Еще

    Время работы клиники

    ИЛИ

    Загрузите прайс (в формате xls, xlsx, csv)

    Фото клиники (хорошего качества не меньше 800*600px не больше 1,5Мб)*

    Логотип клиники (не менее 250*250px не больше 1,5Мб)

    Еще

    Еще

    Добавить клинику

    Правовая информация

    xn--80aecuamdgfncbe5aled7o.xn--p1ai

    👺 Что скрывает стоматолог! Артем Ервандович Газаров 👄 стоматолог в Москве: отзывы, рейтинг, работы, стоимость

    Добавить врача

    Еще

    Специальность*

    -Выберите специализацию-Детский стоматологСтоматолог-ассистентПародонтологСтоматолог-анестезиологСтоматолог-гигиенистСтоматолог-имплантологСтоматолог-консультантСтоматолог-ортопедСтоматолог-ортодонтСтоматолог-терапевтСтоматолог-хирургСтоматологЗубной техникГнатолог

    Ценовая категория оказываемых услуг*

    -Выберите ценовую категорию-ЭкономБизнессVIP

    Фото для размещения на сайте (не менее 250х250)*

    Еще

    Время приема в клинике

    Образование, курсы повышения квалификации, навыки*

    Предыдущие места работы

    Добавить врача

    Правовая информация

    Добавить клинику

    Услуги клиники*

    -Выберите услуги-ОртодонтияБрекетыВыравнивание зубовИсправление прикусаОтбеливание и чисткаAirflowУльтразвуковая чисткаПротезированиеБюгельное протезированиеВинирыКоронкиМостовидные протезыПротезирование на имплантатахРентгенКомпьютерная томографияОртопантомограммаТерапияЛечение зубовЛечение каналовЛечение кариесаПломбированиеРеставрация зубовХирургияИмплантацияУдаление зубовZoomМикропротезированиеЛечение пульпитаЛечение стоматитаЛечение флюсаЛоскутные операцииПластика уздечки губыПластика уздечки языкаУдаление зуба мудростиУдаление кисты и гранулемыКаппы, пластинки, трейнерыУкрашение зубовГелевое отбеливаниеЛазерное отбеливаниеПародонтологияЛечение гингивитаЛечение пародонтитаЛечение пародонтозаЧистка зубодесневых кармановПрицельный снимок

    Ценовая категория оказываемых услуг*

    Эконом Бизнесс VIP

    Краткое описание клиники

    Лечение по страховке ОМС/ДМС

    ОМС ДМС

    Еще

    Время работы клиники

    ИЛИ

    Загрузите прайс (в формате xls, xlsx, csv)

    Фото клиники (хорошего качества не меньше 800*600px не больше 1,5Мб)*

    Логотип клиники (не менее 250*250px не больше 1,5Мб)

    Еще

    Еще

    Добавить клинику

    Правовая информация

    xn--80aecuamdgfncbe5aled7o.xn--p1ai

    Отзывы - Газаров Артем Ервандович врач стоматолог, стоматолог-имплантолог, запись онлайн

    Описание:

    Врач-стоматолог

    Добрый день!

    Меня зовут Артем Ервандович Газаров. Я работаю врачом - стоматологом в клинике «Аристом» с 2005 года.

    Я вырос в семье стоматологов, мои родители врачи. Я с детства мечтал перенять их опыт, стать одним из них, носить гордое имя врача-стоматолога. Медицинское образование я получил в Тверской государственной медицинской академии. Но на этом я не остановился: стараюсь каждый день совершенствовать свои практические навыки. Ведь я дарю людям улыбки, делюсь с ними своими знаниями и воплощаю в жизнь то, чему учился.

    Современной европейской методике работы я учился во Франции у профессоров Поля и Катрин (Paul et Catherine Mattout). Я могу предложить вам инновационный комплексный подход к лечению стоматологических болезней. Все процедуры проходят абсолютно безболезненно. После лечения в нашей клинике Вы забудете о зубной боли навсегда!


    В 2011 году я успешно завершил Магистерскую программу по импланталогии Калифорнийского универститета в Лос-Анжелесе.

    Сегодня Вы имеете возможность не просто «вылечить кариес», а восстановить эстетику, функцию и правильную анатомию зуба. И если Вам это кажется не важным, то через десять лет Вы оцените, что зуб Вас не беспокоит, стоит как раньше, сустав не болит, а прикус не изменился. Нашей работе можно доверять и не беспокоиться, даже когда речь идет о длительном лечении, дорогостоящих коронках или имплантации. В моем кресле вы получите по-настоящему качественную работу. Я отвечу на все интересующие вопросы, расскажу, объясню и нарисую!

    Не нужно надеяться на авось. Будьте уверены в себе и своем здоровье. Здоровые зубы, отсутствие запаха изо рта и очаровательная улыбка это индикатор здоровья, полноценной жизни и успешной карьеры современного человека.

    Я разговариваю на английском и французком языках. Удобно, когда врач-стоматолог со знанием языка. У меня много пациентов из Англии, Германии, Италии, Голандии, Катара и Перу.


    Март 2012 DENTSPLY Friadent World Symposium

    Сентябрь 2010 - Ноябрь 2011 Участник Магистерской Средиземноморской программы Калифорнийского университета и Института глобального образования в стоматологии по имплантологии. Афины - Лос-Анжелес.

    Декабрь 2010 Конгресс Квинтессенции Moscow Perio - Зубы или импланты- Границы возможностей, г. Москва

    Ноябрь 2010 "Основы клинической гнатологии. Правила работы с артикулятором". Лекции и практические занятия. Доцент, к.м.н. Master of Science Н.Б. Лопухова, г. Тверь

    Октябрь 2010 Пятый имплантологический конгресс Simko, г. Москва

    Октябрь 2010 "Современные методики аугментации кости и менеджмента мягких тканей и их практического освоения в рамках обучающего курса с использованием биологической модели кости" Dr. Fred Bergmann, г. Москва

    Октябрь 2010 Certificate " Icon- infiltration concept", г. Москва

    Июнь 2010 Участник научного конгресса "Квинтессенция", г. Москва

    Май 2010 Конференция "Цельнокерамические конструкции в практике достижения долгосрочного эстетического результата", г. Москва

    Апрель 2010 Конференция "45 лет остеоинтеграции. Прошлое. Настоящее. Будущее". г. Москва

    Октябрь 2009 Первый международный форум. "Междисциплинарный подход в эстетической медицине". Валлекс М. 26.10.09 г. Москва

    Октябрь 2009 Практическое применение электромиографии в современной стоматологической практике. Обоснование междисциплинарного подхода в работе с сочетанными патологиями. Анализ клинических исследований. Экспресс-диагностика сочетанных патологий с применением электромиографической системы FREELY EMA (de Gotzen s.r.l.). 17 октября 2009 года , Vallex M, г.Москва

    Май 2009 Первый Международный симпозиум по нейромышечной стоматологии: «Альтернативные подходы к комплексной функционально-эстетической реабилитации стоматологических пациентов» 30-31 мая 2009 года, г. Истра

    Август - Ноябрь 2009 Курс лекций и семинаров по окклюзионно-артикуляционной и эстетической концепции профессора Доусона (The Dawson Academy)

    Февраль-Сентябрь 2009 Практика по ургентной хирургической стоматологии и челюстно-черепно-лицевой хирургии на базе 1 городской больницы. Руководитель- доктор медицинских наук, профессор Панкратов А.С.

    Август 2008 Israel Centre. Had attended a course Clinical Periodontology: Periodontal Plastic and Cosmetic Surgery. A. Paritsky, г. Москва

    Июль 2008 The Chicago Centre for Advanced Dentistry. Has attended the Course on pre-prosthetic and pre-implant periodontal surgery course. 05-07 июля 2008 года, г. Москва.Prof. Nicolas Amigoni.

    Июль 2008 The Chicago Centre for Advanced Dentistry. Regeneration utilizing bone and membranes in periodontal and implant therapy. 05-07 июля 2008 года, г. Москва. Prof. Nicolas Amigoni.

    Июнь 2008 Центр Новых технологий « Прометей». «Лечение больных с частичной адентией с использованием керамических (Система IPC, EMPRESS) и металлокерамических конструкций (система IPS. dSIGN)». 03-06 июня 2008 года, г. Москва

    Май 2008 Participation in the course on Implant site development: sinus-lift, bone grafting, soft tissue modeling. 23-24 мая 2008 года, г.Москва. prof. Peter Randelzhofer.

    Январь 2007 GEPI. Group etude en parodontoogie et impantoogie. Formation et perfectionement en parodontoogie et impantoogie. Fait a Marseille, France . Prof. Paul et Catherine Mattout.

    kliniki.ru

    Отзывы

    Приятно доверить себя грамотному специалисту и хорошему другу! У него на приеме отдыхаешь!

    Вообще я жутко боюсь стоматологий, и в целом разных клиник, больниц и врачей , хотя говорят после родов уже ничего не страшно)) Но я все равно каждый раз переживаю. Откладывать уже было нельзя… Во вторую беременность у меня очень испортились зубы. Я раньше очень редко посещала стоматологов, но теперь хожу только к Саше @gazarovalexandr , думаю вы многие его уже знаете и точно видели рекомендации на него, я и сама пришла к нему по совету подруги. Саша и правда профессионал в своём деле и настолько легко и быстро все делает, что не успеваешь испугаться. А ещё я советую заглянуть в его профиль в Инстаграм @gazarovalexandr за полезной информацией , он там даёт ооочень много советов, про здоровье зубов, отвечает на вопросы и рассказывает и показывает случаи из практики. Смотреть его профиль, конечно, легче, чем сидеть в кресле на лечении. Но я точно поняла, что откладывать такие вещи точно не стоит, теперь я крайне серьёзно буду относится к своему здоровью!

    Вот у меня как и у многих наверно история одна, тема зубов болезненная, это лечение, боль, сверление, оттягиваю до последнего, а в последствии несусь с рухнувшим зубом, а спасти то уже и нельзя! Но это исключительный случай, когда за потерей находишь большее, человека, который тебе восстановит потерю, сделает лучше и просто зарядит позитивом!))) Я на фото с перекошенным лицом от укола, но с тем человеком, который не делает больно, а лечит без боли и делает лучше! И теперь моя история по-любому другая!))) Спасибо большое Александр @gazarovalexandr!

    Спасибо за эту улыбку @gazarovalexandr и земечательной @dr.ledeneva! Вы наикрутейшие профессионалы своего дела, которые заставили меня поверить, что поход к дантисту может быть в удовольствие.

    На ночь глядя расскажу вам про приятности в жизни. Я тут решилась и сделала, вернее помог, не побоюсь этих слов, мой любимый стоматолог @gazarovalexandr избавиться от 2-х зубов мудрости, которые меня мучили, мешались и болели! Вот не знаю как вы, а я жуткая трусиха что касается зубов и кабинета зубного врача, коленки реально трясутся? но вот наверно правда надо найти своего доктора, чтобы доверить свои драгоценные! А еще конечно очень приятно и неожиданно, стать первым клиентом в новой клинике!!!))) Саша тебе большое спасибо, процветания и успехов.

    Кто любит лечить зубы?.... Не болит и ладно. А то залезут, рассверлят, потом скажут нерв надо удалять и привет. Но прошлым летом случилось страшное. У меня треснул зуб! Куда бежать? Спасите, сохраните!! Помню, как в панике обзванивала всех знакомых, и в итоге заполучила телефон доктора, который может всё! Но на следующий день этот доктор зуб мне - удалил… правда сразу поставил новый))))) Так состоялось моё первое знакомство с Александром Газаровым @gazarovalexandr (это он меня не пустил на приём, когда я опоздала)) И сейчас, оглядываясь назад, я очень радуюсь тому, что всё получилось так как получилось. Мне нужен был этот урок, что бы подружиться со стоматологами и поменять своё отношение))) Я поверила Александру и более полугода (!!!!) безропотно перелечивала все свои старые пломбы, чтобы больше ничего не потерять! Мне не жалко ни времени потраченного, ни денег, хожу себе и улыбаюсь))))) Вот от души рекомендую, если не на прием придти, то заглянуть к Александру в блог, где он поднимает все спорные вопросы стоматологии и показывает всю кухню изнутри. Сейчас на очереди дети.

    Вот так выглядят пациенты после лечения зубов у @gazarovalexandr Сегодня мы лечили не только кариес, но и удаляли зуб N8, так называемый зуб мудрости. Некоторые мои знакомые уже удаляли зубы, и после их страшных рассказов я очень волновался. Но все мои переживания были напрасны. Александр не приступал к удалению, не убедившись в моей полной обезболенности. Не смотря, на то, что зуб никак не хотел покидать свое место, об удалении я узнал только от врача. Короче я вообще ничего не почувствовал. Что бы развеять сомнения украдкой посмотрел на стол стоматолога, где и увидел свой зубик. После получения подробных рекомендаций по уходу за ранкой, питании и физических активностей в послеоперационный период, я радостный выбежал из клиники. Да, да, мне запретили заниматься спортом 2 дня.

    Благодарю Судьбу за возможность лечиться у Великого Маэстро, врача -провайдера @gazarovalexandr ! Бесконечно восхищаюсь и благодарю! Не только за три импланта, другой стоматологический "вклад" и прекрасное музыкальное сопровождение (никогда раньше с музыкой зубы не лечила). С 1995 по 2015 год у меня была клиническая форма специфической фобии - боязни стоматологических вмешательств. Клиническая форма - это не просто "боюсь, но надо идти". Это намного хуже. И вот сейчас я могу с уверенностью констатировать, что это в прошлом. "Наталья, ничего не бойтесь, я знаю что делаю, все хорошо". "Наталья, Вы что, воображаете, что у Вас кровь из клыков течёт?" Я осознала, что я в надежных руках, и доверие Врачу перевесило мой страх! Александр, у нас с Вами дни рождения в один день. Теперь один тост на моем празднике всегда в Вашу честь! Здоровья Вам и Вашей семье!

    Настя (прим.: Андрутова) зэ бэст! Сын и дочь обожают её, очень хотят к ней попасть. Но как назло все зубы здоровые ! Она же ещё конфетами угощает!

    Возвращаясь домой, после визита к Анастасии Андрутовой Дети полностью укомплектованы набором врача-стоматолога, классными подарочками из чудо-корзинки и чупиками НО!!! Самое главное – они теперь хотят не один раз в три месяца на осмотр, а хотя бы два раза в месяц! Спасибо огромное, наша теперь Семейная ССС Александра Газарова!

    Доктор Леденева невероятный доктор! Прекрасно лечит, поёт во время лечения, а ещё я у неё на приёме, вернее так, на приёме у стоматолога я впервые заснула! Крепко так заснула, аж ножками во сне подергивала А муж дрых все 1,5-2 часа кряду Никогда, никогда бе не поверила, что у СТОМАТОЛОГА МОЖНО СПАТЬ! РЕБЯТА! СПАТЬ! Вот вам уровень профессионализма Врача и доверия пациента

    Добрый день, Александр! Была сегодня у Юлии, на гигиене, все было на Высшем уровне! Юля все рассказала про правильную чистку ирригатором, подобрала зубную щетку и пасту. Спасибо Вам! И отдельное спасибо за смс и вотс ап рассылки

    Александр, добрый вечер! В очередной раз хочется сказать спасибо Вам в целом эж администратору Вере, Александре Леденевой – она волшебница ??? Впервые в жизни сегодня полечила зубы не то что без боли и слез, а прямо с удовольствием! (Пишу и сама до сих пор не до конца верю что такое возможно) прямо как так и надо! Если бы мне кто-то раньше сказал, что очередного похода к стоматологу я реально буду ждать, потому что там можно отдохнуть и киношку посмотреть пока врач там делает чудо - я бы в жизни не поверила!!! Но это космос… с утра уже день прошел, а я все в шоке от эмоций А насчёт цен, если честно удивлена реакцией людей… вот когда прихожу в Вашу клинику искренне удивляюсь почему на таком уровне??? И цены реально адекватные! Где я лечила например – клиника гораздо ниже уровнем, причем сеть, причем цены ощутимо выше… Про качество комментировать конечно не буду, но скажем я сегодня у Вас впервые узнала что такое лечить зубы с коффердамом – блин это ж настолько круто и комфортно!!! Почему в клиниках с ценами выше Ваших причем (говорю только из своего опыта и опыта знакомых) так не делают?! Реально с кем сегодня общалась все от меня впервые про этот коффедам слышат… В общем, спасибо!!!

    Александр, здравствуйте! Понимаю, что Вам скорее всего некогда читать каждое сообщение в директе, тем не меннее пишу сюда, потому что хочу выразить огромную благодарность Юлии Горыниной! Сегодня была у неё на профгигиене! Это восторг! Эффект превзошёл все ожидания! Как будто сделали отбеливание, а не только чистку! Так тщательно мне никогда еще в жизни не чистили зубы, а, надо сказать, что за зубами я слежу и посещаю стоматолога регулярно. Теперь только к Вам! Хожу весь день и улыбаюсь себе в зеркало, любуюсь белоснежной улыбкой!

    Я знала, что зубы мудрости вредный рудимент. 8 лет назад, когда прорезался первый и мне пришлось ехать к хирургу подрезать десну, он предупредил меня, что нужно удалять За эти годы у меня вылезли еще 2 зуба и испортился прикус, а я все смотрела когмары по ночам и не шла к стоматологу Я бы хотела написать, что я собрала волю в кулак и была смелой, но честно, я дрожала в кресле и была жуткой трусихой. Мне было очень очень страшно, но не больно. Вообще. А в какой-то момент и перестало быть страшно. Огромное спасибо @gazarovalexandr , который сегодня удалил мне 2 (!) зуба, за терпение. И уверенность такую, что даже я перестала бояться. Самое интересное впереди, когда отпустит анастетик И вот ещё, не затягивайте с зубами мудрости, не будьте как я. Их всегда и всем нужно удалять.

    Александра, добрый поздний вечер! Я все слова подобрать не могу… А тут ещё и День медицинского работника, пора признаваться… Я по-настоящему боялась зубных врачей, вот прям аж до панических атак! С Вами же каждый визит был в радость, а это из-за уверенности и доверие на все (хотя легкое волнение все же есть). Я уверенна это лишь потому, что Вы любите свое дело!!! Ответственность, чуткость и вовлеченность думаю ваше второе Я. Тот случай когда все не по системе «кот в мешке»… а доступно и понятно, даже человеку далекому от медицины, не говоря уже о стоматологии. СПАСИБО Вам! Я очень рада, что нашла Своего зубного Врача!!! Ура! Еще увидимся!

    Доброе утро, Александр! Двое суток после имплантации, и прошли они на ура! Хочется выразить Вам огромную благодарность за высококлассную работу, которая превзошла свои ожидания Ведь за все это время, включая саму операцию, я ни разу не ощутила ни грамма боли. Без отеков, без дискомфорта – все бы операции и последующий период так проходили! Вот уже пошел третий год моего лечения у Вас, так что можно смело заявить – я в секте, в секте современной стоматологии!

    Татьяна специалист высшего класса!!! Я в восторге от её работы. Оснащение клиники очень важно (у вас), но главное специалист, которому это оборудование помогает сделать работу и «глаза действительно горят». Как это приятно. Очень благодарна Татьяне!

    Добрый вечер. Переделывала у Татьяны работу других врачей и осталась очень довольна, особенно от увиденного на экране, столько узнала, а то мне с детства интересно было, что и как там лечат И вообще нахожусь в приятном шоке от вашей клиники и от всех врачей, с которыми общалась Вот всем бы так работать и ответственно относиться к своей работе и бережно к пациентам

    @bogdanya умничка – обсудили нитки, поискали в интернете, какие он советует, какие люблю я, щётки, ирригаторы… ещё бы чашку чая и всё считай поход к другу чисто «на поболтать»… через полгода опять пойду, правда Богдан и Александра мои любимки

    Thank you my friend @gazarovalexandr. I never thought that going to a dentist (one of my best students by the way) will be so enjoyable and fun. He is a real professional. Time flew so quickly and the result is awesome and painless. I can continue smiling you can follow him @gazarovalexandr

    После родов в НИИ стоматологии мне удалили шестой нижний зуб, после образования кисты, тем самым ещё и повредив нижний лицевой нерв. Я искала доктора для установки импланта. На приёме у трёх врачей, которых я посетила, всеми было предложено установить имплант и сам зуб в один приём. На мои вопросы, а разве не должно ли, пройти между имплантацией и установкой зубов полгода, мне сообщали, "а зачем ждать?". В итоге, я продолжала искать своего врача. Находилась я в состоянии паники. Случайно наткнулась в инстаграм на профиль Александра. Прочитав его статьи, я очень хотела попасть к этому доктору. Тогда он ещё не был настолько популярным. Позвонив в клинику, я попросила администратора поговорить с доктором. Видимо это был мой счастливый билет. Саша подошёл к телефону на минуту. Объяснив доктору по телефону, что мне нужна имплантация и что правда ли, что он будет мне имплант и сам зуб ставить в один приём, Саша сказал, что это полный бред и так он не работает. Что мы будем выдерживать все сроки, только так мы получим идеальный результат. У меня больше не оставалось сомнений и я поняла, что нашла своего доктора. Так началась наша история длинною в 1 год 5 месяцев.На первом приёме, мы обсуждали не только имплантацию, но и просто болтали. Саша мега круто располагает к себе пациентов.
Доктор нашел не только решение всех моих стоматологических проблем, но и "по-человечески" успокоил словом и объяснил все детали моего дальнейшего лечения. Я полностью доверила Профессионалу свою улыбку, с просьбой изменить всё, что он считает нужным. В следующий приём, мне был предложен полный план моего лечения: с ортодонтией, заменой устаревших пломб, перелечиваем каналов и естественно имплантацией. Я получила список анализов, которые необходимо было сдать перед имплантацией. Тем самым ещё раз удостоверившись в грамотном подходе к лечению. В течении всего периода лечения, я не разу не пожалела о своём выборе. Наши приёмы всегда проходили очень весело. За период моего лечения, у Саши @gazarovalexandr прошли лечение мой муж и подруги. Которые мне до сих пор говорят спасибо, за "моего" доктора))

    Александр добрый день у меня тут прошлой неделе отправили на диспансеризацию от работы, в том числе нужно было посетить стоматолога. Так вот на ваши вкладки пришли смотреть все врачи стоматологического отделения! Их было пять, мы ещё с ними поиграли в игру сколько вкладок у меня стоит. Они были просто обескуражены. Я отчаянно коплю на виниры, хочу всё-таки успеть до того момента, пока вы совсем не стали знаменитостью и к вам ещё можно попасть.

    Александр, еще раз спасибо ! Муж сошел сума от постоянной демонстрации красивых зубов. Главное, четко теперь ощущаю разницу между правильной жевательной поверхностью и большими плоскими пломбами справа. Спасибо!

    Улыбка - класс! Будто после брекетов. Просто секси-смайл. Я очень довольна, разница с прошлым огромная. Спасибо! Через полгода ждите за профилактикой. А пока... пойду улыбнусь окружающим своей голливудской улыбкой.

    Александр, спасибо за ваш профессионализм и отношение к пациентам. Я за последние 15 лет столько не улыбалась, сколько улыбок подарила сегодня сама себе . Зеркало из рук еще не выпускала . Мне не верится , что у меня такие красивые передние зубки . Фотографии уже потрясли жителей города Лиски, всех тех , кто вселял в меня страх перед Москвой, огромными суммами денег, которые я никогда не соберу, но всё получается, если есть желание и мечта! Я Вас никогда не забуду, вы подарили мне счастье, слезы радости. Я вас обожаю! Евгению дозвонилась, поблагодарила за великолепное исполнение моей мечты! Здоровья вам, доктор, и неиссякаемой жизненной энергии. И спасибо, спасибо, спасибо!

    Александр! Я счастлива! я верю Теперь опять хорошим докторам! Раньше подходить боялась к двери, Из-за зубных и разных прочих драм! Конечно, первый раз тревожно было, Поскольку, я не знала Вас совсем, Но улыбнувшись, вы вселили силы! И страх мой стал бессилен, вял и нем. А ваша доброта, отзывчивость, внимание, Подход психолога и мудрого врача, Рождали вновь идти лишь к вам желанье, Ведь вы родным становитесь леча! Спасибо вам за обаяние и чуткость, Высокий ваш профессионализм, Логичность и размеренность рассудка, Который гонит страх и верит в жизнь! Успехов вам, везения, процветания, И благородных пациентов, как и я! Вы врач от Бога, лучше в мироздании, Который вылечил мне душу и меня! Я буду вспоминать вас постоянно! Спасибо от души Вам! Пациентка Яна.

    Татьяна космос! Очень приятная девушка первый раз была под прицелом микроскопа, я под впечатлением! Исключительно положительном спасибо ей за отличную работу! И вам тоже, Александр, огромное спасибо, за подход к работе, за то как организована работа в вашей клинике очень круто!

    Татьяна просто волшебница! Процесс лечения зубов у неё сравним с посещением салона красоты: комфортно, спокойно, даже радостно. А результат на лице :). Спасибо Вам огромное!

    Вот только что вышла от неё и готова подписаться по каждым словом, сказанном о её профессионализме...а ещё хочу добавить, что очень Татьяна очень позитивная , улыбчивая и очень симпатичная девушка , а её добрыми и лучезарными глазами, хоть они и смотрят на тебя практически всё время через микроскоп, можно любоваться вечно! Спасибо ей огромное за её труд! Не думала, что когда-то скажу эту фразу стоматологу, но когда лечение закончится, мне кажется, я буду скучать

    Анастасия (прим.: Абичева) - зе бест!!! удаление восьмерки прошло незаметно и с юмором, зря я так боялась.. А еще все зубы мне вылечила на "отлично"

    Помимо океана позитива мой восторг подкреплен волшебной работой Анастасии (прим.: Абичева). Я 17 лет жила с перекошенной челюстью из-за сделанной корявыми руками реставрации шестерки, грустно щелкала суставом и не могла даже подумать что всё решается "просто" (и даже без пары апперкотов). Челюсть на место вернули золотые руки и умнейшая голова Анастасии! Хотя задачи такой не ставилось и возвращение челюсти к центру ожидалось лишь от ортодонтического лечения (в лучшем случае)! Она волшебница, правда!!! promokawka Я вот после одного посещения прям влюбилась в неё!

    Лечила кариес аж 8ми зубов у Александры, в три приема! Все три раза чуть не уснула, настолько все было безболезненно, аккуратно и нечувствительно, как будто побывала на одной из уходовых процедур в салоне красоты. Очень понравилось! Лечить кариес - только к Александре! Ну Александр, а вы меня вообще сразили наповал, я до сих пор в шоке, как можно удалить 4 зуба и не сойти с ума от боли и дискомфорта в постоперационный период. Я даже больше скажу, через 2 часа после операций (как отошла заморозка), я уже смело выходила в свет! Спасибо, Вам (вам лично и Александре) за Вашу крутую работу! Шопен рулит!)))

    Александр, добрый вечер! Я уже у Вас в клинике начала лечение. Как же все на уровне! Подход именно такой, как я хотела. Не просто шлепнем виниры и нормалек, а поработаем с ортодонтом. Не просто поставим брекеты,а еще к ним грамотно подготовиться. Да, дороже других, так ведь есть за что!!! Я с удовольствием начала решать свою зубную проблему, и с таким доверием это делаю, сомнений в квалификации нет вообще!!!!

    А клиника у вас крутая, особенно Анастасия Абичева - навсегда теперь привязана к этому Врачу (и её ассистенты), 8 вылеченных зубов, 3 уделенных восьмерки, и при этом, что я плакала на первом визите (от страха), а Настя профессионал и, судя по всему, отличный психолог Благодарю за вашу работу, ваших работников и вашу связь с пациентами

    От души спасибо доктору Если у вас суперчувствительные зубы (у меня например именно такие), то на гигиену только к Богдану! Более тактичного, заботливого и дотошного к своей работе врача я не встречала, а опыт у меня большой! теперь только к нему! Очень рада такой находке! P.S. к 28 годам меня наконец-то научили правильно чистить зубы, за это отдельное спасибо, доктор

    Я из Беларуси к вам летаю теперь лечиться! После консультации с Вами, Александр,сразу же поняла что вы мой врач и то что я могу довериться всей вашей команде. Именно КОМАНДЕ! Вы крутые ребята! уже побыла у Юли на проф.гигиене, просто супер время провождение 🙂 особенно, когда еще и смотришь мультик во время лечения а так же не могу молчать насчет Татьяны! Она реально золотая, ценить и заботиться о таком замечательном враче мы кстати с ней землячки 🙂 НО! Я уже дошла и до Зулай! Такой искренний и добродушный человечек! Поставили с ней на днях брекеты, чему рада, что моим ортодонтом оказалась именно Зулай А девочки на ресепшене супер-красотки, всегда помогут и подскажут

    Александр, добрый день! Вчера ходила на гигиену к Юлии Горыниной! Какой же кайф сидеть в кресле, смотреть мультики и просто наслаждаться процедурой!

    Да у вас все врачи такие))) После Ваших терапевтов мне ортопед сказал: неудобно с зубом работать, не видно где зуб заканчивается, где пломба начинается), хотя просто перелечили канал. Привет Леденевой)

    Александр, здравствуйте, сегодня исполнилась моя мечта, я побывала в Вашей клинике - это, действительно, высший уровень. Хочу выразить огромную благодарность Юлии - я была у неё не проф.гигиене. Необыкновенно крутой специалист, золотые руки, чуткая и невероятно обаятельная! Спасибо вам всем за то, что вы создаете другие стандарты!

    Здравствуйте, Александр. Была у Вас в клинике на гигиене и кайфанула, другого слова подобрать не могу, простите каждый плюс хочется писать большими буквами: мягкое кресло, телек с фильмом на мой выбор, вкусная анестезия, ароматный бальзам для губ, нежная и аккуратная Юлия, которая даже очки мне поправляла в зависимости от области воздействия, ассистент всегда на подхвате, впервые на гигиене у меня было идеально чистое лицо, тк за этим следили и врач, и ассистент, к моей проблеме с внчс врач отнеслась максимально тактично, не заставляя меня открывать рот шире, то есть думала о моем удобстве, а не своем. А Ваши фирменные папочки под договор, когда во многих клиниках даже файлик не дадут. И как результат - мои идеальные белые зубы, чисейшие десны и отлично подобранная паста. В общем, я до сих пор под впечатлением. Спасибо Вам и Вашей команде за возможность полюбить стоматологию

    Хорошо, когда находишь то, что в корне меняет твою жизнь! Саша, нижайший поклон вам за ваши труды! Рада была найти вас, и волею моделировать в надежные руки и лечиться у Артема! Может и не совсем в тему вышло, но так у Вас все правильно, что просто спасибо

    я до сих пор рассказываю, как Александр удалил мне коренной зуб, от которого сверху почти ничего не осталось, только корни. Так терпеливо и филигранно, что после не было как обычно отходняка от анестезии и отеков, как будто так и было. А это было года 2 назад Браво, Александр, и спасибо!

    Александр, приходя в вашу клинику, понимаешь, что для вас компромиссы недопустимы. Вы создали такую команду, которой можно довериться от и до в решении проблем с зубами. Я долго выбирала между двумя клиниками, искала своего ортодонта. После горького опыта лечения зубов вообще сложно кому-то доверять но вот приходишь к вашим гигиенистам (и Юлия, и Богдан отличные, мне ближе Богдан), к Зулай с горящими глазами, и она воодушевляет своей увлеченностью, к вам на ужасное (сердце выпрыгивало) и при этом идеальное удаление (хотя случился приступ мигрени на неделю - вот индивидуальная реакция организма, но надо адекватно к этому относится).И ассистенты заботливые, и администраторы приятные. И видишь слаженную командную работу, и хочется лечиться только у вас. Хотя, признаюсь, когда только познакомилась с Вашим инстаграмом были соменения теперь с нетерпением жду дня установки брекетов! А после к вам за коронками, винирами и идеальной улыбкой! И супруга уже записала к Богдану. Спасибо за ваш труд! Успехов и довольных пациентов)

    Я не могу промолчать, но то, что вы делаете - это мечта! Я всегда хотела попасть в клинику, где от и до меня проведут по специалистам и сразу скажут о моем ПОЛНОМ плане лечения. И это свершилось! Мне посчастливилось к вам попасть))) и это не для красного словца.Это правда! Настоя Абичева написала план лечения, затем направила на чистку к Юле, после чистки к Зулай, потом к гнатологу. Это же чудо! Мне не пришлось делать лишних телодвижений и вопросы отпадали по мере их подробного рассказа. Ваши ребята сделали все за меня! Да еще и грамотно рассказали и расписали, а девочки ассистентки морально подбадривали и воодушевляли))) да что уж там говорить? Ведь мне даже в свое свободное время Зулай ответила и очень помогла советом))) И все эти люди - специалисты своего дела, настоящие профессионалы! В общем, ребята, вы супер!!!! Я вас люблю!!! Спасибо, что вы есть!!))

    gazarov.info

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *