Стоматология на таганке отзывы – Отзывы о стоматологии на Таганке — Медицинские центры

Новости и сообщения из официальной группы Вконтакте стоматологии на Таганке - Медицинские центры

Ученые нашли эффективное лечение боли при мукозите, вызванном лучевой терапией
Ученые недавно обнаружили, что ополаскиватель для полоскания рта, содержащий димедрол, лидокаин и антациды, значительно уменьшает боль, вызванную мукозитом и язвами полости рта, у пациентов, получающих лучевую терапию при раке головы и шеи.  Исследование было проведено доктором Робертом К. Миллером, профессором радиационной онкологии из Клиники Майо. Результаты были получены в результате рандомизированного двойного слепого плацебо-контролируемого клинического исследо… — Читать дальше

вания III фазы. «В 2012 году наша группа опубликовала исследование, показавшее, что полоскание доксепином (по сравнению с плацебо) уменьшает боль, связанную с мукозитом», — сказал Миллер. «Тем не менее, крупных рандомизированных контролируемых исследований, изучающих потенциальные преимущества магической жидкости для полоскания рта, не было». В новом исследовании, проведенном в период с ноября 2014 года по май 2016 года, Миллер и его коллеги изучили данные 275 пациентов, которым была проведена радикальная лучевая терапия головы и шеи, имевшим боль из-за орального мукозита 4 или более балла. Исследовательская группа обнаружила, что боль, связанная с оральным мукозитом, уменьшилась на 11,6 балла после полоскания рта доксепином и на 11,7 балла после полоскания рта димедрол-лидокаин-антацидом, в течение 4 часов после применения. Произошло снижение на 8,7 балла после полоскания рта плацебо. Оба экспериментальных полоскания также хорошо переносились пациентами. «Лучевая терапия может вызвать язвы во рту, потому что она предназначена для уничтожения быстро растущих клеток, таких как раковые клетки», — сказал соавтор доктор Теренс Т. Сио Terence T. Sio, онколог-радиолог из клиники. «К сожалению, здоровые клетки во рту также делятся и быстро растут, и могут быть повреждены во время лучевой терапии, что может вызвать дискомфорт. Мы рады, что нашли проверенный метод, который поможет устранить дискомфорт от этого побочного эффекта», — заключил он.

zoon.ru

Отзывы о стоматологии на Таганке: 29 отзывов

Спасибо Олесе Сергеевне за помощь! Врач от бога! Сняла боль, успокоила, сохранила и вылечила очень сложный зуб! Вежливо и все понятно объяснила. Принимает в хорошем кабинете. Мне все очень понравилось! Буду обращаться только к ней!


Л. А.Нефедов мне очень помог. Я к нему обратилась после того, как мне в другой клинике сказали, что 2 зуба надо удалять, что вылечить их уже нельзя. Меня такой вариант совсем не устраивал, хорошо, что сюда пришла. Нефёдов мне эти зубы спас, пусть лучше залеченные будут, зато свои, как-то мне не хочется в таком возрасте ходить беззубой или с имплантами. Огромное спасибо доктору за его работу, все мастерски сделал, буду Вас советовать всем знакомым.


Отличный врач. Профи своего дела! Рекомендую, лечит мою семью. Обращалась неоднократно. Работает аккуратно.


Он просто Бог. Выдрал зуб мудрости за 10 секунд, я даже не успела понять, что произошло, и ничего не почувствовала.


Очень хороший врач и отлично лечит зубы! Терпимо относится к пациентам, не грубит и нормально общается.

13 декабря 2017 г.


Отличный врач. Я осталась довольна лечением. Пойду в следующий раз только к этому врачу. Лечит хорошо и без боли!


Стоматология на Таганке расположена практически в самом сердце столицы нашей Родины и это весьма удобно. С удовольствием приезжаю в данную клинику и для лечения, и для профилактики. Вполне устраивают и мастерство врачей, и цены на их услуги.

09 августа 2017 г.


Стоматология на Таганке очень нравится. Живу рядом и всегда с удовольствием посещаю данный центр, так как работа стоматологов в нашей поликлиники меня не устраивает.


Обычно я стоматологов обхожу далеко стороной и никогда не торопилась записываться к ним на прием. Мне никогда никто ничего хорошо не делал, то зуб испортят, то пломбу плохо поставят, но к моему удивлению, Денис Алексеевич нигде не напортачил и сделал свою работу очень даже неплохо, можно даже сказать отлично. Может конечно тут сказывается его большой стаж, не знаю, но если что заболит, я пойду именно к нему.


Обращалась неделю назад в эту стоматологию. Нужно было отбелить мои зубы. Процедура отбеливания оказалась весьма эффективной, мои зубы стали такими белыми. Я была в восторге.


Осмотрела меня, все объяснила, как собирается меня лечить и зачем, на доступном языке, а не замудренными медицинскими терминами. Сразу видно, что она настоящий профессионал в своей области!

13 октября 2015 г.


Уже несколько лет наблюдаюсь у этого специалиста. После пару посещении моя зубная боль стала утихать, а потом и вовсе про нее забыл. Пломбы стоят чудесно. Хожу к ней с удовольствием, а не с боязнью.

21 августа 2015 г.


Очень хороший и опытный специалист. Мне нравится её подход к работе и отношение к пациентам. Спасибо огромное за такое хорошее лечение. Рекомендую всем-всем.


Неоднократно обращался за помощью к Симоновой Татьяне Анатольевне. Очень хороший доктор. Теперь хочу только к ней и уже давно забыл о зубной боли, и выпавших пломбах. Высоклассный специалист, который делает все очень аккуратно. Рекомендую.

27 декабря 2014 г.


Был в клинике на Таганке. Лечился в полном смысле этого слова, а не одну пломбочку ставил, а по полной программе, удаление, лечение, вставление. Не самое приятное времяпрепровождение, но что делать, к тому же все прошло хорошо. Теперь хожу сверкаю своей шикарной белоснежной улыбкой) )


От всей души благодарю доктора Авшарова за то, что помог мне прошлым летом восстановиться после травмы. Я даже не ожидал таких результатов и был приятно удивлён. Цены вполне соответствуют качеству лечения. Остался доволен.

31 декабря 2013 г.


Сам убедился, что Давид Евгеньевич Авшаров очень предан своему делу, увлечён тем, что делает. Видать постоянно развивается как специалист. Лечение прошло очень профессионально, доктор всё качественно сделал. Я после этого и жену свою к нему направил. Ей тоже лечение у него понравилось. Вместе с супругой благодарим!

26 декабря 2013 г.


Мед.учереждение должно гордиться, что в штате клиники у них есть такие специалисты, как Давид Евгеньевич Авшаров. Замечательный специалист, очень качественно лечит и помогает своим пациентам. Сама к нему хожу на осмотры и лечусь при необходимости, ещё и своих близких к нему тяну. Пусть лечатся у хорошего проверенного врача и не экспериментируют со своим здоровьем.

20 декабря 2013 г.


Уже долгое время не знаю проблем с зубами, пролеченными Давидом Евгеньевичем! Слежу за зубами и выполняю все рекомендации по уходу за ними. Спасибо доктору!

14 декабря 2013 г.


Крысанов Эмиль Валентинович - хороший врач . я его рекомендую. работу делает качественно и добосовестно. И стоматология, где он меня принимал, вполне неплохая.

13 декабря 2013 г.


Я, человек в преклонном возрасте, посещал Эмиля Валентиновича Крысанова, чтобы сделать съёмные протезы. Доктор их сделал, но пришлось несколько раз приходить, чтобы их исправить, т.к. они мне немного натирали. Но в конце концов доктор нормально всё подправил, сейчас ношу и не жалуюсь.

04 декабря 2013 г.


Бывала несколько раз у Давида Евгеньевича. Свою работу он выполняет неплохо, дело своё знает. Подлечил меня быстро и при этом качественно. Так что он доктор хороший.

03 декабря 2013 г.


Мне было необходимо установить несколько имплантов, поузнавав информацию о нескольких докторах я решил пойти за помощью к Эмилю Валентиновичу Крысанову. Сейчас ни о чём не жалею, доктор очень хорош. Всё прошло гладко, безболезненно - я думал будет хуже. Уже прошло больше года, но поставленные зубы великолепно держатся, никаких проблем с ними не было. Благодарю Эмиля Валентиновича за столько качественную работу.


Хочу выразить свою благодарность Давиду Евгеньевичу за проделанную им работу, работу высокого качества! У него умелые руки мастера! Всего вам наилучшего, Давид Евгеньевич! Спасибо!


Не так давно доктор Эмиль Валентинович принимал меня в своём стоматологическом кабинете. Скажу коротко - отличный стоматолог! Теперь я с крепкими зубами благодаря усердрию данного врача. Искренне и от всего сердца вам благодарен!


Ни где не встречал такого подхода к пациенту, как у Давида Евгеньевича. Я благодарен данному доктору и за его отношение, и за хорошее лечение. Он делал мне имплантацию, всё сделал отлично, процесс прошёл вполне комфортно для меня. Спасибо большое Давиду Евгеньевичу! Желаю ему удачи и успехов в его деятельности!


Считаю одним из лучших врачей-имплантологов. Вся семья пролечилась в клинике, все очень довольны. Сейчас к доктору ходит большинство моих друзей и друзей мужа. Говорят спасмбо, что посоветовали. Спасибо за все, дорогой Давид Евгеньевич! Спасибо за руки, за глаза, за понимание! Все благ Вам!

19 октября 2013 г.


Профессионал . Очень интеллигентный и внимательный доктор.

09 сентября 2013 г.


стоматология на дровяном хороший врач Крысанов Эмиль Валентинович.рекомендую.


doctu.ru

Стоматология на Таганке отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться - Медицинские центры - Москва

Стоматологи Аризоны предлагают выявлять случаи насилия в семье
Обязанности стоматологов в обществе выходят далеко за рамки гигиены полости рта. Недавно Медицинский Колледж Аризонского Университета в Фениксе опубликовал статью, в которой раскрывается важная роль, которую стоматологи могут играть в выявлении жертв бытового насилия. По мнению авторов, цель статьи — привлечь внимание стоматологов и других специалистов к разговору о черепно-мозговой травме (ЧМТ), особенно в случаях бытового насилия. В статье говорится о том, что некоторые биологичес… — Читать дальше

кие маркеры полости рта, а также переломы или сколы зубов, разрывы ткани полости рта, которые несовместимы с личным анамнезом и, следовательно, вызывают подозрение, могут помочь стоматологам потенциально идентифицировать жертв насилия в семье. Изменение цвета зубов, притупление корней и некроз пульпы также могут быть признаками предшествующей травмы зуба, требующей дальнейшего изучения. Ведущий автор исследования Тимоти Эллис, студент Колледжа Стоматологической Медицины Среднего Запада в штате Аризона, сказал: «В нашем обществе и во всем мире насилие в семье встречается чаще, чем многие подозревают. Оставшиеся в живых рассказывают, что они подвергались жестокому обращению, теряли сознание или получали удары по голове. Таким образом, стоматологи и стоматологи могут лечить или идентифицировать травму полости рта или лица, открывая для пациентов еще одну возможность получить доступ к надлежащему уходу или необходимой помощи». По словам авторов исследования, в течение жизни 41,50 млн. человек страдает от бытового насилия, а 20,75 млн. — от ЧМТ. Из числа пострадавших, перенесших ЧМТ, 8,3 миллиона человек будут жить с той или иной формой долгосрочных физиологических или психологических последствий травмы. «Это общественная потребность, и мы должны призвать всех поставщиков медицинских услуг присоединиться к борьбе», — сказал д-р Джонатан Лифшиц, директор Программы Исследований Трансляционной Нейротравмы Университета. «Это возможность для стоматологов быть ранними детекторами, которые могут направить этих людей для последующего ухода».

zoon.ru

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Таганской: 23 отзыва

Лечим зубы с мужем у Герасимовой Натальи Николаевны уже много лет!Прекрасный и грамотный доктор!!!Профессионал своего дела!!!Когда она была в отпуске,заболел зуб,пришлось обращаться к трём!!!разным врачам,которые так и не решили проблему(К моему счастью,отпуск закончился,доктор вышла на работу и мои мучения закончились!!!

09 февраля 2019 г.


За красивой улыбкой хожу только к замечательному доктору Анне Сергеевне Стрижак. Это тот доктор. которого я давно искала и никак не могла найти. Помимо того что она отличный специалист. она еще и очень вежливый и интересный человек. Вся моя семья теперь ходит к ней лечить зубы, по стоимости не дорого, а качество выше всех похвал. Пломбы держатся даже у тех, кто раньше максимум полгода мог с ними проходить.

15 августа 2018 г.


После того, как начали расти зубы мудрости, мои зубы стали наезжать друг на друга. Пришлось идти ставить брекеты, которые мне готовила и ставила врач Осокина Елена Владимировна. Благодаря ей, у меня теперь снова почти голливудская улыбка.

15 августа 2018 г.


Свой прикус я исправляла у ортодонта Егоровой Анны Вячеславовны. Она с помощью брекетов помогла мне в решении моей проблемы. К своей работе она подходит ответственно. Побольше бы таких врачей.

15 августа 2018 г.


Я приходила к Гуськовой Татьяне Евгеньевне лечить зубы и исправлять ошибки предыдущих стоматологов. Когда она увидела мои зубы, то была в шоке от того, что мне там наворотили. Благо, что удалось все исправить. Ей безгранично благодарна, пациент я тяжелый и привередливый, но меня все более чем устроило. Теперь буду приходить только к ней, наконец-то я нашла "своего" доктора.

15 августа 2018 г.


У Есеновой Вероники Олеговны я проходила процедуру отбеливания зубов. Полученным результатом я осталась более чем довольна. Мои зубки стали белее тонов на девять. Думаю, что результат будет радовать меня долго.

15 августа 2018 г.


Когда пришлось срочно лечить разболевшийся зуб, записался на прием к Стрижак Анне Сергеевне. Сделав обезболивающий укол, она занялась моим зубом. За 2 приема зуб был залечен и я о нем полностью забыл. Сейчас он совсем не беспокоит.

15 августа 2018 г.


Ставили дочери бреккеты. Доктор Рассулин Эльдар Ахметович внимательно осмотрел пациента, произвел необходимые замеры, а через несколько дней мы пришли на примерку. Брекеты были как раз, но доставляли первое время дочери некоторые неудобства. Но доктор заверил нас, что это нормально, зато через некоторое время у девочки будет голливудская улыбка.

14 августа 2018 г.


Ставил импланты у Ханарова Баира Александровича, результатом доволен, расценки приемлемые. Также удалил у него несколько зубов, Баир Александрович довольно опытный стоматолог-хирург, не ошибся, обратившись именно к нему.

13 августа 2018 г.


Помогла привести мои зубы в должна состоянии, а также вылечить их мне Орлова Ольга Александровна. Оказавшись у неё на приёме, Я заметил насколько профессионально она владеет своей профессией. Обследовала полость рта, поставила диагноз, подготовила всё к протезированию, определила его способ. Зубы страдающие кариесом, она вылечила. Импланты поставила так хорошо что они мне не мешают, как родные. Боли Никакой я не испытал. В процессе общения увидел в ней отзывчивую женщину. Она является отличным специалистом своего дела.

13 августа 2018 г.


Осокин Михаил Владимирович занимался зубами нашего дедушки, которые в принципе уже давно выпали и требовалось имплантирование. Сделанная работа радует глаз, видно, что постарались на славу, результат на лицо.

13 августа 2018 г.


Очень рада, что нашла такого специалиста, как Татьяна Владимировна! Ребёнок раньше очень стоматологов боялся, и в этот раз на приём тоже пришли со скандалом. Но потом после общения с врачом сын успокоился и без проблем дал зубик вылечить! Просто чудо, честное слово!

12 августа 2018 г.


Олеся Анатольевна привела в порядок мои зубы, провела процедуру отбеливание и я очень раз результатом.

12 августа 2018 г.


Зубы у меня проблемные, мне коллега посоветовала обратиться к Ботнарь. Отличный специалист, благодаря Анне Андреевна теперь у меня красивые и здоровые зубы, всегда очень внимательная и дает много советов по уходу за ротовой полостью.

12 августа 2018 г.


До сих пор нахожусь под впечатлением после приема у Алиаса Дауровича. Никогда бы не подумала что удаление зубов мудрости , с учетом их противных кривых корней, это не только безболезненная и молниеносная процедура , так и еще можно отдохнуть и послушать хорошую музыку . Спасибо Вам доктор, Вы уникум !!!!!!!!!!

11 августа 2018 г.