Лимон с чесноком: Медовый эликсир с лимоном и чесноком, подробное приготовление с фото

Лекарственная настойка с лимоном и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Чеснок обладает высокими антисептическими свойствами, а лимон богат витаминами, минералами, эфирными маслами и кислотами. А вместе эти продукты нормализуют работу пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, повышают общий иммунитет и способствуют очищению организма. Применение чеснока и лимона в виде настойки считается самым эффективным сочетанием. Для общего оздоровления организма и профилактики достаточно одного курса в год.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Лимон4 шт. = 480 г
Чеснок4 головка = 200 г
Вода2.5 л = 2500 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы настойка была более качественная, используйте отборные лимоны и чеснок без пятен и вмятин.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лимоны и чеснок вымойте, просушите. Чеснок почистите. Вскипятите в кастрюле воду и остудите до комнатной температуры. Подготовьте трехлитровую банку.

Шаг 1

Разрежьте лимон на четыре равные части, удалите все семена. Через мясорубку пропустите лимоны вместе с кожурой и чеснок. Получившуюся массу уложите в трехлитровую банку, после залейте кипяченной остывшей водой. Поставьте банку с настойкой в темное и прохладное место на 3 дня.

Шаг 2

Перемешивайте содержимое банки один раз в день.  Процедите настой и перелейте в другую емкость по истечении трех дней. Храните в холодильнике.

произвести впечатление

Перелейте 100 г готовой охлажденной настойки в стакан и принимайте перед едой 3 раза в день. Курс составляет 40 дней. Очень важно отслеживать аллергические реакции.

Этот простой в приготовлении «эликсир» быстро снизит холестерин

https://inosmi.ru/20220723/kholestrin-255110006.html

Этот простой в приготовлении «эликсир» быстро снизит холестерин

Этот простой в приготовлении «эликсир» быстро снизит холестерин

Этот простой в приготовлении «эликсир» быстро снизит холестерин

Чеснок и лимон – два источника исцеления, в сочетании друг с другом творят чудеса. Увидев эффект, не поверите. Вот рецепт чесночно-лимонного снадобья… | , 23.07.2022

2022-07-23T00:30

2022-07-23T00:30

2022-07-23T16:20

en son haber

общество

питание

здоровье

холестерин

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn1. inosmi.ru/img/25103/12/251031223_0:228:2000:1353_1920x0_80_0_0_cd4cbb70ffff399b5e6bc704e9b994f4.jpg

Чеснок и лимон – два источника исцеления, в сочетании друг с другом творят чудеса. Увидев эффект, не поверите. Вот рецепт чесночно-лимонного снадобья…Всем хорошо известен вкус, придаваемый блюдам лимоном и чесноком, которые мы обычно употребляем по отдельности.А знаете ли вы о чудодейственных свойствах этих двух продуктов для вашего организма, когда они объединяются друг с другом?Когда богатый витамином С лимон сочетается с чесноком, который является природным антибиотиком, создается самый настоящий целебный кладезь.Дуэт этих продуктов, которые часто используются в народе для разных целей, творит чудеса.Мы нашли рецепт, к которому вы непременно пристраститесь, когда почувствуете, какое действие эта смесь оказывает на ваш организм.Итак, как приготовить чесночно-лимонное «зелье»?Польза чесночно-лимонного снадобья– Откупоривает кровеносные сосуды, устраняет воспаления в них– Обеспечивает сжигание вредных нежелательных жиров– Повышает эластичность кровеносных сосудов– Снижает уровень «плохого» холестерина (ЛПНП)– Предотвращает кальцификацию– Способствует восстановлению поджелудочной железы– Уравновешивает уровень сахара в крови– Уничтожает микроб под названием helycobeacter pylori, а вместе с тем обеспечивает полное заживление язв в желудке. – Помогает от аллергических реакций, вызванных стрессом– Снижает риск инсульта и паралича– Снимает отекиДля приготовления чесночно-лимонной смеси вам понадобится:– два литра лимонного сока– 40 зубчиков чеснока– двухлитровая стеклянная банка.ПриготовлениеПрежде всего обеспечить предотвращение попадания света, потому что при контакте с ним польза лимона снижается.Очистите чеснок, не промывая его. Затем раздавите его в ступке и положите в банку.Выдавите достаточное количество лимонного сока вместе с семенами и добавьте в банку, после чего плотно ее закройте и поместите ее в черный пакет, чтобы избежать попадания света.Лимонно-чесночную смесь необходимо встряхивать каждый день на протяжении 25 дней, после чего лекарство можно использовать.__________Статья носит информационный характер и предназначена для образовательных целей. Читатели не должны использовать ее в качестве медицинских рекомендаций. – Прим. ИноСМИ.

/20211220/251159982.html

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

2022

ИноСМИ

info@inosmi. ru

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

Новости

ru-RU

https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn1.inosmi.ru/img/25103/12/251031223_0:41:2000:1541_1920x0_80_0_0_6a79dead450098be012f2d9a5c041a3e.jpg

1920

1920

true

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

en son haber, общество, питание, здоровье, холестерин

Влияние смеси чеснока и лимонного сока на липидный профиль и некоторые сердечно-сосудистые факторы риска у людей 30–60 лет с умеренной гиперлипидемией: рандомизированное клиническое исследование

1. Wood D. Объединенная рабочая группа европейских обществ. Установленные и возникающие факторы сердечно-сосудистого риска. Am Heart J. 2001; 141 (2 Приложение): S49–57. [PubMed] [Google Scholar]

2. Estruch R, Ros E, Salas-Salvadó J, Covas MI, Corella D, Arós F, et al. PREDIMED Исследователи исследования. Первичная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний с помощью средиземноморской диеты. N Engl J Med. 2013;368:1279–90. doi: http://dx.doi.org/10.1056/NEJMoa1200303 PMID: 23432189. [PubMed] [Google Scholar]

3. Mobasseri M, Fakhrzade H, Pourebrahim R, Nouri M, Shoushtarizade P, Pajuhi M. Оценка аномалии липидов у городского населения в возрасте 25–64 лет в Тегеранском университете медицинских наук (лаборатория населения), 2003 г. Иран J Diabetes Lipid Dis (Suppl) 2003; 1: 53–62. [Google Scholar]

4. Эстегамати А., Аббаси М., Алихани С., Гоуя М.М., Делавари А., Шишехбор М.Х. и др. Распространенность, осведомленность, лечение и факторы риска, связанные с гипертензией среди иранского населения: национальный обзор факторов риска неинфекционных заболеваний Ирана. Ам Дж Гипертенс. 2008;21:620–6. [PubMed] [Академия Google]

5. Rahmanian K, Shojaie M. Распространенность предгипертензии и ее связь с установленными сердечно-сосудистыми факторами риска на юге Ирана. Примечания BMC Res. 2012;5:386. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

6. Всемирная организация здравоохранения. 2006. [Последний доступ 15 июня 2007 г.]. Доступно по адресу: http://www.who.int/ncd_surveillance/infobase/web/InfoBasePolicyMaker/reports/ReporterFullView.aspx?id=5. Около 4 страниц.

7. Капил В., Милсом А.Б., Окорие М., Малеки-Тойсеркани С., Акрам Ф., Рехман Ф. и другие. Добавка неорганических нитратов снижает кровяное давление у людей: роль NO, полученного из нитритов. Гипертония. 2010; 56: 274–81. [PubMed] [Академия Google]

8. Хосрави А., Ахаван Табиб А., Гольшади И., Дана Сиадат З., Бахонар А., Зарфешани С. и др. Взаимосвязь между весом и факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний в выборке населения из Центрального Ирана (на основе IHHP) ARYA Atheroscler. 2012; 8:82–9. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

9. Рахман К. Исторический взгляд на чеснок и сердечно-сосудистые заболевания. Дж Нутр. 2001; 131:977С–9С. [PubMed] [Google Scholar]

10. Genkinger JM, Platz EA, Hoffman SC, Comstock GW, Helzlsouer KJ. Потребление фруктов, овощей и антиоксидантов и смертность от всех причин, рака и сердечно-сосудистых заболеваний среди населения, проживающего в общине, в округе Вашингтон, штат Мэриленд. Am J Эпидемиол. 2004; 160:1223–33. [PubMed] [Академия Google]

11. Hung HC, Joshipura KJ, Jiang R, Hu FB, Hunter D, Smith-Warner SA, et al. Потребление фруктов и овощей и риск серьезных хронических заболеваний. J Natl Cancer Inst. 2004; 96: 1577–84. [PubMed] [Google Scholar]

12. Рахман К., Лоу Г.М. Чеснок и сердечно-сосудистые заболевания: критический обзор. Дж Нутр. 2006; 136 (3 Приложение): 736S–40S. [PubMed] [Google Scholar]

13. Miyake Y, Mochizuki M, Okada M, Hiramitsu M, Morimitsu Y, Osawa T. Выделение антиоксидантных фенольных глюкозидов из лимонного сока и их подавляющее действие на экспрессию молекул адгезии крови. Биоски Биотехнолог Биохим. 2007;71:1911–9. [PubMed] [Google Scholar]

14. Батсис Дж. А., Лопес-Хименес Ф. Оценка сердечно-сосудистого риска – от прогнозирования индивидуального риска до оценки глобального риска и изменения риска в популяции. БМС Мед. 2010;8:29. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

15. Adler AJ, Holub BJ. Влияние добавок чеснока и рыбьего жира на концентрацию липидов и липопротеинов в сыворотке крови у мужчин с гиперхолестеринемией. Am J Clin Nutr. 1997; 65: 445–50. [PubMed] [Google Scholar]

16. Аугусти К.Т. Лечебные свойства лука ( Allium cepa L.) и чеснок ( Allium sativum L.) Indian J Exp Biol. 1996; 34: 634–40. [PubMed] [Google Scholar]

17. Bhalla K, Hwang BJ, Dewi RE, Twaddel W, Goloubeva OG, Wong KK, et al. Метформин предотвращает онкогенез печени, ингибируя пути, управляющие печеночным липогенезом. Cancer Prev Res (Phila) 2012; 5: 544–52. [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

18. Пинский П.Ф., Пророк ПК. Гликемический контроль у молодых людей с сахарным диабетом 2 типа. N Engl J Med. 2012; 367:1066–7. [PubMed] [Академия Google]

19. Делани Т.А., Доннелли А.М. Чесночный дерматит. Австралас Дж. Дерматол. 1996; 37: 109–10. [PubMed] [Google Scholar]

20. Рахман К. Чеснок и старение: новый взгляд на старое лекарство. Aging Res Rev. 2003; 2:39–56. [PubMed] [Google Scholar]

21. Budoff MJ, Ahmadi N, Gul KM, Liu ST, Flores FR, Tiano J, et al. Экстракт выдержанного чеснока, дополненный витаминами группы В, фолиевой кислотой и L-аргинином, замедляет прогрессирование субклинического атеросклероза: рандомизированное клиническое исследование. Пред. мед. 2009 г.;49:101–7. [PubMed] [Google Scholar]

22. Маха Э.Б., Халил М.Х. Влияние свежих измельченных луковиц чеснока ( Allium sativum ) на липиды плазмы у крыс с гиперхолестеринемией. Res J Anim Vet Sci. 2008; 3:15–9. [Google Scholar]

23. Гор Дж. М., Дален Дж. Э. Сердечно-сосудистые заболевания. ДЖАМА. 1994; 271:1660–1. [PubMed] [Google Scholar]

24. Варшавский С., Камер Р.С., Сивак С.Л. Влияние чеснока на общий холестерин сыворотки. Метаанализ. Энн Интерн Мед. 1993; 119 (7 часть 1): 599–605. [PubMed] [Google Scholar]

25. Мацуура Х. Сапонины в чесноке как модификаторы риска сердечно-сосудистых заболеваний. Дж Нутр. 2001; 131:1000S–5S. [PubMed] [Google Scholar]

26. Isaacson JL, Moser M, Stein EA, Dudley K, Davey JA, Liskov E, et al. Чесночный порошок и липиды и липопротеины плазмы: многоцентровое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование. Arch Intern Med. 1998; 158:1189–94. [PubMed] [Google Scholar]

27. Pentz R, Siegers CP. Чесночные препараты: методы качественной и количественной оценки их ингредиентов. В: Лоусон Л.Д., Кох Х.П., редакторы. Чеснок: наука и терапевтическое применение Allium sativum L. и родственные виды. 2-е изд. Балтимор: Уильямс и Уилкинс; 1996. [Google Scholar]

28. Гебхардт Р. Множественные ингибирующие эффекты экстрактов чеснока на биосинтез холестерина в гепатоцитах. Липиды. 1993; 28: 613–9. [PubMed] [Google Scholar]

29. Liu L, Yeh YY. Водорастворимые сероорганические соединения чеснока ингибируют синтез жирных кислот и триглицеридов в культивируемых гепатоцитах крысы. Липиды. 2001; 36: 395–400. [PubMed] [Google Scholar]

30. Yeh YY, Liu L. Эффект снижения уровня холестерина экстрактов чеснока и сероорганических соединений: исследования человека и животных. Дж Нутр. 2001;131:989С–93С. [PubMed] [Google Scholar]

31. Yeh YY, Yeh SM. Чеснок снижает уровень липидов в плазме, подавляя синтез холестерина и триглицеридов в печени. Липиды. 1994; 29: 189–93. [PubMed] [Google Scholar]

32. Гупта Н., Портер Т.Д. Чеснок и соединения, полученные из чеснока, ингибируют скваленмонооксигеназу человека. Дж Нутр. 2001; 131:1662–7. [PubMed] [Google Scholar]

33. Аугусти К.Т., Чакери Дж., Джейкоб Дж., Куриакосе С., Джордж С., Наир С.С. Благотворное влияние полярной фракции масла чеснока (Allium sativum Linn) на крыс, получавших две разные диеты с высоким содержанием жиров. Индийский J Exp Biol. 2005; 43:76–83. [PubMed] [Академия Google]

34. Куреши А.А., Дин З.З., Абуирмейлех Н., Бургер В.К., Ахмад И., Элсон К.Э. Подавление метаболизма липидов в печени птиц растворяющими экстрактами чеснока: влияние на липиды сыворотки. Дж Нутр. 1983; 113: 1746–55. [PubMed] [Google Scholar]

35. Kwon MJ, Song YS, Choi MS, Park SJ, Jeong KS, Song YO. Холестериловый эфир передает активность белка и параметры атерогенности у кроликов, получавших добавки холестерина и чесночного порошка. Жизнь наук. 2003; 72: 2953–64. [PubMed] [Google Scholar]

36. Lin MC, Wang EJ, Lee C, Chin KT, Liu D, Chiu JF, et al. Чеснок ингибирует экспрессию микросомального белка-переносчика триглицеридов в клеточных линиях печени и кишечника человека, а также в кишечнике крысы. Дж Нутр. 2002; 132:1165–8. [PubMed] [Академия Google]

37. Стивен В., Рассел С.К., Сивак С.Л. Влияние чеснока на общий холестерин сыворотки. Дж Нутр. 1993; 119: 599–605. [PubMed] [Google Scholar]

38. Chang MLW, Johnson MA. Влияние чеснока на углеводный обмен и синтез липидов у крыс. Дж Нутр. 1980; 110:931–6. [PubMed] [Google Scholar]

39. Dc A Santos OS, Johns RA. Влияние чесночного порошка и препаратов чесночного масла на липиды крови, артериальное давление и самочувствие. Br J Clin Res l. 995;: 91–100. [Академия Google]

40. Aouadi R. Влияние свежего чеснока ( Allium sativum ) на метаболизм липидов у самцов крыс. Нутр Рез. 2000; 20: 273–80. [Google Scholar]

41. Мохаммади А., Ошаги Э.А. Влияние чеснока на липидный профиль и экспрессию LXR-альфа в кишечнике и печени мышей с гиперхолестеринемией. J Диабетическое метаболическое расстройство. 2014;13:20. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

42. Али М., Аль-Каттан К.К., Аль-Энези Ф., Ханафер Р.М., Мустафа Т. Влияние аллицина из чесночного порошка на липиды сыворотки и кровяное давление у крыс, которых кормили при диете с высоким содержанием холестерина. Простагландины Leukot Essent Fatty Acids. 2000; 62: 253–9.. [PubMed] [Google Scholar]

43. Банерджи С.К., Маулик С.К. Влияние чеснока на сердечно-сосудистые заболевания: обзор. Нутр Дж. 2002; 1:4. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

44. Turner B, Mølgaard C, Marcmann P. Влияние чеснока ( Allium sativum ) порошковых таблеток на липиды сыворотки, кровяное давление и жесткость артерий у нормолипидемических добровольцев. : рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование. Бр Дж Нутр. 2004;92:701–6. [PubMed] [Академия Google]

45. Дхаван В., Джайн С. Влияние добавок чеснока на окисленные липопротеины низкой плотности и перекисное окисление липидов у пациентов с гипертонической болезнью. Мол Селл Биохим. 2004; 266:109–15. [PubMed] [Google Scholar]

46. Дурак И., Кавутчу М., Айтач Б., Авджи А., Деврим Э., Озбек Х. и др. Влияние потребления экстракта чеснока на липидный и окислительный/антиоксидантный параметры крови у людей с высоким уровнем холестерина в крови. Дж. Нутр Биохим. 2004; 15: 373–7. [PubMed] [Google Scholar]

47. Silagy CA, Neil HA. Метаанализ влияния чеснока на артериальное давление. Дж Гипертензия. 1994;12:463–8. [PubMed] [Google Scholar]

48. Ackermann RT, Mulrow CD, Ramirez G, Gardner CD, Morbidoni L, Lawrence VA. Чеснок обещает улучшить некоторые сердечно-сосудистые факторы риска. Arch Intern Med. 2001; 161:813–24. [PubMed] [Google Scholar]

49. Das I, Khan NS, Sooranna SR. Активация синтазы оксида азота является уникальным механизмом действия чеснока. Биохим Сок Транс. 1995;23:136С. [PubMed] [Google Scholar]

50. Sendl A, Elbl G, Steinke B, Redl K, Breu W, Wagner H. Сравнительные фармакологические исследования Allium ursinum и Allium sativum . Планта Мед. 1992; 58:1–7. [PubMed] [Google Scholar]

51. Бордия А., Бансал Х.К., Арора С.К., Сингх С.В. Влияние эфирных масел чеснока и лука на алиментарную гиперлипемию. Атеросклероз. 1975; 21:15–9. [PubMed] [Google Scholar]

52. Harenberg J, Giese C, Zimmermann R. Влияние сушеного чеснока на свертывание крови, фибринолиз, агрегацию тромбоцитов и уровень холестерина в сыворотке у пациентов с гиперлипопротеинемией. Атеросклероз. 1988;74:247–249. [PubMed] [Google Scholar]

53. Бордия А., Верма С.К., Шривастава К.С. Влияние чеснока ( Allium sativum ) на липиды крови, уровень сахара в крови, фибриноген и фибринолитическую активность у пациентов с ишемической болезнью сердца. Простагландины Leukot Essent Fatty Acids. 1998; 58: 257–63. [PubMed] [Google Scholar]

Смеси лимона, имбиря и чеснока, польза и применение – ImmuneSchein

Смеси имбиря, лимона, чеснока и меда

Имбирь имеет долгую историю использования в различных формах, как традиционных, так и нетрадиционная медицина. Люди употребляли имбирь, чтобы справиться с проблемами пищеварения, тошнотой и бороться с симптомами гриппа. Гингерол является основным биологически активным соединением, содержащимся в имбире, и основным лечебным свойством имбиря. Это биоактивное соединение также обладает сильным противовоспалительным и антиоксидантным действием.

Известно, что лимоны содержат большое количество витамина С. Фактически, лимоны содержат почти в два раза больше витамина С, чем апельсины. В 17 веке лимонный сок был признан потенциальным методом предотвращения цинги при ежедневном употреблении. Лимоны не только содержат витамин С, укрепляющий иммунную систему, но и обладают определенными антимикробными свойствами. Эти антимикробные свойства могут помочь предотвратить рост определенных форм плесени, а также помочь создать питьевую воду.

Чеснок очень тесно связан с луком, луком-шалотом и луком-пореем, и, как лимон и имбирь, чеснок имеет очень долгую историю использования благодаря своим целостным свойствам. Принято считать, что эти свойства чеснока формируются входящими в его состав соединениями серы. Известно, что чеснок помогает укрепить иммунную систему, что может помочь людям сократить продолжительность простуды или вообще предотвратить простуду.

Мед также имеет долгую историю в мире медицины и здоровья. Однако многие из этих преимуществ характерны для сырого меда. Если вы приобретете пастеризованный мед, вы, к сожалению, потеряете большую часть антибактериального эффекта. Дополнительный совет: если вы покупаете местный мед, мед может помочь уменьшить аллергию, потому что вы будете потреблять небольшие дозы местной пыльцы. Мед содержит различные растительные химические вещества, которые также являются антиоксидантами, важными для защиты вашего тела от повреждения клеток. Исследования показывают, что эти антиоксиданты могут также играть роль в предотвращении развития рака или сердечных заболеваний. Мед также обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами, и он известен как средство от боли в горле, которое использовалось на протяжении всей истории.

В сочетании свойства имбиря, лимона, чеснока и меда создают мощное противоядие для всех, кто ищет способ укрепить свою иммунную систему, особенно в сезон простуды и гриппа. Также известно, что эта смесь помогает вылечить легкие инфекции без антибиотиков более гомеопатическим и естественным способом. Эта мощная комбинация может укрепить вашу иммунную систему до такой степени, что вы сможете легко бороться с вирусной, бактериальной или дрожжевой инфекцией.

Преимущества употребления имбиря, чеснока, лимона и меда

Сочетание имбиря, чеснока, лимона и меда считается одним из самых эффективных рецептов для повышения иммунитета. Это связано с тем, что комбинированные ингредиенты обладают противогрибковыми, противовирусными и антибактериальными свойствами, которые на самом деле становятся сильнее, когда они работают вместе. Основные преимущества употребления этой гомеопатической смеси:

1. Эта смесь может укрепить иммунную систему вашего организма, особенно при регулярном приеме

2. Смесь может помочь пищеварению и улучшить здоровье кишечника

3. Имбирь, лимон, мед и чеснок могут быть естественным вариантом для помощи организму в борьбе с вирусными инфекциями, такими как простуда и грипп имбирь обладает интенсивной антимикробной активностью в отношении патогенов, поэтому вполне возможно, что употребление этих ингредиентов может помочь вам бороться с патогенами и помочь вам выздороветь,

5.

Эта смесь может помочь с потерей веса, поскольку считается, что имбирь и чеснок полезны для пищеварения и организма. регулировка температуры,

6. Эта смесь может сдерживать побочные эффекты высокого кровяного давления и сердечных заболеваний. Имбирь и мед снимают напряжение и улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Эти эффекты могут помочь вам снизить кровяное давление.

Чеснок, имбирь, лимон, мед Чай и альтернативы

Употребление чеснока, имбиря, лимона и меда в виде чая является распространенным вариантом употребления этой мощной смеси. Чтобы приготовить свежую смесь, вот простой рецепт, который каждый может приготовить и насладиться:

— 4 органических лимона

— 4 зубчика чеснока

— 4 см свежего имбиря

— 4 стакана воды

Все смешать, добавить в воду и варить на среднем огне 15 минут.

Этот простой рецепт — отличный способ получить пользу от цельных пищевых ингредиентов.

Имея это в виду, наиболее идеальным способом получить лечебные свойства и пользу для здоровья от этой комбинации является употребление имбирных эликсиров ImmuneSchein.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *