Бозунов алексей викторович – 131 отзыв. Дерматолог, венеролог, миколог.

Содержание

Бозунов Алексей Викторович - 130 отзывов, дерматолог, венеролог, миколог, детский дерматолог | Москва

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Очень хороший, внимательный, спокойный и знающий врач. Он сделал все, что мне требовалось. Я осталась довольна доктором!

На модерации, 24 Апрель 2019

Отлично!

Врач профессионал, но мне не понравилось по цене. Доктор меня внимательно слушал, всё рассказал, послал меня сдать кровь, единственное, рекомендации которые он написал и назначил повторный приём я не смогу пройти, потому что у меня нет таких денег что бы там платить.

Ирина, 13 Февраль 2019

Ужасно

Прием мне не понравился, к этому доктору я не пойду больше. Мне не понравилось само общение доктора со мной, оно было не культурное, не приветливое и высокомерное, на мои вопросы доктор не ответил и не собирался отвечать, ничего не объяснил, все разводил на анализы.

На модерации, 25 Январь 2019

Отлично!

Доктор понравился мне своим профессиональным подходом к решению ситуации. На приеме он проконсультировал меня, взял анализы и назначил вторичный прием по их результатам.

Алексей, 17 Январь 2019

Отлично!

Хороший, внимательный доктор. Мне назначили анализы, с результатами анализов пришли и было назначено дополнительное лечение.

Валина, 09 Декабрь 2018

Отлично!

Врач принял меня, провел консультацию, рассказал, что нужно делать, но результатов пока нет. Алексей Викторович - очень внимательный доктор.

Светлана, 24 Ноябрь 2018

Отлично!

Хороший доктор. Он осмотрел, сказал всё как есть, назначил анализы. Всё по деловому, доброжелательно. Я задал несколько вопросов, он спокойно, терпеливо на них ответил. Есть один недостаток этой клиники, ценник выше среднего по Москве, а так всё замечательно.

Николай, 17 Октябрь 2018

Хорошо

По первому приему всё было хорошо. Доктор внимательный, вежливый, культурный. Всё показал, всё пояснил. Приятная атмосфера в самой клинике, довольно культурное обслуживание. Все вежливые на регистратуре.

Дарья, 04 Октябрь 2018

Отлично!

Адекватный доктор, обычный и нормальный человек. Он осмотрел меня, рассказала все по моей проблеме, назначил правильный курс лечение, которое помогло.

Игорь, 30 Сентябрь 2018

Отлично!

Доктор хороший, профессиональный, чувствуется, что у него большая практика, назначил лечение, дополнительные анализы, которые он просмотрел и увидел, что с почками проблемы, направил к другому врачу, чтобы лечение было более эффективное.

Алина, 17 Сентябрь 2018

polismed.ru

Бозунов Алексей Викторович - дерматолог, венеролог, миколог, 129 отзывов

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Всё прошло компетентно. Доктор провел осмотр и дал консультацию. Алексей Викторович квалифицированный специалист это его единственное и самое главное качество.

Алексей, 16 Апрель 2019

Отлично!

Адекватный доктор, обычный и нормальный человек. Он осмотрел меня, рассказала все по моей проблеме, назначил правильный курс лечение, которое помогло.

Игорь, 13 Декабрь 2018

Отлично!

Очень хороший, внимательный, спокойный и знающий врач. Он сделал все, что мне требовалось. Я осталась довольна доктором!

На модерации, 10 Октябрь 2018

Отлично!

Я обращался первый раз, прием прошел достойно. Пришел с проблемой грибка на ноге, врач почистил ногти, взял анализы и назначил повторный прием. Алексей Викторович профессионал.

Николай, 06 Октябрь 2018

Отлично!

Врач провел осмотр, произвел необходимое хирургическое вмешательство и решил мою проблему. Алексей Викторович - добрый, позитивный и профессиональный человек.

Олег, 04 Октябрь 2018

Ужасно

Прием мне не понравился, к этому доктору я не пойду больше. Мне не понравилось само общение доктора со мной, оно было не культурное, не приветливое и высокомерное, на мои вопросы доктор не ответил и не собирался отвечать, ничего не объяснил, все разводил на анализы.

На модерации, 25 Август 2018

Отлично!

Хороший доктор, внимательный и добрый человек, я подошёл чтобы ударить бородавки, доктор много объяснил и много рассказывал. Провел исследование, все отлично!

Константин, 18 Август 2018

Отлично!

Нам все понравилось, прием полностью удовлетворил. Алексей Викторович был внимателен, выслушал всю проблему, подсказал ее решение и назначил лечение. Пойдем к нему повторно.

Ольга, 04 Август 2018

Отлично!

Хороший, внимательный доктор. Мне назначили анализы, с результатами анализов пришли и было назначено дополнительное лечение.

Валина, 03 Август 2018

Отлично!

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Викторовичу за его профессионализм. Я получила оперативное обследование, качественное лечение и необходимые рекомендации для поддержания моего здоровья. У него есть всё, что необходимо людям этой профессии: врачебная интуиция, знания, опыт, доброта души и чуткость по отношению к пациентам. Спасибо...

Татьяна, 02 Август 2018

vrachzdes.ru

Врач Бозунов Алексей Викторович Венеролог где принимает, отзывы и запись на прием

Венеролог, Дерматолог, Миколог

Cтаж 11 лет

Стоимость приема 1800 р.


Бозунов Алексей Викторович, найдено отзывов: 113 , опыт работы: 11 лет

Основные направления работы:

  • диагностика и лечение дерматологических и венерологических заболеваний;
  • удаление любых новообразований кожи с помощью радиоволновых аппаратов, лазера, жидкого азота;
  • безболезненное удаление ногтевых пластин, пораженных грибковой инфекций аппаратом SIRIUS NT-2000;
  • диагностика и лечение ИППП, лечение осложнений ИППП.
В качестве детского врача-дерматолога ведет амбулаторный прием детей с 14 лет занимается лечением и диагностикой следующих заболеваний кожи: 
  • атопический дерматит;
  • псориаз;
  • экзема;
  • фурункулез;
  • угревая болезнь;
  • крапивница;
  • заразные кожные заболевания (микроспория, трихофития, чесотка, контагиозный моллюск, вирусные бородавки).
Проводит удаление вирусных бородавок и контагиозного моллюска методом электрокоагуляцией (сургитрон), криомассаж при угревой болезни.

Бозунов Алексей Викторович: подробная информация

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Мордовский государственный университет (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Клиническая микология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (2008 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Мордовский государственный университет им Н.П. Огарева (2008 г.)

Курсы повышения квалификации

"Дерматовенерология", Российская медицинская академия последипломного образования (2012 г.) "Профпатология. Обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры", Мордовский государственный университет (2012 г.) "Профпатология. Экспертиза профессиональной пригодности", Мордовский государственный университет (2012 г.)

Опыт работы

Врач-дерматовенеролог, Мордовский республиканский кожно венерологический диспансе (2009-2012 гг.)

Врач Бозунов Алексей Викторович записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Бозунов Алексей Викторович, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Бозунов Алексей Викторович. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Бозунов Алексей Викторович и вы хотите найти другого специалиста по направлению Венеролог, Дерматолог, Миколог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного доктора. Для этого просим вас перейти к форме поиска и ввести подходящие параметры. Наш сервис работает молниеносно!

glavvrach.net

Бозунов Алексей Викторович врач дерматолог, дерматовенеролог, миколог, венеролог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Первичный прием

от 1 800 руб

Записаться к врачу

Москва, Волгоградский пр., 42к12
  • Текстильщики
  • Печатники
  • Кузьминки
  • Волжская
  • Кожуховская
  • Котельники
  • Угрешская
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Отзывов
о враче 8

О враче

Бозунов Алексей Викторович

Профессиональный врач, специализируется в диагностике и лечении ИППП, проводит удаления различных кожных новообразований, безболезненное удаление ногтевых пластин, пораженных грибком. В работе применяет современное оборудование. Неоднократно проходил курсы повышения квалификации.

Образование

  • В 2006 г. окончил Мордовский государственный университет по специальности «Лечебное дело».
  • В 2008 г. окончил клиническую ординатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева», г. Саранск.

Курсы повышения квалификации

  • В 2008 г. прошел профессиональную переподготовку по «Клинической микологии» на базе «Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», г. Санкт-Петербург.
  • В 2012 г. прошел специализация по Дерматовенерологии на базе ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования».
  • В 2012 г. прошел курс повышения квалификации по теме «Профпатология. Обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры» и «Профпатология. Экспертиза профессиональной пригодности» на базе Мордовского государственного университета, г. Саранск.

Отзывы

9.7

Лилия Коротких

Прошлым летом я отдыхала на море и поранила левую стопу, наступив на стекло. Ранку промыли, пустяковый случай вроде бы был. Но через месяц я стала испытывать неприятные ощущения и боль при ходьбе, появился натоптыш. Регулярно срезала его, мазала разными лечебными кремами, но помогало мало. Пошла на прием к дерматологу, попала к доктору Бозунову. Алексей Викторович объяснил, что на месте пореза образовалась плоская бородавка, и если я хочу избавиться от нее окончательно, необходимо лазерное удаление. Самой болезненной процедурой во время операции был укол анестезии. В течение 7-ми минут все было завершено. Ранка на стопе зажила через месяц. Все отлично, я уже снова бегаю на каблуках, и добрым словом поминаю хорошего доктора Алексея Викторовича Бозунова. Спасибо ему.

9.3

Светлана Гарашева

После 25 лет у меня стала расти на виске бородавка. Кажется, я неудачно выдавила прыщик, и вот такое получилось. За 5 лет бородавка сильно выросла. Я очень боялась ее повредить, чтобы не стало еще хуже. И все равно регулярно забывала о ней, задевала щеткой, когда расчесывалась. В коне концов я устала бояться, решилась на удаление. Искала лучшего врача, родственница посоветовала мне Бозунова Алексея Викторовича. На приеме доктор все обстоятельно мне описал, рассказал. Понервничать я так и не успела – операция заняла буквально несколько минут. Бородавка исчезла, а с ней и все мои тревоги, даже следа не осталось. За что я очень благодарна!

9.7

Константин Игнатьевич Солонцов

Остались только самые лучшие впечатления от лечения у доктора Алексея Викторовича Бозунова. Я обратился к нему с застарелым ногтевым грибком. С возрастом (мне 56 лет) стало труднее ухаживать за собой, особенно за ногами. Однажды заметил, что стал желтеть и утолщаться ноготь на большом пальце правой стопы. Думал, пройдет, но ноготь все больше утолщался, искривлялся и воспалился. Мне порекомендовали доктора Бозунова как опытного специалиста. Алексей Викторович порекомендовал лазерное удаление ногтевой пластины, сам провел операцию, назначил противогрибковую терапию. На пальце уже начинает отрастать новый здоровый ноготь. Спасибо за помощь!

8.7

Оксана

Замечательный доктор! Очень внимательный и тактичный, максимально подробно все разъяснил и помог справиться с проблемой в кратчайшие сроки!

10

Елена

Сергей Викторович, отличный доктор. Снял острую аллергическую реакцию на коже без стационара всего за несколько дней. Буквально спас. Внимательный. Наилучшие рекомендации.

9.3

Майя

Беспокоил меня моллюск и долго приносил мне дискомфорт и неудобства. Спасибо Алексею Викторовичу, что провел абсолютно безболезненную процедуру удаления его жидким азотом. Теперь у меня здоровая кожа, без всяких недостатков. Всем осталась довольна.

9.3

Татьяна Лукьянчикова

Удаляла у Алексея Викторовича бородавку на лице. Она меня не беспокоила, но делала мое лицо некрасивым. Решилась на операцию после того, как прочитала про безболезненное лазерное удаление. Благодаря лазеру я не почувствовала боли. После операции на моем лице не осталось никаких следов. После подсыхания и удаления корочки кожа стала совершенно чистой. Спасибо, вы сделали меня красивой!

9.3

Катя

В мои восемнадцать лет значительно очерняет юность псориаз. Высыпания появляются на шее, руках и груди, что мешает одеваться, так как нравится и значительно понижает самооценку. После моего обращения к дерматоловенерологу Алексею Викторовичу я стала применять к высыпаниям прописанные лекарства. Удивительно, но кожа стала выглядеть значительно лучше. Спасибо за красивую кожу, Катя.

Показать ещё 5 из 6

Где принимает

medbooking.com

Бозунов Алексей Викторович - венеролог, - дерматолог,

Занимается диагностикой и лечение дерматологических заболеваний, ИППП и их осложнений, проводит удаление любых новообразований кожи с помощью радиоволновых аппаратов, лазера, жидкого азота, также проводит безболезненное удаление ногтевых пластин, пораженных грибковой инфекций. Как миколог ведет прием пациентов с 18 лет.Занимается диагностикой и лечение дерматологических заболеваний, ИППП и их осложнений, проводит удаление любых новообразований кожи с помощью радиоволновых аппаратов, лазера, жидкого азота, также проводит безболезненное удаление ногтевых пластин, пораженных грибковой инфекций. Как миколог ведет прием пациентов с 18 лет.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Мордовский государственный университет (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Клиническая микология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (2008 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Мордовский государственный университет им Н.П. Огарева (2008 г.)
Врач-дерматовенеролог, Мордовский республиканский кожно венерологический диспансе (2009-2012 гг.)

Основные направления работы:

  • диагностика и лечение дерматологических и венерологических заболеваний;
  • удаление любых новообразований кожи с помощью радиоволновых аппаратов, лазера, жидкого азота;
  • безболезненное удаление ногтевых пластин, пораженных грибковой инфекций аппаратом SIRIUS NT-2000;
  • диагностика и лечение ИППП, лечение осложнений ИППП.
В качестве детского врача-дерматолога ведет амбулаторный прием детей с 14 лет занимается лечением и диагностикой следующих заболеваний кожи: 
  • атопический дерматит;
  • псориаз;
  • экзема;
  • фурункулез;
  • угревая болезнь;
  • крапивница;
  • заразные кожные заболевания (микроспория, трихофития, чесотка, контагиозный моллюск, вирусные бородавки).
Проводит удаление вирусных бородавок и контагиозного моллюска методом электрокоагуляцией (сургитрон), криомассаж при угревой болезни.

www.mskmed.info

Бозунов Алексей Викторович: 4 отзыва, венеролог, дерматолог, где принимает

Отзывы о местах приема

Доброго времени суток!
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность прекрасному урологу-андрологу Поликарповой Анастасии Михайловне.
В течение трёх лет после первой почечной колики и постановки диагноза «Мочекаменная болезнь почек» прошёл через пять различных операций по удалению камней почки, но никто из тех урологов, к которым обращался, не мог найти способ растворять камни и не доводить до хирургической операции.
Судьба свела с Анастасией Михайловной, профессионализм которой помог мне и камни растворять, и операций избегать, и не допускать рост новых камней, и по-другому смотреть на эту «болячку»!
Инновационность в профессии, творческий подход к больному, терпение, чуткость и внимательность – вот далеко не полный перечень качеств, которые позволяют Анастасии Михайловне добиваться результатов.
Спасибо Вам, ДОКТОР! Здоровья Вам и всех благ!
С уважением,Владимир Николаевич


Хотел бы оставить отзыв о докторах Качур Иване Ивановиче и Алтунине Денисе Валерьевиче. Лет 30 страдал недугом, очень неприятным для жизни, снижающим ее качество, и после их оперативного вмешательства и помощи, конечно... это день и ночь! Я рад за Вашу клинику, что есть у Вас такие специалисты! Это профессионалы высшего полета, высшего пилотажа! Я говорю это как врач. Спасибо за высоченный профессионализм и за широту духа, души!


Хочу выразить глубокую благодарность доктору Краснодубец Ольге Михайловне. Ольга Михайловна не только сильный профессионал, но и чуткий, тактичный и эрудированный человек. Спасибо, вам, Ольга Михайловна, за ваш нелегкий труд!

15 февраля 2019 г.


Большое спасибо доктору :Шустову В.А,Ивановой И.В а также медсестре Новосельцевой Ж.Г и Туманян Ю.В за внимательность ,понимание,отзывчивость .Есть на свете ,радость,смех лучшей клиники См в мире нет…

15 февраля 2019 г.


Огромная искренняя благодарность врачу Марченко Татьяне Михайловне! За выздоровление. Профессиональный специалист! Мне была назначена правильная схема лечения, все до рисункамна бумаге разъяснено по моему заболеванию. Грамотно назначено лечение! Огромное человеческое Спасибо.

16 декабря 2018 г.


doctu.ru

адрес, цена, отзывы, запись на приём — MedCentr.Online

Достижения врача «Бозунов Алексей Викторович» в области медицины


Специализация:
Основные направления работы:
  • диагностика и лечение дерматологических и венерологических заболеваний;
  • удаление любых новообразований кожи с помощью радиоволновых аппаратов, лазера, жидкого азота;
  • безболезненное удаление ногтевых пластин, пораженных грибковой инфекций аппаратом SIRIUS NT-2000;
  • диагностика и лечение ИППП, лечение осложнений ИППП.
В качестве детского врача-дерматолога ведет амбулаторный прием детей с 14 лет занимается лечением и диагностикой следующих заболеваний кожи: 
  • атопический дерматит;
  • псориаз;
  • экзема;
  • фурункулез;
  • угревая болезнь;
  • крапивница;
  • заразные кожные заболевания (микроспория, трихофития, чесотка, контагиозный моллюск, вирусные бородавки).
Проводит удаление вирусных бородавок и контагиозного моллюска методом электрокоагуляцией (сургитрон), криомассаж при угревой болезни.
Опыт работы:

Врач-дерматовенеролог, Мордовский республиканский кожно венерологический диспансе (2009-2012 гг.)


Образование:
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Мордовский государственный университет (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Клиническая микология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (2008 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Мордовский государственный университет им Н.П. Огарева (2008 г.)

Курсы повышения квалификации:

"Дерматовенерология", Российская медицинская академия последипломного образования (2012 г.) "Профпатология. Обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры", Мордовский государственный университет (2012 г.) "Профпатология. Экспертиза профессиональной пригодности", Мордовский государственный университет (2012 г.)

medcentr.online

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *