Елена викторовна потапова – Потапова Елена Викторовна — гастроэнтеролог: отзывы, запись на прием

63 отзыва. Гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт.

  • Елена, 24 мая 2017

    Я безумно благодарна Елене Викторовне за оказанную помощь! Её консультация мне принесла большую пользу. Всё внятно и доходчиво объяснила. Самое главное, не было никакого навязывания, я этого очень не люблю.

  • Денис, 13 декабря 2017

    Мне всё понравилось. Всё нормально, всё вовремя. Я пришел, Елена Викторовна уже была там, она меня расспросила, назначила лечение. Никаких негативных отзывов нет. Всё, что я ожидал, получил.

  • Елена, 04 января 2017

    Прием прошел хорошо и достойно. Елена Викторовна внимательный доктор. она внимательно выслушивает все жалобы. Атмосфера на приеме у нее спокойная. Всю информацию врач четко объяснил, и рассказал. Я получила исчерпывающую информацию. Я была удовлетворена приемом.

  • Мария, 20 июля 2017

    Доктор очень грамотная, не очень общительная, не располагает. Больше к ней обращаться не буду. Очень много назначила анализов, которые не все так необходимы. Я попросила схему лечения на момент ее приема, но мне сказали, пока я дальше не обследуюсь, схему лечения не назначат.

  • Анна, 25 января 2018

    Доктор назначила мне антибиотики. У меня не однозначное мнение. Я обратилась к другому специалисту, мне был назначен анализ крови. Анализ хороший и можно обойтись без антибиотиков. Елена Викторовна вежливая и приятная. Она мне все объяснила.

  • Марат, 22 апреля 2018

    Все, что мы хотели, мы получили. По компетенции - все в порядке, но Елена Викторовна была очень дотошна, всячески пыталась навязать нам дополнительные услуги.

  • Елена, 07 декабря 2016

    Мне понравился прием! Елена Викторовна вообще внимательный человек, единственное, что было все быстро, быстро в том плане, что доктор торопилась, потому, что там много бумаг на оформление нужно делать. На приеме была доброжелательная атмосфера и у меня осталось приятное впечатление. Мы пока решаем мою проблему, надо сдавать анализы, но она выписала назначения.

  • Ирина, 24 сентября 2017

    Мне очень понравилось. Все было хорошо. Очень спокойный и грамотный врач.

  • Ирина, 19 апреля 2018

    Замечательный доктор. Спасибо ей, что мы сдвинулись с места. Она выслушала все наши проблемы, нашла причину и дала советы. Доброжелательный врач. Такого доктора я еще не видела.

  • Дарья, 08 декабря 2016

    Меня всё устроило. Мне прием понравился. Врач рассказал про диету, пищеварение, с какой группой крови что можно есть и что нельзя. Я осталась довольна и приду на повторный. Елена Викторовна очень доброжелательная, располагает к себе, всё досконально рассказывает.

  • Равшанбек, 04 июля 2016

    Нормально всё. Очень хорошие профессиональные навыки. Все понятно и четко. Цена соответствует. Как было на 18.00 часов так и приняли. Удобно добираться.

  • Анна, 05 декабря 2017

    Очень хорошая врач, все грамотно посмотрела, все выслушала, все вопросы, назначила анализы. Я осталась довольна, все было хорошо и грамотно, мне понравилось.

  • Лариса, 25 октября 2016

    Нам очень понравилось , мы пришли вдвоём, нам даже пошли на встречу, приняли двоих. Доктор внимательная и обходительная. Атмосфера на приёме была очень доброжелательная, очень понравилось всё.

  • Юлия, 11 мая 2017

    Все нормально прошло. Мне назначили лечение будет повторный прием. Врача выбрала по отзывам и рейтингу. Елена Викторовна все мне нормально объяснила. Мне все нравиться.

  • Гоар, 24 октября 2016

    По всему видно, что опытный доктор. С хорошим опытом работы, понимающая. В общем, Елена Викторовна помогла мне. Сейчас буду лечиться. Я очень довольна. Общалась Елена Викторовна хорошо очень, любезная, милая врач.

  • Евгений, 24 октября 2016

    Отношение к пациентам у доктора хорошее. Все выслушали, подсказали. Курс лечения назначили. Ну в принципе, я всем доволен остался. Я думаю, что врач грамотный.

  • Алексей, 04 января 2017

    Елена Викторовна нормальный врач. Хороший и отзывчивый. Все быстро сделали. Всю информацию врач доводила понятно и ясно. Хорошие впечатления от приема.

  • Лидия, 20 ноября 2017

    Очень всё понравилось, девочки великолепные. Доктор просто настолько хорошая, настолько человечная. Я ещё не разу не была на приме у доктора целый час. Огромное спасибо! Хорошая команда в клинике, так держать!

  • Ирина, 26 мая 2018

    Мы уже не первый раз обращаемся к этому врачу и нам все очень нравится! Профессионализм на все 100%, даже больше. Человеческие факторы очень высокие, она понимает людей.

  • Римма, 12 июня 2017

    Очень хороший врач. Очень толковый и знающий. нам очень понравилась. Она составила нам схему лечения на пять с плюсом. У Елены Викторовны я ранее была на приеме. Атмосфера на приеме доброжелательная. Впечатления от приемка самые лучшие. Профессиональный врач. Сразу видно.

  • Ирина, 27 ноября 2017

    Прием был с опозданием в 40 минут. Меня принимали в ускоренном темпе. Адекватный врач. Она все выслушала и дала направление на анализы. Ничего плохого сказать не могу. Понравилось, что мне сразу были выданы направления.

  • Ирина, 26 ноября 2016

    Я знаю этого доктор давно. Для меня она самый лучший врач. Она меня лечит много лет. Я Еленой Викторовной очень довольна. И вниманием, и ее выпиской лекарств, подбором лекарств, и всего остального. Мои знакомые ходят к ней.

  • Алтана, 03 октября 2017

    Мне очень понравился прием. Елена Викторовна была очень внимательна, прослушала, назначила хорошее лечение, анализы. Очень внимательный человек. Приятная женщина в общении. Очень профессиональный врач. В целом, мне очень понравилось.

  • Петр, 06 июля 2016

    Все было нормально. Врач потом вышла, все рассказала. Цена меня полностью устроила, я поэтому и пошла. В клинике все тихо и чисто. Все было по времени.

  • Роман, 30 мая 2016

    Всё очень положительно. Персонал приветливый, общительный. Специалист не вызывает нареканий в плане своих профессиональных навыков. Она владеет терминологией, понимает, выслушивает хорошо, пытается найти проблему. Всё, как положено. На вопросы, которые я задавал, она отвечала. Меня всё устроило, но на лабораторные исследования я считаю, что цены завышены, аналогично анализы.

  • Ирина, 05 декабря 2017

    Доктор нам очень понравился. Ничего плохого сказать не можем. Только положительное впечатление. Понравилось консультация и отношение. Она все нам рассказала и дала рекомендации. Планируем к ней обратиться еще.

  • Наталия, 24 февраля 2017

    Я довольна. Доктор очень хороший. Она задавала много вопросов. Провела осмотр, назначила анализы, узи. Мы с ней провели беседу. сказала какие препараты принимать. Я хочу еще раз к ней сходить.

  • Алексей, 14 мая 2017

    Прием прошел хорошо. Все внимательно. Все устроило. Врача выбрал по интернету, почитал отзывы. Елена Викторовна все замечательно рассказала, все понятно объяснила, что и как. Впечатления от приема положительные.

  • Лев, 21 июня 2017

    Замечательное впечатление. Врач очень внимательный, очень аккуратный, знающий, причем он знающий во всех областях. Врач широкого профиля. Елена Викторовна и гастроэнтеролог, и пульмонолог, и кардиолог и терапевт. Всё задействовано и гармонично. Всё только самое лучшее.

  • Алексей, 24 октября 2016

    Мне прием очень понравился. Знающий доктор, хорошо обращается с пациентами. В принципе, Елена Викторовна помогла мне. Выписала лекарства, посмотрю какие будут потом результаты. Цены как-то кусаются на обследования. Результат будет виден после принятия лекарств, которые мне прописала Елена Викторовна. В принципе, можно порекомендовать Елену Викторовну. Хороших людей у нас мало!

  • Валентина, 01 ноября 2016

    Я хочу сказать что доктор шикарная, при том что я вообще пошла от безысходности , к врачам вообще не хожу, не доверяю врачам . Я очень довольна что попала именно к ней.

  • Алексей, 25 июля 2017

    В общем, всё хорошо, достаточно внимательно отнеслись. Нам дали рекомендации и мы сдали анализы.

  • Шади, 04 января 2017

    Все прошло хорошо на приеме и завтра у меня будет повторный прием. Не было никаких проблем, доктор мне все объяснила и все хорошо назначила. Я ей объяснил, что у меня случилось и она выписала мне несколько лекарств и сейчас я себя чувствую хорошо!

  • Светлана, 17 августа 2017

    Всё хорошо, мне всё понравилось, отношение уважительное, замечательное. Всё было хорошо.

  • Надежда, 07 августа 2017

    Все замечательно. Доктор доброжелательная. Она все проверила так, как мне хотелось. Все, что хотела, я получила: анализы, лечение.

  • Ольга, 15 января 2018

    Прием прошел хорошо, спасибо большое. Внимательная, очень хорошая женщина. Она всё мне разъяснила. Всю информацию, которую хотела, получила.

  • Юлия, 19 ноября 2017

    Все понравилось. Доктор компетентная. Она все изучила и назначила лечение. Все было хорошо.

  • Эльдар, 22 июля 2017

    Все в порядке. Все нормально. Доктор назначил анализы. Пока все позитивно.

  • Аноним, 12 марта 2019

    Очень странный врач, задавала постоянно одни и те же вопросы. Странно заглядывала в глаза. Прием задержали на сорок минут. Если я захочу посидеть в очереди у сомневающегося в себе врача - пойду в районку.

  • Ильнар, 21 июня 2017

    Все хорошо прошло на приеме. Елена Викторовна дружелюбная и отзывчивая доктор, назначила мне лечение и дообследование.

  • Аргилетта, 31 октября 2017

    Нам очень понравилось! Мы в восторге, что нас там посмотрели внимательно. Очень добрая врач, внимательная. Очень довольны!

  • Руслан, 16 ноября 2017

    Приятно все и нормально ко всему относится. Все отлично и прекрасно.

  • Мария, 27 декабря 2016

    Приём прошёл хорошо, мне врач понравилась! Доктор компетентная ответила на все мои вопросы. Клиника замечательная. Доктора я нашла через сайт.

  • Памирбек, 23 августа 2017

    Все хорошо, все отлично. Врач очень приятная, общительная, добрая, назначила анализы. Будет еще прием.

  • Лидия, 14 декабря 2017

    Первое впечатление очень хорошее. Доктор очень спокойная, внимательная, как человек замечательная.

  • Мурад, 02 ноября 2017

    Мы вчера сдали анализы, отношение самого врача нормальное. Она всё расспрашивала, узнавала, интересно какой будет результат лечения.

  • Елена, 09 июня 2018

    Добрый доктор. Елена Викторовна общалась достаточно уважительно, выписала мне лечения. Но самого приема я ждала очень долго, минут 30-40. И врач не внушила мне сильного доверия.

  • Лариса, 05 марта 2018

    Мне показалось, что доктор - очень медлительная. И как оказалось, Елена Викторовна выписала нам совершенно ненужные анализы, которые стоят очень дорого.

  • Артем, 07 марта 2017

    Врач относительно приветливая. Не улыбается все время смотрела на часы и торопила меня. Врач меня послушала меня, померила давления, все хорошо. Выдала направления на анализы. Настаивала на сдаче анализов в этой клинике. Мне не понравилось отношение врача. Неприятный осадок. У нее раздался на приеме звонок, и она начала при мне обсуждать свою зарплату, что тоже не совсем корректно при пациенте.

  • Татьяна, 18 мая 2017

    Врач грамотный. Она все рассказала и объяснила. Мне, Елена Викторовна назначила препараты.

  • Сергей, 31 августа 2017

    В принципе, все понравилось. Доктор внимательно все выслушала. На первый взгляд, она профессионал. Все хорошо расспрашивает.

  • Анна, 07 марта 2017

    Приём прошёл нормально, доктор внимательный, что редко бывает у Московских врачей. Всё было хорошо.

  • Александр, 08 июня 2017

    Всё было хорошо. Доктор помогла решить проблему в большем случае, надо ещё сдать анализы. Вроде специалист она хороший.

  • Людмила, 24 декабря 2017

    Внимательная доктор, замечательная. Осмотром я довольна и назначениями тоже.

  • Максим, 12 января 2018

    Все хорошо, хороший прием. Доктор посмотрела все результаты моих анализов, вникла в них, осмотрела меня и назначила лечение.

  • Юлия, 19 июля 2017

    Мне очень понравился доктор. Она очень компетентная, грамотная женщина. Она грамотно собрала анамнез, быстро и качественно поставила диагноз.

  • Александр, 12 сентября 2017

    Всё в порядке, всё хорошо. Врач хороший, внимательный. Она нормально меня приняла, обследовала, всё объяснила.

  • Михаил, 31 октября 2016

    Я скажу вкратце это очень хороший врач, всё нормально на приёме было. Меня всё устроило и цена и врач, всё было прекрасно.

  • Ильяс, 10 июля 2017

    В общем нас все устроило. Все было замечательно. Елена Викторовна - внимательный и хороший доктор.

  • Ольга, 05 марта 2016

    Я привезла маму из глухой деревни, где нет пульмонологов. Обратилась в крупную клинику, надеялась получить квалифицированную консультацию узкого специалиста. Нас записали к Елене Викторовне. Как пульмонолог она меня не вдохновила. Ничего про легкие она не сказала. Все только про организм в целом, про почки, мочевые каналы, сердце. Назначила море анализов, не связанных с интересующей проблемой. Я недовольна. Выброшенные деньги. Бабушке общение с врачом понравилось, но как пульмонолог она никакая. Такое ощущение, что мы пришли к терапевту.

  • Эмилия, 24 сентября 2017

    Мне понравилось. Видно, что доктор профессионал. Она добрая, отзывчивая. Все хорошо проконсультировала и выписала лекарства.

  • Альвина, 02 августа 2017

    Все отлично. Доктор очень внимательная. Она прислушивается к разговору пациента. Мне понравилось.

  • На модерации, 07 марта 2019

    Хорошая, очень вежливая врач, знает свою работу, добрый, отзывчивый и умный человек. Она хорошо провела осмотр, осмотрела меня, назначила лечение, и я сдала кровь.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Потапова Елена Викторовна Гастроэнтеролог : Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт

    Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт

    Cтаж 26 лет

    Стоимость приема 1600 р.


    Потапова Елена Викторовна, найдено отзывов: 60 , опыт работы: 26 лет

    • Специализируется на лечении, диагностике заболеваний и патологий желудочно-кишечного тракта, а также воспалительных, простудных заболевании;
    • ФВД, ЭКГ, постановка Холтера и СМАДа;
    • профессионально лечит: гастрит, панкреатит, язву желудка, двенадцатиперстной кишки, заболевания дыхательных путей, сердечно-сосудистую систему и др.

    Потапова Елена Викторовна Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт

    Образование

    • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Минский государственный медицинский институт, лечебный факультет (1991 г.)
    • Интернатура по специальности "Терапия", Брестская областная больница и Березовский РТМО (1992 г.)
    • Интернатура по специальности "Гастроэнтерология", Российский университет дружбы народов (2013 г.)

    Курсы повышения квалификации

    "Терапия" "Инфекционные болезни" "ЭКГ" (2010 г.)

    Опыт работы

    Участковый врач-терапевт, Березовский РТМО Врач дневного стационара, Медсанчасть ММВЗ Врач-аллерголог аллергологического отделения ГВКГ, город Минск Цеховый терапевт при медицинском центре Минского тракторного завода Заведующая терапевтическим отделением, врач-терапевт, участковый врач городских поликлиник, город Минск Врач-терапевт, ООО "Столичная медицинская клиника – Ниармедик" (2012-2014 гг.)

    Врач Потапова Елена Викторовна записаться на приём

    Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Потапова Елена Викторовна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Потапова Елена Викторовна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Потапова Елена Викторовна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт, сервис ГлавВрач поможет найти нужного специалиста. Для этого предлагаем перейти к форме поиска и ввести необходимые параметры. Наш поиск работает моментально!

    glavvrach.net

    Потапова Елена Викторовна – 106 отзывов | Гастроэнтеролог, терапевт

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Неудовлетворительно

    Очень странный врач, задавала постоянно одни и те же вопросы. Странно заглядывала в глаза. Прием задержали на сорок минут. Если я захочу посидеть в очереди у сомневающегося в себе врача - пойду в районку.

    Аноним, 06 Февраль 2019

    Удовлетворительно

    Хорошая, очень вежливая врач, знает свою работу, добрый, отзывчивый и умный человек. Она хорошо провела осмотр, осмотрела меня, назначила лечение, и я сдала кровь.

    На модерации, 17 Ноябрь 2018

    Отлично!

    Все было нормально. Врач потом вышла, все рассказала. Цена меня полностью устроила, я поэтому и пошла. В клинике все тихо и чисто. Все было по времени.

    Петр, 16 Август 2018

    Удовлетворительно

    Доктор очень грамотная, не очень общительная, не располагает. Больше к ней обращаться не буду. Очень много назначила анализов, которые не все так необходимы. Я попросила схему лечения на момент ее приема, но мне сказали, пока я дальше не обследуюсь, схему лечения не назначат.

    Мария, 15 Август 2018

    Хорошо

    Все, что мы хотели, мы получили. По компетенции - все в порядке, но Елена Викторовна была очень дотошна, всячески пыталась навязать нам дополнительные услуги.

    Марат, 02 Август 2018

    Отлично!

    Очень хорошая врач, все грамотно посмотрела, все выслушала, все вопросы, назначила анализы. Я осталась довольна, все было хорошо и грамотно, мне понравилось.

    Анна, 01 Август 2018

    Отлично!

    Прием прошел хорошо. Все внимательно. Все устроило. Врача выбрал по интернету, почитал отзывы. Елена Викторовна все замечательно рассказала, все понятно объяснила, что и как. Впечатления от приема положительные.

    Алексей, 18 Июль 2018

    Отлично!

    В принципе, все понравилось. Доктор внимательно все выслушала. На первый взгляд, она профессионал. Все хорошо расспрашивает.

    Сергей, 04 Июль 2018

    Отлично!

    Замечательный доктор. Спасибо ей, что мы сдвинулись с места. Она выслушала все наши проблемы, нашла причину и дала советы. Доброжелательный врач. Такого доктора я еще не видела.

    Ирина, 27 Июнь 2018

    Отлично!

    Приём прошёл хорошо, мне врач понравилась! Доктор компетентная ответила на все мои вопросы. Клиника замечательная. Доктора я нашла через сайт.

    Мария, 24 Июнь 2018

    gonoreia.ru

    Потапова Елена Викторовна врач гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    Первичный прием

    Спец.цена для МедБукинга

    от 1 800 руб от 900 руб

    Спец.цена для МедБукинга

    Записаться к врачу

    Москва, Шереметьевская улица, 27
    • Марьина роща
    • Алексеевская
    Московская обл., г. Балашиха, Горенский бульвар д.3а
    • Новокосино
    • Новогиреево
    • О враче
    • Отзывы
    • Услуги
    • Публикации
    • Где принимает

    Врач первой категории

    Отзывов
    о враче 1

    О враче

    Потапова Елена Викторовна

    Специализируется на лечении, диагностике заболеваний и патологий желудочно-кишечного тракта, а также воспалительных, простудных заболеваний. Профессионально лечит: гастрит, панкреатит, язву желудка, двенадцатиперстной кишки, заболевания дыхательных путей, сердечно-сосудистую систему и др. Елена Викторовна систематически повышает уровень своей квалификации на курсах по специальности.

    Образование

    • 1991г. - закончила лечебный факультет Минского Государственного медицинского университета (второе высшее медицинское образование).
    • 1991-1992 г. – интернатура на базе Брестской областной больницы и Березовского РТМО – по специальности терапия.

    Курсы повышения квалификации

    • 2005г. - сдала экзамен на 1-ую квалификационную категорию врача терапевта.
    • Посещала курсы повышения квалификации по терапии и двухкратно по инфекционным болезням. Подтверждение первой категории каждые 5 лет.
    • В 2010 г. прошла курсы по ЭКГ со сдачей экзамена и получением сертификата.
    • Сертификационные курсы при Московской больнице им. С.М. Боткина (2012 г.)
    • 12.02.2014 – подтвердила 1-ую квалификационную категорию по специальности «Терапия».

    Отзывы

    9.3

    Денис

    Доктор Потапова Елена Викторовны мне нравится. Очень хороший терапевт.

    Услуги

    Диамед Марьина Роща

    АВС-Медицина в Балашихе

    Спец. цена MedBooking от 1 800 от 900 р

    Спец. цена MedBooking от 1 800 от 900 р

    Спец. цена MedBooking 1 800 900 р

    Публикации

    Терапия Профилактика гриппа

    Грипп — острое инфекционное заболевание вирусной этиологии, которое характеризуется поражением верхних дыхательных путей. Сам по себе он не представляет угрозу жизни и здоровью человека, чего нельзя сказать о его осложнениях: бактериальной и вирусной пневмонии, менингите, отите, синдроме Рея.

    1347 05 Октября 2016

    Где принимает

    medbooking.com

    Потапова Елена Викторовна: 63 отзыва (гастроэнтеролог) | Москва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Удовлетворительно

    Хорошая, очень вежливая врач, знает свою работу, добрый, отзывчивый и умный человек. Она хорошо провела осмотр, осмотрела меня, назначила лечение, и я сдала кровь.

    На модерации, 20 Февраль 2019

    Неудовлетворительно

    Очень странный врач, задавала постоянно одни и те же вопросы. Странно заглядывала в глаза. Прием задержали на сорок минут. Если я захочу посидеть в очереди у сомневающегося в себе врача - пойду в районку.

    Аноним, 16 Август 2018

    Отлично!

    Все было нормально. Врач потом вышла, все рассказала. Цена меня полностью устроила, я поэтому и пошла. В клинике все тихо и чисто. Все было по времени.

    Петр, 07 Август 2018

    Удовлетворительно

    Я привезла маму из глухой деревни, где нет пульмонологов. Обратилась в крупную клинику, надеялась получить квалифицированную консультацию узкого специалиста. Нас записали к Елене Викторовне. Как пульмонолог она меня не вдохновила. Ничего про легкие она не сказала. Все только про организм в целом, про почки, мочевые каналы, сердце. Назначила море анализов, не связанных с интересующей проблемой. Я недовольна. Выброшенные деньги. Бабушке общение с врачом понравилось, но как пульмонолог она никакая. Такое ощущение, что мы пришли к терапевту.

    07 Август 2018

    Отлично!

    Все нормально прошло. Мне назначили лечение будет повторный прием. Врача выбрала по отзывам и рейтингу. Елена Викторовна все мне нормально объяснила. Мне все нравиться.

    Юлия, 01 Август 2018

    Неудовлетворительно

    Мне показалось, что доктор - очень медлительная. И как оказалось, Елена Викторовна выписала нам совершенно ненужные анализы, которые стоят очень дорого.

    Лариса, 30 Июль 2018

    Отлично!

    Мне понравился прием! Елена Викторовна вообще внимательный человек, единственное, что было все быстро, быстро в том плане, что доктор торопилась, потому, что там много бумаг на оформление нужно делать. На приеме была доброжелательная атмосфера и у меня осталось приятное впечатление. Мы пока решаем мою проблему, надо сдавать анализы, но она выписала назначения.

    Елена, 14 Июль 2018

    Отлично!

    Я хочу сказать что доктор шикарная, при том что я вообще пошла от безысходности , к врачам вообще не хожу, не доверяю врачам . Я очень довольна что попала именно к ней.

    Валентина, 12 Июль 2018

    Отлично!

    По всему видно, что опытный доктор. С хорошим опытом работы, понимающая. В общем, Елена Викторовна помогла мне. Сейчас буду лечиться. Я очень довольна. Общалась Елена Викторовна хорошо очень, любезная, милая врач.

    Гоар, 10 Июль 2018

    Отлично!

    Всё было хорошо. Доктор помогла решить проблему в большем случае, надо ещё сдать анализы. Вроде специалист она хороший.

    Александр, 27 Июнь 2018

    gastromir.com

    34 шт. Последний оставлен сегодня

    Мы нашли 34 отзыва о враче: Потапова Елена Викторовна.

    По всему видно, что опытный доктор. С хорошим опытом работы, понимающая. В общем, Елена Викторовна помогла мне. Сейчас буду лечиться. Я очень довольна. Общалась Елена Викторовна хорошо очень, любезная, милая врач.

    Отношение к пациентам у доктора хорошее. Все выслушали, подсказали. Курс лечения назначили. Ну в принципе, я всем доволен остался. Я думаю, что врач грамотный.

    Мне прием очень понравился. Знающий доктор, хорошо обращается с пациентами. В принципе, Елена Викторовна помогла мне. Выписала лекарства, посмотрю какие будут потом результаты. Цены как-то кусаются на обследования. Результат будет виден после принятия лекарств, которые мне прописала Елена Викторовна. В принципе, можно порекомендовать Елену Викторовну. Хороших людей у нас мало!

    Нам очень понравилось , мы пришли вдвоём, нам даже пошли на встречу, приняли двоих. Доктор внимательная и обходительная. Атмосфера на приёме была очень доброжелательная, очень понравилось всё.

    Я скажу вкратце это очень хороший врач, всё нормально на приёме было. Меня всё устроило и цена и врач, всё было прекрасно.

    Я хочу сказать что доктор шикарная, при том что я вообще пошла от безысходности , к врачам вообще не хожу, не доверяю врачам . Я очень довольна что попала именно к ней.

    Я знаю этого доктор давно. Для меня она самый лучший врач. Она меня лечит много лет. Я Еленой Викторовной очень довольна. И вниманием, и ее выпиской лекарств, подбором лекарств, и всего остального. Мои знакомые ходят к ней.

    Мне понравился прием! Елена Викторовна вообще внимательный человек, единственное, что было все быстро, быстро в том плане, что доктор торопилась, потому, что там много бумаг на оформление нужно делать. На приеме была доброжелательная атмосфера и у меня осталось приятное впечатление. Мы пока решаем мою проблему, надо сдавать анализы, но она выписала назначения.

    Меня всё устроило. Мне прием понравился. Врач рассказал про диету, пищеварение, с какой группой крови что можно есть и что нельзя. Я осталась довольна и приду на повторный. Елена Викторовна очень доброжелательная, располагает к себе, всё досконально рассказывает.

    Приём прошёл хорошо, мне врач понравилась! Доктор компетентная ответила на все мои вопросы. Клиника замечательная. Доктора я нашла через сайт.

    Елена Викторовна нормальный врач. Хороший и отзывчивый. Все быстро сделали. Всю информацию врач доводила понятно и ясно. Хорошие впечатления от приема.

    Прием прошел хорошо и достойно. Елена Викторовна внимательный доктор. она внимательно выслушивает все жалобы. Атмосфера на приеме у нее спокойная. Всю информацию врач четко объяснил, и рассказал. Я получила исчерпывающую информацию. Я была удовлетворена приемом.

    Все прошло хорошо на приеме и завтра у меня будет повторный прием. Не было никаких проблем, доктор мне все объяснила и все хорошо назначила. Я ей объяснил, что у меня случилось и она выписала мне несколько лекарств и сейчас я себя чувствую хорошо!

    Я довольна. Доктор очень хороший. Она задавала много вопросов. Провела осмотр, назначила анализы, узи. Мы с ней провели беседу. сказала какие препараты принимать. Я хочу еще раз к ней сходить.

    Врач относительно приветливая. Не улыбается все время смотрела на часы и торопила меня. Врач меня послушала меня, померила давления, все хорошо. Выдала направления на анализы. Настаивала на сдаче анализов в этой клинике. Мне не понравилось отношение врача. Неприятный осадок. У нее раздался на приеме звонок, и она начала при мне обсуждать свою зарплату, что тоже не совсем корректно при пациенте.

    Приём прошёл нормально, доктор внимательный, что редко бывает у Московских врачей. Всё было хорошо.

    Все нормально прошло. Мне назначили лечение будет повторный прием. Врача выбрала по отзывам и рейтингу. Елена Викторовна все мне нормально объяснила. Мне все нравиться.

    Прием прошел хорошо. Все внимательно. Все устроило. Врача выбрал по интернету, почитал отзывы. Елена Викторовна все замечательно рассказала, все понятно объяснила, что и как. Впечатления от приема положительные.

    Врач грамотный. Она все рассказала и объяснила. Мне, Елена Викторовна назначила препараты.

    Всё было хорошо. Доктор помогла решить проблему в большем случае, надо ещё сдать анализы. Вроде специалист она хороший.

    Очень хороший врач. Очень толковый и знающий. нам очень понравилась. Она составила нам схему лечения на пять с плюсом. У Елены Викторовны я ранее была на приеме. Атмосфера на приеме доброжелательная. Впечатления от приемка самые лучшие. Профессиональный врач. Сразу видно.

    Замечательное впечатление. Врач очень внимательный, очень аккуратный, знающий, причем он знающий во всех областях. Врач широкого профиля. Елена Викторовна и гастроэнтеролог, и пульмонолог, и кардиолог и терапевт. Всё задействовано и гармонично. Всё только самое лучшее.

    Все хорошо прошло на приеме. Елена Викторовна дружелюбная и отзывчивая доктор, назначила мне лечение и дообследование.

    В общем нас все устроило. Все было замечательно. Елена Викторовна - внимательный и хороший доктор.

    Мне очень понравился доктор. Она очень компетентная, грамотная женщина. Она грамотно собрала анамнез, быстро и качественно поставила диагноз.

    potapova-elena.docfond.ru

    Потапова Елена Викторовна - 63 отзыва, гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт | Москва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Удовлетворительно

    Хорошая, очень вежливая врач, знает свою работу, добрый, отзывчивый и умный человек. Она хорошо провела осмотр, осмотрела меня, назначила лечение, и я сдала кровь.

    На модерации, 30 Октябрь 2018

    Отлично!

    Я скажу вкратце это очень хороший врач, всё нормально на приёме было. Меня всё устроило и цена и врач, всё было прекрасно.

    Михаил, 01 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Очень хорошая врач, все грамотно посмотрела, все выслушала, все вопросы, назначила анализы. Я осталась довольна, все было хорошо и грамотно, мне понравилось.

    Анна, 29 Август 2018

    Хорошо

    Мне понравилось. Видно, что доктор профессионал. Она добрая, отзывчивая. Все хорошо проконсультировала и выписала лекарства.

    Эмилия, 22 Август 2018

    Отлично!

    Прием прошел хорошо. Все внимательно. Все устроило. Врача выбрал по интернету, почитал отзывы. Елена Викторовна все замечательно рассказала, все понятно объяснила, что и как. Впечатления от приема положительные.

    Алексей, 22 Август 2018

    Отлично!

    Прием прошел хорошо и достойно. Елена Викторовна внимательный доктор. она внимательно выслушивает все жалобы. Атмосфера на приеме у нее спокойная. Всю информацию врач четко объяснил, и рассказал. Я получила исчерпывающую информацию. Я была удовлетворена приемом.

    Елена, 07 Август 2018

    Отлично!

    Я довольна. Доктор очень хороший. Она задавала много вопросов. Провела осмотр, назначила анализы, узи. Мы с ней провели беседу. сказала какие препараты принимать. Я хочу еще раз к ней сходить.

    Наталия, 05 Август 2018

    Отлично!

    Врач грамотный. Она все рассказала и объяснила. Мне, Елена Викторовна назначила препараты.

    Татьяна, 03 Август 2018

    Хорошо

    Доктор назначила мне антибиотики. У меня не однозначное мнение. Я обратилась к другому специалисту, мне был назначен анализ крови. Анализ хороший и можно обойтись без антибиотиков. Елена Викторовна вежливая и приятная. Она мне все объяснила.

    Анна, 25 Июль 2018

    Отлично!

    В принципе, все понравилось. Доктор внимательно все выслушала. На первый взгляд, она профессионал. Все хорошо расспрашивает.

    Сергей, 23 Июль 2018

    polismed.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *