Как лопать жвачку во рту – Как научиться щёлкать жвачкой?

Содержание

Как надуть жвачку? | Сайт советов!

Овладеть навыком надувания жвачки легко и просто. Для начала нужно купить хорошую жвачку (лучше всего детскую, а не взрослую). После чего начать практиковаться в надувании из нее пузырей. Придется научиться правильно обращаться с жевательной резинкой во рту, а также освоить необходимую технику дыхания.

Хотя прежде чем учиться, подумайте – а нужно ли вам это? Если вы уже довольно взрослый человек, то данная привычка (надувание жвачки) не украсит вас. Хотя, почему бы и нет. Можно в одиночество надувать жвачку и лопать ее. Веселое и легкое занятие. К тому же, научившись сами — вы сможете научить этому делу и других. Если они вас попросят конечно.

Как надуть жвачку (инструкция)?

1. Итак, вы решили научиться надувать пузыри из жвачки и для этого приобрели ее в магазине. Вначале нужно начать жевать ее и  разжевать до тех пор, пока не ослабнет сладкий вкус. Для этого понадобится несколько минут, прежде чем все кристаллики сахара растворятся во рту. Но не переусердствуйте. Если жевать слишком долго (например, полчаса), то жвачка может потерять свои эластичные свойства и станет хрупкой, твердой. А из подобного материала вряд ли уже удастся создать пузыри.

2. После того, как жвачку разжевали, ее следует скрутить в шарик (желательно научиться не задействовать в этом руки, а делать все самим языком).Для придания жевательной резинки округлой формы используйте центральную часть языка. В итоге, у вас получится сформированный небольшой шарик. Совсем не обязательно, чтобы он был идеально круглым.

3. Созданный шарик жвачки расположите за передними зубами. Используйте язык, чтобы разровнять его в небольшой плоский круг. А поверхность зубов сзади используйте как опору, чтобы придать шарику жвачки более плоский вид.

4. Осторожно кончиком языка надавите на середину плоского круга. Жвачка при этом как бы натягивается на язык. Губы немного приоткройте и продолжайте толкать жвачку языком  вперед до той поры, пока сам язык не станет весь покрыт слоем жевательной резинки. Делайте все аккуратно и медленно, поскольку любое рискованное движение способно привести к краху все ваши усилия. Жвачка порвется и вам придется начинать всю процедуру по надуванию из нее пузыря с самого начала. В этом деле очень важна практика. Чем больше будете пробовать сделать данный самый сложный шаг — тем больше у вас со временем будет получаться.  Можете практиковаться и учиться перед зеркалом. С его помощью можно легко заметить, насколько правильно вы располагаете жвачку.

 

5. Начинайте наполнять жвачку воздухом, создавая пузырь. Дуйте аккуратно. Многие совершают ошибку, используя для надувания шарика не запасы воздуха из легких, а собственные губы. Стремитесь дуть несколько посильнее, так как обычного дыхания бывает недостаточно, чтобы образовался хороший и большой пузырь. Глубокий выдох, используя дыхание диафрагмой, поможет вам надуть «шарик».

6. Как только будет начинать происходить процесс формирования пузыря во рту, вытаскивайте кончик языка из слоя жвачки. Зубами продолжайте придерживать жевательную резинку в нужном положении. Надувая пузырь, совершите медленный выдох. С приоткрытыми губами надуть пузырь будет легче. Поэтому рот держите открытым.

7. Продолжайте надувать пузырь до тех пор, пока не произойдет небольшой хлопок и он не лопнет. Благодаря ровному и медленному выдыханию воздуха в жвачку, вы сможете надуть пузырь. Надутая жвачка и последующий хлопок станут для вас наградой за проделанные старания.

8. Если вам повезло с качественной жвачкой (она оказалось очень эластичной), то можно надуть пузырь до больших размеров. Практиковаться и учиться лучше в помещении, в котором вам не станет мешать солнечный свет или ветер. Горячий воздух  способен сделать жевательную резинку слишком липкой и мягкой, а холодный ветер будет мешать процессу надувания пузыря. Ну если вам не удается надувать жвачный пузырь сразу, попробуйте еще раз и так до тех пор, пока не получится его надуть. Если после долгих стараний надуть жвачку так и не получилось, то подумайте над тем, чтобы сменить саму жвачку и купить более качественную. Советы по ее выбору далее вам помогут.

9. Утилизируйте жвачку. После того, как жевательная резинка уже стала непригодной к надуванию (стала хрупкой и твердой) от нее нужно избавиться — выкинуть в урну или мусорный мешок. Не кидайте куда попало и не засоряйте природу. Также не в коем случае не проглатывайте. Вряд ли вашему желудку понравится такой резиновый несъедобный «подарок«.

Главное не сдаваться после первых неудачных попыток. Практикуйтесь и у Вас все обязательно получится!

Советы по выбору жвачки для надувания пузырей

Жвачку можно приобрести почти в любом продуктовом магазине или ларьке. Предпочтение следует отдать детский жвачкам, также таким как Bazooka или Double Bubble. Все дело в их лучшей эластичности. Если вы найдете на обертке жевательной резинки рисунок надутого пузыря, то смело приобретайте данную жвачку. Она как раз и предназначена для надувания пузырей.

Видео про то, как надуть жвачку. Смотрите и учитесь.

Успехов вам в надувании больших жвачных пузырей!

sitesovety.ru

10 фактов, после которых вы навсегда перестанете жевать жвачку

GettyImages Юлия Клоуда Руководитель экспертного журнала о стоматологии Startsmile.ru

Руководитель экспертного журнала о стоматологии поделился с нами, какие опасности подстерегают любительниц жевательной резинки.

Факт 1: вы жуете обычную резину

Нечто вроде жвачки человечество использовало всегда — будь то смола, ароматические травы или табак. Но когда во второй половине XIX века производство жвачки решили поставить на поток, то, разумеется, от натурпродукта отказались. Уолтер Димер, скромный бухгалтер, в 1928 году обогатил мир своей формулой жвачки, которая очень похожа на все современные. Рецепт включает каучук (чтоб жевалось лучше), сироп, ароматизаторы и подсластители.

Но что же такое каучук? Это натуральный (из сока гевеи) или синтетический эластомер, который используют при производстве резин и эбонитов. То есть, отправляя в рот ароматную полосочку или квадратик, вы жуете практически сырье для резины. А каучук, между прочим, штука не самая полезная для организма, вплоть до того, что им можно отравиться.

Факт 2: чрезмерное потребление сахара

Иногда сахар заменяют сиропом глюкозы, но лучше от этого не становится. Вкус, конечно, приятный, да еще и некоторые тешат себя иллюзией, что, мол, жвачка — это же не конфета, от такой сладости вреда не будет… Будет! И еще какой! Сахар в любом виде — даже в таком «жвачном» — вызывает образование бактериальной пленки на зубах. Когда ваша слюна расщепляет сахарозу, то получается молочная кислота, а это — идеальная среда для размножения бактерий Streptococcus mutans. Эти самые вредители помогают накапливаться во рту декстрину, который и создает на ваших зубах нерастворимый налет. В нем, в свою очередь, резвятся другие бактерии, которые производят кислоту, что растворяет ткань зуба. Что, все еще хочется сладенькой жвачки?!

Факт 3: в составе жевательной резинки присутствуют сахарозаменители

Конечно, ловкачи-производители тут же засунули в жвачку сахарозаменители и принялись пудрить мозги потребителю — вот теперь-то жвачка безопасна. Ничуть не бывало, ведь сахарозаменители тоже вредны, просто на свой манер. Подсластитель аспартам распадается на токсичные вещества, сахарин вообще канцерогенен, сукламат вызывает аллергию, ксилит может спровоцировать рак мочевого пузыря… Словом, продолжать не стоит, иначе потом не заснете.

Факт 4: риск для беременных

Если вы уже скупаете тоннами пинетки, комбинезончики и игрушки в ожидании малыша, то забудьте про жвачку! Она содержит так называемые балластные вещества, которые попадают в ваш организм через слюну. Это сразу приводит к риску развития у плода аллергии, ведь его иммунитет вступает в безжалостную борьбу с этими веществами. В итоге нарушается развитие иммунной системы ребенка. Надо ли говорить, к каким неприятным последствиям это может привести?

Факт 5: гастрит и язва

Если вы жуете ее на голодный желудок, то ваш желудок начинает производить кислоту чуть ли не в промышленных масштабах. А пищи, которая должна в ней растворяться, нет! В итоге кислота начинает разъедать ткани желудка, ну, а дальше — сами знаете. Гастрит, язва, люди в белых халатах, горсти таблеток, если повезет, причем иногда — пожизненно. Оно вам надо?

Факт 6: риск для больных пародонтозом

Жвачка действительно может выступать как одно из средств для профилактики пародонтоза, но если вы уже отхватили этот диагноз, не жуйте ее ни в коем случае! При пародонтите и пародонтозе разрушаются круговые связки зубов, которые обеспечивают равномерность жевательной нагрузки. В итоге жевательное давление оказывается на костную ткань вокруг зуба. Если вы усиленно жуете жвачку, то нарушается ее питание, начинается атрофия костной ткани, шейки зубов оголяются, а сами зубы становятся еще подвижнее и менее устойчивыми.

Факт 7: ухудшение памяти

Английские психологи (не те, которые британские ученые, а настоящие) выяснили, что из-за жвачки страдает кратковременная память. Зачем она вам нужна? Чтобы ориентироваться в окружающем мире. Если вы все время забываете, сколько стоит шампунь с ценником, который смотрит прямо на вас, теряете в квартире ключи, утюг и чугунную сковородку, забываете оплатить счет, что вам дали только что, — то завязывайте с жеванием жвачки. Причина ухудшения кратковременной памяти в том, что на нее негативно влияет любое монотонное неосознанное движение.

Факт 8: разрушение пломб, коронок и мостов

Вспомните-ка свой счет из стоматологии. Вспомнили? Вздрогнули? А теперь представьте, что все эти усилия пошли прахом — пломбы стремительно разрушаются, коронки отправляются в небытие, мостовидные протезы выходят из строя. А все потому, что, во‑первых, жвачка оказывает механическое воздействие — при жевании вхолостую, а во-вторых, химическое: при жевании выделяется много слюны, в которой образуется щелочь, разъедающая драгоценную во всех смыслах работу стоматолога.

Факт 9: риск для маленьких детей

Прислушайтесь к словам Джона Олни, невролога из США: он доказал опасность глутамата — пищевой добавки, которая используется для усиления вкуса. Глутамат вызывает эксайтотоксичность — нервные клетки погибают из-за перевозбуждения, спровоцированного этим веществом. Это крайне опасно для развивающегося мозга, а потому никогда не давайте жвачку маленькому ребенку, особенно до 4 лет.

Факт 10: нарушение прикуса

Конечно, это относится не к взрослым, а к детям. В период формирования прикуса постоянное жевание жвачки может повлиять на то, как в итоге он будет выглядеть. Постоянное жевание, к которому человеческая зубочелюстная система вообще-то не приспособлена, в итоге провоцирует риск развития неправильного прикуса. Вот почему, несмотря на уверения коварных маркетологов, лучше приучить ребенка чистить зубы и ополаскивать рот после еды, а не давать ему жвачку в надежде, что и так сойдет.

www.goodhouse.ru

Как надуть жвачку?

Содержание статьи:

Надувание жвачки – это очень увлекательное занятие и умение, которым просто необходимо обладать каждому современному человеку. В этой статье рассмотрим по возможности наиболее подробно как можно научиться надувать огромные пузыри из жвачки на зависть всем.

Залогом успеха в нелегком деле надувания пузырей из жвачки является правильный выбор этой самой желательной резинки. Она должна быть очень пластичной и мягкой для того, чтобы пузыри получались большими и гораздо веселее лопались, оставляя липкие следы на лице, одежде и окружающих. При выборе «правильной» жвачки можно перепробовать весь ассортимент, находящийся на прилавках в магазине, а лучше спросить у более опытного товарища и прислушаться к его совету. По опыту большинства, чтобы пузыри были как можно больше, брать надо жвачку детскую, а не взрослую.

Все дальнейшие процедуры по надуванию пузырей из жвачки надо будет хорошо запомнить или лучше где-нибудь записать, пока они не отработаются до автоматизма. Чьей либо помощи больше не понадобится, и успех зависит только от терпения обучающегося.

Тщательное пережевывание жвачки

Итак, для того, чтобы надуть эффектный пузырь первым делом надо тщательно разжевать жвачку. В среднем процесс занимает от двух до пяти минут, но для большей точности определения надо использовать проверенные способы.

Их всего два:

  1. Когда пропал вкус тогда точно готово и мягче она уже не станет.
  2. Жвачка стала достаточно эластичной и без затруднений ее можно сплющить языком о небо в тоненькую лепешку – этот способ более верный, ориентируемся на него. Длительность пережевывания зависит от марки и качества жевательной резинки. Правильный её выбор – это уже половина успеха, дальше просто надо соблюдать алгоритм, а это уже успех на все 100 %.

Делаем шарик

Вторым этапом в надувании будет формирование из жвачки шарика. Зачем он необходим будет понятно позднее, а сейчас нам нужно научиться без помощи рук, не вытаскивая жевательную резинку изо рта сделать из нее аккуратный шарик. Изготавливается он при помощи языка, с использованием в этом процессе передних зубов и неба. Здесь возможно понадобится немного потренироваться, но рано или поздно получиться должно у каждого.

Формируем лепешку

Далее сделанный шарик из жвачки нужно аккуратно расплющить о нёбо так, чтобы получилась лепешка. Она должна быть одной толщины со всех сторон, не слишком тонкой и не слишком толстой. Идеальная толщина получается только после наработки соответствующих навыков, которые можно получить, только упорно тренируясь. Но, в конце концов, лепешка получается ровная и необходимой толщины без особых усилий и довольно быстро.

Приготовленную лепешку, по-прежнему не вынимая изо рта, надо языком прижать к передним зубам. При этом и зубы и губы должны быть сомкнуты.

Воронка между губ

После этого начинается самое трудное: нужно точно скоординировать движения языка, челюстей, губ и дыхания для того, чтобы из изготовленной лепешки получилось что-то вроде воронки. Делается это так: после предыдущего этапа лепешка из жвачки уже прижата к передним зубам, зубы немного размыкаются, синхронно с зубами размыкаются и губы. В образовавшееся пространство, при помощи языка проталкивается жвачка. Надо помнить, что язык должен толкать в центр лепешки, ее края должны оставаться на прежнем месте, и держатся они за зубы. Далеко выталкивать не нужно, достаточно просто немного вытолкнуть жвачку за губы. Толкнуть скорее всего надо будет два, три раза, чтобы получилось именно то, что требуется.

Собственно встречаем пузырь

Это был самый сложный этап после выбора жвачки. После надо аккуратно втянуть язык обратно в рот, при этом жвачка должна остаться в прежнем положении и выглядеть как воронка выгнутая изо рта наружу. Если все получилось, делается вдох (через нос), потом плавно и очень осторожно выдыхается через рот как раз в ту самую воронку, сделанную из жвачки. Края нашей жевательной лепешки по-прежнему должны держаться за зубы, а её центр под действием давления выдыхаемого воздуха вытягивается наружу и образует пузырь. Скорее всего, несколько раз проделать столь сложную процедуру не получится, и вместо воронки, ваша жвачка просто будет вылетать в волосы, одежду и под ноги посторонних (а может и не очень) людей, запаситесь терпением и на всякий случай дополнительным запасом жевательной резинки.

Вообще это объяснение сути процессов, которые происходят с жевательной резинкой до того как она станет пузырем. На самом деле особо вникать в них нет необходимости и достаточно просто повторять одни и те же действия, упорно тренироваться.

И напоследок в качестве совета: не следует уделять обучению в надувании пузырей из жвачки больше двух часов в день; и второе: некоторые люди неадекватно реагируют, когда возле них кто-то лопает пузырь от жвачки, и могут очень громко ругаться.


kakpravilino.com

10 положительных сторон жевательной резинки, о которых никто не знал

Многие любят пожевать жевательную резинку во время прогулки, за рулем или во время ожидания, чтобы освежить дыхание или заглушить тягу к сладкому. Но, кроме того, у жвачки есть другие полезные качества.

Конечно, как и с любыми вещами в жизни, излишнее употребление жевательной резинки вызывает проблемы. Чрезмерное жевание жвачки может спровоцировать развитие мигрени даже у молодежи. Однако, если не превышать меру, гарантирован положительный эффект. Ниже приведены 10 удивительных полезных качеств жевания жвачки. Стоит отметить, что жевательная резинка входит в рейтинг 8 популярных продуктов с неожиданно полезными качествами.

1. Жевательная резинка помогает привести в порядок рацион питания и контролировать вес


Исследования Университета Луизианы показало, что люди, которые жевали жвачку после обеда, были менее склонны нарушать режим питания незапланированными перекусами. Также были менее предрасположены к высококалорийной еде, если жевали жвачку каждый час в течение трех часов после еды. Таким образом, несмотря на то, что жевание жвачки не снизит вес само по себе, оно сократит объемы не запланированного приема пищи, помогая есть меньше и контролировать вес.

2. Жевание жвачки помогает развить память и познавательные качества


Исследование показало, что жевание жвачки увеличивает приток крови к мозгу на 25-40%. Таким образом, больше кислорода доставляется в мозг, что, в свою очередь, увеличивает функциональность мозга. Улучшаются такие когнитивные функции как память, концентрация и реакция.

Андрей Шолей, профессор Британского института в Австралии доказал, что краткосрочная память увеличивается до 35% всего лишь от жевания жвачки. Как бы то ни было, чрезмерное употребление уже нанесет вред.

3. Жевание жвачки помогает снять напряжение и бороться со стрессом и раздражительностью


Психологам давно известно, что жевание жвачки уменьшает в организме гормон стресса кортизола и помогает снизить напряжение. Когда вы начинаете жевать жвачку в эмоционально напряженной ситуации, чаще всего успокаиваетесь и перестаете тревожиться. На самом деле, жевание жвачки может быть неплохим заменителем для таких привычек, как дерганье ногой или кусание ногтей.

4. Жевание жвачки улучшает пищеварение


Хотя жевание жевательной резинки не помогает прямо переваривать пищу, она улучшает работу пищеварительной системы. Это происходит благодаря стимуляции выделения слюны, что, в свою очередь, способствует более легкому проглатыванию и активирует пищеварительные процессы, включая выделение желчи и других вспомогательных кислот и ферментов, которые переваривают пищу. Когда вы жуете после еды, эти пищеварительные ферменты освобождаются и помогают избежать несварения желудка.

5. Жевание жвачки помогает ослабить отток кислоты и снижает риск развития изжоги


При жевании жвачки уменьшается количество кислоты в пищеводе и снижается риск возникновения изжоги. Этому способствует увеличенное слюноотделение. Поэтому не стоит употреблять жевательную резинку на голодный желудок. В организм поступает сигнал о начале приема пищи и выработка кислоты может вызвать вспучивание.

6. Жевание жвачки помогает предотвратить разрушение зубов


Лучший способ сохранить зубы здоровыми – чистить их регулярно, но мы все знаем, что не всегда есть возможность чистить зубы после каждого приема пищи. Жевание жвачки без сахара – альтернативный способ предотвратить разрушение зубов.

Американская Стоматологическая Ассоциация рекомендует жевать жвачку 20 минут после еды, так как выявлено, что уменьшает вероятность возникновения дырок, пятен и воспаления десен. Также жвачка после еды помогает сохранить зубную эмаль. Главное, удостовериться, что резинка не содержит сахара, который наоборот разрушает зубную эмаль.

7. Жевание жвачки избавляет от сухости во рту


Благодаря тому, что жвачка стимулирует слюноотделение, примерно в 10 раз сильнее, чем в состоянии покоя, она оказывает большую помощь в борьбе с сухостью во рту.

8. Жевание жвачки помогает бороться с симптомами простуды


Простуда всегда неприятна. А ее симптомы – мокрота и слизь в горле — и подавно. Поразительно, но жевание мятной жвачки может помочь в борьбе с ними, хотя, чтобы окончательно избавиться от болезни понадобятся медикаменты.

9. Жевание жвачки помогает бороться с различными зависимостями


Положительное свойство связано с психической стороной жевания. Жевание жвачки не только избавляет от желания съесть чего-нибудь лишнего, но и помогает забывать про вещества, вызывающие зависимость — никотин и кофеин. Поэтому, если вы пытаетесь бросить курить или прекратить любую другую аналогичную привычку, жевательная резинка окажет помощь. Возможно, вас заинтересует статья 10 самых дорогих пристрастий в мире.

10. Жвачка помогает бороться с навязчивыми мелодиями


Навязчивые мелодии не редкость. 90% людей становятся их жертвами как минимум раз в неделю. Мелодия застревает в голове и, несмотря на все попытки, не забывается. Конечно, никакого вреда для организма нет, однако, продуктивность падает.

Большинство ничего не могут поделать с этим и просто страдают. Однако, исследование университета Чтения в Великобритании выявило, что жевание жвачки лучший способ справиться с данным недугом. Теперь вы знаете, что его можно зажевать!

Рекомендуем посмотреть:

Интересное видео о том как именно производится жевательная резинка

batop.ru

Как надувать жвачку, чтобы она парила над землей?

Грандиозным «жвачным надувательством» конца ХХ века стал огромный пузырь, надутый Сьюзен Монтгомери в 1994 году. Телезрители канала «ABC» наблюдали рождение 58,5-сантиметрового пузыря-рекордсмена. Хотите повторить или побить достижение жующей американки и надуть самый большой пузырь из жвачки?

Если бы жевательные резинки продолжали делать из хвойной смолы (именно из нее были первые «баблгамы»), то никому бы и в голову не пришла мысль, как надуть жвачку. Ведь это все равно, что пробовать надуть грелку вместо воздушного шарика! Как следствие, продажи не принесли Джону Кёртису – изобретателю «прабабушки» жевательной резинки – богатства. Сегодня же представить себе мир без прилипающей к подошве жвачки уже невозможно.

Как надувать пузыри из жвачки?

Жвачки на протяжении своей истории не стояли на обочине, а эволюционировали, как могли, обретая новые формы, размеры, цвет и вкус. И все же не будь они такими эластичными, человечество так и не решило бы загадки, как надувать из них пузыри, а скромная, ничем не примечательная Сьюзен так никогда бы и не попала на нью-йоркское телевидение.

Надуть пузырь и с грохотом его лопнуть – это ли не веселье!

Итак, для тех, кто не в курсе, как надуть пузырь из жвачки, предлагаем краткое руководство.

  1. Для начала обзаведитесь жвачкой, желательно той, что хорошо разжевывается и надувается. По опыту матерых «надувателей», хорошими свойствами обладают детский «Orbit, «Love is» или «Hubba Bubba». Впрочем, практически любая современная жвачка позволит раздуть себя до приличных размеров.
  2. Хорошенько разжуйте жвачку, превращая ее вязкую, тягучую и однородную массу. После, не открывая рта, сформируйте из нее комок.
  3. Спрессуйте получившейся комок, используя язык, переднюю часть неба и передние зубы. У вас должно получиться что-то вроде лепешки. Для этого достаточно просто прижать жвачный комочек к нёбу языком. Само собой, манипуляции эти делаются при закрытом рте и сомкнутых зубах.
  4. Далее расположите лепешку с внутренней стороны передних зубов. А после начинайте медленно и аккуратно надавливать кончиком языка на середину лепешки, как бы натягивая жвачку на язык. Когда почувствуете, что натяжение оптимальное, убирайте язык и начинайте медленно дуть в растянутую область. Губы при этом должны быть как при поцелуе – слегка разомкнуты и вытянуты вперед.
  5. Если все сделаете правильно, то увидите, как перед глазами надувается заветный пузырек. Если надуть пузырь с первого раза не получается, не оставляйте попыток. Чтобы преуспеть в этом деле, нужна лишь практика!

Гелий и жвачка – сладкая и уморительная парочка

Сегодня практически каждому, кто приобрел продукт жевательнорезиновой индустрии интересно узнать, полетит ли пузырь, если его надуть не воздухом из легких, а гелием. Как надувать пузыри из жвачки гелием? А главное, полетит ли такой чудо-пузырь?

Гелий и жвачка – сочетание достойное внимания книги рекордов!

Если обычные резиновые шарики надувают гелием, то почему бы не надуть самый большой пузырь из жвачки им же и не заткнуть, таким образом, за пояс американку Сьюзи?

Гелий и жвачка – сочетание достойное внимания книги рекордов! И кое-кто уже не на шутку (или все же шутки ради?) задумался о том, как надувать пузыри из жвачки с гелием. Летать на таком пузыре, разумеется, нельзя, так как сверхпрочной жевательной резинки пока не изобрели (или все-таки изобрели? – см. видео). Зато можно попробовать повеселить друзей летающей жвачкой.

Демонстрируя «волшебство», не забудьте загадочно произнести заветное «Вингардиум левиоса!».

Как надуть пузырь из жвачки и взлететь – ураганное видео!

megatexts.ru

Если уснуть с жвачкой рту то, что будет? ))

у меня кроме того, что она разваливалась во рту не было, но лучше не стоит!

задохнёшься, что-что

Да ничего не будет! Я раньше их столько проглатывала… Жива до сих пор. Ну или может на подушку вывалится и в волосы налипнуть. Это у кого как

Проснетесь с жевачкой в анальном отверстии )

touch.otvet.mail.ru

Как надувать пузыри из жвачки правильно?

Наверное, каждому из нас в детстве приходилось хотя бы один раз заниматься таким увлекательным и интересным занятием, как надувание пузырей из жвачки. Но при всей его кажущейся простоте, большинство людей сталкивается с такими проблемами, как прилипание жвачки к губам вследствие неправильного надутого пузыря. Поэтому с целью превращения этого занятия в настоящее искусство по созданию отличного и прекрасного настроения рассмотрим, как надувать пузыри из жвачки правильно.

Покупаем жвачку

Казалось бы, что тут сложного: пошёл в магазин, приобрёл любую жвачку и все. Но вот тут и кроется первая ошибка, которая заключается в том, что на сегодняшний момент существует огромное количество разнообразных вкусов, и если выбрать тот, что придётся вам не по нраву, то дальнейшее мероприятие потеряет свой смысл. Поэтому, для того чтобы ваш пузырь из жвачки получился таким как надо, следует выбирать только те жевательные резинки, вкусовые качества которых вам знакомы. Кроме того, существует несколько типов жвачек. К примеру, есть такие, что не предназначены для надувания большого пузыря, чем сводят на нет все веселье, а другие – вообще чересчур липкие, что, в свою очередь, значительно усложнит удаление их с лица, если вдруг пузырь лопнет.

Предварительная подготовка

Как известно, для того чтобы что-то получилось на должном уровне, одного желания мало. Поэтому для того чтобы больше не задумываться о том, как надувать пузыри из жвачки, начинаем с малого.

Распаковываем упаковку и берём из неё всего лишь 1 пластинку, а не всю упаковку, как делает большинство людей. Далее не спеша жуём эту пластинку до того момента, пока не ощутим, что она стала мягкой и гладкой. Кроме того, особо рекомендуют не останавливаться до тех пор, пока полностью не растворятся все кристаллы сахара. Приготовьтесь к тому, что этот процесс может занять некоторое время (от 2 до 10 минут). Но тут следует не перестараться, так как если сильно затянуть этот процесс, то жевательная резинка станет очень хрупкой, что, в свою очередь, не позволит надуть даже самый маленький пузырь.

И вот тут начинается самое интересное…

Когда подготовительный этап закончен, приступаем к главному, а именно к процессу надувания пузыря из жвачки. Как показывает практика, для того чтобы получился самый большой пузырь из жвачки, нужно следовать приведенному плану:

  1. Скручиваем жевательную резинку в шарик. Для этого используем центральную часть языка, на которой и удерживаем жвачку до того момента, пока она не станет нужной формы.
  2. Передвигаем полученный шар как можно ближе к передним зубам и языком меняем форму шара на плоский круг.
  3. Размещаем сформированный круг за передними зубами и начинаем проталкивать язык сквозь него до того момента, пока он не покроется тоненьким слоем жвачки.

Помните, что перед тем, как надувать пузыри из жвачки, нужно тщательно и аккуратно выполнить все вышеуказанные действия, так как одно неосторожное движение — и все придётся начинать сначала.

Последний штрих

После того как необходимый слой будет готов, аккуратно вытаскиваем из него язык и начинаем очень легко дуть. Почувствовав движение воздуха, осторожно убираем жевательную резинку изо рта, образовывая при этом небольшой шарик. Очень важно дуть, используя воздух из лёгких, а не только губами, так как обыкновенного дыхания будет недостаточно для того, чтобы получить достаточно большой пузырь. Далее не останавливаемся до тех пор, пока пузырь не лопнет.

Помните, что существует множество советов о том, как надувать пузыри из жвачки, но ничто не заменит постоянную практику. Ведь всем известно, что путём проб и ошибок можно самостоятельно достичь многого, главное, этого захотеть.

fb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *