Майер руслан юрьевич хирург – Маер Руслан Юрьевич — 11 отзывов | Москва

Маер Руслан Юрьевич — 11 отзывов | Москва

+7-909- 63XXXXX

27.08.2018 17:55

+2.0 Отлично

Поликлиника №40 на Кременчугской (филиал ГП 209) — ул. Кременчугская, д. 7, корп. 1

Елена +.

13.02.2018 09:16

+2.0 Отлично

Поликлиника №40 на Кременчугской (филиал ГП 209) — ул. Кременчугская, д. 7, корп. 1

+7-903- 67XXXXX

28.01.2018 22:11

+2.0 Отлично

Поликлиника №40 на Кременчугской (филиал ГП 209) — ул. Кременчугская, д. 7, корп. 1

+7-985- 98XXXXX

27.12.2017 18:20

+2.0 Отлично

Поликлиника №40 на Кременчугской (филиал ГП 209) — ул. Кременчугская, д. 7, корп. 1

+7-903- 12XXXXX

29.11.2017 15:29

+2.0 Отлично

+7-963- 69XXXXX

19.11.2017 20:22

+2.0 Отлично

Поликлиника №40 на Кременчугской (филиал ГП 209) — ул. Кременчугская, д. 7, корп. 1

+7-903- 73XXXXX

16.11.2017 22:23

+2.0 Отлично

Поликлиника №40 на Кременчугской (филиал ГП 209) — ул. Кременчугская, д. 7, корп. 1

+7-926- 28XXXXX

15.11.2017 15:55

+2.0 Отлично

+7-985- 13XXXXX

15.11.2017 15:40

+2.0 Отлично

Поликлиника №40 на Кременчугской (филиал ГП 209) — ул. Кременчугская, д. 7, корп. 1

+7-915- 26XXXXX

23.10.2017 11:06

+2.0 Отлично

Гость

13.10.2017 12:53

+2.0 Отлично

Поликлиника №40 на Кременчугской (филиал ГП 209) — ул. Кременчугская, д. 7, корп. 1

prodoctorov.ru

Маер Руслан Юрьевич, хирург – отзывы

Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу на отвратительного гинеколога Палютину Гюльсиню Газизовну. На приёме была моя мама. «Гинеколог» грубая, наглая и вообще не специалист своего дела. После её посещения у моей мамы пошла кровь из влагалища. Хотя до этого всё было хорошо. Само обследование прошло быстро. Гинеколог всё делает через одно место, лишь бы отвязаться.
Прошу обратить внимание на этого » специалиста» и принять меры!

Анонимный отзыв31.05.2019

1

Сидоров И.Ю, добропорядочный,грамотный,знающий специалист. Посмотрел УЗИ,дал комментарии и успокоил.Я рад,что смог быть у доктора,приду обязательно еще.Спасибо огромное.Роман.

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Замечательный врач. Профессионал высокого уровня. По-больше бы таких врачей.

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Профи!

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Это врач от бога. Все самые лучшие качества в ней.Обращайтесь! Она поможет. Это врач,который помогает не обещаниями,а делом.Я очень долго мучилась со своим заболеванием и только она из всех врачей смогла мне помочь.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Здравствуйте, пришла с ребенком на прием за справкой. Ребенку справку дали, мне отказались давать справку, ссылаясь на то что я не прошла диспансеризацию. На мое обращение что ребенок с иммунодифицитом после трансплонтации костного мозга ОЛЛ, и мне не с кем оставлять ребенка для прохождения диспасеризации мне ответили: «что есть правила и мы должны их соблюдать» не дали справку. Я вместе с ребенком прошла диспансеризацию, опасаясь чего бы не подцепить перед поездкой в реабилитационный центр, только после этого мне выдали справку. Хотела обратиться к заведущей, но ее не оказалось на месте был обеденный перерыв. Врач не имеет право заставлять проходить диспасеризацию, и я обязательно сообщу в министерство здравоохранения об этом инциденте. Диспансериазция проводится исключительно по информированному добровольному согласию человека, а не шантажом!

Анонимный отзыв28.05.2019

1

Фатима Ауесовна очень хороший врач, внимательная, добрая и умная. Она овечала на мои проблемные вопросы понятно и доходчиво Всем рекомендую. Хороший доктор, что сейчас редко увидишь. СОФИЯ Александровна

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Очень внимательный и отзывчивый врач! Смотрит тщательно и даёт нужные рекомендации.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Корюкин М.Б. Работает также на Шаумяна в городской поликлинике.
В поликлинике нет штанишек для процедур, хамоватые медсестры.
А он заведующий отделения.
Раз у вас так хорошо, может вы его к себе возьмёте. А то угас в его отделении бардак!

Анонимный отзыв28.05.2019

2

Месяц назад сделала себе подтяжку лица у пластического хирурга Кудиновой Екатерины Сергеевны, уже могу судить о результатах. Эффект омоложения налицо, кожа посвежела, подтянулась, выгляжу на 8 лет моложе своего возраста. Буду надеется на то, что результат останется на несколько лет, как и обещала Екатерина Сергеевна.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Ужасный врач,хамка грубиянка

Анонимный отзыв28.05.2019

1

Хочу выразить огромную благодарность Климаковой Юлии Рашидовне, за её золотые руки и высокий профессионализм. Благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть! Так же хочется поблагодарить весь персонал Регионального-сосудистого центра: отделение сердечно-сосудистой хирургии. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице. Дай Бог вам Юлия Рашидовна крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Анна Сергеевна замечательный специалист. Очень приветливая и внимательная. Веду у нее беременность, сейчас 34 неделя, попала на 9 неделе. На ранних сроках ставили гематому, была очень напугана, вначале велась платно по ДМС в частной клинике, но после одной фразу врача :»Что вы ко мне ходите, у вас сейчас естественный отбор» в ужасе побежала вставать на учет в 17 ЖК. С первых минут Анна Сергеевна успокоила и по человечески отнеслась. Вести у нее беременность одно удовольствие, она достаточно современно относится к процессу беременности, что для меня тоже было очень важно. На все вопросы отвечает вежливо и доступно. В общем я очень рада, что у нас есть хорошие врачи по ОМС и в очередной раз убедилась, что деньги не всегда играют роль.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Хочу оставить свой отзыв об Осиповой Ирине Юрьевне. Профессиональный врач, знает свою работу и выполняет ее с удовольствием. Порадовал детальный подход ко мне как к пациенту. Расспрашивает очень подробно, о том, что беспокоит, что другие врачи писали в карте, что назначали. Проводит тщательный осмотр. Все четко и по делу.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

ОН УМЕР ГОД НАЗАД

Анонимный отзыв27.05.2019

5

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА БОЧКОВА. ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ .СТАЖ РАБОТЫ 30 ЛЕТ. ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ . ДЕТСКИЙ ОТРИНОЛАРИНГОЛОГ. С 2018 ГОДА ПРИНИМАЕТ В КЛИНИКЕ ДИАЛАЙН НА КАРБЫШЕВА 162

Анонимный отзыв27.05.2019

5

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ .ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ .ДЕТСКИЙ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ .СТАЖ РАБОТЫ 30 ЛЕТ.ПРИНИМАЕТ ДЕТЕЙ С РОЖДЕНИЯ И ВЗРОСЛЫХ В ООО .ММЦ.ДИАЛАЙН НА КАРБЫШЕВА162

Анонимный отзыв27.05.2019

5

Врач УЗИ Косарев! Хуже врача Узиста я ещё не встречала, грубый хам, ничего не объясняет, хамит, вопросы игнорирует. Вообще не понятно как он там работает. Была на 1 и 3 скрининге у него, после него выходишь в слезах и идёшь в платную клинику. Он лишь может сказать: руки, ноги у ребёнка есть, все, иди от сюда, когда начинаешь спрашивать что-то, он отвечает: вот иди в платную пусть тебе там все объясняюсь. Попросила пол малыша посмотреть на 3 скрининге, он сначала игнорировал, после того как я переспросила второй раз он сказал: не знаю я не видел. Он делает скрининг!!!! И не может пол посмотреть! Что ни спроси на все ответ грубый. Просто самый ужасный врач.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

Назначает обследование, затем его даже не смотрит. Не выясни конкретно что за диагноз назначает препараты очень сильные и вызывающие привыкание. На вопросы интересующие пациента вообще никак не отвечает.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

Если хотите остаться без зубов, то вам к ней. На протяжении 7 месяцев пролечивала зубы у этого доктора (кариес, пломбы, лечение каналов) и буквально выплюнула все это в течении года. Когда пришла к ней с претензиями была очень удивлина таким хамским отношением, вот тебе и платный кабинет в г. Рубцовске.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

www.proaist.ru

Преждевременная эякуляция — врачи

Лечение преждевременной эякуляции является одним из приоритетных направлений нашей андрологической практики. Мы выполняем любые виды операций с целью коррекции раннего семяизвержения у мужчин — от обрезания крайней плоти до тотальной денервации головки полового члена. Нами используются все техники денервации, такие как селективная нейротомия, микрохирургическое восстановление нервных стволов, а также инновационная техника лигирования чувствительных нервов. Кроме проблемы быстрого семяизвержения наши пациенты часто обращаются с целью увеличения полового члена или его выпрямления при его врожденном искривлении, и в этих случаях денервация может быть выполнена, как этап коррекции полового члена. Наши врачи могут провести операцию по устранению ранней эякуляции совместно с удалением гинекомастии, липосакцией живота или хирургической пластикой мягкого неба при храпе у мужчин.

ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич

андролог, пластический хирург

Общий стаж хирургической практики 15 лет. Выполнил несколько тысяч операций в области генитальной хирургии и пластической хирургии. Автор оригинальной методики обрезания крайней плоти «под экстендер» и «под головку» с целью решения проблемы раннего семяизвержения.

www.andro-forum.ru

 

АСТАХОВА Мария Андреевна

уролог-андролог, врач УЗИ, ассистент хирурга, консультант

Автор проекта, посвященного проблеме феминизации у мужчин

www.g-mastia.ru

ejaculation-premature.ru

Маер Руслан Юрьевич: отзывы, хирург, где принимает

А мне нравится наша поликлиника, где всегда идеальная чистота и порядок. И доктора большей частью опытные, никогда не сталкивалась здесь с некомпетентностью врачей и хамством, включая обслуживание персонала поликлиники в регистратуре, особенно при обращении к ним пожилых людей. Мне самой уже пошел шестой десяток, и с такими непростительными случаями сталкиваться не приходилось.


В этой поликлинике к врачам нужно обращаться только уже с диагнозом, который сами себе поставили. Вот тогда они начнут назначать обследования и анализы. Но и это тоже надо постараться им доказать, что лично вам это необходимо сделать. Иначе приступ хронического пиелонефрита примут за ОРВИ. Наверное, надо приползти в полусознательном состоянии, чтобы получить медпомощь. Так получилось с моим мужем. Врач сказала, что не знает, что с ним делать. Спасибо другому терапевту (к сожалению, не помню даже номер кабинета, не то, что Ф. И. О. врача), она сразу вызвала в кабинет, чтобы сделали кардиограмму, вызвала скорую. Она спасла моего мужа. Большое ей спасибо. Вот таких врачей всегда будут уважать и помнить.

15 сентября 2016 г.


Хочу оставить отрицательный отзыв о терапевте Никульцеве А. В., который принимает в 312 кабинете. 11 июня 2016 года я была в женской консультации, и раз уж пришла в поликлинику, решила посмотреть, нет ли свободный мест к терапевту, так как мне надо было взять направление к гематологу. Ни у одного врача мест не было, кроме, как у врача Никульцева. Но приёма нужно было ждать полтора часа. Я решила, что поднимусь к кабинету и если никого не будет, то возьму направление, если же будет очередь, то уйду. В коридоре не было ни души. Я постучала, врач говорил по телефону. Я дождалась окончания разговора и стала объяснять, что вот если можно, то ждать бы не хотелось, мне надо всего лишь… Это лицо надо было видеть… Если в двух словах, он сказал, что это не обсуждается, вдруг сейчас кто-то придёт, а тут Вы сидите и вообще, не до Вас. Мы, говорит, вначале дождёмся человека на 17 часов, потом на 17:15, потом на 17:30, потом на 17:45, потом на 18:00, потом на 18:15 и тогда я Вас приму. Я говорю: «А если никто не придёт?», — он ответил: «Не важно, будем ждать». Я решила подняться к главному врачу, объяснила ситуацию. К слову, очень приятный и отзывчивый врач и секретарь тоже пыталась помочь и войти в ситуацию. Я согласна, что формально Никульцев мог меня не принимать, но по-человечески можно было бы. Как сказал главный врач, что он вполне мог бы пойти мне навстречу, а мою запись открыть в назначенное время. В общем, мне было предложено пойти к заведующей, что я и сделала. Но, к сожалению, выписку к гематологу она поручила писать всё тому же Никульцеву. Он должен был мне позвонить по просьбе заведующей, когда всё будет готово, но, кто бы сомневался — этого не случилось. Через неделю я совершенно случайно на ЕМИАС увидела, что записана к гематологу и уже время подходит к приёму, а у меня ни направления, ни выписки. Побежала в поликлинику. Никульцев с индифферентным лицом, не поздоровавшись со мной и не извинившись, что просто про меня забыл, а может быть и специально не сообщил, отдал мне выписку. А ведь я по его вине могла пропустить важный для меня приём в другой поликлинике. Увидев выписку, я отпала. В ней написано ровно 2 слова — повышены тромбоциты. Это я и без выписки могла сказать. Мне важно было, чтобы он посмотрел в моей карте, какие лекарства я принимала, так как я уже обращалась по этой теме и мне год назад было выписано серьёзное лекарство, название которого я, к сожалению, забыла. Мне было важно сказать об этом на консультации. Ну и под конец отмечу, что и в первый день попытки попасть к Никульцеву, пока я ходила туда-сюда от главврача к заведующей и т. д., и когда пришла за выпиской, ни одного человека у его кабинета я ни разу не увидела. Интересно, что он целыми днями делает один в кабинете, если даже по указанию заведующей не выполняет своих прямых обязанностей? Складывается впечатление, что к такому «замечательному» врачу просто никто не ходит.


doctu.ru

Петрович Руслан Юрьевич — 30 отзывов | Москва

+7-910- 80XXXXX

31.05.2019 12:28

+2.0 Отлично

«Университетская Хирургическая Клиника» — ш. Алтуфьевское, д. 28, корп. 1

+7-915- 04XXXXX

06.12.2018 00:29

+2.0 Отлично

«Университетская Хирургическая Клиника» — ш. Алтуфьевское, д. 28, корп. 1

Гость

02.11.2018 23:24

+2.0 Отлично

«Университетская Хирургическая Клиника» — ш. Алтуфьевское, д. 28, корп. 1

+7-988- 73XXXXX

19.10.2018 16:28

+2.0 Отлично

«Университетская Хирургическая Клиника» — ш. Алтуфьевское, д. 28, корп. 1

Скрытый

23.07.2018 19:06

+2.0 Отлично

«Университетская Хирургическая Клиника» — ш. Алтуфьевское, д. 28, корп. 1

+7-926- 33XXXXX

07.07.2018 17:29

+2.0 Отлично

«Университетская Хирургическая Клиника» — ш. Алтуфьевское, д. 28, корп. 1

+7-985- 76XXXXX

03.07.2018 02:23

0.0 Нормально

«Университетская Хирургическая Клиника» — ш. Алтуфьевское, д. 28, корп. 1

+7-960- 10XXXXX

03.06.2018 22:35

+2.0 Отлично

+7-904- 11XXXXX

13.05.2018 07:09

+2.0 Отлично

«Университетская Хирургическая Клиника» — ш. Алтуфьевское, д. 28, корп. 1

+7-916- 92XXXXX

07.05.2018 23:38

+2.0 Отлично

+7-916- 87XXXXX

22.04.2018 22:51

+2.0 Отлично

«Университетская Хирургическая Клиника» — ш. Алтуфьевское, д. 28, корп. 1

+7-925- 83XXXXX

12.04.2018 22:23

+1.0 Хорошо

«Университетская Хирургическая Клиника» — ш. Алтуфьевское, д. 28, корп. 1

Скрытый

07.04.2018 16:17

+1.8 Отлично

+7-936- 00XXXXX

24.02.2018 17:11

+2.0 Отлично

Гость

30.12.2017 16:08

+2.0 Отлично

+7-916- 41XXXXX

04.12.2017 13:41

+2.0 Отлично

+7-926- 32XXXXX

06.10.2017 16:19

+2.0 Отлично

Гость

11.09.2017 20:20

+2.0 Отлично

+7-904- 87XXXXX

27.08.2017 11:39

+2.0 Отлично

+7-960- 36XXXXX

16.06.2017 00:33

+2.0 Отлично

+7-926- 72XXXXX

13.04.2017 18:15

+2.0 Отлично

+7-926- 52XXXXX

12.04.2017 14:23

+2.0 Отлично

+7-918- 20XXXXX

09.04.2017 13:18

+2.0 Отлично

+7-910- 22XXXXX

27.12.2016 09:52

+2.0 Отлично

+7-981- 73XXXXX

17.12.2016 06:27

+2.0 Отлично

Алексей Н.

10.12.2016 07:54

+2.0 Отлично

Гриша П.

05.12.2016 11:43

+2.0 Отлично

+7-915- 24XXXXX

18.10.2016 12:44

+2.0 Отлично

+7-964- 84XXXXX

03.10.2016 17:01

+2.0 Отлично

Евгения Ш.

09.07.2016 14:15

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

Наши врачи — Androdoctor









ФАЙЗУЛИН Айвар Кабирович

Ведущий специалист России по детской хирургии, урологии, андрологии, гинекологии, профессор, хирург высшей категории, Член Европейской Ассоциации Детских Урологов (ESPU)

fayzulin.ru

ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич

Андролог, пластический хирург, ассистент кафедры пластической хирургии РУДН

Пластические операции у мужчин при гинекомастиях и липомастиях любой степени сложности, генитальная хирургия. Лечение гипогонадизма и ожирения у мужчин.

Мужской медицинский форум        Gmastia.ru

КОНСТАНТИНОВА Ирина Валерьевна

Пластический хирург, к.м.н, доцент кафедры пластической хирургии РУДН

Все виды маммопластики (увеличение груди, мастопексия, редукционная маммопластика), абдоминопластика, липосакция, круропластика. Восстановление молочной железы после мастэктомии. Эстетическая генитальная хирургия у женщин (интимная пластика). Восстановительные операции у женщин после родов и потери веса.

feminablog.info

ШАМОВ Денис Алексеевич

Уролог, к.м.н.

Удаление аденомы предстательной железы с помощью лазера. Является Российским экспертом по оперативному лечению недержания мочи у женщин GYNECARE, ETHICON компании Johnson&Johnson.

adenoma-prostatae.ru

МАТВЕЕВ Николай Львович

Хирург, д.м.н., профессор

Абдоминальная хирургия, лапароскопическая хирургия, онкология, колопроктология, урология, гинекология. Член правления Российского общества эндоскопических хирургов (РОЭХ). Член Европейского общества эндоскопической хирургии (EAES). Член Европейского общества герниологов (EHS).

ГЕМУЕВ Сергей Нухович

кардиолог, кардиореаниматолог

Генеральный директор Университетской хирургической клиники

АСТАХОВА Мария Андреевна

Уролог-андролог, врач УЗИ

G-Mastia.ru

ЕЛИЗАРОВА Людмила Николаевна

врач-оториноларинголог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры оториноларингологии ФУВ ГБОУ ВПО «Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова»

lor-ent.ru

androdoctor.ru

ГП №199 УЗ ЗАО, г. Москва

Официальное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 199 УПРАВЛЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ
Вид деятельности Врачебная практика

Категории каталога:

Справка по компании

Компания зарегистрирована 22 апреля 2003 года, регистратор — Инспекция МНС России №30 по ЗАО г. МОСКВЫ. Компания ГП №199 УЗ ЗАО находится по адресу: 121601, г. МОСКВА, бульвар ФИЛЕВСКИЙ, д. 18. Основным видом деятельности является: «Врачебная практика». Руководитель компании — Руслан Юрьевич Маер. Организационно-правовая форма — бюджетные учреждения. Тип собственности — собственность субъектов Российской Федерации.

Адрес и телефоны + схема проезда

Юр. адрес 121601, г. МОСКВА, бульвар ФИЛЕВСКИЙ, д. 18
Телефоны 495-145-09-86
Факсы 738-49-39
Е-мэйл [email protected]

Главный врач ГП №199 УЗ ЗАО — Маер Руслан Юрьевич

Дата регистрации 22 апреля 2003 года
Регистрирующий орган Инспекция МНС России №30 по ЗАО г. МОСКВЫ
ОПФ Бюджетные учреждения
Тип собственности Собственность субъектов Российской Федерации
ОГРН 1037730011175
ИНН 7730030988
ОКПО 29061666
КПП 773001001

neotorg.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о