1 стоматологическая поликлиника отзывы: Отзывы 351 пациента о стоматологической поликлинике №1 на Свердлова в Тольятти

Содержание

Отзывы 351 пациента о стоматологической поликлинике №1 на Свердлова в Тольятти

Пациент
+7-966-14XXXXX

7 марта в 11:18

-2.0 ужасно

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Проверено (2)

Посетили в марте 2023

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-929-71XXXXX

1 сентября 2022
в 21:19

-2.0 ужасно

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Проверено (3)

Посетили в сентябре 2021

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-917-10XXXXX

12 июля 2022
в 12:53

+1.4 отлично

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Хорошо

Хорошо

Отлично

Хорошо

Отлично

Проверено (2)

Посетили в июле 2022

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-960-84XXXXX

23 июня 2022
в 13:23

0.0 нормально

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Хорошо

Нормально

Ужасно

Нормально

Хорошо

Проверено (3)

Посетили в июне 2022

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-987-93XXXXX

8 апреля 2022
в 13:16

Проверено (2)

Посетили в апреле 2022

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-902-15XXXXX

16 марта 2022
в 08:30

-1.2 ужасно

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Нормально

Нормально

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Проверено (2)

Посетили в марте 2022

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-987-90XXXXX

3 марта 2022
в 15:32

+1.6 отлично

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Хорошо

Отлично

Отлично

Хорошо

Отлично

Проверено (2)

Посетили в марте 2022

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-919-81XXXXX

13 декабря 2021
в 15:12

+1.4 отлично

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Нормально

Хорошо

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (2)

Посетили в декабре 2021

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-927-75XXXXX

9 июня 2021
в 14:06

-1.2 ужасно

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Нормально

Нормально

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Проверено (2)

Посетили в июне 2021

ул. Свердлова, д. 9

Пациент

+7-909-36XXXXX

1 сентября 2020
в 14:38

+0.8 хорошо

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Хорошо

Хорошо

Хорошо

Хорошо

Нормально

Проверено (1)

Посетили в августе 2020

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-937-21XXXXX

31 августа 2020
в 20:42

+1.4 отлично

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Нормально

Хорошо

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (1)

Посетили в августе 2020

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-929-71XXXXX

23 октября 2019
в 17:15

+0.4 нормально

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Нормально

Нормально

Нормально

Нормально

Отлично

Проверено (1)

Посетили в октябре 2019

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-927-77XXXXX

19 октября 2019
в 10:36

+0.6 хорошо

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Ужасно

Хорошо

Нормально

Проверено (1)

Посетили в октябре 2019

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-937-23XXXXX

25 сентября 2019
в 11:06

+1.6 отлично

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Хорошо

Отлично

Хорошо

Отлично

Отлично

Проверено (1)

Посетили в сентябре 2019

ул. Свердлова, д. 9

Гость

4 марта 2019
в 16:35

+2.0 отлично

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-917-13XXXXX

24 августа 2018
в 14:56

-1.0 плохо

Проверено (1)

ул. Свердлова, д. 9

Гость

22 августа 2018
в 17:02

+2. 0 отлично

ул. Свердлова, д. 9

Гость

10 января 2018
в 15:35

+2.0 отлично

ул. Свердлова, д. 9

Гость

12 октября 2017
в 09:52

+2.0 отлично

ул. Свердлова, д. 9

Гость

5 сентября 2017
в 18:21

+2.0 отлично

ул. Свердлова, д. 9

Гость

21 июня 2017
в 22:05

+2.0 отлично

ул. Свердлова, д. 9

Гость

18 мая 2017
в 00:17

-2.0 ужасно

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
+7-986-95XXXXX

4 апреля 2017
в 15:27

-2.0 ужасно

Проверено (1)

ул. Свердлова, д. 9

Гость

6 января 2017
в 14:04

-2.0 ужасно

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
Александра Н.

27 июля 2016
в 12:09

+2.0 отлично

Проверено (1)

ул. Свердлова, д. 9

Скрытый

3 июня 2016
в 16:20

-2.0 ужасно

Проверено (1)

ул. Свердлова, д. 9

Гость

6 апреля 2016
в 12:09

+2.0 отлично

ул. Свердлова, д. 9

Гость

20 января 2016
в 14:01

-2. 0 ужасно

ул. Свердлова, д. 9

Пациент
Анастасия К.

19 января 2016
в 20:43

-2.0 ужасно

Проверено (1)

ул. Свердлова, д. 9

Гость

7 января 2016
в 07:31

+0.4 нормально

Здание и помещения

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Нормально

Хорошо

Нормально

Хорошо

Нормально

ул. Свердлова, д. 9

Гость

14 декабря 2015
в 09:07

-2.0 ужасно

ул. Свердлова, д. 9

Гость

17 ноября 2015
в 12:35

-2.0 ужасно

ул. Свердлова, д. 9

Скрытый

28 сентября 2015
в 23:44

Проверено (1)

ул. Свердлова, д. 9

Гость

1 июля 2015
в 13:48

+2.0 отлично

ул. Свердлова, д. 9

Гость

3 марта 2015
в 18:58

+2.0 отлично

ул. Свердлова, д. 9

Гость

3 марта 2015
в 15:57

+1.0 хорошо

ул. Свердлова, д. 9

Гость

8 августа 2014
в 21:41

-1.0 плохо

ул. Свердлова, д. 9

Гость

5 августа 2014
в 07:58

-1. 0 плохо

ул. Свердлова, д. 9

Отзывы — Государственное Бюджетное Учреждение Ростовской Области «Стоматологическая Поликлиника №1» в г. Ростове-на-Дону

Оставить новую запись в гостевой книге

Имя *

E-mail *

Текст сообщения *

Внимание: Эта форма будет работать, только если в Вашем браузере разрешён JavaScript.

Отправляя сообщение, вы выражаете свое согласие с положениями политики конфиденциальности
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 193.7.218.238.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

Навигация по списку гостевой книги12345…12→

224 записи.

Раиса Ивановна написал(а) 21.12.2022 в 11:07

Выражаю свою огромную благодарность за высокий профессионализм. Доброту. Чёткость хирургу клиники на Добровольского 11 Скоробогатовой Нине Евгеньевне. Таких бы врачей да побольше. Спасибо.

Наталья написал(а) 05.12.2022 в 18:47

Хочу поблагодарить, лучшего доктора Юга России(по нашему мнению)))) Маныч Юлию Андреевну, замечательный специалист, дочь только ее признает. И подход прекрасный к детям, и профессионал своего дела, всегда все объяснит, расскажет и посоветует. Очень сложно попасть на прием, но оно того стоит. Если кто думает, к какому доктору, не пожалеете идите к Юлии Андреевне. Для сравнения, у сына первый поход к стоматологу ( не к Маныч), обернулся в дальнейшем большим стрессом и теперь бриться лечить зубы, как огня, а дочь первый раз попала к Юлии Андреевне и ходит с удовольствием!

Ольга написал(а) 02. 12.2022 в 21:09

Проходила лечение у Петровой Оксаны Владимировны. Всё прошло легко, быстро и безболезненно. Очень внимательный, доброжелательный и опытный врач. После посещения доктора осталось самое приятное впечатление. Теперь только к ней! Выражаю свою благодарность Оксане Владимировне за квалифицированную помощь и чуткое отношение!

Максим Привалов написал(а) 21.11.2022 в 21:10

Хочу отметить высокий профессионализм, эрудированность, нацеленность только на наилучший результат доктора Стрельниковой Юлии Ивановны, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Восхищаюсь её скрупулёзным подходом к лечению и тем, что Юлия Ивановна даже в сложных случаях делает всё возможное, чтобы сохранить зуб. Поэтому хочу выразить свою благодарность доктору и её помощнице, Александре, за качественную медицинскую помощь и внимание. Спасибо!

Татьяна Тупицына написал(а) 26. 10.2022 в 08:33

Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Петровне Катисон. Мне неоднократно по жизни приходилось обращаться к стоматологам, но впервые повезло. Людмила Петровна грамотный специалист, очень душевный и приятный человек, на каждый прием шла без всякого страха. Приятно, что есть такие специалисты.

Каюкова Светлана написал(а) 16.09.2022 в 09:13

Большое спасибо, Фирцевой Елене Николаевне! За ее наивысший профессионализм работы с детьми! Умело заговаривает и быстро все чинит!Спасибоооо!

Руслан написал(а) 10.08.2022 в 16:24

Хочется сказать спасибо Ри Дмитрию. Удалял зуб мудрости. Это мое первое удаление, и было очень страшно. Доктор молодец, сделал все быстро и безболезненно.

Наталья Ю написал(а) 28.07.2022 в 17:25

Хочется сказать спасибо Катисон Людмиле Петровне за её профессионализм, внимание и отношение к пациентам. Все боятся стоматологов, но к ней я пойду ещё много раз. Спасибо, Людмила Петровна.

Мария написал(а) 29.06.2022 в 10:30

Сегодня попала первый раз в эту поликлинику.Я сама медработник.Хочу сказать что уже потеряла веру в людей и хорошее отношение в гос клиниках.Но в этой стоматологии начиная я регистратуры все очень приветливые,профессиональные и отзывчивые люди!Была на удаление зуба ,хирурги и Медсестра замечательные !

Иван Минкин написал(а) 15.06.2022 в 13:44

Хочется выразить благодарность Нине Евгеньевне Скоробогатовой. Приятно удивил её подход и доброта. И безусловно профессионализм. А так-же спасибо медперсоналу, который работает с Ниной Евгеньевной в её кабинете. К таким профессионалам приятно обращаться.

Григорий написал(а) 18.05.2022 в 12:55

Очень рад что попал на лечение зубов к великолепному стоматологу-ортопеду Е. В.Кремень он лучший с кем мне пришлось взаимодействовать по лечению зубов. Огромное ему спасибо!!!

Горбанева Александра Аг=нтоновна написал(а) 18.05.2022 в 12:24

Хочу выразить благодарность врачу протезисту, пришедшую на помощь к лежачей больной Горбаневой А.А. 17.05.22. Быстро, профессионально и безболезненно удалила остатки съемного протеза. Спасибо большое, что не оставили нас с проблемой наедине и оказали услугу на дому!

Григорий написал(а) 17.05.2022 в 22:54

В стомаьолоии на ул. Ленина №1 Лучший из лучших это стоматолог-ортопед Евгений Владимирович Кремень!!!

Григорий написал(а) 17.05.2022 в 18:30

В вашей стомотологической поликлинике Работает не постесняюсь сказать один из лучших врачей Е.В.Кремень это отзывчивый очень доброжелательный и крайне внимательный профессионал своего дела!!! Побольше-бы таких специалистов но второго такого как Евгений Владимирович Кремень сейчас не найти нигде!!! Я рад что сегодня есть такие чуткие и внимательные специалисты в лице Е. В. Кремень!!!

Ирина написал(а) 09.04.2022 в 13:33

От всей души благодарю за оказанную помощь в удалении зуба Садоха Евгения Дмитриевича! Настоящий Доктор, профессионал, мастер своего дела! Квалифицированно, быстро, аккуратно и безболезненно удалил зуб! Очень человечный, деликатный и доброжелательный Доктор! От всей души рекомендую обращаться именно к Евгению Дмитриевичу!

Элеонора написал(а) 05.04.2022 в 23:39

Хочу поблагодарить стоматолога Резникова Кирилла за очень чуткую и профессиональную работу. Благодаря ему , несмотря на ужасную бесплатную анастезию, сталось приятное впечатление о поликлинике.

Татьяна написал(а) 18.02.2022 в 21:57

Большое спасибо доктору Наиле Ахтямовне Тахтамышьян за вылеченные зубки моей дочери. Замечательный врач, умеет расположить к себе и ребёнка, и родителей. Профессионал своего дела! Рекомендую.

Галина написал(а) 11.02.2022 в 21:11

Сегодня у меня было очень трудное удаление зуба.Хотела бы высказать большую благодарность хирургу Садохе Е. Д. за высокий профессионализм, и проявленное мастерство. Спасибо большое.

Анастасия написал(а) 15.11.2021 в 20:01

Хочу поблагодарить детского стоматолога Тахтамышьян Наилю Ахтямовну за ее работу. Моя дочь любит этого врачу и без всякого страха ходит лечить зубки. Делает свою работу аккуратно, рассказывает подробно про уход и самое главное мой ребёнок выходит без слез и истерик. Обязательно порекомендую этого врача своим близким!

Оксана написал(а) 11.11.2021 в 12:33

Хочу выразить благодарность Тахтамышьян Наиле Ахтямовне. Это наш первый стомотолог. Довольны с сыном лечением. Этот стомотолог стал нашим выбором в лечении зубов

Навигация по списку гостевой книги12345. ..12→

1Стоматология | Отзывы | Профиль Better Business Bureau®

21 Отзывы клиентов

Сортировать по

• Отзыв от Pam C

1 звезда

15.03.2023 Вы платите за свои услуги, и вы платите за свои услуги ежегодно

9005 900 плата за обработку в размере 20 долларов США. Две чистки, осмотр и рентген бесплатно включены.

1Dental Response

16.03.2023

Здравствуйте, ***, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Прошу прощения за путаницу. Планы, которые мы предлагаем, представляют собой планы скидок на стоматологические услуги, которые дают вам скидки на все стоматологические процедуры, включая чистки и рентген. Некоторые стоматологические страховки предлагают 2 бесплатные чистки в год, но эти планы, как правило, дороже, а также включают периоды ожидания, максимальные суммы, франшизы и доплаты. Поскольку наши планы являются дисконтными, мы можем поддерживать доступность членства и не предусматривать периодов ожидания, максимальных сумм, франшиз или доплат. Если у вас есть какие-либо вопросы о наших планах по сравнению с традиционным планом страхования, позвоните нашей команде по телефону ************, и мы будем рады помочь! ****************** 1Стоматолог ******** Супервайзер по уходу

• Отзыв от Bill S

5 звезд

20.02.2023

Я новичок в 1Dental, я только что продлил подписку на второй год. Отличный стоматологический план с большими скидками на все услуги. Этот план исключен для большого количества стоматологов. Я сэкономил огромную сумму денег, используя эту программу.

• Отзыв от Violet K

5 звезд

13.02.2023

Я регулярно проверяюсь **** Рентген и любые необходимые стоматологические операции с ********* **********, ******************************************* **********, в ****** **. Этот стоматологический кабинет принимает 1Dental Plan, и цены со скидкой лучше, чем традиционная стоматологическая страховка моего мужа на его работе. Я очень счастлив и доволен 1Dental Plan и качеством работы доктора ********.

• Отзыв Кейта Д.

4 звезды

13.02.2023

Я использую 1 Dental уже несколько лет и сэкономил приличную сумму на осмотрах, рентгене, чистке, пломбировании и удалении зубов. Также на паре костных трансплантатов. Их годовая цена дешевле, чем у большинства, если не у всех других планов скидок.

• Отзыв от Mark D

5 звезд

10.02.2023

Я работаю в 1dental уже 3-4 года, очень доступные цены, а преимущества, которые вы получаете, стоят подписки. Мне сделали 3 корневых канала/коронки, и я сэкономил огромную сумму денег. Опять же, это того стоит, особенно если вы работаете не по найму, как я, и у вас нет доступа к плану стоматологического обслуживания крупной компании.

• Отзыв от Doug C

5 звезд

01. 02.2023

*********** Несколько лет назад мы обратились в 1 Dental. Я обнаружил, что люди очень приятные и с ними легко иметь дело, а затраты были на несколько сотен долларов дешевле, чем план стоматологического обслуживания, предлагаемый компанией, в которой я работал. Впоследствии я сообщил другим и буду продолжать это делать! Спасибо 1 Dental

• Отзыв от Erin D

5 звезд

16.01.2023

В прошлом году я получил дисконтный план 1Dental. Я годами избегал стоматолога, но знание того, сколько я заплачу заранее у дантиста (из-за 1Dental), действительно помогло мне избавиться от страха перед походом. Я взял двух своих старших детей и себя на прием к новому стоматологу, который есть в сети, и он был великолепен! Вернемся к нему обязательно. Мы все трое прошли осмотры, чистки, рентген. Я также должен был получить пять пломб. У меня нет стоматологической страховки, поэтому, если бы я заплатил наличными, это стоило бы мне более 1700 долларов. Использование моего плана 1Dental сэкономило мне более 1137 долларов для всех нас троих на том, что нам было нужно. Мне НРАВИТСЯ чувствовать себя подстраховкой (1Dental), когда я иду к стоматологу сейчас.

• Отзыв от Джеймса М

5 звезд

11.01.2023

******** клиенты уже несколько лет. Наши стоматологи обрабатывают претензии с предварительным выставлением счетов (до выставления счетов ********. Экономия 100 долларов каждый год. Настоящая сделка. ********* и ******** стоматологи 5 звезд

• Отзыв от Jacob R

4 звезды

11.01.2023

Я пользуюсь услугами 1Dental уже около 3 лет. , Понимая, что это НЕ страховая компания, но это очень хорошо помогает тем, у кого нет плана стоматологической страховки. Это очень помогло мне, и мой стоматолог в моем районе в Техасе «исключительный». Весь их персонал — БОГ. -sent! Пока ставлю 4*, очень доволен ими. ***************

• Отзыв Стивена С

5 звезд

11.01.2023

Я сэкономил более 1000 долларов с помощью 1Dental, когда мне удалили зуб мудрости, а затем я сэкономил 150 долларов на регулярном осмотре и чистке и рентген. Тоже хожу к хорошему стоматологу. Так благодарен за этот план, так что я могу позволить себе ходить к дантисту.

Рейтинг отзывов клиентов

3,57/5 звезд

Среднее из 21 отзывов клиентов

Рейтинг BBB и аккредитация

Аккредитовано с: 25.03.2008

Годы работы: 26

Бизнес-профили BBB не могут быть воспроизведены в целях продажи или рекламы.

Бизнес-профили BBB предоставляются исключительно для того, чтобы помочь вам принять правильное решение. BBB просит третьих лиц, которые публикуют жалобы, обзоры и/или ответы на этом веб-сайте, подтвердить, что предоставленная информация является точной. Однако BBB не проверяет точность информации, предоставляемой третьими лицами, и не гарантирует точность какой-либо информации в бизнес-профилях.

При рассмотрении информации о жалобах, пожалуйста, учитывайте размер компании и объем операций, а также помните, что характер жалоб и ответы на них фирмы часто важнее, чем количество жалоб.

Бизнес-профили BBB обычно охватывают трехлетний отчетный период. Бизнес-профили BBB могут быть изменены в любое время. Если вы решите вести бизнес с этим бизнесом, сообщите ему, что вы связались с BBB для получения бизнес-профиля BBB.

В соответствии с политикой BBB не поддерживает какие-либо продукты, услуги или бизнес.

1Dental Reviews (с затратами и планами)

1Dental Reviews (с затратами и планами) | Пенсия

Раскрытие информации о рекламе

Мы можем получать деньги от наших партнеров, когда вы переходите по ссылке, заполняете форму или звоните по номеру телефона.

Мы считаем, что каждый заслуживает взвешенного и обоснованного решения о покупке. В результате мы бесплатно предоставляем нашим покупателям путеводители и местные путеводители. Мы можем получить компенсацию от наших партнеров. Однако Retirement Living самостоятельно исследует компании, и получаемая нами компенсация не влияет на анализ наших сотрудников. Retirement Living не будет включать в наши справочники компании, которые не соответствуют нашим стандартам качества. Компенсация, которую мы получаем от наших партнеров, может влиять на то, как и где компании появляются на нашем сайте, включая порядок их появления. Будучи партнером Amazon, Retirement Living зарабатывает на соответствующих покупках.

Retirement Living проводит независимые исследования компаний, и мы используем редакционное право, чтобы присудить компаниям особое признание (т. е. Большую ценность) на основе суждения наших сотрудников. Мы делаем это, чтобы помочь вам определить компании, которые будут удовлетворять ваши конкретные потребности в покупке, и мы не получаем компенсацию за эти обозначения.

Получить доступ к внутренней информации

Получите специальные предложения, советы и подсказки от Retirement Living, доставленные на ваш почтовый ящик.

3.85 звезд

(3 отзыва)

Обновлено: 25 января 2023 г.

К: Джонатан Траут

Джонатан Траут
Диспетчер контента

Джонатан — бывший менеджер по продуктам и контенту в Retirement Living. Его опыт охватывает продажи/маркетинг, финансы и телекоммуникации. Опыт Джонатана в области оздоровления потребителей и истории, основанные на данных исследований, помогли обучить пожилых людей финансовому планированию, выходу на пенсию и общественным ресурсам. Джонатан окончил Государственный университет Оклахомы со степенью бакалавра искусств. в социологии окружающей среды.

Контент менеджер

Отредактировано: Джефф Смит

Джефф Смит
Старший контент-менеджер

Как старший контент-менеджер Retirement Living, Джефф курирует продукт и публикацию всего пенсионного, инвестиционного и потребительского контента на сайте. Его обширный опыт в области обмена сообщениями о брендах и создания историй на основе данных помогает позиционировать Retirement Living как главный авторитет в области контента для пожилых людей и ресурсов сообщества.

Старший контент-менеджер

Хотите ли вы сократить расходы на непредвиденную стоматологическую помощь или хотите меньше тратить на регулярное стоматологическое обслуживание, план скидок на стоматологические услуги может сыграть свою роль. 1Dental продает планы скидок на стоматологические услуги за доступную ежегодную плату в обмен на круглогодичную экономию на стоматологических и ортодонтических процедурах, а также предоставляет скидки на бесплатное зрение.

Редакционная разбивка

Сеть

4 звезды

Простота покупки

4 звезды

Вариант плана

3,8 звезды

Служба поддержки клиентов

3,8 звезды

Общий рейтинг

3,9 звезды

Практический результат

1Dental предлагает несколько планов экономии на стоматологических услугах, чтобы помочь сократить расходы на стоматологические услуги и профилактические чистки. Стоимость планов варьируется в зависимости от количества участников, но колеблется от 9,95 до 17,95 долларов в месяц плюс ежегодная плата.

1 Стоматологический обзор

Есть много веских причин для выбора плана скидок на стоматологические услуги. Вот снимок того, что может предоставить план 1Dental:

• Экономичная альтернатива стоматологической страховке
  • Ранее существовавшее покрытие состояния, которое страховка не покрывает
  • Покрытие, если вы покупаете страховку на рынке медицинских услуг ACA, и стоматологическая страховка не предлагается
  • Экономия на косметической стоматологии, такой как виниры, отбеливание и зубные имплантаты

1Dental предлагает два плана скидок на стоматологические услуги: план Care 500, который является частью сети Careington Network, и план доступа к стоматологу от Aetna Dental Access. Компания расположена в Халтом-Сити, штат Техас, и работает с 1997 года. 1Dental получила признание от Dallas Morning News с наградой № 1 в области этики, а известная программа личных финансов The Dave Ramsey Show поддерживает 1Dental.

Профи

• Доступные отдельные планы скидок на стоматологические услуги
  • Период ожидания покрытия практически отсутствует, в зависимости от плана
  • Может включать всех, кто живет в вашем доме, даже родителей или других лиц

Минусы

• Хотя многие стоматологи принимают 1Dental, не все принимают

Как работает 1Dental?

На веб-сайте 1Dental есть ссылка на списки поставщиков медицинских услуг для двух планов, Care500 и Dental Access, в нижней части страницы описания каждого плана. Вы можете найти нового поставщика стоматологических услуг или посмотреть, входит ли ваш текущий поставщик в сеть. Когда вы идете к стоматологу, вы предъявляете свою карточку участника плана стоматологического обслуживания, а затем платите уменьшенную сумму в соответствии с прейскурантом плана. Ниже показано, как план 1Dental экономит ваши деньги:

• Выберите план стоматологического обслуживания: Выберите план, который соответствует вашим потребностям. Каждый план немного отличается. У некоторых больше поставщиков, а другие экономят больше денег на стоматологических услугах.
  • Получите доступ к стоматологам, входящим в сеть: стоматологов в сети 1Dental согласились предоставлять качественные услуги по льготным тарифам, указанным в тарифных планах каждого плана.
  • Экономьте деньги с фиксированными ценами: Несмотря ни на что, вы платите сумму, указанную в тарифной сетке вашего плана.

1 Стоматологические планы

В настоящее время компания 1Dental предлагает два различных стоматологических плана со скидкой: Dental Access и Care500. Стоимость регистрации в любом из вариантов одинакова, но каждый из них имеет свои основные преимущества. Вы можете использовать план Care500 сразу после его оплаты, в то время как еще тысячи поставщиков стоматологических услуг принимают Dental Access. Care 500 предлагает автоматическую скидку 20% на брекеты, в то время как Dental Access может сэкономить 15-50% на ортодонтии.

• План Care500 от Careington обеспечивает наиболее значительную общую экономию на стоматологических процедурах, и вы можете воспользоваться льготами сразу после регистрации, распечатав свою членскую карту. Немедленный доступ к плану означает существенную экономию, если вам предстоит незапланированное удаление или другая непредвиденная стоматологическая процедура. Большинство услуг доступны со скидкой от 20 до 60 процентов в рамках плана Care500, а на все специализированные работы предоставляется скидка 20 процентов. Один из старейших стоматологических сберегательных планов в стране, Care500 принимается примерно 100 000 стоматологических и ортодонтических поставщиков. Кроме того, Care 500 показывает точный список цен для вашего почтового индекса на более чем 100 наиболее распространенных стоматологических процедур.
  • Поддерживаемый сетью Aetna Dental Access план Dental Access Plan имеет более крупную стоматологическую сеть, чем план Care500, с возможностью выбора из более чем 158 000 поставщиков стоматологических и ортодонтических услуг. План доступа к стоматологу предлагает немного меньшую скидку по сравнению с планом Care500, и если ваш стоматолог не согласится принять ваш идентификатор участника по телефону без физической карты, вам придется подождать от семи до 10 дней, чтобы использовать план, потому что ваше членство карта будет доставлена ​​почтой США. На большинство услуг предоставляется скидка в размере от 15 до 50 процентов в рамках плана доступа к стоматологу. Одно из ключевых различий между Dental Access и Care 500 заключается в том, что скидки на Dental Access варьируются от поставщика к поставщику, а не по почтовому индексу, а это означает, что экономия, которую вы видите в Интернете, является общенациональной. Ваш стоматолог сможет обеспечить точную экономию.
1Dental Сравнение планов скидок на стоматологические услуги
Вид расходов Care500 Стоматологический доступ
Устный экзамен $16 35 $
Ресин (белый) Наполнитель 60 $ 101 $
Фарфоровая коронка 526 $ $790
Зубные протезы: полные верхние или нижние 701 $ 1003 долл. США
Чистка зубов 34 $ 67 $

*Цены образца Care 500 указаны для штата Техас. Оценки Dental Access являются национальными.

Что покрывает сберегательный план 1Dental?

Поскольку сберегательные планы 1Dental не являются планами стоматологического страхования, вам не нужно беспокоиться о рекомендациях или о франшизах и покрытии. Планы 1Dental предоставляют скидки на большинство стоматологических услуг, включая осмотр полости рта, рентген, лечение корневых каналов, зубные протезы, брекеты, зубные имплантаты и удаление зубов. Все планы 1Dental включают бесплатные скидки на зрение с 35-процентной скидкой на оправы, линзы стоимостью от 50 до 105 долларов и экономию на покрытиях, обновлениях линз и других дополнениях.

1 Стоматологические расходы

Членские взносы 1Dental распределяются по уровням в зависимости от количества участников, включенных в стоматологический план. Стоимость плана доступа к стоматологу и плана Care500 одинакова. Если вы платите ежегодно, взимается дополнительная единовременная невозмещаемая плата за установку в размере 20 долларов США. Если вы подписываетесь на ежемесячную оплату, плата за установку составляет 30 долларов США.

1Dental.com Тарифы
Участники плана Годовой взнос Ежемесячная плата
1 член 99 $ 9,95 $
2 члена 149 $ 14,95 $
3+ участника 179 $ 17,95 $
Плата за оформление членства 20 долларов 30 долларов

Как купить 1Dental Plan

Вы можете приобрести дисконтный план 1Dental, позвонив по номеру, указанному на веб-сайте 1Dental, чтобы поговорить с торговым представителем в США, который проведет вас через весь процесс по телефону. Еще проще: подпишитесь на план 1Dental прямо на сайте. Введите свой почтовый индекс, выберите один из стоматологических планов, затем введите остальную информацию, необходимую для обработки вашего членства.

1 Стоматологические жалобы

1Dental имеет большое количество положительных отзывов. Компания имеет рейтинг «A+» от Better Business Bureau и была аккредитована BBB с 2008 года. Клиенты часто положительно отзываются о компании за то, что они сэкономили им много денег на процедурах, и указывают, что план скидок на стоматологические услуги дал им уверенность в том, что их стоматологические счета будут доступными. 1Dental получает 9,8 из 10 звезд на ConsumersAdvocate.org, и снова многие счастливые клиенты нашли время, чтобы подробно рассказать о том, как они сэкономили деньги на стоматологических процедурах, используя один из планов 1Dental.

На сайте ConsumerAffairs есть несколько жалоб на стоматологические планы Careington, хотя не обязательно все они связаны с планом Care500 от 1Dental. Careington имеет две звезды из пяти на основе отзывов 20 обзоров. Жалобы вращаются вокруг количества стоматологов, принявших план в данной области и не понимающих политику возврата компании. Careington очень быстро реагировал на жалобы клиентов и связывал недовольных потребителей с супервайзером по обслуживанию клиентов для решения их проблем.

Источник: 1Dental

1Часто задаваемые вопросы о стоматологии

• Могу ли я совместить план 1Dental с моей стоматологической страховкой?
    Да. Ваш план 1Dental может дополнить то, что не покрывает ваша стоматологическая страховка. Например, вы можете использовать его в периоды ожидания плана или после того, как вы достигли своего годового максимума. Вы также можете использовать свой план 1Dental для косметических или специальных процедур, таких как брекеты и зубные имплантаты (область, которую большинство планов стоматологического страхования не покрывают).

• Как узнать, подходит ли мне план сбережений на стоматологические услуги от 1Dental?
    Чтобы принять решение о плане сбережений на стоматологические услуги, вам нужно убедиться, что вы понимаете, как работают эти планы, и сравнить стоимость членства с потенциальной экономией. См. статью «4 фактора, которые следует учитывать перед тем, как выбрать стоматологический сберегательный план», чтобы решить, сэкономит ли один из этих планов ваши деньги.

• Возмещаются ли страховые взносы 1Dental на стоматологические услуги?
    Вы можете отменить свой план 1Dental в течение первых 30 дней членства для получения возмещения. Однако 1Dental удерживает плату за обработку в размере 20 или 30 долларов США.

• Ограничен ли я услугами определенных стоматологов с планом 1Dental?
    Да. Вы должны обращаться только к сетевым поставщикам, которые согласились на сниженные цены, предлагаемые вашим планом стоматологических сбережений.

• Могут ли планы 1Dental быть частью социального пакета работодателя?
    Многие предприятия всех размеров предлагают план скидок на стоматологические услуги 1Dental в дополнение к стоматологической страховке или вместо нее. Предоставление сотрудникам плана сбережений на стоматологические услуги — это доступный способ увеличить количество предлагаемых компанией льгот.

• Сколько времени нужно, чтобы зарегистрироваться в плане скидок на стоматологические услуги 1Dental?
    Регистрация в плане 1Dental занимает всего несколько минут. Записаться можно по телефону или через сайт 1Dental. Вам необходимо предоставить некоторую основную личную информацию и платежную информацию. Состояние вашего здоровья не влияет на сумму, которую вы платите за план, или на льготы плана.

• Как часто участники могут чистить зубы в рамках плана 1Dental?
    С планом 1Dental вы можете чистить зубы столько раз в год, сколько захотите.

Заключение

1Dental делает стоматологические услуги намного доступнее без больших первоначальных затрат. 1Dental заслуживает внимания благодаря многочисленным подробным отзывам довольных клиентов. Планы предоставляют скидки на стоматологические, ортодонтические и офтальмологические услуги по одной низкой цене, а один план обеспечивает немедленную экономию, что является преимуществом, если вы столкнетесь с непредвиденной неотложной стоматологической помощью.

3 1Отзывы о стоматологии

Написать отзыв

1 звезда

16 апреля 2021 г., 00:04

МОШЕННИЧЕСТВО. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ мошенничества. БЕСПЛАТНО, но поднимите цену лечения. Бесплатная первая консультация по рентгену, но в общий план лечения входит 210 долларов. Та же крупная стоматологическая группа, которую я посетил, предложила цену в размере 43 тысяч долларов за зубной протез со скидкой на страховку в размере 9 тысяч долларов, мой счет — 34 тысячи долларов!

Та же компания месяцем ранее указала цену без учета 1Dental и составила 26 тысяч долларов за ту же работу. В стоматологическом кабинете говорят, что разные дантисты берут разные цены, бла, бла, бла… Вы поняли!? Вы получите 20% СКИДКУ со скидкой, ПОСЛЕ того, как они удвоят цены.

Просто найдите местного дантиста, договоритесь о цене пакета. Я получаю точную работу, выполненную в другом кабинете дантиста, общая стоимость полного рта с 8 имплантатами и высококачественным протезом составляет менее 15 тысяч долларов, что составляет почти треть стоимости в сети 1Dental.

Бен С.

ВЕСТВИЛЛ, Флорида

1 звезда

08 февраля 2020 г. 2:07

Нам сказали Экономьте деньги. Звонил дантисту до того, как получил страховку. Получил ценник. После того, как я пошел за приложением, упомяните о плане скидок. Я изменился больше, чем мне сказали. Я совсем этого не понимаю. Собираюсь отменить, как только офис откроется. Затем они получают плату за обработку, если вы отмените. Это мошенничество. Не рекомендую.

Тэмми С.

Лафоллет, ВЫБЕРИТЕ СОСТОЯНИЕ

1Dental

Привет, Тэмми! Мне очень жаль слышать, что цена, которую вы получили у стоматолога, не соответствовала тому, что вам сказали по телефону. Стоматологи, входящие в сеть, заключили контракт с планами, которые мы предлагаем, на предоставление конкретных льготных тарифов. Мы хотели бы расследовать, что произошло, и стремимся помочь вам, чем можем. Мы свяжемся с вами лично, и вы также можете связаться с нами в любое удобное для вас время по телефону 855-329.-6305 или [электронная почта защищена] -Кристи, Менеджер по работе с клиентами в 1Dental

5 звезд

19 февраля 2019 г. 20:55

У меня уже много лет есть этот план для моей семьи. На прошлой неделе я сэкономил еще 200 долларов на регулярной уборке. Я записал свою бабушку много лет назад, и она сэкономила гораздо больше. Через 1Dental она нашла несколько разных стоматологов, которые ей нравятся. Рекомендую всем!

Чарльз М.

Аледо, Техас

Написать отзыв

• Справочник покупателя
  • Лучшее золото IRA
  • Лучшие слуховые аппараты
  • Лучшие лестничные подъемники
  • Лучшие ванны для ходьбы
  • Жилье для престарелых
  • Помощь в проживании
  • Уход за памятью
  • Дома престарелых
  • Домашний уход
  • Финансовые консультанты
  • Атланта, Джорджия
  • Хьюстон, Техас
  • Орландо, Флорида
  • Сиэтл, Вашингтон
  • Пенсионное планирование
  • Пенсионные новости
  • Свяжитесь с нами
  • О нас
  • Магазин

Раскрытие рекламы: Мы можем получать деньги от наших партнеров, когда вы переходите по ссылке, заполняете форму или звоните по номеру телефона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *