Марина малыгина: Марина Малыгина | Facebook

Содержание

Марина Малыгина | Facebook

«Не спрашивай, что нужно миру. Просто найди то, что делает тебя совершенно живым, и делай это. Миру нужны по-настоящему живые люди».

Р.Турман

«Что привлекает меня в людях?
ни доверчивый взгляд, ни свежий аромат, ни до блеска начищенные ботинки, ни доброе слова меня так не сводят с ума, как крылья. Если у человека есть крылья, значит ему можно доверять, значит слова его имеют вес и взгляд его чист, и сердце его наполнено добротой».

Милена Райт

«Если хочешь быть безмятежным в минуту волнений, прежде научись владеть собой в час покоя»

Хун Цзычен

«Уровень СЧАСТЬЯ = РЕАЛЬНОСТЬ — ОЖИДАНИЯ»

«Ходить по воде – это не чудо. Чудо — это ходить по земле и ощущать себя действительно живущим — прямо сейчас…
И улыбаться!»

Тик Нат Хан

«Героизм — с открытым сердцем и трезвым умом в пекло полнейшей неизвестности».
О.Сатов

«Жизнь, словно река, протекает передо мной и сквозь меня. Я наблюдаю. Еще никогда я не был так спокоен в своем незнании завтрашнего дня.

Большую часть жизни я стремился взять все под контроль. Распланировать будущее, поставить цели и идти к ним, а не достигнув, найти причины, объяснения и снова отдать себя в рабство своего ума с его бесконечными идеями и мнениями о том, как и куда мне двигаться, что делать, что есть, с кем жить, как заниматься сексом, о чем думать, во что верить и кого любить.

Я не знаю, что будет со мной в следующий момент. Где я буду жить, чем заниматься, кто будет рядом со мной.

Но, я совершенно четко вижу, что это не мои вопросы. Это вопросы самой жизни.

Нечто запредельное создает или проявляет весь этот мир и меня вместе с ним. Жизнь обладает самоорганизующей силой, в бесконечность раз превосходящей мой ограниченный ум.

Я доверяюсь жизни.»

Даниил Трофимов https://vk.com/daniiltrofimov

«Если душа говорит “нет”, а разум говорит “да” — смело отказывайтесь, если это возможно. Душа всегда знает точно, чего она не хочет. Есть один простой и надежный алгоритм для определения душевного “нет”: если вам приходится себя убеждать и уговаривать сказать “да”, значит, душа говорит “нет”. Запомните: когда ваша душа говорит “да”, вам нет нужды себя уговаривать».

Вадим Зеланд

«Доверить жизни проживать меня» Нго-Ма

«Чем я взрослее, тем очевиднее,
что в основном попытки взять
жизнь в свои руки
заканчиваеются тем,
что жизнь берет в руки меня
и показывает недвусмыссленно
у кого из нас больше ладони».

Сабина Астра

Книга: Страхование и риски в туризме — Марина Малыгина

  • Просмотров: 3638

    Бесконечность + 1

    Эми Хармон

    Девочка. Мальчик. Вспышка страсти. Сложные обстоятельства. Только один выбор: уйти или…

  • Просмотров: 3032

    Самозащита без оружия. Как победить в…

    Михаил Диденко

    Город бывает опасным – будьте готовы к этому физически и морально. Читайте полную…

  • Просмотров: 1181

    Во власти Бермудского треугольника

    Михаил Шторм

    Известному фотографу Дмитрию Быкову поступает заманчивое предложение: морское путешествие…

  • Просмотров: 1099

    Вурдалак

    Сергей Пономаренко

    Начало ХХ века. В Чернигове исчезают молодые люди, а их тела находят обескровленными. От…

  • Просмотров: 287

    Братья Харди и охота за спрятанным…

    Франклин Диксон

    Детективные истории про братьев Харди впервые появились в США и стали настоящим…

  • Просмотров: 266

    Все-все-все стихи и сказки

    Александр Пушкин

    Имя Александра Сергеевича Пушкина (1799–1837) знакомо каждому в нашей стране. Его вклад в…

  • Просмотров: 250

    Дозоры: Ночной Дозор. Дневной Дозор.…

    Сергей Лукьяненко

    Первые три романа легендарного цикла «Дозоры» от отечественного фантаста номер один,…

  • Просмотров: 224

    Последняя миссия ангела: любовь.…

    Чхве Юнгё

    Балетная труппа театра «Фантазии» вовсю готовится к премьере спектакля «Жизель». Но кто…

  • Просмотров: 199

    Десять железных стрел

    Сэмюел Сайкс

    Сэл Какофония – изгнанница и бунтарка – разрушает все, что любит.

    Она теряет любимого…

  • Просмотров: 197

    Свет во мраке

    Ален Грин

    Серия рассказов, которые учат думать, сочувствовать, улыбаться. Маленькие истории о жизни…

  • Просмотров: 180

    Чужое полушарие

    Александр Тамоников

    Роман о напряженной работе специалистов уникального подразделения КГБ. От мозгового…

  • Просмотров: 160

    Единая теория всего. Том 4 (финальный).…

    Константин Образцов

    Долгожданное завершение романа, который читатели ждали два года. Первые три книги…

  • Просмотров: 156

    Тайна эльфов моря

    Аниэла Лэй

    Лиа, обыкновенная девочка, в результате неверного заклинания оказавшаяся в теле…

  • Просмотров: 155

    Сонные истории

    Сабина Больманн

    В лесу незаметно наступила осень. Крошке пора готовиться к зимней спячке и обустраивать…

  • Просмотров: 145

    Единая теория всего

    Константин Образцов

    Автор бестселлера «Красные Цепи» предпринимает исследование тайн мироздания. Великолепный…

  • Просмотров: 140

    У Лондона твои глаза

    Евгения Татаева

    Дэниэл Пирс, молодой британский актер, просыпается после бурной вечеринки и не понимает,…

  • Просмотров: 130

    Котлета в подорожнике. И это все о вас……

    Маша Ноткина

    Мы часто выбираем то, что нам нравится на других, в журнале, на экране, но они – это не…

  • Просмотров: 120

    Недовольная

    Ксения Николова

    Марго решила уйти. Собрала вещи, обдумала план и вот уже стояла на пороге. Но его милое…

  • Просмотров: 114

    Большая книга рунических практик и…

    Галина Горелова

    Руны – это древний магический инструмент, открывающий безграничные возможности. С его…

  • Просмотров: 102

    Эксперименты с биополем

    И. Зобнин

    Здравствуйте, уважаемые читатели. Представляю вашему вниманию уникальное исследование.…

  • Просмотров: 100

    Та, которая смогла. Завоюй любовь…

    Мишель Кеннелли

    Мечтаешь стать блогером с миллионами подписчиков? Думаешь, для этого нужны особые…

  • Просмотров: 97

    Записки дауншифтера. Из серых…

    Алёна Аксёнова

    Что такое дауншифтинг и кто такие дауншифтеры? Каждый путешественник и авантюрист ответит…

  • Просмотров: 96

    Мир Астрала. Книга вторая: Каратели(ли)

    Рэнди Айнс

    Действия второй книги разворачиваются в недалеком будущем. Проект Мира Астрала вышел…

  • Просмотров: 87

    Свод знаний по управлению…

    Коллектив авторов

    Управление бизнес-процессами (BPM, Business Process Management), или процессное…

  • Хирург развеял мифы об аппендиците


    Врач-хирург «СМ-Клиника», кандидат медицинских наук Аглам Нурписов рассказал «Известиям» об основных заблуждениях, связанных с аппендицитом, а также о том, будто не проворонить эту патологию.
    Застольный ворог: будто снизить вред от новогоднего ужина
    Диетологи советуют поосторожничать с оливье, селедкой под шубой и даже мандаринами

    Специалист вверг статистику, сообразно коей аппендицит возникает образцово у 5–10% всех обитателей планеты.Одним из самых дробных заблуждений изображает то, что развитие изощренного аппендицита можно предупредить. Образцово — заблаговременно выслать аппендикс. Нурпислв отметил, что операция должна проводиться всего по свидетельствам, то жрать при воспалении аппендикса и болевых ощущениях. Любое безосновательное вмешательство может ввергнуть к капитальным проблемам со здоровьем.«К тому же доказано, что аппендикс — это вовсе не «лишний отросток», а величавая доля организма, выполняющая найденные функции: защитную(действует на иммунность), секреторную, гормональную. Настолько, в первой половине ХХ века проводились плановые профилактические вмешательства по удалению аппендикса. Эксперимент показал, что после подобных операций люд гуще иных были подвержены инфекционным заболеваниям, а также хроническим патологиям кишечника», — вбил Нурписов.

    Еще одно заблуждение заключается в том, что развитие аппендицита вероятно всего у ребятенков и подростков. Это неверно, поскольку патология никак не зависит от возраста и может возникнуть будто у молодых, настолько и у пожилых людей, уточнил доктор. Причем люд в годе выносят ее бедственнее, поскольку у них, будто правило, водится еще линия сопутствующих заболеваний.Также бытует взгляд, что спровоцировать развитие аппендицита может употребление семечек. Однако эта взаимосвязь не доказана. Будто не доказано и то, что образ жизни, стресс, бедственная плотская труд или какие-либо кулинарные пристрастия могут повысить риск заболевания.Бытует и ошибочное убеждение, что симптомы аппендицита у всех одинакие и оттого заболевание проворонить невозможно. Образцово, почитается, что боль всегдашне локализуется справа в исподней части мамона — у большинства людей аппендикс взаправду располагается в левой подвздошной области.«Однако коварство этого заболевания заключается в том, что оно может возникнуть в любом месте брюшной полости.
    Кроме того, симптомы аппендицита могут быть схожи с иными патологиями, что существенно усложняет постановку диагноза. Помимо непрекращающейся валяйся в мамоне, у больных наблюдаются повышение температуры тела, дурнота, блевота, всеобщая астения и недомогание», — добавил хирург.
    Аппендицит протекает больно бойко и чреват осложнениями, опасными для жизни. Оттого доктор рекомендовал при возникновении любых валяйся в мамоне адресоваться за медицинской поддержкой.25 ноября врач-терапевт, врач-гастроэнтеролог «СМ-Клиника» Марина Малыгина рассказала «Известиям», какие знаки болтают о присутствии аппендицита. По ее словам, при аппендиците максимальная болезненность показывает между пупком и левой подвздошной костью. Случается также благоволение аппендикса в исподней части таза, тогда у дядек он будет имитировать воспаление мочевого пузыря, а у баб воспаление аппендикса воздушно перепутать с воспалением придатков.Также случается, что аппендикс приподнят к левому подреберью, задушевнее к печени, тогда боль будет чуть басистее левого подреберья.
    Если аппендикс размещен за незрячий кишкой, то при воспалении он будет вручать боль в пояснице с иррадиацией в пах, зона таза и ногу.

    GG_002_Dasha Malygina/ G.G. Restaurant & Bar / Подкаст на PodFM.ru

    Gastro Gallery Restaurant & Bar – мультиформатный проект в самом центре Уфы, который станет одним из наиболее интересных по части качественного досуга жителей столицы. GG представляет абсолютно новый опыт для Уфы, сочетающий самые последние тренды ресторанной и барной индустрии.

    В Gastro Gallery 2 зала на 180 посадочных мест созданные специально для тех, кто не может расстаться с сигаретами, и для тех, кто не хочет перебивать вкус изысканных блюд табачным дымом. Все пространство выполнено в стиле loft с восстановленной кирпичной кладкой, привезенной из Италии, дизайнерской мебелью и огромными окнами, наполняющими помещение естественным светом в дневное время. Эксклюзивность интерьера подчеркнет живая экспозиция картин известных башкирских художников, представленная частными коллекционерами и самими авторами.

    Специально для GG скульптор Ляля Галеева создала фигуру Богини изобилия и процветания, в последствии ставшую определяющим образом фирменного стиля ресторана.

    Еда в Gastro Gallery – это главный фокус заведения. Ключевое в меню GG – эклектика, включающая истинные кулинарные хиты и их реплики в авторской интерпретации от шефа. Стейки из качественной австралийской говядины, паназиатское предложение с блюдами приготовленными в воке, исключительные десерты собственного приготовления.

    Gastro Gallery – одно из немногих заведений в Уфе, которое сформировало комплексный подход к здоровому питанию. Поэтому здесь можно найти отдельное вегетарианское меню, представляющее собой нетривиальные и по-настоящему вкусные блюда, а также дополнительное предложение со 100% натуральными и функциональными напитками для тех, кто заботится о своем здоровье.

    Особое внимание уделено коктейлям, выбор которых в Gastro Gallery неограничен. Здесь действительно можно попробовать такие миксы, о существовании которых вы даже не подозревали. Достаточно сесть за 15-метровую барную стойку, одну из самых больших в городе, и спросить бармена. Иногда им может оказаться именитый шеф из ведущего коктейльного заведения Москвы или Санкт–Петербурга, а может и из любой другой мировой столицы, приехавший смешивать миксы специально для Gastro Gallery.

    Музыка является важной составляющей атмосферы Gastro Gallery. Дневной обеденный лаунж сменяется вечерним коктейльным хаусом для pre-party, а после полуночи здесь можно услышать авторские сеты на самый взыскательный вкус.

    Gastro Gallery Restaurant & Bar станет не просто очередным заведением, а настоящим местом силы со своей приятной публикой. GG еще больше оживит центр столицы, а также станет местом новой современной Уфы, местом, которое формирует облик столицы для всей страны.

    Gastro Gallery Restaurant & Bar Ленина 16, в здании гостиницы “Агидель”

    Выходит с 30 января 2014 года
    Автор: GG

    Подкастов: 48

    Подписчиков: 1

    Последняя запись: 2 октября 2015 года

    Модель Дарья Малыгина: «Я хочу, чтобы люди не бездельничали, верили в себя и стремились к большему»

    Дарья, однажды Вы сказали: «Во мне живут две Малыгиных: одна хочет быть леди и носить рафинированно-элегантные платья, а другую тянет в секонд-хенды за бесформенными вытянутыми свитерами». Как им удается уживаться вместе?

    Очень просто: все зависит от настроения, от того, что меня ждет днем, чем я буду заниматься, какое мероприятие запланировано. Конечно, на какие-то события я одеваюсь более элегантно, куда-то иду в повседневной одежде, хотя временами случается, что и на пафосных вечеринках хочется взбунтоваться. Но все, снова же, зависит от настроения.

    Вы участвовали во многих показах известных брендов: у вас за плечами и на плечах были Prada, Marc by Marc Jacobs, Ashley Isham, Miu Miu и многие другие марки. А Вы можете вспомнить самые яркие мероприятия?

    Конечно, были показы, которые запомнились, но запомнились они благодаря тем людям, которые в них участвовали: от их отношения к работе зависит очень многое, и часто коммерческие показы мне не особенно интересны из-за отношения людей. Зато очень запомнился проект с Victoria’s Secret. Там была отличная команда: мы снимали, я ставила свою музыку, и наши вкусы совпали.

    В продолжение темы: Вы очень разносторонний человек – и модель, и диджей. А не думали сниматься в кино?

    Я думала об этом, но сниматься хочу не в России, а за рубежом. Сейчас я как раз планирую переезд в Нью-Йорк, может быть, там удастся попробовать.

    С чем связано нежелание сниматься в России? У нас нет талантливых режиссеров, или идей, или качество съемки оставляет желать лучшего?

    Скорее всего, все вместе. В России по картинке, по сюжету и так далее фильмы очень уступают зарубежным: за границей есть более интересные картины. Часто новые фильмы снимают на основе уже известных, на старом бэкграунде, и получается качественно. А у нас то ли не хотят, то ли не могут, потому я не вижу смысла сниматься здесь.

    Современная перезагрузка «Новые погоди» — Русская жизнь

    Классический мультфильм «Новые погоди!» в 2020 году проходит обновление, и, по словам директора «Союзмультфильма» Бориса Машковцева, зрители должны ожидать в новых сериях как минимум одно существенное изменение.

    Выросли ли вы на нем или впервые увидели его на уроках русского языка, все мы помним того пройдоху волка «Волка», который гонялся за «Зацем» (кроликом) с сигаретой изо рта. Однако теперь Фольк будет избавляться от этой вредной привычки.«В сериях, для которых создаются сюжеты, Волк вообще не курит, — сказал Машковцев. курить по-другому».

    Волк, бросающий курить, — не единственное большое изменение в перезагрузке. Вводятся три новых второстепенных персонажа: барсук Тим, ёжик Шу и олениха Уля. По словам пресс-секретаря «Союзмультфильма» Марины Малыгиной, в оригинальном мультфильме много запоминающихся второстепенных персонажей, таких как бегемот и поросята.Новые второстепенные персонажи являются лишь продолжением этого опыта и не предназначены для того, чтобы догнать главных героев, Волка и Заеца.

    По словам Малыгиной, «Барсук Тим — молодой спортсмен, всегда в движении, добрый и ответственный. Ежик Шу — маленький исследователь в очках, изобретатель. Олениха Уля эмоциональная красавица, активная и позитивная. Они будут участвовать в сюжете, но в центре внимания, конечно же, останутся Волк и Заец».

    Перезагрузка по-прежнему будет поддерживать комедийный фарс оригинала, полагаясь больше на действия, чем на диалоги. И, конечно, крылатая фраза « Ный, Заец, погоди » («Ну, Кролик, погоди») останется прежней.

    Что касается сроков выхода перезагрузки, Машковцев прогнозирует, что это будет где-то во второй половине 2020 года. Режиссер напомнил поклонникам, что это творческий процесс и что «сколько времени это займет, столько времени это займет».

    Дизайнер презервативов для пиццы считает свое творение абсолютно отвратительным

    Год только начался. Еще даже не весна, а я уже знаю, что Марина Малыгина получит награду за самое отвратительное изобретение 2015 года.Она создала презерватив, который пахнет пиццей, придав термину «пищевое порно» совершенно новое измерение.

    Еда может быть эротической. Я был бы не прочь слизать устрицу с пупка своего пламени или сделать что-нибудь возбуждающее с клубникой и взбитыми сливками, но это полная противоположность сексуальности.

    Представьте, что ваш парень — после того, как «разогрел духовку» — открывает смехотворно маленькую коробку из-под пиццы. А потом, когда ему, наконец, удалось вытащить презерватив и надеть его, вся комната начинает пахнуть расплавленным сыром и салями.

    Я понимаю, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но это уже слишком. Мне не нужен мой парень, чтобы показать мне все тонкости пиццы. Серьезно, я люблю хороший сырный ломтик, но не настолько, чтобы брать его в постель и заниматься с ним любовью. Когда я решил позвонить дизайнеру презервативов для пиццы и спросить ее, почему, во имя бога, она считает, что это нужно миру, я обнаружил, что она считает свое изобретение таким же возмутительно отвратительным, как и я.

    Все фотографии предоставлены Мариной Малыгиной.

    Марина живет в Москве и занимается дизайном сумасшедших вещей, часто связанных с едой. Идея презервативов для пиццы была вдохновлена ​​эпизодом сериала «Друзья », в котором Фиби спрашивает: «Если бы вам пришлось отказаться от секса или еды, что бы вы выбрали?» Моника, без сомнения, оставляет себе еду (извини, Чендлер), но Джоуи, похоже, только что задали самый сложный вопрос в его жизни: «Хорошо… секс. Нет, еду… Нет, ммм… Я хочу и то, и другое!»

    Помня об этой гигантской жизненной дилемме, Марина начала заниматься дизайном.На своем сайте она пишет: «Что такое секс? Веселье и удовольствие! Что еще может дать нам эти ощущения? Конечно, еда!» Но когда я спросил Марину по телефону о ее энтузиазме и пристрастии к пицце, она, хихикая, призналась: «Пицца и секс вместе — это просто странно и невероятно отвратительно». Следующие десять минут мы провели в межконтинентальном смехе, во время которого мы чертовски издевались над ее изобретением. «Я бы даже не захотела пробовать это», — говорит она мне после того, как мы заканчиваем обсуждение того, каково это — смывать запах песто и моцареллы или ветчины и ананаса с наших интимных мест.

    Джои из Friends , вероятно, был бы очень взволнован, чтобы попробовать презерватив, но если вы планируете заказать целую пачку этих накладок для музыкальных фестивалей этим летом, вам лучше подумать дважды. Ваш ночной флирт, вероятно, остановит вас задолго до того, как вы успеете добавить дополнительную начинку к своей пицце.

    Женщины хотят пиццу только в постели после секса, а не во время.

    «Я никогда не ожидала, что люди будут так заинтересованы,» сказала Марина удивленным тоном, «но внезапно презерватив для пиццы стал мини-сенсацией в Интернете, и теперь компания инвестировала в него, и они действительно собираются сделать презервативы.» Марина говорит мне, что получает много писем от фанатиков пиццы и считает презерватив забавным подарком, но только не для родителей.

    Русский дизайнер обычно разрабатывает более серьезные вещи, например -подогревающий йогурт в упаковке для детей. Малыши не без ума от теплой пищи, но слишком холодная пища может вызвать чувствительность их систем. К счастью, дети могут нагреть баночки для йогурта Marina Warm Me своими руками и когда животное на упаковке меняет цвет, он готов к употреблению.

    До сих пор ни одна компания не проявила интереса к этому продукту. Инвесторы считают, что спрос на презервативы, пахнущие фаст-фудом, будет больше. Я предсказываю, что Domino’s может стать хорошим клиентом, основываясь на их рекламе сексуальной пиццы 50 оттенков серого в начале этого года. Их острая пицца Шрирача должна быть настолько острой, что ваш язык (одетый в БДСМ-костюм) будет страдать и наслаждаться ею в процессе.

    Презерватив Марины для пиццы, доставленный в мини-коробке для пиццы, был бы отличным маленьким гаджетом для постоянных клиентов Domino’s, особенно с карточкой, на которой написано:

    Спасибо, кончи еще раз!’.

    Елена Малыгина — Теннис — BetsAPI

    ITF W25 Яблонец-над-Нисоу 01/12 10:40 25 [478] Елена Малыгина в Мириам Колодзейова [272] 5-7,0-6
    ITF W25 Яблонец-над-Нисоу 29/11 10:15 54 Елена Малыгина в Доминика Салькова 6-2,6-0
    ITF W25 Хаабнеэме 03. 11.11 11:10 25 [479] Елена Малыгина в Юэ Юань [324] 7-6,4-6,4-6
    ITF W25 Караганда 29.10 05:00 27 Нигина Абдураимова в Елена Малыгина 4-6,6-2,6-1
    ITF W25 Караганда 28.10 04:50 26 Елена Малыгина в Екатерина Маклакова 6-2,6-3
    ITF W25 Караганда 27/10 06:10 25 Елена Малыгина в София Чурсина 6-3,6-1
    ITF W25 Караганда 22/10 04:50 27 Елена Малыгина в Валентина Райзер 4-6,7-6,6-7
    ITF W25 Караганда 21/10 05:00 26 Елена Малыгина в Анастасия Ковалёва 6-1,6-2
    ITF W25 Караганда 19/10 10:15 25 Марина Мельникова в Елена Малыгина 6-7,5-7
    ITF W25 Будапешт 27/09 10:55 54 Моника Килнарова в Елена Малыгина 6-2,6-4
    ITF W25 Будапешт 26. 09 08:30 54 Лаура Сватикова в Елена Малыгина 1-6,4-6
    ITF W80 Висбаден 20/09 07:50 54 Кристиана Феррандо в Елена Малыгина 7-6,6-4

    Геномные последовательности штаммов Acholeplasma laylawii с повышенной устойчивостью к тетрациклину и мелиттину

    АННОТАЦИЯ

    Acholeplasma laylawii является подходящей моделью для изучения молекулярной основы адаптации моллюсков к условиям окружающей среды. Здесь мы представляем полногеномные последовательности двух штаммов A. laidlawii с повышенной устойчивостью к тетрациклину и мелиттину.

    ГЕНОМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

    Рекомендуемый подход к подавлению и уничтожению бактерий класса Mollicutes — паразитов растений, животных и человека, а также основных загрязнителей клеточных культур (1, 2) — антибиотикотерапия связанные с применением фторхинолонов, тетрациклинов и макролидов (3, 4).Альтернативный метод связан с антимикробными пептидами, включая мелиттин, пептид из яда медоносных пчел (5, 6). Acholeplasma laylawii , вездесущий молликут, является подходящей моделью для изучения молекулярной основы адаптации моллюсков к условиям окружающей среды, включая развитие устойчивости к антибиотикам in vitro (7,–10). Ранее мы представили полногеномные последовательности штаммов A. laidlawii с разной чувствительностью к ципрофлоксацину (11).Геномы двух штаммов A. laidlawii с повышенной устойчивостью к тетрациклину (PG8R Tet ) и мелиттину (PG8R Mel ), являющихся производными штамма PG8B (инвентарный номер GenBank {«type»:»entrez- нуклеотид»,»attrs»:{«текст»:»LVCP00000000″,»term_id»:»1032045113″,»term_text»:»LVCP00000000″}}LVCP00000000), были секвенированы в этом исследовании.

    ДНК из клеток штамма A. laidlawii экстрагировали методом фенольной экстракции (12).Концентрацию ДНК определяли с помощью флуориметра Qubit версии 2.0 (Invitrogen). Фрагментацию проводили с помощью ультразвукового дезинтегратора Covaris S220 (Thermo Fisher Scientific). После обработки ультразвуком образцы очищали с помощью гранул с магнитными частицами AMPure (Beckman Coulter, Inc.). Библиотеки готовили с помощью набора NEBNext Ultra II (New England Biolabs) в соответствии с инструкциями производителя. Анализ качества библиотек ДНК проводили на приборе 2100 Bioanalyzer (Agilent).Полногеномное секвенирование полученных библиотек проводили на платформе MiSeq (Illumina, США) с использованием прочтений парных концов длиной 150 п.н. Сборка de novo полученных прочтений была выполнена с использованием ассемблера генома SPAdes версии 3.7.0 (13). Выравнивание с эталонным геномом A. laidlawii PG-8A (инвентарный номер GenBank {«type»:»entrez-нуклеотид»,»attrs»:{«text»:»CP000896″,»term_id»:»161984995″, «term_text»:»CP000896″}}CP000896) и аннотацию однонуклеотидных полиморфизмов (SNP) выполняли с использованием программного обеспечения Bowtie2 (14), SAMtools (15) и SnpEff версии 3. 3 (16). Предсказание и аннотация генов были выполнены с использованием конвейера аннотации генома прокариот NCBI (17).

    В геноме A. laidlawii PG8R Tet мутаций в генах, связанных с развитием устойчивости к тетрациклину у различных микроорганизмов, не обнаружено. В геноме A. laidlawii PG8R Mel были обнаружены SNP в генах, кодирующих белки мембраны и оттока, а также протеазы. Предполагается, что эти белки связаны с развитием резистентности к антимикробным пептидам у различных микроорганизмов (18).Кроме того, SNP в PG8R Mel , а также в PG8R Tet были обнаружены во многих генах, и их участие в устойчивости к антибиотикам еще предстоит выяснить. Некоторые SNP, обнаруженные в PG8R Tet и PG8R Mel , были также обнаружены в штамме A. laidlawii PG8R 10 , который обладает повышенной устойчивостью к ципрофлоксацину (инвентарный номер GenBank {«type»:»entrez-нуклеотид»,» attrs»:{«текст»:»LXYB01000000″,»term_id»:»1212311933″,»term_text»:»gb||LXYB01000000″}}LXYB01000000).

    Полногеномные последовательности штаммов A. laidlawii PG8R Tet , PG8R Mel и PG8R 10 с дифференциальной чувствительностью к тетрациклину, мелиттину и ципрофлоксацину можно использовать для дальнейшего определения адаптация mollicutes к противомикробным препаратам.

    Номер(а) доступа.

    Полногеномные дробовики PG8R Tet и PG8R Mel были депонированы в DDBJ/ENA/GenBank под инвентарными номерами {«type»:»entrez-нуклеотид»,»attrs»:{«text» :»NELO00000000″,»term_id»:»1274429863″,»term_text»:»NELO00000000″}}NELO00000000 и {«type»:»entrez-нуклеотид»,»attrs»:{«text»:»NELN00000000″,»term_id «:»1274428478″,»term_text»:»NELN00000000″}}NELN00000000 соответственно.Версии, описанные в этой статье, являются вторыми версиями, {«type»:»entrez-нуклеотид»,»attrs»:{«text»:»NELO02000000″,»term_id»:»1274429863″,»term_text»:»gb| |NELO02000000″}}NELO02000000 и {«type»:»entrez-нуклеотид»,»attrs»:{«текст»:»NELN02000000″,»term_id»:»1274428478″,»term_text»:»gb||NELN02000000″} }NELN02000000.

    Концепции, которые мы хотим, чтобы были реальностью | Дилайн

    Наконец-то неделя ЗАКОНЧИЛАСЬ! Время праздновать с концепциями, которые мы хотим, чтобы были реальными.


    Ледниковая вода ArcticWater

    Концепция

    Чистая ледниковая вода «ArcticWater» поступает из ледников за Полярным кругом, граничащих с Баренцевым и Карским морями.Забор воды осуществляется непосредственно из ледяного массива с минимальным применением механизированного труда. На каждом лоте мы видим точные координаты производственной площадки. Лед из карьера упаковывается в биоразлагаемые пакеты по 1 кг и доставляется в магазины в морозильной камере. Купив 1 кг воды, вы достаете его из упаковки и наливаете дома в специальную фляжку. Лед тает естественным образом при комнатной температуре. В дно колбы встроен фотоэлемент, который срабатывает, когда вы подносите стакан вплотную. Лед тает, и наконец-то можно пить арктическую воду.Как известно, человек на 70% состоит из воды, а значит, тот, кто пьет ArcticWater, на 70% русский полярник.

    Концептуализированы на VLAD Mikhailov

    Creative Director: Nadie Parshina

    дизайнер

    Визуализация: OZBY

    Страна: Россия

    Klässsbols Linen Factory

    Студент

    Уильям Сёрквист и Анна Тран расценили льняную фабрику Klässbols как компанию и фабрику, полные потенциала.Улучшив свои нынешние качества и миссию, Klässbols теперь могут охватить более широкую аудиторию и, таким образом, с этой концепцией появиться на шведском языке. « Льняная фабрика Klässbols — это семейная компания, основанная в 1920 году Ялмаром Йоханссоном и до сих пор принадлежащая той же семье, которая ее основала. Klässbols имеет долгую и подлинную историю и является одной из немногих льняных фабрик, которые до сих пор существуют в Швеции. С самого начала натуральный лен был сырьем, благодаря которому компания достигла того положения, которое она занимает сегодня. Они производят почетные продукты для посольств, призового обеда n obel и королевской семьи, а также являются экспертами в небольшой работе с конкретными клиентами. Они являются поставщиками s шведской королевской семьи с 1993 года и с того же года доставляли t ткани и салфетки на ужин Нобелевской премии. Они всегда заботились об окружающей среде, что вполне естественно благодаря материалам, которые они используют».

    Темно-синяя упаковка Klässbols выглядит гладкой и чисто профессиональной по сравнению с искусно сшитым постельным бельем.Каждая коробка компактна и представлена ​​без излишеств, выражая премиальное качество. Упаковка выполнена в спокойных тонах, а ее внешний вид остается простым и стильным, что делает ее привлекательной для широкой аудитории.

    «Вся их продукция производится в небольшом округе с таким же названием, Классбол, расположенном в Вермланде, Швеция. Для льняной фабрики Klässbols очень важен дизайн и их дизайнеры, поэтому у них есть «конюшня» дизайнеров. Они хотят присутствовать во всех комнатах дома и производят такие продукты, как полотенца, дорожки, наволочки, кимоно, куртки и брюки.Нашей миссией было создание упаковки и нового веб-сайта».

    Дизайн William Sörqvist, Anna Tran

    Страна: Швеция

    Bread & Biscuit

    Concept

    Bread&Biscuit, экспериментальный Основные продукты, такие как хлеб и печенье, вызывают ощущение комфорта. Логотип с простым названием нарисован из индивидуальной типографики и шрифта. Четкая и современная интерпретация выделенных курсивом символов без засечек, наклонных, изогнутых и с большим интервалом; небольшое ощущение контраста по сравнению со вторичным шрифтом с засечками, используемым во всей айдентике.Сложность Bread&Biscuit проявляется в использовании деконструированных иллюстраций и игре свободной типографики. Выполнено и приводит к тому, что гибридные существа отправляются в чужие земли (метафорически), неуверенные в своем окружении только для того, чтобы зритель свободно интерпретировал их как добрые или злые и переводил.

    Таким образом, трансформируясь в лингвистическое воображение с исследованием четырех разных языков (а именно английского, корейского, японского и традиционного китайского), представленных в брендинге.Слияние реальности и воображения, когда знание становится частью реальным, а частью осязаемым. Наоборот, сложность этих иллюстраций дает простор для любознательности. Метаморфический олень и бабочка происходят от мягких и нежных складок дрожжей в муке. Формирование жука и стрекозы коренится в простоте простых ингредиентов, когда они трансформируются (поднятие теста). Модификация кролика и лосося представляет новый восхитительный сюрприз (испеченный хлеб), всегда возвращающийся к своим корням и месту создания.

    Палитра темно-синего цвета, дополненная коричнево-коричневыми оттенками и оттенками мягких пастельных тонов, подчеркивает индивидуальность. Добавление минимальных строк в систему идентификации создает неструктурированную энергию. Залогами стали визитные карточки, упаковка печенья, запечатанная старинными латунными люверсами, бумажная сумка с кожаными ручками и бутылки из-под сока. Дизайнеры решили разработать меню для печати на необработанном холсте (индивидуально и намеренно сделанном с изношенными краями) вместо обычного использования бумаги, чтобы добавить ощущение непрерывности и эко-функциональности.

    Дизайн: Oddds

    Страна: Сингапур

    Печенье Tartine Bakery

    Студент

    Печенье — одна из лучших закусок, когда-либо изобретенных. Когда все сделано правильно, нет предела количеству, которое можно съесть. Пекарня Tartine находится в Сан-Франциско и имеет репутацию производителя лучшего печенья. Из-за своей популярности пекарня работала с дизайнером Чин И Ли , чтобы начать продавать свою продукцию на полках супермаркетов.Восхитительные песочные лепешки, шоколадная крошка и бискотти с фундуком аккуратно упакованы в красивые бумажные коробки, каждая из которых имеет свой цвет в соответствии со вкусом. Водяной знак со словом «Легендарный» оборачивает всю упаковку как постоянное напоминание потребителям о том, что эти печенья подобны бесценным драгоценностям.

    «Этот проект является результатом сотрудничества с компанией, дизайн новой упаковки для печенья. Пекарня Tartine — это ремесленная пекарня, которая специализируется на хлебе и кондитерских изделиях с изобретательными сочетаниями вкуса и текстуры в Сан-Франциско.Tartine всегда сохраняет высочайшее качество, отражающее смысл рукотворной выпечки. Изучив информацию об этой компании, я обнаружил, что пекарня Tartine Bakery имеет местную репутацию за вкусную выпечку, приготовленную из органической муки и местных яиц. Итак, я разработал серию квадратных бумажных коробок с фирменным цветом для каждого вкуса и цилиндрическую банку для смешанных вкусов. Когда несколько квадратных бумажных коробок стоят рядом, люди увидят слово «Легендарный», которое означает выдающуюся историю Тартина в Сан-Франциско.»

    Дизайн Чин И Ли

    Страна:  США

    Burn Box Cannabis Club

    Студент

    Есть абонементные коробки для косметики, бритв, бритв, не марихуана? Некоторые из них существуют, но Burn Box Cannabis Club, созданный в Институте Пратта , отличается тем, что предлагает качество, а не количество. После регистрации клиенты ежемесячно получали коллекционный спичечный коробок, содержащий 8 косяков, 8 ароматических палочек и коробок спичек. Burn Box меняет опыт курения марихуаны для случайных курильщиков, предоставляя им возможность получить марихуану незаметно и легко. Штамм марихуаны и аромат ладана курируются экспертами Burn Box и добавляют к общему чувственному опыту, который Burn Box хочет создать для своих пользователей».

    Дизайн в стиле ретро, ​​почти винтажный, мгновенно придает Burn Box Cannabis Club первоклассный вид.Вся упаковка выглядит как большой спичечный коробок, и они привносят в упаковку немного юмора, делая глаз в центре упаковки налитым кровью. Это всевидящее око придает Burn Box немного таинственный вид, несколько вдохновленный иллюзионистами или цирковыми афишами начала 1900-х годов. Блеклые цвета и замысловатые границы указывают на внимание, которое уделяется созданию полноценного опыта для участников Burn Box.

    Дизайн  Pratt Institute

    Страна: США

    Raw’iu

    Студент

    Частью литовской идентичности является национальная кухня. Поля, леса, берега рек и другие места, где много растений, — целые пищевые сокровищницы. Часто люди не знают или забывают кулинарные традиции прошлого и неадекватно оценивают пользу дикорастущих растений. Сейчас многие увлекаются здоровым питанием и образом жизни, экология становится все более популярной, поэтому актуальность проекта очевидна.

    Посоветовавшись с представителями кулинарии, было решено, что растения необходимо заморозить (есть несколько способов: регулярно замораживать или просто выделить хлорофилл).В более позднем поиске формы упаковки большую роль сыграл анализ замороженных продуктов. Настоящим вызовом стала цель создать современное, интересное не только литовскому рынку название. «Raw’iu» — самое подходящее название для проекта, которое раскрывает идею проекта (красиво упоминает травку). Это имя подходит для литовского и зарубежных рынков.

    Дизайн  Инета Плитникен?

    Страна: Литва


    График пресс-брифингов в Украине Кризисный медиа-центр на 9 июня 2015 года

    09-00 Антон Миронович, пресс-секретарь АТО
    полковникВиктория Кушнир, Пресс-секретарь Министерства обороны Украины

    10-00 Тема: «В Киеве не должно быть централизации власти»
    Крупник Андрей, Председатель Ассоциации содействия самоорганизации населения
    Таран Виктор, Руководитель Центра политических исследований и анализа
    Олег Петровец, депутат Киевсовета, председатель ОО «Свидоми»

    11-00 Круглый стол: «SPEAK GLOBAL – GO GLOBAL: иностранный язык в системе среднего образования»
    Лилия Гриневич, Народный Фронт, председатель парламентского комитета по науке и образованию
    Мустафа Найем , Народный депутат от Блока Петра Порошенко
    Роман Ващук, Чрезвычайный и Полномочный Представитель Канады в Украине
    Оксана Коваленко, Главный специалист Департамента среднего, общего и дошкольного образования Министерства образования и науки Украины
    Дэнни Робертсон, Директор Корпуса мира США в Украине
    Тамара Придатко, Корпуса мира США в Украине, Директор проекта «Образование»
    Марьяна Трифан, Закарпатский институт последипломного образования
    Роман Шиян, Ректор Львовской Институт последипломного образования
    Виктория Иванищева, проект менеджер кт (классы английского языка), Британские Советы в Украине
    Кевин Маккой, Атташе посольства США по преподаванию английского языка
    Шаленко Александр, независимый эксперт
    Законова Наталья, преподаватель английского языка Гуманитарного лицея
    Редько Валерий, Национальная академия педагогических наук Украины
    Карпюк Оксана, Автор учебников английского языка
    Малыгина Марина, представитель британских издательств
    Ликарчук Игорь, Директор Украинского центра оценки качества образования
    Сижук Дарья, 90 в отделе экзаменов Кембриджского университета в Украине, Сambridge English Language Assessment
    Калинин Вадим, Начальник отдела образования и науки Жимотмирской государственной областной администрации
    Костылев Георгий, Директор школы №155 (Киев)

    12-30 Кол. Андрей Лысенко, пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам, связанным с АТО

    13-15 Тема: «Итоги Дней Европы в Украине – 2015»
    Олийник Евгения, Руководитель Центра европейской информации в Украине Сеть
    Ткачук Александр, автор проекта «Музыка воины», партнер Центра европейской информации в Украине
    Геннадий Кофман, Директор Международного фестиваля документальных фильмов о правах человека «Docudays»
    Людмила Чабак, Координатор Центра европейской информации в Чернигове

    14-00 Тема: «Что Запад действительно думает о реформах в Украине?»
    Мыколва Воробьев, Центр восточноевропейских исследований, Вашингтон, округ Колумбия
    Виктор Филипенко, G20 Foundation, Лондон
    Ник Белогорский, Новая Украина – Майдан Сан-Франциско
    Виолетта Москалу,
    Виолетта Москалу,
    Киев

    Наша команда — Марина ПАРК Майами

    Мы решили собрать команду операторов и партнеров, способных превратить Marina PARC в объект мирового уровня, и нам удалось найти их прямо здесь, в Южной Флориде.

    Рикенбакер Марина

    Одна из самых популярных пристаней для яхт в Майами, благодаря своему непревзойденному расположению на Вирджиния-Ки — напротив центра Майами и к востоку от Ки-Бискейн. Пристань для яхт принадлежит городу Майами и управляется семьей Мелвани с 1983 года. Мелвани добровольно вложили миллионы на протяжении многих лет с целью добавления новых удобств и возможностей для яхтсменов.

    Ки Интернэшнл

    Key International — компания, занимающаяся инвестициями и девелопментом в сфере недвижимости в Майами, специализирующаяся на коммерческой и жилой недвижимости, включая кондоминиумы, отели, аренду по рыночным ценам, офисы и магазины.Фирму возглавляет семья Ардид, которая занимается недвижимостью с 1970-х годов. Текущие и прошлые проекты включают Eden Roc Miami Beach, 1010 Brickell, Marriott Stanton South Beach, The Ivy и Mint.

    Стантек

    Международная архитектурно-инженерная фирма с глубокими корнями в Майами, местная команда Stantec разработала ряд знаковых проектов в Южной Флориде. К ним относятся Jade Signature и сохранение исторического наследия и реконструкция отеля Gale в Майами-Бич.

    Джунгли

    Ландшафтный архитектор Раймонд Джанглс и его команда являются экспертами в создании трансформирующих общественных пространств и улучшении существующих. Прошлые проекты, от 1111 Lincoln Road и SoHo Beach House до Ботанического сада Майами-Бич и Симфонического сада New World, объединили сообщества по всей Южной Флориде.

    Океанский консалтинг

    Инжиниринговая фирма, базирующаяся в Майами, контролирующая все аспекты выдачи разрешений прибрежным зонам, мониторинга качества воды и смягчения воздействия на окружающую среду.Длинный список прошлых проектов компании включает Eden Roc Resort Beachwalk, восстановление дюн на курорте Disney Vero Beach и проект по смягчению последствий заболоченных земель Redlands.

    ИсторияМайами

    Филиал Смитсоновского института, HistoryMiami является ведущей культурной организацией, занимающейся сбором, сохранением и прославлением богатой истории Майами. HistoryMiami планирует предоставить контент в местах общего пользования в Marina PARC, включая экспонаты, демонстрирующие морскую историю Майами.

    ТКС

    Благодаря концессиям на набережной в Майами и Майами-Бич и любимым розничным магазинам в Майами-Бич и Коконат-Гроув, TKS стал местным фаворитом среди любителей водных видов спорта. В их локации Marina PARC можно будет заняться сапсерфингом, каякингом и многим другим.

    Алекс Янес

    С тех пор как в 2006 году он решил полностью посвятить себя искусству, работы Алекса стали его автобиографией, рассказывающей о том, кто он такой и что он видел.Сын Майами, на его историю повлияли его кубинские корни и постоянно растущее любопытство ко всему, что Майами мог предложить ему в 80-х и 90-х годах. Его работы будут представлены в Marina PARC для всеобщего обозрения.

    Mangrove.org

    Mangrove.org – это некоммерческая организация, занимающаяся восстановлением естественных береговых линий мангровых зарослей с использованием методологии Riley Encased Methodology (REM), которая позволяет мангровым зарослям расти в районах с высоким энергопотреблением, где они обычно не могут развиваться. Этот метод в настоящее время используется в Rickenbacker Marina, где саженцы мангровых зарослей сейчас растут вдоль бассейна Вирджиния-Ки.

    Природный центр Марджори Стоунман Дуглас Бискейн

    Природный центр Марджори Стоунман Дуглас Бискейн, расположенный в парке Крэндон в Ки-Бискейн, является некоммерческой организацией, занимающейся экологическим просвещением и сохранением наших местных незаменимых природных ресурсов. Центр планирует проводить экологические туры из Marina PARC и предоставлять образовательный контент об экосистеме Вирджиния-Ки.

    ТОО «Акерман»

    Akerman LLP — национальная юридическая фирма с полным спектром услуг, имеющая офис в Майами и специализирующаяся на вопросах недвижимости, землепользования и государственных делах.

    Ресурсы Интегра Риэлти

    Integra Realty Resources — крупнейшая независимая национальная оценочная компания в Северной Америке с офисом в Майами, специализирующимся на оценке коммерческой недвижимости, консультировании и консультационных услугах.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *