Наталия владимировна никитина: Никитина Наталия Владимировна — 3 отзыва | Москва

Содержание

11 отзывов, запись на приём, где принимает – Москва – НаПоправку

Оказываемые услуги

Удаление папиллом

Инъекции ксеомина

Лазерное удаление родинки / невуса

Лазерная эпиляция верхней губы

Лазерная эпиляция бикини

Удаление бородавок лазером

Удаление бородавок

Лазерная эпиляция голеней

Дерматоскопия

Лазерная эпиляция ног

Лазерное удаление папиллом

Трихоскопия

Лазерное удаление сосудистых звездочек

Лазерная эпиляция носа

Лазерная эпиляция подбородка

Мезотерапия

Лазерная эпиляция подмышек

Плазмолифтинг лица

Миндальный химический пилинг

Механическая чистка лица

Дарсонвализация

Фотоомоложение лица

Мезотерапия волос

Инъекции Belotero

Удаление шрамов и рубцов

Радиоволновое удаление родинки / невуса

Фотоомоложение кистей рук

Желтый химический пилинг

Инъекции Juvederm

Удаление панариция

Гликолевый химический пилинг

Инъекции Radiesse

Фототерапия акне на спине

Фототерапия акне на лбу

Пилинг ТСА

Радиоволновое удаление папиллом

Радиоволновое удаление бородавок

Фотоэпиляция бикини

Радиоволновое удаление вросшего ногтя

Фотоэпиляция верхней губы

Фотоэпиляция ног

Фотоэпиляция подбородка

Мезотерапия лица

Удаление контагиозного моллюска

Удаление сосудистых звездочек

Удаление мозоли

Лечение гипергидроза ботулотоксином

Аутогемотерапия / АГТ

Мезотерапия коктейлями

Альгинатная маска

Плазмолифтинг кистей рук

Плазмолифтинг шеи

Контурная пластика губ

Прием венеролога

Прием дерматолога

Прием миколога

Прием трихолога

Никитина, Наталья Владимировна | ИРКИПЕДИЯ

Наталья Владимировна Никитина (3 апреля 1963, уч. Верхнеокинский Зиминского района Иркутской области, РСФСР, СССР) — мэр Зиминского района (с 2010).

В 1984 окончила Иркутский государственный педагогический институт по специальности «Русский язык и литература», квалификация – учитель русского языка и литературы. В 1994–1996 проходила переподготовку в Иркутском институте повышения квалификации работников образования, квалификация — социальный педагог. С июля 1984 по февраль 1987 – преподаватель русского языка и литературы Кимильтейского СПТУ №51. С февраля по август 1987 – учитель русского языка и литературы средней школы №26 ст. Зима ВСЖД. С сентября 1987 по август 1990 – воспитатель детского учреждения №15 Восточносибирского управления строительства (Отдел школьных учреждений). С августа 1990 по август 1992 – методист РДК Зиминского районного отдела культуры. С августа по ноябрь 1992 – директор центра досуга Зиминского районного отдела народного образования, с декабря 1992 по август 1995 – методист Зиминского районо. С сентября 1995 по сентябрь 1998 работала в средней школе №1: социальным педагогом и психологом, с сентября 1996 – по совмещению учителем русского языка и литературы, с апреля 1997 – инспектором по воспитательной работе.

С сентября 1998 по апрель 2002 – заместитель председателя комитета Зиминского районного комитета по образованию. С апреля 2002 – руководитель аппарата администрации Зиминского районного МО. В ноябре 2005 назначена заместителем главы администрации по социальным вопросам. 10 октября 2010 избрана мэром Зиминского районного МО. Была выдвинута ИРО ВПП «Единая Россия», на выборах получила 59.33% голосов. Член партии «Единая Россия».

Награждена нагрудным знаком Министерства образования РФ «Почетный работник общего образования Российской Федерации» (2002), юбилейной медалью «В память 350-летия Иркутска» за вклад в развитие муниципальных образований Иркутской области (2011). Отмечена почетной грамотой мэра Зиминского района за активное участие и эффективное содействие в подготовке и проведении выборов на территории Зиминского района (2007).

Замужем, воспитала двоих детей. В свободное время увлекается кулинарией, с удовольствием трудится на дачном участке.

Предприниматель Никитина Наталия Владимировна, Уфа, ИНН 027409781870

Никитина Наталия Владимировна владеет компаниями:

ООО «АКИРА»

Владеет 50%

Действующее

ИНН 0274911502

450006, респ Башкортостан, город Уфа, улица Пархоменко, дом 156 КОРПУС 3, ОФИС 403

Вложения в ценные бумаги (64. 99.1)

ООО «БЕРЕГ»

Владеет 50%

50% — владеет через ООО «АКИРА»

Действующее

ИНН 0278198699

450006, респ Башкортостан, город Уфа, улица Пархоменко, дом 156 КОРПУС 3, ОФИС 403

Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания (56.10)

ООО «АЙНА»

Владеет 50%

Действующее

ИНН 0274911608

450006, респ Башкортостан, город Уфа, улица Пархоменко, дом 156 КОРПУС 3, ОФИС 403

Вложения в ценные бумаги (64.99.1)

ООО «КОРПОРАЦИЯ «МОНОЛИТ»

Владеет 50%

50% — владеет через ООО «АЙНА»

Действующее

ИНН 7724281447

450006, респ Башкортостан, город Уфа, улица Пархоменко, дом 156 КОРПУС 3, ОФИС 403

Деятельность биржевых посредников и биржевых брокеров, совершающих товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле (66. 12.1)

Никитина Наталья Владимировна

Название Единицы измерения Критерии оценки 2017 2018 2019
Экономическое развитие
Число субъектов малого и среднего предпринимательства в расчете на 10 тыс. человек населения ед, max 100,19 127,70 137,40
Доля среднесписочной численности работников (без внешних совместителей) малых и средних предприятий в среднесписочной численности работников (без внешних совместителей) всех предприятий и организаций % max 36,47 32,37 32,00
Объем инвестиций в основной капитал (за исключением бюджетных средств) в расчете на 1 жителя руб, рост 6352,00 13359,98 9919,90
Доля площади земельных участков, являющихся объектами налогообложения земельным налогом, в общей площади территории городского округа (муниципального района) % max 11,87 13,75 13,75
Доля прибыльных сельскохозяйственных организаций в общем их числе % max 100,00 100,00 100,00
Доля протяженности автомобильных дорог общего пользования местного значения, не отвечающих нормативным требованиям, в общей протяженности автомобильных дорог общего пользования местного значения % min 20,00 0,80 0,80
Доля населения, проживающего в населенных пунктах, не имеющих регулярного автобусного и (или) железнодорожного сообщения с административным центром городского округа (муниципального района), в общей численности населения городского округа (муниципального % снижение 7,23 6,00 6,00
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников: рост
крупных и средних предприятий и некоммерческих организаций руб, 28437,10 32544,60 33999,90
муниципальных дошкольных образовательных учреждений руб, 20458,00 27274,02 28438,97
муниципальных общеобразовательных учреждений руб, 24487,00 30432,98 32810,05
учителей муниципальных общеобразовательных учреждений руб, 32728,00 34648,05 36824,70
муниципальных учреждений культуры и искусства руб, 25742,60 32708,40 34687,40
муниципальных учреждений физической культуры и спорта руб, 0,00 0,00 0,00
Дошкольное образование
Доля детей в возрасте 1 — 6 лет, получающих дошкольную образовательную услугу и (или) услугу по их содержанию в муниципальных образовательных учреждениях в общей численности детей в возрасте 1 — 6 лет % max 37,80 91,16 96,02
Доля детей в возрасте 1 — 6 лет, стоящих на учете для определения в муниципальные дошкольные образовательные учреждения, в общей численности детей в возрасте 1 — 6 лет % min 3,40 8,84 3,98
Доля муниципальных дошкольных образовательных учреждений, здания которых находятся в аварийном состоянии или требуют капитального ремонта, в общем числе муниципальных дошкольных образовательных учреждений % min 16,70 20,00 20,00
Общее и дополнительное образование
Доля выпускников муниципальных общеобразовательных учреждений, не получивших аттестат о среднем (полном) образовании, в общей численности выпускников муниципальных общеобразовательных учреждений % Динамика снижения 0,00 0,00 9,80
Доля муниципальных общеобразовательных учреждений, соответствующих современным требованиям обучения, в общем количестве муниципальных общеобразовательных учреждений % max 56,00 59,00 56,25
Доля муниципальных общеобразовательных учреждений, здания которых находятся в аварийном состоянии или требуют капитального ремонта, в общем количестве муниципальных общеобразовательных учреждений % Динамика снижения 44,00 41,00 43,75
Доля детей первой и второй групп здоровья в общей численности обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях % max 61,10 46,80 47,50
Доля обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях, занимающихся во вторую (третью) смену, в общей численности обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях % Динамика снижения 7,10 5,80 3,90
Расходы бюджета муниципального образования на общее образование в расчете на 1 обучающегося в муниципальных общеобразовательных учреждениях тыс, руб, 134,34 20,91 29,50
Доля детей в возрасте 5 — 18 лет, получающих услуги по дополнительному образованию в организациях различной организационно-правовой формы и формы собственности, в общей численности детей данной возрастной группы % max 58,00 58,00 58,00
Культура
Уровень фактической обеспеченности учреждениями культуры от нормативной потребности: max
клубами и учреждениями клубного типа % 100,00 100,00 100,00
библиотеками % 100,00 100,00 100,00
парками культуры и отдыха % 0,00 0,00 0,00
Доля муниципальных учреждений культуры, здания которых находятся в аварийном состоянии или требуют капитального ремонта, в общем количестве муниципальных учреждений культуры % Динамика снижения 18,60 16,30 18,60
Доля объектов культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности и требующих консервации или реставрации, в общем количестве объектов культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности % 0,00 0,00 0,00
Физическая культура и спорт
Доля населения, систематически занимающегося физической культурой и спортом % max 12,60 28,30 33,79
Доля обучающихся, систематически занимающихся физической культурой и спортом, в общей численности обучающихся % max 32,63 53,17 66,97
Жилищное строительство и обеспечение граждан жильем
Общая площадь жилых помещений, приходящаяся в среднем на одного жителя, — всего кв, м, max 22,20 22,50 22,60
в том числе введенная в действие за один год кв, м, max 0,12 0,09 0,13
Площадь земельных участков, предоставленных для строительства в расчете на 10 тыс. человек населения, — всего га max 5,50 6,70 2,58
в том числе земельных участков, предоставленных для жилищного строительства, индивидуального строительства и комплексного освоения в целях жилищного строительства га max 14,15 6,20 2,58
Площадь земельных участков, предоставленных для строительства, в отношении которых с даты принятия решения о предоставлении земельного участка или подписания протокола о результатах торгов (конкурсов, аукционов) не было получено разрешение на ввод в экспл
объектов жилищного строительства — в течение 3 лет кв, м, Динамика снижения 26120,00 26120,00 12000,00
иных объектов капитального строительства — в течение 5 лет кв, м, Динамика снижения 16000,00 16000,00 6068,00
Жилищно-коммунальное хозяйство
Доля многоквартирных домов, в которых собственники помещений выбрали и реализуют один из способов управления многоквартирными домами, в общем числе многоквартирных домов, в которых собственники помещений должны выбрать способ управления данными домами % max 57,14 57,14 57,14
Доля организаций коммунального комплекса, осуществляющих производство товаров, оказание услуг по водо-, тепло-, газо-, электроснабжению, водоотведению, очистке сточных вод, утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов и использующих объекты коммунальн % 0,00 0,00 0,00
Доля многоквартирных домов, расположенных на земельных участках, в отношении которых осуществлен государственный кадастровый учет % max 68,00 68,50 68,70
Доля населения, получившего жилые помещения и улучшившего жилищные условия в отчетном году, в общей численности населения, состоящего на учете в качестве нуждающегося в жилых помещениях % max 0,00 0,00 0,00
Организация муниципального управления
Доля налоговых и неналоговых доходов местного бюджета (за исключением поступлений налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений) в общем объеме собственных доходов бюджета муниципального образования (без учета субвенций) % Динамика роста 36,57 32,47 27,13
Доля основных фондов организаций муниципальной формы собственности, находящихся в стадии банкротства, в основных фондах организаций муниципальной формы собственности (на конец года по полной учетной стоимости) % Динамика снижения 0,00 0,00 0,00
Объем не завершенного в установленные сроки строительства, осуществляемого за счет средств бюджета городского округа (муниципального района) тыс, руб, Динамика снижения 0,00 0,00 0,00
Доля просроченной кредиторской задолженности по оплате труда (включая начисления на оплату труда) муниципальных учреждений в общем объеме расходов муниципального образования на оплату труда (включая начисления на оплату труда) % Динамика снижения 0,00 0,00 0,00
Расходы бюджета муниципального образования на содержание работников органов местного самоуправления в расчете на одного жителя муниципального образования руб, 4975,80 5977,20 6154,90
Наличие в городском округе (муниципальном районе) утвержденного генерального плана городского округа (схемы территориального планирования муниципального района) да/нет да — 1 балл, нет — 0 баллов да да да
Удовлетворенность населения деятельностью органов местного самоуправления городского округа (муниципального района) % от числа опрошен-ных max 69,90 55,60 49,90
Среднегодовая численность постоянного населения тыс, чел, 13,09 12,82 12,60
Энергосбережение и повышение энергетической эффективности
Удельная величина потребления энергетических ресурсов в многоквартирных домах:
электрическая энергия кВт/ч на 1 прожи-вающего 2340,00 2300,00 2400,00
тепловая энергия Гкал на 1 кв, м, общей площади 0,43 0,43 0,43
горячая вода куб, м, на 1 прожи-вающего 25,80 25,00 20,40
холодная вода куб, м, на 1 прожи-вающего 31,30 31,00 32,00
природный газ куб, м, на 1 прожи-вающего 0,00 0,00 0,00
Удельная величина потребления энергетических ресурсов муниципальными бюджетными учреждениями:
электрическая энергия кВт/ч на 1 чел,а населения 252,54 276,00 129,03
тепловая энергия Гкал на 1 кв, м, общей площади 0,29 0,26 0,21
горячая вода куб, м, на 1 человека населения 0,00 0,00 0,00
холодная вода куб, м, на 1 человека населения 0,97 0,84 0,79
природный газ куб, м, на 1 человека населения 0,00 0,00 0,00
Результаты независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными организациями в сферах культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и иными организациями, расположенными на территориях соответствующих муниципальных образов
— в сфере культуры баллы 0,00 0,00 52,04
— в сфере образования баллы 121,00 0,00 98,00

Деканат

Никитина Наталья Владимировна

Заместитель декана по очному отделению

Образование, учёные степени и звания:

1990 – окончила специалитет: исторический факультет Смоленского государственного педагогического института им. К. Маркса, специальность «История»,

1999 – окончила аспирантуру: СГПИ, специальность «История»,

2007 – присвоена ученая степень кандидата исторических наук, тема диссертации «Развитие просвещения и культуры в российской провинции в конце ХVIII — первой половине ХIХ вв. (на материалах Западного региона России)»,

2019 – присвоено ученое звание доцента

Дополнительное образование/повышение квалификации:

2015 — курсы повышения квалификации «Экспертиза экзаменационных работ участников ЕГЭ по истории» (ГАУ ДПОС СОИРО),

2016 — курсы повышения квалификации «Экспертиза экзаменационных работ по ЕГЭ 2016 года по истории» (ГАУ ДПОС СОИРО),

2017 — курсы повышения квалификации «Информационные технологии в профессиональной деятельности преподавателя высшей школы» (СмолГУ),

2018 — профессиональная переподготовка «Юриспруденция» с присвоением квалификации «Юрист» (ОАНО ВО «Московский психолого-социальный университет»),

2019 — профессиональная переподготовка «Политология” с присуждением квалификации «Политолог» (СмолГУ),

2020 — курсы повышения квалификации «Разработка, реализация и продвижение основных образовательных программ в условиях электронной образовательной среды» (СмолГУ),

2020 — курсы повышения квалификации «Экспертиза экзаменационных работ ЕГЭ 2020 года обучающихся по истории» (ГАУ ДПОС СОИРО),

2020 — курсы повышения квалификации «Подготовка экспертов для работы в региональной предметной комиссии при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования» по предмету «История» (ФГБНУ ФИПИ),

2020 — курсы повышения квалификации «Организация и методика проведения всех форм учебных занятий с применением дистанционных образовательных технологий на базе СДО Мираполис» (ОЧУ ФО МЮИ),

2020 — курсы повышения квалификации «Правовое регулирование цифровой трансформации государства и общества» (ФГБОУ ВО ЮЗГУ),

2020 — курсы повышения квалификации «Организация охраны труда в образовательном учреждении» (ОЧУ ВО МЮИ).

 

Стаж и опыт работы:

1990-2005 – лаборант, преподаватель — стажер, ассистент кафедры всеобщей истории Смоленского государственного университета,

2005 — ассистент кафедра истории России Смоленского государственного университета,

с 2007 — доцент кафедры истории России Смоленского государственного университета,

с 2001 — заместитель декана исторического факультета, факультета истории и права,

с 2015 — федеральный эксперт по проверке ЕГЭ по предмету «История», 

с 2019  — заместитель председателя региональной предметной комиссии по проверке ЕГЭ по предмету «История»

Профессиональные интересы

история России конца ХVIII — первой половины ХIХ вв., провинциология, социальная история России, социокультурная история России, новая политическая история, история повседневности

Никитина Наталья Владимировна, Россия, Удмуртия, Ижевск, К.

Маркса улица, дом 393

Акушерство, перинатология

Аллергология, иммунология

Анестезиология и реаниматология

Артроскопия и артрология

Ветеринария

Гастроэнтерология

Гематология, трансфузиология

Гемодиализ, нефрология

Генетика

Гинекология, эндоскопическая гинекология

Дезинфекция и стерилизация

Дерматология, венерология

Детская хирургия

Детские болезни: педиатрия, неонатология

Диетология, лечебное питание

Инфекционные болезни, ВИЧ, паразитология

Информационные технологии, телемедицина

Кардиология

Кардиохирургия

Косметология, лечебная косметика

Косметологическая, пластическая хирургия

Лабораторная диагностика, анализы

Лапароскопия (эндоскопическая хирургия)

Логопедия

ЛОР: отолариноларингология, эндоринохирургия

Маммология

Медицинское право

Микробиология, вирусология

Наркология

Народные средства, нетрадиционная медицина

Неврология

Нейрохирургия

Онкология

Офтальмология — глазные болезни

Проктология

Психиатрия

Психология

Психотерапия

Пульмонология

Ревматология

Радиология: рентген, УЗИ, КТ, МРТ

Рефлексотерапия, иглоукалывание, Су Джок

Санитария, гигиена, эпидемиология

Сексология и сексопатология

Сестринское дело, уход за больными

Скорая помощь, медицина катастроф, военная медицина

Сосудистая хирургия, ангиология, флебология

Стоматология

Судебная медицина, патанатомия

Терапия

Торакальная и торакоскопическая хирургия

Травматология и ортопедия

Трансплантология

Туберкулез — фтизиатрия

Урология и андрология, эндоурология

Фармакология, токсикология

Физиотерапия, реабилитация, массаж, ЛФК, курортология

Функциональная диагностика

Хирургия общая и абдоминальная

Челюстно-лицевая хирургия

ЭКО, ИКСИ, ВРТ, репродуктология: лечение бесплодия

Экономика и организация здравоохранения, страхование

Эндокринология, диабет

Эндоскопия

В.

И. Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского, Россия

Глеб Евгеньевич МАКУШКИН, Ирина Владимировна АВВАКУМОВА, Елена Владимировна ЛОГВИНА, Ольга Викторовна КИРИЛЛОВА и Наталья Николаевна НИКИТИНА «Формирование финансово-экономической стратегии предприятия: влияние на процесс принятия решения» 35-й Международной ассоциации управления деловой информацией (IBIMA), ISBN: 978-0-99-4-0, 1-2 апреля 2020 г., Севилья, Испания, стр. 2476-2484.

Виталий СТОЛЯРОВ, Владимир ТИХОМИРОВ, Руслан БАЖЕНОВ, Оксана ДУДАРЕВА, Виктор МЕНДЕЛЬ и Юрий СОСНОВСКИЙ, «Метод определения угла поворота изображения с помощью преобразования Хафа» Труды 35-й Международной ассоциации управления бизнес-информацией (IBNIMA) : 978-0-99-4-0, 1-2 апреля 2020 г., Севилья, Испания, стр.2763-2771.

Колупаев Андрей Анатольевич, Ольга Ю. Воронкова, Игорь Б. Вахрушев, Александр А. Адаменко, Владимир С. Солодкин, Наталья А Алехина, «Корпоративный стиль гостиничного бизнеса как фактор повышения туристической активности в регионе», Материалы 33-й Международной ассоциации управления бизнес-информацией (IBIMA). ), ISBN: 978-0-99-2-6, 10-11 апреля 2019 г., Гранада, Испания, стр.7948-7956.

А. Бабкин, А. Тюлин, О. Епифанова, Н. Харитонова, «Технология блокчейн и этапы развития инфраструктуры поддержки рынка криптоактивов», Труды 33-й Международной ассоциации управления бизнес-информацией (IBIMA), ISBN: 978-0- 99-2-6, 10-11 апреля 2019 г., Гранада, Испания, стр.8479-8485.

Константин Анатольевич Малышенко, Вадим Анатольевич Малышенко и Марина Викторовна Анашкина, «Методические подходы к прогнозированию динамики фондового рынка на основе« Text-Mining »», Труды 32-й Международной ассоциации управления бизнес-информацией (IBIMA), ISBN: 978-0 -99-1-9, 15-16 ноября 2018 г., Севилья, Испания, стр. 1030-1044.

Роман КРУГЛИК, Дмитрий ЛУЧАНИНОВ, Руслан БАЖЕНОВ, Леонид КАЗАНЦЕВ, Юрий СОСНОВСКИЙ и Виктор МЕНДЕЛЬ, «Планирование информационной системы и проведения спортивного турнира Guidecontest», Труды 32-й Международной ассоциации управления деловой информацией (IBIMA), ISBN: 978- 0-99-1-9, 15-16 ноября 2018 г. , Севилья, Испания, стр. 1636-1644.

Вопросы предпринимательства и устойчивого развития

Статьи

Доверие и развитие образования и науки

Вячеслав Вольчик , Елена Маслюкова

2092 1091


Динамика и стратегические направления сохранения здоровья населения в Российской Федерации

Анатолий Иванович Чистобаев , Зоя А. Семенова , Николай А. Грудцын

1989 1018


Безопасность рынка труда в свете внешней трудовой миграции: новые теоретические выводы

Анна Лялина

2425 979


Устойчивое развитие вопросы территориальных энергосистем в рыночных условиях

Евгений Лисин , Галина Курдюкова , Наталья Кетоева , Джоана Катина

2308 1159


Устойчивое экономическое развитие и постэкономика искусственного интеллекта

Октай Мамедов , Юрий Туманян , Оксана Ищенко-Падукова , Ирина Мовчан

3045 1465


Инвестиционная составляющая экономической безопасности страны на примере Российской Федерации

Марина Геннадьевна Никитина , Виктория Викторовна Побирченко , Елена Алексеевна Шутаева , Анна Ивановна Карлова

2489 1212


Анализ региональных различий в состоянии и развитии торговли в России

Альбина Николаевна Альбина Николаевна , Майор Альбина Николаевна Светлана Викторонва Панасенко , Александр Федорович Никишин , Геннадий Геннадьевич Иванов , Елена Александровна Майорова

2165 1155


Совершенствование системы стимулирования и стимулирования труда в нефтяных компаниях
Vera

Адимировна Пленкина , Ирина Владимировна Осиновская

2071 1040


Влияние пространственного развития на устойчивое предпринимательство

Елена Петровна Киселица , Наталья Николаевна Шилова , Лима Ногорько Ирина Александровна Ирина Александровна

2220 1198


Инструментарий моделирования опционов для стратегической оценки финансового потенциала корпораций

Виктория Валерьевна Мануйленко , Марина Александровна Локтионова , Нина Владимировна Липчиу , Андрей Владимировна Татьяна Владимировна Собченко

2043 1130


EconPapers: лица, зарегистрированные в RePEc

На этой странице перечислены люди, которые не потребовали никаких Рабочих статей, Журнальных статей или Программное обеспечение при регистрации в сервисе RePEc Author. Авторы, заявившие заявки на работы, являются указаны на другой странице.

Зарегистрируйтесь или обновите свою регистрацию в сервисе RePEc Author.

Naaharavaar, Laxmi Dharmendra
Nababan, Tongam Sihol
Nabatova, Dariya Sergeevna
Nabilla, Safirra Salsa
Na, Cao Yu
Nacef, Med Mohamed
Nachbaur, James
Nadegoudem, Daniel
Nadagima, Na Shruti
000, Na Shruti

Nafla, Amine
Nagai, Yo
Nagarajan, Thirukumaran
Nagarindra, Linges
Nagar, Shruti
Nagasi, Anna
Nagawa, Vinicius Tsuyoshi
Nagda, Riteshital
Naghdaliy 9000, Michael
Naghdaliy Naidi, Fidia Naidi
Naidoo, Nadeem
Naidoo, Renee
Naik, Ajaya Kumar
Naik, Latha Chandra
Naik, Ravikiran
NAIMBAYEL, Djékondé
Nainggolan, Marolop Naijana Issue
Najafi
Najafi Kalyani, Vahid
Nakagawa, Tatsuhiro
Nakhaee, Nima
Nakhodaei, Samin
Nakhonthat, Kasamaporn
Nakonechnaya, Tatyana Viktorovna
Nakonechny,
Nakvyaiard, Nakvyaiard Ulranoska Vasant
Nam, Konstantin
NamKyn, Sudanimas Nuwa
Namugumya, Eva
Namuliira, Phionah
NANA TOMEN, Harcel
Nanayakkara, Raja Dhammika
Nan, Az Rye
Nanda, Nanda
Nanda, Jayanta Kunde
Nanda, Jayanta Kunde
Nandwana, Vansh
Nan, Guo Li
Nan, Nan
Nan, Wan Ping
Napedenina, Anastasiya
Napierala, Christoph
Náplava, Radek
Naq, Rad
Naqvi, Aqeel Abbas000, Odma
Naqza , Megha
Narayanaswami, Karthik
Narayan, Gomathy
Narkiewicz, Adam
Narlev, Julijan Marinov
Narum, Benjamin S.
Narwani, Kamlesh
Nasikh, Nasikh
Nasir, Abdalla
Nasir, Hamna
Nasir, Muhammad Rizal
Naskar, Ganesh
Nasrum, Muhammad
Nasrun, Ali
Nasseras, Nasserula
, Nasserula
, Nasserula
, Nasserula
, Nasserula
, Nasserula
Мухаммад Ирван Падли
Насибулина, Елена
Наталья, Дейнеко
Натан, Джеффри Арон
Наташях, Аурел
Натегиан, Фарамарз
Натане, Молебохенг Мюриэль
Натан, Сентил К.
Натхра
Натхра Прафумид
Равуматх, Прадмини Равум
Nativel, Alexandre
Naumann, Karl
Nauman, Sarwat
Naumenko, Владимир
Naumov, Aleksandr Sergeevich
Naumova, Natalya Alexandrovna
Naumovski, Maksim
Naumovski, Nikola
Naumovski, Maksim
Naumovski, Nikola
Nausedaite, Reda Nausedoudava, Reda
ik Nausmedaya
Navabi, Mahdieh
Navangul, Amol N
Navarro, Ernesto
Navarro, Gil
Naved, MOHD
Naveed, Arif
Navendra, PT
Nawaz , Aamir
Nawaz, Ahmed
Nawaz, Imran Haq
Nawaz, Shamaila
Nayab, Maryam
Nayaka, Premakumara
Nayak, Brajabandhu
Nayak, Shivanand Gautam
Nazadová, Tamara
Nazari , Abdul Malik
Nazifi, Minoo
Nazyrova, Ekaterina
N, Bhavyashree
Ncayo, Noxolo
Nchang, Atanga
Nche, Ade Richard
NDAHIMANA, Daniel
Ndambuki, Josephine Nduku
Ndanitsa
Ndanitsa
Ndiaye, Sidi
NDIKUBWIMANA, Jean Bosco
Ndlovu, Ian
Ndoh, Matthew
NDOKANG, Ludwick ESONE
Ndrecaj, Vera
Ndreka, Eli Doni
Neaguci,
Neaguimana, Necuimana
000, Neaguimian Neaguim
Ана-Мария
Недович, Светлана
Недялков, Антон Недялков
Нилавела, Уттара Драупади
Неелова, Татьяна Александровна
Нефедов, Виктор
Негара, Анниса Утами Кусума
Негаш, Йенене
Негельманн, Бьорн
Негери, Сисай Лелисса
Негматов, Джахонгир
Негрелли, Александро Рончи
Негреску, Каталин Даниэль
Негру, Паула Бьянка Неуджа
Нейджера,
Неуджа, Ализон Иуджа
Негру, Паула Бьянка Неофилс
Нейдяр , Эрмин
Нелакудити, Судхир
Нел, Рикус
Нельсон, Артур Брюс
Нельсон, Джин
Нельсон, Женевьева
Нельсон, Генри Рогне
Немер, Набиль Мишель
Немес, Бранко
Ненашев, Микаил Николайовск
Нубомичка,
Нубомичка, Мартин Георгиевич
, Алина
Нерз, Радость
Несходовский, Илья С.
Неспирный, Виталий Николаевич
Несса, Азизун
Нетсвера, Фулуфело
Нойбауэр, Саша
Нойберт, Иоахим
Нойман, Майкл П.
Нойтебум, Нора
Невес-ду-Прадо, Лейдимари
-Дуазо-Невес,
-Дуазу-Ньювес,
-Невес-ду-Прадо, Лейдимари
-Невес, Кристиан. , Mitul Md. Nabinauaze
Newlun, Gail D.
Neyskens, David
Nezamaikin, Валерий Николаевич
Neznanova, Violetta
NGABITSINZE, Jean Chrysostome
Ngaleu, Yvan Ngoyi Ngoyi
Danhanga,
Danhayni Joseph
Ngenoh, Evans
Ngenoh, Geoffrey Cheruiyot
Ng’eno, Kipkorir Sydney
Ng’eny, Enock Kiprotich
Ng, George
Ng, Gwen
Ngo, Alice
Ngoc Trang, Tran Nguyocen
Nguyocen
Nguyocen Dzung Duc
NGOE, NANJE Frederick
Ngoesina, Obiageli Stella
Ngo, Hau Thai
Ngo, Kien Nguyen Chi
Ngo, Linh My
Ngomba Bodi, Francis Ghislain
NGONO, Jeancky Landry Trung Thanh
Ngoudji, Charlie Yves Tameko
Ngouhouo, Ibrahim
Ngoulma, Jeannot
NGOUNOU, Eric Joël NZOKOM
NGOUN, Sethykun
Ngov, Penghuy
Nguenang kapnangé, Christian
Nguenang kapnangé, Christian
Nguenang kapnangé, Christian
Nguenang kapnangé, Christian
Nguna, Sethu
Ngutsav, Ayila S
Nguyen, Anh Thi Ngoc
Nguyen, Diep Thi Ngoc
Nguyen, Duc Anh
Nguyen, Duc-Hung
Nguyen, Duc Minh
Nguyen, Duong Thi Nguyen, Duong Thi Nguyen
000, Duong Thi Thi. Kieu
Nguyenf, Ha
Nguyen, Giang Nt
Nguyen, Ha
Nguyen, Ha
Nguyen, Ha Diep
Nguyen, Hang Thuc
Nguyen, Henrie
Nguyen, Hieu M.
NGUYEN, Hoa Thi Viet
Nguyen, Hoa Tuyet Le
Nguyen, Huong
Nguyen, Huong Thi Lien
Nguyen, Huu Cuong
Nguyen, Huy
Nguyen, Huyen Ngoc
Nguyen
, Huyen Ngoc
Nguyen
, Huyen Ngoc
Nguyen
, Huyen Nguyen, Huyen Ngoc
Nguyen
, Huyen Ngoc
Nguyen, Linh
Nguyen, Lam Tran
Nguyen, Luong An
Nguyen, Nam Xuan
Nguyen, Nga Thi Thuy
Nguyen, Nguyen Phong
Nguyen, Oanh Phuong
Nguyen, Phong Nguyen 9000, Phong Nguyen 9000, Phong Nguyen 9000, Phong Nguyen 9000, Phong Nguyen 9000 Quang Hung
Nguyen, Quang Huy
Nguyen, Quan Hong
Nguyen-Quoc, Thang
Nguyen, Quyen Quang Anh
Nguyen, Son
Nguyen, Tam Duc
Nguyen, Thang Cong
Nguyen
, Nguyen
, Nguyen
, Nguyen
, Nguyen
, Nguyen
, Nguyen
, Nguyen
, Nguyen
, Nguyen
, Nguyen Thanh, Nguyen
, thinh van
Nguyen, Thinh Van
Nguyen, Thi Thuy Duong
Nguyen, Tho Duc
Nguyen, Thuong Thi Tuyet
Nguyen, Thuy Ngoc
Nguyen, Trang Thi Xuan
Nguyen, Trang Thi Xuan
Nguyen, Trang Thi Xuan
Nguyen, Trang Thi Xuan
Nguyen,
Nguyen, Trang Thi Xuan
Nguyen Trung van
Nguyen, Tuan
Nguyen , Туан
Нгуен, Вт Т.
Nguyen, Tung
Nguyen, VC
Niam, Ming Huei
Niazi, Kamran Khan
Niazi, Khurram Shehzad
Nicanor, Nepeti
Ni, Chenxu
Nicholas, Grace
Nijcie, Vlad
Nicholas, Grace
Nijcie, Vlad
, Pieter
Nieminen, Jeremias
Niemtcov, Дмитрий Игоревич
Niermann, Lennart Claas
Nieto González, José Daniel
Nie, Xuwen
Nigam, Shailly
Nigmah, Nigo Nigo0007 Nigo0007, Nigo
Nigo , Мартин Ян-Виллем
Ни, Джонатан
Никандрова, Лариса
Никаноркина, Наталья Владимировна
Никанорова, Елена Владимировна
Ник Ануар, Ник Нурхусна
Никбин, Хоссейн
Никерова, Татьяна
Никфарова, Никифорова 9000, Никифорова 9000, Никифорова 9000, Никифорова, 9000 Дмитрий
Никитара, Катерина
Никитина, Елена
Никитина, Елена Сергеевна
Никитин, Алексей А.
Никитин, Андрей Константинович
Никитина, Нина
Никитин, Станислав
Никкар, Бехзад Бехзад Никкар
Николаева, Екатерина
Николаева, Юлия
Николаева, Ульяна Геннадьевна
Николаевич, Александр Чеканский
Николаев, Игорь
Николаевна, Гужина Галина
Николаенко, Сергей
Николаенко, Светлана
Николаенко, Елена
Николаевич, Константин Ипатьев
Николайшвили, Гузелла Г.
Николопулос А., Фанис А.
Николова, Людмила
Николов, Борислав Мильков
Николовска Вратеовска, Танец
Никоноров, Сергей Михайлович
Никова, Майя
Никпур, Сомае
Никулина, Юлия
Ниматулаев, Магомедхан
NI, Назингаренко

NI, Назингаренинг
Wang
Ningxiang, Sun
Ninh, Trang Thi
Ninh, Tran Thuy Duong
Ni, Qi
Nirooei, Mahyar
Nisar, Anum
Nisara, Rudy Arwana
Nishanimut, Surendranath P.
Nisqistar,
Nisqisha Корина
Нитинкумар, Канзара Хардик
Ню, Фэй
Ню, Цзятонг
Ню, РанКай
Ню, Цзилонг ​​
Ниватджинда, Вичанун
Ни, Синвен
Ни, Ю
Ни, Чжимин
Нджаунини, Чжимин
Нджаунини, Глэдис
Нджери, Джон Мукаби
Нджеру, Дэвид Каго
Нджоголо, Джошуа Майкл
Нкамбуле, Сабело
Нконья, Летисия К.
Nkosi, Lerato
Nkundimana, Vincent
Nkunzimana, Leonard
Nkurunziza, Gideon
Nnadozie, Obianuju
Nobi, Muhammad S. Ahmed
Nobre, Guilherme Fráguenue
, Nochebuogira
, Nochebuogira Jose
Nogueira, Lauro César Bezerra
Nogueira, Paulo Jorge
Nolan, Adam
Nolasco, Andrew Abenir
Noomene, Rouhia
Noonari, Sanaullah
Nooreddini, Sadroddin
Noor-Noor, Saif
Noor, Saif Noraiee, Hoshang
Norese Bolivar, Isabella Constanza
Normatov, Jamshid
Norouzi, Azadeh Dory
Norton, Andrew Lawrence
Nosratabadi, Javad
Notaro, Carmela
Notonegoro, Didus RomUntie
, NOUEL
Нуреддин, LAHOUEL
Нури, Фарук
Новак, Василий Мирославович
Нович, Нил
Новицкий, Николай Александрович
Новикова, Ирина
Нови ков, Алексей
Новикова, Наталья Евгения
Новикова, Татьяна Александровна
Новикова, Татьяна В.
Нови-Сад, Свободная зона
Новоа, Родриго Барра
Новак, Мариуш
Новицкая, Алла Александровна
nowrouz, Асгар
Ноздрева, Ирина
N, Самуэль
Nseir, Odette
Nse-Nelson,
0007 Nelson Ntanyoma, Rukumbuzi Delphin
Nti, Isaac Kofi
Ntim, Rebecca
Nto, Sunday Eke
Ntshakala, Sibusiso
Ntuk, Aniefiok Effiom
Nugrahanto, Pradana Yogi
Sugroho, Nugroho,
Nugroho, Nugroho,

Nühm, Anne
Nuhu, Khalid
Nuhung, Mahmud
Nunes, Madalena Caria Fernandes Ferreira
Nunes, Rafael Klanfer
Nuñez, Almudena Perez
Nunez, Jose Richard
Nuñezura
Nuñezul, Palma Nurafni, Naff
Nuraini, Siti
Nurcholis, Lutfi
Nur, Erdem
Nur, Hayaan
Nurhayati, Santi
Nurjanah, Puti Febriani
Nurjatlina, Nurjatlina Nurjatlina
Nur lail, Tri
Nurlybaeva, Goulya
Nurmala, Nia
Nurmuhametov, Rim Nurmuhametov
Nur, Syukri Muhammad
Nurudini, Jasmina
Nuruzzaman, Muhammad Akbar
Nuwe, John Bosco
vet Nuzlana, N. V., Baksha
Nvh, Krishnan
NV, Manuylov
Nwachukwu, Ричард
Nwadiora, Chinedum D.
Nwankwo, Catherine Nkechi
Nwaogu, Daniel Chinedu
Nwaru, Chiedozie Kingsfeziezim
Nworganyu000, Nwachukwu
Nworganyu Израиль
Nyame, John
Nyamori, Walter Philip
Nyarkoh, Godwill Bruce
Nyaruwata, Simbarashe
NYATEFE, Victor
Nyatika, Benard Moracho
Nyefene, Martin Kwabena
Nyerere
Nyerere, Dudiyatye 9000E Niorena NIOrére
NIOréna, Dudiyaty 9000, Dudiyaty , Винни Вамайта
Нзара, Мпумелело
Нзимакве, Вандил Сихле

Заголовок / Автор (s )

Страницы

Эстетические особенности образа философского мира в чувашской прозе

Альбина Мышкина, Галина Яковлева, Татьяна Емельянова, Ирина Софронова, Елена Игнатьева, Ольга Яковлева

9-15

16-22

23-26

27-30

31-38

39-43

44-50

51-54

55-58

59-62

63-68

69-74

75-80

81-84

85-90

91-96

97-101

102-107

108-112

113-117

118-122

123-127

128-133

134-139

140-147

148-154

155-158

159-165

166-170

171-177

178-185

186-194

195-204

205-212

213-217

218-223

224-226

227-229

230-236

237-240

241-250

251-260

261-270

271-274

275-282

283-286

287-293

294-300

301-303

304-307

308-313

314-318

319-322

323-331

332-340

341-349

350-357

358-362

363-366

367-373

374-384

385-388

389-393

394-400

401-406

407-413

414-425

426-431

432-436

437-443

444-450

451-457

458-465

466-469

470-474

475-479

480-484

485-488

489-492

493-497

498-502

503-511

512-518

519-523

524-531

532-537

538-541

542-547

548-554

555-559

560-566

567-576

577-585

586-590

591-597

598-602

603-612

613-620

621-628

629-634

635-639

640-646

647-654

655-661

662-676

677-689

690-698

699-706

707-711

712-719

720-729

730-738

739-745

746-753

754-764

765-778

779-783

784-788

789-796

797-801

802-810

811-817

818-825

826-833

834-841

842-849

850-857

858-864

865-869

870-879

880-892

893-898

899-902

903-911

912-918

919-926

927-932

933-938

939-946

947-952

953-957

958-964

965-974

975-983

984-992

993-997

998-1001

1002-1013

1014-1024

1025-1031

1032-1044

1046-1050

1051-1056

1057-1063

1064-1068

1069-1077

1078-1083

1084-1090

1091-1095

1096-1099

1100-1104

1105-1110

1111-1117

1118-1122

1123-1128

1129-1137

1139-1143

1144-1147

1148-1151

1152-1159

1160-1166

1167-1172

1173-1178

1179-1182

1183-1188

1189-1197

1198-1205

1206-1212

1213-1217

1218-1223

Веб-жанры правового дискурса детей в цифровых средствах массовой информации

Наталья Удина
1224-1228

1229-1234

1235-1240

1241-1244

1245-1252

1253-1259

1260-1266

1267-1278

1279-1284

1285-1293

Похмелье от жестокого обращения с женщинами: феминистский дискурс Навала Эль Саадави о женщине в нулевой точке

Очоли В. Идакво, Стив А. Огунпитан и Инносент Э. Чилува

1294-1300

1301-1307

1308-1318

1319-1327

1328-1334

1335-1340

1341-1347

1348-1357

1358-1367

Структура капитала и уровни денежных потоков среди зарегистрированных на бирже банков в странах с развивающейся экономикой в ​​Африке

Olaoluwa Elsie Umukoro, Olubukola Ranti Uwuigbe, Imoleayo Obigbemi, Uwuigbe Uwalomwa

1368-1372

Нематериальные активы и уровень движения денежных средств среди зарегистрированных на бирже банков в странах с развивающейся экономикой в ​​Африке

Olaoluwa Elsie Umukoro, Olubukola Ranti Uwuigbe, Imoleayo Obigbemi, Uwuigbe Uwalomwa, Osariemen Asiriuwa

1373-1379

Реализация политики MBMMBI в малазийском государственном университете

Мухаммад Ильяс Махмуд, Хамида Ямат

1380-1394

Яранцева Наталья Станиславовна

В 2015 году окончила бакалавриат историко-географического факультета Чувашского государственного университета имени И. Н. Ульянов (по специальности «История»). В 2017 году окончила магистратуру историко-филологического факультета Марийского государственного университета (по специальности «Археология»). В 2017 году поступила в аспирантуру Казанского (Приволжского) федерального университета по специальности «Археология».

С 2015 года работала лаборантом Учебно-научного археолого-этнологического центра Марийского государственного университета.
С 2016 года по настоящее время работает в Музее археологии Республики Тарастан Института археологии имени А.Х. Халикова Академии наук Татарстана.

В 2012, 2013, 2015 годах активно участвовала в археологических исследованиях под руководством кандидата исторических наук Е.Е.Воробьевой и доктора исторических наук Т.Б. Никитина на Анаткасинском могильнике, расположенном на территории Мариинско-Посадского района Чувашской Республики.
В 2013, 2014, 2016 и 2017 годах участвовала в раскопках городища Болгар в Спасском районе Республики Татарстан под руководством Д. Ю. Бадеев и кандидат исторических наук В.Ю. Коваль.
В 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 и 2019 годах принимала участие в археологических исследованиях поселения Селитренное в Харабалинском районе Астраханской области под общим руководством кандидата исторических наук Е.М. Пигарева, Р.Р. Валиева и доктора исторических наук. Наук Ю.А. Зеленеева.
В 2015-2016 гг. Участвовала в раскопках, проводимых на территории Йошкар-Олы Республики Марий Эл под руководством доктора исторических наук Ю.Зеленеев, П.С. Данилов, Ж.С. Калыгина.
В 2016-2019 гг. Принимала участие в археологических спасательных работах в Крымском районе Краснодарского края, Родионово-Несветайском районе Ростовской области, Бахчисарайском районе Республики Крым, Горономарийском районе Республики Марий Эл и в республике. Татарстана.

Научные интересы: Керамическая промышленность Нижневолжских городов Золотой Орды.

Основные научные публикации:

  1. Пигарев Э. М., Яранцева Н.С. Этюд стекольной мастерской поселка Селитренное (результаты работ 2018 г.) / Астраханские краеведческие чтения: Собрание сочинений / Редакция А.А. Курапова, Э. Герасимиди, А. Алиева. Астрахань: Издательство: Сорокин Роман Васильевич, 2019. Выпуск XI — С. 79 — 83.
  2. Яранцева Н.С. Керамические изделия из города Царёвококшайска (по археологическим материалам, полученным в городе Йошкар-Ола в 2015 г.) // 5-й (21-й) Всероссийский археологический съезд.Сборник научных трудов. Барнаул: Изд-во Алтайского университета, 2017. С. 1205-1206.
  3. Наталья С. Яранцева, Елена Е. Воробьева Археологические свидетельства города Царевококшайск: керамические плитки / Revista Dilemas contemporáneos: Educación, Política y Valores. V / IV, 2018.
  4. Пигарев Е.М., Зеленеев Ю.А., Яранцева Н.С. Раскопки на Больничном бугоре поселка Селитренное в 2014-2016 гг. // Астраханские краеведческие чтения. Выпуск 9. — Астрахань, 2017. — С. 83 — 85.
  5. Яранцева Н.С. Свияжская керамика по материалам раскопок 2014 г. // Болгарская международная полевая школа. Ход работы. Выпуск 2. — Казань-Болгар, 2015. -с. 390-392.
  6. Яранцева Н.С. Кашинская керамика Селитренного городища (по материалам раскопа XLVII) // Вопросы археологии Восточной Европы. Материалы 11-й Международной археологической конференции для студентов и аспирантов — Ростов-на-Дону, 2016. — С. 244-247.

Бабий Яр, Украина [Страницы 49-50]

Бабий Яр, Украина [Страницы 49-50]

[стр. 49]

Фамилия Имена
АБРАМОВА Ядвига Павловна
АБРАМОВА Маткович Болеслава Владиславовна
АГЕЕВ Александр Андреевич
АГЕЕВА Елизавета Андреевна
АЗНАКАЕВА Зейнаб Жамалетдиновна
АЛТЫННИКОВА Анна Георгиевна
АЛИАБЕВА Татьяна Николаевна
АНДРИЕВСКАЯ Евгения Васильевна
АНИЩУК Борис Михайлович
АНИЩУК Евгения Федоровна
АПРАКСИНА Татьяна Денисовна
БАЛИЦКАЯ Идалия Францисковна
БАРАНОВСКАЯ Анна Николаевна
БАРАНОВСКАЯ Анна Филипповна
БЕРЕЗЛЕВА Валентина Семеновна
БОБРОВСКАЯ Мария Афанасьевна
БОБРОВСКИЙ Михаил Дмитриевич
БОБРОВСКИЙ Николай Дмитриевич
БОДОВСКАЯ Наталья Михайловна
БОДЕВСКАЯ Наталья Михайловна
БОЖКОВА Тамара Степановна
БОЙКО Александр Григорьевич
БОЙКО Ефросиния Трофимовна
БОНДАРЕНКО Анастасия Остаповна
БОНДАРЕНКО Иван Андреевич
БОНДАРЕНКО Мария Фроловна
БОНДАРЕНКО Иван Иванович
БОРИСЕНОК Иосиф Михайлович
БРЕУС Автоном Антонович
БРЕУС Мелания Павловна
БУВАЙЛИК Григорий Трофимович
БУВАЙЛИК Лидия Викторовна
ВЕНГЛОВСКАЯ Анна Августовна
ВЕРХОГЛЯДОВА Аполлинария Михайловна
ВЕРХОГЛЯДОВ Николай Георгиевич
ВЕЧФИНСКАЯ Вера Николаевна
ВЛАСЕНКО Александра Васильевна
ВЛАСЕНКО Екатерина Петровна
ВОРОНИНА Евгения Павловна
ВОЛКОВ Иван
ВОЛКОВА Екатерина Ивановна
ВОЛЬЧЕНКО Владимир Тимофеевич
ГАВРИЛОВА Елена Давыдовна
ГАЛАХОВА Тамара Антоновна
ГАСАНОВА Александра Сергеевна
ГАЕВСКАЯ Елена Сергеевна
ГАЛАХОВА Тамара Антоновна
ГАСАНОВА Александра Сергеевна
ГЕРАСИМОВА Александра Ивановна
ГЕРАСИМОВА Нина Владимировна
ГЕРДА Евгения Антоновна
ГЕРДА Анатолий Антонович
ГЛАГОЛЕВ Алексей Александрович
ГЛАГОЛЕВ Александр
ГЛАГОЛЕВ Николай Алексеевич
ГЛАГОЛЕВА Татьяна Павловна
ГОНЧАРОВА Мария Степановна
ГОРБОВСКАЯ Марьяна Борисовна
ГОРАНИНА Мария Федоровна
ГОНЧАРОВА Мария Степановна
ГОРБОВСКИЙ Александр Григорьевич
ГРИГОРЕВА Прасковья Григорьевна
ГРИНЧУК Мария Ивановна
ГРИНЧУК Николай Евдокимович
ГРИЦЕНКО Феодосия Лукинична
ГУДКОВА Нина Никитична
ГУЛИНА Людвика-Мария Болеславовна
ГУЛЕВСКАЯ Людмила Михайловна
ДЕМИДЕНКО Варвара Никитична
ДОБОШ Таисия Стеановна
ДОВГОДЬКО Неонила Васильевна
ДОНЧЕВСКАЯ Серафима Ивановна
ДОРОЦЕНКОВСКАЯ Наталья Васильевна
ДОРОЦЕНКОВСКИЙ Алексей Григорьевич
ЕВГЕНЕВА Иоанна Михайловна
ЕВГЕНЕВ Анатолий Михайлович
ЕГОРИЧЕВА Клавдия Ивановна
ЕГОРИЧЕВА Александра Антоновна
ЕГОРИЧЕВА Мария Ивановна
ЕГОРИЧЕВА Татьяна Ивановна
ЕГОРОВА Евфросиния Павловна
ЖИЛА Дмитрий Тимофеевич
ЖИЛА Нина Михайловна
ЖИЛИНСКАЯ Раиса Николаевна
ЖИВЛЮК Ирина Николаевна
ЖИВЛЮК Людмила Николаевна
ЗАБАШТА Елена Алексеевна
ЗАВЕРТНЫЙ Степан Иванович
ЗАВОРОТНЯ Людмила Игнатьевна
ЗАМЕШАЙЛО Мария Петровна
ЗАМЕШАИЛОВ Георгий Иванович
ЗВЕНЯЦКАЯ Елена Николаевна
ИВАНОВА (ГАЛАХОВА) Нинель Андреевна
ИВАНОВА Варвара Петровна
ИВАНОВ Сергей Никитович
ИЗМАЛКОВА Вера Ивановна
ИЗМАЛКОВА Надежда Ивановна
КИРИЧЕНСКИЙ Алексей Романович
КИСЕЛЕВА Софья Григорьевна
КОВАЛЕНКО Екатерина Ивановна
КОЗАКОВА Оксана Моисеевна
КОЗЛОВСКАЯ Евгения Ивановна
КОЗЛОВСКИЙ Артур Федорович
КОЗЫРЕВ Андриан Елисеевич
КОЗЫРЕВА Мария Ивановна
КОЛЕСНИК Иван Григорьевич
КОНОВАЛЬЧУК Ольга Ефимовна
КОНСТАНТИНОВ Яков Дмитриевич
КОНСТАНТИНОВА Екатерина Иосифовна
КОНЧАКОВСКАЯ Листовничая Инна Васильевна
КОНЧАКОВСКИЙ Валерий Николаевич
КОРЕНЕВА (МОИСЕЕНКО) Марфа Даниловна
КРАВЧЕНКО Николай Иванович
КРАСНОЛУЦКАЯ Акулина
КРАСНОЛУТСКИЙ Гордей
КРИВКОВИЧ Римма Митрофановна
КРЫЖАНОВСКАЯ Мария Илларионовна
КРЫЛОВА Тамара Семеновна
КУДРИНА Татьяна Ивановна
КУДРИЦКАЯ Антонина Вуколовна
КУДРИЦКАЯ Елена Мартыновна
ЛЕВЧУК Мария Ивановна
ЛЕВЧУК Леонид Иванович
ЛЕВЧУК Полина Ивановна
ЛЕНЧЕВСКАЯ Юлия Иосифовна
ЛЕЩИНЕР Валентина Станиславовна
ЛИПОВАЯ Елена Алексеевна
ЛИТВИНЕНКО Валентина Яковлевна
ЛИТВИНЕНКО Ольга Никифоровна
ЛУКАНИНА Вера Николаевна
ЛУЩЕЕВА Анна Юрьевна
ЛЫМАРЕВ Петр Александрович
ЛЫМАРЕВА Татьяна Ивановна
ЛЫСОГОРСКАЯ (Михайловская) Мария Александровна
МАКСИМОВА Елена Антоновна
МАРЧЕНКО Елена Петровна
МАСЛЕННИКОВ Архип Михайлович
МАСЛЕННИКОВ Григорий Антонович
МАСЛОВ Владимир Васильевич

[Стр. 50]

Фамилия Имена
МАСЛОВ Василий Васильевич
МАСЛОВА Евгения Васильевна
MEZKO Евгения Марьяновна
МЕЛЬНИК Вера Ефимовна
МЕЩАНИНОВА Елена Михайловна
МИТРОФАНОВ Александр Николаевич
МИТРОФАНОВ Борис Александрович
МИТРОФАНОВА Вера Федоровна
МИХАЙЛОВА Евдокия Григорьевна
МИХАЙЛОВСКАЯ — ШАТЕЛ Марта Федоровна
МИХАЙЛОВСКИЙ Василий Иванович
МОИСЕЕНКО Евгений Иванович
МОРОЗОВА Анна Григорьевна
МИАГКАЯ Александра Петровна
НЕКРАШЕВИЧ Алексей Иванович
НЕКРАШЕВИЧ Софья Ивановна
НЕСИНА Евдокия Архиповна
NECHAI Юзефа Антоновна
NECHAI Каленик Кузьмич
NECHAI Юлий Каленикович
НИКИТИНА (Янченко) Лариса Андреевна
ОСТАПЕНКО (Пьяных) Любовь Тимофеевна
ОСТРИНСКАЯ Наталья Филипповна
ГЛАГОЛЕВА-ПАЛЬЯН Магдалина Алексеевна
ПАСЕЧНЫЙ Дмитрий Лукич
PATIUTA Анисия Корнеевна
PATIUTA Моисей Харитонович
PATIUTA Наталья Моисеевна
PATIUTA Прасковья Моисеевна
PATIUTA Ольга Моисеевна
ПЕТРАШОВ Александр Васильевич
ПЕТРАШОВА Мария Митрофановна
ПЕТРОВИЧ Анелия Антоновна
ПОДЛЕСНАЯ Ирина Васильевна
ПОЛУЯНСКАЯ Надежда Николаевна
ПОПОВА Феодосия Францевна
ПОПОВА Зоя Дмитриевна
ПРИЛИПКО Домника Ефимовна
ПРИСОВСКАЯ Галина Палладиевна
ПРИСОВСКАЯ Розалия Михайловна
ПРИСОВСКИЙ Палладий Моисеевич
ПЯНЫХ (Остапенко) Анастасия Васильевна
ПЯНЫХ Клавдия Тимофеевна
РАДЧЕНКО Савелий Климентьевич
РАДЧЕНКО Анна Ивановна
РАСТРЕНИН Николай Геннадьевич
РАФАЛЬСКАЯ Вера Николаевна
РАФАЛЬСКИЙ Евгений Павлович
РАФАЛЬСКИЙ Павел Леонидович
РЕНСКАЯ Екатерина Тимофеевна
РОДЗЕВИЧ Татьяна Иосифовна
РОЖНОВСКАЯ Мария Станиславовна
РОЖНОВСКАЯ (Чернецова) Юзефа Станиславовна
РОЖЧЕНКО Ольга Захаровна
РОЗАНОВ Петр Антонович
РОЗАНОВА Ирина Алексеевна
РУДИЧ Галина Петровна
САБИРОВ Миргазим Жамалетдинович
САВЧЕНКО Юрий Васильевич
САЕНКО Александр Иванович
САПРИКО Валентина Степановна
СИДОРЕНКО Нина Михайловна
СИКОРЕНКО Ольга Андреевна
СИНГАЕВСКАЯ Галина Автономовна
СИРИК Зинаида Ивановна
СОКОЛОВА Нина Алексеевна
СОКОЛОВ Юрий Дмитриевич
СОРОКА Николай Арсентьевич
СТЕПАНЕНКО Зинаида Фоковна
СТЕПАНОВИЧ Варвара Гавриловна
СТРИЖЕВСКАЯ (Козыра) Надежда Андриановна
СТРОНКО Иван Евменович
SUPRUN Светлана Михайловна
СУПИК Иван Филиппович
СУПИК Наталья Ефимовна
СЫЧЕВСКАЯ Евгения Иосифовна
СЫЧЕВСКАЯ Домника Федоровна
ТАРАДАЙ Николай Дмитриевич
ТАРАДАЙ Прасковья Ивановна
ТАРГОНИЯ — КОЛОМИЕЦ Ольга Якковлевна
ТЕРЛЕЦКАЯ Анна Михайловна
ТКАЧЕНКО Наталья Васильевна
TONKII Евгений Максимович
ТОПОЛ Вера Николаевна
ФОМИНА Анастасия Константиновна
ХОМИЦКАЯ Тамара Борисовна
ХРАНОВСКАЯ Надежда Антоновна
ЧАЙКА Виктор Афанасьевич
ЧАЙКА Афанасий Антонович
ЧАЙКА (Люлько) Федора Феодосевна
ЧАПЛИНСКИЙ Анатолий Григорьевич
ЧЕХОВА Наталья Владимировна
ЧЕХОВА Людмила Ивановна
ЧУМАЧЕНКО Наталья Александровна
ШАРАНДАЧЕНКО Александра Фолипповна
ШАРАНДАЧЕНКО Дарья Григорьевна
ШЕВЧУК Мария Прокофьевна
ШЕВЧУК Прокофий Исаакович
ШЕСТАКОВСКАЯ Александра Денисовна
ШКОЛЕНКО Алексей Михайлович
ШУЛЫГИН Николай Матвеевич
ШУЛЫГИНА Евгения Иосифовна
ШУРАНОВА Зоя Сергеевна
ЯНЧЕНКО Андрей Семенович
ЯНЧЕНКО Валентина Андреевна
ЯНЧЕНКО Евфросиния Антоновна
ЯРОВАЯ- (БОЙКО) Софья Григорьевна
ЯСИНСКАЯ Люсия Валентиновна


Этот материал предоставлен JewishGen, Inc. и Книжный проект «Изкор» с целью
, выполняя наши миссия по распространению информации о Холокосте и разрушили еврейские общины.
Этот материал нельзя копировать, проданы или обменены без разрешения JewishGen, Inc. Права могут быть зарезервировано правообладателем.

JewishGen, Inc. не делает никаких заявлений относительно точности перевод. Читатель может пожелать обратиться к исходному материалу. для подтверждения.
JewishGen не несет ответственности за неточности или упущения в исходной работе и не может переписывать или редактировать текст для исправления неточностей и / или упущений.
Наша миссия — сделать перевод оригинальной работы, и мы не можем проверить точность заявлений или изменить приведенные факты.

Бабий Яр, Украина Книжный проект «Изкор» Домашняя страница JewishGen


Книжный директор Йизкор, Лэнс Акерфельд
Эта веб-страница создана Лэнсом Акерфельдом

Авторские права © 1999-2021, JewishGen, Inc.
Обновлено 21 июня 2021 г., автор: LA

Результаты песни (заявки 2020 г.)

Джейн Каллиста 12-14 лет Индонезия 98 I премия
Патрисия Перес Бербель От 25 лет Испания 98 I премия
Ече Ата 18-25 лет Турция 98 I премия
Медея Маркет-Синдик 15-17 лет Хорватия 97 I премия
Шира Катя Ариана 9-11 лет Индонезия 97 I премия
Роджер Патерсон От 25 лет Шотландия 97 I премия
Gaia Gambuzza 9-11 лет Мальта 97 I премия
Милена Мадмусаева Старше 25 лет. Узбекистан 97 I премия
Муаззамбегим Смешанный Узбекистан 97 I премия
Анабель Виана 12-14 лет Индонезия 97 I премия
Лина Хачатрян Старше 25 лет Армения 97 I премия
Хор мальчиков и юношей «Балтика» Смешанный Россия 95 I премия
City Girlz CGZ Смешанный Испания 95 I премия
Алисия Петина Леон 12-14 лет Испания 95 I премия
Николь и Алисия 12-14 лет Испания 95 I премия
Асмик Арутюнянц Смешанный Россия 95 I премия
Ива Ичевска 15-17 лет Болгария 95 I премия
Эвелина Дайховская 9-11 лет Германия 95 I премия
Агаева Амина 15-17 лет Казахстан 95 I премия
Николь Силкова 12-14 лет Канада 95 I премия
Ангелина Брава (Ангелина Пустякова) 15-17 лет Россия 95 I премия
Артем Галис 12-14 лет Украина 95 I премия
Allequ Perucha Putranto 12-14 лет Индонезия 95 I премия
Кира Пачизия Ананд 9-11 лет ОАЭ 95 I премия
МАРИЯ ПУСПИТА ДЕВИ СИНАГА 15-17 лет Индонезия 95 I премия
Дилан Чака От 25 лет Турция 95 I премия
PAWEŁ SZYMAŃSKI 12-14 лет ПОЛЬША 95 I премия
Кейси Чжан, Сарина Ву, Глория Цянь и Грейс Чжоу (Oakville STARZ) Mixta Канада 95 I премия
Абулхаир Адилов 9-11 лет Казахстан 95 I премия
Амели Мэтьюз 12-14 лет Австралия 95 I премия
Рябоштанова Анастасия 18-25 лет Россия 95 I премия
Клаудиа Лавина 15-17 лет Индонезия 95 I премия
Петрова Полина 12-14 лет Республика Казахстан 95 I премия
Рада Зинчук 12-14 лет Канада 95 I премия
Юлия Шынал 18-25 лет Украина 95 I премия
Назар Зинчук 9-11 лет Канада 95 I премия
Насиралиева Шодила Собиржон кызы 12-14 лет Узбекистан 95 I премия
Патриция Линкявичюте 9-11 лет Литва 95 I премия
Дюссембина Каламкас Сериковна 18-25 лет Казахстан 95 I премия
Эдвард Тиртананда Виканта От 25 лет Индонезия 94 I премия
БАЛЖАМАЛ НУРЛЫБЕККЫЗЫ 12-14 лет КАЗАХСТАН 94 I премия (ЮФ)
Вышнякова Мадина 9-11 лет Россия 93 I премия
Диана Константинова 12-14 лет Украина 93 I премия
Мария Ковальская Старше 25 лет. Израиль 93 I премия
Гаврилова Юлия 12-14 лет Россия 93 I премия
Рестори Александра 15-17 лет Италия 93 I премия
Елена Брумарова Старше 25 лет. Российская Федерация 93 I премия
Ева Панкина 15-17 лет Израиль, Хадера 93 I премия
Василиса Гончарова 12-14 лет Россия 93 I премия
София Триантафиллиду 12-14 лет Кипр 93 I премия
Балабекян Карина 12-14 лет Украина 93 I премия
Allequa Perucha Putranto 12-14 лет Индонезия 93 I премия
Глория Цянь и Цзюнь Яо Цянь 15-17 лет Канада 93 I премия
Вдохновение 12-14 лет Украина 93 I премия
Анастасия Ольга Чикота 15-17 лет Португалия 93 I премия
Джафаров Урфан 18-25 лет Azərbaycan 93 I премия
Мария Терлецкая 9-11 лет Украина 93 I премия
Эльмира Старше 25 лет. Казахстан 93 I премия
Gintare Zenkeviciute От 25 лет Литва 93 I премия
emilija balseviciute 12-14 лет литва 93 I премия
Йоханна Мякиля-Маннинен (JOEM) От 25 лет Финляндия 93 I премия
Микаэла Абреу 18-25 лет Португалия 93 I премия
Катерина Демчак Старше 25 лет. Украина 93 I премия
Ольга Филиппова Старше 25 лет. Россия 93 I премия
Амели Мэтьюз 12-14 лет Австралия 93 I премия
Горинова Екатерина 6-8 лет Россия 93 I премия
Art-Libitum Старше 25 лет. Россия 93 I премия
Ислам Балкоев 15-17 лет Россия 93 I премия
Charisse Susanto 18-25 лет Индонезия 93 I премия
Влад Петровский Старше 25 лет. Беларусь 93 I премия
ISABELLE WONG YI EN 9-11 лет Малайзия 93 I премия
Минин Дмитрий 9-11 лет Россия 93 I премия
Милана Ступакова 9-11 лет Россия 93 I премия
Газазян Арсен Владимирович Старше 25 лет Россия 93 I премия
Анастасия Игоревна Богорад более 26 Россия 93 I премия
Старший чор КМТИ Галины Вишневской 12-14 лет Россия 93 I премия
Delaney Dominique 9-11 лет Индонезия 93 I премия
Guste Kielaite 9-11 лет Литва 93 I премия
Милана Габрилавичюте 12-14 лет Литва 93 I премия
ЮЛИЯ КОТОВА Старше 25 лет Россия 93 I премия
Ксения Павлова 6-8 лет Россия 93 I премия
Оритри Полин Фрэнсис 12-14 лет Бангладеш 93 I премия
Маргарита Магай 18-25 лет Россия 93 I премия
УЛАДЗИСЛАУ СИДАРЕНКА 12-14 лет РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ 93 I премия
Муксинова Энджиа 9-11 лет Россия 93 I премия
Анна Виноградова 18-25 лет Казахстан 93 I премия
Михаил Дмитриевич Красоткин 12-14 лет Россия 93 I премия
Вышнякова Мадина 9-11 лет Россия 92 I премия
Анастасия Мирских Старше 25 лет. Россия 92 I премия
Крохтяк Ирина Владимировна Старше 25 лет. Россия 92 I премия
Мадинабону Адилова 15-17 лет Узбекистан 92 I премия
Ребекка Виктория Рабаева 12-14 лет Германия 92 I премия
Ахрарова Анастасия 18-25 лет Узбекистан 92 I премия
Алиса Маркова 9-11 лет Россия 92 I премия
Цыплухина Анна 9-11 лет Россия 92 I премия
Николь Силкова 12-14 лет Канада 92 I премия
Элеонора Смиленова Стоянова 15-17 лет Болгария 92 I премия
voicescu maria teodora 6-8 лет Румыния 92 I премия
Allequa Perucha Putranto 12-14 лет Индонезия 92 I премия
Мартина Жекова 18-25 лет Болгария 92 I премия
Софи Ли 9-11 лет Канада 92 I премия
Грузия Полиники Mixta Кипр 92 I премия
Струны сердца Смешанный Украина 92 I премия
Архипова Раиса Старше 25 лет. Россия 92 I премия
РОВЕРИНА МАНДАЛА 15-17 лет Индонезия 92 I премия
Габриэла Иванова 9-11 лет Болгария 92 I премия
Анастазия Климюк 18-25 лет Польша 92 I премия
Стана Делиа 9-11 лет Румыния 92 I премия
Ротуа Джулиарти Симболон 18-25 лет Индонезия 92 I премия
emilija balseviciute 12-14 лет литва 92 I премия
Sandra Üürike 12-14 лет Эстония 92 I премия
ШАБАНОВА АСИЯТ Спасая всю мою любовь к тебе 18-25 лет Россия 92 I премия
Диана (ДЗИЯНА ТАРЧИЛА) 12-14 лет Беларусь 92 I премия
Андреа Анабела Соаре От 25 лет Румыния 92 I премия
Роджер Ю Ян Хао 9-11 лет Малайзия 92 I премия
Пентина Дарья 18-25 лет Россия 92 I премия
Зайцева Екатерина Старше 25 лет. Россия 92 I премия
Лидия Исатова 9-11 лет Россия 92 I премия
Дэниел Брайан Санджая / Брайан 18-25 лет Индонезия 92 I премия
Joanna Grania Wenthe 12-14 лет ИНДОНЕЗИЯ 92 I премия
Кислая Мария 9-11 лет Украина 92 I премия
Софья Кубекова 12-14 лет Россия 92 I премия
Ольга Мельничук 18-25 лет Украина-Нидерланды 92 I премия
Отниел Каришма Пардамен 18-25 лет Индонезия 92 I премия
Джесслин Фелита 15-17 лет Индонезия 92 I премия
Показанева Арина 9-11 лет Россия, Кемерово 92 I премия
Габриэль Константин (Габи Бергольц) Старше 25 лет. израиль 92 I премия
Анастасия Кралика 9-11 лет Латвия 92 I премия
Йоэль Киосера Энтони 15-17 лет Индонезия 92 I премия
Тип Наталья (Тана) 15-17 лет Россия 92 I премия
Дарья Хижняк 18-25 лет Украина 92 I премия
Евгений Михайлов Старше 25 лет. Россия 92 I премия
Кэтлинн Чандра 9-11 лет Индонезия 92 I премия
Мария Владимировна Никитина Смешанный Россия, Республика Саха (Якутия) 92 I премия
Натаван Гулиева 18-25 лет Азербайджан 92 I премия
Мария Владимировна Никитина Смешанный Россия, Республика Саха (Якутия) 92 I премия
Чемагина Стефания 15-17 лет Россия 92 I премия
Патриция Линкявичюте 9-11 лет Литва 92 I премия
Austėja Misiukaitė 18-25 лет Литва 92 I премия
Юлия Жиганова Старше 25 лет Узбекистан 92 I премия
Андрей Романович Ананьев 3-5 лет Россия 92 I премия
Бушуев Станислав 15-17 лет Россия 92 I премия
Кащеева Кристина 9-11 лет Беларусь 92 I премия
Кашеева Кристина 9-11 лет Беларусь 92 I премия
Вероника Долгошева 18-25 лет Эстония 92 I премия
Ирина Журавлева Старше 25 лет Италия 92 I премия (ЮФ)
Эмилия Бальшевичуте 13-15 лет Великобритания 92 I премия (SF)
Sandra Üürike 12-14 лет Эстония 92 I премия (SF)
Кашина Стефания 12-14 лет Россия 92 I премия
Taisija Cypkina 15-17 лет Lietuva 91 I премия
Лиана Грица 18-25 лет Украина 91 I премия
Камерный хор «Матейс» и вокальный ансамбль «Мундус» Mixta Латвия 91 I премия
Вокальный ансамбль «Mundus» Вентспилсского центра культуры Mixta Латвия 91 I премия
Елена Валинская 6-8 лет Россия 91 I премия
ЗВУК-ВЕРСИЯ вокал-джаз-квартет 18-25 лет УКРАИНА 91 I премия
Дарина Чепиолкина 9-11 лет Lietuva 91 I премия
Хачатрян Анаит 18-25 лет Россия 91 I премия
Артем Лалаян 12-14 лет Россия 91 I премия
MegaSound 9-11 лет Россия 91 I премия
Натан Грига 6-8 лет Польша Литва 91 I премия
Guste Kielaite 9-11 лет Литва 91 I премия
Шекерева Светлана Павловна Старше 25 лет Россия 91 I премия
Кира Ананд 9-11 лет ОАЭ 91 I премия (SF)
Асмик Арутюнянц Смешанный Россия 91 I премия (ЮФ)
Ольга Мельничук 18-25 лет Украина-Нидерланды 91 I премия (ЮФ)
Ксения Приступчик 6-8 лет Россия 91 I премия
Анастасия Титиевская 9-11 лет Украина 91 I премия
Геворкян Давид 9-11 лет Украина 91 I премия
Козлова Елизавета 12-14 лет Россия 91 I премия
Кетрина Раена Кушнере 9-11 лет Латвия 91 I премия
Татьяна Демина 18-25 лет Россия 90 I премия
Анна Нефедова 6-8 лет Латвия 90 I премия
Кесения Резницкая 9-11 лет Украина 90 I премия
Ольга Устинова 15-17 лет Болгария 90 I премия
Айтенова Дильназ 12-14 лет Казахстан 90 I премия
Гуревич Полина 15-17 лет Россия 90 I премия
Анна Макул 12-14 лет Австрия 90 I премия
Василиса Гончарова 12-14 лет Россия 90 I премия
Иосиф Мария Сара 9-11 лет Румыния 90 I премия
Мартина Жекова 18-25 лет Болгария 90 I премия
Паола Йорданова 6-8 лет Болгария 90 I премия
Александр Сиддхарта Кунг Нарсо 9-11 лет Индонезия 90 I премия
Никол Молчанова 12-14 лет Андорра 90 I премия
Эрин Чжан и Кейси Чжан Mixta Канада 90 I премия
Губернаторский хор «Утро» — Полина Мартьянова 15-17 лет Россия 90 I премия
Влада София Кочергина 12-14 лет Латвия 90 I премия
Элизабет ДеВото 18-25 лет США 90 I премия
Амели Мэтьюз 12-14 лет Австралия 90 I премия
Miarose Matthews 6-8 лет Австралия 90 I премия
Bochman Zuzanna 12-14 лет Польша 90 I премия
Алена Мартыненко 18-25 лет Украина 90 I премия
Изабеле Василяускайте 12-14 лет Литва 90 I премия
ШАБАНОВА АСИЯТ — Блюз 18-25 лет Россия 90 I премия
ТИШИНА АННА — That Men 18-25 лет Россия 90 I премия
Николь Бойко 9-11 лет Израиль 90 I премия
ISAAC WONG CHONG JUE 15-17 лет Малайзия 90 I премия
UMIDA 12-14 лет Узбекистан 90 I премия
Анастасия Шитлина 15-17 лет Россия 90 I премия
Дария Старше 25 лет. Россия 90 I премия
Жасмин Лау Йи Суан 12-14 лет Малайзия 90 I премия
Адриенн Лебер 15-17 лет Канада 90 I премия
Татьяна Ковалик 9-11 лет Россия 90 I премия
Марина Карамалак Старше 25 лет. Молдова 90 I премия
Ли Камилла 12-14 лет Россия, Кемерово 90 I премия
Джеффри Лин Ли Чен 12-14 лет Малайзия 90 I премия
JENNABEL YII YUE CHIN 9-11 лет Малайзия 90 I премия
Гросу Анастасия 18-25 лет Республика Молдова 90 I премия
Анна U 15-17 лет Россия 90 I премия
Валерия Борисова 6-8 лет Латвия 90 I премия
JOYCE KU JIA YAU 9-11 лет Малайзия 90 I премия
Галя Тодорова Ганчовская 9-11 лет Болгария 90 I премия
Наргиз Ильясова 18-25 лет Канада 90 I премия
Duguoqing Старше 25 лет. Украина 90 I премия
КОСТЮК ЕВЕЛИНА 12-14 лет Украина 90 I премия
Алия Ханифа 12-14 лет Индонезия 90 I премия
Виктория Аксёнова 12-14 лет Россия 90 I премия
Дианова Светлана Старше 25 лет. Российская Федерация 90 I премия
Мария Владимировна Никитина Смешанный Россия, Республика Саха (Якутия) 90 I премия
Karina Skwarczyńska 12-14 лет ПОЛЬША 90 I премия
Африкян Майя Робертовна старше 26 Россия 90 I премия
Венера Паймуллина Старше 25 лет Россия 90 I премия
Линара Ангарова 12-14 лет Казахстан 90 I премия
СВЕТЛАНА ЕЧШЕНКОВА Старше 25 лет КАЗАХСТАН 90 I премия
Литвиненко Элина Олеговна 9-11 лет Россия 90 I премия
Литвиненко Александра Олеговна 12-14 лет Россия 90 I премия
Варвара Томаз 12-14 лет Украина 90 I премия
Алина Руслановна Меринова 9-11 лет Россия 90 I премия
Госимова Самира 12-14 лет Узбекистан 90 I премия
Исакова Вероника 6-8 лет Россия 90 I премия
Толовова Эрика 15-17 лет Казахстан 90 I премия
Vocal Studio Quest 12-14 лет Россия 90 I премия
Звезды Софии 9-11 лет Болгария 90 I премия
Мрия Сидорова 12-14 лет Россия 90 I премия
PATRICIJA SPROGE 9-11 лет ЛАТВИЯ 90 I премия
Милана Габрилавичюте 12-14 лет Литва 90 I премия
Ульяна Маскалева. (12.12.2012 — дата рождения), 6-8 лет Беларусь 90 I премия
Куулар Дара 15-17 лет Россия 90 I премия
Юлия Жиганова Старше 25 лет Узбекистан 90 I премия
Оксана Петровна Магдык Старше 25 лет Украина 90 I премия
Надежда Соловьева Старше 25 лет Россия 90 I премия
Фатеев Максим Сергеевич 9-11 лет Россия 90 I премия
Владислав Пивцаев 12-14 лет Россия 90 I премия
Дуэт «Вдохновение» Старше 25 лет Россия 90 I премия
Андрей Тимофеев 15-17 лет Россия 90 I премия
NATAN GRYGA 6-8 лет ПОЛЬША 90 I премия (SF)
Мария Кокорева 9-11 лет Казахстан 90 I премия (ЮФ)
Полина Галкина 12-14 лет США 90 I премия (SF)
Далер Курбоншоев 12-14 лет Украина 90 I премия
Анна Скоропляс 15-17 лет Литва 90 I премия
Александра Клименко 15-17 лет Украина 90 I премия
Катрина Бояруна 15-17 лет Латвия 90 I премия
Кан Юлия 18-25 лет Россия 90 I премия
Pakruojo Kultūros center vokalinis moterų ansamblis От 25 лет Узбекистан 90 I премия
Мангилева Соня 12-14 лет Россия 90 I премия
Святослав Скоморохов 12-14 лет Россия 90 I премия
Екатерина Ширинова Старше 25 лет Россия 89 II премия
Витан Августин Маттео 15-17 лет Румыния 89 II премия
Леонид Шут Старше 25 лет Беларусь 89 II премия
Студия пения «Тагретукас» 6-8 лет Литва 89 II премия
Адильхан Махамбетов 15-17 лет Казахстан 89 II премия
Баязов Елисей 6-8 лет Россия 89 II премия
МАРИЯ ТАРАСОВА 12-14 лет РОССИЯ 89 II премия
Елена Валинская 9-11 лет Россия 89 II премия (СФ)
Ольга Фотиадоу 9-11 лет Кипр 89 II премия (SF)
АЛЕКСАНДРИНА ПЕТРОВА 15-17 лет БОЛГАРИЯ 89 II премия (SF)
ВИТАН АВГУСТИН 15-17 лет Румыния 89 II премия (SF)
Шагалиева Ульяна 9-11 лет Россия 89 II премия
ДАРЬЯ КИСЕЛЕВА 12-14 лет Россия 89 II премия
Луизе Наглиня 9-11 лет Латвия 89 II премия
Вильте Паплаускайте 12-14 лет Литовец 89 II премия
Ива Ичевска 15-17 лет Болгария 88 II премия
Елизавета Брагина 15-17 лет Россия 88 II премия
Елена Хачатрян 15-17 лет Россия 88 II премия
Астрид Калилаев 18-25 лет Узбекистан 88 II премия
Лианна Саркисян 9-11 лет США 88 II премия
Оксана Котова Старше 25 лет. Россия 88 II премия
Тарин Джейд От 25 лет ЮАР 88 II премия
Ирис Тот 9-11 лет Румыния 88 II премия
Рожкова София 15-17 лет Украина 88 II премия
Веллисса 15-17 лет Россия 88 II премия
ИЛДАР СИДОРЕНКО 6-8 лет ШОТЛАНДИЯ, Великобритания 88 II премия
Слава Коннов Старше 25 лет. Россия 88 II премия
Абий Аффан Сабара 9-11 лет Индонезия 88 II премия
Микаэла Абреу 18-25 лет Португалия 88 II премия
ГАБРИЭЛЬ МАРИНО 9-11 лет ИТАЛИЯ 88 II премия
София Давыдова 6-8 лет Латвия 88 II премия
Аделла Анита Виланторо 15-17 лет Индонезия 88 II премия
Андрей Марьянов Видев 6-8 лет Buigaria 88 II премия
Карина Стивриня Старше 25 лет. Латвия 88 II премия
Рой Вонг Вен Хин 12-14 лет Малайзия 88 II премия
Кудайбергенова Аружан 15-17 лет Казахстан 88 II премия
Райан Чандра Виджая 15-17 лет Индонезия 88 II премия
София Стичинская 6-8 лет Латвия 88 II премия
Лайонел Хунг Най Фанг 15-17 лет Малайзия 88 II премия
Эмилия Щесняк 9-11 лет Польша 88 II премия
Лакейша Праджна Патрисия 9-11 лет Индонезия 88 II премия
Марс Муханбетбахиев 15-17 лет Казахстан 88 II премия
Софья Тиматкова 9-11 лет Российская Федерация 88 II премия
Бекмуханбет Айкын 15-17 лет Казахстан 88 II премия
ПЕТРОВСКИЙ МАКСИМ 9-11 лет Украина 88 II премия
Бейк София-Марта 15-17 лет Украина 88 II премия
Лиана Матийшина 15-17 лет Эстония 88 II премия
Злата Ярошевич 9-11 лет Республика Беларусь 88 II премия
Айбике Баелева 9-11 лет Россия 88 II премия
Сара Амани 6-8 лет Канада 88 II премия
Витан Августин Маттео 15-17 лет Румыния 88 II премия
Плесовских Софья Евгеньевна 6-8 лет Россия 88 II премия
Авазова Амалия, Хабибуллаева Азиза 12-14 лет Узбекистан 88 II премия
Виктория Кюнстлер Старше 25 лет DEUTSCHLAND 88 II премия
Лидия Исатова 9-11 лет Россия 88 II премия (СФ)
Мане Костанян Старше 25 лет Армения 88 II премия (СФ)
GEGUZE От 25 лет Латвия 88 II премия
Катрина Суханенкова 6-8 лет Литва 88 II премия
Вашурин Ярослав 9-11 лет Украина 88 II премия
Сара Рашид 12-14 лет ОАЭ 88 II премия
Дарья Бутенко Дарья Бутенко 12-14 лет Россия 88 II премия
Дакенова Альфия Музакировна 9-11 лет Россия 88 II премия
Черашева Екатерина Александровна Старше 25 лет Украина 88 II премия
Камила Руслановна Погурская 12-14 лет Россия 88 II премия
Грищенко Вера Николаевна Старше 25 лет Россия 88 II премия
Элеонора Янковская 9-11 лет Украина 88 II премия
Мария Марфич 9-11 лет Канада 87 II премия
Алтынай Абылай 12-14 лет Казахстан 87 II премия
София Моррисон 9-11 лет США 87 II премия
Алина Писоченко 9-11 лет Украина 87 II премия
Enache Radu Mihai 9-11 лет Румыния 87 II премия
Тырса Даниэль 9-11 лет Россия 87 II премия
Инесса Старше 25 лет. Украина 87 II премия
Адам Гершкович 15-17 лет Израиль 87 II премия
Эмили Юлиани ФИЧЕРА 9-11 лет Сингапур 87 II премия
Рут Йосефин Сантиара Гултом 18-25 лет Индонезия 87 II премия
Франческа Кардоне 6-8 лет Италия 87 II премия
Джоан Раиса Ларантука 12-14 лет Индонезия 87 II премия
КОВТУН ЗЛАТА 12-14 лет Украина 87 II премия
Ирина Бокал Старше 25 лет. Украина 87 II премия
Одинцова Ангелина 12-14 лет Украина 87 II премия
Николь Бойко 9-11 лет Израиль 87 II премия
Ситник Алиса 15-17 лет Россия 87 II премия
Катарина Рюппиева 12-14 лет Финляндия 87 II премия
Давыдова Мария 6-8 лет Россия 87 II премия
Ульяна Романович 12-14 лет Украина 87 II премия
Лысакова Дарина 12-14 лет Украина 87 II премия
Кайратулы Бекжан 18-25 лет Республика Казахстан 87 II премия
Сабит Аружан 18-25 лет Казахстан 87 II премия
СУЛТАНА САФАРОВА 6-8 лет УЗБЕКИСТАН 87 II премия
Юлия Рыкова 3-5 лет Россия 87 II премия
Алина Степаненко 12-14 лет Украина 87 II премия
Амина 18-25 лет Турция 87 II премия
Зайну Ализа 9-11 лет Казахстан 87 II премия
Файзуллаев Иброхимбей 12-14 лет Узбекистан 87 II премия
ЯКОБЧУК БОХДАНА 12-14 лет Украина 87 II премия
ЯКУШЕВСКАЯ АННА 15-17 лет Украина 87 II премия
Петрова Софий 12-14 лет Российская Федерация 87 II премия
Салахов Ильяс Ильнурович 9-11 лет Индонезия 87 II премия
Халепа Ксения 12-14 лет Индонезия 87 II премия
Джоселин Елена 12-14 лет Россия 87 II премия
Мария Правитья Дасарати 15-17 лет Украина 87 II премия
Мильда Мария Кишкунайте 15-17 лет Литва 87 II премия
EN-DEN-DU 3-5 лет Украина 87 II премия
Дмитрий Банарь 12-14 лет Литва 87 II премия
Ольга Фотиаду 9-11 лет Кипр 87 II премия
Кристина Цвиркун 9-11 лет Украина 86 II премия
САФИНА МАХАМЕТОВА 6-8 лет Казахстан 86 II премия
Алекснин Никита 9-11 лет Республика Беларусь, г. Минск 86 II премия
Раксалана Сафарова 12-14 лет Узбекистан 86 II премия
Круглов Владислав.ник: Либерман Владислав 18-25 лет Украина 86 II премия
Мисс Мирра 12-14 лет Россия 86 II премия (ЮФ)
SAULE JUSKYTE 6-8 лет ВЕЛИКОБРИТАНИЯ / ЛИТВА 86 II премия (SF)
Алиса Карнеенко 9-11 лет Беларусь 86 II премия
Макар Бессонов 9-11 лет Россия 86 II премия
Войнорович Катерина-Валерия 18-25 лет Украина 86 II премия
АННА КОУЛИ 6-8 лет ГРЕЦИЯ САЛОНИКИ 85 II премия
Мане Оганнисян 12-14 лет Республика Армения 85 II премия
Элеонора Смиленова Стоянова 15-17 лет Болгария 85 II премия
Urban Emma 12-14 лет Румыния 85 II премия
Виляна Иванова 12-14 лет Болгария 85 II премия
Джафаров Урфан 18-25 лет Азербайджан 85 II премия
ИЛДАР СИДОРЕНКО 6-8 лет ШОТЛАНДИЯ, Великобритания 85 II премия
Нора Элеонора Кусмане 12-14 лет Латвия 85 II премия
Патриция Улбика 9-11 лет Латвия 85 II премия
ТАЛИЯ ВАСИЛОВА 9-11 лет МАКЕДОНИЯ 85 II премия
Важин Доминика 12-14 лет Белоруссия 85 II премия
Наталья Габриэль Адара Наибахо 12-14 лет Индонезия 85 II премия
Урумбаева Данеля 18-25 лет Казахстан 85 II премия
Велиханова Ельнора 12-14 лет Узбекистан 85 II премия
Элиза Вунг От 25 лет Малайзия 85 II премия
Дарья 18-25 лет Россия 85 II премия
Римма Ахметова 15-17 лет Казахстан 85 II премия
Сиродж Абдугопаров 12-14 лет Узбекистан 85 II премия
Евстифеева Мария 9-11 лет Украина 85 II премия
Богдана Шевчук Старше 25 лет Россия 85 II премия
Мария Ковальская Старше 25 лет Израиль 84 II премия (SF)
Галя Ганчовская 12-14 лет Болгария 84 II премия
Евгений Никитин Старше 25 лет Россия 84 II премия
Елизавета Тейван Старше 25 лет. Россия 83 II премия
Вероника Кузнецова 6-8 лет Украина 83 II премия
Ани Казарян 15-17 лет Армения 83 II премия
АЛЕКСАНДРИНА РОИТИХ 12-14 лет Украина 83 II премия
Таисия Курносова 6-8 лет Россия 83 II премия
Жибек Бари 15-17 лет Казахстан 83 II премия
Нечай Виктория 15-17 лет Украина 83 II премия
Валя Климчук 15-17 лет Украина 83 II премия
Кочеткова Александра 15-17 лет Украина 83 II премия
Эмилия 12-14 лет Литва 83 II премия
Паула Черничика 9-11 лет Румыния 83 II премия
Анжелика Пизнал 18-25 лет Польша 83 II премия
SAULE JUSKYTE 6-8 лет Литва 83 II премия
Иева Дидишке 12-14 лет Латвия 83 II премия
Кира Ананд 9-11 лет ОАЭ / Индия 83 II премия
Нурмухаметова Дарина Радиславовна 9-11 лет Республика Казахстан 83 II премия
София Сальвариду 13-15 лет Греция 83 II премия
Мария Марфич 9-11 лет Канада 83 II премия (SF)
Даниэла Мбас 9-11 лет Польша 83 II премия
Ирина Казмирук От 25 лет Украина 83 II премия
ЕГОР ЦЕБЕНКО 9-11 лет Россия 83 II премия
Данил Казаков 18-25 лет Россия 83 II премия
Аленхан Гирченко 15-17 лет Россия 82 II премия
Алисса Аурелия Шенкель 3-5 лет Германия 82 II премия
Эмма Робб 6-8 лет Испания 82 II премия
Гучев Анатолий 15-17 лет Россия 82 II премия
Камитов Александр Старше 25 лет. Россия 82 II премия
Марселина Доминик 3-5 лет Польша 82 II премия
Мария Мишель Арана Наибахо 15-17 лет Индонезия 82 II премия
Дуэт «Две звезды» -Анисимов Мирон и Алатырцева Алиса 9-11 лет Казахстан 82 II премия
Фаретдинова Ясмина и Мухаметханов Салават 3-5 лет Россия 82 II премия
Мирослав Романенков 12-14 лет ОАЭ, Великобритания, РОССИЯ 82 II премия (SF)
Инна Шкловская Старше 25 лет Россия 82 II премия (СФ)
Анна Нефедова 6-8 лет Латвия 81 II премия (SF)
Джовелин Эшли Сусанто 9-11 лет Индонезия 80 II премия
Теодора Велева 9-11 лет Болгария 80 II премия
Василиса Хвощина 9-11 лет Россия (Россия) 80 II премия
Мирослав Романенков 12-14 лет Россия, ОАЭ 80 II премия
Зоя Кабанова 9-11 лет Россия 80 II премия
Дмитриева Карина 12-14 лет Украина 80 II премия
Little So 6-8 лет Украина 80 II премия
Курданов Аскер Алиевич 15-17 лет Россия 80 II премия
ТИМОФИИ ВОЙТКО 9-11 лет УКРАИНА 80 II премия
Лещинская Виктория 6-8 лет Россия 80 II премия
Эмили Юлиани ФИЧЕРА 9-11 лет Сингапур 80 II премия
Аверай (Александра Матюшина) Старше 25 лет. Россия 80 II премия
Акбота Серик 9-11 лет Казахстан 80 II премия
Венера Владимировна 15-17 лет Россия 80 II премия
Айбике Баелева 9-11 лет Россия 80 II премия
Анна Георгиевна Попова 12-14 лет Россия 80 II премия
Полина Пчелкина 9-11 лет Испания 80 II премия
Витан Августин Маттео 15-17 лет Румыния 80 II премия (SF)
Екатерина Зайцева Старше 25 лет Россия 80 II премия (ЮФ)
Татьяна Демина 18-25 лет Россия 80 II премия (СФ)
Zhang Hui Старше 25 лет Китай 80 II премия
Исатаева Бинура 12-14 лет Казахстан 80 II премия
Татьяна Молотова 9-11 лет Россия 80 II премия
Мариам Мохамед Махди 6-8 лет Египет 80 II премия
мария большак Старше 25 лет Украина 79 III премия (ЮФ)
Айбике Баелева 9-11 лет Казахстан 79 III премия (SF)
Достмуродов Джавохир 18-25 лет Узбекистан 79 III премия
Петрова Лилия 12-14 лет Россия 79 III премия
Татьяна Молотова 9-11 лет Россия 79 III премия
Насырова Айлин Максимовна 3-5 лет Россия 78 III премия
Полина Тимофеева 9-11 лет Украина 78 III премия
Власенко Амалия 12-14 лет Украина 78 III премия
Алена Тютюникова 6-8 лет Украина 78 III премия
Ксения Васьковская 9-11 лет Россия 78 III премия
Вокальная группа «NewSTARS» 9-11 лет Казахстан 78 III премия
Мария Большак Старше 25 лет. Украина 78 III премия
Шафна Шалиха 3-5 лет Индонезия 78 III премия
Акбота Серик 9-11 лет Казахстан 78 III премия
Шаваева Дениза 9-11 лет Россия 77 III премия
Аглая Кукушкина 9-11 лет Россия 76 III премия
Herman Zukertort 9-11 лет Польша 75 III премия
Aravindh Chithambaram VR. 18-25 лет Индия 72 III премия
Саги Дахан 18-25 лет Израиль 72 III премия
Аврора 3-5 лет Чили 72 III премия
Ариан Чопра 6-8 лет Индия 70 III премия
Косырева Юлия Старше 25 лет. Россия 70 III премия
Кевин Гарнетт 9-11 лет Ирландия 69 Диплом
Билл Уолтон 9-11 лет США 68 Диплом
Чанда Сандипан 12-14 лет Индия 68 Диплом
Дэвид Робинсон 15-17 лет США 68 Диплом
Кевин Макхейл 12-14 лет Великобритания 68 Диплом
Магеш Панчанатан 9-11 лет Индия 67 Диплом
Мечислав Найдорф 9-11 лет Польша 66 Диплом
Крис Пол 15-17 лет Великобритания 65 Диплом
Полин Фридман 9-11 лет Польша 65 Диплом
Пит Маравич 6-8 лет Великобритания 64 Диплом
Рэй Аллен 12-14 лет США 63 Диплом
Роберт Кучиньски 15-17 лет Польша 62 Диплом
Дамиан Лиллард 15-17 лет Гана 61 Диплом
Tracy McGrady 12-14 лет Ирландия 61 Диплом
Эрл Монро 9-11 лет Португалия 60 Диплом
Уиллис Рид Старше 25 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.