Осадчая людмила васильевна гастроэнтеролог где принимает: Осадчая Людмила Васильевна — 12 отзывов | Москва

Осадчая Людмила Васильевна гастроэнтеролог, эндоскопист
  • Обратилась к доктору по рекомендации знакомых, которые лечились у доктора, и остались очень довольны. Мне доктор понравился внимательностью, объяснениями подробными, сопровождает свой рассказ, показывая на схемах. Людмила Васильевна слушает своих пациентов внимательно, разъяснила результаты анализов и гастроскопии, на все вопросы даёт полные ответы. Душевная атмосфера на приёме, даёт позитивный посыл на выздоровление, что немаловажно. Благодаря лечению доктора прошли боли, и чувствую себя намного лучше.

    Елена, 15 августа 2015

  • Доктор хороший и профессиональный. Она провела осмотр, сделала назначения и рассказала про них.

    Данила, 20 декабря 2019

  • Прекрасная и высококвалифицированная врач, знает свое дело, доктор с большой буквы и легкой рукой. Она молодец! Я уже третий раз обращаюсь и очень довольна. Езжу из Подольска и только у Людмилы Васильевны делаю гастроскопию, которую она проводит идеально. Специалист пользуется новыми безопасными методиками, что для меня важно, не узко и очень понятно объясняет в чем проблема, всегда успокоит, назначит лечение, и даже провожает. Теперь я пролечусь и смогу ехать в отпуск с ребенком со спокойной душой.

    Ольга, 25 апреля 2019

  • Это был первый прием. Доктор очень приятная, видно, что она заинтересована вылечить, пытается разобраться в проблеме, все хорошо посмотрела, назначила анализы, поддерживающее лечение.

    Светлана, 04 октября 2018

  • Я знаю Людмилу Васильевну очень давно, как замечательного, внимательного, спокойного, грамотного и адекватного врача, каких сейчас вообще мало! Она понятно и обстоятельно отвечает на вопросы. Я очень довольна приемами, общением доктора и с удовольствием всем рекомендую ее!

    Любовь, 24 ноября 2019

  • Очень хороший специалист, внимательный, тактичен, компетентен, ответил на все вопросы, с которыми обращалась, помог в вопросе, назначил лечение, которое помогает, специалистом полностью осталась довольна.

    Лидия, 30 июля 2015

  • Совершенно, внимательный врач. Она уделила мне, более чем, достаточное количество времени. Расспросила где болит, спросила, что чувствую, потрогала, пощупала, посмотрела все обследования и, наверняка, попала в цель. Прием превзошел все ожидания! Я ушла успокоенная и уверена, что прописанные препараты и назначенное обследование доктором пойдут на пользу! Я бы всех отправила к Людмиле Васильевне, кто ко мне обратился бы по поводу гастроэнтерологии!

    На модерации, 14 декабря 2019

  • Все хорошо, меня хорошо встретили, все объяснили. Доктор мне понравилась, она мне все объяснила, рассказала, что доктор могла сделать она все сделала, мне это понравилось.

    Владимир, 10 ноября 2016

  • Отличное обслуживание. Я очень довольна. Очень внимательная, очень грамотная, очень знающая. Вникает во все жалобы. Я получила больше, чем я ожидала. Я уже сказала, что очень ей благодарна и благодарна своей приятельнице, которая меня отправила к ней.

    Галина, 09 октября 2018

  • Людмила Васильевна как профессионал знает свое дело! Она все рассказала, показала, все хорошо проверила. Спрашивала где болит, что болит, показывала на картинках, провела полный осмотр и гастроскопию. Взяла анализы и прописала лекарства.

    На модерации, 14 сентября 2019

  • Я записывалась именно к этому врачу, так как у нее лечился мой сын. Хороший и внимательный врач. Она все внимательно выслушала и назначила лечение. Прием очень понравился. Все было вовремя.

    Наталья, 27 августа 2017

  • Профессиональная и знающая доктор. Она выявила проблему, сделала назначения, чтобы поддержать текущее состояние приемом лекарств, дала направление на анализы и проконсультировала меня.

    На модерации, 21 июля 2019

  • Доктор провела осмотр, объяснила, что делать при заболевании, как лечить, дала советы по питанию и назначила анализы. Она хороший специалист и приятный человек. Я осталась довольна.

    Анастасия, 22 мая 2019

  • Замечательный врач. Я к ней обращалась в первый раз девять лет назад, она поставила меня на ноги. Поэтому сейчас я ее нашла и пошла именно к ней. Людмила Васильевна очень четко и внимательно подбирает схему лечения, ставит правильный диагноз. Великолепный доктор!

    Марина, 01 февраля 2018

  • Я к этому врачу хожу уже давно, я знаю этого врача, поэтому меня все устраивает. Он хороший профессионал. Я доктора этого вообще рекомендую всем. Нормальная клиника, все там хорошо.

    Юлия, 26 мая 2016

  • Я ходила к Осадче, на первый взгляд врач внимательная, но толку у меня 0.

    Анонимный отзыв, 11 октября 2010

  • Хороший и отзывчивый человек. Она отличный специалист высшей категории, который соответствует своему положению! Это доктор с большой буквы! Я очень давно работаю с Людмилой Васильевной, наблюдаюсь у нее 5 лет и езжу из Подольска в Москву. Это говорит само за себя! Врач быстро ведет прием, не назначает никакой белиберды, советует сдать грамотные анализы, препараты, которые действительно, что - то делают и конкретно разрешает ситуацию. Она залечила мне язву двенадцатиперстной кишки и помогла с панкреатитом. Я уважаю ее, как врача! У меня есть личный телефон доктора, я могу позвонить ей в любой момент.

    На модерации, 25 декабря 2019

  • Все замечательно. Я была у Людмилы Васильевны и раньше, еще на старом месте работы. Здесь нашла ее на вашем сайте. Могу выделить следующие плюсы: врач сама делает гастроскопию, внимательно подходит к работе, также большой плюс то, что специалист грамотный.

    Наира, 25 июля 2015

  • Не могу сказать, что довольна результатом приема. Ожидала большего. У меня давно это заболевание. Я могла бы и сама сделать себе то назначение, которое мне сделал специалист. Даже не была предложена сдача анализов. Доктор абсолютно спокойная. Мои надежды на получение рекомендаций по заболеванию не оправдались.

    Жанна, 08 августа 2017

  • У нас положительное впечатление о докторе. Нам было уделено достаточно времени. У Людмилы Васильевны был внимательный подход, она задавала вопросы, была обратная связь. Видно, что врач - профессионал. Я довольна посещением.

    Наталия, 22 июня 2017

  • Врач очень внимательный, знающий. Людмила Васильевна описала все, рассказала, дала четкие рекомендации и назначила хорошее лечение. Очень понравилось, поняла, что врач знающий. Мне все очень понравилось!

    Надежда, 05 сентября 2018

  • Прием прошел прекрасно, спокойно, всё объяснили. Не говоря уже о таком прекрасном враче как Людмила Васильевна. Пожалуй, уже давно со мной так долго и оптимально по моему здоровью не разговаривали. Большое вам спасибо за всё! Я подошла и сразу приняли. Всё прекрасно. Я еще приду в клинику.

    Ольга, 17 июля 2016

  • Все было хорошо. Пока все понравилось. Она мне назначила лечение. Понравился прием, доктор, отношение доктора. Нашел ее по хорошим отзывам. Пока я доволен.

    Евгений, 15 октября 2015

  • Очень хорошо прошел прием. Очень приветливый, квалифицированный доктор. Мне очень понравилась она. Я в принципе, уже не в первый раз хожу к ней. Рекомендую!

    Оксана, 29 января 2017

  • Выбирала врача по отзывам и осталась полностью разочарована приемом. Врач абсолютно неделикатный, ничего толком не объяснила, не смогла аргументировать необходимость серьезной процедуры. Ещё и наехала, когда я попросила вылечить болезнь, а не симптомы. Не рекомендую

    На модерации, 08 февраля 2020

  • Я не первый раз у этого доктора и по прежнему осталась довольна, она грамотный специалист, всё подробно и очень понятно объясняет, назначает лечение которое мне помогает. Людмила Васильевна очень профессиональная.

    Анна, 15 августа 2019

  • Я пришла к врачу по рекомендации. Людмила Васильевна очень внимательный специалист. Она осмотрела меня, уточнила симптомы, назначила анализы и выписала препараты. Через две недели пойду повторно на прием.

    Тамара, 04 марта 2020

  • Людмилу Васильевну знаю очень давно. Меня в ней покоряет ее профессионализм, умение слушать пациента и умение общаться. Она очень тщательно подбирает слова при общении, что создает доверительные отношения.

    Елена, 01 ноября 2015

  • Людмила Васильевна профессиональная и опытная врач, приветливая и вежливая. Меня абсолютно все устроило на приеме! Все отлично. Я и сам по рекомендации обратился к ней.

    Евгений, 18 января 2017

  • Людмила Васильевна очень квалифицированная врач. Я давно знаю её и специально ехала к ней из Подмосковья. Она сама делает диагностику, что меня очень устраивает. Доктор проконсультировала меня по результатам обследования и написала назначения что мне надо принимать. Так же она прописала мне анализы и назначила повторный приём.

    Наталья, 18 ноября 2019

  • Отзывчивая, хорошая, профессиональная и внимательная врач. С Людмилой Васильевной я знаком давно, лечусь очень давно у нее и езжу из Подольска и не собираюсь ее менять, что говорит само за себя. Она мне нравится, как человек и доктор. Специалист очень сильно мне помогла с моей болячкой, никаких лишних назначений, анализов, побочек, все конкретно и четко. Лучшего гастроэнтеролога я не встречал, если честно, и неоднократно рекомендовал ее знакомым.

    Олег, 04 июня 2019

  • В адрес Людмилы Васильевны могу сказать только хорошие слова. Впечатления от общения с врачом остались исключительно положительные! Все профессионально и по делу.

    Анонимный пользователь, 03 апреля 2014

  • Кандидатуру доктора выбирал по отзывам в интернете. Вроде бы были все неплохие и достаточно объективные. Но мне консультация доктора показалась бесполезной. Ничего конкретного не услышал, назначили кучу, на мой взгляд, ненужных анализов, рекомендовать данного специалиста не буду.

    Игорь, 09 октября 2016

  • Все было отлично. Все было профессионально, доступно и понятно. Отношение теплое и дружественное. Я уже не первый раз у этого врача.

    Дмитрий, 25 ноября 2016

  • Меня приняли вовремя, врач подошел ко мне внимательно и назначил курс лечения. У этого доктора большой опыт работы, поэтому она знает свое дело, знает специфику заболеваний.

    Светлана, 20 декабря 2018

  • Я не первый раз на приёме у доктора. Людмила Васильевна - грамотный и опытный специалист. Я обратился к врачу с проблемой. Доктор назначила мне обследование и курс лечения, который я принимаю в течение месяца. На фоне терапии я чувствую себя намного лучше. Большое спасибо!

    Сергей, 04 мая 2016

  • Я рекомендую врача и клинику знакомым. Для меня месторасположение удобное. Цены на дополнительные услуги я не спрашивала, потому что они мне не нужны были.

    Лариса, 23 августа 2016

  • Отличная, человечная и внимательная врач. Я у нее наблюдаюсь очень давно, она всегда ставит правильные диагнозы и все объясняет. Другим бы порекомендовал этого доктора.

    Григорий, 09 апреля 2019

  • Ранее, нам никогда не встречалась такая квалифицированная врач! Доктор выслушала нас, провела гастроскопию и провела очень тщательный осмотр. Она назначила курс лечения и после первого приема препаратов, муж почувствовал себя лучше. Мы пойдем к ней на повторный прием. Мы остались очень довольны!

    Татьяна, 20 октября 2019

  • Нормально все. Меня все устроило. Доброжелательный и внимательный доктор.

    Ирина, 14 сентября 2015

  • Нормально прошел прием. Доктор мне понравилась, она достаточно грамотная, назначила мне курс лечения. Грамотный врач, все правильно говорит. Все хорошо.

    Марина, 09 декабря 2016

  • Хороший, опытный, профессиональный врач! Я доктора знаю уже почти десять лет и поэтому я к ней приехал на консультацию, как к хорошему специалисту! Доктор пытается разобраться в причинах и следствиях, она не стандартно дает таблетки, которые я могу тоже назначать всем, как пациент, который часто обращался к гастроэнтерологам, а врач пытается творчески подойти к пациенту и сказать, от чего, как говорится, ноги растут, она старается заинтересованно подходить к проблемам пациента и помочь ему.

    Анатолий, 11 марта 2019

  • Я от врача в восторге! Это действительно врач. Людмила Васильевна действительно заинтересована в пациенте. Все выслушивает, не торопится. Одним словом отличный доктор! Я пришла к ней по рекомендации и теперь буду сама ее рекомендовать. В общем качество приема, обслуживание, все соответствует в клинике. Таких врачей нужно беречь!

    Наталья, 14 января 2018

  • Нормальный врач. Все очень культурно и хорошо. Людмила Васильевна назначила нам анализы, надеюсь, что пойдем к ней повторно. Единственное - я не совсем поняла, почему в клинике сами врачи спускаются за пациентами, обычно это делают медсестры.

    Анастасия, 07 июля 2018

  • Прием прошел вовремя, хорошо и качественно. Людмила Васильевна специалист, который использует грамотные формулировки, из которых можно сделать вывод, что у нее есть опыт и знание медицины. Все она очень понятно рассказывает и доводит до пациента. Она специалист с большой буквы ей хочется и можно доверять. Врача я выбрала для приема по отзывам. Я задавала вопросы ми получала ответы. В форме диалога и обратной связи. Впечатления от приема хорошие. У меня будет повторный прием. Я буду лечиться у этого врача.

    Ирина, 18 января 2017

  • Очень компетентный специалист и прекрасный человек. Ответила на все интересующие меня вопросы. Всем, кто боится делать гастроскопию, советую обратится к Людмиле Васильевне. Доброжелательна, тактична, внимательна и, самое главное, профессионал своего дела.

    Елена, 01 апреля 2016

  • Замечательная, профессиональная, вежливая, внимательная, позитивная и компетентная доктор. Я знаю ее уже более 10 лет и лучше врача не встречала! Специалист провела осмотр и проконсультировала меня.

    Наталья, 30 октября 2019

  • Я обратилась по рекомендации и осталась очень довольна. Очень знающий и думающий человек, который хочет помочь пациенту. Она спросила как дела после первого визита, как действуют таблетки, после этого спросила о проблемах, посмотрела анализы и посоветовала какие пропить таблетки. Я прошла много врачей гастроэнтерологов, но больше всего я располагаю к ее мнению и к ее советам. Советую этого доктора!

    Татьяна, 13 мая 2019

  • Потрясающая, знающая, совершенно не обыкновенная, интеллигентная и грамотная доктор. Это единственный врач, который меня, просто, потряс до глубины души! Я заняла много времени. Она проконсультировала меня по поводу диагноза ребенка и все грамотно назначила. Я в восторге и всем рекомендую специалиста! Если нужно к гастроэнтерологу, то только к ней!

    Зоя, 07 октября 2019

  • Замечательная, внимательная, компетентная, добросовестная и грамотная врач. Она ознакомилась с моей проблемой, решила все вопросы, понятно и конкретно ответила на них, назначила лечение и не разводила не на какие анализы. Я всем довольна и буду теперь наблюдаться у доктора!

    Ирина, 24 июля 2019

  • Приём прошёл отлично. Доктор всё досконально изучила, расспросила. Людмила Васильевна, очень доброжелательная, приветливая женщина, очень оставила приятное впечатление.

    Ирина, 15 декабря 2016

  • Людмила Васильевна очень добрая и щепетильная в плане вопросов врач. У меня была первичная консультация. Врач провела тщательный осмотр. Доктор никаких мне дополнительных обследований не назначала, все было понятно. Она мне назначила лечение, сказать какой результат, я пока не могу, понятно будет только после прохождения лечение, адекватное оно или нет.

    На модерации, 22 сентября 2019

  • В Медси- хорошие врачи- гастроэнтерологи Осадчая и Лукашина.

    Анонимный отзыв, 30 ноября 2012

  • Меня все абсолютно устроило. Понравилось внимание. Рассказали о процедурах. Все наглядно показали. Отношение было доброжелательное.

    Александр, 18 января 2016

  • Хороший, спокойный и компетентный доктор. Она мне обстоятельно объяснила возможные проблемы, вникла в них и объяснила способы разрешения проблем.

    Андрей, 29 января 2020

  • Хороший специалист, с большим опытом. Она объяснила как происходит болезнь, из-за чего, что я делаю не так, всё показала и дала направление.

    Фируз, 28 января 2020

  • Людмила Васильевна профессионал своего дела. Она поговорила со мной, сделала обследование, дала направление, рекомендации и назначения.

    Сергей, 05 мая 2019

  • Мне все понравилось, нормальный прием. Доктор хорошо мне все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Я ей благодарен.

    Гарри, 08 сентября 2017

  • Грамотный, простой и компетентный специалист. Доктор помогла мне вылечиться. Я был у неё не в первый раз.

    На модерации, 08 декабря 2019

  • Внимательный врач. Она помогла мне в проблеме. Доктор все понятно, грамотно и "по полочкам" разложила.

    Алина, 29 ноября 2019

  • Доктор хороший специалист. Сразу видно, что у нее есть серьезная практика и работа. Людмила Васильевна аккуратно сделала гастроскопию.

    Кирилл, 25 ноября 2016

  • Людмила Васильевна хороший специалист и человек. Доктор проконсультировала меня и назначила лечение.

    На модерации, 23 ноября 2019

  • Хороший и профессиональный врач. Она назначила мне лечение. Я довольна!

    Анна, 07 февраля 2020

  • Я осталась всем довольна. Доктор провела осмотр, узи и дала рекомендации. Она внимательный специалист.

    Надежда, 22 мая 2019

  • Все замечательно, все прекрасно. Я довольна сервисом. Доктор очень внимательно осмотрела, дала ценные советы, с душой подошла.

    Светлана, 12 октября 2018

  • Очень понравился врач, грамотно отвечает на вопросы, внимательно подходит к проблеме.

    Анна, 23 июня 2015

  • Людмила Васильевна - замечательный врач: внимательно относится к пациентам, подробно и доступно все объясняет. Спасибо!

    Анонимный пользователь, 01 октября 2015

  • Великолепная женщина! Людмила Васильевна проконсультировала. Я пойду к ней на повторный приём.

    Кахи, 08 января 2020

  • Мне очень понравилась гастроэнтеролог в Медси на Белорусской, Осадчая Людмила Васильевна. Но к ней записываться сильно заранее надо.

    Анонимный отзыв, 16 сентября 2014

  • Все было хорошо. Только положительные отзывы. Доктор назначила необходимые обследования. Я осталась довольна.

    Анастасия, 07 апреля 2018

  • Я знаю доктора много лет. Она провела мне гастроскопию и назначила лечение. Я довольна!

    На модерации, 07 декабря 2019

  • Врач понравился. Прием хорошо прошел. Всё подробно расспросила, прописала мне курс лечения. Девушки на ресепшене хорошие, клиника понравилась.

    Александра, 06 июня 2016

  • Очень внимательный и замечательный доктор. Она назначила мне лечение и все понятно объяснила. Я обязательно еще запишусь к этому врачу!

    Наталья, 10 января 2020

  • Хорошо прием прошел. Врач мне понравилась. Уровень достаточно высокий, профессиональный. Внимательное отношение.

    Валентина, 24 июня 2016

  • -В Медси- хорошие врачи- гастроэнтерологи Осадчая и Лукашина.

    Анонимный отзыв, 25 ноября 2011

  • Замечательно. Заодно УЗИ сделала, тоже всё замечательно. Опытный, знающий врач. Профессионал. Мне её посоветовали знакомые.

    Наталья, 10 октября 2018

  • Доктор внимательная и знающая. Она мне все рассказала и назначила повторный приём через три недели.

    Мария, 17 ноября 2019

  • Врач очень доброжелательный. Она хорошо поставила диагноз, доходчиво все объяснила и сделала назначения.

    Павел, 16 марта 2020

  • Цена соответствует по полной. Всё отлично, меня всё устроило. Хороший доктор, я давно лечусь у неё.

    Олег, 12 февраля 2016

  • Мне все понравилось. Доктор внимательно провела осмотр, поставила диагноз, назначила лечение. Будет повторный прием.

    Лилия, 10 мая 2018

  • Выписывает гомеопатию, лечение оказалось неэффективным. Как о личности впечатления положительные, приятная женщина.

    Аноним, 23 сентября 2019

  • Мне абсолютно не понравился прием. Очень мало по времени. Врач опоздала с другим пациентом на 10 минут. Сократилось время приема. И в итоге ей позвонили, сказали, что следующий пациент ждет. Спросила на рессепшене, мне девочки сказали, что прием длится 40 минут. Со мной столько времени доктор не общался. Поэтому мне не понравилось.

    Инна, 09 апреля 2016

  • Прием мне не понравился, потому что, во-первых, меня приняли позже на 20 минут и прием длился минут 5. Она всё быстро старалась написать, по сути на меня не смотрела, только в компьютер вбивала. И назначенное лечение я считаю не совсем адекватное и не соответствует стандартам.

    Юлия, 19 января 2017

  • Осадчая Людмила Васильевна - врач Гастроэнтеролог в Москве: 72 отзыва, записаться на прием

    Внимательный врач. Она все выслушала меня, назначила, на мой взгляд, правильное лечение и ответила на все вопросы. Доктор занималась со мной даже больше положенного времени.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Врач очень доброжелательный. Она хорошо поставила диагноз, доходчиво все объяснила и сделала назначения.

    5

    Оценка врача

    4.5

    Оценка клиники

    Я пришла к врачу по рекомендации. Людмила Васильевна очень внимательный специалист. Она осмотрела меня, уточнила симптомы, назначила анализы и выписала препараты. Через две недели пойду повторно на прием.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Выбирала врача по отзывам и осталась полностью разочарована приемом. Врач абсолютно неделикатный, ничего толком не объяснила, не смогла аргументировать необходимость серьезной процедуры. Ещё и наехала, когда я попросила вылечить болезнь, а не симптомы. Не рекомендую

    1

    Оценка врача

    Хороший и профессиональный врач. Она назначила мне лечение. Я довольна!

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Хороший, спокойный и компетентный доктор. Она мне обстоятельно объяснила возможные проблемы, вникла в них и объяснила способы разрешения проблем.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Хороший специалист, с большим опытом. Она объяснила как происходит болезнь, из-за чего, что я делаю не так, всё показала и дала направление.

    5

    Оценка врача

    4

    Оценка клиники

    Очень внимательный и замечательный доктор. Она назначила мне лечение и все понятно объяснила. Я обязательно еще запишусь к этому врачу!

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Великолепная женщина! Людмила Васильевна проконсультировала. Я пойду к ней на повторный приём.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Хороший и отзывчивый человек. Она отличный специалист высшей категории, который соответствует своему положению! Это доктор с большой буквы! Я очень давно работаю с Людмилой Васильевной, наблюдаюсь у нее 5 лет и езжу из Подольска в Москву. Это говорит само за себя! Врач быстро ведет прием, не назначает никакой белиберды, советует сдать грамотные анализы, препараты, которые действительно, что - то делают и конкретно разрешает ситуацию. Она залечила мне язву двенадцатиперстной кишки и помогла с панкреатитом. Я уважаю ее, как врача! У меня есть личный телефон доктора, я могу позвонить ей в любой момент.

    5

    Оценка врача

    Осадчая Людмила Васильевна - гастроэнтеролог, эндоскопист, 82 отзыва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Хороший, спокойный и компетентный доктор. Она мне обстоятельно объяснила возможные проблемы, вникла в них и объяснила способы разрешения проблем.

    Андрей, 22 января 2020

    Отлично!

    Врач очень доброжелательный. Она хорошо поставила диагноз, доходчиво все объяснила и сделала назначения.

    Павел, 04 января 2020

    Отлично!

    Хороший и отзывчивый человек. Она отличный специалист высшей категории, который соответствует своему положению! Это доктор с большой буквы! Я очень давно работаю с Людмилой Васильевной, наблюдаюсь у нее 5 лет и езжу из Подольска в Москву. Это говорит само за себя! Врач быстро ведет прием, не назначает никакой белиберды, советует сдать грамотные анализы, препараты, которые действительно, что - то делают и конкретно разрешает ситуацию. Она залечила мне язву двенадцатиперстной кишки и помогла с панкреатитом. Я уважаю ее, как врача! У меня есть личный телефон доктора, я могу позвонить ей в любой момент.

    На модерации, 27 ноября 2019

    Отлично!

    Доктор внимательная и знающая. Она мне все рассказала и назначила повторный приём через три недели.

    Мария, 10 ноября 2019

    Отлично!

    Хороший и профессиональный врач. Она назначила мне лечение. Я довольна!

    Анна, 06 ноября 2019

    Отлично!

    Великолепная женщина! Людмила Васильевна проконсультировала. Я пойду к ней на повторный приём.

    Кахи, 03 ноября 2019

    Отлично!

    Замечательная, профессиональная, вежливая, внимательная, позитивная и компетентная доктор. Я знаю ее уже более 10 лет и лучше врача не встречала! Специалист провела осмотр и проконсультировала меня.

    Наталья, 11 октября 2019

    Отлично!

    Людмила Васильевна хороший специалист и человек. Доктор проконсультировала меня и назначила лечение.

    На модерации, 23 сентября 2019

    Отлично!

    Хороший специалист, с большим опытом. Она объяснила как происходит болезнь, из-за чего, что я делаю не так, всё показала и дала направление.

    Фируз, 17 августа 2019

    Отлично!

    Очень внимательный и замечательный доктор. Она назначила мне лечение и все понятно объяснила. Я обязательно еще запишусь к этому врачу!

    Наталья, 09 июля 2019

    Отлично!

    Грамотный, простой и компетентный специалист. Доктор помогла мне вылечиться. Я был у неё не в первый раз.

    На модерации, 27 июня 2019

    Отлично!

    Я не первый раз у этого доктора и по прежнему осталась довольна, она грамотный специалист, всё подробно и очень понятно объясняет, назначает лечение которое мне помогает. Людмила Васильевна очень профессиональная.

    Анна, 15 июня 2019

    Отлично!

    Внимательный врач. Она помогла мне в проблеме. Доктор все понятно, грамотно и "по полочкам" разложила.

    Алина, 10 июня 2019

    Отлично!

    Я знаю доктора много лет. Она провела мне гастроскопию и назначила лечение. Я довольна!

    На модерации, 10 июня 2019

    Отлично!

    Совершенно, внимательный врач. Она уделила мне, более чем, достаточное количество времени. Расспросила где болит, спросила, что чувствую, потрогала, пощупала, посмотрела все обследования и, наверняка, попала в цель. Прием превзошел все ожидания! Я ушла успокоенная и уверена, что прописанные препараты и назначенное обследование доктором пойдут на пользу! Я бы всех отправила к Людмиле Васильевне, кто ко мне обратился бы по поводу гастроэнтерологии!

    На модерации, 25 мая 2019

    Отлично!

    Доктор провела осмотр, объяснила, что делать при заболевании, как лечить, дала советы по питанию и назначила анализы. Она хороший специалист и приятный человек. Я осталась довольна.

    Анастасия, 14 мая 2019

    Отлично!

    Я пришла к врачу по рекомендации. Людмила Васильевна очень внимательный специалист. Она осмотрела меня, уточнила симптомы, назначила анализы и выписала препараты. Через две недели пойду повторно на прием.

    Тамара, 03 мая 2019

    Отлично!

    Потрясающая, знающая, совершенно не обыкновенная, интеллигентная и грамотная доктор. Это единственный врач, который меня, просто, потряс до глубины души! Я заняла много времени. Она проконсультировала меня по поводу диагноза ребенка и все грамотно назначила. Я в восторге и всем рекомендую специалиста! Если нужно к гастроэнтерологу, то только к ней!

    Зоя, 27 апреля 2019

    Отлично!

    Людмила Васильевна как профессионал знает свое дело! Она все рассказала, показала, все хорошо проверила. Спрашивала где болит, что болит, показывала на картинках, провела полный осмотр и гастроскопию. Взяла анализы и прописала лекарства.

    На модерации, 25 апреля 2019

    Отлично!

    Я знаю Людмилу Васильевну очень давно, как замечательного, внимательного, спокойного, грамотного и адекватного врача, каких сейчас вообще мало! Она понятно и обстоятельно отвечает на вопросы. Я очень довольна приемами, общением доктора и с удовольствием всем рекомендую ее!

    Любовь, 06 апреля 2019

    Осадчая Людмила Васильевна – врач гастроэнтеролог, эндоскопист

    Обращался к Людмиле Васильевне по ДМС. Врача выбрал и предложил оператор ДМС. Я изучил отзывы и рейтинг на популярных интернет ресурсах. Решил записаться на первичный осмотр. Мучила боль в правом боку в паховой области на протяжении долгого времени. Прием прошел быстро, врач провела пальпацию, изучила результаты моего предыдущего лечения, уточнила режим питания, подробно объяснила возможные причины моей проблемы. В результате был поставлен предварительный диагноз - неинфекционный колит. Прописаны антибиотики и рекомендована колоноскопия для постановки окончательного диагноза. Проходил лечение, записался на колоноскопию на следующие выходные (в данной клинике проводят эту процедуру по выходным) . В результате, через несколько дней боль усилилась и я неожиданно оказался в операционной с гангренозным апендицитом в острой форме. Я долго думал, писать ли отзыв, и какой именно отзыв я должен написать, чтобы сохранить справедливость. С одной стороны, общеизвестно, что диагностика апендицита затруднена, и его легко спутать с массой других заболеваний. Мои симптомы не были характерны для типового апендицита (насколько может судить человек без мед образования 🙂 ). Вероятно, прямой вины в постановке неверного диагноза нет. С другой стороны, что мы ждем от высокорейтинговых врачей? Почему ищем врача с максимальным количеством звезд и едем к нему на другой конец Москвы? Потому что ждем погружения в детали нашего случая, применения богатого опыта и нешаблонного мышления. Я принял решение, поставить "удовлетворительно" не данному врачу, а данному врачу по конкретно моему случаю, т к был поставлен неверный диагноз, последствия чего были крайне опасны. Я бы поставил 5 звезд, если бы врач, заподозрив неладное, написала большими буквами: необходима срочная госпитализация!!! Я уверен, что Людмила Васильевна квалифицированный и опытный врач, огромное количество положительных отзывов это пожтверждают. Просто мой случай оказался нетиповым. Еще один маленький, но важный для меня нюанс. В выданном мне заключении, я обнаржил одну опечатку на другой. При том, что за дверью не было ни одного пациента и прошло не более 10 минут приема. Я верю, что отношение человека к миру и окружающим людям можно прочитать по простым повседневным делам, которым обычно не придают большого значения. Для меня небрежное отношение к написанию заключения - это звоночек, на который стоит обратить внимание.

    Осадчая Людмила Васильевна: 83 отзыва (гастроэнтеролог, эндоскопист) | Москва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Хороший, спокойный и компетентный доктор. Она мне обстоятельно объяснила возможные проблемы, вникла в них и объяснила способы разрешения проблем.

    Андрей, 20 Декабрь 2019

    Отлично!

    Хороший специалист, с большим опытом. Она объяснила как происходит болезнь, из-за чего, что я делаю не так, всё показала и дала направление.

    Фируз, 16 Декабрь 2019

    Отлично!

    Я знаю доктора много лет. Она провела мне гастроскопию и назначила лечение. Я довольна!

    На модерации, 29 Ноябрь 2019

    Отлично!

    Я пришла к врачу по рекомендации. Людмила Васильевна очень внимательный специалист. Она осмотрела меня, уточнила симптомы, назначила анализы и выписала препараты. Через две недели пойду повторно на прием.

    Тамара, 31 Октябрь 2019

    Отлично!

    Доктор хороший и профессиональный. Она провела осмотр, сделала назначения и рассказала про них.

    Данила, 25 Октябрь 2019

    Отлично!

    Очень внимательный и замечательный доктор. Она назначила мне лечение и все понятно объяснила. Я обязательно еще запишусь к этому врачу!

    Наталья, 30 Сентябрь 2019

    Ужасно

    Выбирала врача по отзывам и осталась полностью разочарована приемом. Врач абсолютно неделикатный, ничего толком не объяснила, не смогла аргументировать необходимость серьезной процедуры. Ещё и наехала, когда я попросила вылечить болезнь, а не симптомы. Не рекомендую

    На модерации, 16 Сентябрь 2019

    Отлично!

    Грамотный, простой и компетентный специалист. Доктор помогла мне вылечиться. Я был у неё не в первый раз.

    На модерации, 25 Август 2019

    Отлично!

    Замечательная, профессиональная, вежливая, внимательная, позитивная и компетентная доктор. Я знаю ее уже более 10 лет и лучше врача не встречала! Специалист провела осмотр и проконсультировала меня.

    Наталья, 13 Август 2019

    Отлично!

    Я знаю Людмилу Васильевну очень давно, как замечательного, внимательного, спокойного, грамотного и адекватного врача, каких сейчас вообще мало! Она понятно и обстоятельно отвечает на вопросы. Я очень довольна приемами, общением доктора и с удовольствием всем рекомендую ее!

    Любовь, 07 Июль 2019

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    Осадчая Людмила Васильевна врач гастроэнтеролог, эндоскопист. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    Первичный прием

    2 700 руб

    Содержание

    Записаться к врачу

    Москва, Чистопрудный бульвар, 12, стр. 2
    • Сретенский бульвар
    • Чистые пруды
    • Китай-город
    • О враче
    • Отзывы
    • Услуги
    • Где принимает

    Врач высшей категории

    Отзывов
    о враче 2

    О враче

    Осадчая Людмила Васильевна

    Специализируется на диагностике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Выполняет забор биологического материала для исследования (биопсии). Применяет систему гемостаза, профессионально делает лечебно-диагностическую гастроскопию. Занимается лечением язвенных дефектов. Ведет консультационный прием. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.

    Образование

    • ММСИ им Семашко. Лечебное дело

    Курсы повышения квалификации

    • 2014 курсы повышения квалификации по гастроэнтерологии

    Отзывы

    9.7

    Екатерина

    Меня давно беспокоила язва желудка. Я лечился, но полностью вылечить недуг мне не удалось. Узнал, что Людмила Васильевна занимается лечением подобных заболеваний и решил обратиться к ней за помощью. Лечение, которое она мне назначила, оказалось действенным. Прошло два года, а болезнь не беспокоит. Огромное спасибо за помощь!

    9.7

    Елена

    Спасибо Людмиле Васильевне, которая вылечила мой гастрит. Она прописала мне хорошие лекарства и диету. Теперь о болях и дискомфорте я давно забыла, питаюсь правильно и чувствую себя замечательно.

    Где принимает

    Осадчая Людмила Васильевна (Гастроэнтеролог, Эндоскопист)

    Только проверенные отзывы

    Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе.

    Павел, 10.07.2020

    Внимательный врач. Она все выслушала меня, назначила, на мой взгляд, правильное лечение и ответила на все вопросы. Доктор занималась со мной даже больше положенного времени.

    Цена-качество

    Павел, 16.03.2020

    Врач очень доброжелательный. Она хорошо поставила диагноз, доходчиво все объяснила и сделала назначения.

    Цена-качество

    Тамара, 04.03.2020

    Я пришла к врачу по рекомендации. Людмила Васильевна очень внимательный специалист. Она осмотрела меня, уточнила симптомы, назначила анализы и выписала препараты. Через две недели пойду повторно на прием.

    Цена-качество

    Виктория, 08.02.2020

    Выбирала врача по отзывам и осталась полностью разочарована приемом. Врач абсолютно неделикатный, ничего толком не объяснила, не смогла аргументировать необходимость серьезной процедуры. Ещё и наехала, когда я попросила вылечить болезнь, а не симптомы. Не рекомендую

    Цена-качество

    Анна, 07.02.2020

    Хороший и профессиональный врач. Она назначила мне лечение. Я довольна!

    Цена-качество

    Андрей, 29.01.2020

    Хороший, спокойный и компетентный доктор. Она мне обстоятельно объяснила возможные проблемы, вникла в них и объяснила способы разрешения проблем.

    Цена-качество

    Фируз, 28.01.2020

    Хороший специалист, с большим опытом. Она объяснила как происходит болезнь, из-за чего, что я делаю не так, всё показала и дала направление.

    Цена-качество

    Наталья, 10.01.2020

    Очень внимательный и замечательный доктор. Она назначила мне лечение и все понятно объяснила. Я обязательно еще запишусь к этому врачу!

    Цена-качество

    Кахи, 08.01.2020

    Великолепная женщина! Людмила Васильевна проконсультировала. Я пойду к ней на повторный приём.

    Цена-качество

    Олег, 25.12.2019

    Хороший и отзывчивый человек. Она отличный специалист высшей категории, который соответствует своему положению! Это доктор с большой буквы! Я очень давно работаю с Людмилой Васильевной, наблюдаюсь у нее 5 лет и езжу из Подольска в Москву. Это говорит само за себя! Врач быстро ведет прием, не назначает никакой белиберды, советует сдать грамотные анализы, препараты, которые действительно, что - то делают и конкретно разрешает ситуацию. Она залечила мне язву двенадцатиперстной кишки и помогла с панкреатитом. Я уважаю ее, как врача! У меня есть личный телефон доктора, я могу позвонить ей в любой момент.

    Цена-качество

    Данила, 20.12.2019

    Доктор хороший и профессиональный. Она провела осмотр, сделала назначения и рассказала про них.

    Цена-качество

    Зинаида, 14.12.2019

    Совершенно, внимательный врач. Она уделила мне, более чем, достаточное количество времени. Расспросила где болит, спросила, что чувствую, потрогала, пощупала, посмотрела все обследования и, наверняка, попала в цель. Прием превзошел все ожидания! Я ушла успокоенная и уверена, что прописанные препараты и назначенное обследование доктором пойдут на пользу! Я бы всех отправила к Людмиле Васильевне, кто ко мне обратился бы по поводу гастроэнтерологии!

    Цена-качество

    Арслан, 08.12.2019

    Грамотный, простой и компетентный специалист. Доктор помогла мне вылечиться. Я был у неё не в первый раз.

    Цена-качество

    Вера, 07.12.2019

    Я знаю доктора много лет. Она провела мне гастроскопию и назначила лечение. Я довольна!

    Цена-качество

    Алина, 29.11.2019

    Внимательный врач. Она помогла мне в проблеме. Доктор все понятно, грамотно и "по полочкам" разложила.

    Цена-качество

    Любовь, 24.11.2019

    Я знаю Людмилу Васильевну очень давно, как замечательного, внимательного, спокойного, грамотного и адекватного врача, каких сейчас вообще мало! Она понятно и обстоятельно отвечает на вопросы. Я очень довольна приемами, общением доктора и с удовольствием всем рекомендую ее!

    Цена-качество

    Андрей, 23.11.2019

    Людмила Васильевна хороший специалист и человек. Доктор проконсультировала меня и назначила лечение.

    Цена-качество

    Наталья, 18.11.2019

    Людмила Васильевна очень квалифицированная врач. Я давно знаю её и специально ехала к ней из Подмосковья. Она сама делает диагностику, что меня очень устраивает. Доктор проконсультировала меня по результатам обследования и написала назначения что мне надо принимать. Так же она прописала мне анализы и назначила повторный приём.

    Цена-качество

    Мария, 17.11.2019

    Доктор внимательная и знающая. Она мне все рассказала и назначила повторный приём через три недели.

    Цена-качество

    Наталья, 30.10.2019

    Замечательная, профессиональная, вежливая, внимательная, позитивная и компетентная доктор. Я знаю ее уже более 10 лет и лучше врача не встречала! Специалист провела осмотр и проконсультировала меня.

    Цена-качество

    Татьяна, 20.10.2019

    Ранее, нам никогда не встречалась такая квалифицированная врач! Доктор выслушала нас, провела гастроскопию и провела очень тщательный осмотр. Она назначила курс лечения и после первого приема препаратов, муж почувствовал себя лучше. Мы пойдем к ней на повторный прием. Мы остались очень довольны!

    Цена-качество

    Зоя, 07.10.2019

    Потрясающая, знающая, совершенно не обыкновенная, интеллигентная и грамотная доктор. Это единственный врач, который меня, просто, потряс до глубины души! Я заняла много времени. Она проконсультировала меня по поводу диагноза ребенка и все грамотно назначила. Я в восторге и всем рекомендую специалиста! Если нужно к гастроэнтерологу, то только к ней!

    Цена-качество

    Аноним, 23.09.2019

    Выписывает гомеопатию, лечение оказалось неэффективным. Как о личности впечатления положительные, приятная женщина.

    Цена-качество

    Ольга, 22.09.2019

    Людмила Васильевна очень добрая и щепетильная в плане вопросов врач. У меня была первичная консультация. Врач провела тщательный осмотр. Доктор никаких мне дополнительных обследований не назначала, все было понятно. Она мне назначила лечение, сказать какой результат, я пока не могу, понятно будет только после прохождения лечение, адекватное оно или нет.

    Цена-качество

    Владислав, 14.09.2019

    Людмила Васильевна как профессионал знает свое дело! Она все рассказала, показала, все хорошо проверила. Спрашивала где болит, что болит, показывала на картинках, провела полный осмотр и гастроскопию. Взяла анализы и прописала лекарства.

    Цена-качество

    Анна, 15.08.2019

    Я не первый раз у этого доктора и по прежнему осталась довольна, она грамотный специалист, всё подробно и очень понятно объясняет, назначает лечение которое мне помогает. Людмила Васильевна очень профессиональная.

    Цена-качество

    Ирина, 24.07.2019

    Замечательная, внимательная, компетентная, добросовестная и грамотная врач. Она ознакомилась с моей проблемой, решила все вопросы, понятно и конкретно ответила на них, назначила лечение и не разводила не на какие анализы. Я всем довольна и буду теперь наблюдаться у доктора!

    Цена-качество

    Александр, 21.07.2019

    Профессиональная и знающая доктор. Она выявила проблему, сделала назначения, чтобы поддержать текущее состояние приемом лекарств, дала направление на анализы и проконсультировала меня.

    Цена-качество

    Олег, 04.06.2019

    Отзывчивая, хорошая, профессиональная и внимательная врач. С Людмилой Васильевной я знаком давно, лечусь очень давно у нее и езжу из Подольска и не собираюсь ее менять, что говорит само за себя. Она мне нравится, как человек и доктор. Специалист очень сильно мне помогла с моей болячкой, никаких лишних назначений, анализов, побочек, все конкретно и четко. Лучшего гастроэнтеролога я не встречал, если честно, и неоднократно рекомендовал ее знакомым.

    Цена-качество

    Надежда, 22.05.2019

    Я осталась всем довольна. Доктор провела осмотр, узи и дала рекомендации. Она внимательный специалист.

    Цена-качество

    Анастасия, 22.05.2019

    Доктор провела осмотр, объяснила, что делать при заболевании, как лечить, дала советы по питанию и назначила анализы. Она хороший специалист и приятный человек. Я осталась довольна.

    Цена-качество

    Татьяна, 13.05.2019

    Я обратилась по рекомендации и осталась очень довольна. Очень знающий и думающий человек, который хочет помочь пациенту. Она спросила как дела после первого визита, как действуют таблетки, после этого спросила о проблемах, посмотрела анализы и посоветовала какие пропить таблетки. Я прошла много врачей гастроэнтерологов, но больше всего я располагаю к ее мнению и к ее советам. Советую этого доктора!

    Цена-качество

    Сергей, 05.05.2019

    Людмила Васильевна профессионал своего дела. Она поговорила со мной, сделала обследование, дала направление, рекомендации и назначения.

    Цена-качество

    Ольга, 25.04.2019

    Прекрасная и высококвалифицированная врач, знает свое дело, доктор с большой буквы и легкой рукой. Она молодец! Я уже третий раз обращаюсь и очень довольна. Езжу из Подольска и только у Людмилы Васильевны делаю гастроскопию, которую она проводит идеально. Специалист пользуется новыми безопасными методиками, что для меня важно, не узко и очень понятно объясняет в чем проблема, всегда успокоит, назначит лечение, и даже провожает. Теперь я пролечусь и смогу ехать в отпуск с ребенком со спокойной душой.

    Цена-качество

    Григорий, 09.04.2019

    Отличная, человечная и внимательная врач. Я у нее наблюдаюсь очень давно, она всегда ставит правильные диагнозы и все объясняет. Другим бы порекомендовал этого доктора.

    Цена-качество

    Анатолий, 11.03.2019

    Хороший, опытный, профессиональный врач! Я доктора знаю уже почти десять лет и поэтому я к ней приехал на консультацию, как к хорошему специалисту! Доктор пытается разобраться в причинах и следствиях, она не стандартно дает таблетки, которые я могу тоже назначать всем, как пациент, который часто обращался к гастроэнтерологам, а врач пытается творчески подойти к пациенту и сказать, от чего, как говорится, ноги растут, она старается заинтересованно подходить к проблемам пациента и помочь ему.

    Цена-качество

    Светлана, 20.12.2018

    Меня приняли вовремя, врач подошел ко мне внимательно и назначил курс лечения. У этого доктора большой опыт работы, поэтому она знает свое дело, знает специфику заболеваний.

    Цена-качество

    Светлана, 12.10.2018

    Все замечательно, все прекрасно. Я довольна сервисом. Доктор очень внимательно осмотрела, дала ценные советы, с душой подошла.

    Цена-качество

    Наталья, 10.10.2018

    Замечательно. Заодно УЗИ сделала, тоже всё замечательно. Опытный, знающий врач. Профессионал. Мне её посоветовали знакомые.

    Цена-качество

    Галина, 09.10.2018

    Отличное обслуживание. Я очень довольна. Очень внимательная, очень грамотная, очень знающая. Вникает во все жалобы. Я получила больше, чем я ожидала. Я уже сказала, что очень ей благодарна и благодарна своей приятельнице, которая меня отправила к ней.

    Цена-качество

    Светлана, 04.10.2018

    Это был первый прием. Доктор очень приятная, видно, что она заинтересована вылечить, пытается разобраться в проблеме, все хорошо посмотрела, назначила анализы, поддерживающее лечение.

    Цена-качество

    Надежда, 05.09.2018

    Врач очень внимательный, знающий. Людмила Васильевна описала все, рассказала, дала четкие рекомендации и назначила хорошее лечение. Очень понравилось, поняла, что врач знающий. Мне все очень понравилось!

    Цена-качество

    Анастасия, 07.07.2018

    Нормальный врач. Все очень культурно и хорошо. Людмила Васильевна назначила нам анализы, надеюсь, что пойдем к ней повторно. Единственное - я не совсем поняла, почему в клинике сами врачи спускаются за пациентами, обычно это делают медсестры.

    Цена-качество

    Лилия, 10.05.2018

    Мне все понравилось. Доктор внимательно провела осмотр, поставила диагноз, назначила лечение. Будет повторный прием.

    Цена-качество

    Анастасия, 07.04.2018

    Все было хорошо. Только положительные отзывы. Доктор назначила необходимые обследования. Я осталась довольна.

    Цена-качество

    Марина, 01.02.2018

    Замечательный врач. Я к ней обращалась в первый раз девять лет назад, она поставила меня на ноги. Поэтому сейчас я ее нашла и пошла именно к ней. Людмила Васильевна очень четко и внимательно подбирает схему лечения, ставит правильный диагноз. Великолепный доктор!

    Цена-качество

    Наталья, 14.01.2018

    Я от врача в восторге! Это действительно врач. Людмила Васильевна действительно заинтересована в пациенте. Все выслушивает, не торопится. Одним словом отличный доктор! Я пришла к ней по рекомендации и теперь буду сама ее рекомендовать. В общем качество приема, обслуживание, все соответствует в клинике. Таких врачей нужно беречь!

    Цена-качество

    Гарри, 08.09.2017

    Мне все понравилось, нормальный прием. Доктор хорошо мне все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Я ей благодарен.

    Цена-качество

    Наталья, 27.08.2017

    Я записывалась именно к этому врачу, так как у нее лечился мой сын. Хороший и внимательный врач. Она все внимательно выслушала и назначила лечение. Прием очень понравился. Все было вовремя.

    Цена-качество

    Наталия, 22.06.2017

    У нас положительное впечатление о докторе. Нам было уделено достаточно времени. У Людмилы Васильевны был внимательный подход, она задавала вопросы, была обратная связь. Видно, что врач - профессионал. Я довольна посещением.

    Цена-качество

    Оксана, 29.01.2017

    Очень хорошо прошел прием. Очень приветливый, квалифицированный доктор. Мне очень понравилась она. Я в принципе, уже не в первый раз хожу к ней. Рекомендую!

    Цена-качество

    Юлия, 19.01.2017

    Прием мне не понравился, потому что, во-первых, меня приняли позже на 20 минут и прием длился минут 5. Она всё быстро старалась написать, по сути на меня не смотрела, только в компьютер вбивала. И назначенное лечение я считаю не совсем адекватное и не соответствует стандартам.

    Цена-качество

    Ирина, 18.01.2017

    Прием прошел вовремя, хорошо и качественно. Людмила Васильевна специалист, который использует грамотные формулировки, из которых можно сделать вывод, что у нее есть опыт и знание медицины. Все она очень понятно рассказывает и доводит до пациента. Она специалист с большой буквы ей хочется и можно доверять. Врача я выбрала для приема по отзывам. Я задавала вопросы ми получала ответы. В форме диалога и обратной связи. Впечатления от приема хорошие. У меня будет повторный прием. Я буду лечиться у этого врача.

    Цена-качество

    Евгений, 18.01.2017

    Людмила Васильевна профессиональная и опытная врач, приветливая и вежливая. Меня абсолютно все устроило на приеме! Все отлично. Я и сам по рекомендации обратился к ней.

    Цена-качество

    Ирина, 15.12.2016

    Приём прошёл отлично. Доктор всё досконально изучила, расспросила. Людмила Васильевна, очень доброжелательная, приветливая женщина, очень оставила приятное впечатление.

    Цена-качество

    Марина, 09.12.2016

    Нормально прошел прием. Доктор мне понравилась, она достаточно грамотная, назначила мне курс лечения. Грамотный врач, все правильно говорит. Все хорошо.

    Цена-качество

    Кирилл, 25.11.2016

    Доктор хороший специалист. Сразу видно, что у нее есть серьезная практика и работа. Людмила Васильевна аккуратно сделала гастроскопию.

    Цена-качество

    Дмитрий, 25.11.2016

    Все было отлично. Все было профессионально, доступно и понятно. Отношение теплое и дружественное. Я уже не первый раз у этого врача.

    Цена-качество

    Владимир, 10.11.2016

    Все хорошо, меня хорошо встретили, все объяснили. Доктор мне понравилась, она мне все объяснила, рассказала, что доктор могла сделать она все сделала, мне это понравилось.

    Цена-качество

    Лариса, 23.08.2016

    Я рекомендую врача и клинику знакомым. Для меня месторасположение удобное. Цены на дополнительные услуги я не спрашивала, потому что они мне не нужны были.

    Цена-качество

    Ольга, 17.07.2016

    Прием прошел прекрасно, спокойно, всё объяснили. Не говоря уже о таком прекрасном враче как Людмила Васильевна. Пожалуй, уже давно со мной так долго и оптимально по моему здоровью не разговаривали. Большое вам спасибо за всё! Я подошла и сразу приняли. Всё прекрасно. Я еще приду в клинику.

    Цена-качество

    Валентина, 24.06.2016

    Хорошо прием прошел. Врач мне понравилась. Уровень достаточно высокий, профессиональный. Внимательное отношение.

    Цена-качество

    Александра, 06.06.2016

    Врач понравился. Прием хорошо прошел. Всё подробно расспросила, прописала мне курс лечения. Девушки на ресепшене хорошие, клиника понравилась.

    Цена-качество

    Юлия, 26.05.2016

    Я к этому врачу хожу уже давно, я знаю этого врача, поэтому меня все устраивает. Он хороший профессионал. Я доктора этого вообще рекомендую всем. Нормальная клиника, все там хорошо.

    Цена-качество

    Инна, 09.04.2016

    Мне абсолютно не понравился прием. Очень мало по времени. Врач опоздала с другим пациентом на 10 минут. Сократилось время приема. И в итоге ей позвонили, сказали, что следующий пациент ждет. Спросила на рессепшене, мне девочки сказали, что прием длится 40 минут. Со мной столько времени доктор не общался. Поэтому мне не понравилось.

    Цена-качество

    Елена, 01.04.2016

    Очень компетентный специалист и прекрасный человек. Ответила на все интересующие меня вопросы. Всем, кто боится делать гастроскопию, советую обратится к Людмиле Васильевне. Доброжелательна, тактична, внимательна и, самое главное, профессионал своего дела.

    Цена-качество

    Олег, 12.02.2016

    Цена соответствует по полной. Всё отлично, меня всё устроило. Хороший доктор, я давно лечусь у неё.

    Цена-качество

    Александр, 18.01.2016

    Меня все абсолютно устроило. Понравилось внимание. Рассказали о процедурах. Все наглядно показали. Отношение было доброжелательное.

    Цена-качество

    Евгений, 15.10.2015

    Все было хорошо. Пока все понравилось. Она мне назначила лечение. Понравился прием, доктор, отношение доктора. Нашел ее по хорошим отзывам. Пока я доволен.

    Цена-качество

    Ирина, 14.09.2015

    Нормально все. Меня все устроило. Доброжелательный и внимательный доктор.

    Цена-качество

    Лидия, 30.07.2015

    Очень хороший специалист, внимательный, тактичен, компетентен, ответил на все вопросы, с которыми обращалась, помог в вопросе, назначил лечение, которое помогает, специалистом полностью осталась довольна.

    Цена-качество

    Анна, 23.06.2015

    Очень понравился врач, грамотно отвечает на вопросы, внимательно подходит к проблеме.

    Цена-качество
    Где сейчас Гислейн Максвелл и каков ее собственный капитал? - Бывший любовник Джефри Фристейна Sun

    Гислен Максвелл был арестован 2 июля ФБР и с тех пор обвиняется в шести пунктах обвинения в сексуальной торговле и лжесвидетельстве.

    Но где сейчас Гислейн и каков ее собственный капитал? Вот все, что мы знаем ...

    Нажмите здесь, чтобы узнать последние новости о Гислене Максвелле

    5

    Гислейн Максвелл отрицает причастность к преступлениям ЭпштейнаCredit: Getty - Contributor

    Кто такой Гислейн Максвелл?

    Гислен Максвелл родился в 1961 году в Мезон Лафит, Франция.

    Она - младшая дочь опального медиа-магната и британского издателя Роберта Максвелла.

    Она переехала в Нью-Йорк в 1991 году после смерти своего отца и по сообщениям общалась с Иваной Трамп.

    В 1992 году у нее были романтические отношения с американским финансистом Джеффри Эпштейном, и в течение десятилетий она оставалась с ним тесно связана.

    Она также была близкими друзьями с леди Викторией Херви и принцем Эндрю.

    5

    Джеффри Эпштейн и Гислейн Максвелл в Нью-Йорке в 2005 году. Кредит: Getty - участник

    Где она сейчас?

    Максвелл был задержан в США в ожидании суда.

    Местонахождение Максвелла - так называемого сутенера Эпштейна - было загадкой с тех пор, как Эпштейн, 66 лет, умер в своей тюремной камере в августе 2019 года.

    Эпштейн умер, ожидая суда по обвинению в сексуальной торговле.

    Судебные документы предполагают, что Максвелл, возможно, скрывался на ранчо Эпштейна в Зорро в Нью-Мексико после того, как она попросила судью передать дело о сексуальном насилии против нее в штат.

    В апреле 2020 года считалось, что Максвелл пряталась в своем бывшем фамильном замке в Мерей на юге Франции.

    «Солнце» предложило вознаграждение в 10 000 фунтов стерлингов за информацию о Максвелле после ее исчезновения на фоне обвинений в том, что она действовала как «мадам» для Эпштейна.

    Снимки Максвелла также появились вскоре после смерти Эпштейна, показывая ей, что она сидит и улыбается в бургерной компании In-N-Out в Лос-Анджелесе.

    2 июля Максвелл был арестован в Нью-Гемпшире по обвинению Эпштейна.

    Считается, что место ее ареста находится рядом с домом ее предполагаемого парня Скотта Боргерсона.

    Британская гражданка, 58 лет, была обвинена в шести пунктах обвинения в сексуальной торговле и лжесвидетельстве в связи с ее отношениями с финансистом-педофилом Джеффри Эпштейном.

    Она появилась в суде 14 июля, где она не признала себя виновной.

    Максвеллу с тех пор было отказано в залоге.

    Каков ее собственный капитал?

    Отчеты оценивают, что Максвелл стоит 10 миллионов долларов (7 997 000 фунтов стерлингов), но сумма не была подтверждена.

    В 2000 году New York Post сообщила, что Максвелл жила из целевого фонда в 80 000 фунтов стерлингов в год, созданного ее отцом.

    В чем ее связь с Эпштейном и в чем ее обвиняют?

    Судебный документ США показал, что 57-летнего обвиняют в том, что он действует как «мадам» для Джеффри Эпштейна.

    Почти 2 000 страниц судебного процесса было выпущено по делу о диффамации, касающемся Вирджинии Джуффр (тогда Робертс), которая в 2015 году утверждала, что принц Эндрю спал с ней три раза.

    Г-жа Джуффр утверждает, что она была завербована Максвеллом в 1999 году, где ее представили Эпштейну.

    В другом документе описывается предполагаемая сексуальная связь между мисс Джуффре, которой сейчас 35 лет, и Эндрю в ванной.

    Он был поднят адвокатами Максвелла, чтобы показать, что бывшая массажистка не упоминала об этом до 2014 года и лгала об этом.

    В документе говорится, что ванна была «слишком маленькой, чтобы мужчина, размером с принца Эндрю, мог принять ванну, не говоря уже о сексе».

    5

    Джеффри Эпштейн обнимает Гислейн Максвелл с Дональдом Трампом и Меланией Кнаусс, за которых он позже женился. Изображенный здесь в феврале 2000 годаКредит: Getty - Автор

    Г-жа Джуффре утверждает, что ее поощряли «вступать в сексуальные отношения» с Эндрю в лондонской квартире Максвелла.

    Рукопись госпожи Джуффр, также выпущенная вместе с судебными документами, утверждает, что Эпштейн и Максвелл пригласили герцога Йоркского встретиться с ней в столице, чтобы помочь ему преодолеть «свежие раны, которые все еще остаются» после его развода с Сарой Фергюсон.

    Она утверждает, что она «была подготовлена ​​двумя [из них] ради его удовольствия, включая уроки предпочтений Эпштейна во время орального секса».

    Букингемский дворец решительно отверг обвинение в 2015 году, заявив, что «любое предположение о непристойном поведении несовершеннолетних несовершеннолетних» со стороны герцога «категорически не соответствует действительности».

    5

    Гислейн Максвелл обвиняется в поиске жертв для Джеффри Эпштейна, замеченного здесь с принцем Эндрю и Вирджинией Робертс. Кредит: © Николас Разцелль

    Он последовательно опровергает обвинения, подкрепляя это утверждение словами: «Любое предположение о непристойном поведении несовершеннолетних категорически не соответствует действительности.

    "Категорически отрицается, что герцог Йоркский имел какую-либо форму сексуального контакта с Вирджинией Робертс. Любые утверждения об обратном являются ложными и необоснованными."

    Принц Эндрю добавил: «Ни на одной стадии в течение ограниченного времени, которое я провел с [Эпштейном], я не видел, не свидетельствовал и не подозревал о каком-либо поведении, которое впоследствии привело к его аресту и осуждению».

    Все обвинения в отношении принца Андрея были вычеркнуты из протокола суда в 2015 году.

    Они были описаны судьей как "нематериальные и дерзкие".

    Что Максвелл сказал об обвинениях?

    Она неоднократно отрицала какую-либо причастность к преступлениям Эпштейна.

    В заявлении 2015 года Максвелл отклонил обвинения в том, что она выступала в качестве закупщика для Эпштейна.

    Представитель Максвелла сказала, что «обвинения, выдвинутые против Гислена Максвелла, не соответствуют действительности», и она «категорически отрицает обвинения сомнительного характера, которые появились в британской прессе и в других местах, и оставляет за собой право требовать возмещения в случае повторения таких старых клеветнических заявлений. ».

    она замужем?

    Во время судебного заседания 15 июля выяснилось, что Максвелл был тайно женат.

    Шокирующее откровение пришло, когда так называемый сутенер Джеффри Эпштейна признал себя невиновным по видеосвязи с обвинениями, связанными с его кольцом торговли людьми.

    Анонимный брак был раскрыт прокурором США Элисон Мо, одним из трех прокуроров по этому делу, во время слушания о задержании во вторник, 14 июля.

    Она говорила об отсутствии прозрачности в документах Максвелла и спрашивала, кто подписал бы ее облигацию, если бы ей дали залог.

    Госпожа Мо сказала: «Помимо того, что ни в коем случае не описала отсутствие предполагаемых поручителей по облигации, ответчик также не упоминает ни о финансовых обстоятельствах, ни об активах своего супруга, личность которых она отказалась предоставить Предварительным услугам.

    «Нет информации о том, кто будет подписывать эту облигацию или их активы, и нет никаких подробностей».

    Поскольку она отказывается раскрывать свою супругу, Максвелл недавно была связана с генеральным директором технологической компании Скоттом Боргерсоном, 43 года.

    Боргерсон, руководитель CargoMetrics, который, как считается, стоит 100 миллионов долларов, также связан с особняком в Нью-Гемпшире за 1 миллион долларов, где Максвелл был арестован ФБР.

    Он всегда отрицал их отношения, говоря, что они просто старые друзья.

    5

    Судебный очерк о Гизлейн Максвелл по видеосвязиКредит: Reuters

    Что было показано в документальном фильме «4 канала»?

    В программе Dispatches Принц и педофил в октябре 2019 года исследовали отношения между принцем Эндрю и Эпштейном.

    Репортер Кэти Ньюман посмотрела на британские связи Эпштейна от принца Эндрю до Гизлена Максвелла.

    Частный детектив Майк Фистен ранее утверждал, что у Эпштейна было 13 телефонных номеров для связи со вторым сыном королевы.

    Телефонная книга контактов была найдена в доме Эпштейна в Палм-Бич, который, как говорят, содержал линию для герцога Йоркского в Букингемском дворце.

    Фистен сказал: «Вы могли бы взять, например, если посмотреть на участок в Лондоне, вы можете выбрать герцога Йоркского, которым является принц Эндрю. И когда вы посмотрите на это, под герцогом Йоркским изображен Букингемский дворец, Лондон,

    "У него тринадцать телефонных номеров, чтобы связаться с герцогом. И [эти номера были везде], Вуд Фарм, Саннингхилл Вуд Фарм, Саннингхилл номера, Дворец, его домашний номер, его домашняя электронная почта.

    «У него даже был номер телефона для его модема, я думаю, чтобы позвонить в его модем».

    Программа также просматривает 1200 страниц документов о поведении Эпштейна, которые были обнародованы в зале суда на Манхэттене.

    Live Blog

    ПТИЦА ПЕРЕДАЧИ

    Гислейн Максвелл: семья Скотта Боргерсона «травмирована» слухами о браке

    ПОБЕДА

    Гислейн сыграла роль «крутой старшей сестры», чтобы «заманить молодых жертв в Эпштейна»

    1 ONE

    ONE Помощники Эндрю были «счастливы» в интервью Newsnight, говорит Эмили Мейтлис

    Эксклюзив

    ЖИТЬ НОЧЬЮ

    Семья Скотта Боргерсона «травмирована» на фоне слухов о браке Максвелла

    BRIDE & SEEK

    Свадьба принца Эндрю после того, как он стал чопором после того, как стать чопом фотографии

    Эксклюзив

    СЧАСТЛИВЫЙ «БРАК»

    Гислен Максвелл жил «как муж и жена» с миллионером до ареста

    Какие обвинения в отношении Джорджа Клуни?

    Максвелл, как утверждается, хвастался исполнением полового акта на экране идола Джорджа Клуни в туалете.

    Обвинение было сделано Вирджинией Джуффр в рукописи ее мемуаров, опубликованной нью-йоркским судом.

    Она говорит, что Максвелл хвасталась этим во время кругосветного путешествия, которое они оба совершили в 2001 году, кульминацией которого стала ее встреча с принцем Эндрю впервые в Лондоне.

    Не известно, когда предполагаемый инцидент между Максвеллом и Клуни мог иметь место.

    Нет никаких предположений о том, что Клуни участвовал в сексуальных или сексуальных вечеринках несовершеннолетних, проводимых миллиардером Эпштейном, или в каких-либо правонарушениях.

    Архивное видео показывает, как Дональд Трамп и Джеффри Эпштейн болеют за чирлидеров на вечеринке в Мар-А-Лаго в 1992 году. ,

    Почему я выбрал своего гастроэнтеролога

    Когда мне впервые поставили диагноз «неспецифический язвенный колит (ЯК)», я не помню ничего, кроме испуга.

    Я пытался быть сильным, потому что я не хотел расстраивать свою семью больше, чем они уже были. Мне было 17 лет, я постоянно болел и теперь столкнулся с хроническим заболеванием, меняющим жизнь. Я продолжал видеть того же врача, который поставил мне диагноз во время моего недельного пребывания в местной детской больнице, но, поскольку он специализировался на детской гастроэнтерологии, я больше не мог быть замечен его практикой, когда мне исполнилось 19 лет.

    Прошли годы, и, хотя я всегда собирался найти другого специалиста, я продолжал медлить. Я оттолкнулся от поиска другого врача, пока мое тело больше не позволяло мне его отталкивать.

    Моя жизнь уже казалась бесконечной вспышкой, но в 2014 году мое здоровье стало ухудшаться. Мой менеджер настоял, чтобы я поговорил с нашим врачом на месте, и хотя я боялся этой мысли, я все равно неохотно видел ее. Она была шокирована тем, как быстро ухудшалось мое здоровье, и отправила меня в отделение неотложной помощи, даже предлагая скорую помощь.Я сказал ей, что я в порядке, но пообещал идти прямо туда.

    Прежде чем я ушел, она предоставила еще одно направление: имя и номер местного гастроэнтеролога (GI). Она сказала, что он был другом, и высоко оценил его работу. Я назначил встречу с его офисом и с тех пор регулярно его видел.

    Вот некоторые из причин, по которым мой GI лучший - чтобы вы могли знать, что искать самостоятельно.

    1. Он ориентирован на решение

    Если мой ГИ не знает ответа, я уверен, что он его найдет.В наше время было несколько случаев, когда дела шли не так, как планировалось.

    Но был ли это провальный курс лечения или вопрос, на который он не был уверен, как ответить, мой Г.И. всегда принимал меры. Мой врач никогда не боялся признаться, когда ему нужно второе мнение или провести дополнительные исследования по теме. Никогда не было времени, когда он не возвращался с каким-то решением.

    2. Он профессионал

    Лично я бы предпочел доктора, который был бы экспертом перед другом.Хотя мы построили отношения, мне нравится, что мой солдат не позволяет внешним факторам влиять на его мнение и способность к лечению.

    Моей целью всегда было быть достаточно здоровым, чтобы вести несколько приличный образ жизни, когда UC не контролирует ситуацию. Мой солдат понимает это. Я не всегда могу быть сильным, поэтому мне нужен врач, который может сохранять спокойствие и сосредоточиться на максимумах и минусах своего состояния. Мой GI делает именно это.

    3. Он использует персонализированный подход

    Когда я вижу свой GI, я чувствую себя человеком, а не числом или просто другим пациентом.Когда он входит в комнату, я не чувствую давления или спешки. Мы начинаем визит просто с обсуждения. Мне нравится, что мне не нужно оставлять посещение с ощущением, как будто у меня не было достаточно времени или я не мог получить необходимое мне внимание.

    4. Он сотрудничает

    Мне нравится, что моему доктору не угрожают чужие знания. Как упоминалось ранее, мой Г.И. не против консультироваться с другими врачами, когда ему нужно второе мнение.

    Он также всегда учитывает мои собственные мнения и исследования.Мы принимаем решения вместе; мое медицинское обслуживание - это не то, что один человек прописывает лекарства, а другой принимает лекарства. Мы партнеры с одной общей целью.

    Еда на вынос

    Потребности и предпочтения каждого пациента будут разными. К сожалению, не существует единого подхода, подходящего для всех, когда дело доходит до здравоохранения, и найти подходящего врача может быть трудно. Но в моем случае мне повезло, что у меня есть такой потрясающий GI и команда.


    Shawntel Bethea был диагностирован с язвенным колитом в 17 лет.Сейчас ей 25 лет, она блоггер и адвокат пациента, который работает над тем, чтобы нормализовать и дестигматизировать разговоры, касающиеся воспалительных заболеваний кишечника и психического здоровья. Вы можете найти больше работ Шонтеля на ChronicallyStrong.com .

    .

    Сколько платят гастроэнтерологи? | Работа

    Джим Вудрафф Обновлено 25 июля 2018 г.

    Работа в качестве гастроэнтеролога может быть как приятной, так и финансово выгодной. Несмотря на то, что обучение в колледже и медицине занимает несколько лет, доктора GI будут иметь безопасную карьеру и смогут пользоваться эмоциональными преимуществами помощи людям.

    Описание работы

    Гастроэнтеролог специализируется на лечении болезней и заболеваний органов пищеварения.Это включает в себя диагностику расстройств, связанных с поджелудочной железой, печенью, желчным пузырем, кишечником и желудком. Гастроэнтерологи имеют обширную подготовку и знания о потоке питательных веществ и пищи через организм.

    Требования к образованию

    Студенты-медики должны пройти четыре года предварительной подготовки в аккредитованном колледже, а затем четыре года обучения в медицинской школе. Затем следует трехлетняя ординатура по внутренним болезням и трехлетняя стажировка. После окончания медицинской школы, резидентуры и стажировки врачи должны пройти сертификацию в области гастроэнтерологии Американским советом внутренних болезней.

    Промышленность и заработная плата

    Согласно Medscape, средняя зарплата гастроэнтеролога составляет $ 380 000.

    Заработная плата Medscape для гастроэнтерологов по географическим регионам выглядит следующим образом:

    • Северо-восток: $ 378 000
    • Средняя Атлантика: $ 356 000
    • Юго-восточная: $ 378 000
    • Великие озера: 900 40 000 000
    • Северный центр: $ 339 000
    • Юго-западный: $ 318 000
    • Северо-западный: $ 475 000
    • Юго-западный: $ 406 000
    • Западный: $ 410 000

    Голог

    • Организация здравоохранения: $ 432 000
    • Практика для отдельных групп в офисе: $ 420 000
    • Сольная практика для офиса: $ 371 000
    • Больница: $ 307 000
    • Академический, исследовательский h, военные, правительство: $ 280 000
    • Поликлиника: $ 260 000

    Зарплата гастроэнтеролога по полу:

    • Мужчины: $ 394 000
    • Женщины: $ 303 000

    Самостоятельно занятые в сравнении с занятыми гастроэнтерологами по полу:

    • самозанятые мужчины: $ 438 000
    • работающие не по найму женщины: $ 388 000
    • работающие мужчины: $ 346 000
    • работающие женщины: $ 254 000

    Многолетний опыт работы

    Гастроэнтерологи работают в умеренные часы.53% сообщают, что работают от 30 до 45 часов в неделю, а 24% говорят, что работают от 46 до 55 часов в неделю.

    Администрация и оформление документов занимает значительную часть недели гастроэнтеролога. Сорок четыре процента говорят, что тратят от 10 до 19 часов в неделю на административную работу, а еще 35 процентов говорят, что на оформление документов требуется более 20 часов.

    Тенденция или прогноз роста числа рабочих мест

    Бюро статистики труда прогнозирует рост занятости среди врачей и хирургов на 13 процентов к 2016 году.Старение и рост населения будут стимулировать спрос на дополнительную медицинскую помощь. Усовершенствования в технологии позволят врачам лечить больше пациентов за меньшее время, а более широкое использование помощников врачей и практикующих медсестер для выполнения повседневных обязанностей сократит расходы и даст врачам больше времени проводить с пациентами.

    Как правило, гастроэнтерологи довольны выбором медицины в качестве профессии и выбором специальности. Даже с семилетним образованием и подготовкой после получения степени бакалавра финансовые вознаграждения являются значительными, составляя в среднем более 400 000 долларов в год с бонусами и льготами.

    Что делает гастроэнтеролог?

    Что такое гастроэнтеролог?

    Гастроэнтеролог - это врач, который специализируется на заболеваниях кишечника.

    Что лечит гастроэнтеролог?

    Гастроэнтеролог лечит любое состояние кишечника (желудочно-кишечного тракта), например:

    • Эзофагит, гастрит, язвенная болезнь и язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки - все эти состояния включают степень эрозии или изъязвления слизистой оболочки проксимального отдела кишечника, обычно вызывающие боль, классически жгучую, грызущую боль, усиливающуюся после еды.
    • Воспалительное заболевание кишечника, такое как болезнь Крона или язвенный колит - они включают изъязвление нижней кишки
    • Проблемы с печенью, такие как гепатит (воспаление печени от многих различных причин) и цирроз печени (снова рубцы от многочисленных возможных причин)
    • Злокачественные (раковые) и доброкачественные (не раковые) опухоли кишечника - как рак желудка и кишечника
    • Исследование кровотечения из кишечника или боли в животе

    Процедуры, выполняемые гастроэнтерологом

    Лечение часто включает лекарства.Они могут быть краткосрочными или долгосрочными. Если операция, как правило, требуется, вы будете направлены к хирургу. Некоторые процедуры, которые выполняет гастроэнтеролог, включают:

    • Эндоскопия
    • Колоноскопия
    • Биопсия

    Чего ожидать при первом посещении гастроэнтеролога

    История

    Ваш гастроэнтеролог начнет с вопроса о:

    • Симптомы, которые вы получили
    • Персонаж
    • Продолжительность
    • Ослабляющие и ухудшающие факторы
    • Любые предыдущие тесты и процедуры
    • Факторы риска
    • Другие проблемы со здоровьем
    • Лекарства
    • Аллергия
    • Социальная история

    Добейтесь общего здоровья

    Найти и мгновенно забронировать доступные GP в Австралии

    Найти врачей в Австралии

    экзамен

    Гастроэнтеролог может определить состояние вашего здоровья, его вероятную причину и степень тяжести с помощью общего обследования.

    Прежде чем сфокусироваться на вашем кишечнике (то есть на трубе, идущей от рта к анусу) и животе, они будут наблюдать за вами в целом.

    Будут быстро исследованы ногти, руки, кожа, волосы, глаза и рот, чтобы выяснить, есть ли какие-либо подсказки.

    Затем ваш гастроэнтеролог осмотрит ваш живот, ощущая массы или нежность, иногда выслушивая или постукивая, чтобы определить причину ваших проблем.

    Обычно они заканчиваются осмотром вашего ануса, неприятной, но важной частью оценки.

    Из истории болезни и обследования у гастроэнтеролога будет краткий список дифференциальных диагнозов - список нескольких различных заболеваний, которые могли вызвать ваши симптомы.

    У них также будет приоритетный список исследований (тестов), которые, по их мнению, будут в наибольшей степени способствовать вашей оценке и последующему управлению.

    Специальные области интересов

    • Эндоскопия и колоноскопия
    • Гепатология

    Связанные тесты

    Обучение и квалификации

    Ссылки

    Эта статья носит исключительно информационный характер и не должна рассматриваться как медицинский совет.В случае сомнений HealthEngine рекомендует проконсультироваться с зарегистрированным практикующим врачом.

    ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *