Осадчая людмила васильевна гастроэнтеролог где принимает: Осадчая Людмила Васильевна — 14 отзывов | Москва

Содержание

Врач Осадчая Людмила Васильевна, запись на специальных условиях! Клиника АБЦ Медицина на Чистых прудах

Василиса П.01.10.2019

Уже очень давно планировала полное обследование для себя, но не было времени. Сейчас пошла в отпуск, и решила вплотную заняться здоровьем. Прошла уже нескольких специалистов. В АБЦ Медицине, могу уже сейчас сказать, что врачи замечательные. Меня все устраивает, назначаемое лечение во многом улучшило мое самочувствие. Продолжу дальнейшее обследование, планирую остаться здесь на постоянной основе по договору.

Диана Л.22.04.2019

Обратилась за гастроскопией в эту «чудо» клинику. По телефону меня записали и предложили дополнительную услугу – если я боюсь, сделать процедуру во сне. Я согласилась, тем более, что не знала, что меня ожидает. Приехала, подготовилась, легла на кушетку. Два врач (!!!) 15 минут ковыряли мне руку в попытках поставить укол с наркозом. Пока я это терпела, мне стало плохо, я встала и с подошедшей тошнотой просто ушла. Никто не извинился, не проводил меня, хотя по мне видно было, что состояние мое не очень. Рука теперь вся посинела и болит какой-то странной болью. Боюсь, как бы ни пришлось вызывать скорую.

Мария Н.16.05.2019

Специально купила полис ДМС на год в эту клинику, надеялась, что хоть за деньги врачи будут более пристально относиться к здоровью своих пациентов. Нет, все точно так же, как в государственных поликлиниках. Там обычный поток, а здесь – обычная жажда наживы: как бы назначить анализы по дороже и лечение подлиннее, чтобы клиента оставить без гроша. Записывалась на курс массажа, вместо трех приемов в неделю выходило только два, что уже снижает эффективность. Прошла пятерых врачей, ни один правильного диагноза установить так и не смог. Сделал выводы, договор продлевать точно не буду.

Ольга П.09.06.2019

Нужна была срочная консультация невролога, обратилась в свою клинику по полису ДМС. Меня записали, не думала, что с прием выйдет какая-нибудь проблема. Но по приезду пождала полчаса, никто в кабинет так и не пришел. Пошла в регистратуру. Там стали дозваниваться до врача, с десятой попытки узнали, что он на операции, и сможет подъехать только через 3 часа! Ждать столько времени я не могла, поэтому отказалась от приема.

Наталья С.22.08.2019

Приезжали в клинику с ребенком, над было проверить ножки. Нас напугали в нашей детской поликлинике, сказали, что может быть не очень легкий диагноз. Хорошо, что поехали в другую клинику за вторым мнением. Здесь нас осмотрели, предложили и провели дополнительные обследования и успокоили, что все в прядке с незначительными отклонениями, которые вполне разрешимы массажем и физическими упражнениями. Большое спасибо, теперь мне намного спокойнее.

Василиса П.01.10.2019

Уже очень давно планировала полное обследование для себя, но не было времени. Сейчас пошла в отпуск, и решила вплотную заняться здоровьем. Прошла уже нескольких специалистов. В АБЦ Медицине, могу уже сейчас сказать, что врачи замечательные. Меня все устраивает, назначаемое лечение во многом улучшило мое самочувствие. Продолжу дальнейшее обследование, планирую остаться здесь на постоянной основе по договору.

Обратилась за гастроскопией в эту «чудо» клинику. По телефону меня записали и предложили дополнительную услугу – если я боюсь, сделать процедуру во сне. Я согласилась, тем более, что не знала, что меня ожидает. Приехала, подготовилась, легла на кушетку. Два врач (!!!) 15 минут ковыряли мне руку в попытках поставить укол с наркозом. Пока я это терпела, мне стало плохо, я встала и с подошедшей тошнотой просто ушла. Никто не извинился, не проводил меня, хотя по мне видно было, что состояние мое не очень. Рука теперь вся посинела и болит какой-то странной болью. Боюсь, как бы ни пришлось вызывать скорую.

Специально купила полис ДМС на год в эту клинику, надеялась, что хоть за деньги врачи будут более пристально относиться к здоровью своих пациентов. Нет, все точно так же, как в государственных поликлиниках. Там обычный поток, а здесь – обычная жажда наживы: как бы назначить анализы по дороже и лечение подлиннее, чтобы клиента оставить без гроша. Записывалась на курс массажа, вместо трех приемов в неделю выходило только два, что уже снижает эффективность. Прошла пятерых врачей, ни один правильного диагноза установить так и не смог. Сделал выводы, договор продлевать точно не буду.

Нужна была срочная консультация невролога, обратилась в свою клинику по полису ДМС. Меня записали, не думала, что с прием выйдет какая-нибудь проблема. Но по приезду пождала полчаса, никто в кабинет так и не пришел. Пошла в регистратуру. Там стали дозваниваться до врача, с десятой попытки узнали, что он на операции, и сможет подъехать только через 3 часа! Ждать столько времени я не могла, поэтому отказалась от приема.

Приезжали в клинику с ребенком, над было проверить ножки. Нас напугали в нашей детской поликлинике, сказали, что может быть не очень легкий диагноз. Хорошо, что поехали в другую клинику за вторым мнением. Здесь нас осмотрели, предложили и провели дополнительные обследования и успокоили, что все в прядке с незначительными отклонениями, которые вполне разрешимы массажем и физическими упражнениями. Большое спасибо, теперь мне намного спокойнее.

Уже очень давно планировала полное обследование для себя, но не было времени. Сейчас пошла в отпуск, и решила вплотную заняться здоровьем. Прошла уже нескольких специалистов. В АБЦ Медицине, могу уже сейчас сказать, что врачи замечательные. Меня все устраивает, назначаемое лечение во многом улучшило мое самочувствие. Продолжу дальнейшее обследование, планирую остаться здесь на постоянной основе по договору.

25 шт. Последний оставлен сегодня

Мы нашли 25 отзывов о враче: Осадчая Людмила Васильевна.

Очень понравился врач, грамотно отвечает на вопросы, внимательно подходит к проблеме.

Очень хороший специалист, внимательный, тактичен, компетентен, ответил на все вопросы, с которыми обращалась, помог в вопросе, назначил лечение, которое помогает, специалистом полностью осталась довольна.

Нормально все. Меня все устроило. Доброжелательный и внимательный доктор.

Все было хорошо. Пока все понравилось. Она мне назначила лечение. Понравился прием, доктор, отношение доктора. Нашел ее по хорошим отзывам. Пока я доволен.

Меня все абсолютно устроило. Понравилось внимание. Рассказали о процедурах. Все наглядно показали. Отношение было доброжелательное.

Цена соответствует по полной. Всё отлично, меня всё устроило. Хороший доктор, я давно лечусь у неё.

Очень компетентный специалист и прекрасный человек.

Ответила на все интересующие меня вопросы. Всем, кто боится делать гастроскопию, советую обратится к Людмиле Васильевне. Доброжелательна, тактична, внимательна и, самое главное, профессионал своего дела.

Мне абсолютно не понравился прием. Очень мало по времени. Врач опоздала с другим пациентом на 10 минут. Сократилось время приема. И в итоге ей позвонили, сказали, что следующий пациент ждет. Спросила на рессепшене, мне девочки сказали, что прием длится 40 минут. Со мной столько времени доктор не общался. Поэтому мне не понравилось.

Я к этому врачу хожу уже давно, я знаю этого врача, поэтому меня все устраивает. Он хороший профессионал. Я доктора этого вообще рекомендую всем. Нормальная клиника, все там хорошо.

Врач понравился. Прием хорошо прошел. Всё подробно расспросила, прописала мне курс лечения. Девушки на ресепшене хорошие, клиника понравилась.

Хорошо прием прошел. Врач мне понравилась. Уровень достаточно высокий, профессиональный. Внимательное отношение.

Прием прошел прекрасно, спокойно, всё объяснили. Не говоря уже о таком прекрасном враче как Людмила Васильевна. Пожалуй, уже давно со мной так долго и оптимально по моему здоровью не разговаривали. Большое вам спасибо за всё! Я подошла и сразу приняли. Всё прекрасно. Я еще приду в клинику.

Я рекомендую врача и клинику знакомым. Для меня месторасположение удобное. Цены на дополнительные услуги я не спрашивала, потому что они мне не нужны были.

Все хорошо, меня хорошо встретили, все объяснили. Доктор мне понравилась, она мне все объяснила, рассказала, что доктор могла сделать она все сделала, мне это понравилось.

Все было отлично. Все было профессионально, доступно и понятно. Отношение теплое и дружественное. Я уже не первый раз у этого врача.

Доктор хороший специалист. Сразу видно, что у нее есть серьезная практика и работа. Людмила Васильевна аккуратно сделала гастроскопию.

Нормально прошел прием. Доктор мне понравилась, она достаточно грамотная, назначила мне курс лечения. Грамотный врач, все правильно говорит. Все хорошо.

Приём прошёл отлично. Доктор всё досконально изучила, расспросила. Людмила Васильевна, очень доброжелательная, приветливая женщина, очень оставила приятное впечатление.

Людмила Васильевна профессиональная и опытная врач, приветливая и вежливая. Меня абсолютно все устроило на приеме! Все отлично. Я и сам по рекомендации обратился к ней.

Прием прошел вовремя, хорошо и качественно. Людмила Васильевна специалист, который использует грамотные формулировки, из которых можно сделать вывод, что у нее есть опыт и знание медицины. Все она очень понятно рассказывает и доводит до пациента. Она специалист с большой буквы ей хочется и можно доверять. Врача я выбрала для приема по отзывам. Я задавала вопросы ми получала ответы. В форме диалога и обратной связи. Впечатления от приема хорошие. У меня будет повторный прием. Я буду лечиться у этого врача.

Прием мне не понравился, потому что, во-первых, меня приняли позже на 20 минут и прием длился минут 5. Она всё быстро старалась написать, по сути на меня не смотрела, только в компьютер вбивала. И назначенное лечение я считаю не совсем адекватное и не соответствует стандартам.

Очень хорошо прошел прием. Очень приветливый, квалифицированный доктор. Мне очень понравилась она. Я в принципе, уже не в первый раз хожу к ней. Рекомендую!

У нас положительное впечатление о докторе. Нам было уделено достаточно времени. У Людмилы Васильевны был внимательный подход, она задавала вопросы, была обратная связь. Видно, что врач - профессионал. Я довольна посещением.

Я записывалась именно к этому врачу, так как у нее лечился мой сын. Хороший и внимательный врач. Она все внимательно выслушала и назначила лечение. Прием очень понравился. Все было вовремя.

Мне все понравилось, нормальный прием. Доктор хорошо мне все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Я ей благодарен.

Осадчая Людмила Васильевна (Гастроэнтеролог) в рейтинге лучших докторов Москвы. Отзывы, фото Гастроэнтеролог Осадчая Людмила Васильевна

Осадчая Людмила Васильевна
Гастроэнтеролог принимает в следующих клиниках:
  • «ABC медицина на Чистых Прудах», по адресу г. Москва, Чистопрудный б-р, д. 12, стр. 2, рядом с метро Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар. Цена приема в клинике 2700₽

  • Людмила Васильевна - Проводит эндоскопию, гемостаз, лечебно-диагностическую гастроскопию, занимается лечением язвенных дефектов.
    Образование
  • Ординатура по специальности "Гастроэнтерология", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • Диплом по специальности "Лечебное делдо", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • Курсы повышения квалификации
  • "Гастроэнтерология" (2014 г. )
  • Специализация
  • Гемостаз;
  • эндоскопия;
  • гастроскопия лечебно-диагностическая;
  • лечение язвенных дефектов.
  • Людмила Васильевна - отзывы

    Опытный доктор

    Опытный доктор, внимательно выслушал все мои жалобы. По общению cразу заметен опыт доктора. Nastya

    Доктор расположил к общению

    Доктор расположил к общению, тут же поставил диагноз и прописал лечение. Хочется порекомендовать доктора друзьям. Natalya

    Специалист хороший

    Специалист хороший, но понадобилось больше деталей о моем заболевании и меня направили на анализы. Посещение врача было мне полезно. Alina

    Доктор внимательный

    Доктор внимательный, сообщил что у меня типичное заболевание и прописал курс лечения. Понравилось участие доктора ко мне. Любовь

    Врач приветливый

    Врач приветливый, сразу вник в проблему и дал рекомендации. В беседе с доктором обсудили все детали. Виктор

    Хороший доктор

    Хороший доктор, сообщил что у меня типичное заболевание и дал инструкции по лечению. Прием меня устроил. Анастасия

    Сразу видно, что врач разбирается в предмете

    Сразу видно, что врач разбирается в предмете, тут же поставил диагноз и выписал лекарства. Понравилось внимательность доктора ко мне. Владислав

    Специалист приветливый

    Специалист приветливый, посмотрел меня и рекомендовал сдать еще анализы. Посещение доктора было мне полезно. Геннадий

    Хороший доктор

    Хороший доктор, выявил проблему и прописал процедуры. В разговоре с доктором мы выяснили все детали. Марат

    У доктора внимательное отношение к пациентам

    У доктора внимательное отношение к пациентам, практически сразу поставил диагноз и прописал лечение. Прием меня устроил. Артемий


    Чтобы написать отзыв, вам необходимо авторизоваться

    Осадчая Людмила Васильевна, гастроэнтеролог, эндоскопист, Москва

    Отзывы с сайтов партнеров:

    Ирина, 04. 04.2021

    Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

    Я была не в первый раз у данного специалиста. Она назначила мне лечение, которое работает.


    Евгений, 21.12.2020
    Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

    Опытный доктор. На приеме она грамотно мне расписала, что делать дальше.


    Лариса, 21.07.2020
    Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

    Людмила Васильевна профессиональный врач. Она помогла решить мой вопрос.


    Павел, 10.07.2020
    Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

    Внимательный врач. Она все выслушала меня, назначила, на мой взгляд, правильное лечение и ответила на все вопросы. Доктор занималась со мной даже больше положенного времени.


    Павел, 16.03.2020
    Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

    Врач очень доброжелательный. Она хорошо поставила диагноз, доходчиво все объяснила и сделала назначения.


    Тамара, 04.03.2020
    Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

    Я пришла к врачу по рекомендации. Людмила Васильевна очень внимательный специалист. Она осмотрела меня, уточнила симптомы, назначила анализы и выписала препараты. Через две недели пойду повторно на прием.


    Виктория, 08.02.2020
    Квалификация: 1 | Отношение: 1 | Соотношение цена-качество: 1

    Выбирала врача по отзывам и осталась полностью разочарована приемом. Врач абсолютно неделикатный, ничего толком не объяснила, не смогла аргументировать необходимость серьезной процедуры. Ещё и наехала, когда я попросила вылечить болезнь, а не симптомы. Не рекомендую


    Анна, 07.02.2020
    Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

    Хороший и профессиональный врач. Она назначила мне лечение. Я довольна!


    Андрей, 29.01.2020
    Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

    Хороший, спокойный и компетентный доктор. Она мне обстоятельно объяснила возможные проблемы, вникла в них и объяснила способы разрешения проблем.


    Фируз, 28.01.2020
    Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

    Хороший специалист, с большим опытом. Она объяснила как происходит болезнь, из-за чего, что я делаю не так, всё показала и дала направление.

    + написать свой отзыв все отзывы

    Отзывы о враче Осадчая Людмила Васильевна 💬 (Москва)