Отзывы об имплантах зубов: Отзывы о восстановлении всех зубов (базальной имплантации), ALL-ON-4 и ALL-ON-6

Содержание

Мини-импланты — зубные «волшебники»

09.02.2021

Традиционные импланты и мини-импланты – это варианты замены отсутствующих зубов, между которыми есть несколько различий. Зубные импланты состоят из небольших титановых стержней, которые хирургическим путем устанавливаются в кость. По мере заживления челюсти кость срастается с имплантами, превращая их в устойчивые «корни», которые поддерживают замещающие зубы. Импланты нуждаются в достаточном количестве челюстной кости, чтобы надёжно фиксировать искусственный зуб на месте.



Мини-импланты – это уменьшенная версия обычных имплантов. Мини-имплант представляет собой крохотный титановый штифт диаметром около 2 мм. Ещё одно важное отличие мини-имплантатов от стандартных – это их дизайн. Мини-имплант представляет собой винт с резьбой по всей длине и шаровидной головкой. Шуруповидная конструкция позволяет «вкрутить» его прямо в десну, не прибегая к разрезам. Эксперты считают мини-импланты одним из самых значительных достижений в стоматологии за последние 25 лет.

Эти небольшие аккуратные штифты еще в начале 2000-х приобрели мега-популярность в США, а сегодня их успешно используют и в России.

Мини-имплантаты – отличный вариант для людей, которые хотят заменить утраченные зубы, но по определённым причинам не могут использовать традиционные методы восстановления.

Применение мини-имплантов

Мини-импланты помогают врачам в решении различных стоматологических проблем. Их применяют:

  • для надёжной фиксации съёмного протеза;
  • при подготовке зубного ряда к протезированию, чтобы избежать смещения зубов;
  • если противопоказана традиционная имплантация из-за недостатка костной ткани;
  • в ортодонтии при исправлении прикуса.

Особенности и преимущества мини-имплантов:

  • Меньшее количество противопоказаний по сравнению с традиционными зубными имплантами.
  • Перед установкой мини-импланта проводится точная компьютерная диагностика на современном томографе.
  • Быстрая (около получаса) и менее инвазивная установка. В большинстве случаев стоматолог может установить мини-импланты за одно посещение, используя только местную анестезию, без сложных хирургических процедур, разрезов и накладывания швов.
  • Короткий и менее болезненный восстановительный период. Поскольку мини-импланты устанавливаются с использованием современных микрохирургических методов, они не требуют длительного периода заживления.
  • Нет необходимости проведения процедуры костной пластики. Мини-имплантаты на верхней челюсти часто рекомендуются пациентам с потерей костной массы, если стоматолог определил, что для поддержки традиционного импланта недостаточно объёма челюстной кости, а костная пластика противопоказана.
  • Мини-имплантаты на нижней челюсти часто используются для стабилизации съёмных зубных протезов. Они позволяют надёжно зафиксировать протезы и предотвратить такие проблемы, как выпадение протеза или дискомфортное трение о дёсны.
  • Мини-импланты идеально подходят для замены маленьких, передних зубов, премоляров или зубов, которые были расположены в узком пространстве.
  • Доступная цена.
Хотя у мини-имплантов есть много преимуществ, они подойдут не для всех и не для каждой ситуации. Среди недостатков мини-имплантов можно назвать то, что они не рекомендованы для установки в зоны с большой жевательной нагрузкой и могут служить не так долго, как традиционные зубные импланты. Но во многих случаях мини-импланты могут быть лучшим вариантом, учитывая размер отсутствующего зуба, структуру челюсти, количество костной ткани или проблемы со здоровьем. Правильный уход и регулярное посещение стоматолога имеют большое значение для сохранения здоровья новых зубов. При соблюдении всех рекомендаций мини-импланты – это надёжный и долговечный способ замены утраченных зубов.

Если Вам необходимо восстановить зуб, и Вы хотите найти долгосрочное решение, обращайтесь в клинику «Евродент». Наши стоматологи подробно расскажут обо всех возможных вариантах реконструкции зубов, а также о преимуществах и недостатках каждого из них. Только квалифицированный специалист сможет определить, какой вариант лучше всего подходит для Вашего конкретного случая: мини-имплант или традиционный зубной имплант.

Имплантологи нашей клиники вернут Вам здоровую белоснежную улыбку, комфорт и уверенность в себе.

Можно ли ставить имплант сразу после удаления зуба?

Восстановить утраченный зуб можно с помощью мостовидного протеза, съемного протезирования или имплантации. Традиционное протезирование сразу после удаления не проводится, так как необходимо заживление лунки и восстановление тканей. Вставить имплант на место удаленного зуба можно, если у пациента нет никаких противопоказаний к одномоментной имплантации. В противном случае имплантолог предложит классическую имплантацию с заживлением лунки и последующей установкой имплантата.

Способы имплантации после удаления зуба

Имплантация зубов после удаления проводится по двум протоколам:

  1. Одномоментный — предусматривает установку импланта сразу же в лунку удаленного зуба. Существуют методики, позволяющие провести не только установку импланта, но и фиксацию на него коронки.
  2. Отсроченный — требует полного заживления лунки и восстановления костных тканей после удаления. Кость восстанавливается через 2-5 месяцев в зависимости от здоровья пациента. Только потом проводится имплантация.

Ставят ли имплант сразу после удаления?

Одномоментная имплантация — мечта всех пациентов. Но ее проведение возможно при достаточном объеме костной ткани, в противном случае имплант не приживется или срастется с костью челюсти неправильно.

Перед процедурой проводится оценка кости челюсти по результатам компьютерной томографии. Окончательное решение принимается после удаления по повторному снимку и после оценки размеров лунки. В некоторых случаях ее размеры не позволяют провести одномоментную установку имплантатов.

Кроме этого, для моментальной имплантации должны соблюдаться условия:

  • Не должно быть воспалительных процессов на корне зуба, подлежащего удалению.
  • Удаление должно быть максимально аккуратным, чтобы не повредить альвеолярный гребень.
  • После удаления десна должна плотно прилегать к кости.

Можно ли поставить имплант, если зуб утрачен давно?

Можно ли поставить имплант, если зуб удален давно, решает только хирург после полной диагностики. Уже через 3 месяца после удаления кость рассасывается настолько, что ее может не хватить для установки импланта и потребуется наращивание. Рекомендуемый срок имплантации — не позже, чем через 2-3 месяца.

В случае атрофии кости проводится остеопластика:

  • Направленная костная регенерация. Чаще проводится на нижней челюсти, используются костные материалы, биомембраны, стимуляторы роста кости. Применяется в случае, если ширины и высоты кости пациента недостаточно для имплантации. Если атрофия костной ткани незначительная, возможно проведение НКР одномоментно с установкой имплантатов.
    В противном случае проводится отдельным предварительным этапом. На срастание подсаженного материала с костью требуется 3-4 месяца.
  • Синус-лифтинг. Вмешательство в костную структуру верхней челюсти в области гайморовых пазух. С помощью инструментов осуществляется прокол тканей для поднятия дна пазухи. Образовавшееся пространство заполняется остеопластическим материалом. Операция может быть закрытого и открытого типа. Закрытый синус-лифтинг проводится при незначительной атрофии кости одномоментно с установкой имплантатов. Открытый — при атрофии средней и критической степени отдельным этапом.

Альтернативные варианты восстановления зуба после удаления

После удаления врачи рекомендуют проводить восстановление зуба в короткие сроки. Это обуславливается атрофией костной ткани, которая начинается при отсутствии жевательной нагрузки, что в будущем усложняет восстановление.

Если по каким-либо причинам пациент не готов к имплантации, можно предложить альтернативы:

  • Мостовидный протез. Представляет несъемную конструкцию из соединенных между собой коронок. Для установки два опорных зуба депульпируют (удаление нерва, пломбирование канала), обтачивают под коронки. При этом увеличивается нагрузка на опору, развивается подвижность, из-за чего мост потребуется менять. Мостовидная конструкция не способна полностью предотвратить атрофию костной ткани, но препятствует разрежению, смещению, искривлению зубного ряда. Скорость атрофии кости, развитие подвижности зависит от здоровья пациента.
  • Съемные протезы. Представляют конструкцию из искусственной десны с впаянными коронками, крепится к соседним зубам крючками. Опорные зубы обтачиваются, если крепления металлические. Протез имеет диапазон подвижности, требует тщательного ухода, поскольку под него могут попадать частицы пищи. Съемное протезирование не останавливает атрофию, но предотвращает смещение соседних единиц.

Имплантация предотвращает все проблемы, в том числе атрофию костной ткани. Имплант представляет собой искусственный корень, на который надевается коронка. Соседние зубы не обтачиваются, не повреждаются. Жевательная нагрузка сохраняется. Процент приживаемости дентальных имплантов— 98%. Имплантация считается самым надежным способом, предотвращающим резорбцию кости.

Имплантация зубов в Екатеринбурге | Цены на импланты (имплантанты) зубов

Имплантация зубов – серьезная процедура, требующая от стоматолога принятия точных и опытных решений. От того, насколько профессионально выполняются хирургические работы по установке имплантатов зубов, зависит общий результат дальнейшего протезирования. Именно поэтому в данном случае выбор стоматологической клиники актуален как никогда.

«Европейский стоматологический центр» является ведущем медицинским учреждением, осуществляющим имплантацию зубов в Екатеринбурге на высоком профессиональном уровне. Квалифицированные доктора, огромный опыт в сфере дентальной имплантологии, самое современное оборудование, собственная лаборатория и прямые договора с производителями имплантатов – вот те основные моменты, которые делают наш центр уникальным.

Максимальная эстетика при минимальной цене – это возможно!

Наш центр является официальным представителем в УрФО немецкого концерна, выпускающего высококачественные имплантаты зубов марки «ICX». Данные имплант-системы созданы на основе лучших конструкторских, клинических и технологических наработок в области дентальной имплантологии, полученных за последние двадцать лет.

Зубные имплантаты «ICX» являются одними из самых востребованных и популярных в Германии, так как обладают рядом преимуществ, среди которых:

  • Уникальная гидрофильная поверхность.
  • Упрочненный сплав, без добавления токсических элементов.
  • Цельнокерамический абатмент с оригинальным фиксирующим винтом.
  • Глубокий конический интерфейс, благодаря которому удается полностью исключить микроподвижность между имплантатом и соединителем.
  • Минимальная цена при максимальном качестве и высокой степени эстетичности имплантата.

Наряду с имплантатами зубов «ICX», наши специалисты также выполняют установку систем израильского производства: «Аlpha bio» и «Аlpha dent» и имплантаты Straumann (Штрауман) производства Швейцария.

Опыт наших докторов – уникален!

Профессионализм и высокий уровень квалификации специалистов «Европейского стоматологического центра» по достоинству оценён не только нашими пациентами, но и докторами других клиник. Поэтому каждую субботу наши имплантологи проводят теоретическое и практическое обучение врачей других стоматологий Екатеринбурга и Свердловской области.

На организованных «Европейским стоматологическим центром» мастер-классах молодые специалисты имеют уникальную возможность ознакомиться с передовыми наработками в сфере дентальной имплантологии, а также обменяться опытом с докторами, работающими в нашем центре.

Некоторые сертификаты и лицензии наших стоматологов вы можете увидеть в специальном разделе на официальном сайте клиники. Участие в симпозиумах, специальных семинарах, программах обучения, выступления на конгрессах по дентальной имплантологии – все это зафиксировано во множестве ценных документов, которыми располагает «Европейский стоматологический центр».

Видеосюжет об имплантации зубов в нашем центре

Видеосюжет телеканала Россиия24 о протезировании и имплантации зубов в Европейском Стоматологическом Центре:

Почему пациенты выбирают нас?

Имплантация зубов в «Европейском стоматологическом центре» осуществляется врачами высшей категории, с применением высококачественных имплант-систем от ведущих производителей. В сравнении с другими стоматологиями, наша клиника обладает существенными достоинствами, благодаря которым к нам обращается все большее число пациентов.

Множество стоматологий предлагает имплантацию зубов в Екатеринбурге по разным ценам, в разных условиях и с разным уровнем квалификации докторов. Но мы точно знаем, в том числе из-за того, что сами обучаем молодых специалистов, что далеко не в каждой стоматологической клинике есть такой штат высокопрофессиональных сотрудников, которые умею работать на оборудовании нового поколения, имеют огромный опыт, повышают квалификацию за рубежом и просто любят свой труд, живут своей работой.

Мы считаем, что огромная клиентская база, заработанная нами в течение нескольких лет, множество положительных отзывов и пациенты, приходящие к нам по рекомендациям своих друзей и близких – неоспоримое свидетельство высокого уровня наших услуг и того, что нами была выработана абсолютно правильная стратегия, основанная на профессионализме докторов и использовании современного оборудования и технологий.

Отзыв пациента после имплантации

Оригинал отзыва (перевод с английского)

Превосходная чистая клиника с отличным и квалифицированным персоналом.

Великолепный доктор. Ясно объяснил всё про операцию и делал именно то, что говорил.

Раньше у меня всё болело, а теперь боли нет.

Великолепный персонал, приятный и умелый.

Стивен Хилер. Смотреть другие отзывы о центре…

Цена на имплантанты зубов

Как мы уже обращали ваше внимание, цена на имплантацию зубов в первую очередь зависит от непосредственно самих цен на импланты зубов и используемых материалов.

Прямые договора с надежными заводами-изготовителями дентальных материалов и производителями имплантатов существенно сократили расходы «Европейского стоматологического центра», а как следствие, и наших клиентов на все варианты предлагаемых имплантов зубов, ведь цены на них у посредников могут значительно увеличивать стоимость имплантации зубов для пациентов.

Стоматологии города, не имеющие прямых договоров с производителями, вынуждены взаимодействовать с посредниками, которые, к сожалению, делают цену каждого имплантанта зуба существенно выше, и тогда клиника вынуждена ставить высокую стоимость имплантации зубов, либо экономить на используемых материалах, чего допускать абсолютно нельзя.

Среди ключевых преимуществ «Европейского стоматологического центра» следует выделить следующие:

  • Имплантация зубов и послеоперационное ведение пациентов осуществляются в строгом соответствии европейским стандартам.
  • Благодаря наличию новейшего оборудования и собственных наработок в области имплантологии дентальных конструкций, наши специалисты устраняют дефекты зубочелюстной системы даже в сложных клинических эпизодах.
  • Для обмена опытом в стоматологический центр регулярно приезжают доктора из Германии, Израиля и Южной Кореи, работающие непосредственно в учебно-исследовательских институтах и на заводах-изготовителях имплантатов.
  • Мы напрямую сотрудничаем с производителями имплант-систем, что гарантирует нашим клиентам минимальную стоимость зубных имплантатов в Екатеринбурге.

Если у вас возникли вопросы или вы все еще сомневаетесь в выборе стоматологической клиники, которой можно доверить своё здоровье и осуществить имплантацию зубов, позвоните по телефону +7 (343) 288-76-19 прямо сейчас и сможете записаться на абсолютно бесплатный прием к нашим специалистам, на котором вы сформируете своё впечатление о нашем центре, получите полное представление о состоянии ваших зубов, узнаете стоимость и варианты их лечения. И только после этого сможете сделать осознанное, объективное решение!

Цены на имплантацию зубов

Консультация доктора — имплантолога — бесплатно!

Консультация доктора — имплантолога Бесплатно!
Постановка импланта Alpha Bio (Израиль) 16000
Постановка импланта ICX (Германия) 22000
Постановка импланта Biotem (Южная Корея) 20000
Постановка импланта Osstem (Южная Корея) 20000
Постановка импланта Straumann (Штрауман) (Швейцария) 30000
Постановка микроимпланта 8000
Мягкий синус-лифтинг (Закрытый) 6000
Открытый синус-лифтинг 20000
Использование мембраны — коллагеновой (1/2) 5400
Расщепление альвеолярного отростка 15000
Пластика костным блоком (1/2) 10000
Формирователь десны 2000 — 5200
Костно замещающий материал 0,25г. 5800

Указанный прайс носит информационный характер, не является офертой и не содержит полный список предоставляемых услуг. Цены соответствуют проведению конкретной манипуляции. Полную стоимость той или иной услуги озвучит специалист после проведения осмотра и консультации.

Для записи на приём звоните по телефону +7 (343) 288-76-19

All on Four Обзоры зубных имплантатов

Зубные имплантаты All-on-4

в Кливленде, штат Техас, являются популярным вариантом лечения для пациентов, у которых отсутствует большинство или все естественные зубы. Существует множество решений для зубных имплантатов и ортодонтических приспособлений, которые могут решить проблему отсутствия зубов, поэтому при определении того, какое решение является правильным для вас, важно учитывать время лечения, комфорт и ощущение от имплантата или протеза, а также общее состояние. Стоимость.

Чтобы помочь вам определить, подходит ли вам Al-on-4, прочитайте следующие отзывы, чтобы получить представление о том, чего вы можете ожидать от этой процедуры.

Пятимесячная оценка

Прошло пять месяцев после процедуры All-on-4, и все идет очень хорошо! Я очень тщательно следил за послеоперационными указаниями, что имело большое значение. Если вы планируете использовать All-on-4, я думаю, очень важно провести исследование, чувствовать себя уверенно в своем стоматологе и четко понимать, чего вы хотите. Также важно быть готовым к тому, насколько обширным будет этот процесс. Первая часть – это операция и установка имплантата.Когда эти первые зубы размещены, убедитесь, что вы довольны тем, как они выглядят. Я остался доволен своим, так что теперь я перехожу ко второму этапу, косметическому этапу. Я сделал детальные слепки и на следующей неделе поеду выбирать цвет и форму. Я был немного ошеломлен принятием такого важного решения, но я потратил много времени на размышления о том, как я хочу, чтобы они выглядели, поэтому я рад перейти к следующему шагу! Мой главный совет всем, кто задумывается об этой процедуре, — помнить, что это ваш рот и ваши деньги, поэтому четко определите, чего вы хотите.

Процедура очистки после All-on-4

Прошло восемь месяцев после операции All-on-4, и я могу честно сказать, что планирование этой процедуры было лучшим решением, которое я когда-либо принимал. У меня было так много людей, которые говорили мне, как прекрасна моя улыбка!

Поскольку я потратил так много времени и денег на эту процедуру, я действительно взял на себя обязательство следовать тщательной процедуре очистки. Каждое утро и вечер я пользуюсь ирригатором не менее 15 минут. На самом деле я купил пять разных ирригаторов: один беспроводной, два дорожных набора и два полноразмерных набора для дома, по одному для каждой ванной комнаты.Я также использую зубную щетку средней жесткости, которую я использую после ирригатора, и щетку с мягкой щетиной, которую я использую, чтобы проникнуть под прибор. Я также ежедневно использую sonicare с отбеливающим лаком для зубов. Наряду со всем этим, я очень внимательно отношусь к тому, что я ем и пью.

Может показаться, что это слишком много, и вам не нужно проявлять такую ​​большую осторожность, но, учитывая деньги, которые я потратил, и время, которое я потратил, я сделаю все возможное, чтобы сохранить эти сверкающие, гладкие ищу зубы!

Десять месяцев после операции

Мне только что исполнилось 10 месяцев после операции, и я не могу поверить, как хорошо они выглядят. До этой процедуры мои зубы были в ужасном состоянии. У меня не осталось коренных зубов, и мои коронки начали быстро разрушаться. All-on-4 — отличный способ решить эту проблему.

Моя диета приближается к нормальной. Я начал есть хрустящий бекон, которого мне не хватало, но я по-прежнему избегаю твердых продуктов, таких как вяленая говядина или попкорн. Я также полностью избавлен от боли, хотя после процедуры была боль. В частности, мой язык постоянно чувствовал себя обожженным, что очень мешало получать удовольствие от еды.К счастью, с тех пор это исправилось. Самая большая проблема, с которой я столкнулся сейчас, это то, что пища застревает между десной и губами, и мне труднее очистить это место языком. В результате у меня везде с собой ирригатор.

Помимо некоторого первоначального дискомфорта и нескольких незначительных ухудшений, мой All-on-4 был потрясающим. Я особенно рад, что они выглядят такими естественными, потому что я тот, кто все время улыбается, и мне еще предстоит, чтобы кто-нибудь признал, что это не мои естественные зубы.

Подробнее обо всех четырех зубных имплантатах: часто задаваемые вопросы 

Обзоры зубных имплантатов

Как вы, возможно, знаете, Elmsleigh House занимается установкой имплантатов с опытом почти три десятилетия.

 У нас были самые разные случаи, от застарелых детских травм до совершенно новых улыбок на свадьбах, с тысячами разочарованных носителей зубных протезов.

Одна из лучших частей нашей работы – это когда наши пациенты возвращаются и рассказывают нам, как их имплантаты изменили их жизнь.

И поэтому мы решили поделиться с вами некоторыми из наших недавних:

 

Мой имплантат был установлен до поступления в университет, а это значит, что я могу начать новую главу своей жизни с улыбкой, которой я горжусь

 

«После того, как в возрасте 14 лет я потерял передний зуб в результате стоматологической травмы, у меня осталась не только брешь в улыбке, но и брешь в уверенности в себе. Лечение в Elmsleigh было как профессиональным, так и личным на каждом этапе пути.Несмотря на стресс и травму, которые я испытал ранее при уходе за зубами, я чувствовал себя спокойно и уверенно.
Тим смог установить мой последний имплантат перед тем, как я уехала в университет, а это значит, что я могу начать эту новую главу в моей жизни с улыбкой, которой я горжусь. Элмслей восстановил мое доверие к стоматологам, и я хотел бы выразить свою глубокую благодарность!» Мисс Хан, Суррей.

 

В моем обзоре мне было трудно вспомнить, какой зуб был моим имплантом!

 

«Мой первый имплантат был установлен прошлым летом в стоматологической клинике Elmsleigh House Dental Clinic, и я до сих пор поражаюсь тому, насколько комфортной была вся процедура, которую провел Тим.

Мало того, что это было совершенно безболезненно (честно!), но и идеально подошло по размеру, и через несколько дней я перестала это замечать. Настолько, что когда меня пригласили на осмотр в прошлом месяце, мне было трудно вспомнить, какой это был зуб.

От начала до конца мне дали четкую информацию о процедуре и ценах, и все это в очень непринужденной обстановке. Я не могу рекомендовать клинику достаточно высоко»   г-н Стюарт, Суррей.


Это лучшие деньги, которые я когда-либо тратил – определенно!

 

» Я сломал два передних зуба, катаясь на санях, когда мне было 10 лет.За эти годы у меня были коронки, которые несколько раз менялись , но мои десны отступали и проблемы усугублялись.

Мои зубы не подходили должным образом, и я выглядел ужасно. Я трус с иглами, поэтому продолжал терпеть свои зубы, [но] я не мог откусить — даже мягкий кусок хлеба.

Я понял, что мне нужно что-то делать, поэтому мой дантист направил меня в Elmsleigh House. Тим знал, как я нервничаю, и знал, что я ненавижу иглы, поэтому он предложил мне газ и воздух, что было блестяще.Я не помню, чтобы мне удаляли четыре зуба и уж точно не чувствовала никакой боли — когда я выходила, я сразу выглядела лучше, чем когда входила!

Это лучшие деньги, которые я когда-либо тратил – определенно! Мне было так стыдно за свои зубы — я всегда прикрывала рот и даже не улыбалась. Теперь улыбаюсь уверенно!

Каждый в Elmsleigh заставляет вас чувствовать себя особенным. Никто никогда не должен страдать – каждый может изменить свои зубы к лучшему!» Миссис Куик, Хэмпшир

 

Хотите вернуть себе уверенность в своей улыбке? Запишитесь на бесплатную консультацию по имплантации в стоматологической клинике Elmsleigh House уже сегодня.

 

Одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал

 

» Я решил дать вам краткую информацию через десять дней после замены моих зубов имплантатами немедленного действия. Вывод довольно прост: «Одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал». Прекрасно себя чувствую и выгляжу намного лучше’!

После этого у меня действительно появились отеки и болезненные ощущения, которые я уменьшил с помощью пакетов со льдом и отдыха.Однако к тому времени, когда я вернулся на работу через пять дней после операции, я не мог перестать улыбаться с новым набором грызунов! В течение десяти лет я всегда прятал зубы. Они никогда не появлялись на фотографиях, потому что мне было так неловко за них.

На этой неделе у меня первый осмотр. Швы начинают рассасываться.

Без отека, без боли. Я так рад, что сделал это — и хотел бы сделать это лет назад. Дорого, но стоит каждой копейки.И, как я уже говорил ранее, Тим фантастический и вселяет в меня уверенность! »   Мистер Грант, Суррей.

 

Сейчас, в 80 лет, мои имплантаты как никогда хороши

 

«Много лет назад я потерял четыре зуба на верхней челюсти. Мой дантист упомянул, что в стоматологической клинике Elmsleigh House Dental Clinic устанавливают имплантаты, поэтому я отдал себя на попечение Тима и очень доволен, что сделал это.Меня тепло встретили в хирургии, мое беспокойство исчезло, и я никогда не испытывал никакого дискомфорта. Это было 20 лет назад – сейчас, в возрасте 80 лет, мои имплантаты так же хороши, как и прежде, что позволяет мне наслаждаться любой едой и чувствовать себя уверенно, когда я улыбаюсь. Спасибо Тиму и персоналу Elmsleigh House». Mrs Shelton, Surrey.

 

Спокойствие и опыт Тима в общении с нервными пациентами просто фантастические!

 

В детстве я очень боялся идти к стоматологу, так как мои родители никогда не ходили.Этот страх так и остался со мной, с ощущением, что мне хочется, чтобы меня вырубили, чтобы хоть к дантистам сходить! На протяжении многих лет у меня было много проблем с зубами, а это означало, что мне требовались имплантаты.

Когда я пришел к Тиму, его объяснение процесса все еще вызывало у меня нервозность по поводу того, сколько боли я испытаю. Я очень нервничала утром перед имплантами. После того, как я выпила жидкость, которую дал мне Тим [оральное успокоительное], я почувствовала себя прекрасно! С этого момента я ничего не чувствовал!

Спокойствие и опыт Тима в общении с нервными пациентами просто фантастические! Когда я вернулся домой, у меня не было проблем с имплантатами, и я очень доволен, что сделал это.

Так что, если кто-то беспокоится о лечении зубов, я хочу сказать им, чтобы они не беспокоились, потому что спокойствие и опыт Тима просто фантастические! После многих лет проблем с зубами я вижу, что к концу года я закончу лечение имплантатами и у меня будут новые зубы, которые прослужат долго. Я теперь уже не прячу улыбку и смеюсь рукой, и в восторге от своих новых зубов! Спасибо Тиму и команде! Мистер Чендлер, Хэмпшир

Зубные имплантаты использовались для стабилизации моего зубного протеза


В течение многих лет я носил частичный протез, который, конечно же, опирался на соседние зубы, но это отрицательно сказывалось на моих собственных зубах, и они начали расшатываться.

Я подумал, что мой зубной техник сможет мне помочь. Он посмотрел на мой рот и решил, что мне можно обойтись имплантами. Моей первой реакцией было, конечно, я слишком стар для этого, и он сказал, что нет, совсем нет, ты здоров. Он познакомил меня со стоматологической клиникой Elmsleigh House, и мы пошли дальше.

В марте у меня наконец-то появился новый зубной протез. Он был очень стабильным, и через пару дней я почувствовал, что пользуюсь им целую вечность», г-жа Пуллен, Хэмпшир.

 

Если вы боретесь с зубными протезами, как миссис Пуллен, или нервничаете по поводу стоматологического лечения, как мистер Чендлер, приходите и поговорите с командой по имплантации зубов в стоматологической клинике Elmsleigh House. Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию здесь.

 

Посмотрите, как наши пациенты рассказывают о своем лечении с помощью зубных имплантатов:

 

 

 

Зубные имплантаты: обзор — PubMed

Обзор

. 2016 Декабрь; 100 (331): 189-198. doi: 10.1016/j.morpho.2016.02.002. Epub 2016 16 марта.

Принадлежности Расширять

принадлежность

  • 1 Французский колледж имплантологии (CFI), 6, rue de Rome, 75005 Париж, Франция; Groupe d’Etudes sur le Remodelage Osseux et les bioMatériaux (GEROM), IRIS-IBS Institut de biologie en santé, Université d’Angers, CHU d’Angers, 49933 Angers cedex, Франция.Электронный адрес: [email protected]

Элемент в буфере обмена

Обзор

Б Гийом. Морфология. 2016 дек.

Показать детали Показать варианты

Показать варианты

Формат АннотацияPubMedPMID

.2016 Декабрь; 100 (331): 189-198. doi: 10.1016/j.morpho.2016.02.002. Epub 2016 16 марта.

принадлежность

  • 1 Французский колледж имплантологии (CFI), 6, rue de Rome, 75005 Париж, Франция; Groupe d’Etudes sur le Remodelage Osseux et les bioMatériaux (GEROM), IRIS-IBS Institut de biologie en santé, Université d’Angers, CHU d’Angers, 49933 Angers cedex, Франция. Электронный адрес: [email protected]

Элемент в буфере обмена

Полнотекстовые ссылки Параметры отображения цитирования

Показать варианты

Формат АннотацияPubMedPMID

Абстрактный

У большого числа пациентов отсутствует один или несколько зубов, и, по оценкам, каждый четвертый американец старше 74 лет потерял все свои естественные зубы.Существует множество вариантов замены отсутствующих зубов, но зубные имплантаты стали одним из наиболее часто используемых биоматериалов для замены одного (или нескольких) отсутствующих зубов за последние десятилетия. Современные зубные имплантаты, изготовленные из титана, доказали свою безопасность и эффективность на большом количестве пациентов. В этом обзоре рассматриваются основные исторические факты, связанные с зубными имплантатами, и представлены различные критические факторы, которые обеспечат хорошую остеоинтеграцию, обеспечивающую стабильную фиксацию протеза.

Ключевые слова: Костный трансплантат; челюстно-лицевая хирургия; Зубные имплантаты; Зубной протез; костная ткань Греффе; Имплантология; Имплантология; Зубные импланты; челюстно-лицевая хирургия; Зубные протезы.

Авторское право © 2016 Elsevier Masson SAS. Все права защищены.

Похожие статьи

  • Современное состояние и перспективы имплантологии.

    Комиссар Y, Дюбрюй JH. Комиссия Y и др. Преподобный Стоматол Чир Максиллофак. 1997 г., сен; 98 (3): 145–58. Преподобный Стоматол Чир Максиллофак. 1997. PMID: 9340725 Обзор.Французский. Аннотация недоступна.

  • Факторы, связанные с ранним и поздним отторжением дентальных имплантатов.

    Сакка С., Баруди К., Нассани М.З. Сакка С. и др. Джей Инвестиг Клин Дент. 2012 ноябрь;3(4):258-61. doi: 10.1111/j.2041-1626.2012.00162.x. Epub 2012 27 августа. Джей Инвестиг Клин Дент. 2012. PMID: 22927130 Обзор.

  • Альтернативная техника расширения кости для установки имплантатов при атрофической адентии верхней и нижней челюсти.

    Деметриадес Н., Пак Дж.И., Ласкаридес К. Деметриадес Н. и соавт. J Оральный имплантат. 2011 авг; 37 (4): 463-71. doi: 10.1563/AAID-JOI-D-10-00028. Epub 2010 21 июля. J Оральный имплантат. 2011. PMID: 20662673 Клиническое испытание.

  • Техника установки имплантатов из оксидированного титана в поврежденную верхнечелюстную кость: проспективное исследование 290 имплантатов у 126 последовательных пациентов, наблюдаемых в течение как минимум 3 лет после нагрузки.

    Бахат О. Бахат О. Оральные челюстно-лицевые имплантаты Int J. 2009 март-апрель;24(2):325-34. Оральные челюстно-лицевые имплантаты Int J. 2009. PMID: 19492649 Клиническое испытание.

  • Эффекты направленной костной регенерации вокруг зубных имплантатов с покрытием из технически чистого титана и гидроксиапатита. II. Гистологический анализ.

    Стенц В.К., Мили Б.Л., Гансолли Дж.К., Уолдроп Т.К.Стенц В.К. и др. J Пародонтол. 1997 г., октябрь; 68 (10): 933–949. doi: 10.1902/jop.1997.68.10.933. J Пародонтол. 1997. PMID: 9358360

Цитируется

17 статьи
  • Открытоклеточная форма титана, напечатанного на 3D-принтере, улучшает остеокондуктивные свойства и адгезионные свойства стволовых клеток пульпы зуба.

    Галлорини М., Зара С., Риччи А., Мангано Ф.Г., Катальди А., Мангано К. Галлорини М. и соавт. Материалы (Базель). 2021 15 сентября; 14 (18): 5308. дои: 10.3390/ma14185308. Материалы (Базель). 2021. PMID: 34576532 Бесплатная статья ЧВК.

  • Выживаемость имплантатов у пациентов с нейропсихиатрическими, нейрокогнитивными и нейродегенеративными расстройствами: метаанализ.

    Бера Р. Н., Трипати Р., Бхаттачарджи Б., Сингх А.К., Каноджия С., Кумар В.Бера Р.Н. и соавт. Natl J Maxillofac Surg. 2021 май-август;12(2):162-170. doi: 10.4103/njms.NJMS_230_20. Epub 2021 15 июля. Natl J Maxillofac Surg. 2021. PMID: 34483572 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Микроархитектура титановых цилиндров, полученных аддитивным производством, не влияет на остеоинтеграцию у овец.

    Рони Л., Агуадо Э., Верли Б., Паскаретти-Гризон Ф., Чаппард Д.Рони Л. и др. Реген Биоматер. 2021 Июн 25;8(4):rbab021. doi: 10.1093/rb/rbab021. Электронная коллекция 2021 авг. Реген Биоматер. 2021. PMID: 34188953 Бесплатная статья ЧВК.

  • Прорезывание биоинженерных зубов: новый подход, основанный на биомембране из поликапролактона.

    Штутц К. , Клаусс Ф., Хак О., Шульц Г., Бенкиран-Джессель Н., Борнерт Ф., Кухлер-Бопп С., Страб М. Штутц С. и др.Наноматериалы (Базель). 2021 17 мая; 11 (5): 1315. doi: 10.3390/nano11051315. Наноматериалы (Базель). 2021. PMID: 34067681 Бесплатная статья ЧВК.

  • Гистологическое и гистоморфометрическое сравнение инновационных зубных имплантатов, полученных лазером: экспериментальное исследование на животных.

    Филиберто М., Даниэле Б., Франко Б., Антонио С., Адриано П., Джованна И., Раймондо К. Филиберто М. и др.Материалы (Базель). 2021 7 апреля; 14 (8): 1830. дои: 10.3390/ma14081830. Материалы (Базель). 2021. PMID: 33917152 Бесплатная статья ЧВК.

термины MeSH

  • Потеря альвеолярной кости / этиология
  • Костная трансплантация / методы
  • Дентальная имплантация, внутрикостная / побочные эффекты
  • Имплантация зубов внутрикостная/инструментальная
  • Имплантация зубов внутрикостная / методы*
  • Зубные имплантаты* / побочные эффекты

LinkOut — больше ресурсов

  • Полнотекстовые источники

  • Прочие литературные источники

[Икс]

Укажите

Копировать

Формат: ААД АПА МДА НЛМ

Обзор лучших систем зубных имплантатов: Dental Oasis of Orange County: Косметическая и семейная стоматология

Одним из лучших способов замены улыбки в современном мире являются зубные имплантаты. Эта хирургическая процедура обеспечивает фантастические результаты, которые более удобны для пользователя и являются более постоянными. Зубные имплантаты обычно изготавливаются из металла, в том числе из титана, и обеспечивают отличную опору для зубных реставраций, включая мосты, зубные протезы и коронки.

Зубные имплантаты

состоят из трех частей: штифта имплантата, абатмента и протеза. Все видят протез. Имплантат хирургическим путем устанавливается в кость челюсти, а абатмент соединяет их.Существует несколько марок зубных имплантатов и многие другие конструкции. Дизайн может определять, насколько хорошо имплантат интегрируется в челюсть, долговечность имплантата и поддержку, которую он может обеспечить реставрации.

Выбор лучшей системы зубных имплантатов

Какая разница, какая система зубных имплантатов установлена ​​у вас во рту? Тип используемого имплантата может существенно повлиять на долговечность вашей реставрации, долговечность и ряд других факторов. Поскольку не все зубные имплантаты одинаковы, важно знать некоторые ключевые различия систем.

При выборе подходящей для вас системы зубных имплантатов одним из факторов, который нельзя упускать из виду, является то, какую систему использует ваш стоматолог. Перед операцией обсудите со своим стоматологом, какие имплантаты будут установлены в вашу челюстную кость, и почему они предпочитают те, которые предлагают в клинике, а не другие, имеющиеся на рынке. Это может помочь вам чувствовать себя более комфортно во время операции, а также в ожидаемых результатах.

На рынке зубных имплантатов насчитывается более 35 компаний. Для отрасли, которая генерирует более миллиарда долларов США, она по-прежнему считается высококонкурентным рынком.

Обзор лучших систем зубных имплантатов

Если вам интересно, какие системы лучше всего доступны на рынке и в кабинете вашего стоматолога, вам повезло. Ниже мы рассмотрим лучшие компании по имплантации на рынке и те, которые подарят вам красивую улыбку; вы можете с гордостью хвастаться на долгие годы.

Штрауманн

Широко признанный одним из лучших вариантов зубных имплантатов в стоматологической индустрии, Straumann является отличным выбором для всех видов замены улыбки. Хотя это может быть вторая по величине компания по производству зубных имплантатов, она предлагает отличное сочетание результатов по отличной цене. Straumann — швейцарская компания, разрабатывающая зубные имплантаты, инструменты и биоматериалы для всех видов стоматологических процедур, включая зубные имплантаты.

Что отличает Straumann от других производителей зубных имплантатов, так это их технологические прорывы и инновационные решения, которые подкреплены научными данными, полученными в результате долгосрочных оценок и испытаний.Компания Straumann считается мировым лидером в области имплантологии и продолжает стремиться к дальнейшему развитию в области создания более удобных, простых в установке и в то же время очень прочных имплантатов.

Nobel Biocare

Компания Nobel Biocare, известная как лучший поставщик зубных имплантатов, была основана в 2002 году. Компания производит широкий спектр стоматологических систем, протезов и биоматериалов, используемых для восстановления улыбки. С 2018 года они занимают лидирующие позиции в области зубных имплантатов, постоянных абатментов и комплектов инструментов для зубных имплантатов.В 2019 году они добились успехов в своей системе Nobel Biocare N1, в которой используется метод подготовки места для упрощения установки имплантата и, по-видимому, оптимизация рабочего процесса.

Nobel Biocare создает инновационные технологии зубных имплантатов, которые обеспечивают пациентам удобные и долговечные решения для замены зубов. Они неизменно являются ведущим выбором для зубных имплантатов, окончательных абатментов и наборов инструментов. Ожидается, что Nobel Biocare продолжит рост продаж в ближайшие годы.

Дентспли Сирона

Далее в списке ведущих производителей зубных имплантатов стоит Dentsply Sirona. Основанная в 1993 году путем слияния, когда корпорация Gendex приобрела Dentsply International Inc. за 590 миллионов долларов, компания Dentsply Sirona стала одним из лучших поставщиков технологий имплантации. В то время как первые производители двух имплантатов базировались в Швейцарии, компания Dentsply Sirona базируется в США. Они предлагают обширную линейку зубных имплантатов премиум-класса, хирургических инструментов и других реставрационных решений.

Циммер Биомет

Компания Zimmer Biomet была создана в 1927 году в результате слияния двух американских компаний, изначально занимавшихся производством алюминиевых шин. Они делят рынок зубных имплантатов и составляют примерно 7% всех установленных сегодня зубных имплантатов. Хотя они по-прежнему являются движущей силой реставрации зубов, в 2016 году их внимание было больше сосредоточено на индустрии спортивных травм. Они наиболее известны своими имплантатами, которые возвращают улыбки тем, кто пережил травму челюстной кости.

БиоГоризонты

Как и Zimmer Biomet, 7% всего рынка зубных имплантатов принадлежит компании Biohorizons. Их зубные имплантаты имеют более высокую цену. Это делает их менее привлекательными для других решений на рынке. Тем не менее, они изготовлены из продуктов премиум-класса и считаются ценным брендом имплантатов.

Запуск конического зубного имплантата Pro стал огромным успехом для BioHorizons. Этот зубной имплантат и его уникальный дизайн обеспечивают предсказуемость, что нравится большинству стоматологов и пациентов.С момента запуска своей системы Maestro компания BioHorizons выпустила полную линейку конических имплантатов, включая системы имплантатов Tapered Pro, Tapered Plus и Tapered 3.0. Сегодня они сосредотачиваются на продуктах, основанных на фактических данных, чтобы обеспечить исключительное качество и износостойкость одежды.

Бикон

Последний в списке Бикон. Компания Bicon, основанная в 1985 году, продолжает оставаться одной из лучших компаний по производству зубных имплантатов в США. Они наиболее известны своими специальными имплантатами. Они заработали лояльную клиентскую базу, потому что у них есть простой, удобный имплантат по отличной цене. Клинические исследования показали, что их имплантаты работают лучше, чем другие имплантаты, надежны и дают положительные результаты для пациентов.

Главной особенностью зубных имплантатов Bicon является простота конструкции. Их зубные имплантаты с коническим замком, наклонным уступом и плоской конструкцией стали отличным выбором для стоматологов и пациентов. Их конусообразная конструкция обеспечивает надежную установку зубного имплантата, позволяя некоторым пациентам избежать костных трансплантатов.

Заключение

Зубные имплантаты

— одно из лучших решений для пациентов, которые хотят улучшить внешний вид своей улыбки, заменив отсутствующие зубы. Однако не все зубные имплантаты созданы одинаковыми и не все сделаны из одних и тех же материалов. Хотя использование качественного имплантата имеет решающее значение для длительного ношения, выбор того, кто будет устанавливать имплантат, не менее важен. При выборе зубного имплантата Dental Oasis округа Ориндж гордится тем, что является лучшим выбором в этом районе. В нашем офисе используются имплантаты Straumann, которые обеспечивают исключительные результаты, которых заслуживают наши пациенты.

Если вы заинтересованы в зубных имплантатах для завершения вашей улыбки, первый шаг — связаться с Dental Oasis округа Ориндж. Свяжитесь с нашим офисом сегодня, посетив нашу контактную страницу или позвонив нам по телефону (714) 894-7700 в рабочее время.

историй ужасов о зубных имплантатах | Top Dentist Reviews

Когда дело доходит до общей стоматологии, если что-то пойдет не так, вы можете потерять зуб.Однако, когда что-то идет не так с зубными имплантатами, здоровье всего вашего тела находится под угрозой. Дентальная имплантология включает в себя как восстановительный, так и хирургический аспект. Некоторые стоматологи в значительной степени полагаются на хирурга-стоматолога, который поможет им составить окончательный план лечения своих пациентов с зубными имплантатами. К сожалению, это часто может стать проблемой, потому что хирурги-стоматологи, как правило, менее осведомлены о восстановительной стороне стоматологии. Пародонтолог понимает как восстановительную, так и хирургическую стороны зубных имплантатов, что позволяет ему более эффективно составлять конкретный и точный план лечения для челюстно-лицевых хирургов, с которыми он работает.

до и после успешной процедуры имплантации зубов

К сожалению, в некоторых случаях у людей возникают серьезные проблемы с имплантацией зубов. Есть много стоматологов, которые пытаются установить сложные имплантаты без необходимого полного обучения. И на этих стоматологов оказывается сильное давление, чтобы они пробовали обходные пути, чтобы ускорить лечение или сэкономить деньги. Вот некоторые из возникающих вопросов.

Незакрепленные зубные имплантаты

К сожалению, многие зубные имплантаты нуждаются в лечении.Большая часть стоматологической практики пародонтолога посвящена повторному лечению пациентов с зубными имплантатами, повторному выполнению работы, которая уже была сделана однажды.

Расшатывание зубного имплантата может быть вызвано несколькими возможными причинами.

  • Кость вокруг имплантата не заполняется и не прикрепляется к имплантату.
  • Инфекция вокруг имплантата.
  • Недостаточно качественной кости вокруг имплантата.
  • Заживает нормально, но позже заражается. Периимплантит.
  • Что-то может сломаться – имплантат, винт имплантата, коронка на имплантате.
  • Сломанные реставрации можно отремонтировать. Но сломанный имплантат необходимо будет удалить.

Зубной имплантат выпал

Если ослабление не исчезнет, ​​со временем может произойти выпадение зубного имплантата . Эти ситуации можно лечить, но это потребует нового приспособления и новой операции. Иногда может потребоваться костная пластика .

Вопрос: Мой зубной имплантат выпал. Через пару лет он разболтался и, наконец, просто выпал.Чем это может быть вызвано и что можно сделать?

Ответ: Существует несколько возможных причин выпадения зубного имплантата:

  • При первоначальной установке кость, в которую он был помещен, могла быть недостаточно высокого качества. Если имплантат не закреплен в твердой кости, со временем он может расшататься и в конечном итоге выпасть.
  • Инфекция — серьезная проблема. Если какие-либо части зубного имплантата ослабнут там, где они позволяют осколкам, этот мусор станет очагом инфекции, что приведет к ослаблению костной опоры до такой степени, что приспособление в конечном итоге может просто выйти.
  • Фиксаторы низкого качества или нестандартные абатменты могут сдавливать или растягивать ткань, вызывая ее воспаление и, в конечном итоге, отторжение фиксатора организмом.
  • У некоторых людей просто биологические проблемы, которые делают их склонными к отторжению имплантатов. Всякий раз, когда вы имеете дело с человеческим телом, существуют проблемы, не зависящие от стоматолога, которые могут привести к отказу зубного имплантата.

Что делать с выпавшим зубным имплантатом?

Необходимо установить новый зубной имплантат.В зависимости от того, что произошло и используется ли он для закрепления протеза или отдельного зуба, его может потребоваться разместить в другом месте во рту или в немного другом положении. При необходимости его можно поместить в то же положение, но потребуется некоторое время для заживления. Может потребоваться костная пластика. В общем, это проблема, которую можно решить.

Неправильное размещение зубных имплантатов

Одной из ошибок, совершаемых неопытными или недостаточно обученными стоматологами-имплантологами, является неправильное размещение зубных имплантатов.Мы слишком часто видим это в делах, которые проходят через нашу дверь. Вот пример пациентки, которая обратилась к нам с жалобами на стреляющие боли в челюсти. Во-первых, вот рентгенограмма в сагиттальной (боковой) проекции:

Более темное пространство между стрелками — нервный канал, проходящий через нижнюю челюсть. Обратите внимание, что он относительно узкий и имеет одинаковую ширину в задней части ее челюсти, а когда он приближается к имплантату, он становится значительно шире. Это связано с тем, что хирург, возможно, из-за отсутствия опыта, мог подумать, что достаточно избежать прямого ущемления нерва. Но если между имплантатом и нервным каналом меньше двух миллиметров кости, это может вызвать воспаление, на что указывает расширение канала на этом скане.

Однако перед хирургическим вмешательством требовалась дополнительная диагностическая информация. Он заказал МРТ нижней челюсти, и его партнер по радиологии оценил ее. Вот МРТ:

На этом снимке МРТ видно, что нервный канал расширен, и врач указал на снимке воспаление, обнаруженное в нервном канале.Представьте, что вы ушибли руку. Он покраснел и опух в месте синяка. То же самое произошло здесь с нервом, вызывающим боль.

Доктор также назначил компьютерную томографию. Вот вид спереди в поперечном сечении, полученный при трехмерной компьютерной томографии:

Эти изображения представляют собой изображения в поперечном сечении, полученные на миллиметровых срезах нижней челюсти. Вы можете увидеть темный круг в кости челюсти под имплантатом — это нервный канал. Их всего около 1.5 миллиметров кости между имплантатом и нервным каналом, как показано красной стрелкой. Это зона риска, где у пациента может возникнуть воспаление нерва. И она действительно жаловалась на острую, пронзающую боль с этой стороны челюсти. Желательно от 2 до 3 миллиметров кости, чтобы обеспечить достаточную зону безопасности и избежать этой проблемы.

Другая проблема обозначена желтой стрелкой, и это неадекватная костная поддержка. Обратите внимание, что только около трети имплантата прочно заключено в кость.Этот имплантат имеет длину примерно 12 миллиметров, но в правой части изображения мы показываем только 4 миллиметра, поддерживаемых костью. Подобное размещение приведет к неблагоприятному долгосрочному прогнозу стабильности имплантата.

Зубной имплантат в этой ситуации подвержен движению, что может привести к его ослаблению и способствовать воспалению и инфицированию. Мы называем это воспаление вокруг имплантата «периимплантитом», и оно может в конечном итоге привести к потере имплантата.

Диагностические карты пациента дали стойкую картину серьезного воспаления, вызванного нарушением зоны безопасности между имплантатом и нервным каналом. Имплантат удалили хирургическим путем, и боль исчезла.

Инфекция зубного имплантата

Одной из основных причин отказа зубного имплантата является инфекция. Инфицирование происходит в месте, где приспособление для имплантата прикрепляется к кости. Он может характеризоваться покраснением окружающих тканей, болезненностью, рыхлостью или неприятным привкусом или запахом, исходящим из места. Инфекция зубного имплантата возникает по нескольким причинам. Могут быть основные проблемы со здоровьем, неадекватное время заживления, неправильная посадка частей приспособления или просто то, что приспособление расшатывается, открывая путь для инфекции.Было обнаружено, что некоторые приспособления проникают в полости пазух.

Причины инфекции зубного имплантата

Существует несколько возможных причин, о которых следует знать:

  • Коронка на зубном имплантате может быть слишком большой или иметь нездоровый контур. Это кажется простым делом, но если коронка слишком сильно давит на ткань, это вредно для здоровья и может привести к воспалению, а затем к инфекции. Многие стоматологи, пытаясь сдержать высокую стоимость имплантатов, будут использовать абатменты «один размер подходит всем».Это может сэкономить им несколько сотен долларов, но также может привести к этому типу воспаления и инфекции, которые развиваются после того, как пациент завершит лечение. Врач изготавливает каждый абатмент индивидуально для каждого пациента.
  • Иногда сразу после операции может возникнуть легкая инфекция из-за проникновения бактерий в область хирургического вмешательства. Если мы имеем дело с обычными оральными бактериями. это часто может быть решено просто с помощью антибиотиков и не будет представлять какого-либо долгосрочного риска.Некоторые хирурги обычно назначают антибиотики до и/или после операции, чтобы справиться с этим рутинным загрязнением.
  • При использовании нестандартных приспособлений из-за неточной посадки винты могут ослабнуть или могут образоваться зазоры, что привлечет бактерии. Из-за большой разницы в стоимости между нестандартными приспособлениями и приспособлениями с прецизионной посадкой у стоматологов есть большое искушение сократить расходы здесь. Но долгосрочные последствия для пациента могут быть серьезными. Для получения дополнительной информации об этом, пожалуйста, посетите нашу страницу о стоимости зубных имплантатов и качестве .
  • Если у вас есть незакрепленный зубной имплантат , вокруг него часто может быть инфекция. Однако основная проблема заключается в том, что она свободна. Устранение инфекции не решит основную проблему. Имплантат может нуждаться в замене.

Лечение инфекции зубных имплантатов

Многие люди считают, что это можно вылечить только антибиотиками. Но без лечения причины инфекции использование одних антибиотиков часто вредно, потому что они размножают бактерии, устойчивые к используемому антибиотику.Необходимо устранить источник инфекции.

Таким образом, если проблема связана с ослабленным имплантатом или неправильной посадкой частей имплантата, привлекающих бактерии, необходимо заменить соответствующие приспособления. Как только приспособление становится подвижным, удаление, как правило, является единственным вариантом лечения. Иногда правильный уход за зубными имплантатами — это все, что требуется. Их нужно регулярно чистить, как и зубы.

Отзывы о зубных имплантатах All on Four

Если большая часть ваших зубов отсутствует, скорее всего, вы пытаетесь найти наилучшую для вас процедуру замены зубов.Полностью преображенная улыбка может дать вам необходимую уверенность в себе. Одна из самых быстрорастущих процедур в стоматологической косметической промышленности, такая как процедура имплантации зубов All on Four. Этот вариант лечения рекламировался как процедура «улыбка за один день».

Как рекламируется, этот вариант лечения предлагает пациенту полностью трансформирующуюся процедуру замены постоянного зуба всего за один день. Имея так много различных вариантов замены зубов, может быть чрезвычайно сложно определить, какой из них лучше всего подходит для вас.Если вы решили выбрать процедуру имплантации зубов All on Four, вы можете подумать, что этот вариант лечения звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Самое замечательное в этой процедуре то, что используется техника немедленной имплантации зубов, которая использовалась много лет назад. Это означает, что само лечение не так уж ново. Тем не менее, маркетинг и реклама этого варианта резко возросли за последние несколько лет, что может создать впечатление, что это довольно новая процедура.
Лучший способ полностью переубедить вас, если вы колеблетесь в отношении этого варианта восстановления зубов, — это ознакомиться с обзорами зубных имплантатов All on Four. Вы можете ощутить чувство удовлетворения, когда прочитаете истории реальных пациентов, прошедших эту процедуру, до и после. Ознакомьтесь с несколькими обзорами зубных имплантатов All on Four ниже.

Преимущества

  • В большинстве случаев можно обойтись без костного трансплантата
  • Установка имплантатов под углом распределяет поддерживаемое давление
  • Всю процедуру обычно можно выполнить за один день
  • Поставляется по сниженной цене по сравнению с полной реконструкцией полости рта
  • Лучше всего рекомендуется для пациентов с зубными протезами или пациентов с отсутствием большинства зубов

Недостатки

  • Имплантаты не устанавливаются там, где сила прикуса самая высокая (моляры)
  • Для поддержки того, что сделали бы 14 естественных корней зубов, используются только 4 имплантата
  • Необходимо тщательно ухаживать, при поломке одного зуба необходимо заменить всю дугу

«У меня отличный клев. Теперь я могу жевать почти так же хорошо, как когда у меня были все мои естественные зубы».

https://www.realself.com/review/las-vegas-nv-4-dental-implants-tired-mess-teeth-chew?offset=0&sle=0

«Есть стало намного легче, и теперь я могу нормально есть большинство продуктов».

https://www.realself.com/review/las-vegas-nv-4-dental-implants-new-patient-x?offset=1&sle=0

«Я ОЧЕНЬ доволен своей новой улыбкой и красивыми мостами! Это все того стоило!»

https://www.realself.com/review/philadelphia-pa-4-dental-implants-38-year-obsessively-researching-solution-smile

Мини-имплантаты зубов

: стоимость, отзывы и процедура

Авторы: Натали Асмуссен и доктор Игал Элиасси


Верните себе улыбку!

Если у вас нет зубов, а нормальные имплантаты не подходят, решением могут стать мини-имплантаты.

Замена зубов важна не только из эстетических соображений, но и для здоровья полости рта.Стоматолог с большей вероятностью предпочтет имплантаты другим вариантам замены зубов, потому что они наиболее точно имитируют естественные зубы.

Но не у всех есть достаточно крепкая кость в челюсти, чтобы установить традиционные имплантаты. Вот тут и приходят на помощь мини-имплантаты зубов (MDI).

Если вы хотите узнать больше о MDI, эта статья поможет вам. Продолжайте читать, чтобы узнать о них все, включая:

  • Кто может их установить
  • Сколько они стоят
  • На что похожа процедура
  • Подходят ли они вам

Мы надеемся, что это подробное руководство по мини-имплантатам поможет вам вы принимаете правильное решение о здоровье полости рта!

Что такое мини-имплантаты зубов?

Мини-имплантат — это тип имплантата, который часто используется в нижней челюсти для стабилизации сменных зубов, чаще всего зубных протезов. Их конструкция состоит из двух частей — титановой стойки с шаром на конце. Затем коронки закрепляются на шаре и дополнительно фиксируются резиновым уплотнительным кольцом. MDI могут иметь диаметр от 1,8 до 3,3 мм и длину от 10 до 15 мм.

Мини-имплантаты зубов по сравнению с обычными зубными имплантатами

Мини-зубные имплантаты отличаются от обычных имплантатов своим размером и конструкцией. По сравнению со стандартными имплантатами мини-имплантаты меньше. Нормальные имплантаты имеют диаметр 3.От 4 до 5,8 мм, в то время как диаметр большинства мини-имплантатов составляет менее 3,3 мм.

Также, по сравнению со стандартными, мини-имплантаты имеют более простую конструкцию. В то время как традиционные конструкции имеют штифт с прикрепленным к нему абатментом, к которому затем прикрепляется коронка, MDI состоят из штифта с шариком на одном конце и резинового уплотнительного кольца, фиксирующего коронки.

Mini немного отличаются от своего стандартного родственника

Еще одно важное отличие заключается в том, что мини-имплантаты выступают над поверхностью десны, когда они вживляются в кость, а обычные импланты размещаются под деснами.

Спросите стоматолога: в чем разница между мини-имплантатами зубов и обычными имплантатами?

Самая большая разница между миниатюрными и полноразмерными зубными имплантатами в значительной степени заключается в способе использования одного имплантата по сравнению с другим. Мини-имплантаты, как правило, используются в довольно особых случаях, когда у пациента недостаточно места для полноразмерного имплантата или если необходимо учитывать особые состояния здоровья полости рта.

Ключевой момент при выборе мини-имплантата по сравнению с полноразмерным: способность имплантата должным образом поглощать давление при жевании — если имплантат недостаточно прочен, он может выйти из строя, как, например, мини-имплантат, используемый в место жевания под высоким давлением (например, в задней части рта).

Идеальным кандидатом на мини-зубной имплант будет пациент, который не нуждается в импланте в жевательном месте с высокой ударной нагрузкой во рту, или для тех, у кого недостаточно места для полноразмерного импланта. В некоторых случаях мы видим пациентов, которые предпочитают использовать мини-имплантат для поддержки существующих зубных протезов или которые не являются идеальными кандидатами для обширной хирургии полости рта.

Д-р Игал Эльясси, Wilshire Smile Studio

Кому можно устанавливать мини-имплантаты зубов?

Обычные имплантаты требуют определенной прочности и плотности кости для успешной установки и поддержки в течение длительного времени.

Проблема в том, что при отсутствии зуба кость может быть потеряна из-за неиспользования или травмы, что приводит к узкому альвеолярному отростку.Стандартные имплантаты должны иметь ширину не менее 6 мм, чтобы быть успешными, но если вы столкнулись с разрушением кости, вы можете не соответствовать требованиям.

Поскольку имплантаты в настоящее время являются лучшим способом заменить эти жемчужно-белые зубы, ваш стоматолог может порекомендовать вместо них MDI, которые можно разместить в более узком гребне. Однако узкий гребень — не единственная причина, по которой ваш стоматолог может порекомендовать MDI вместо обычного имплантата.

Мини-имплантаты можно использовать для:

  • Сохранения съемных протезов, когда стандартная установка имплантата невозможна
  • Реабилитация пациентов, оральная анатомия которых позволяет ограниченное размещение протезов
  • Замена зуба у пациентов, которые не могут позволить себе обычные имплантаты
  • Замена зуба у пациентов, которые отказываются от обычной имплантации зубов

Являются ли мини-имплантаты постоянными?

Они могут прослужить вам всю жизнь

Мини-зубной имплантат — это постоянный вариант для замены отсутствующего зуба.При этом они могут прослужить не так долго, как обычные имплантаты. Это потому, что они имеют более низкую устойчивость к силе укуса, поэтому они с большей вероятностью сломаются при продолжительном использовании.

Другие общие факторы, определяющие продолжительность действия MDI, включают:

  • Если вы курите
  • Неправильный уход за имплантами
  • Алкоголизм или наркомания
  • Если у вас остеопороз

Мини-имплантат3 9032 9032 Прежде чем можно будет решить, может ли пациент иметь MDI и может быть выполнена процедура, ему необходимо сделать панорамный рентгеновский снимок, а иногда и конусно-лучевую компьютерную томографию, особенно в случаях, когда у пациента исключительно узкий гребень.

После того, как было установлено, что пациенту подходит лечение ДИ, пришло время приступить к процедуре.

Процедура установки MDI считается минимально инвазивной хирургией . Типичная процедура мини-имплантации зубов, при которой четыре MDI помещаются в нижнюю часть зубного ряда пациента, обычно занимает около часа и считается процедурой имплантации зубов в тот же день. Общие этапы процедуры установки следующие:

  • Вводится анестетик
  • В кости просверливаются отверстия в местах размещения ДИ
  • Каждый ДИ ввинчивается на место и затягивается с помощью барашкового ключа
  • Ключ-трещотка полностью фиксирует MDI
  • Протез измеряется относительно MDI для определения расположения отверстий
  • Затем они отправляются в лабораторию для сверления отверстий для установки съемного протеза

После модификации протеза в лаборатории в соответствии с MDI пациента пациент вернется и поставит его.Теоретически его можно носить всю жизнь.

Преимущества мини-имплантатов

Восстановление проще

Мини-имплантаты имеют свои плюсы и минусы, как и любой вариант лечения для замены отсутствующих зубов. Некоторые из их преимуществ:

  • Процедура не требует сложной лоскутной хирургии
  • Процедура менее инвазивна
  • Более короткое время заживления после процедуры
  • Нет необходимости в костных трансплантатах перед процедурой
  • Более легкое восстановление после процедура
  • Замедляет потерю костной массы и предотвращает коллапс лица
  • Более доступный

Осложнения мини-имплантации

осложнения.К ним могут относиться:

  • Перелом винта во время установки
  • Отказ винта из-за возраста, курения, гигиены полости рта, толщины кости, метода введения и т. д.

Обязательно поговорите со своим стоматологом о любых опасениях, связанных с осложнениями.

Стоимость мини-имплантатов

Стоимость мини-имплантатов составляет в среднем от 500 до 1500 долларов. Сравните это со стоимостью одного обычного имплантата, которая составляет от 1500 до 6000 долларов, и вы поймете, почему цены на мини-имплантаты так привлекательны для многих пациентов, несмотря на возможные осложнения. Если требуется несколько имплантатов, экономия может достигать десятков тысяч долларов.

Отзывы о мини-имплантатах

«Все чувствует себя комфортно»

Этот влогер через две недели установил свои мини-имплантаты для съемных протезов . Он все еще приспосабливается к ним, и он хорошо объясняет некоторые вещи, о которых вы, возможно, не подумали, прежде чем сделать эту процедуру.В основном, как это странно, когда ты испытываешь такую ​​резкую перемену в своей внешности.

В видео он показывает, как выглядят его имплантаты и как он выглядит без вставных зубов.

Он говорит, что теперь, когда ему не нужно использовать клей, как раньше, он может чувствовать вкус еды лучше и уровень комфорта в целом лучше. Вы можете посмотреть его полный обзор ниже.

Мини-имплантаты: неделя 2 (У МЕНЯ ЕСТЬ ЗУБЫ!)

«Это было немного грубо и не идеально»

ее съемные протезы.Она пока не очень довольна посадкой и ощущением своей новой жемчужно-белой одежды. Кривое положение ее зубных протезов влияет на то, как она говорит, и заставляет ее губы выглядеть неровными. Так что она собирается вернуться, чтобы их снова посмотрели.

В конечном счете, она говорит, что самое худшее — это операция, и восстановление было трудным, но она надеется, что пережила худшее. Вы можете посмотреть ее видео, чтобы узнать об остальном ее опыте ниже.

Как я себя чувствую на этой неделе и показываю, как зубы сидят во рту🤨 #glitterheaddentaldiaries #snapindentures #minidentalimplants #implants #cosmeticdentistry #poorfittingdentures #postop #update

Заключение

Полезно знать ваши варианты, когда дело доходит до заполнения этих пробелов в вашей улыбке, и для некоторых пациентов лучшим вариантом могут быть мини-имплантаты зубов. Вы должны рассмотреть их, если вы не можете заменить отсутствующие жемчужно-белые имплантаты обычными имплантатами из-за стоимости, свободного места или здоровья костей.

Спросите своего стоматолога, подходит ли вам этот вариант

Данных о долговечности и успешности этих имплантатов не так много, как данных об обычных имплантатах, но обычно считается, что если вы можете установить стандартные имплантаты, то это лучший вариант.

Скорее всего, ваш стоматолог согласится с тем, что если вы стоите между мини-имплантатами и другими вариантами, такими как зубные протезы, мосты или вообще не заменяете их, мини-имплантаты — это то, что вам нужно.

Взгляните на следующую таблицу для краткого обзора плюсов и минусов мини-имплантатов зубов и спросите своего стоматолога, являются ли они лучшим вариантом для вас.

Дешевые, чем стандартные имплантаты

9081

могут быть использованы у пациентов, которые испытывают ухудшение кости

могут сломаться под давлением легче, чем обычные имплантаты

Медленное дальнейшее разрушение кости

Срок службы ваших мини-имплантатов зубов зависит от того, как вы ухаживаете за ними, от здоровья костей и общего состояния полости рта. Мини-имплантаты могут использоваться как во временных, так и в постоянных установках. Однако они более склонны к переломам, чем обычные имплантаты, и в этом случае их необходимо заменить.

Как долго приживаются мини-имплантаты зубов?

Каждый организм уникален, и время, необходимое для заживления после установки мини-имплантатов, зависит от ряда факторов, таких как общее состояние здоровья и осложнения во время процедуры.

При этом любой отек после операции должен пройти в течение 48 часов, а через 7 дней десны должны быть в основном заживлены.Однако, если у вас установлено несколько имплантатов, время заживления может длиться дольше.

В чем разница между зубным имплантатом и мини-имплантатом?

Различия между зубными имплантатами и многими имплантатами заключаются в конструкции, размере и показаниях к применению. Мини-имплантаты меньше по размеру и обычно используются у пациентов с разрушенной костью.

  • Размер: Мини-имплантат имеет диаметр менее 3,3 мм (и обычно менее 3 мм), в то время как обычный имплантат имеет диаметр от 3,4 до 5 мм. 8 мм в диаметре.
  • Конструкция: Мини-имплантаты состоят из штифта с небольшим шариком на конце, к которому крепится протез. Затем резиновое уплотнительное кольцо фиксирует его на месте. Обычный протез состоит из стойки с прикрепленным к ней абатментом. Затем коронка крепится к абатменту.
  • Показания: Мини-имплантаты в основном предназначены для пациентов, у которых наблюдается разрушение кости и которые не могут устанавливать обычные имплантаты.

Что такое мини-имплантаты зубов? Стоимость, отзывы, процесс и альтернативы

3.1 (62,31%) 26 голосов

Авторы:

Натали раньше работала общественным работником здравоохранения и навигатором по медицинскому страхованию. Она продолжает следовать своей страсти к тому, чтобы информировать людей о необходимом им медицинском обслуживании, создавая информативный контент о стоматологии и медицине.

Во главе студии Wilshire Smile Studio в Лос-Анджелесе доктор Игал Эльясси курирует многопрофильную практику, охватывающую лазерную и косметическую стоматологию, лечение апноэ во сне, Invisalign, виниры и зубные имплантаты, а также другие услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.