Федорова ольга викторовна косметолог дерматолог – Федорова Ольга Викторовна: 29 отзывов. Дерматолог, косметолог.

Федорова Ольга Викторовна: 29 отзывов. Дерматолог, косметолог.

  • Анна, 21 января 2018

    Все прекрасно. Замечательный доктор. Видно, что она очень квалифицированная и с большим опытом работы. Очень приятна в общении. Она дала реальные рекомендации. Я очень довольна.

  • Наталья, 27 октября 2017

    Очень приятная врач, очень отзывчивая, ответила на многие мои вопросы, касающиеся не только дерматологии, но и сопутствующих заболеваний, дала пояснительные ответы, направила к смежным специалистам. Хочется к этому доктору возвращаться.

  • Марина, 21 декабря 2017

    Прием очень приятный. Доктор доброжелательная, отзывчивая, очень конкретная, без лишних разговоров. Мне очень понравилось.

  • Валентина, 22 июня 2017

    Я очень благодарна Ольге Викторовне, необыкновенный человек. Она посоветовала мне много того, что я хотела. Просто замечательный врач, очень приятная, очень располагающая. В будущем я обязательно приду к ней. Спасибо ей большое.

  • Анжела, 15 января 2018

    Прекрасная доктор, подсказала всю информацию интересующую меня, очень приятно было пообщаться. Я осталась довольна приемом, в дальнейшем буду пользоваться.

  • Мария, 10 ноября 2017

    Все очень хорошо. Врач все рассказала, все объяснила. Ольга Викторовна - очень доброжелательная, четко сказала, что мне нужно - какие анализы сдать, каких врачей посетить. Спасибо ей большое!

  • Татьяна, 12 июля 2017

    Прием состоялся вовремя. Доктор все осмотрела, назначила очень быстро лечение, у нее есть схема лечения, объяснила как его проводить. Мы договорились о следующем приеме.

  • Денис, 15 октября 2017

    Ольга Викторовна - профессионал своего дела, очень радушно и с улыбкой приняла, выслушала мою проблему и предложила решение, остановились на том, что я буду дальше у нее лечиться. Впечатления хорошие остались.

  • Ольга, 21 июля 2017

    Меня все устроило, прием состоялся вовремя. Доктор отзывчивая, внимательная, терпеливая, назначила лечение.

  • Геворг, 03 октября 2017

    Все хорошо. Доктор назначила мне анализы, доходчиво мне все объяснила. Разносторонне развитая врач не только по своей специальности.

  • Ольга, 25 декабря 2017

    Я довольна всем! Очень довольна тем, что попала именно к этому врачу. Профессиональная врач.

  • Варвара, 24 октября 2017

    Приятный врач, назначил нам повторный визит. Пойдём к ней ещё раз.

  • Елена, 14 октября 2017

    Все замечательно. Чудесный доктор. Она мне выработала схему, по которой мы будем мной заниматься.

  • Артем, 17 января 2018

    Всё было хорошо. Ольга Викторовна, очень вежливый и компетентный специалист.

  • Иван, 01 февраля 2018

    Всё было более, чем достойно. Она провела осмотр, всё выписала.

  • Надежда, 05 октября 2017

    Обычный приём, прошёл быстро, мне сделали процедуру и всё.

  • Марта, 05 октября 2017

    Сам прием длился минут 5. Но это был первый врач, который четко и сразу определил, в чем проблема и назначил лечение. Я была в шоке.

  • Ольга, 15 января 2018

    Все хорошо. Очень приятная, квалифицированная доктор. Мне все понравилось, я еще к ней приду.

  • Елена, 15 февраля 2018

    Доктор очень внимательная, профессионал с большой буквы, решила сразу все вопросы, сказала дальнейшие действия. Буду еще обращаться.

  • Денис, 17 августа 2017

    Всё прошло хорошо, врач внимательный, мне всё понравилось. У меня был только первый приём, я к ней ещё приду и буду оценивать её дальше.

  • Ольга, 21 декабря 2017

    Все очень замечательно. Доктор превзошел все мои ожидания, все было на высшем уровне. Все было сделано быстро, качественно.

  • Елена, 23 января 2018

    В самой клинике всё понравилось, очень приветливый персонал, приём тоже удовлетворил, назначения были сделаны, пока сложно говорить о результатах.

  • Людмила, 12 февраля 2018

    Мне понравилось. Доктор все выслушала, дала советы, все подробно рассказала, назначила анализы.

  • Ольга, 25 декабря 2017

    Доктор пообщалась с нами, дала рекомендации. Пока приятное общение, мы ещё не сдали анализы, посмотрим какие будут результаты.

  • Елена, 22 декабря 2017

    Нам очень понравилось, как нас приняли и дали консультацию, очень квалифицированную. Сейчас будем проходить лечение.

  • Елена, 29 января 2018

    Мы остались довольны. Квалифицированный врач. Удобно, что парковка рядом, это важно в Москве.

  • Виктория, 16 сентября 2017

    Все прошло замечательно. Ольга Викторовна внимательный доктор. Она знающая и толковая. Общение со мной было доверительное и доброжелательное.

  • Ольга, 24 сентября 2017

    Хороший и внимательный врач. Была у нее во второй раз. Ольга Викторовна - квалифицированный специалист.

  • Елена, 13 марта 2018

    Все прошло хорошо. Доктор внимательная, внимательно опросила все жалобы, провела осмотр, назначила лечение, все объяснила. Я довольна консультацией.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Федорова Ольга Викторовна врач дерматолог, дерматовенеролог, косметолог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    О враче

    Федорова Ольга Викторовна специализируется на диагностике и лечении дерматологических проблем кожи лица и тела, косметической медицине. Занимается профилактикой и лечением заболеваний кожи, волосяного покрова, ногтей, слизистых оболочек грибкового или вирусного происхождения, в том числе псориаз, розацеа, дерматиты, акне. Определяет состояние и тип кожного покрова, рекомендует индивидуальные методы лечения. Выполняет биологическую реставрацию кожи. Практикует инъекционные и аппаратные лечебные и профилактические косметические процедуры, а также методики терапевтической косметологии.

    Образование

    • Челябинская государственная медицинская академия 1997г
    • Дерматовенерология Областной кожно-венерологический диспансер г.Челябинск 1998

    Курсы повышения квалификации

    • Ксеомин в эстетической дерматологии. Академия эстетики Мерц 2017 год.
    • Биологическая реставрация кожи: терапевтический диапазон химической эксфолиации, пред-, меж- и постпилингового ухода. Научно-образовательный центр "Эксперт" 2016 год.
    • Конференция Teosyal Dr. Patrick Trevidic. НОЦ "Expert2expert" 2012 год.
    • Теоретический и практический курс на аппарате Skin Master Plus "Солинг Компани" 2008 год.
    • Семинар "Современные методы терапии угревой болезни. Применение ретиноидов" Российское общество дерматологии и венерологии Москва 1999 год.
    • Теоретический и практический курс: " Препарат Диспорт. Применение в эстетической медицине" официальный дистрибьютор в России медицинский центр "Валлекс ФМЭст" 2000 год

    Где принимает

    medbooking.com

    Федорова Ольга, Врач-косметолог, дерматовенеролог, трихолог - отзывы, цены

    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Барнаул
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Казань
    • Кемерово
    • Киров
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Оренбург
    • Омск
    • Пенза
    • Пермь
    • Ростов-на-Дону
    • Саратов
    • Смоленск
    • Ставрополь
    • Тула
    • Тюмень
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Челябинск
    Москва Вход | Регистрация
    • Пластика
    • Косметология
    • Салоны красоты
    • Стоматология
    • Фитнес
    • Медицина
    • Консультации онлайн
    • Фото «до и после»
    • Отзывы
    • Конкурсы
    • Статьи
    • Форум
    • Рейтинги
    • Фитнес
    • Консультации онлайн
    • Фото «до и после»
    • Отзывы
    • Конкурсы
    • Статьи
    • Форум
    • Рейтинги
    Москва
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Барнаул
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Казань
    • Кемерово
    • Киров
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Оренбург
    • Омск
    • Пенза
    • Пермь
    • Ростов-на-Дону
    • Саратов
    • Смоленск
    • Ставрополь
    • Тула
    • Тюмень
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Челябинск
    Добавить организацию Вход | Регистрация Москва
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Барнаул
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Казань
    • Кемерово
    • Киров
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Оренбург
    • Омск
    • Пенза
    • Пермь
    • Ростов-на-Дону
    • Саратов
    • Смоленск
    • Ставрополь
    • Тула
    • Тюмень
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Челябинск
    Вход | Регистрация
    • Пластика
    • Косметология
    • Салоны красоты
    • Стоматология
    • Фитнес
    • Медицина
    • Консультации онлайн
    • Фото «до и после»
    • Отзывы
    • Конкурсы
    • Статьи
    • Форум
    • Рейтинги
    • Вход
    Записаться

    Врач-косме

    www.kleos.ru

    Федорова Ольга Викторовна - , 28 отзывов

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Прекрасная доктор, подсказала всю информацию интересующую меня, очень приятно было пообщаться. Я осталась довольна приемом, в дальнейшем буду пользоваться.

    Анжела, 18 Март 2018

    Отлично!

    Все прошло хорошо. Доктор внимательная, внимательно опросила все жалобы, провела осмотр, назначила лечение, все объяснила. Я довольна консультацией.

    Елена, 10 Март 2018

    Отлично!

    Мне понравилось. Доктор все выслушала, дала советы, все подробно рассказала, назначила анализы.

    Людмила, 24 Февраль 2018

    Отлично!

    Всё было более, чем достойно. Она провела осмотр, всё выписала.

    Иван, 26 Октябрь 2017

    Отлично!

    Я довольна всем! Очень довольна тем, что попала именно к этому врачу. Профессиональная врач.

    Ольга, 23 Октябрь 2017

    Хорошо

    Мы остались довольны. Квалифицированный врач. Удобно, что парковка рядом, это важно в Москве.

    Елена, 17 Октябрь 2017

    Отлично!

    Все очень хорошо. Врач все рассказала, все объяснила. Ольга Викторовна - очень доброжелательная, четко сказала, что мне нужно - какие анализы сдать, каких врачей посетить. Спасибо ей большое!

    Мария, 08 Октябрь 2017

    Хорошо

    Обычный приём, прошёл быстро, мне сделали процедуру и всё.

    Надежда, 07 Октябрь 2017

    Хорошо

    В самой клинике всё понравилось, очень приветливый персонал, приём тоже удовлетворил, назначения были сделаны, пока сложно говорить о результатах.

    Елена, 30 Сентябрь 2017

    Отлично!

    Все очень замечательно. Доктор превзошел все мои ожидания, все было на высшем уровне. Все было сделано быстро, качественно.

    Ольга, 24 Сентябрь 2017

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    vrachzdes.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *