Лебедев владимир михайлович отзывы – где принимает, запись на приём – НаПоправку

Отзывы | Центр медицины плода «Медика»

Светлана

13.06.2019

Наблюдала беременность в клинике «Медика» на Бадаева. Беременность была очень долгожданной, к выбору врача мы подходили очень ответственно. Выбрали Андрееву Марианну Валерьевну и не прогадали. Душевный человек, врач высокой квалификации, всегда была на связи, по любому вопросу, вот бок кольнуло, я в панике пишу врачу и она всегда отвечала. А когда она делает УЗИ и видит детку, всегда расплывается в улыбке, видимо уж очень ей нравится то, что она делает и обожает малышей) а в день родов я написала ей, что поехала в роддом, так она переживала за меня...приятно очень. Беременность прошла легко) Ещё хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саурскому Павлу Николаевичу, жаль скрининга всего три, я бы ходила к нему каждый месяц))) замечательный врач, специалист, всегда все подробно рассказывал, спрашивал, не осталось ли у нас вопросов. Огромное спасибо администраторам клиники, такие душевные, всегда в хорошем настроении, добрые, отзывчивые. Желаю вам процветания и ждите за вторым)))

Администрация центра медицины плода

Добрый день, Светлана! Спасибо за добрые слова в наш адрес! До новых встреч!

Анна

03.05.2019

Спасибо большое Алёне Валерьевне Стецик за доброе отношение и профессионализм! Врач с большой буквы. Теперь при планировании беременности только к ней на Пулковскую. СПАСИБО!

Администрация центра медицины плода

Добрый день, спасибо большое, обязательно передадим Алене Валерьевне ваши добрые слова о ее работе!

Ольга

16.04.2019

Очень долго выбирала клинику где можно сделать УЗИ на срок беременности , очень волновалась , но все волнения снялись рукой ,клиника уютная ,администратор приятный , попала у врачу Катаевой,очень приятный врач ,все подробно рассказала, все подробно показала и объяснила, ушла с прекрасным настроением ! На 2 УЗИ обязательно приду только к этому врачу! Порадовало новое современное оборудование, и прекрасное отношение!

Администрация центра медицины плода

Ольга, добрый день. Большое спасибо Вам за такие приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.

Утцова Наталья

10.04.2019

Большое спасибо Сурену Георгиевичу Хачкурузову за его отношение,профессионализм и явную любовь к своей работе! с нетерпением жду УЗИ у него. Дочке 8 лет - все три узи делали у Сурена Георгиевича, теперь она сидит рядышком и смотрит на братика в кабинете УЗИ вместе с нами! очень удивлена,что здесь нет про него отзывов.

Администрация центра медицины плода

Наталья, спасибо большое за такие отзывы. Обязательно передадим доктору Хачкурузову С.Г. слова Вашей благодарности.

Алиса

19.03.2019

Отличное обслуживание в центре на Сикейроса! Очень приятная, улыбчивая и отзывчивая женщина в приемном кабинете!Оформила договор, рассказала про доп.скидки) Очень понравилась врач Кононович Евгения Борисовна! Очень вежливо, спокойно делала скрининг, получили очень подробную информацию по всем вопросам! Спасибо! Второй и третий скрининг только к ней!

Администрация центра медицины плода

Алиса, добрый вечер. Большое спасибо Вам за такие приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.

Оксана С.

28.02.2019

Врач- Дорош И.В. Была на плановом ультразвуковом исследование органов малого таза БЕЗ каких-либо жалоб. До этого данную процедуру делала неоднократно и все было в порядке. НО! после ее обследования в заключение было написано: Аденомиоз тела матки. Двурогая матка. (поясню, что это плохой диагноз, требующий лечения) Благодаря некомпетентности данного врача, мне пришлось разбираться в ОШИБОЧНОМ диагнозе, тратить свое Время, Нервы и денежные средства.

Администрация центра медицины плода

Уважаемая Оксана, приносим Вам свои извинения за то, что посещение нашего центра вызвало у Вас столь негативное впечатление. Со своей стороны хотела бы пояснить сложившуюся ситуацию.Во первых врач ультразвуковой диагностики не ставит диагнозы, а всего лишь после проведенного исследования выносит "заключение". Диагноз ставит врач гинеколог на основании жалоб пациента, клинической картины и, в том числе, на основании заключения ультразвукового исследования. По УЗИ м/т мы не можем поставить диагноз "Аденомиоз", этот диагноз ставится на основании данных гистероскопии (это малая гинекологическая операция) и после гистологического подтверждения. Врач УЗИ может только увидеть косвенные ультразвуковые признаки аденомиоза и порекомендовать Вам обратиться к гинекологу для подтверждения или исключения данного диагноза и решения вопроса о необходимости терапии. С уважением, главный врач Центра медицины плода на Комендантском пр, Захарова О.В.

Карина

27.02.2019

Ходили к Некрасовой Екатерине Сергеевна в Центр медицины плода на Ваське. Этого врача мне очень советовала коллега, которая все УЗИ делала у нее. Мне она тоже очень понравилась. Внимательная, грамотная, без суеты и спешки посмотрела меня. Рассказала про развитие нашего ребенка и, хотя, в этот раз не удалось выяснить пол, Екатерина Сергеевна сказала, что в следующий раз должны узнать наверняка) Теперь жду шевелюшек и УЗИ в 20 недель)

Ксения

26.02.2019

Огромная благодарность Кочетовой Екатерине Владимировне!Очень чуткая,понимающая и добрая!Как специалист на высшем уровне.Всегда все подробно рассказывает и показывает)Хожу на узи по беремености только к ней☺

Елена

24.12.2018

Замечательный врач. Узи 1 триместра провела очень внимательно. Все пояснила, ответила на все вопросы.

Фещукова Анастасия

13.12.2018

Хочу выразить благодарность Лебедеву Владимиру Михайловичу, который в минуту отчаяния принял меня на следующий день после моего звонка, хотя запись у него очень плотная, когда в ЖК по крови рассчитали высокие риски, Владимир Михайлович все внимательно посмотрел, объянил и не подтвердил того, что там насчитали. Когда потом во 2 триместре мне «специалисты» насмотрели хорионангиому плаценты Владимир Михайлович и Некрасова Екатерина Сергеевна тоже опровергли этот диагноз, грамотно все обосновав. В результате его профессионализма нам удалось избежать ненужных вмешательств и 03.12.18 родилась наша дочка, все хорошо, как и говорил Владимир Михайлович

Оставьте Ваш отзыв


spbplod.ru

Центр медицины плода | Платное сопровождение беременности и родов в Санкт-Петербурге

Центр медицины плода

Общее описание направления:

Центр медицины плода - признанный многими будущими родителями медицинский центр экспертного уровня в области современной пренатальной медицины.

Деятельность Центра направлена на заботу о женщине в период ее беременности и о будущем ребенке. Одна из самых сильных сторон Центра - возможность проведения обследования плода с использованием самых современных методов медицинской генетики.

Центр медицины плода был признан Лучшей пренатальной клиникой Санкт-Петербурга в номинации "Здоровье еще до рождения" в рамках проекта "Клиника года", 2014 год.

Врач Центра Лебедев Владимир Михайлович был признан лучшим врачом ультразвуковой диагностики Санкт-Петербурга в 2014 году.

Миссия Центра:

C ЗАБОТОЙ, ВНИМАНИЕМ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ ОТ ЗАДУМАННОГО ДО РОЖДЕНИЯ, ОТ РОЖДЕНИЯ И ВСЮ ЖИЗНЬ!

Преимущества:

• Более чем 20 000 пациенток прошло через опытные руки специалистов за 4 года работы Центра (с 7 марта 2011 года).

• Высококвалифицированные врачи - особая гордость Центра: одни из ведущих специалистов пренатальной диагностики (кандидаты медицинских наук, врачи высших категорий) имеют большой опыт в пренатальной медицине и берутся за самые сложные случаи.

• Все УЗИ проводятся по международным стандартам: Фонда Медицины Плода (Великобритания) и ISUOG (Международного общества ультразвука в акушерстве и гинекологии). Все врачи ультразвуковой диагностики имеют международный сертификат Фонда Медицины Плода (Великобритания).

• Диагностика генетического здоровья плода, генетические исследования для взрослых и детей с использованием самых передовых методик под наблюдением врача-генетика высокого профессионального уровня.

• Оборудование экспертного класса позволяет получать изображения высокого разрешения, что обеспечивает высокую точность проводимых обследований.

• Высокий уровень сервиса с первых минут пребывания в Центре: комфорт, уют и особое внимание для каждого посетителя.

• Стратегические партнеры Центра: ФГБНУ «НИИ АГиР им. Д.О. Отта» и Госпиталь Королевского Колледжа (Лондон, Великобритания).

• Обучение и повышение квалификации для врачей пренатальной диагностики из России и ближнего зарубежья.

Перечень услуг:

• Все виды УЗИ (2D/3D/4D) экспертного уровня при беременности (в том числе многоплодной)

• Экспертное консультирование (в том числе в сложных ситуациях)

• Комбинированный УЗИ и биохимический скрининг 1-ого триместра беременности за 1 визит!

• Медицинская генетика для будущего ребенка, взрослых и детей

• Неинвазивная пренатальная диагностика болезни Дауна по крови матери

• Ведение беременности

• Гинекология (в том числе для детей и подростков)

• Лабораторные исследования

Адреса:

Центр медицины плода
14-я линия Васильевского острова, д.7 - (812) 677-14-08

Филиалы Центра медицины плода
ул. Пулковская, д. 8, к. 1 - (812) 965-78-28
ул. Бадаева, д. 6, к. 1 - (812) 952-52-20
пр. Тореза, д. 72 (больница РАН) - (812) 944-31-94
ул. Пражская, д. 12 (ЖК №19) - (812) 963-02-26
ул. Орджоникидзе, д. 21 (ЖК №5)- (812) 931-40-50
ул. Лени Голикова, д. 29, к. 3 (ЖК №13) - (812) 919-74-07
ул. Сикейроса, д. 10 (ЖК №22) - (812) 908-35-55
ул. Дегтярная, д. 23 - (812) 909-01-09
г. Выборг, пр. Ленина, д. 12 - (921) 420-82-22
г. Москва, ул. Мясницкая, д. 32 - (495) 532-90-00

Единый контакт-центр: 458-00-00
www.spbplod.ru

www.budumamoi.ru

ᐈ Лебедев Владимир Михайлович ⇒ гинеколог в Санкт-Петербурге, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Ольга 5 июл, 2017

Весьма хороший был прием. Врач выслушал нас внимательно, всё растолковал, изложил, по всем выпискам нам рассказал куда направиться и что предпринимать. В следующий раз мы обязательно обратимся туда. Оплата приема качеству обслуживания соответствует. Огромнейшее спасибо! Нареканий и недовольств нет. Нам все понравилось.

Денис 20 июн, 2017

Продолжительное время нервничали с одной проблемой. Дождались пока уже нельзя было ничего не делать. Ну и увидели этого врача и решили к нему записаться. Ну тут все ясно профессионал есть профессионал. Мы получили даже больше полезной информации чем ожидали. Поэтому всем довольны, прогрессивно, с оплатой, всё разъяснили. Ненужного не прописывали. Запомнилось, что выбор закреплялся за нами.

Артем 19 июн, 2017

Самый лучший врач. Прием прошел прекрасно. Доктор очень умный. Я сравниваю с другими врачами, которых много видел и это один-единственный доктор в моей памяти, который понравился. Специалист старается лечить не только проявления болезни, но и найти более глубокие истоки ее появления. Заметно , что врач использует свои умения для получения окончательного результата в терапии болезни. После записи у меня появилась надежда полностью исцелиться. Я знаю, что в основном люди хотят без анализов, без получения объемной картины своей болезни получить обдуманное лечение, но так не бывает. Мне импонирует, что меня исследуют досконально, что не подтвердив диагноз, не приписывают мне ненужных препаратов. В дальнейшем я думаю наблюдаться у этого доктора, так как могу вверить своё тело ему.

Василиса 26 ноя, 2016

Долго не могли найти врача. Вроде бы, внушительный город, а вот куда пойти подлечить здоровье трудно определится. Но изучили отзывы и остановились на этом докторе. Иногда не желаешь рассказывать, вроде как и доктор, но все равно появляется неловкость, а тут такого нет. Врач не пренебрегал, даже определенные, на мой взгляд, незаметные отклонения от нормы. Выходишь от врача с ощущением, что выкарабкаешься и разлады со здоровьем уйдут в воспоминания. Сейчас буду пробовать прописанное лечение, и увидим, какие результаты это даст.

ru.doc.guru

Отзывы - Лебедев Владимир Михайлович врач акушер-гинеколог, УЗИ-диагност, запись онлайн

Образование:
Окончил Челябинский государственный медицинский институт в 1982 г.

Описание:

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук.
1988-2002 работал в НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта РАМН

(аспирант кафедры акушерства и гинекологии I ЛМИ им. академика
И.П.Павлова, врач Лаборатории пренатальной диагностики наследственных и
врожденных болезней, старший научный сотрудник Лаборатории физиологии и
патологии плода).
2002-2011 сотрудник российско-финской клиники «АВА-Петер»

В 1992 защитил кандидатскую диссертацию по теме «Оптимизация методов
получения плодного материала в I триместре беременности для пренатальной
диагностики наследственных болезней».
Прошел международные курсы по 3D/4D УЗ диагностике в Вене (2003).
Участник I Всесоюзной школы по пренатальной диагностике в Львове
(1989), Всемирного съезда специалистов по ультразвуковой диагностике в
акушерстве и гинекологии в Эдинбурге (1998), Всемирного съезда по
перинатальной медицине во Флоренции (2007), Барселоне (2010).

Лектор Балтийской школы по перинатальной медицине и международной
школы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии им. Яна
Дональда.

Владеет всеми видами операций по получению плодного материала для
пренатальной диагностики хромосомных болезней (выполнено свыше 7000
операций), операциями по редукции числа плодов при многоплодии
(выполнено свыше 400 операций).
Автор более чем 30 научных работ, опубликованных в российской и зарубежной печати.
Соавтор книги «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии. Практическое руководство». (2006)

Мастер спорта России по альпинизму (1996).
Женат, воспитывает троих детей. С 2011 сотрудник Центра медицины плода.

spb.kliniki.ru

Лебедев Владимир Михайлович УЗИ отзывы

Биопсия плаценты. Исследование кариотипа плода.

Хочу поделиться своей печальной историей. Может быть кому-то она окажется полезной и убережет от ошибок. Несколько месяцев назад я узнала, что сново беременна. Одна удачно закончившаяся беременность у меня уже была и протекала она просто идеально. Все анализы чистые, УЗИ — идеальное, не к чему предраться. Сейчас ребенку почти 2 года и он в полном порядке. Но, вторая беременность с самого начала стала вызывать настороженность врачей. На 13-14 неделе, на плановом УЗИ, врач заметил некоторые отклонения от нормы — немного увеличеное воротниковое пространство – 2,7мм (по ¬некоторым данным верхняя граница нормы не более 2,5мм, в других источниках — 3мм) и немного укороченое бедро. Эти показатели являются маркерами хромосомных аномалий (ХА) у плода. Дальше, на скринге первого триместра, который высчитывает риск рождения малыша с ХА по крови матери – результат меня совершенно шокировал – 1:100. Что означает, высокий риск рождения ребенка с ХА (пороговое значение – 1:250).

Опять же, для сравнения в прошлую беременность это значение было 1:2500. В 16 недель — появились новые маркеры ХА: кисты сосудистых сплетений в головном мозге и подозрение на порок сердца. Конечно, меня сразу отправили к генетику на консультацию. В женской консультации даже решили не оформлять мне обменную карту, до прояснения ситуации. Должна признать, что в нашей семье все единодушно были настроены прервать беременность в случае 100% подтверждения наличия таких серьезных и неизлечимых отклонений (мой муж – врач, и насмотрелся на страдающих детей и несчастных родителей, которые не в силах ничем помочь своему малышу). Конечно, рождение вполне здорового ребенка не ограждает родителей от возможных проблем со здоровьем, иногда очень тяжелых. Но сознательно обрекать ребенка на такую тяжелую и неполноценную жизнь мы не были готовы. Поэтому сомнений в том, что нужно исследоваться дальше у нас не было. Нас направили в ПАГ на биопсию плаценты. Это – прокол живота, с целью получения клеток плаценты для исследования на хромосомный набор. Я ужасно боялась и думала, что никогда не решусь на подобное исследование, но другой альтернативы у нас не было. Кроме того, генетик уверял меня, что риск этой процедуры (1% выкидышей) очень преувеличен. Не могу сказать, что эта процедура представляет из себя что-то страшное. Прокол делается быстро и практически не ощущается, немного неприятно когда производиться сам сбор клеток – но как по мне кровь из вены брать больнее и неприятней. После процедуры я полежала пару часов, врачи убедились, что я в порядке и отпустили домой. Обязательной рекомендацией было сохранять пассивность в течении 10 дней. Я старалась все соблюдать, родные помогали и никаких тревожных ощущений не было. Через 5 дней я получила результат – 46ХХ, что означает совершенно нормальная девочка! Мы очень обрадовались и решили, что самое страшное – исключили, ну а с остальным можно будет справиться (я имею в виду пороки сердца, если бы они подтвердились на прицельном исследовании сердца – ЭхоКГ, после 20 недель). Но еще через 2 дня я почувствовала что живот стал тяжелый, матка приходит в тонус (примерно каждые 15 минут). Никаких болей или выделений при этом не было, только эта тяжесть. Понимая, что это не нормально мы решили вызвать скорую. Меня сразу госпитализировали с угрозой в гинекологическое отделение ближайшей больницы. Назначили капельницы магнезии на 6 часов, прогестерон и тд и тп. Но эти систематические спазмы макти не прекращались. Даже напротив, через сутки они стали происходить намного чаще (каждые 4-5 минут). Я начала осозновать, что ощущаются они как самые обыкновенные схватки при родах, с усиливающейся болезненностью и сокращением промежутками между ними. Вечером того же дня, произошли роды. Когда позвали врача, я уже держала плодный пузырь с ребенком. Малышка шевелилась. Медсестры были сосвершенно не готовы к увиденному, поэтому стояли в коредоре и боялись зайти в мою палату, не смотря на то, что я держала пузырь и плакала. Врач тоже до последнего не думал, что так случиться. Ожидал, что сперва будут другие признаки, с которыми они будут бороться – кровянистые выделения, например. Хотя ребенок был жив, но на сроке 19-20 недель он считается не жизнеспособен. Но даже если бы срок был за 22 недели — в гинекологическом отделении обыкновенной больницы его бы никто не спас. Поэтому они просто отложили плод с ребеночком в тазик и поставили на пол. (С болью в сердце вспиминаю эту картину, но понимаю, что в шоке были все.) После многочисленных исследований моей крови, мазков и тд. врачи сделали вывод, что я совершенно здорова и единственной причиной случившегося может быть – занесение инфекции в плод во время биопсии плаценты. Мой организм начал воспринимать сам плод, как источник инфекции, поэтому спровоцировал роды. Подтверждением этого является и тот факт, что схватки сопроводжались повышенной температурой – 37,4 – 37,8. А сразу после родов – температура упала до нормы. Плюс весь процесс выглядек как физиологические роды, то есть и плод и послед вышли сами, и никакого выскабливания не требовалось. Хотя ревизию матки все же произвели, чтоб убедиться, что все в порядке. Позже, врач сказал мне, что на практике риск занесения инфекции во время инвазивного исследования (такиз как: биопсия хориона, биопсия плаценты, амниоцентез и кородоцентерз) – в реальности выше, чем об этом говорят беременным. Около 20% тех, кто проходит эту процедуру имеют проблемы с вынашиванием той беременности. Конечно, зная эту информацию я возможно бы отказалась от этой процедуры и искала бы альтернативу. Но единственной известной мне альтернативой является исследование ДНК плода по крови матери, которое во-первых непосильно дорогое (по крайней мере для нас), а во-вторых не уверена, что его делают в Украине. А вообще, по правде говоря, я понимаю, что должна была прислушаться к себе, ведь в глубине души я знала и то, что это девочка и то, что она здорова!

babytwins.ru

Отзывы о акушер-гинеколог Владимир Михайлович Лебедев

fcf4d8c3a78c14dff3c61668d6cebc73f13a1064

Опыт работы: 30 лет

Специализация: Акушер-гинеколог, Врач УЗИ

О специалисте

1988-2002 работал в НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта РАМН (аспирант кафедры акушерства и гинекологии I ЛМИ им. академика И.П.Павлова, врач Лаборатории пренатальной диагностики наследственных и врожденных болезней, старший научный сотрудник Лаборатории физиологии и патологии плода).

2002-2011 сотрудник российско-финской клиники «АВА-Петер»

В 1992 защитил кандидатскую диссертацию по теме «Оптимизация методов получения плодного материала в I триместре беременности для пренатальной диагностики наследственных болезней».

Участник I Всесоюзной школы по пренатальной диагностике в Львове (1989), Всемирного съезда специалистов по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии в Эдинбурге (1998), Всемирного съезда по перинатальной медицине во Флоренции (2007), Барселоне (2010).

Лектор Балтийской школы по перинатальной медицине и международной школы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии им. Яна Дональда.

Владеет всеми видами операций по получению плодного материала для пренатальной диагностики хромосомных болезней (выполнено свыше 7000 операций), операциями по редукции числа плодов при многоплодии (выполнено свыше 400 операций).

Автор более чем 30 научных работ, опубликованных в российской и зарубежной печати.

Соавтор книги «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии. Практическое руководство». (2006)

Мастер спорта России по альпинизму (1996).

Женат, воспитывает троих детей.

Кристина Смирнова
Гость

14 июня 2019 в 16:54

Дата посещения Акушер-гинеколог: не указана

Лебедев Владимир Михайлович - доктор просто необыкновенный! Уж сколько я ходила на УЗИ к разным специалистам – всегда одна и та же проблема – ребенок ни секунды не сидит на месте, и в коридор несколько… читать далее

Посещение: периодическое

Наталья
Гость

Обслуживание: 4 Интерьер: 4 Оснащение: 4

22 сентября 2014 в 14:24

Дата посещения Акушер-гинеколог: 3-09-14

Не смотря на то, что Центр медицины плода вместе с доктором Лебедевым временно переехали на улицу Дегтярную и мне пришлось на метро добираться до клиники, я все равно желаю всего самого лучшего Владимиру… читать далее

Посещение: разовое

Рокова Милана Эльмировна
Гость

30 апреля 2014 в 01:06

Дата посещения Акушер-гинеколог: не указана

Преимущества: Мне очень помог этот специалист. Я уже давно лечилась у разных врачей, но результатов такое лечение не давало. Мне посоветовали обратиться за помощью к Владимиру Михайловичу. Он быстро разобрался… читать далее

Посещение: разовое

Форма добавления отзыва

spb.allnice.ru

🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Владимир михайлович лебедев". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Родовые травмы младенец получает из-за механических нагрузок, которым он подвергается во время родов. Однако не стоит печалиться – почти все отклонения и болезни, связанные с родовыми травмами шейного отдела позвоночника поддаются лечению.Причинами родовых травм, в том числе и позвоночника, чаще всего являются:неправильное положение плода,его большой вес,переношенная беременность,узкий...

Здравствуйте. Уже месяц у мамы болит шея при поворотах. Мама сделала рентген и пошла к невропатологу. Вот, что выяснилось. На ренгенограмме шейного отдела позвоночника 2х проекциях-шейный лордоо сохранен. Уплотнены замыкающие пластинки, заострены углы тел позвонков. Передние остеофиты тел С6 и С7 позвонков. Снижение высоты пространства межпозвонкового диска С6-С7. Заостренены крючковидные...

Кифосколиоз шейного отдела позвоночника, остеохондроз поясничного отдела. Девочки, есть тут кто с диагнозами кифоз и остеохондроз? на приеме невролог говорила, что тяжело рожать, многим делают кс. Кто уже родил, поделитесь! Сильно спина болела при вынашивании? как прошли роды? Заранее спасибо!

У малыша в 7 месяцев диагностировали нестабильность в шейном отделе позвоночника со смещением 3 мм. Назначили физиотерапию и массаж, все прошли, сейчас ждем контрольного УЗИ. Доктора пугают сколиозами, плоскостопиями, даже может быть отставание в развитии. Сейчас, слава богу, все в порядке, развиваемся по возрасту, ребенок веселый, нестабильностьвнешне никак не проявляется… Кто сталкивался с...

Доброго времени суток, девочки! У моего малыша родовая травма: подвывих шейного отдела позвоночника. Невролог рекомендовала массаж. Сегодня мы были на массаже. Доктор, который заполнял нам карточку на массаж в физиокабинете, рассказал какие могут быть последствия, если запустить этот подвывих: головные боли, кровотечения… У невролога мы были недавно на повторном осмотре, она сказала, что у нас...

девочки, у кого была травма шейного отдела позвоночника? как лечили?нам вот поставили такой диагноз, говорят что шея еще короткая из-за этого, прописали массаж, элькар, нейромультивит.только массаж то он общий, как он может помочь то не пойму? мне кажется это малоэффективно...подруга говорит нужно идти к мануальному терапевту. кто-нибудь ходил к нему, как результаты? 

*Девочки, у кого была родовая травма шейного отдела позвоночника? как лечили?нам вот поставили такой диагноз, говорят что шея еще короткая из-за этого, прописали массаж, элькар, нейромультивит.только массаж то он общий, как он может помочь то не пойму? мне кажется это малоэффективно...подруга говорит нужно идти к мануальному терапевту. кто-нибудь ходил к нему, как результаты? 

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой, посоветуйте, что делать!!! Доченьке через неделю будет два месяца, а в месяц нам невролог поставил диагноз перинатальная травма шейного отдела позвоночника и как следствие ППЦНС, пирамидная недостаточность и кривошея. Окружность головы за 1 мес 18 дней увеличилась на 5 см, но доктор про это ничего нам не сказала, а только поставила в карточке...

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой, посоветуйте, что делать!!! Доченьке через неделю будет два месяца, а в месяц нам невролог поставил диагноз перинатальная травма шейного отдела позвоночника и как следствие ППЦНС, пирамидная недостаточность и кривошея. Окружность головы за 1 мес 18 дней увеличилась на 5 см, но доктор про это ничего нам не сказала, а только поставила в карточке...

Девочки, у меня к Вам 2 вопроса. 1. Какой врач должен отслеживать есть ли травма шейного отдела позвоночника: хирург-ортопед или невролог. 2. Где можно сделать это узи в Екатеринбурге, не могу найти. Само узи мы уже делали в ноябре, возможна травма ШОП, ездили 2 раза к вертебрологу, сейчас хочу повторно сделать узи.

Добрый вечер, девушки! Сходила к лору сегодня ( пред история два дня болит ухо отдает в весок и половина челюсти болит) думала отит, врач посмотрев только уши сказала нет это не ко мне это восполнение тройничного нерва ( я же молодец начиталась перед как сложно лечить и все такое) думаю ну пипец, она иди к неврологу, пошла та меня всю исколола прощупала гримасы я ей покорчила сказала нет это не...

Всем привет!!! На приеме невролог нам сказала, что поврежден был при родах шейный отдел позвоночника. Малышка не очень хорошо держит голову и не лежит на животе. Можно ли определить такое повреждение на глаз? Как вообще узнать есть ли действительно повреждение. Нам 17 января будет 4 месяца. Всем спасибо!

У моего ребенка в 1.5 месяца обнаружили травма шейного отдела позвоночника, а конкретно деструкция 4 позвонка и и задеты 3 и 5., предположительно родовая травма. Сейчас нам 7 месяцев, единственное лечение которые нам показаны это воротник Шанца. Может кто сталкивался с таким, что делали и каковы последствия??? Буду признательна за любую информацию, так как живем в неведении уже пол года.

Может тут есть мамочки или беременные с таким же диагнозом как у меня. В 2014 году у меня обнаружили интрадуральное экстрамедуллярное образование шейного отдела позвоночника (на уровне С7-Тh2), предположительно липома. Собственно вопрос: вы сами рожали или делали КС?

Нестабильность сегментов шейного отдела позвоночника

Как её установить????? Невролог стасик говорит, что родовая травма, назначает траумель стирать в шейный отдел позвоночника. Определила видимо на глаз, тк никакие обследования не проводились. Как можно её установить???? Есть ли мануальный терапевт детский? Какой хороший?

Собственно вопрос можно ли делать мрт шейного отдела позвоночника и артерий шеи на Гв? Есть такие кто делал? Поделитесь как прошло. Если кто в Королёве делал то где и у кого?

Вечером сильно закружилась голова и подташнивало. У меня бывает низкое давление. Я выпила цитрамон и пошла спать. Ночью не смогла встать к ребёнку! Голова так кружилась, что муж отводил в туалет. Вызвали скорую. Мне укололи эмоксипин и ещё какой то укол, не помню. Всю ночь не спала. Утром немного лучше. Но я вызвала врача на дом. Врач пришла и сказала, что у меня синдром позвоночной артерии при...

Всем привет. 2 месяца назад я родила сынишку. Воды зелёные, гипоксия. 8/10 по Апгар. Травма шейного отдела позвоночника. Позвонок смещен вправо, гипертонус кивательной мышцы справа. В итоге сейчас мышечный тонус в конечностях снижен, слабость плечевого пояса. Наблюдаемся платно у невролога. Сделали массаж с электрофорезом, скоро пойдем в бассейн. Девочки, подскажите, у кого была такая проблема?...

Были на УЗИ шейного отдела и тазобедренных суставчиков С суставчиками всё в порядке дисплазии нет у нас. А про УЗИ шейного отдела написано следующее... ".... При функциональных пробах дислокация С2 на 2, 3 мм. кпереди (антелистез) Заключение: Нестабильность сегмента С2-С3." Врач УЗИ сказал не чего страшного почаще на животик выкладывать.  А у Вас было...

Девочки, сталкивался кто-нибудь с нестабильностью шейного отдела (С1С2-С3)? как лечили? какие последствия? 

Кому делали? Расскажите куда электроды ставили? Дело в том, что нам сегодня налепили один электрод на шею, а второй на грудь! Ходила свекровь с ребенком на физио, я же в это время бегала по делам, прибегаю в пол-ку, им уже делают физио, потом спрашиваю-куда ставили, она мне-на шею и на грудь! Простите, а какого х** на грудь то? Если прописали на шейный отдел! Объяснили тем, что у них такой...

Кто то сталкивался с таким? У мама эта болячка, шея болит часто, в руку отдает. Лечению поддается плохо. На операцию она не согласна, говорит что после нее большая вероятность остаться парализованной. Расскажите, если знаете кому операцию делали, какие последствия? Интересует именно шейный отдел

www.baby.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *