Медицинский центр гриценко отзывы – Отзывы о медицинском центре А.Г. Гриценко — Медицинские центры

Отзывы о медицинском центре А.Г. Гриценко — Медицинские центры

Акушер

Венеролог

Вертебролог

Врач УЗИ

Врач функциональной диагностики

Гастроэнтеролог

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Дерматолог

Диетолог

Кардиолог

Косметолог

ЛФК

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Невролог

Онколог

Рентгенолог

Стоматолог

Терапевт

Трихолог

УЗИ диагностика

Физиотерапевт

Функциональная диагностика

zoon.ru

Отзывы 120 пациентов о медицинском центре А. Г. Гриценко в Москве

+7-926- 16XXXXX

30.05.19 11:45:20

+2.0 Отлично

+7-925- 34XXXXX

28.05.19 14:14:30

+2.0 Отлично

+7-969- 67XXXXX

26.04.19 18:32:23

+2.0 Отлично

Скрытый

11.03.19 14:51:22

0.0 Нормально

11.03.19 17:24:13

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всей видимости, технические сбои — технические специалисты проверяют и всё поправят.
С уважением,
Администрация Медицинского Центра А.Г. Гриценко

Анна А.

31.01.19 19:36:44

-2.0 Ужасно

04.02.19 19:22:43

Мы сожалеем о негативном опыте, связанном с посещением Медицинского Центра А.Г. Гриценко.
Помогите нам разобраться в ситуации.
В прайс-листе есть гинекологические услуги стоимостью 1000 руб (речь идёт о деструкции кист шейки матки). В Вашем случае речь идёт о гинекологическом приёме. Нам жаль, что произошло недопонимание.
По медицинской составляющей — в частности, по гинекологическому осмотру — нам нужно больше данных, чтобы разобраться в ситуации (предварительный диагноз по результатам осмотра, дополнительные методы исследования — УЗИ, анализы).
Оставьте, пожалуйста, свои контакты сотрудникам рецепции (+7-495-1), и мы проанализируем ситуацию.
С уважением,
Администрация Медицинского Центра А.Г. Гриценко

+7-903- 72XXXXX

25.12.18 12:03:43

+1.0 Хорошо

+7-965- 40XXXXX

07.12.18 14:28:50

+2.0 Отлично

+7-903- 50XXXXX

09.11.18 23:20:27

+2.0 Отлично

+7-977- 86XXXXX

10.08.18 11:07:22

+2.0 Отлично

Анастасия С.

15.03.17 19:25:51

-2.0 Ужасно

09.10.17 14:37:33

От лица администрации Медицинского Центра Гриценко, приносим свои извинения за отрицательный опыт, связанный с Вашим лечением в нашей клинике. Недоработки, которые были допущены в ходе Вашего лечения, действительно имели место, и мы устранили их. С лета 2017 года развитием медицинского центра занимается другая команда. Детальное обследование пациентов и подбор индивидуальной тактики лечения теперь являются абсолютными приоритетами в работе каждого врача. Со своей стороны, готовы за наш счёт выполнить обследование и лечение в необходимом объёме с учётом Ваших особенностей.
С уважением,
Администрация Медицинского Центра Гриценко.

Гость

21.03.16 16:54:16

+2.0 Отлично

09.10.17 14:38:55

Всегда рады помочь! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего Медицинского центра!
С уважением,
Администрация Медицинского центра А.Г. Гриценко.

prodoctorov.ru

Медицинский центр А.Г. Гриценко отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться — Медицинские центры — Москва

Медицинский Центр академика А.Г. Гриценко в цифрах:

— Работаем уже 28 лет

— Помогли более 600 000 пациентам

— Научно-обоснованное лечение позвоночника по методике Академика А.Г. Гриценко (96 патентов Роспатента)

— Из 2200 пациентов в месяц 90% приходят по рекомендациям тех, кто лечился у нас раньше

Приём пациентов ведут врачи мирового уровня (профессора, доктора медицинских наук)

Медицинский центр А.Г. Гриценко восстановит ваше здоровье, устранит причину различных заболеваний.

ПОЗВОНОЧНИК – определяющий фактор здоровья.

Центр основан в 1989 году академиком А.Г. Гриценко, который после открытия двух медицинских законов разработал уникальный метод (не применяется в других клиниках) устранения деформаций ПОЗВОНОЧНИКА, что возвращает организму природную способность к самовосстановлению, т. е. к выздоровлению. Дело в том, что в позвоночном канале находится спинной мозг, который отвечает за работу нашего организма. Различного рода изменения в позвоночнике (смещения позвонков, блоки, сдавливание нервных корешков) нарушают нормальное функционирование спинного мозга, а, следовательно, нарушаются функции различных органов и тканей организма, что в дальнейшем способствует развитию заболеваний. Устранение деформации приводит к нормальному функционированию спинного мозга, что гарантирует восстановление функций органов и тканей. Метод полностью контролируемый и управляемый.

Разработан также авторский метод расшифровки рентгена позвоночника, где схематично показана ротация и смещение каждого позвонка в отдельности., что является большой помощью в работе вертебролога.

ВАЖНО! Состояние позвоночника ребенка определяет и его развитие, и состояние здоровья.

Точная информативная диагностика и уникальный метод позволяют эффективно лечить остеохондрозы: шейного, грудного, пояснично-крестцового отделов позвоночника,, сколиоз, межпозвоночные грыжи, протрузии и т. д. Вылечив эти заболевания, наладится работа внутренних органов. Центр многопрофильный, современная диагностическая база, врачи практически всех специальностей.

zoon.ru

Медицинский центр имени Гриценко А. Г. отзывы

Адрес: г Москва, Кутузовский пр-кт, д 5/3Тел.: +7 (499) 243-3565; +7 (499) 243-5196 E-mail: [email protected]: www.gritsenko.ru

Наш центр лечения позвоночника расположен в столице РФ. Мы активно и эффективно помогаем всем пациентам, которые страдают от каких-либо заболеваний такого рода. Глава нашего центра Гриценко А.Г. разработал уникальные методики, которые мы и применяем в своей работе.

Добавлено 30 января 2015 года

Добавьте свой отзыв

 

Лиана Наш дедушка проходит тут уже заключительные сеансы массажа. Лечили тут ему позвоночник. Огромное спасибо всем докторам! Не смотрят на возраст берутся лечить каждого, кто страдает. Помогают профессионально. Тут и лечение пиявками и вообще полный спектр. Цены не маленькие — поэтому готовьте кошелек заранее. Но здоровый позвоночник — здоровое ВСЕ.

13.05.2015 в 10:47

 

Светлана Мне назначили обследование колоноскопии. Честно говоря, я побаивалась эту процедуру, со страхом шла на процедуру, слышала, что это болезненно. Но оказывается все от врача и медсестры. Меня приняли дружелюбно, успокоили и оказалось, что все очень даже терпимо. Доктор опытный, грамотный и диагноз поставил верный. После лечения я чувствую себя хорошо.

14.05.2016 в 11:26

 

Мария Павловна Все эти именные центры на поверку на одно лицо, как близнецы-братья. Пришла к вертебрологу с сильными болями в пояснице, так он меня отправил к гинекологу, гинеколог – к неврологу. И прошла тот же самый круг, что начался в нашей бесплатной поликлинике. Только разве что без мазей с экстрактом ментола и лаванды, которые мне там прописывали. Тут врачи должны быть толковей, раз специализируются на позвоночнике. Но нет, ничем не лучше они.

12.07.2016 в 14:26

 

Алина После аварии вынуждена была наблюдаться в высокоспециализированном мед. учреждении Гриценко. Конечно, что сказать уровень приема показался мне высочайшим. Специалисты очень хорошо обращались, и на что еще обратила внимание, так это отсутствие какой-либо спешки, все исключительно проходит своим чередом. Итог — почти здорова, но наблюдаться нужно.

10.09.2016 в 23:13

 

Константин Марина, а в чем, собственно, уникальность этой суперметодики заключается, которую якобы изобрел сам Гриценко? Мне всегда казалось, что все стоящее уже было изобретено до нас китайцами. Это в смысле массажа и блокировок по позвоночнику. И задолго до нашего рождения существовали такие же врачи с очень умелыми и чувствительными к боли руками от природы и от большой практики.

14.11.2016 в 18:04

 

Сара А вот моему дедушке тут не помогли с позвоночником! Говорит боли не ушли, вообще ничего не меняется. Денег очень жаль((

16.11.2016 в 15:55

 

Надежда Ивановна У моего мужа боли не ушли полностью, хотя после массажа и пиявочек стало полегче. Не могу судить, как именно Гриценко блокировки с позвоночника снимает, но что-то в его руках такое есть. Ну, как у потомственных костоправов бывает. Но через два месяца муж снова по ночам не мог спать. Идти сюда опять денег не было, пошел он на массаж в самый обычный салон с умеренными ценами. Результат – один в один что здесь!

09.02.2017 в 18:06

 

Анатолий Павлович Надежда Ивановна сама себе противоречит. То в руках что-то есть, как у целителей потомственных, то в обычном салоне массаж не хуже. Надо полагать, что в салонах у нас специалисты такого же уровня принимают или как? И принимают почти даром, хотя дарования под копирку природа не штампует, это произведения штучные. Разве что скоро гениев клонировать начнут.

24.04.2017 в 19:13

 

Даниил Романович Одного штучного произведения мы уже лишились, Анатолий Павлович. Умер Гриценко на 82-м году жизни. Понятно, что не закроется клиника, тут таких дедушек много еще на очереди в вечную жизнь между двумя приемами пациентов. Вот скажите мне, как вам прием у 80-летнего вертебролога или мануального терапевта, только честно? Это я к тому, что половина врачей клиники глубокие пенсионеры и пенсионерки.

03.07.2017 в 16:01

 

Татьяна Ох уж эти массажные терапии!!! Никогда и подумать не могла, что после процедур ломает так и становится на порядок похужей. Благо, что потом полегчало. А сначала и не знала, как спасаться, куда бежать. Хотя сказано громко, я то, передвигалась еле-еле. В общем после 6 процедуры начала ощущать изменения. А после курса, так и вообще ходить по человечески стала!!!!

21.07.2017 в 22:37

Добавить отзыв

www.medicina-otziv.ru

Медицинский центр А.Г. Гриценко — отзывы и цены. Врачи клиники

10

Екатерина

Была в этом центре у гинеколога, и потом у дерматолога. Меня все удовлетворило. Индивидуальный подход, эффективное лечение. Сейчас записалась на прием к мануальщику. Со спиной хочу пролечиться.

9.7

Аркадий Веночкин

Мне нравится посещать центр Гриценко. Начнем с того, что расположение клиники удобное, легко добираться. К тому же медицинский сервис здесь на высшем уровне. При всем этом цены сносные.

10

Люся К.

В этот центр обращалась по поводу своей больной спины. Принимают вежливо, врачи опытные и толковые. Лечение мне помогло.

9.3

Дарья

Хороший врач. Несколько раз посещала сеанс биоэпиляции, консультировалась и получала полезные советы по использованию косметики. В свои 30 с хвостиком я выгляжу, как подросток, за что очень благодарна Маргарите Анатольевне.

9.7

Мирослава

Хотела испробовать инновационную косметику, но так, как у меня проблемная кожа, решила обратиться за помощью к дерматокосметологу. На прием ходила к Елене Николаевна, которая подтвердила, что косметика отлично подойдет для меня. И вправду, никакого раздражения или аллергии я не замечаю.

9.3

Ирина

Во время беременности моя жена посещала только доктора Марину Алексеевну. Врач давал подробные консультации, полезные советы и следил за развитием плода. Сейчас у нас здоровая дочка и все благодаря хорошему врачу. Спасибо вам!

9.3

Людмила

Неправильный уход за своими зубами «наградил» меня кариесом тяжелой степени. Обратилась к своему постоянному стоматологу – Наталии Николаевне. Врач сделала все, как всегда, на отлично!

9.7

Евгения

Врач Сергей Эдуардович занимался лечением аномалий развития позвоночника у моего сына. Мы боролись с этим несколько месяцев, после чего курсы лечения дали свой результат. Мой мальчик совершенно здоров, никаких аномалий больше не наблюдается. Спасибо Сергею Эдуардовичу.

9.7

Марина

У моего мужа деформация позвоночного столба. Посещали нескольких специалистов, никто не мог назначить эффективного лечения, пока не обратились к Валерию Ивановичу. Он смог исправить ситуацию, назначил эффективное и безболезненное лечение. Мой муж чувствует себя намного лучше, очень доволен врачом. Спасибо вам, Валерий Иванович.

9.3

Евгений

Активно занимаюсь спортом, и в один день проснулся с нестерпимыми болями в спине. Сразу же ощутил, что эти боли влияют на мою активность, несколько дней я с трудом мог двигаться. За помощью обращался в Алексею Борисовичу, и после нескольких сеансов я стал чувствовать себя лучше, а после курса лечения я вовсе не чувствовал болей.

9.7

Татьяна

Мой сын профессионально занимался футболом, где и получил травму позвоночника. Мы обратились за помощью к Андрею Вячеславовичу, который прекрасно справился со своими обязанностями. Мой сын отлично себя чувствует, не ощущает никаких болей. Благодарим за помощь!

9.3

Владимир

Жуткие боли в спине долгое время беспокоили меня. Сначала грешил на погоду, но боли стали нестерпимыми. Обратился к Анатолию, который после диагностики выявил у меня грыжу межпозвоночного диска. Согласился пройти консервативное лечение, все было довольно эффективно. Спасибо Анатолию.

9.3

Ирина

Была на приеме у врача Серова. Прописывает лекарства от герпеса практически всем кто сидел в очереди хотя и анализы еще не готовы. Осмотр безразличный, до конца не до слушал, прием длился 5 минут, а в очереди я отсидела 5 часов и это унесли учесть что ритм по записи и стоил более 5000 р.! Второй прием все так же, хоть его лечение не помогало, сказал ни в коем случае не ходить к другим врачам иначе пойду пО миру… Я бросила это бестолковое лечение…

9.7

Мамрина Полина Константиновна

Евгении Ивановне – огромное спасибо
за прекрасный подход и уважительное обращение к пациентам. Физиотерапия мне
очень помогла. Даже не думала, что будет такой эффект потрясающий.

9.3

Ромашина Анжелика Витальевна

Физиотерапию у Евгении Ивановны проходила по назначению врача. Она была назначена для восстановления после перенесенной болезни. Процедурами осталась довольна. Они мне отлично помогли. Отдельная благодарность Евгении Ивановне.

9.7

Ангелина Обозная, 25 лет

Валькова Евгения Ивановна  — это как раз тот врач, к которому всегда
можно обратиться за консультацией и получить компетентный совет и поддержку.
Своего ребенка лечила у нее, и это первый случай, когда мой малыш не боялся
идти к врачу! Для меня это стало показателем. Долгих и успешных вам, Евгения
Ивановна, лет работы!

9.7

Виктория Ереманкова

Вполне профессиональный доктор.
Все хорошо. Мне понравилось. Я продолжу у него лечение. Соотношение «цена-качество»
нормальные, по кошельку обычному человеку, полностью устроило.

9.3

Виктор Новак. 50 лет

Новикова Татьяна Сергеевна, огромное спасибо вам за прекрасный подход и уважительное обращение к пациентам. Я приятно был удивлен и польщен этим. Много сталкивался с врачами, но такого прекрасного обращения еще не встречал. Спасибо.

9

Надежда Каперова

Чувствуется, что врач Новикова
Татьяна Сергеевна имеет большой опыт работы в медицине, потому что ситуация у
меня была непростая – запущенный случай. Видно, что человек компетентный,
терпеливый. Знающий. Очень приятно было иметь с ней дело. Претензий нет. Спасибо
большое, Татьяна Сергеевна. Спасибо…

9.3

Зоя Георгиевна Сергенчук

Хороший специалист. Грамотный доктор. Приятный в общении  человек. Интеллектуал. Очень хорошая подготовка у доктора Тихомирова. Это очень приятно. Приятно к такому доктору обращаться.

9.7

Дамарова Вероника, 60 лет

Профессиональный опытный врач
и приятный в общении человек. Без преувеличения скажу: он для меня сделал чудо,
которое стало реальностью. Очень ему благодарная. Доктор Тихомиров, очень вас
уважаю. Приймите мои самые искренние слова благодарности за оказанную мне
помощь в лечение моих болезней.

9.3

Зинаида Круглова

Рекомендую обращаться к доктору
Тихомирову. Приятно иметь дело с профессионалом. Грамотный специалист, хорошо
знает свое дело. Лечение вспоминаю и благодарю доктора Тихомирова.

9.3

Лимитина Рената

Она очень внимательно выслушивает всегда пациентов, спрашивает о самочувствии, чтобы не было дискомфорта и ничего не беспокоило. Классно все очень делает. Довольной осталась процедурой.

9

Смирнова Екатерина Валерьевна

Савчук Елена Викторовна -
очень хороший врач. Меня отправили к ней на обследование для подтверждения
диагноза. Елена Викторовна меня очень внимательно выслушала. После обследования,
все мне показала, объяснила, что означают мои результаты. Я довольна работой
этого доктора.

9.3

Роман Еромалкин

Савчук Елена Викторовна проводила моей жене МРТ. Хочется отметить удивительную деликатность доктора Савчук, ее внимательность к пациентам, заботу, проявление такта. Я был приятно удивлен и польщен, что к моей жене относятся, без преуменьшения напишу, как к великой и всесильной императрице. Приятно очень. Спасибо.

9.3

Онрипина Дамнара

Шатиленкова Маргарита Александровна сделала мне целый цикл сеансов по лечебному массажу. Очень довольная полученными результатами. Потрясающий эффект дал массаж. Не ожидала.

9.3

Новикова Рената

Проходила антицеллюлитный массаж. Честно, будь на месте Маргариты Александровны массажист-мужчина…ну…я бы стеснялась показать ему свои «апельсиновые» корочки. Женщина женщину быстрее поймет.  Яне конфузилась. Расслабилась. И получила хороший результат. Спасибо.

9.3

Дорошенко Виктория

Шатиленкова Маргарита Александровна – это прекрасный массажист. У нее очень нежные и чувствительные руки. Она делает абсолютно не больно массаж, так приятно, хотя и нужно не просто гладить, а массажировать. Только приятные ощущения были. Только добрые слова в адрес доктора Шатиленковой. Спасибо.

9.7

Жасмина Керих-Заджановарова, 21 год

Хорошая. И добрая очень. Такая приятная женщина. С ней можно
общаться так просто. Она с понимаем выслушивает жалобы и назначает хорошее и
эффективное лечение.

9

Маргарита Екуварова

Переведенцева Анна Ярославна – это супер-доктор. В своей
сфере все знает и все умеет делать. В моем случае, доктор очень быстро провела
все необходимые исследования, объяснила, что делать дальше. Переведенцева Анна
Ярославна — спокойная, мягкая женщина. Очень аккуратный врач, все делает
бережно. Подробнейшим образом рассказала максимум по состоянию моего здоровья и
результатам обследования. Всем довольная.

9.3

Ярослав Проникоров

Я очень довольный этим врачом. Замечательный вообщем-то доктор, добрый, нормальный такой, без этих… знаете, как бывает, эээ… без навязывания лишнего! Классно все.

10

Борислав Вяземский

Доктор Макаров – это замечательный врач, очень грамотный специалист, добрейшей души человек. Лечиться было у него – одно удовольствие. Результат превзошел все ожидания – я теперь здорова! Спасибо, доктор Макаров!

9.3

Андрей Жарковский – бизнес-тренер

Очень
приятно удивило обхождение доктора Макарова, его профессионализм, умение
общаться с пациентом не как больным, а как со здоровым человеком. Вселил
уверенность в меня, спокойствие. Лечение прошло очень хорошо, за это очень
благодарная доктору Макарову, за всё, что она для меня сделал. Все вам благ,
доктор Макаров!

9.7

Кристина Белозерская

Макаров Василий Иванович – это удивительный и потрясающий человек и врач. Я ему за все-все-все благодарна. Он очень помог мне. Советую всем к нему обращаться.

9

Харитоненко Денис, 36 лет

Доктор Абрамов помог моему
отцу, когда у того начало побаливать сердце. Вовремя заметил начальную стадию заболевания,
назначил лечение. Все теперь в норме у отца. Болезнь отступила.

9.3

Наливайко Елена Анатольевна

Ой! Он очень хороший, ну,
прямо очень и очень. В кардиологии прекрасно разбирается. У него, я бы сказала,
талант – быть кардиологом. А для того, чтобы быть врачом, действительно, нужен
талант. Спору нет.

9

Терехова Надежда Петровна

Абрамов Сергей Львович – это высококвалифицированный
врач-кардиолог, который специализируется на лечении заболеваний сердца, а также
сердечно-сосудистой системы. Если есть проблемы из этой области медицины, идти
нужно к нему обязательно. Поможет, подскажет, объяснит. И будете здоровы и
счастливы.

9

Даниров Алексей

Назиев
Акиф Ибрагимович убрал мне защемление нервных корешков. Совсем было дело плохо.
Сейчас чувствую себя превосходно, на радость близким. Спасибо.

9

Кристина Пасенкова

У дочки вследствие травмы
спортивной сильно был деформирован позвоночник. Доктор Назиев убрал моей
девочке боли жуткие. Освободил нервные корешки от защемления.

9.3

Рыбакин Петр Валентинович

Даже не знал до недавних пор, что есть такая квалификация у врачей – вертебролог. Назиев Акиф Ибрагимович открыл для меня чудо науки вертебрологии. Я понял, что это очень важно, а в моем случае консультация вертебролога была просто необходима. Спасибо большое, доктор, за оказанную профессиональную помощь.

10

Алла

Была на приеме у уролога Влладимира Игоревича. Своим профессионализмом, грамотностью и глубокими познаниями в своей сфере деятельности, он произвел на меня приятное впечатление. Влладимир Игоревич провел консультацию, на которой разъяснил подробно мою проблему, отменил ненужные исследования, что мне назначал предыдущий доктор. Очень хороший врач. Рекомендую всем.

10

Василий Роенко

Хочу выразить свою благодарность Серик И.В., можно сказать, что Вы спасли мои глаза – а для фотографа это не просто глаза, а рабочий инструмент. Если бы не Вы, все могло бы закончится иначе.

9.7

Василий Роенко

Хочу выразить свою благодарность Серик И.В., можно сказать, что Вы спасли мои глаза – а для фотографа это не просто глаза, а рабочий инструмент. Если бы не Вы, все могло бы закончится иначе.

9.7

Надежда

Я пришла к Оксане Васильевне гадким утенком, даже гадкой старой уткой, а ушла просто царевной-лебедь! То, что она сотворила с моей кожей, как в сказке. Думаю, немалую роль играл и позитивный настрой самого врача, которым она меня «заражала» при каждом приеме. С благодарностью.

10

Ирина Дубовец

В период моего лечения я видела от Оксаны Васильевны только самое теплое отношение и самую качественную помощь.

9.3

Глебова Наталья

Благодарю Вас, Оксана Васильевна, за внимательное отношение к моей дочери – Глебовой Дарине. Девочка инвалид с рождения, но очень следит за собой по мере возможности. Правда найти с ней общий язык бывает трудно иногда даже мне. Вам это удалось. Даринка столько врачей на своем коротком веку видела, но только к некоторым относится с особым почтением. Теперь и Вы среди них.

9.7

Максим

Отличный доктор, умеет правильно поставить диагноз, качественно осмотреть, даже давление глазное померить и все это быстро и не в ущерб качеству.

9.7

Елена Мишина

Серостанова О.Ю. врач действительно профессионал в своем деле. Именно поэтому я к ней приезжаю, и буду приезжать, на лечение или линзы проверить через весь город.

9.7

Валентина Игнатьевна Рындина

Ольга Юрьевна – замечательная вежливая женщина, которая умеет общаться с пациентами. Очень порадовал ее прием и как она себя ведет. А лекарства ее мне помогли, вижу лучше. Сама это написала!

9.3

Полина

а мне как раз молодость Серова и приглянулась. дедушки в халатах лечат методами, которые были актуальны 30 лет назад. а тут продвинутый молодой и перспективный!

9.7

Степан

При тренировках повредил сустав. Сначала думал, сам пройдет. потом понял – пора нести его к врачу. Когда зашел в кабинет, хотел повернуть и уйти – врач младше моего сына, как мне показалось. Рад, что не ушел. Оказался квалифицированный и добросовестный врач.

9.7

Отенко Мила

Дмитрий Дмитриевич человек молодой, но врач знающий. По крайней мере, его лечение принесло мне облегчение. А еще терпеливый, отзывчивый и внимательный.

10

Павел

Нормальный такой медицинский центр, цены на среднем уровне по городу но делают больший спектр всяких обследований и анализов чем в других местах. Так что сюда ходить довольно выгодно и по времени и по деньгам.

9.3

Катя Демина

Уютная клиника с неплохим подбором врачей и довольно демократичными ценами. Недалеко от моего дома находится и сколько я сюда не обращалась. Всегда находила помощь и поддержку.

9.3

Анна

Тут принимает классный косметолог! Давно к нему хожу с угревой болезнью уже остались сущие пустяки и можно будет гордиться своей кожей!

9.3

Инга

Я как-то приспособилась сюда ходить на биохимический анализ крови. Я прохожу лечение длительное и мне каждый месяц было рекомендовано сдавать анализ на ферменты печени вот и бегаю сюда, все быстро берут, результат готовы тоже всегда в срок, ну а в качестве исследования я уверена, так как видела их оборудование и какие серьезные люди в лаборатории работают.

10

Нинель

Приятная такая поликлиника мне нравится что все на месте есть и врачи и разные обследования. Лично я была у крадиолога и тут же на месте сдала эхокардиограмму. Не нужно было бегать и искать где быстрее пройти. Да и вполне осталась довольна результатами обследования, назначенным лечением и рекомендациями.

medbooking.com

Прайс-лист медицинского центра А.Г. Гриценко — Медицинские центры

Акушер

Венеролог

Вертебролог

Врач УЗИ

Врач функциональной диагностики

Гастроэнтеролог

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Дерматолог

Диетолог

Кардиолог

Косметолог

ЛФК

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Невролог

Онколог

Рентгенолог

Стоматолог

Терапевт

Трихолог

УЗИ диагностика

Физиотерапевт

Функциональная диагностика

zoon.ru

Гриценко Наталья Анатольевна — 24 отзыва | Самара

+7-905- 01XXXXX

31.05.2019 20:43

+2.0 Отлично

«Самарский диагностический центр» на Мяги — ул. Мяги, д. 7-а

+7-929- 70XXXXX

13.05.2019 01:55

+2.0 Отлично

«Самарский диагностический центр» на Мяги — ул. Мяги, д. 7-а

+7-927- 65XXXXX

02.06.2018 00:23

-2.0 Ужасно

Клиника доктора Кравченко — ул. Георгия Димитрова, д. 20

Гость

19.02.2018 13:55

0.0 Нормально

Клиника доктора Кравченко — ул. Георгия Димитрова, д. 20

+7-937- 18XXXXX

15.02.2018 13:58

+1.0 Хорошо

+7-927- 68XXXXX

05.02.2018 08:48

+2.0 Отлично

+7-927- 02XXXXX

02.02.2018 09:11

+2.0 Отлично

+7-903- 33XXXXX

22.01.2018 10:40

+2.0 Отлично

+7-927- 90XXXXX

16.01.2018 09:23

+2.0 Отлично

+7-927- 71XXXXX

12.01.2018 10:21

+2.0 Отлично

+7-987- 43XXXXX

12.12.2017 13:20

+2.0 Отлично

+7-922- 53XXXXX

17.11.2017 15:21

+2.0 Отлично

+7-927- 00XXXXX

15.11.2017 14:49

+1.0 Хорошо

+7-909- 32XXXXX

08.11.2017 15:04

-2.0 Ужасно

Клиника доктора Кравченко — ул. Георгия Димитрова, д. 20

+7-927- 73XXXXX

07.11.2017 09:21

0.0 Нормально

+7-919- 80XXXXX

20.10.2017 10:28

+1.0 Хорошо

+7-987- 95XXXXX

02.10.2017 10:24

+2.0 Отлично

+7-927- 76XXXXX

29.09.2017 10:19

+2.0 Отлично

+7-917- 14XXXXX

28.08.2017 10:17

+2.0 Отлично

+7-925- 59XXXXX

21.08.2017 08:44

+2.0 Отлично

+7-905- 01XXXXX

10.08.2017 09:54

+2.0 Отлично

Гость

26.05.2017 13:51

-1.0 Плохо

Гость

02.09.2016 14:57

+1.0 Хорошо

Елена С.

15.07.2016 13:15

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о