Новокосино педиатр – Ограничение доступа

Детская поликлиника ПреАмбула Новокосино

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При использовании он-лайн сервиса PREAMBULAONLINE Посетитель предоставляет о себе персональные данные: фамилия, имя, контактный телефон, e-mail.

В соответствии с требованиями статей 9,10 федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками ООО «ПреАмбула», ОГРН 5077746722390, место нахождения: Россия, 109153, Москва, ул. Авиаконструктора Миля 26 (далее – «Оператор») моих персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, данные о состоянии моего здоровья (включая, в том числе, но неисключительно, анамнез, диагноз), о случаях обращения за медицинской помощью, перечень, срок и объем оказанных консультационных услуг, моего фото- и видеоизображения, иные персональные данные, обрабатываемые в целях оказания консультационных услуг (далее – «Персональные данные»).

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими Персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Посетитель, предоставляя свои персональные данные на веб-сайте , выражает свое согласие на обработку администратором веб-сайта и/или иными лицами, информация о которых представлена на данном веб-сайте, его персональных данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем администратора веб-сайта. Также даю свое согласие Оператору на фото- и видеосъемку, аудио- и видеозапись (в которых в том числе будет мое фото- и/или видеоизображение) сеансов при оказании мне консультационных услуг.

Оператор вправе обрабатывать мои Персональные Данные посредством внесения их в электронную базу данных.

В процессе оказания Оператором мне консультационных услуг я предоставляю право работникам Оператора передавать мои Персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных, Заказчику оказываемых мне консультационных услуг и его уполномоченным представителям.

Настоящее согласие действует бессрочно.

Срок хранения моих Персональных данных соответствует сроку действия настоящего согласия.

Оператор проинформировал меня и я согласен с тем, что имею право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе. Если заявление направляется по почте или передается Оператору через иное лицо, то подлинность подписи на нем должна быть нотариально засвидетельствована.

www.pre-ambula.ru

Прием детского врача-педиатра в Люберцах, Новокосино, Кожухово.

Врач-педиатр — это специалист широкого профиля, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой любых детских заболеваний. Проще говоря — педиатр, это детский врач терапевт в нашем медицинском центре в Кожухово.

Кроме того, детский врач педиатр в Новокосино (ВАО):

  • контролирует физическое развитие ребенка;
  • проводит профилактические осмотры у детей

— младше одного года — ежемесячно;

— старше одного года — ежегодно;

  • выдает медицинские заключения, разрешающие:

— проведение вакцинаций;

— поступление в детсад или школу;

— посещение бассейна и т.д.;

  • направляет на консультацию к узким специалистам;
  • назначает лабораторные анализы и исследования.

Многопрофильная клиника в Люберцах

В МД Клиник ведет прием врач педиатр Образцов Андрей Сергеевич

Закончил педиатрический факультет Российского государственного медицинского университета в 2001 году.

В 2008 году прошел полную профессиональную переподготовку по специальности аллергология-иммунология на базе Российской  медицинской академии последипломного образования.

Специализация: Врач педиатр, аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук, врач фитотерапевт.

Автор 18 научных работ и сборников по педиатрии.

Сфера профессиональных интересов: детские болезни с рождения до 18 лет, аллергические заболевания (диатез, атопический дерматит, крапивница, аллергический ринит, бронхиальная астма, часто болеющие дети).

Также в МД Клиник ведeт прием педиатры: Ковтун Татьяна Анатольевна (специализация — гастроэнтерология, нутрициология), Горюнов Александр Витальевич, к.м.н. (специализация — аллергология, иммунология), Голованова Татьяна Юрьевна.

«МД Клиник» в Кожухово и Некрасовке — это частные детские медицинские центр, которые предлагают:

  • наблюдение и лечение у опытных специалистов;
  • услуги современной диагностической лаборатории;
  • проведение передовых инструментальных исследований;
  • терапию с использованием современных безопасных препаратов.

Основные преимущества «МД Клиник»

Наш частный медицинский центр — это:

  • эффективное лечение различных патологий;
  • профессиональные консультации педиатра;
  • кабинет массажа и профилактической вакцинации;
  • программы обследования часто болеющих детей;
  • качественная врачебная помощь на дому;
  • комфортные условия для пациентов;
  • реабилитация после различных заболеваний;
  • удобное расписание приема специалистов и т.д.

Услуги хорошего детского врача педиатра в Люберцах, Некрасовке, Кожухово, Новокосино

Высокая квалификация, обширный опыт, а также доброжелательное отношение всех наших специалистов позволили создать в медицинском центре доверительную и спокойную атмосферу. Поэтому даже самые юные посетители «МД Клиник», приходя на прием к нашему платному детскому врачу — педиатру, не испытывают ни малейшего страха.

Расписание приема педиатра в МД Клиник в Кожухово и в Некрасовке

Педиатр принимает ежедневно всех жителей Люберец, Кожухово, Некрасовски, Новокосино и других близлежащих районов с 10:00 до 19:00.

m-d-clinic.ru

Педиатрия м. Новокосино

time: 0.000

        

SET SQL_AUTO_IS_NULL = 0

time: 0.000

        

SELECT `core_metro`.`id`, `core_metro`.`position`, `core_metro`.`slug`,
`core_metro`.`name`, `core_metro`.`code`, `core_metro`.`line`,
`core_metro`.`latitude`, `core_metro`.`longitude`
FROM `core_metro`

WHERE `core_metro`.`slug` = 'novokosino' LIMIT 21

time: 0.000

        

SELECT `core_specialization`.`id`, `core_specialization`.`slug`, `core_specialization`.`name`,
`core_specialization`.`name_mn`, `core_specialization`.`name_rod`, `core_specialization`.`name_im2`,
`core_specialization`.`description`
FROM `core_specialization`
WHERE `core_specialization`.`slug` = 'pediatr' LIMIT 21

time: 0.001

        

SELECT COUNT(*)
FROM `clinic_clinic` INNER JOIN `clinic_clinic_specializations` ON ( `clinic_clinic`.`id` = `clinic_clinic_specializations`.`clinic_id` ) INNER JOIN `clinic_clinic_metro` ON ( `clinic_clinic`.`id` = `clinic_clinic_metro`.`clinic_id` )
WHERE (`clinic_clinic`.`active` = 1 AND `clinic_clinic_specializations`.`specialization_id` = 28 AND `clinic_clinic_metro`.`metro_id` = 118)

time: 0.002

        

SELECT `core_specialization`.`id`, `core_specialization`.`slug`, `core_specialization`.`name`,
`core_specialization`.`name_mn`, `core_specialization`.`name_rod`, `core_specialization`.`name_im2`,
`core_specialization`.`description`
FROM `core_specialization` ORDER BY `core_specialization`.`name` ASC

time: 0.002

        

SELECT `core_specialization`.`id`, `core_specialization`.`slug`, `core_specialization`.`name`,
`core_specialization`.`name_mn`, `core_specialization`.`name_rod`, `core_specialization`.`name_im2`,
`core_specialization`.`description`, COUNT(`clinic_clinic_specializations`.`clinic_id`) AS `specialization_clinics__count`
FROM `core_specialization` LEFT OUTER JOIN `clinic_clinic_specializations` ON ( `core_specialization`.`id` = `clinic_clinic_specializations`.`specialization_id` ) GROUP BY `core_specialization`.`id` HAVING COUNT(`clinic_clinic_specializations`.`clinic_id`) > 0 ORDER BY `core_specialization`.`name` ASC

www.med-pro.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.