Джабиева эльза балабековна отзывы – Ограничение доступа

Джабиева Эльза Балабековна - врач гинеколог

Образование и профессиональная переподготовка

В 2008 г. окончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова по специальности «Лечебное дело».
В 2010 г. окончила клиническую ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГКБ № 15 имени О.М. Филатова и Родильного дома № 6 имени В.Ф. Снегирева.
В 2011 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе кафедры функциональной диагностики, факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов.
В 2015 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.
Сертификат по акушерству и гинекологии: срок действия до 08.05.2020.
Сертификат по ультразвуковой диагностики: срок действия до 11.06.2021.

Опыт работы

2008 — 2009 гг. – Родильный дом № 6 имени В.Ф. Снегирева, г. Москва, врач-ординатор по специальности акушерство и гинекология.
2009 — 2010 гг. – ГКБ № 15 имени О.М. Филатова, г. Москва, врач-ординатор по специальности акушерство и гинекология.

2010 — 2011 гг. – ГП № 215, г. Москва, врач ультразвуковой диагностики женской консультации.
2011 — 2013 гг. – Центр планирования семьи и репродукции № 3, г. Москва, врач акушер-гинеколог в кабинете лечения невынашивания беременности.
2013 — 2015 гг. – Центр планирования семьи и репродукции при ГКБ им. Ерамишанцева, г. Москва, врач акушер-гинеколог.
2015 — н/в – Медицинский холдинг «СМ-Клиника».

Специализация и профессиональные навыки

Эльза Балабековна в качестве взрослого врача акушера-гинеколога занимается:

  • Подготовка к беременности женщин с привычным невынашиванием в анамнезе.
  • Ведение физиологической и осложненной беременности.
  • КТГ (кардиотокография).
  • Диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем (папилломавирусная инфекция, генитальный герпес, уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз, цитомегаловирус).
  • Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза.
  • Лечение нарушений менструального цикла.
  • Выявление причин и лечение бесплодия.
  • Диагностика и лечение опухолевых образований органов малого таза (миома матки, кисты яичников и т.д.), эндометриоза, гиперпластических процессов эндометрия.
  • Диагностика и лечение заболеваний шейки матки (эрозия, дисплазия, лейкоплакия) радиоволновым методом – аппаратом «Сургитрон».
  • Простая и расширенная кольпоскопия.
  • Аспирационная биопсия эндометрий.
  • Введение и удаление ВМС.

Эльза Балабековна в качестве детского врача-гинеколога ведет прием детей с 12 лет.

С 2015 года ведет прием в «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте.

www.smclinic.ru

Джабиева Эльза Балабековна: 10 отзывов. Гинеколог, акушер.

  • Елена, 11 июля 2016

    Она, конечно, нашла некоторые недочёты, но что бы прям понравилось, такого нет. Выписала кучу ненужных анализов сразу сдавать, я могу и у себя в поликлиники бесплатно сдать. Сказала сделать УЗИ, я отвалила кучу денег, а УЗИ у меня уже было своё. И всё равно оно показало то же самое. Я приехала из Рязани, проделала большую дорого, уставшая, без денег, а в итоге мне ничего нового не сказали.

  • Мария, 15 ноября 2016

    Прием прошел нормально. Атмосфера на приеме у врача гостеприимная. Она внимательная и располагающая к себе.Вся информация доводилась до меня подробно и доскональна. Эльза Балабековна ответила на все мои вопросы. Впечатления от приема хорошие.

  • Юлия, 29 мая 2018

    Доктор очень хорошая. Она мне очень нравится. Эльза Балабековна очень хорошо делает узи, видит вещи, которые не видят другие врачи и говорит грамотные вещи.

  • Наргиза, 14 января 2019

    Я довольна работой этого врача. Она была очень общительная, приветливая, хорошо справилась со своими обязанностями. На приеме она провела консультацию и дала рекомендации.

  • Екатерина, 20 декабря 2014

    Все прошло хорошо. Замечательный доктор. Внимательно выслушала, вежливо отвечала на все мои вопросы, корректно задавала мне вопросы. Я считаю, что она отличный профессионал. Планирую повторный визит к специалисту.

  • Аноним, 16 сентября 2018

    Пришла к 20:30 в итоге сидела 15 минут у закрытого кабинета и после этого меня ещё и обвинили в том, что я поздно пришла! И клиника работает до 21:00... полное отсутствие врачебной этики по отношению к пациенту, тем более в платном учреждении!

  • Екатерина, 16 января 2017

    Это хороший врач, в принципе я набирала её вечером по вопросам и всё мне понравилось! Очень хорошее обслуживание, всё было хорошо.

  • Наталья, 26 июня 2017

    Очень хороший врач, очень отзывчивый, очень внимательный. Всё было по делу, ничего лишнего. Я осталась довольна. Так держать и побольше таких врачей!

  • Наташа, 22 августа 2017

    Я осталась довольна. Хорошая врач, претензий нет.

  • Саида, 04 июля 2016

    Меня все устроило. Осмотр прошел нормально, все что необходимо было, было произведено. Все очень понятно и очень подробно. Результат удовлетворил.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Джабиева Эльза Балабековна – 16 отзывов | Гинеколог

    Гинекология от 1800 до 2350 руб
    Консультация эмбриолога от 2150 руб
    Удаление кондилом от 3500 руб
    Диагностическое выскабливание полости матки
    Лечение всех форм эндометриоза от 2520 руб
    Диагностика в гинекологии от 2000 руб
    Лечение гинекологических заболеваний от 1000 руб
    Ведение беременности от 1500 руб
    Медикаментозное лечение эрозии от 1000 руб
    Гинекологическая эндокринология от 2350 руб
    Лечение заболеваний шейки матки от 1000 руб
    Кольпоскопия расширенная от 1790 руб
    Забор материала
    Малые гинекологические операции
    3D / 4D УЗИ при беременности от 3260 до 3990 руб
    Лечение синехии наружных половых органов
    Установка подкожной гормональной системы от 7350 руб
    Оперативная гинекология от 3500 руб
    Гинекологические манипуляции от 9000 руб
    Лапароскопическая консервативная миомэктомия от 40000 руб
    Биопсия шейки матки
    Удаление кондилом аппаратом Сургитрон от 3500 руб
    Подбор контрацепции от 1470 до 7350 руб
    Лапароскопическая гинекология от 40000 руб
    Консультации в гинекологии от 1650 до 2150 руб
    Инструментальные исследования в гинекологии от 1790 руб
    Радиокоагуляция эрозии шейки матки от 5250 руб
    Резектоскопия
    Консультация гинеколога-эндокринолога от 2150 руб
    Лечение эндометриоза
    Лечение бесплодия
    Аспирационная Пайпель-биопсия эндометрия от 2520 руб
    Радиоволновое удаление кондилом от 3500 руб
    Лапароскопические вмешательства при миоме матки от 40000 руб
    Кардиотокография плода от 2000 руб
    Эмболизация маточных артерий при миоме от 100000 руб
    Операции при миоме матки от 100000 руб
    Консервативная миомэктомия
    Гинекологический массаж
    Консультация акушера-гинеколога по беременности от 1500 руб
    Радиоволновой метод лечения патологии шейки матки от 5250 руб
    Радиоволновая хирургия в гинекологии от 5250 руб
    Детская гинекология от 1800 до 2350 руб
    План лечения по результатам обследования от 1950 руб
    УЗИ в гинекологии от 3260 до 3990 руб
    Возрастная гинекология от 1800 до 2350 руб
    Консультация акушера-гинеколога от 1650 до 2150 руб
    Гистероскопия
    от 9000 руб
    Кольпоскопия от 1790 руб
    Установка внутриматочной спирали от 1470 руб
    Конизация шейки матки
    Беременность от 1500 руб

    gonoreia.ru

    Джабиева Эльза Балабековна - гинеколог, акушер, 9 отзывов

    Акушерство от 1800 до 2350 руб
    УЗИ при беременности от 1150 до 6150 руб
    Диагностика плода от 1150 до 6150 руб
    Гинекология от 1800 до 2350 руб
    Установка внутриматочной спирали от 1470 руб
    Инструментальные исследования в гинекологии от 1790 руб
    Подбор контрацепции от 1470 до 7350 руб
    Лечение заболеваний шейки матки от 1000 руб
    Лечение всех форм эндометриоза
    Радиокоагуляция эрозии шейки матки от 5250 руб
    Лечение гинекологических заболеваний от 1000 руб
    Установка подкожной гормональной системы от 7350 руб
    Консультация гинеколога-эндокринолога от 2150 руб
    Беременность от 1500 руб
    Медикаментозное лечение эрозии от 1000 руб
    Лапароскопические вмешательства при миоме матки от 40000 руб
    Забор материала
    Возрастная гинекология от 1800 руб
    Радиоволновой метод лечения патологии шейки матки от 5250 руб
    Лечение эндометриоза
    Лапароскопическая гинекология от 40000 руб
    Радиоволновая хирургия в гинекологии от 5250 руб
    Гинекологические манипуляции от 9000 руб
    УЗИ в гинекологии от 3260 до 3990 руб
    Кольпоскопия от 1790 руб
    Кольпоскопия расширенная от 1790 руб
    Консультации в гинекологии от 1650 до 2150 руб
    Эмболизация маточных артерий при миоме от 100000 руб
    Консультация акушера-гинеколога от 1650 до 2150 руб
    3D / 4D УЗИ при беременности от 3260 до 3990 руб
    Детская гинекология от 1800 руб
    Гистероскопия от 9000 руб
    Операции при миоме матки от 100000 руб
    Удаление кондилом аппаратом Сургитрон от 3500 руб
    Оперативная гинекология от 3500 руб
    Удаление кондилом от 3500 руб
    Консультация акушера-гинеколога по беременности от 1500 руб
    Радиоволновое удаление кондилом от 3500 руб
    План лечения по результатам обследования от 1950 руб
    Ведение беременности от 1500 до 155000 руб
    Кардиотокография плода от 2000 руб
    Консультация эмбриолога от 2150 руб
    Диагностика в гинекологии от 2000 руб
    Лапароскопическая консервативная миомэктомия от 40000 руб

    vrachzdes.ru

    Джабиева Эльза Балабековна - 10 отзывов, гинеколог, акушер | Москва

    Акушерство от 1800 до 2350 руб
    УЗИ при беременности от 1150 до 6150 руб
    Диагностика плода от 1150 до 6150 руб
    Гинекология от 1800 до 2350 руб
    Инструментальные исследования в гинекологии от 1790 руб
    Гистероскопия от 9000 руб
    3D / 4D УЗИ при беременности от 3260 до 3990 руб
    Радиокоагуляция эрозии шейки матки от 5250 руб
    Консультация акушера-гинеколога по беременности от 1500 руб
    Кольпоскопия расширенная от 1790 руб
    Установка подкожной гормональной системы от 7350 руб
    Консультация эмбриолога от 2150 руб
    Удаление кондилом от 3500 руб
    Диагностика в гинекологии от 2000 руб
    Консультация гинеколога-эндокринолога от 2150 руб
    Консультация акушера-гинеколога от 1650 до 2150 руб
    Радиоволновое удаление кондилом от 3500 руб
    Лечение эндометриоза
    Лапароскопическая гинекология от 40000 руб
    Возрастная гинекология от 1800 руб
    Гинекологические манипуляции от 9000 руб
    Лапароскопическая консервативная миомэктомия от 40000 руб
    Лечение гинекологических заболеваний от 1000 руб
    Консультации в гинекологии от 1650 до 2150 руб
    Радиоволновая хирургия в гинекологии от 5250 руб
    Детская гинекология от 1800 руб
    Радиоволновой метод лечения патологии шейки матки от 5250 руб
    Кардиотокография плода от 2000 руб
    Ведение беременности от 1500 до 155000 руб
    Эмболизация маточных артерий при миоме от 100000 руб
    Медикаментозное лечение эрозии от 1000 руб
    Удаление кондилом аппаратом Сургитрон от 3500 руб
    УЗИ в гинекологии от 3260 до 3990 руб
    Оперативная гинекология от 3500 руб
    Операции при миоме матки от 100000 руб
    Забор материала
    Лечение всех форм эндометриоза
    Подбор контрацепции от 1470 до 7350 руб
    Кольпоскопия от 1790 руб
    Установка внутриматочной спирали от 1470 руб
    Лапароскопические вмешательства при миоме матки от 40000 руб
    Лечение заболеваний шейки матки от 1000 руб
    План лечения по результатам обследования от 1950 руб
    Беременность от 1500 руб

    polismed.ru

    Джабиева Эльза Балабековна | Отзывы | Стоимость приема

    Я довольна работой этого врача. Она была очень общительная, приветливая, хорошо справилась со своими обязанностями. На приеме она провела консультацию и дала рекомендации.

    14 января 2019 г., Наргиза

    Пришла к 20:30 в итоге сидела 15 минут у закрытого кабинета и после этого меня ещё и обвинили в том, что я поздно пришла! И клиника работает до 21:00... полное отсутствие врачебной этики по отношению к пациенту, тем более в платном учреждении!

    16 сентября 2018 г., Аноним

    Доктор очень хорошая. Она мне очень нравится. Эльза Балабековна очень хорошо делает узи, видит вещи, которые не видят другие врачи и говорит грамотные вещи.

    29 мая 2018 г., Юлия

    Очень хороший врач, очень отзывчивый, очень внимательный. Всё было по делу, ничего лишнего. Я осталась довольна. Так держать и побольше таких врачей!

    26 июня 2017 г., Наталья

    Это хороший врач, в принципе я набирала её вечером по вопросам и всё мне понравилось! Очень хорошее обслуживание, всё было хорошо.

    16 января 2017 г., Екатерина

    Прием прошел нормально. Атмосфера на приеме у врача гостеприимная. Она внимательная и располагающая к себе.Вся информация доводилась до меня подробно и доскональна. Эльза Балабековна ответила на все мои вопросы. Впечатления от приема хорошие.

    15 ноября 2016 г., Мария

    Она, конечно, нашла некоторые недочёты, но что бы прям понравилось, такого нет. Выписала кучу ненужных анализов сразу сдавать, я могу и у себя в поликлиники бесплатно сдать. Сказала сделать УЗИ, я отвалила кучу денег, а УЗИ у меня уже было своё. И всё равно оно показало то же самое. Я приехала из Рязани, проделала большую дорого, уставшая, без денег, а в итоге мне ничего нового не сказали.

    11 июля 2016 г., Елена

    Меня все устроило. Осмотр прошел нормально, все что необходимо было, было произведено. Все очень понятно и очень подробно. Результат удовлетворил.

    4 июля 2016 г., Саида

    doctown.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о